2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】<久保建英>“変貌”にファン反響「タケのガチムチ化が止まらない」「右足は明らかに細くなっている」と故障個所に懸念も… [Egg★]

1 :Egg ★:2021/11/07(日) 05:43:35.13 ID:CAP_USER9.net
マジョルカの久保建英は、9月22日に行なわれた保有元のレアル・マドリー戦で右膝を故障し、現在は復帰に向けてリハビリに励んでいる。

【動画】「ガッシリしてる」「左右の足の太さが全然違う」とファン反響! 久保建英の最新のトレーニング映像
https://www.soccerdigestweb.com/news/detail2/id=100679

 そんななか、マジョルカの公式YouTubeチャンネルが日本代表MFの個別トレーニングの様子を公開した。

 ファンが注目したのが、その身体の“変化”だ。「なんか前よりごつなってない?」「肩周りが凄いガッシリしてる」「タケのガチムチ化が止まらない」といった声が寄せられた一方で、「右足が細くなった」と負傷した足の状態を心配する少なくなかった。


「左足の方がめちゃ太く見える」
「右の太ももがめっちゃ細くなってる」
「だいぶ右足の筋肉が落ちてるなぁ戻すのが大変そうだ」
「右の筋肉かなり落ちてるな…」
「明らかに右足が細くなってる」
「左右の足の太さ全然違うけど復帰はまだ遠いってことなんかな」

 たしかに、左足に比べて右足がかなり細く見えるシーンがあり、故障から1か月ほど松葉杖を使っていたため筋肉が落ちた可能性もあるが、違う場面では同じ太さにも見える。

 マジョルカの公式YouTubeは、「膝の怪我からの回復するため、非常にハードなトレーニングを継続している。これまで以上にたくましくなってピッチへ戻るため、クラブの理学療法士とともにしっかりと練習している」と伝えており、いずれにしても、復帰に向けて身体をしっかりと鍛えている段階のようだ。
 
サッカーダイジェスト 11/7(日) 5:11
https://news.yahoo.co.jp/articles/98e0b8c9d16d0e7a5f4b48ee48e36ec115319089

写真
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211107-00100679-sdigestw-000-5-view.jpg?w=640&h=492&q=90&exp=10800&pri=l

2 :名無しさん@恐縮です:2021/11/07(日) 05:45:41.71 ID:lETxPJqG0.net
あの人は今状態だなwwwwwwwwwwwwwwwwww

3 :名無しさん@恐縮です:2021/11/07(日) 05:46:38.52 ID:E9s90ZLm0.net
これっぽくなってね?
https://i.imgur.com/4QWkyQP.png

4 :名無しさん@恐縮です:2021/11/07(日) 05:48:20.28 ID:ttm3WGle0.net
ジャックマーが姿を現すとアリババ株が上がる

5 :名無しさん@恐縮です:2021/11/07(日) 05:49:13.53 ID:qDi8Uci+0.net
確実にイガンインにマジョルカをntrされてしまったな。

6 :名無しさん@恐縮です:2021/11/07(日) 05:49:41.87 ID:y0wWedbZ0.net
>>1
膝怪我するってことは足首に難があるからだろ
膝ダメになる奴は皆足首が固い

7 :名無しさん@恐縮です:2021/11/07(日) 05:49:51.18 ID:PeyhfEZ40.net
ポルノデビュー?

8 :名無しさん@恐縮です:2021/11/07(日) 05:51:38.85 ID:qgpe/ezD0.net
もうJリーグに帰ってこいスペインでは通用しない

9 :名無しさん@恐縮です:2021/11/07(日) 05:52:31.44 ID:FJ7aF+S20.net
俺も高校の体育の授業で筋トレする時間があって、右腕だけを徹底的に鍛えた時期があった
初見の人にもあだ名でカニって付けられることが多くなったよ

10 :名無しさん@恐縮です:2021/11/07(日) 05:52:32.57 ID:A3msTv480.net
ここまで筋肉落ちるとヤバいな
しばらく時間かかる

11 :名無しさん@恐縮です:2021/11/07(日) 05:53:03.86 ID:LgLl0X0n0.net
扱ってるウエイトが軽いな、ガチでやってなかったのか(^_^;)

12 :名無しさん@恐縮です:2021/11/07(日) 05:55:00.73 ID:ed9S1oNn0.net
宇佐見もそう言われてたな

13 :名無しさん@恐縮です:2021/11/07(日) 05:56:09.89 ID:Co+9tPDC0.net
>>9
聞いてねーよ

14 :名無しさん@恐縮です:2021/11/07(日) 05:56:54.10 ID:8SwQTwXo0.net
>>1
カメラの角度で違うようにみえるやつだろ
あほくさ

15 :名無しさん@恐縮です:2021/11/07(日) 05:57:30.35 ID:vdymAt2q0.net
香取のうしろでBASEのCMでてないか

16 :名無しさん@恐縮です:2021/11/07(日) 06:00:40.57 ID:AS+OZQ0S0.net
>>9
オナニーしすぎ

17 :名無しさん@恐縮です:2021/11/07(日) 06:08:52.60 ID:0W0bHVmQ0.net
久保くんってチームを優勝に導いたことないわりには自信満々な表情してるよね

18 :名無しさん@恐縮です:2021/11/07(日) 06:13:30.05 ID:W6gVxB030.net
>>13
そういうのやめろw

19 :名無しさん@恐縮です:2021/11/07(日) 06:18:16.91 ID:1/GPWKh90.net
・レアル久保、「ライバル3人粉砕」圧巻弾 アザールも幻惑…妙技に海外感嘆「もう十分だ!」
・未知の域へ挑む久保建英、光るものは周囲にも伝わる
・「バルサは早くも苦悩」 久保建英、ビダル粉砕の決定的瞬間に海外脚光「完全に嘲笑」
・レアル久保は「メッシの兆候がある」 驚異の“スター性”に英紙注目「輝きを放ち…」
・レアル久保、カルチョの国イタリアも称賛 「日本の若き怪物がジダンとレアルを魅了」
・レアル久保建英、“超絶トラップ”の反響拡大 「みんなが口を開けて驚嘆」「誰もが称賛」
・レアル久保、「超音速フェイント」弾を海外絶賛 クロースやアザール4人翻弄「屈辱与えた」
・「狂気のスキル!」 レアル久保、衝撃の“4人翻弄ドリブル弾”に海外驚愕「相手壊滅」
・“久保主義”が世界中に浸透 レアル贔屓紙が熱狂ぶりに言及「局所的なブームではない」
・レアル久保、驚愕の“股下トラップ”をスペイン2大紙絶賛 「超絶コントロール」「壮観」
・久保建英の“レアルデビュー”をスペイン紙も称賛 「黄金の左足」「傑作の香りがする」
・「ベンゼマを感動させた」 レアル久保建英、“卓越タッチ&美しいゴール”の反響拡大

20 :名無しさん@恐縮です:2021/11/07(日) 06:32:56.42 ID:y0wWedbZ0.net
>>13
聞いてねーよな

21 :名無しさん@恐縮です:2021/11/07(日) 06:56:59.33 ID:DuWTbVqu0.net
>>9
有益な情報サンクス

22 :名無しさん@恐縮です:2021/11/07(日) 07:32:52.06 ID:guACNcZF0.net
>>19
久保すげええ
来年レアル決定的だし楽しみすぎるwwww
久保三笘古橋冨安
日本サッカー最高楽しみすぎるwwwwwwwwww

23 :名無しさん@恐縮です:2021/11/07(日) 07:36:16.85 ID:i0T+cXl10.net
>>3
ハリネズミドリブルに期待

24 :名無しさん@恐縮です:2021/11/07(日) 07:38:54.69 ID:P9hHWlBL0.net
潜伏期でしょ
大谷だって怪我して何やってんだアイツ状態の年有ったしさ

25 :名無しさん@恐縮です:2021/11/07(日) 08:08:32.43 ID:OnTaCVQ00.net
久保て何度見てもタイの子供キックボクサーにしか見えん
あの頭にわっかみたいなの被らせてポーズ取らせればそのまんまよ

26 :名無しさん@恐縮です:2021/11/07(日) 08:13:43.95 ID:EZpLdFnP0.net
はああああ?
そんなことよりもスタッツだろ?

27 :名無しさん@恐縮です:2021/11/07(日) 08:17:33.00 ID:6a2Bya/m0.net
確かに動画だとやたら右脚だけ細く見えるカットがあるけど1ヶ月程度でそんなに筋肉落ちないだろ
上半身はトレーナーと並んでるからガチムチに見えるだけじゃね、プロの中ではヒョロそうに見えても一般人とやっぱ並ぶとゴツいよ
中村俊さん生で見た時結構色々デカくてビビった

28 :名無しさん@恐縮です:2021/11/07(日) 08:23:22.06 ID:ZgQ0QiiF0.net
見た目はどうでもいいけど左右の筋肉量違うと怪我が増える
ただでさえ膝やった後は無意識に庇って逆足に力入るから筋肉系の故障に繋がりやすいしな

29 :名無しさん@恐縮です:2021/11/07(日) 08:52:58.13 ID:RT1msCT70.net
生理的に顔がむかつく顔つき これとか堂安は点取れないコネコネ
のままなら必要なし いわゆる、攻撃に活性化をもたらしてたとか
のままじゃ欧州じゃ通用しない 助っ人枠である以上図抜けてないと

30 :名無しさん@恐縮です:2021/11/07(日) 08:55:38.01 ID:FJ7aF+S20.net
>>27
結構落ちるよ
筋力を限界近くまで鍛えてる人は、そのトレーニングができなくなったら一気に筋肉が落ちていく
必死に筋トレやってやっと維持できてるレベルなんだよ

ちなみに俺は左肩の脱臼をやって1ヶ月超動かせなかったけど、一気に筋肉が落ちたよ
右腕だけ筋トレできたのでカニ感がさらに強くなった

31 :名無しさん@恐縮です:2021/11/07(日) 09:00:45.29 ID:eeFodojL0.net
>>9
シオマニキ
あるいは
カニキ

32 :名無しさん@恐縮です:2021/11/07(日) 09:08:05.76 ID:H6uDRNWj0.net
元々久保は骨格が小さいから筋力つけられる限界も小さい
つけすぎるとバランス崩れるからね
まあこれは天性のものなので伸びしろは少ない

33 :名無しさん@恐縮です:2021/11/07(日) 09:13:46.05 ID:5n3NCMD+0.net
いや、まあ故障箇所は筋トレできないだろ。治ってからだよ。

34 :名無しさん@恐縮です:2021/11/07(日) 09:21:12.51 ID:j/8sXfh50.net
歩くだけなら割と早くから歩いてたからそんなに筋肉落ちないと思うぞ
確かに動画の中で異様に細く見えるところがあるが、角度マジックとかじゃなきゃ細すぎじゃねーか流石に

35 :名無しさん@恐縮です:2021/11/07(日) 09:28:39.82 ID:du1HExzk0.net
どこがガチムチだよ
毎回コイツの話は大げさだわ

36 :名無しさん@恐縮です:2021/11/07(日) 09:29:33.87 ID:rRiZF2a+0.net
手のトレーニングやってる時以外は言われてみれば?みたいな感じだな
っつうかガチムチの定義が低くなりすぎ

37 :名無しさん@恐縮です:2021/11/07(日) 09:43:29.75 ID:mCxD+ap+0.net
サッカーに全振りした素晴らしい例

38 :名無しさん@恐縮です:2021/11/07(日) 09:46:37.48 ID:3t0hygPh0.net
>>35
何故か持ち上げるからなw

39 :名無しさん@恐縮です:2021/11/07(日) 09:49:51.35 ID:J8YogkGv0.net
チビでもロベカルみたいな爆発力を身に付けてくれ
中田みたいな強さやメッシのような決定力を

40 :名無しさん@恐縮です:2021/11/07(日) 09:49:53.94 ID:I9EOsQwo0.net
長引きそうだな

41 :名無しさん@恐縮です:2021/11/07(日) 09:50:46.03 ID:J8YogkGv0.net
>>30
マッスルメモリーあるから戻すのはそこまで時間かからねーから

42 :名無しさん@恐縮です:2021/11/07(日) 09:53:02.40 ID:tDfFLQLo0.net
>>39
もう無理だろw
そういうの求める年齢超えてる

43 :名無しさん@恐縮です:2021/11/07(日) 10:06:23.52 ID:+a4BXHoK0.net
腰回りがぺらいとフィジカルコンタクトは弱い
クボくんはこのタイプ

いくら鍛えてもあんま強くはならない

44 :名無しさん@恐縮です:2021/11/07(日) 10:14:17.57 ID:lIIFGlJn0.net
頭デカいからすぐコケるやん

45 :名無しさん@恐縮です:2021/11/07(日) 10:19:10.53 ID:2usKnEJ90.net
佐々木朗希と比べると虚しくなるねw

こんなんしかおらんのかサッカーは(^Д^)

46 :名無しさん@恐縮です:2021/11/07(日) 10:23:21.09 ID:RivJVqUz0.net
ガチムチ化とか言いながら大してフィジカル強くならず怪我の影響で動きが鈍ったら筋肉が悪いと言われるまでがお約束

47 :名無しさん@恐縮です:2021/11/07(日) 10:24:05.45 ID:rwi+FVxd0.net
syamu_gameに似てない?

48 :名無しさん@恐縮です:2021/11/07(日) 10:28:00.88 ID:jUUuCqyS0.net
>>1
大学1回ウルトラクイズ優勝者の松尾さんかよ

49 :名無しさん@恐縮です:2021/11/07(日) 10:30:00.07 ID:X9NKJmOd0.net
ガチムチってヤクルト村上みたいな体型のことだよ

50 :名無しさん@恐縮です:2021/11/07(日) 10:41:07.61 ID:/oO+Q8wy0.net
>>32
メッシ

51 :名無しさん@恐縮です:2021/11/07(日) 10:41:15.63 ID:FPZtA2Tr0.net
無理にスレ立てなくてもいいよ

52 :名無しさん@恐縮です:2021/11/07(日) 10:41:43.45 ID:YFUgIXjp0.net
>>1
田嶋と電通の日本サッカー破壊力が半端ない!!!

○選手登録者数3,4種(小中学生)の減り方が激しい
    第1種  第2種  第3種  第4種 女子  シニア 合計  前年比
   (制限無)(18未満)(15未満)(小学生)   
2014年 154,876 173,843 268,518 315,178 26,978 24,935 964,328(  -988)
2015年 153,836 176,708 264,808 302,606 27,169 26,332 951,459(-12,869)
2016年 150,489 178,577 260,043 289,919 27,912 30,953 937,893(-13,566)田嶋会長就任
2017年 148,250 176,292 250,065 279,134 28,119 33,446 915,306(-22,587)
2018年 143,918 174,177 236,524 271,023 28,765 35,549 889,956(-25,350)
2019年 139,480 173,135 229,537 269,314 28,598 38,008 878,072(-11,884)
2020年 122,999 169,062 205,771 253,745 27,249 39,588 818,414(-59,658)←注目!!!
http://www.jfa.jp/about_jfa/organization/databox/player.html

○日本代表蹴球板(eleven)の書き込み数
http://merge.geo.jp/history/sboard/eleven/
日本代表蹴球板 3月の書き込み数
2015(4試合) 103878
2021(4試合)   4734  ↓95%減少!!!!!

○東アジアE-1選手権視聴率
【2017年・ハリル】11.3 10.7 9.7
【2019年・森保】  6.8  6.6 7.9

○1997年のW杯1次予選以来、24年ぶりの一桁視聴率
6月28日(土) 日本×オマーン テレビ朝日 19:00 124  8.9
6月25日(水) 日本×ネパール テレビ朝日 19:00 124  6.8
6月22日(日) 日本×マカオ テレビ朝日   19:00 124  7.7

53 :名無しさん@恐縮です:2021/11/07(日) 10:47:05.74 ID:J0M4ZQiP0.net
香川と同じ道

54 :名無しさん@恐縮です:2021/11/07(日) 10:52:24.12 ID:/hQilsEq0.net
ただでさえノーノーなのに

55 :名無しさん@恐縮です:2021/11/07(日) 10:58:44.34 ID:YFUgIXjp0.net
>>1
田嶋と電通の日本サッカー破壊力が半端ない!!!

○代表戦視聴率
2011年 24.3% vs 北朝鮮

2015年 22.0% vs シンガポール 
2016年 田嶋幸三が日本サッカー協会会長に就任

2021年 8.0% vs タジキスタン(W杯2次予選)

○W杯アジア2次予選視聴率
前々回24.3 20.9 20.8 14.8 15.5 22.5
前回 22.0 15.9 18.4 16.2 13.2 16.8 12.9 17.1
今回 14.7 10.1 13.5 10.6 8.9 9.5 8.0 8.2

○W杯アジア最終予選視聴率 ※真夜中、朝方の試合は( )で表示
【前々】31.1 31.6 35.1 28.9 30.0 25.0 38.6 19.2
【前回】17.2 20.3 19.1 16.7 (10.3) 21.8 20.0 19.7 24.2 (*5.0) 平均19.9(深夜、朝方除く)
【今回】13.1 16.8

○――W杯ロシア大会を振り返り、ベスト16という結果を成功、失敗で言うと、どちらだと考えていますか。
田嶋 成功だと思っています。もちろん「ベスト8を目指す」と謳って、そこに一歩届かなかったのはあると思います。
自分が会長になってからの2年半、西野(朗)技術委員長と一番危惧していたのは、
日本サッカー界は日本代表だけではなく、Jリーグもなでしこ(ジャパン&リーグ)も、
JFLも子どもたちの登録人口も右肩下がりだったんです。唯一、女子の登録人口が増えているとはいえ……。
「2002年(W杯)の後のような、2010年(W杯)の後のような盛り上がりが足りないよね」と西野さんと話していました。
「鹿島がレアル・マドリーと戦った(2016年クラブW杯)決勝のような盛り上がりがないよね。俺たち、危機感を持たないといけないね」と。
ハリルホジッチさんがどうだとかそういうこと以前の問題で、「我々サッカー界として盛り上がりを取り戻さないといけない」と言っていたんです。

○【サッカー】<W杯アジア最終予選をテレビで見られない”異常事態”>テレ朝はホームの試合の放映権だけは死守
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1633522790/

○サッカー人気を24年前までに落とした田嶋&森保体制【最新視聴率8.9%】
tps://www.youtube.com/watch?v=M7S1xtehuks

56 :名無しさん@恐縮です:2021/11/07(日) 11:00:44.03 ID:EvGkXT6Z0.net
終わった人

57 :名無しさん@恐縮です:2021/11/07(日) 11:04:08.49 ID:88/3OSJU0.net
顔みると笑ってまう
ネシア土人とのハーフか?

58 :名無しさん@恐縮です:2021/11/07(日) 11:04:33.30 ID:HeRzNny30.net
日本サッカーは全員カスでまともな選手はいないのに
若手が凄い才能あるビッグクラブで通用すると報道するのやめろ

59 :名無しさん@恐縮です:2021/11/07(日) 11:12:09.71 ID:sgBLnbSM0.net
イガンインに追いつけそう?

60 :名無しさん@恐縮です:2021/11/07(日) 11:46:24.57 ID:eazf4ctf0.net
なんだか今となってはもう普通の選手やね
ジュニア世代ではよかった?けども大人になってみると凡庸なかんじで

61 :名無しさん@恐縮です:2021/11/07(日) 11:59:14.81 ID:ewJQFOBk0.net
水頭症

62 :名無しさん@恐縮です:2021/11/07(日) 12:02:21.28 ID:tGAKF/gJ0.net
大谷クラスまだか?

63 :名無しさん@恐縮です:2021/11/07(日) 12:04:26.41 ID:ukJVg1dP0.net
大谷ホームラン

64 :名無しさん@恐縮です:2021/11/07(日) 12:05:48.93 ID:ukJVg1dP0.net
>>19
メッシの兆候(笑)

65 :名無しさん@恐縮です:2021/11/07(日) 12:05:50.88 ID:Kwb1wO8P0.net
ワールドカップ常連国でW杯予選を無料の地上波放送で見れないのは日本ぐらい
無能田嶋が電通の放映権料吊り上げに対して何の対策も取って来なかったからだよ
おまけにJFAの副会長を電通出身の岩上にしている
無能田嶋と電通はどれだけズブズブなんだ?
マジで日本のサッカーファンは協会に怒らなさ過ぎ


サッカー日本代表の「サウジアラビア戦を観る権利」とは? 世界は母国のW杯予選をどう視聴しているか
https://sportiva.shueisha.co.jp/clm/football/jfootball/2021/10/06/post_146/amp.php

 アジア最終予選では、A、B両グループの上位2位までが出場権を獲得し、3位がプレーオフに回る。
日本は現在B組4位、今後は一試合、一試合の結果が重要となってくる。だが、日本のサッカーファンは、
オマーンに敗れた初戦に続く2戦目の中国戦を、いつものように気軽にテレビで観戦することはできなかった。
試合が中継されたのは有料動画配信サービスのDAZNのみだったからだ。注目の第3戦、10月7日のサウジアラビア戦も、
地上波での放送予定はない。これはAFC(アジアサッカー連盟)が試合のテレビ放映権を値上げしたため、
民放局がアウェー戦の放映を断念したからだ。

 かつてテレビ観戦といえば、それは地上波で視聴することを指していた。
テレビとアンテナさえあれば、放送されている番組を誰でも見ることができた。
だが、衛星放送、ケーブルテレビ、定額制動画配信サービス、PPVなど、映像を見る手段は多様になった。
そんな中、世界のサッカーファンは母国のW杯予選をどのような手段で見ているのだろうか。
 結論から言うと、ほとんどの国で、W杯予選はいまもテレビの地上波で中継されている。

66 :名無しさん@恐縮です:2021/11/07(日) 12:11:12.29 ID:4CuRi1yc0.net
>>1
一生細いわけじゃねえんだからそのうち元に戻るだろうよ

67 :名無しさん@恐縮です:2021/11/07(日) 12:12:05.52 ID:Rdc/z2Rd0.net
香川も怪我した時にらアホみたいに筋肉付けてたな
速攻で落としてたけど

68 :名無しさん@恐縮です:2021/11/07(日) 12:44:04.09 ID:sgBLnbSM0.net
マジョルカが日本語版Twitterを開設。。。なにこれ電通案件?

69 :名無しさん@恐縮です:2021/11/07(日) 12:48:01.18 ID:vrKscwjs0.net
>>68
デンツーというか対アジア戦略だな
胃癌と久保の2人をかなり推してる

70 :名無しさん@恐縮です:2021/11/07(日) 15:16:15.96 ID:PYE6wYDk0.net
椅子か何かに腿乗せてる左脚と乗せてない右脚の違いでしょ?勘違いしてる人は想像力か運動する機会が足りてないわ

71 :名無しさん@恐縮です:2021/11/07(日) 17:53:08.17 ID:B7bqnk5a0.net
https://i.imgur.com/bSiEbdm.jpg
https://i.imgur.com/lkpuOty.jpg
コーチええ身体してるな😍🤤

72 :名無しさん@恐縮です:2021/11/07(日) 22:19:39.77 ID:sgBLnbSM0.net
>>69
またネトウヨは造語症ゆってるww

73 :名無しさん@恐縮です:2021/11/07(日) 22:28:21.49 ID:sgBLnbSM0.net
イガンインマジョルカ今夜未明何時から?

74 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 07:35:54.88 ID:bV75J8AO0.net
マジョルカ2-2のスコアレスドローか。。。またイガンインが点とったの?

75 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 11:28:27.66 ID:DZG8mfuz0.net
>>71
確かにこの上の画像は右足細くて左足太く見てるな。上半身もガッチリしては見える
ただ下の画像では普通だし、普通に考えて1ヶ月そこらでそんなにガチムチにもならんし、逆にそんなに足も細くならんわな

76 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 12:45:10.49 ID:nsIAhQrC0.net
宇佐美にもなれなかったな
さよならレアルー

77 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 12:48:08.17 ID:YnfwpHqy0.net
久保は元が一般人以下の骨格してるから…

78 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 13:09:25.37 ID:AMMOcxLa0.net
>>9
チントレしろ

79 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 05:29:43.24 ID:nk5flJcC0.net
>>76
さすがに宇佐美と比べるのは宇佐美に失礼
宇佐美が泣いちゃう

80 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 18:17:42.76 ID:wpEiEVKO0.net
>>1

段々大人っぽくなって来たな。

81 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 18:25:59.17 ID:REWSMTgW0.net
ベロベロしてるのなんでw

82 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 00:42:41.47 ID:rCAJymPc0.net
チョン発狂

総レス数 82
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★