2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ワイドナ】松本人志 新庄監督の襟「犬がチ○チ○なめへんようにするやつやん」 スタジオ爆笑 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/11/07(日) 13:52:23.80 ID:CAP_USER9.net
11/7(日) 13:31配信
デイリースポーツ

ダウンタウン・松本人志

 松本人志が7日放送のフジテレビ「ワイドナショー」に出演。日本ハムの新庄剛志監督が4日の就任会見で着用したシャツの高さ10センチの襟に着目。「あれ、犬がチ○チ○なめへんようにするやつやん」と笑わせた。

 松本が指すのはエリザベスカラーと呼ばれるペット用の器具。犬や猫が手術やケガのあとに傷口をなめることで悪化しないように、首につけるえりまきのようなもの。

 松本は会見については「何の文句もつけどころもない。適当にしゃべっているようで、すごくクレバーで、経済効果もすごく期待できるし」と称賛。一部の試算で経済効果が60億円だと紹介されると、「僕はもっと、じゃないかと思う」と話し、「僕もあんまり(野球に)興味ないけど、来年は期待したい。『あれ?日ハムどうなった?』となるもんね」と注目が集まることを説明した。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211107-00000070-dal-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/a0b41c9beae894952bdc8a883cca1f44761bb71a

2 :名無しさん@恐縮です:2021/11/07(日) 13:55:38.25 ID:9YZE/thz0.net
松本「どやぁぁ」
回り「あはは・・・」
一般人「は?」

3 :名無しさん@恐縮です:2021/11/07(日) 13:56:11.73 ID:hpy6kogo0.net
失礼な

4 :名無しさん@恐縮です:2021/11/07(日) 13:57:21.57 ID:VQW6h1yA0.net
王シュレット並に失礼な言動だな。

5 :名無しさん@恐縮です:2021/11/07(日) 13:57:42.95 ID:OjvQpOd10.net
始球式また出たらいいのに

6 :名無しさん@恐縮です:2021/11/07(日) 13:57:57.33 ID:nhyMj+h30.net
最近は松ちゃんの周りで笑ってる人達って顔ひきつってるよね…

7 :名無しさん@恐縮です:2021/11/07(日) 13:58:20.44 ID:pIM4v8lY0.net
太田は若干、反省するべき点はあったと思うな。言葉の言い方、目上の人に対する〔言葉づかい)というのはやるべきだと思う」と話した。

年下なら何を言ってもいいのか?

8 :名無しさん@恐縮です:2021/11/07(日) 13:59:13.16 ID:H2S5wb5U0.net
さぶいな

9 :名無しさん@恐縮です:2021/11/07(日) 14:01:02.62 ID:uLcJTwBlO.net
だから太田に負けるんだよ

10 :名無しさん@恐縮です:2021/11/07(日) 14:04:26.27 ID:DaO5vI9F0.net
>>7
書くスレ間違えるなやw

11 :名無しさん@恐縮です:2021/11/07(日) 14:05:11.35 ID:y+Wl2tj70.net
シャンプーハットみたいなやつか

12 :名無しさん@恐縮です:2021/11/07(日) 14:07:06.91 ID:hzZhQ3Cv0.net
さすが松本さん

13 :名無しさん@恐縮です:2021/11/07(日) 14:07:58.73 ID:DWAcu9Hb0.net
松本の家の犬はチンチンを舐めるのか

14 :名無しさん@恐縮です:2021/11/07(日) 14:08:45.53 ID:o/KkxJHK0.net
経済効果とか理解してないだろ

15 :名無しさん@恐縮です:2021/11/07(日) 14:09:23.60 ID:wmGuKBAq0.net
マジレスすると傷を舐めないようにするやつな

16 :名無しさん@恐縮です:2021/11/07(日) 14:09:41.41 ID:6D7Apen10.net
速報!
昨日救急搬送され意識不明だった浜崎あゆみさんの意識が回復!

17 :名無しさん@恐縮です:2021/11/07(日) 14:14:10.52 ID:Y+Edx+NO0.net
傷を舐めないやつちゃうんか

18 :名無しさん@恐縮です:2021/11/07(日) 14:15:08.70 ID:BQLi3kVT0.net
エリザベスカラーって言うんやで

19 :名無しさん@恐縮です:2021/11/07(日) 14:16:22.72 ID:b4JssamQ0.net
ここで笑えるのか
ここをピックアップするヤツもアレだが

20 :名無しさん@恐縮です:2021/11/07(日) 14:18:32.02 ID:6ur23OyC0.net
次の会見で本当にエリザベスカラーを装着するのが新庄。

21 :名無しさん@恐縮です:2021/11/07(日) 14:20:09.04 ID:wE50LQLr0.net
上手い事言うたったで〜
イラネ

22 :名無しさん@恐縮です:2021/11/07(日) 14:20:49.71 ID:fS16NTny0.net
60才目前のおっさんがこの程度w

23 :名無しさん@恐縮です:2021/11/07(日) 14:22:38.85 ID:8WFSItXM0.net
自分のチンチン舐めれるか試す中学生

24 :名無しさん@恐縮です:2021/11/07(日) 14:23:32.18 ID:cYyjSlY10.net
昔は キレもあり面白かったんだよ

25 :名無しさん@恐縮です:2021/11/07(日) 14:27:29.96 ID:2knMD+D30.net
メスの場合は

26 :名無しさん@恐縮です:2021/11/07(日) 14:41:59.47 ID:71lvVvz50.net
うぅぅぅぅわんわん♡

27 :名無しさん@恐縮です:2021/11/07(日) 14:44:10.93 ID:HuXq2j1x0.net
つまらなすぎて涙でてくるで

28 :名無しさん@恐縮です:2021/11/07(日) 14:44:31.76 ID:p5YFYk1g0.net
>>24
筋肉つけるとつまらなくなる説
マヂラブ野田もガリガリの時の方がおもしろかったけど今はクソつまらん

29 :名無しさん@恐縮です:2021/11/07(日) 14:55:29.69 ID:EvQojMWt0.net
関西の客は人を徹底的に馬鹿にしないと笑ってくれないと聞いた
芸人は生き残るために人の心を捨てるんだな

30 :名無しさん@恐縮です:2021/11/07(日) 14:56:11.63 ID:uUhTAYPJ0.net
松本の笑いのネタ扱いされてるだけの存在でしかない新庄を有難がってる焼き豚共哀れw

31 :名無しさん@恐縮です:2021/11/07(日) 14:58:03.74 ID:Y2odu++w0.net
衰えたなぁ

32 :名無しさん@恐縮です:2021/11/07(日) 14:58:28.90 ID:4Up4TR3R0.net
で、最後はいつもの浜田ネタか

33 :名無しさん@恐縮です:2021/11/07(日) 15:05:01.13 ID:0D16+P9A0.net
最近はデカイ襟みたいなエリザベスカラーじゃなくてU字の首に巻く救命具みたいなのしてる犬よく見る

34 :名無しさん@恐縮です:2021/11/07(日) 15:07:09.86 ID:uHFlNuft0.net
チロチロの可能性もあるでしょ

35 :名無しさん@恐縮です:2021/11/07(日) 15:11:37.77 ID:u4SlYaK90.net
おれはエビみたいになって1人おフェラ出来るわ

36 :名無しさん@恐縮です:2021/11/07(日) 15:13:28.79 ID:Q3Q4zCXJ0.net
>>7
「若干」と言ってるのがポイントだな
つまり一部分を除いてほとんど反省しなくてオッケーってこと

37 :名無しさん@恐縮です:2021/11/07(日) 15:15:44.65 ID:Q3Q4zCXJ0.net
>>28
いや、坊主にしてから面白くなくなった
職人みたいに振る舞い始めて狂信者以外のケラケラ笑ってたライトな層が引いた

38 :名無しさん@恐縮です:2021/11/07(日) 15:15:52.53 ID:MSPvdeZE0.net
しかし顔老けたな〜

39 :名無しさん@恐縮です:2021/11/07(日) 15:17:00.61 ID:MqPGOcsV0.net
滑らんわぁ〜

40 :名無しさん@恐縮です:2021/11/07(日) 15:18:21.99 ID:yyFpWNEW0.net
これは失礼だな。

41 :名無しさん@恐縮です:2021/11/07(日) 15:24:54.00 ID:/a5iZn+20.net
失礼とか以前にスベっとるがな

42 :名無しさん@恐縮です:2021/11/07(日) 15:27:30.36 ID:L+ZhGNMx0.net
新庄は人の事馬鹿にしないんだけどな〜
共演した事あるのに次会いづらくならないのかな?

43 :名無しさん@恐縮です:2021/11/07(日) 15:31:15.69 ID:vtuzmpht0.net
>>35
それ気持ちいいか?

44 :名無しさん@恐縮です:2021/11/07(日) 15:36:35.44 ID:f7rB2h7K0.net
下ネタって一番簡単だから欽ちゃんが嫌ってたんだよな

45 :名無しさん@恐縮です:2021/11/07(日) 15:43:32.17 ID:uMh5lM0w0.net
松本は一生こういう小学生レベルの下ネタだけ言ってればいいよ
スタジオが爆笑したんならそういう低次元なことしかできないってこと
いちいち偉そうに人様にご意見番かますのはやめるべき

46 :名無しさん@恐縮です:2021/11/07(日) 15:46:46.14 ID:uGUfOoO20.net
昔、スーツ姿にヘッドバンドかなんかしてたよね

47 :名無しさん@恐縮です:2021/11/07(日) 16:00:06.11 ID:2iYuJIDR0.net
>>1
新庄はクソほどどうでも良いし野球もクソつまらねーけど、
まっつんはそれ以上につまらねーな
子供かよ、取り巻きのゲラ共乙

48 :名無しさん@恐縮です:2021/11/07(日) 16:02:21.43 ID:LjUhG5SH0.net
>>42
でも「最後の日本シリーズは巨人相手がよかった中日でつまんなかった」
は(口に出すのが)すごく失礼

49 :名無しさん@恐縮です:2021/11/07(日) 16:09:10.33 ID:O5GIxKSe0.net
これ系のボケが昔で言うとこのダジャレとか親父ギャグっていうのを気づいてないんだよな

50 :名無しさん@恐縮です:2021/11/07(日) 16:15:33.20 ID:cKa8nepr0.net
>>13
ペルか

51 :名無しさん@恐縮です:2021/11/07(日) 16:16:53.27 ID:cKa8nepr0.net
>>23
糸井重里氏は成功したらしい

52 :名無しさん@恐縮です:2021/11/07(日) 16:23:09.78 ID:YpWX+1M10.net
おじいちゃんおばあちゃん世代ってこんな糞つまんない人で笑ってたんだなーっていつも思う
当時ネットが無くて命拾いした人の一人だね

53 :名無しさん@恐縮です:2021/11/07(日) 16:30:00.34 ID:5S3Tp1l20.net
なんかBIG BOOBSって文字が見えたような気がしたのだが

54 :名無しさん@恐縮です:2021/11/07(日) 16:30:57.53 ID:Rz3ApFcW0.net
相変わらず品性下劣なつまらないやつだ

55 :名無しさん@恐縮です:2021/11/07(日) 16:45:24.51 ID:1MonklBC0.net
松本天皇なら何をしても許される

56 :名無しさん@恐縮です:2021/11/07(日) 16:47:35.31 ID:7XOyCqZN0.net
新庄普通にかっこよかったですが

57 :名無しさん@恐縮です:2021/11/07(日) 16:48:31.88 ID:3ljDteN60.net
>>51
ドラドラ鈴木も

58 :名無しさん@恐縮です:2021/11/07(日) 16:52:58.91 ID:lenfDmdh0.net
新庄の方が格上なのが悔しいねぇ

59 :名無しさん@恐縮です:2021/11/07(日) 17:07:08.44 ID:hxilRdkL0.net
>>22
韓国なら大爆笑たったかもよ?

60 :名無しさん@恐縮です:2021/11/07(日) 17:34:02.64 ID:uKPIKH4Y0.net
大きい犬が小さい犬のお尻嗅ぎまくったら小さい犬がイヤな顔するよね…

61 :名無しさん@恐縮です:2021/11/07(日) 17:47:01.78 ID:c771q9iS0.net
あまりにも失礼な表現

62 :名無しさん@恐縮です:2021/11/07(日) 18:33:06.38 ID:9UL3gBJN0.net
>>42
新庄からすればイジってくれてありがとうでしょ

63 :名無しさん@恐縮です:2021/11/07(日) 18:40:11.88 ID:lMokEEEz0.net
新庄ってガチでスタイルいいよな。実物相当かっけーと思うわ。

64 :名無しさん@恐縮です:2021/11/07(日) 18:42:37.81 ID:Y4JLab4s0.net
は?おもんな

65 :名無しさん@恐縮です:2021/11/07(日) 19:54:25.66 ID:lMokEEEz0.net
新庄ってガチでスタイルいいよな。実物相当かっけーと思うわ。

66 :名無しさん@恐縮です:2021/11/07(日) 19:55:46.93 ID:2E9690rC0.net
その発想なかったわ
エリザベスカーラーってそういう役割じゃないのに

67 :名無しさん@恐縮です:2021/11/07(日) 19:56:44.24 ID:6LADZOs/0.net
>>6
裸の王様みたいになってるのか

68 :名無しさん@恐縮です:2021/11/07(日) 19:58:19.16 ID:6LADZOs/0.net
>>44
イジリー岡田もな
それが何の因果かギルガメッシュナイトの司会に

69 :名無しさん@恐縮です:2021/11/07(日) 20:00:29.51 ID:ap2lqctN0.net
日曜朝から人志ぶちウケるwww

70 :名無しさん@恐縮です:2021/11/07(日) 20:01:19.98 ID:fAp3Kjwd0.net
>>2
おもんな

71 :名無しさん@恐縮です:2021/11/07(日) 20:14:03.46 ID:dqEV9/Dh0.net
この頃が良かったな
https://i.imgur.com/pKB3JkI.jpg

72 :名無しさん@恐縮です:2021/11/07(日) 21:13:06.91 ID:hkX6baoX0.net
すべらんなあ

73 :名無しさん@恐縮です:2021/11/07(日) 22:14:02.86 ID:w+GJX5TJ0.net
最低だなこいつ

74 :名無しさん@恐縮です:2021/11/07(日) 22:16:37.73 ID:TODkCZew0.net
あれって、そういう目的でつけてるんだ

>>7
新庄なら昔からプライベートでも交流のある友達だぞ

75 :名無しさん@恐縮です:2021/11/07(日) 23:28:46.69 ID:RlalmxLL0.net
松本信者って、絶対おもんないよな。
ゼッタイおもんないって。

といえるぐらい、松本を語る人は面白くはない。

76 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 10:07:48.59 ID:ipRrKDB50.net
たまに犬の首に付けてるのを見て何だろ?と思ってたけどそういう物だったんだな

77 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 10:33:01.11 ID:V80UodgrO.net
昔コントで犬マンに着けさせてたな

78 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 13:05:07.69 ID:Urbe5Wow0.net
さすが尼崎の星

79 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 13:10:35.15 ID:TYamzLfH0.net
>>47
今の新庄はマスコミ総取り巻き状態で持ち上げてるけどな

80 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 23:46:50.79 ID:K2qeJ2080.net
日曜の朝から下ネタかよ

笑えないつまらない番組だな

81 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 01:08:51.51 ID:+tJ8ZeHr0.net
クレバーて

総レス数 81
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★