2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラジオ】ハイヒール・リンゴ 番組直前に警察とガチバトル!? 仕事なのは分かるけど「物凄い腹が立って!」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/11/06(土) 15:04:09.16 ID:CAP_USER9.net
11/6(土) 14:48配信
スポニチアネックス

ハイヒール・リンゴ

 お笑いコンビ「ハイヒール」のリンゴ(60)が6日、MBSラジオの冠番組「ますます!ハイヒール」(土曜後1・00)に生出演。番組の直前に乗車していたタクシーで起きた“事件”について語った。

 リンゴはこの日の朝、読売テレビの「あさパラS」に生出演。その後、「ますます―」に出演する前、一旦帰宅する際に乗車していたタクシーで事件は起きた。リンゴは「タクシーが左折違反で捕まって…」と告白。左折可の青信号が消えているにもかかわらず、タクシーが左折したことで取り締まりをしていた警察に捕まったと説明した。

 リンゴは「私はネイルしてたんよ。そしたら前にお巡りさんが来て『こっちへ』って。私が『何があったんですか?』って言ったら、運転手さんも『僕も分からないです』って」。その後、警察官に「左折が出てないのに曲がりました」と告げられたという。「運転手さんも動転してしまって。代車を呼んでくれはってんけど、運転手さんが警察に呼ばれて行ってから、無線が『どこでですか? どこでですか?』って。私が言うのもおかしいやろ」と苦笑い。仕方なく、流しのタクシーで帰宅したと話した。

 そして、ここでリンゴが「私の行動がどうか聞きたかってん」と切り出す。実はリンゴは警察官に苦言を呈していたのだ。内容はこう。「お巡りさんがお仕事でされてるのも分かりますし、私が乗ってた車の運転手さんが違反したんも分かります。やけど、お客さんが乗ってんのに、ひと言『他の車に乗り換えてください』とか『これぐらい(時間が)かかりますから』とか『すぐ終わりますから、そのまま乗っておられますか?』とか、別にサービス業じゃないけど、それぐらい言うてもいいんちゃいますか」。そう不満を口にしたという

 警察官は「それはすいませんでした」と答えたと明かしつつ、「木で鼻をくくったみたいに言うやんか。物凄い腹が立って」と怒り心頭。その場を去る際、「運転手さんが大きい声で『リンゴさん、すいませんでした!』って。それ言わんといてって。マスクして誰か分からへんと思ってるから(警察官に)言うてんのに…」と笑わせつつ、「いい運転手さんやった。どうなんねやろ、ああいう違反したら。しばらく乗られへんとか、そんなんないよね?」と続けて、運転手の身を案じていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211106-00000167-spnannex-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/56d616ae167001e07ed887c65cc121c45208a5fd

2 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 15:05:04.63 ID:IZn/e0j60.net
維新が勝つと調子乗るやつ

3 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 15:06:51.64 ID:8rHsZ7Zt0.net
ネトウヨってクレーマーばかり
こいつも小室圭を目の敵にしてそう

4 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 15:07:07.62 ID:nnz2R0Eb0.net
>>1
車内でネイル…

5 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 15:07:39.51 ID:ezkyIrvc0.net
リンゴとモモコから告白されたら俺はリンゴと交際するわ

6 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 15:08:25.22 ID:/0ArSAhV0.net
警察官にとっては引っ捕らえた獲物の客などは置物

7 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 15:09:29.95 ID:C5rii/PE0.net
>>1
安倍維新シンパゴミ

8 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 15:09:51.83 ID:7KYlbj540.net
なんで警察がそんなことしないとならないんだよ

9 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 15:10:19.33 ID:crMe1SGJ0.net
車からは降りていたんやろ?
子どもみたいな事言うんやな
そゆとこ好きです

10 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 15:10:38.24 ID:u1NDBnQb0.net
それ気にするんはタクシー会社や
言いがかりだぞ

11 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 15:11:22.24 ID:UolU2MnW0.net
反社のたわごと

12 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 15:11:24.08 ID:avNATRBS0.net
リンゴ酸は確実に警察からマークされてますよね。

13 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 15:11:52.81 ID:v+BGRpA40.net
(´・ω・`)知らんがな

14 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 15:14:00.54 ID:Ldq+tkGw0.net
ピンクの電話しか出てこない

15 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 15:15:22.06 ID:bx0O8KYn0.net
こんなことでそこまで腹立つか?

16 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 15:15:50.13 ID:B3h59ANO0.net
タクシーの中でネイルしてたの?
くっそ迷惑じゃね?

17 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 15:16:35.09 ID:/RR+pbbl0.net
>>1
>リンゴ(60)
もう還暦かぁ・・・

18 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 15:17:59.66 ID:OgIChRbX0.net
>>4
別にいいやん。

19 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 15:19:06.31 ID:HZZP4UX60.net
その警官の名前を聞いて生放送で言ってやればよかったのに。
近所や知り合いからの見る目を地に落とすぐらいの仕返しは出来る立場なのに。

20 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 15:19:13.68 ID:LFh0p6Wg0.net
車内でネイル?シンナーでタクシードライバーがおかしくなっちゃったんだね
こんな程度で怒るってwって思ってたけどなるほどそういう年齢か

21 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 15:19:18.29 ID:rJMSDqtQ0.net
警察なんてクズしかいないからな。京王のあの緊迫した状況でも走るでもなく、組織だった動きや乗客避難や誘導もまともにやってないし。

22 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 15:19:33.36 ID:NkbKgAhI0.net
これが言いがかりっちゅうモンですわ(´・ω・`)

23 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 15:23:23.07 ID:2whHFda00.net
> リンゴは「私はネイルしてたんよ。そしたら前にお巡りさんが来て


タクシーの中でネイルしてんじゃねーよ

24 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 15:25:32.04 ID:i2J3KIAc0.net
文字に起こすと読む気しない関西弁

25 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 15:25:56.57 ID:Ch6reJcc0.net
他人に文句言う前に車内ネイルはやめようよ
窓開けてても上部数センチだと思うし臭いで迷惑だし何らかのミスで車内汚すこともあるから運転手も気になって気が散るだろうに

26 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 15:26:48.09 ID:wlEbesJD0.net
人間ならミスあるだろう




厳しすぎだ

27 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 15:27:18.67 ID:xdTioUkO0.net
美人やな

28 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 15:29:07.80 ID:dQN8ocMC0.net
不審事由により職務質問をするのは、警察官の義務

29 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 15:29:57.96 ID:5paG94Fs0.net
維新の犬

射殺しとけ

30 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 15:31:38.30 ID:Or5U0U7D0.net
ダウンタウンが見た股間のたわし想像したわ

31 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 15:31:40.56 ID:w2Fm+e1T0.net
>>17
そして車内でネイルとかもう金持ちの女社長の貫禄だな
警察官がリンゴ姐だってわからなくても金持ってるオバハンが乗車しとるって認識はされてただろうな

32 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 15:33:12.98 ID:gmyByQ2i0.net
(60)

33 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 15:33:15.60 ID:g8GnbbEW0.net
タクシー運転手だけどさすがネイルは迷惑
こういう関西のキツい女性だと迷惑言っても逆ギレされるし、窓大きめに開けると寒いって怒りだす

違反した時の対応は代車呼ぶか都会なら流し拾ってもらうかだけど、それはタクシー会社側がお巡りさんの手続き始まる前にやることで、お巡りさんにお客が文句言うことではない

だいたいこういう感じでお客が警察に怒る時って、左折禁止なのに無理言って曲がらせて捕まったとかそういうとき
お客は自分が違法な指示した負い目があるから警察に食ってかかるけど、運転手の払う反則金を肩代わりしてはくれない

34 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 15:36:24.74 ID:f2Y0U9r90.net
>>8
全くの危険行為でもないのに自分たちの小遣い稼ぎのために社会の円滑な流れを妨げたから

35 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 15:36:48.04 ID:hFXD5Lim0.net
アッコさんなら後が怖いし警察も見逃してたろうな、まだまだやね

36 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 15:37:54.89 ID:L3jkXk140.net
出た、DQN名物「警察官にイキったった」
60過ぎのBBAがほんましょーもな

>>18
うわぁ

37 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 15:38:59.77 ID:6pKEp8zw0.net
>>33
勉強になりました。

38 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 15:39:56.03 ID:nnz2R0Eb0.net
>>18
タクシーの車内は借りてる空間な上に匂いがキツく万が一溢したら落とすのにリムーバーを使わなきゃいけない
別に良い理由が見当たらないよ

39 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 15:42:09.56 ID:ALIVwfuM0.net
それはタクシー運転手が警察官に頼んで業務遂行させてもらう案件でしょ
なんで運転手まで被害者みたいになってんの

40 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 15:42:12.35 ID:285TRz/k0.net
維新にいくらもらっ

41 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 15:45:01.92 ID:LnilH2gg0.net
タクシーでネイルって大阪では当たり前なの?

42 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 15:45:56.17 ID:DBFymEWQ0.net
俺も二回バトったことあるわ
二回とも謝らせた

43 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 15:48:40.31 ID:/RR+pbbl0.net
>>31
うん、まぁ流石に気付くやろうけど

44 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 15:49:50.87 ID:rYcZ2Ois0.net
横綱 上沼恵美子
大関 ハイヒール
小結 シルク
関脇 遥洋子

45 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 15:50:27.09 ID:JkSPH/K90.net
タクシーでネイルするとか臭いのに信じられない

46 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 15:51:38.98 ID:oMUDNwci0.net
>>3
ええことやん

47 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 15:52:03.86 ID:tGsZbJri0.net
>>8
人として気遣いあって当たり前だろ

48 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 15:53:42.57 ID:LZkfWJln0.net
客乗せてるのに違反した運転手に文句言えばいいだけ。
なんで警察がタクシーの客にあやまらないといけないんだ?

49 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 15:54:31.89 ID:yLEgCXuA0.net
りんご「吉村と仲良しの上級だけど何か?」

50 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 15:54:43.61 ID:fGen9MKn0.net
別に警察は悪くないよな
タクシー会社に対して怒るならまだ分かるが…

51 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 15:55:48.06 ID:eoKUDloa0.net
信号無視違反じゃなくて人身事故でも同じこと言えますか?

警察官からみたら客じゃなく同乗者です

違反は違反です

52 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 15:56:17.94 ID:WmzqJR5a0.net
俺もこれやられたわ
前の車のババアに釣られて左折したら
信号無視で1万くらい取らた
いちおう釣られて行っただけと伝えたけど
ポリスには相手にされず
ババア死ねw

53 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 15:58:11.26 ID:MgJWVmMd0.net
標準語で書かないと通じません

54 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 15:58:14.64 ID:KPn8zbQT0.net
さすが辻元支持者、権力に屈しない

55 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 15:59:06.62 ID:bikYR+kx0.net
魔女ネタは面白かったのに

56 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 15:59:12.18 ID:Ds0JLn4S0.net
>>8
公僕だからやってもいいと思うわ
おまえらの給料、税金でっせーって
本当に危ない危険運転常習とか通報したって調べにも来ないしな

57 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 16:04:03.89 ID:yZIFqcK10.net
日本から出てみろよw
アホか

58 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 16:12:03.11 ID:v/nHU5hC0.net
>>1
>「誰かわからへんと思ってるから言うてんのに」

東京03のこれ思い出した
https://youtu.be/ko8D-wq3rhc

59 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 16:12:44.15 ID:v/nHU5hC0.net
>>52
完全にお前が悪い

60 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 16:13:50.41 ID:JzX4KDZ10.net
まぁでも警察に職質されたときに思いっきり店の前だったから横に避けようとしたらどこ行くんですか?って言われたときはこいつアホかと思った

61 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 16:14:38.49 ID:v1l+7pW10.net
>>42
マークされてるよ

62 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 16:14:40.71 ID:xykq2zPy0.net
警察官は高卒なんだから高卒低学歴の馬鹿には難しいこと求めたらかわいそうでしょ

63 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 16:15:49.95 ID:hOyWvZSG0.net
密室でネイルとかキチガイかよ

64 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 16:16:46.37 ID:w1yXExSb0.net
お前らだったら、何で鼻をくくる?

65 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 16:17:16.94 ID:CTp4fjGL0.net
>無線が『どこでですか? どこでですか?』って。私が言うのもおかしいやろ」

>「私の行動がどうか聞きたかってん」


66 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 16:17:32.88 ID:o0ZNjSXL0.net
ババアの場違いなネイルには殺意が湧くわ
こないだ免許の更新のための講習で隣のババアがネイル始めてキレそうになった

67 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 16:21:52.56 ID:i5ma08zq0.net
最近ポリスマンめっちゃ多くない?交通安全週間でもやってるんか?

68 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 16:23:10.19 ID:2UZIR9CX0.net
いや、それやらなきゃいけないのは警察じゃなくてタクシーの運転手と会社側じゃん
客乗せてんのに違反してんのてめぇだろボケが

69 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 16:24:49.81 ID:ygAPL/K10.net
誰が河原乞食やねん そう言えば関西の警察は泣きながら逃げていきます 本当です

70 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 16:26:01.80 ID:ixr/Fl2g0.net
大阪でテレビ局間で左折可が出る信号で、
取締をやっている場所といえば、桜橋かな?

71 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 16:26:20.09 ID:pOr5vkYY0.net
>>8
警察官だからな。公僕の目的は全ての国民に奉仕することだ。間抜け。

72 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 16:28:00.46 ID:pOr5vkYY0.net
>>51
アホが。同乗者と客は違う。
何もわからないIQ二桁の馬鹿が見当違いなデマ書いてんじゃない。
死ねよアホが。お前のようなデマ捏造しまくるゴミは迷惑でしかないんだよカス。

73 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 16:30:01.23 ID:eQWkPSsQ0.net
吉本芸人は社会にとってクソの役にも立たないクセに
タクシー運転手、コンビニ店員、駅員、宅配業者、警備員、警官など
エッセンシャルワーカーに対するクレームをメディアで声高に言いやがる
何様だよ いいかげんにしろ

74 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 16:30:29.65 ID:CTp4fjGL0.net
>>65
1行目はわかったけど2行目はよくわかんね

75 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 16:32:17.79 ID:0tJrOjgB0.net
ちょっと何言ってるかわからない

76 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 16:39:59.17 ID:irlN5jBq0.net
タクシー内でネイルとか普通
メイク全部する人もいる

捕まっても素直に切符切られたら5-10分で終わる
急ぎの仕事じゃない帰宅くらいならそのまま乗っててもOK
ただし運転手がゴネる展開なら長引くから代車でも乗り換えでも好きにすればいい

問題は矢印消えてからどれくらいしてから曲がったか?
矢印ある状態で交差点内に入ってて後は出るだけだったってパターンだったのか?
この辺

ガチの信号無視なら客がいても捕まる

77 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 16:40:51.55 ID:oTMWlWC40.net
>>5
稲ちゃん?

78 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 16:44:09.24 ID:irlN5jBq0.net
>>72
客は運転手に行き先を指示してる同乗者でしかない
違反や事故した時の責任は運転手だが
強い強要した同乗者にも責任出る時ある

違反してる運転手がいたら同乗者いてもいなくても関係なく捕まる

79 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 16:49:17.41 ID:X1RRBbTz0.net
>>1
何この光輝くリンゴ姐さんw

80 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 16:50:03.03 ID:poaLn4Eb0.net
何がガチバトルなのかわからん
説明もわからんわ

81 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 16:52:35.19 ID:X1RRBbTz0.net
>>8
市民に協力してもらおうと思ったら
こういう所で気配りしといた方がいい
こんな対応してたら
何か事件が起こっても協力しようとか思わなくなる

82 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 16:53:25.01 ID:RXY2qdHN0.net
取り締まるのはいいけど、パトカー停めるとき他の車両の邪魔になるような停め方するよね
端に寄せなかったり斜めに停めたり…

83 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 16:53:32.99 ID:RHH6lxKc0.net
わけわからん単なるイチャモンやん
まあ警察官がクソたのは分かるけどな

84 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 16:54:11.26 ID:13pXaVrr0.net
>>39
どこを読んだらそうなるんだよ

85 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 16:56:52.97 ID:XIBxJPv40.net
タクシーの違反なんてどうでもいいから
早く辻本清美を逮捕しろ!

86 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 16:56:54.96 ID:13pXaVrr0.net
>>74
2行目の「私の行動」っていうのは
警察に苦言(文句?)を言ったことだろ

87 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 16:58:34.22 ID:BmyJdm7y0.net
>>68
運転手もテンパってんだから
警官が一言まずはお客さんの事やった方が良いよ
って言ってあげろよ

88 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 17:07:01.89 ID:7IrsucQf0.net
何で警官が客のことまで気を回す必要があるのかと

89 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 17:09:18.22 ID:tzKZOByR0.net
運転手が悪いんだろ タクシー会社にクレーム入れろアホババア

90 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 17:10:12.71 ID:3gZdVZ+e0.net
まあその通りだけど電波乗せなくていい。内輪でやれ

91 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 17:11:12.54 ID:9lRTaAMW0.net
>>88
人間だからな
常に他人に気を遣いあって社会形成してる

92 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 17:11:17.80 ID:MpK7clJJ0.net
馬鹿オバさんは怒る相手が間違ってんだよ。

93 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 17:11:27.13 ID:eQWkPSsQ0.net
頭カラッポの吉本芸人はこんな話ばっかり
ハラスメントが下ネタかクレームだけ

94 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 17:12:09.89 ID:ytr9Mmz30.net
まぁウィンカーくらいでいちいち停めるなよとは思うよね
うっかりなんて誰でもあるし

95 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 17:12:37.22 ID:YQG7p1kC0.net
>>88
職質時にまんま返ってくるけどな
何でお前の仕事に付き合わされるんだ?で終了

96 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 17:14:15.56 ID:rlGjMa690.net
誰かに謝ってもらってプライドを保ちたい

97 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 17:14:51.50 ID:+gNQfNEI0.net
高学歴の芸人さんなのに案外オツム悪いようですね ナニサマのつもりか知らないけど、どうせなら税金沢山払ってるでしょうから、その場で警察官怒鳴れば良かったんじゃないてしょうか

98 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 17:16:08.27 ID:LEZeFl6A0.net
>>94
ウインカー?左折できない状態の信号を無視して左折したんですけどちゃんと読みましょうね

99 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 17:16:39.27 ID:z0blzESg0.net
>>52
さすがにこれはひどい

100 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 17:18:24.82 ID:63F5bvmS0.net
アホやなリンゴ赤っ恥やん楽屋で怒ってろよ

101 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 17:19:11.86 ID:oNwkNnN70.net
>>52
さて何人釣れるかなw

102 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 17:19:21.84 ID:T0d0NYl00.net
職務遂行中の警察官に対して反抗的な態度をとるって、日本人ですか?

103 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 17:20:33.16 ID:8CoOKDaZ0.net
お門違いにもほどがあるなwこれは丸っきりチンピラかdqnの言いがかりだな

104 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 17:20:37.78 ID:135r55l80.net
やっぱ小無しババアは拗らせてるな

105 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 17:23:05.79 ID:YT+WbUJc0.net
お友達の橋下弁護士に相談して警察官訴えてやれ オレは応援する

106 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 17:23:12.31 .net
こんなのが売れっ子の大阪ヤバい

107 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 17:23:17.75 ID:0L7A210D0.net
>>1
自分で言ってるじゃん。サービス業じゃねぇんだよ。
日本の警官なんてホント対応優しい方。むしろ過剰だと思おうわ。

108 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 17:24:23.67 ID:7IrsucQf0.net
>>95
ちょっと、何を言っているのかわからない

109 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 17:27:02.00 ID:tNaGyEUL0.net
>>97
低学歴のお前よりはオツム良さそうだぞ

110 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 17:27:55.53 ID:X28BMal50.net
いしん「なんやと!リンゴさんにそんな酷い仕打ちするなら大阪不敬の予算カットや 派遣にしたる」

111 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 17:36:46.47 ID:3F4FNsAJ0.net
更年期障害だな

112 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 17:41:18.70 ID:uA4XaCVT0.net
大物芸人が乗ってるのに信号無視ぐらいで止めるなてことだな

113 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 17:49:06.08 ID:xeocpzlb0.net
>>97
すぐ怒鳴る方が頭悪そうなんだが…

114 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 18:05:33.66 ID:IDe0lNFJ0.net
何様だこいつ

115 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 18:08:53.43 ID:TLBStNiY0.net
それで左折可なのに取り締まられた件はどうなったんだよ

116 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 18:09:40.45 ID:ha2M2JGs0.net
誰がオマエの爪なんか見るねんドアホ
とっとと引退しろドブス

117 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 18:12:22.87 ID:CzEYpAAZ0.net
タクシーでネイルの方が迷惑だろ

118 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 18:13:03.48 ID:Pc88BjNO0.net
タクシー車内でネイルする非常識婆さん

119 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 18:13:17.49 ID:5paG94Fs0.net
>>114
維新バックにあると思って調子に乗ってる
ただのアバズレ芸人のくせに

120 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 18:13:38.43 ID:x891Vds60.net
代車配送したらしたらでグル、とかいいそうでな…
芸人はそれくらい口が悪いねん

121 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 18:17:25.86 ID:xFm489980.net
自分が聞けばいいだけじゃね?

122 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 18:18:47.87 ID:x56iN9cn0.net
>>34
いやいや信号無視なんだけど

123 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 18:22:10.80 ID:aaK+hDNK0.net
芸能人が乗るタクシーっていつも何かあるな。

124 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 18:26:14.11 ID:kbmKPZV20.net
リンゴと桃と掛けてたんか、リンゴとモモコって
今気づいたわ

125 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 18:33:09.32 ID:/YYj/flg0.net
>>119
実は層化信者という噂はある

126 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 18:34:19.12 ID:jCzv8lOt0.net
>>115
メクラ文盲

127 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 18:44:53.81 ID:sd8YU0T9O.net
朝パラ、終了したのに継続してる?ハイヒール関西ローカル長くて見飽きた。

128 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 18:48:46.44 ID:4SiF6L5E0.net
>>127
あさパラSやってる

129 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 18:49:52.96 ID:yNck+58W0.net
すぐ終わるかどうかは運転手の態度次第だろ?
いつ終わりますなんて言えるかよ

130 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 19:05:29.30 ID:TLBStNiY0.net
>>126
そうか、左折可の信号は消えていたのか
左折可の青信号が出ていたと勝手に読み替えてたわ…脳がやられてるな

131 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 19:17:57.56 ID:gKiw9UZg0.net
芸能人が警察の上とつながっていることを知らないのかな。

132 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 19:30:55.73 ID:cpT8MuFl0.net
>>1
まぁ警察官に食ってかかる奴って大体がアレだよねw

133 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 19:34:02.97 ID:1meFVwdU0.net
>>82場合によってはパトカーでも駐禁取られるで
オレは車を運転してて、すぐそこに警察官が居るのを知らず
「おいコラ!何処のボケがこんなとこにパトカー停めとんじゃボケェ!今すぐ退けい!」
死角になってたとこから警察官が飛び出て来て
「申し訳ありません!今すぐ移動します!」
(´:ω:`)めちゃくちゃビビったわ

134 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 19:42:03.02 ID:OMhdMStl0.net
>>129
そうだよな、迂闊な事言って時間かかったら
また文句言うもんな

135 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 19:58:16.04 ID:vMgw5LRU0.net
タクシーでネイル≒蓬莱の豚まん

136 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 20:12:13.58 ID:KX51PfTU0.net
今日のあさパラでは「辻元清美さんは落選したが立派だった」を連発してたな
石破茂が大好きみたいだし、まあそういう種類の人間だという事だ

137 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 20:26:24.75 ID:6RG30euu0.net
ほんとに必要な時には役立たずなのが警察

138 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 20:26:41.28 ID:LFuDYdRZ0.net
リンゴ「辻元清美さんは落選したが立派だった」

どこが維新信者だよ 立憲シンパだろうが

139 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 20:43:27.05 ID:135r55l80.net
見た目も性格もモモコの圧勝だな

140 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 21:02:21.56 ID:/g3abKq00.net
関係ない話だが むかしにクルマの一旦停止で捕まった
相手は定年前の巡査部長と新人巡査のコンビ
俺は新人に向かって「こんな騙し討ちみたい取り締まりで捕まえてるんか!」
って粋がったら 巡査部長がオレの方をポンポンと叩いて
「もし、他の車が来てたらこうして僕と君は話もできなかった」云々となだめられて
「確かに警察のおっちゃんの言うとおりかも」と素直に母印押したの思い出したわ
あれがパトカーに乗った最初だったし印象深い もうあの巡査も所轄の係長ぐらいかね

141 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 21:06:15.11 ID:JqE6vQUX0.net
リンゴは庶民派を気取っているが結婚した時に旦那の給料明細みてビックリ週給だと思ったって言ってた
関西ローカルとは言えラジオ大阪のプロデューサーなんだからそれなりのものは貰ってるはずなんだがね。

142 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 21:11:49.41 ID:4r3KX/Cf0.net
石破と仲良しだったよな

143 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 21:17:42.23 ID:wz7FLgbS0.net
>>140
定年前の巡査部長…

144 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 21:26:38.76 ID:KZFcuJIF0.net
すいじゃなく、すみませんでした!やろ!?は

145 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 21:38:25.54 ID:GdDens+50.net
また吉本芸人名物のタクシークレーマーか

146 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 21:45:42.77 ID:LFuDYdRZ0.net
>>145
吉本でない芸人だってよく使ってるのに
芸人でない三十路グラドル磯山さやかでさえ使ってるネタだぞ

147 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 22:34:02.81 ID:3Ll/eCyU0.net
このババア維新の広報
大阪上級ぶってるからたち悪いで
維新の傘のもと、MCしてるテレビ番組も維新の広報に私物化してるしな

こいつマジだ死んでほしいわ

148 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 22:34:42.92 ID:3Ll/eCyU0.net
>>138
リップサービス

149 :名無しさん@恐縮です:2021/11/07(日) 07:31:39.23 ID:hDH4lCyc0.net
>>147
は?維新の広報のわけねえわ
バリバリのパヨクやんけ
その他は同意見

150 :名無しさん@恐縮です:2021/11/07(日) 09:49:19.75 ID:ePuqLfCO0.net
リンゴってオバハンに人気があるんかな?
高嶋ちさ子と同じカテゴリーかな

151 :名無しさん@恐縮です:2021/11/07(日) 09:52:15.16 ID:2zckmig30.net
>>136
なせがしらんが
大阪府知事が率先して辻元
褒めてるからだろ
維新は裏事情なにか知って
辻元バッシングしてない

152 :名無しさん@恐縮です:2021/11/07(日) 10:15:09.67 ID:Y58nbyJG0.net
>>4
こいつはモモコより常識ないからな

153 :名無しさん@恐縮です:2021/11/07(日) 10:18:38.28 ID:PUR95lmp0.net
アインシュタイン稲田の彼女か

154 :名無しさん@恐縮です:2021/11/07(日) 10:19:15.82 ID:rPmyYDD40.net
>>140
一旦停止じゃねえよ
そんなんだからルールも守れないカスなんだろ田吾作

155 :名無しさん@恐縮です:2021/11/07(日) 10:19:37.35 ID:rwi+FVxd0.net
なんで芸人ってタクシーと新幹線でバトルばっかりしてるの?

156 :名無しさん@恐縮です:2021/11/07(日) 10:20:53.67 ID:mmw9GzfX0.net
>>3
ネトウヨニダーと笑える発狂
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人

157 :名無しさん@恐縮です:2021/11/07(日) 10:24:57.44 ID:OazrbcQV0.net
タクシーでも捕まえるんや

客が急いでるから行け
って言ったら多少は違反もしないといけないだろうし
客と道交法との板挟みで
俺ならストレスで死ぬ

158 :名無しさん@恐縮です:2021/11/07(日) 11:15:14.68 ID:bStHItOD0.net
>>78
間抜け。同乗者は運転手が酒気帯びの場合には運転を止める義務がある。

タクシーの運転手の酒気帯び状況を客が確認する義務があるというのかよ間抜け。

159 :名無しさん@恐縮です:2021/11/07(日) 11:28:59.03 ID:ePuqLfCO0.net
番組での不適切発言を謝罪した時も逆ギレで不貞腐れてて凄く不快だったわこのババア
あれなら謝罪しないほうがマシ

160 :名無しさん@恐縮です:2021/11/07(日) 11:29:55.51 ID:brcctyws0.net
お前はいいよなw
腹たってもラジオで憂さ晴らしできてw

161 :名無しさん@恐縮です:2021/11/07(日) 12:26:26.88 ID:ePuqLfCO0.net
相方のモモコは子供も産んで家族も築いて交友関係広いから言動にも余裕があるよね。

162 :名無しさん@恐縮です:2021/11/07(日) 12:28:09.50 ID:MO9BlyU20.net
タクシーは営業中なら捕まらないって聞いたことがあるが嘘だったんだな

163 :名無しさん@恐縮です:2021/11/07(日) 12:36:24.40 ID:ePuqLfCO0.net
ウチの近所に左折可になる信号あるけど黄色が無くていきなり赤になる。そんなんどうしようもないやん殺生やでしかし

164 :名無しさん@恐縮です:2021/11/07(日) 12:37:20.06 ID:6i+FK50z0.net
何言ってんのこいつ

165 :名無しさん@恐縮です:2021/11/07(日) 12:37:55.72 ID:6i+FK50z0.net
運転手とタクシー会社がやることだろ

166 :名無しさん@恐縮です:2021/11/07(日) 13:19:11.03 ID:DEdEvDk30.net
>>1
お前らがそんなことするから素人が調子にのって警官に同じようにするんだろ
今時そういうのは全然面白くない

167 :名無しさん@恐縮です:2021/11/07(日) 13:21:59.13 ID:M9SC+ng+0.net
>>34
アホなん?
違反したのは誰やねん
逆恨みで警察目の敵にするアホなおっさん多いよな笑
捕まるどんくさい自分を恨めよ笑

168 :名無しさん@恐縮です:2021/11/07(日) 13:38:01.26 ID:TZLnuk680.net
>>162
嘘だよ
俺が乗ったタクシーは40キロ制限の所を45キロで切符切られてた

169 :名無しさん@恐縮です:2021/11/07(日) 14:01:24.31 ID:MO9BlyU20.net
>>168
それはタクシーじゃなくても5キロ超過程度の違反で捕まえるのは鬼だな

170 :名無しさん@恐縮です:2021/11/07(日) 20:59:45.18 ID:9c81N3Gt0.net
>>151
維新のアキレス腱になるネタ握られてるのか
それとも維新マンセーとのバランス取ってるだけかもな

171 :名無しさん@恐縮です:2021/11/07(日) 21:02:05.54 ID:T/Phlkqp0.net
さすがにそこまでは警察の仕事じゃないからなw

172 :名無しさん@恐縮です:2021/11/07(日) 21:03:19.48 ID:0/5HIIpp0.net
>>165
だな。警察じゃないわw 頭悪いんだろうな、この人

173 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 15:47:34.63 ID:meluJTK80.net
>>172
頭が悪いのはお前
その前に運転手が連れて行かれたって書いてるだろ

174 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 08:13:19.39 ID:kvl79sLB0.net
運転手が機転効かせて本部に無線で別の車を手配するのが普通

175 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 12:11:40.65 ID:vvTV75qe0.net
警察官に落ち度は無いな
タクシー会社に文句を言えボケババア

176 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 12:21:39.90 ID:1uCAAx1I0.net
馬鹿かこいつ
警察は運転手を取り締まってるだけで乗客なんか何の関係もないだろ
このあとどうするかは運転手が乗客に言えばいいだけ

総レス数 176
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★