2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽】MISIAが「MISIAの木」点灯式に出席「縁がつながっていったら」 [湛然★]

1 :湛然 ★:2021/11/04(木) 05:54:01.55 ID:CAP_USER9.net
MISIAが「MISIAの木」点灯式に出席「縁がつながっていったら」
[2021年11月3日18時24分] 日刊スポーツ
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202111030000779.html
「MISIAの木」植樹・点灯式に出席した歌手のMISIA(右)と浅田美代子
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202111030000779-w1300_0.jpg
「MISIAの木」植樹・点灯式に出席した歌手のMISIA(右)と浅田美代子
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202111030000779-w1300_1.jpg


歌手のMISIA(43)が3日、東京・有明ガーデンで行われた「MISIAの木」植樹・点灯式に出席した。

これまでも子どもたちとともに豊かな森づくりを目指す「MISIAの森プロジェクト」を行うなど、環境問題や生物多様性の啓発活動に尽力してきた。この日もクリスマスツリーなどに使われるモミノキの仲間である約5メートルの「ドイツトウヒ」を植樹。「みなさんにここに来てもらってどんどん縁がつながっていったら」と笑顔で語った。

同日夜に同施設内にある東京ガーデンシアターでライブツアー公演も予定しており、準備の合間をぬって出席した。音楽活動との共通点については「みんなで力を出し合うとすごく大きな力になるところは同じだと思います」と語り「楽しいこと、幸せなところには不思議な力が生まれますよね」と話した。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)

2 :名無しさん@恐縮です:2021/11/04(木) 05:55:08.05 ID:TUqhIGWm0.net
緑(^^)人(^^)人(^^)人(^^)人(^^)人(^^)緑

3 :名無しさん@恐縮です:2021/11/04(木) 06:01:27.72 ID:6dsELVGD0.net
楽天証券の口座開設したんだがNISAってなんなの?

4 :名無しさん@恐縮です:2021/11/04(木) 06:16:28.97 ID:kaMUD8oH0.net
ついこの前V6もブイロクの木ってやつを江戸川区に寄贈してたけど◯◯の木って流行ってるの?

5 :名無しさん@恐縮です:2021/11/04(木) 06:16:30.20 ID:RH8jBliL0.net
西野のあれは完成したの?

6 :名無しさん@恐縮です:2021/11/04(木) 06:43:07.50 ID:UxnYaBPv0.net
ミーシャってロシアの人みたいだけど九州の伊藤美咲さんだろ

7 :名無しさん@恐縮です:2021/11/04(木) 07:14:32.27 ID:cgn5unQ40.net
フジロックで国家歌った人か

8 :名無しさん@恐縮です:2021/11/04(木) 07:19:37.43 ID:omQYMFD10.net
HITACHIの木

9 :名無しさん@恐縮です:2021/11/04(木) 09:04:33.14 ID:WjbYul++0.net
櫻井の番組と紅白年内2回生歌聴けるな

10 :名無しさん@恐縮です:2021/11/04(木) 10:08:44.11 ID:dLODFUKP0.net
エブリシングと君が代の二発屋
たいして上手くない

11 :名無しさん@恐縮です:2021/11/04(木) 10:29:43.13 ID:NiTdhW0P0.net
MISIAの木って…うるさそう

12 :名無しさん@恐縮です:2021/11/04(木) 11:00:36.43 ID:FHO/gB510.net
>>10
包み込むように

13 :名無しさん@恐縮です:2021/11/04(木) 11:01:12.38 ID:DPbEIgxa0.net
MISIAって普通に読んだらミシアなのに、なんでミーシャなんだよ?

14 :名無しさん@恐縮です:2021/11/04(木) 11:17:40.09 ID:lAUkmD880.net
ヨーABC〜♪

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★