2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】ラランドのサーヤがラジオで交際生報告「人生で初めて。年上の方に告白」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/11/06(土) 01:41:51.05 ID:CAP_USER9.net
11/6(土) 0:52
日刊スポーツ

ラランドのサーヤがラジオで交際生報告「人生で初めて。年上の方に告白」
ラランドのサーヤ(21年2月)
お笑いコンビ、ラランドのサーヤが5日、文化放送「ラランド・サーヤの虎視舌舌」(金曜午後9時)に生出演し、彼氏ができたことを発表した。

年下好きを公言していたサーヤは、番組のエンディングで「さんざん『年下の飼われたいペット募集』とか言ってきたんですけど、ちょっとまあ謝罪というか、先日、年上の方に告っちゃいました。すみません。人生で初めて。年上の方に告白しちゃったんですけど」と切り出し、結果については「付き合いました、はい」とあっさり報告した。「くそみてえな記事書かれる前に自分で絶対言ってやろって思って」と説明して笑わせた。

同番組の公式YouTubeチャンネルのアフタートークでは「ベロベロだったんですけどね。お酒の力は、そりゃあ借りますよ。しかも『1カ月だけ付き合いません?』みたいな、1回鬼のようにハードルを下げて、振られるのがもうあれだったんで。『1カ月だけ』っていったら『全然1カ月なんて(いわずに)』みたいな感じで大丈夫でしたね」と振り返った。マネジャーや相方のニシダにも報告したことなども赤裸々に語った。

サーヤは、今年7月に出演したテレビ番組で、交際2年の彼氏と破局危機であることを涙ながらに明かしていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211106-41060020-nksports-000-6-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/614fdd9bacad86cb359473794f88ff4b07400671

2 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 01:42:56.95 ID:ArPyfOxL0.net
ブサイク芸人ではないけど美人芸人でもない

3 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 01:43:52.61 ID:oPhAIg6J0.net
まじか
で誰?

4 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 01:44:39.27 ID:nswjKc1Q0.net
ラランドと蛙亭って男のほうがどっちがどっちかわからなくなる

5 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 01:46:09.63 ID:kkhIEa2G0.net
上昇志向があるから金持ちだろうな

6 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 01:50:45.03 ID:YT91xy4h0.net
なんかグロい
無理だわ

7 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 01:53:57.71 ID:k8gLJzsg0.net
つまらないのに
自分は面白いと思い

ブ スなのに
自分はかわいいと思い込む

見ていられない

8 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 01:54:14.29 ID:bTAfnIfT0.net
男女コンビの相方が完全なブスだと安心するけど、サーヤ辺りが一番微妙
モヤモヤするw

9 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 01:55:24.32 ID:Nh6NKc7H0.net
>>7
そう、苦手

10 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 01:59:02.27 ID:L4K75wi60.net
コイツの相方の方が有能
コイツは偉そうでネタとか作ってそうに見えるが実は相方が作っている

11 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 01:59:12.25 ID:ff9J6uz80.net
社会人のきっちりしたさーやとクズの西田っていうコンセプトなのに
さーやがぶくぶく太ってただ汚い二人になってる

12 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 02:01:17.40 ID:LTeI0Epk0.net
マジかよ…
明日仕事休むわ…

13 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 02:01:23.49 ID:7+Vin6g70.net
ブクブク太ったな
出始めはほんとかわいかったんだぜ

14 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 02:02:59.46 ID:lQcN44rq0.net
「こいつだめなんすよ〜最低にんすよ〜」
というが、芸人として最低なのはこの女
クソつまらん

15 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 02:03:08.18 ID:eAr6zkaJ0.net
二人共上智の外国語学部出身の高学歴芸人
西田は早稲田蹴りだしな

16 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 02:03:54.40 ID:fc6x5JSx0.net
小泉今日子とか柴咲コウと同じことしてたな

17 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 02:04:58.65 ID:3l+vs8m30.net
>>4
明らかに違うだろ
特に声が

18 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 02:12:33.45 ID:crMe1SGJ0.net
ニシダは声がイケメン

19 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 02:28:09.69 ID:CCN7/lCW0.net
こいつの相方が空気階段のくじらとごっちゃになる
どっちも不潔なデブだし

20 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 02:36:19.92 ID:8xpuhmRS0.net
全然知らないデブだった

21 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 02:36:43.63 ID:/RR+pbbl0.net
デブったよな

22 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 02:43:21.86 ID:M2AwuybJ0.net
お前らって芸人とユーチューバーには厳しいよな

23 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 02:44:15.37 ID:/EhuVmco0.net
くそでぶ

24 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 02:45:01.46 ID:g6n7zZIK0.net
この一般人は誰やねん

25 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 02:48:20.28 ID:iKQHthVQ0.net
大企業のプロパーの総合職に多いキャラ付け
実は個性的な陽でこういう子ばっかり 

26 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 02:51:27.68 ID:wwc9xoGA0.net
>>4
高くてええ声のほうが蛙亭
気持ち悪いだけのクズがラランド

27 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 02:52:31.22 ID:d+XTvCVd0.net
デブの鈴木蘭々

28 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 02:53:03.17 ID:ghCNHhLC0.net
高校の放送部かよ

笑わせろアホが

29 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 02:53:47.33 ID:tkLz3L8p0.net
誰だよww

30 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 03:01:12.26 ID:G1ucRCwm0.net
若い頃の松ちゃんみたいな顔してる
笑いの才能はありそうや

31 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 03:01:14.71 ID:Idxjj59v0.net
太ったのはわざとかそうじゃないのか、それだけが気になる

32 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 03:01:23.31 ID:nInKV2f70.net
最近急激に太ったと思ってたのはオレだけじゃなかったなんだな。

33 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 03:20:27.11 ID:gfjGNH1P0.net
コイツの恋愛事情を知りたい奴がこの世にどれほどいるというのか。

34 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 03:21:23.76 ID:6L9M4knt0.net
明日会社休むわ…

35 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 03:22:47.23 ID:gfjGNH1P0.net
蛙亭の岩倉も微妙というか、日野日出志フェイスなんよな。

36 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 03:24:45.01 ID:WFiEQQbf0.net
9月に番組で収録前に国家間の外交交渉みたいな話し合いの結果彼氏と別れたと言ってたな。

37 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 03:25:37.67 ID:UIg2bIWG0.net
サーヤもヒコロヒーもフェミニストキャラやめたの?

38 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 03:35:22.35 ID:744J2b+80.net
相方がデブなんだから太ったらダメだよな

39 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 03:36:17.93 ID:VlX9YgTS0.net
>>4
俺はラランドと納言がしばらくごっちゃになってたな

40 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 03:40:22.15 ID:wN00d8JD0.net
こういう何故かものすごく自信に溢れてて気が強い人羨ましいけど苦手

41 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 03:47:30.89 ID:8CKhFsQ30.net
ヒコロヒーの方が売れてる感あるね

42 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 03:50:50.21 ID:Hq1B4DvH0.net
まとめてでてきた女芸人ひとつもおもしろいこと言わんやん
ゆりやん以外そもそもボケないから論外

43 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 04:09:51.59 ID:WONCZ7s30.net
>>37
そのイメージつきすぎるとそれ系の仕事しか出来なくなるから売れてきたあたりでそれは捨てて嫌なことははっきり言うくらいに切り替えたね

44 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 04:10:57.30 ID:7VDQWfG70.net
ブスだとそういうスキルが身につくんだろうね
ちょっと羨ましい
何もしないでも男がわんさか寄ってくるから自分から告白したことないわ

45 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 04:14:39.64 ID:t2E0Q9Lp0.net
個人事務所で大手よりギャラ安いし面倒くさいことは無いから仕事が来てるだけでは?
さらば青春の光と一緒
そろそろ実力で仕事奪えるようにならないと消えるターン

46 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 04:25:53.74 ID:9h05WGck0.net
微妙にかわいい芸人

47 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 04:48:17.00 ID:VB8nZb+M0.net
ブス芸人の恋愛事情聞きたいやつがいるんか

48 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 04:52:31.85 ID:O5bTbuYD0.net
おっぱい良いよ

49 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 04:56:01.36 ID:JEccxCg90.net
太って面白い風な感じにしようとしてんのかな

50 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 05:04:15.26 ID:lh1x8NDa0.net
NBの広告見ると、サーヤ萎えする

51 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 05:05:22.40 ID:Uvv7IcFC0.net
クソみたいな面して死ねばいいのに

52 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 05:10:22.42 ID:TinS0qYU0.net
>>7
本当その通りだよな。
不快極まりないわ。

53 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 05:24:37.51 ID:7qCGjflk0.net
若い頃の写真見るとかわいかった
今は太りすき

54 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 05:29:39.21 ID:KJOcaDAN0.net
ルックスはだいぶ劣化したよね

55 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 05:41:49.74 ID:ELkUiZzm0.net
相方とは付き合わないのか

56 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 05:44:20.51 ID:QvvHmNQo0.net
相方や他の芸人を批判するが
こいつが一番無能

57 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 05:52:58.85 ID:zgrmZhlx0.net
デング熱にかかった後は何してるか全然聞かないな

58 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 05:57:50.68 ID:OIYPm+Da0.net
芸人だから太っていいって変な風潮あるよな

59 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 05:58:40.48 ID:MHwfmZBg0.net
>>57
紗綾じゃねえw

60 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 06:04:49.59 ID:RZK6bFeU0.net
サーヤは普通に社会人やってた方が良かった
ちょっと変わり者くらいで、お笑いでは普通すぎる
面白いことも言わないし

蛙亭の女くらい社会不適合感ほしかった

61 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 06:12:29.81 ID:G+enWApO0.net
ごめんなさい

62 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 06:28:50.74 ID:X7ZkphNa0.net
結局女性向け風俗には行ったのかサーヤ

63 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 06:50:08.83 ID:LNCSu8Zg0.net
どうでもいいですよ

64 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 07:26:52.93 ID:NlhAF0yD0.net
貫禄出てきましたねえ

65 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 07:30:07.73 ID:iSgFbJvv0.net
最初だけ。毎日いるの無理になってくる

66 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 07:55:30.25 ID:Cg045U3l0.net
>>6
実物はそうでもない
ややぽっちゃり系だが俺的にはストライクゾーン

67 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 08:19:14.38 ID:bH++yKAb0.net
Aマッソ加納ちゃんはいない歴どのくらいなんだろ

68 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 08:22:36.50 ID:yMk3l0pW0.net
ニシパの恋人じゃなかったのか?

69 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 08:35:19.89 ID:GNAcjJPA0.net
サーヤがしっかり者でニシダがダメ人間ってキャラでやってるけど
実はニシダの方が優秀なんじゃないかって気がする

70 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 08:35:58.07 ID:GzEfUHf20.net
>>37
サーヤはフェミニストじゃないよ

71 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 08:36:08.66 ID:IvSteiB00.net
>>67
結婚してるって記事出てたぞ

72 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 08:36:59.07 ID:GzEfUHf20.net
>>67
既婚な

73 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 08:37:26.17 ID:GzEfUHf20.net
サーヤの相手は岡田な

74 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 08:47:00.60 ID:df/SW/cB0.net
このコンビフリーなんでしょ
サーヤって普通の仕事も前はしてたけど今もしてるの?

75 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 08:51:41.14 ID:x891Vds60.net
>>73
オレンヂサンセットの?

76 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 08:53:04.98 ID:GdDens+50.net
アメトークで言っていた医者や商社の合コンで成功したか

77 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 08:54:26.21 ID:w8KZ7Hot0.net
>>7
ぜんぶおまえからの一方的な決めつけやん
性格悪いな

78 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 08:57:20.95 ID:EboAAxU50.net
寿引退おめでとう

79 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 09:21:24.66 ID:CGUh8j1h0.net
交際で記事になるって?
うわぁ、自意識過剰だね

80 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 09:24:14.11 ID:7Zf0IzAG0.net
>>7
でお前は不細工だから無理と決めつけて童貞ってわけか
プラスに思い込め!
お前は普通だ!
彼女もできる!

81 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 09:31:59.81 ID:StJZ9QYW0.net
ここら辺りの女芸人かわいい言われてるけど付き合う基準としてテレビに出てる人と付き合えてる優越感が1番強いよな

82 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 09:37:30.74 ID:W6oGtuqm0.net
誰やこのおばさん

83 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 09:39:05.94 ID:dB6wTcRl0.net
>>8
相方がクズバカキャラで負のイメージだからなあ。コンビは極端なキャラ差がある方がまわる。

差を出すために自分でも微妙なのを承知で、あえて美人扱いするか、賢い扱いした売りしてるんだろうな

84 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 09:40:24.68 ID:wzzYgdLJ0.net
電通だっけ?

85 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 10:53:07.79 ID:xbCZJBz50.net
エロイナ

86 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 11:28:00.69 ID:VXh7rsH10.net
でぶでもいいじゃねーか

87 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 11:31:32.04 ID:J2Xo8FhK0.net
>>84
ファンコミ

88 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 11:33:03.51 ID:J2Xo8FhK0.net
サーヤが結婚や妊娠となったら
ニシダ終了

89 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 11:48:16.33 ID:mFsfu3Ra0.net
土下座してお願いしたら一回ヤラせてくれそう

90 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 11:51:23.89 ID:3+XwcXTy0.net
>>88
それは言えてる
ニシダのクズキャラもサーヤのクズキャラ推しがあってこそだからな

91 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 11:54:11.07 ID:SdE5S+d90.net
てっきりマネとそういう関係なのかと思ってたわw

92 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 11:56:32.40 ID:SdE5S+d90.net
>>74
フリーつってもマネージャーは元ホリプロ社員、自分たちで事務所立ち上げて渋谷にオフィス構えてるからな

93 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 11:59:03.75 ID:3+XwcXTy0.net
>>69
いやいや
実際もサーヤが機転を利かして場を回す有能かつ常識人で
ニシダは機転が効いたトークも出来ないしオマケに遅刻魔というクズ

94 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 12:01:21.54 ID:+0mfP8bd0.net
相方クズキャラで売ってるけど愛嬌が無いからすぐ需要無くなりそうなんだよな

95 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 12:03:15.94 ID:u5H9R3zd0.net
首のシワが気になる

96 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 12:09:25.12 ID:ZoPthnlj0.net
いらない情報

97 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 12:29:40.70 ID:uH6sJq4V0.net
前の彼女にそっくりなんだわ

98 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 12:34:22.97 ID:xwnnpUcz0.net
太ったと書こうと思ったら結構書かれてた

99 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 12:48:05.58 ID:hSfI/M690.net
はじめて聞いたわ
いろんな芸人がいるんだな
てか多すぎないか

100 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 15:02:21.23 ID:lKwc+oVR0.net
オタサーの姫感がある

101 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 15:56:16.01 ID:w14oaBc00.net
>>1
こんな太ったの?もはや誰だかわからん

102 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 16:33:41.28 ID:eG9+orFA0.net
キレイドコロ感出してるのがウザい
そんなん要らんから

103 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 16:53:03.88 ID:R7jqhzeq0.net
ネタの内容はともかく演者として下手で漫才師を演じてる劇団員感が強いなあ
コントやった方がいいんじゃ

104 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 20:05:03.55 ID:wwc9xoGA0.net
太って金髪だからダブルアートのしんべえみたい

105 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 20:56:32.38 ID:W6H7LeVz0.net
>>99
二年連続 M-1準決勝進出
今年は準々決勝進出中
知らない方がおかしい

106 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 21:29:35.76 ID:h5Z6G8l90.net
友近がコントでやる金髪の少年に似てる

107 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 21:44:21.19 ID:bQNNvBF70.net
>>105
お前の常識が世間の常識と思うな

108 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 21:45:17.21 ID:DydFGbew0.net
ララランド勝ったから伏線だったのか

109 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 21:46:43.27 ID:IEYFcdN30.net
理系の院卒に多いタイプ

110 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 21:48:22.14 ID:ZoJJ8X1r0.net
いいよなぁ女は
「一ヶ月だけ付き合いませんか」
っていうセリフがハードル下げることになって。

もし男がこれ言ったら、どう考えても体目当ての奴が10回くらいセックスやって後腐れ無くお別れしたいだけだと思われるもんな。

111 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 21:51:04.97 ID:H3hTd0cr0.net
この間TVで見たけど可愛いだけだよな

112 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 22:28:49.19 ID:k8gLJzsg0.net
ブスやん

113 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 11:41:21.29 ID:U0wUGgi70.net
自己顕示欲
だけは強いからなこの人

114 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 23:46:29.22 ID:cuA3OltV0.net
普通に可愛いやろ

総レス数 114
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★