2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】広瀬すずのデビュー10周年を記念した写真集発売、撮影は奥山由之 [ゴアマガラ★]

1 :ゴアマガラ ★ :2021/11/07(日) 23:42:53.15 ID:CAP_USER9.net
女優・広瀬すずのデビュー10周年を記念した写真集「レジャー・トレジャー」が、2022年2月18日に講談社から発売される。

信頼するスタッフとともに、3年にわたって広瀬が打ち合わせと撮影を重ね、原稿を書き装丁やデザイン案も出し編み上げた「レジャー・トレジャー」。
彼女が「絵本のようなテイスト」を目指したという本書の撮影は、写真だけでなく映像も手がける奥山由之が担当した。

「レジャー・トレジャー」は通常版、静岡版、帯広版の3タイプを展開。本体は同じだが付録のポストカード2枚の内容が異なる。ネット予約が可能なのは通常版のみ。
静岡版と帯広版の販売方法の詳細は後日、本書の公式Twitterアカウントで発表される。

https://natalie.mu/eiga/news/452453

https://ogre.natalie.mu/media/news/eiga/2021/1106/leisuretreasure_202111_1.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/eiga/2021/1106/leisuretreasure_202111_2.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2021/11/07(日) 23:43:46.24 ID:0sK1zhsk0.net
山田孝之に見えた

3 :名無しさん@恐縮です:2021/11/07(日) 23:43:55.29 ID:WJbHaaKM0.net
水着は?

4 :名無しさん@恐縮です:2021/11/07(日) 23:44:09.74 ID:pwgjqJci0.net
写真集とか買ってる人らって虚しくないの?

5 :名無しさん@恐縮です:2021/11/07(日) 23:44:14.07 ID:AyAw1iAg0.net
このおへそにちんちんの先っちょ擦りつけて(;´Д`)ハァハァ…。
ttps://i.pinimg.com/originals/d1/45/3e/d1453ebcf73adab725c376cfa92c3624.jpg

6 :名無しさん@恐縮です:2021/11/07(日) 23:44:19.59 ID:Da1dX/if0.net
チキチータ?

7 :名無しさん@恐縮です:2021/11/07(日) 23:45:13.97 ID:8ztttcmX0.net
オレたちのすずちゃんきたああああああああああああ

8 :名無しさん@恐縮です:2021/11/07(日) 23:45:34.88 ID:DxHf8PTM0.net
脱いだのか?

9 :名無しさん@恐縮です:2021/11/07(日) 23:45:38.96 ID:tvCCQdZ40.net
瑛太じゃなかったか

10 :名無しさん@恐縮です:2021/11/07(日) 23:45:51.97 ID:8ztttcmX0.net
情熱大陸クソ可愛すぎてワロタwwwwwww

すっぴん戦闘力人類最強だろあれwwwww

11 :名無しさん@恐縮です:2021/11/07(日) 23:45:59.19 ID:zURCcjj40.net
情熱大陸見た、かわいすぎる

12 :名無しさん@恐縮です:2021/11/07(日) 23:46:01.01 ID:4IYPYXaY0.net
ヌードまだかよ

13 :名無しさん@恐縮です:2021/11/07(日) 23:46:07.06 ID:S+Mo1BVS0.net
山之内すずのミュゼプラチナムのCMがマジで不快、理由は分からないけど嫌なぜかイラっとする

14 :名無しさん@恐縮です:2021/11/07(日) 23:46:26.65 ID:tH+plYDM0.net
浜辺美波の写真集みたいな感じかな
すずぼんくらいの水着があってほしいけど

15 :名無しさん@恐縮です:2021/11/07(日) 23:46:37.78 ID:tvCCQdZ40.net
静岡版て地元愛あるのな

16 :名無しさん@恐縮です:2021/11/07(日) 23:47:25.01 ID:QtX3zcPD0.net
姉と二人で年取って薹が立ったら
結局は姉のほうが美人になった

17 :名無しさん@恐縮です:2021/11/07(日) 23:47:27.51 ID:nBpAlaUq0.net
水球?

18 :名無しさん@恐縮です:2021/11/07(日) 23:47:54.06 ID:cdBO98ik0.net
情熱大陸めっちゃ可愛かったわ

19 :名無しさん@恐縮です:2021/11/07(日) 23:49:19.29 ID:o94PvjE30.net
浜辺みたいに文春砲くるかなw

20 :名無しさん@恐縮です:2021/11/07(日) 23:49:22.41 ID:IdjXv/Gv0.net
>>9
瑛太のはカレンダー

21 :名無しさん@恐縮です:2021/11/07(日) 23:49:24.78 ID:Io4YwTab0.net
アリスの方が良い

22 :名無しさん@恐縮です:2021/11/07(日) 23:49:32.54 ID:aMEOvjf30.net
https://imgur.com/R9W1pcG.jpg

https://imgur.com/zVgokOA.jpg

23 :名無しさん@恐縮です:2021/11/07(日) 23:49:57.01 ID:Da1dX/if0.net
いや、ちんちくりんだろ

24 :名無しさん@恐縮です:2021/11/07(日) 23:50:39.88 ID:fjsGh6cL0.net
抜けない写真集に価値は無し

25 :名無しさん@恐縮です:2021/11/07(日) 23:51:16.53 ID:hpy6kogo0.net
キタ━(゚∀゚)━!

26 :名無しさん@恐縮です:2021/11/07(日) 23:51:36.50 ID:vVm4QJCf0.net
美人度で言えば姉の方な気がするが
持って生まれたスター性オーラ華引きの強さ

27 :名無しさん@恐縮です:2021/11/07(日) 23:51:39.65 ID:tvCCQdZ40.net
>>20
そうだったかサンクス

28 :名無しさん@恐縮です:2021/11/07(日) 23:51:40.96 ID:5cvhNZZy0.net
アリスと野獣のような混じり合いをしてるのをすずがドアの隙間から覗いてるのを「すずはそこで見てなさい!」と言ったシチューエーション想像して1週間から2週間のサイクルで抜いてる

29 :名無しさん@恐縮です:2021/11/07(日) 23:52:19.30 ID:r3n/eZM80.net
なんだかんだですずが若手ナンバー1女優だよ
顔声演技力おっぱいの総合力ナンバー1

30 :名無しさん@恐縮です:2021/11/07(日) 23:53:14.36 ID:RcfsR9/u0.net
最近女優の誰得写真集多いよな

31 :名無しさん@恐縮です:2021/11/07(日) 23:53:25.47 ID:QB9CabBb0.net
水着がなくて叩かれるとこまで見えた

32 :名無しさん@恐縮です:2021/11/07(日) 23:53:39.31 ID:8ztttcmX0.net
来週も情熱大陸すずちゃん祭り第2幕とか楽しみすぎるぜ!!
最高の週末や!!

33 :名無しさん@恐縮です:2021/11/07(日) 23:53:47.88 ID:yQYvgoky0.net
とんねるずでの発言がずっとちらついてて好きになれないわ

34 :名無しさん@恐縮です:2021/11/07(日) 23:54:46.19 ID:FKlzuWkD0.net
今の時代に宮沢りえのサンタフェくらいのことする若手女優はいないのか?

35 :名無しさん@恐縮です:2021/11/07(日) 23:55:17.82 ID:2dnbGMhD0.net
情熱大陸見たけど顔面は間違いなく最強だな
もうちょっと背がほしかった

36 :名無しさん@恐縮です:2021/11/07(日) 23:56:18.67 ID:npA/3E9D0.net
すずの浮き出たビーチクあるのか

37 :名無しさん@恐縮です:2021/11/07(日) 23:56:34.14 ID:P0p7UN/c0.net
情熱大陸かわいかったなぁ
録画もんよ

38 :名無しさん@恐縮です:2021/11/07(日) 23:56:51.09 ID:AiWLh+4/0.net
山田孝之

39 :名無しさん@恐縮です:2021/11/07(日) 23:57:00.01 ID:OnVoSmNj0.net
ビキニあんだろな?
これだけ煽って無いと叩かれるだけやぞ

40 :名無しさん@恐縮です:2021/11/07(日) 23:57:06.51 ID:ImWK5JVQ0.net
これは入ってるの?w
https://i.imgur.com/3GlqFRV.jpg

41 :名無しさん@恐縮です:2021/11/07(日) 23:58:00.56 ID:7zNemEbw0.net
3番 浜辺美波
4番 広瀬すず
5番 橋本環奈


監督 俺

42 :名無しさん@恐縮です:2021/11/07(日) 23:58:03.40 ID:CtDtfMwb0.net
╋━━━  ┏┛┗┓    ┃┃━┓    ━╋━╋━━┓ 
┗━━┓┏┛  ┏┛  ┏      ┃  ┃  ┃  ┃━━┻┓
      ┃┗┓  ┃    ┃    ┏╋━╋  ┃━┛      ┃
  ━━┛  ┗┓┗━━┛    ┗┛━┛  ┗━━  ━━┛

43 :名無しさん@恐縮です:2021/11/07(日) 23:59:15.39 ID:m4HkQQPl0.net
おいコンタックのCMのやつは入ってんだろうな?

44 :名無しさん@恐縮です:2021/11/07(日) 23:59:34.29 ID:QTmJAySN0.net
>>31
広瀬すずはとっくに水着のグラビアやってるし出し惜しむ必要無いだろ
見たいならいくらでも転がってんじゃん
浜辺美波のが騒がれたのは初だったからだよ

45 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 00:02:09.74 ID:x5yXlLc80.net
>>4
コレクションよ、後で思い出になる。

46 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 00:02:22.13 ID:TIIP4/GA0.net
エッチかどうかだけ教えてね

47 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 00:02:52.46 ID:lzLYAT4E0.net
マン筋ある?

48 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 00:03:01.86 ID:H0lx5x86O.net
3タイプ買います

49 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 00:03:14.06 ID:OUHeG3uu0.net
すげえ劣化してんな
ドアップとれないくらいやばい

50 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 00:04:21.48 ID:OUHeG3uu0.net
35くらいにみえる

51 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 00:04:41.60 ID:V+LK+35S0.net
>>41
そのクリーンナップ3はすごく良くわかる

52 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 00:05:14.50 ID:V+LK+35S0.net
>>41
今なら小芝風花は6番あたりに入ってくるかもね

53 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 00:06:31.90 ID:u9dYhusA0.net
めちゃくちゃかわいかった

54 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 00:07:43.59 ID:igSH9u/60.net
姉妹で性器無修正ヌード写真集出せば、記録的な売り上げで伝説になれるだろうけど
やらないんだろうな

55 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 00:08:13.08 ID:6a4ZG4yO0.net
地元愛が強いのかね
ちょいちょい静岡をアピールするねこの子

56 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 00:09:08.75 ID:OUHeG3uu0.net
こいつ人気ないからこいつのスレいつも伸びないよな

57 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 00:09:41.77 ID:lILUbUKl0.net
神さまずっちゃま

58 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 00:10:36.52 ID:K2BhGJBZ0.net
>>56
AKB46西岡はTBSスレ1だったような

59 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 00:11:30.70 ID:i1AtpneO0.net
実話にプロデュースさせろ

60 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 00:13:03.79 ID:xh+lTccY0.net
もうビーチクくらいええやろ、辛抱たまらんて

61 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 00:13:06.99 ID:Z9UxIGfQ0.net
ビキニの動画じゃないと使えないから写真集は買わないかも

62 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 00:14:57.09 ID:QC4J86hS0.net
脇を出すと売り上げが上がるらしいな

63 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 00:17:25.84 ID:OC7v/Ose0.net
もう10年経つのか…
デビューは震災の年ぐらいか

64 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 00:17:54.18 ID:dcPKOk7W0.net
ドスケベ水着着ないなら買わない!

65 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 00:20:09.60 ID:iUnSXcKA0.net
コンタックのCMは絶対領域のエロさを教えてくれた

66 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 00:20:46.20 ID:iUnSXcKA0.net
どんぎつね
※チャルメニャ
※ドラミちゃん
※コンタック

広瀬すず最強説

67 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 00:20:59.00 ID:bOiPYUuL0.net
すずかわいいよすず

68 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 00:21:43.58 ID:q78jYIpq0.net
>>0001
静岡版なんて出しちゃって大丈夫?
学生の頃のいじめ問題蒸し返されないかな
小山田氏みたいに

69 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 00:23:57.92 ID:3BAANLT80.net
おっぱおでっか!

70 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 00:30:04.99 ID:MmvXMHAe0.net
照明さん大活躍の写真集なんやろな

71 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 00:32:29.12 ID:PzjGCPvY0.net
>>41
正直いい時代になってきたなぁ、って思う
10個上ぐらいの女優たちは造り顔のおばさんなのにぶりっこ多すぎて見てらんないからw

72 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 00:33:42.76 ID:iUnSXcKA0.net
>>52
小芝の宣材写真とグラビアはAVよりエロい

73 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 00:33:54.48 ID:mRFKnW+P0.net
>>40
団地ともおが凄く気になる…

74 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 00:34:37.40 ID:d5kz1UGP0.net
買います

75 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 00:35:57.51 ID:1/oRPD4Z0.net
素人は見た目でしか判断できないからな 演技に対するコメントをして失笑買いたくないんだろう 賢明だ

76 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 00:36:01.62 ID:eXPEEhVF0.net
アリスに似てきたな

77 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 00:38:47.42 ID:1/oRPD4Z0.net
>>75
追記
彼女にはセリフの言い回しに独特のイントーネーションがあるのを俺は気づいてる
これは分かる人には分かるはず

78 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 00:39:40.93 ID:O4QdV3nY0.net
>>75
演技つっても少女枠での評価じゃないの
身長低いことが功を奏してるというか
年相応の美人役は今後きついでしょ

79 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 00:40:32.82 ID:Wwf3KN3S0.net
すずは髪が長い方が良いな

80 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 00:42:18.77 ID:iKjvWpd80.net
AGCのcmも嫌いじゃない、寧ろイイ

81 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 00:42:21.71 ID:QSG2SLCA0.net
>>13
更年期だろ
早くねなよおばちゃん

82 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 00:46:40.38 ID:X3RQ5HLb0.net
抜けない版

83 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 00:49:45.10 ID:veur0L3W0.net
>>41
環奈には1番を打ってほしいな
5番には福原遥を据えたい

84 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 00:50:04.94 ID:1/oRPD4Z0.net
>>78
なんで美女役のキャスティングありきなんだ?
役者ってその役柄に応じたキャスティングがあってしかりだろ
適材適所をこなせればいいんだしオールマイティな俳優なんてこの世にはいない
現にハマリ役が足かせになって苦しむ俳優だっている世界

85 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 00:52:24.85 ID:Fd/LxKME0.net
広瀬すず嫌いな人見た事ないよな(ブスの嫉妬除く)

86 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 00:52:59.61 ID:m6bsGfCp0.net
美人なんだけど一歩間違えばゴリラなんだよな

87 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 00:54:20.35 ID:1Zr27LNh0.net
15歳ぐらいのときがエロすぎる

88 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 00:55:32.69 ID:/inWP7UN0.net
贅沢言わないんで水着おなしゃす

89 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 00:56:59.55 ID:5v9oVz16O.net
奥山って最近見た名前
佐久間の写真集だったか
静岡版なら買おうと思えば買える
帯広は何でだろ

90 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 00:57:35.28 ID:Da9SOpwW0.net
>>78
永野芽郁に抜かれた感じはあるよな
ハコヅメとそしてバトンは渡されたで
将来性も永野芽郁のほうがはるかに上

91 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 00:57:37.47 ID:LtAoKPW20.net
本当はおっぱい小さいんだろ?

92 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 00:58:11.02 ID:Fd/LxKME0.net
握手券入ってたら売上ギネスに載るぐらいの新記録出るやろね

93 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 01:02:10.11 ID:7u/X7CdV0.net
>>13
舌足らずなしゃべり方のせいかな?

94 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 01:02:46.10 ID:Da9SOpwW0.net
>>41
広瀬すずはいい加減お遊戯女優で推されてるようでは先がない

橋本環奈や浜辺なんかブスだろ

顔とスタイルなら圧倒的に広瀬すずが別格だろうな

橋カンや浜辺なら永野芽郁でも余裕で公開処刑できる

https://pbs.twimg.com/media/E_OkZEyVkAA8qNs?format=jpg

https://pbs.twimg.com/media/E_Oj_skVQAI1Fy1?format=jpg

95 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 01:02:49.79 ID:vE5n2sHz0.net
あのおへその画像って本当かな

96 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 01:03:26.63 ID:1/oRPD4Z0.net
すぐに別の女優を引き合いに出して比べる人いるけど全く意味ないね
それぞれの個性で、作品やキャストに適した人材・存在であればいいわけで
対立構造を産むこと自体ナンセンス

97 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 01:04:24.81 ID:Da9SOpwW0.net
>>96
でも事実だろw

浜辺は大根なのにごまかすためにしゃべるときの口元が酷い不自然
笑顔も硬いし永野芽郁のライバルになれるような素材ではないわ
広瀬すずは本物とみてるが浜辺はない偽物だw

https://up.gc-img.net/post_img_web/2021/09/16f962f589250a18f87283b17bdcfd0f_27300.jpeg


本物の演技とはナチュナルに見せる表情の豊かさや精度が必要
永野芽郁のハコヅメを見て勉強しよう
https://up.gc-img.net/post_img_web/2021/07/d7a20be87697e129791e8ba3c478c4cd_10982.gif

永野芽郁と広瀬すずと清原果耶ぐらいだな30代でも残りそうなのは
あとは美人枠で使える中条あやみと今田美桜ぐらいだな

それ以外はステマだけのアイドル女優やチビばかり女優としての価値はないし将来性もないよな

98 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 01:05:46.35 ID:1/oRPD4Z0.net
そろそろ現れると思ってたよ コピペ&画像ゴリ押し厨w 意味ないからもうやめておけ

99 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 01:05:52.63 ID:vAoQX1Ay0.net
>>89
朝ドラじゃない?

100 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 01:07:11.06 ID:j1woDkD50.net
>>13
ありがたしミュゼ!のとこでイラッとする

101 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 01:08:48.94 ID:IgyFzFqU0.net
長澤まさみと結婚するか広瀬すずと結婚するかそれが俺の1番の悩み

102 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 01:09:40.62 ID:RxjhzLCy0.net
>>97
本日もお仕事ご苦労様です

103 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 01:10:44.92 ID:O4QdV3nY0.net
>>97 
打線作ってたんだけどあなたの推しほとんど入ってて良かった
 
7 今田美桜
4 波瑠
9 堀北真希
1 長澤まさみ 
6 新垣結衣
8 中条あやみ
3 永野芽郁
2 戸田恵梨香
5 小芝風花

104 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 01:10:50.14 ID:Da9SOpwW0.net
>>98
それ橋カンや浜辺なw
5chヤフーガールズチャンネルなどで橋カンや浜辺を持ち上げる文章500文字10円で募集されたよ
+−通報が0.1円らしい

ステマ業者ランサーズの募集

https://up.gc-img.net/post_img_web/2021/09/0f96b0e723cee28c9c5a224058dd4ed1_6747.png

胡散臭いYouTuberと合コン三昧の裏の顔がばらされた人

https://up.gc-img.net/post_img_web/2021/09/0f96b0e723cee28c9c5a224058dd4ed1_30090.jpeg

105 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 01:12:01.81 ID:1/oRPD4Z0.net
新木優子と永野芽郁に共通の致命的な点

奇しくも「トロ〜リ」がキーワードのCM
その「トロ〜リ」というセリフが音程外れてて…
ハイトーン女優はキャスティングするのに悩みどころではある

106 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 01:12:41.49 ID:5v9oVz16O.net
>>99
なつぞらだったか
そういえばあったね

107 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 01:13:51.12 ID:X3RQ5HLb0.net
>>104
こういう仕事やりたい

108 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 01:19:12.54 ID:blP3gfFG0.net
>>104
この釜デブの顔を見るたびに吐き気と殺意が出てくるわ

109 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 01:19:33.36 ID:xR2oFHffO.net
女優さまの写真集なんか抜きどころ無いだろうに誰が買うんだか

110 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 01:20:07.65 ID:5rFeozzE0.net
写真集はいいんだが、未だに紙の写真集のみみたいな時代に逆光するのはやめてほしい
今はもう物を持たない時代だぜ

111 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 01:22:01.99 ID:ACy8M0q/0.net
よく写真集発売する事決めたな
部数売上でリアル人気がバレるからね

112 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 01:24:33.54 ID:CWVvVnhn0.net
>>111
長澤まさみも浜辺美波もショボい売上だったよ
人気ないのにごり押しされてると思った

113 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 01:27:25.81 ID:1/oRPD4Z0.net
写真集は同性にウケてるのものがヒットしてるだけな そもそも売れる媒体ではない
例えば、白石麻衣、田中みな実 は女性ウケしたから売れただけ

114 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 01:28:47.73 ID:xR2oFHffO.net
もう日本で数なんか信用出来ない
売れてる売れてるって奴らみんな工作案件だからな
後ろ盾がデカイ奴らしか居ない

115 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 01:31:31.97 ID:p1RLQzKD0.net
人気を測るなら初動が最も分かりやすい
これは一部だがひとつの目安だと思って参考にしてくれ
https://livedoor.blogimg.jp/nogizaka_np-pdcakrke/imgs/1/9/19359d18.jpg

116 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 01:32:33.85 ID:P3Z0rjxH0.net
意識高い系写真集はいらんのです
要るのは水着ショットです

117 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 01:33:47.54 ID:1/oRPD4Z0.net
以下余談
女性ウケするのは昔も今も「こんな体型、顔になりたい」
どうしてもお金儲けしたいならこのテーマでやればいいと思うわ
男の俺から言わせれば過度なダイエットはおすすめしないけどね 
筋トレなんてもってのほか、ストレッチ程度で女は十分美しくなれるのにな
ボクササイズなんてやってる女はそのうち髭が生えるでしょう

118 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 01:34:26.50 ID:NksLah4H0.net
>>1
おまえらわかってんのか
このしょこたんのわがままボディを欲しいままにしてる男が1人いるんやぞ
わかってんのか?

119 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 01:35:51.27 ID:tgkJFrwx0.net
広瀬すずも日本を代表する人気女優だし流石に5万部は売れるっしょw

120 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 01:35:58.52 ID:wpeGbYAJ0.net
>>4
別に?
何でそう思うの?

121 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 01:38:56.85 ID:/QqREi240.net
生き神様だと思ってる

122 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 01:40:39.44 ID:oLva76B40.net
>>115
1万部売れても39位なのか?
これは厳しい・・

123 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 01:55:42.79 ID:7bmcMryn0.net
まさか永野芽郁が追いついてくるとはな

124 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 01:59:39.80 ID:i7N4FtqW0.net
ずーちゃま

125 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 02:02:15.23 ID:cDJXbGQm0.net
サンタフェやらないと宮沢りえは越えられない

126 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 02:02:40.97 ID:cqZspbRR0.net
今時の写真集でもデジタルじゃなくて書籍なんだな

127 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 02:12:17.97 ID:2X3GG7sT0.net
>>118
誤爆?

128 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 02:12:38.61 ID:K/NLyNDU0.net
>>1
姉に見える

129 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 02:12:39.57 ID:glRP7ijG0.net
>>1
この写真集撮影の時
ライティングしてた人みてる〜?

なんでそんな仕事してんの?www

130 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 02:13:02.92 ID:2X3GG7sT0.net
このカメラマンのお父さん、奥山和由なんだ

131 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 02:21:47.35 ID:vfUHIrZy0.net
すずちゃんが女熱大陸に出たってまじ?

132 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 02:24:09.87 ID:UOwclYDy0.net
この売り上げで本当のファンの人数わかるな
橋本かんなとか浜辺とか人気の割には爆死してるからな

133 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 02:25:26.72 ID:usssLG++0.net
>>130
そうその息子
30歳ちょいで、もう日本のファッション、広告、等のトップフォトグラファー

基本クライアントからの指示がなければ解像感の無いフィルムカメラで撮影してデジカメはポラ代わり以外には使わず。

いつも写真が「のようなもの」的な曖昧写真で、きっちりかっちり写るデジカメ時代のアンチテーゼな存在になって頭角を表す。
しかし、このテイストがインスタとかでも普及し、奥山本人もしっかりした写真は撮れないのでは疑惑があるほど
最近はワンパターンで見てる方も飽きてきた。

確かに、「〜のようなもの」の写真の瞬間の切り取りは天才的なカットも多いが、
何分いつもこれ過ぎてマジ見てる方は飽きてる。

ちなみに映像作家としてもトップ。

米津玄師の感電のPVやその他無数のPV作品、
あとは有名なポカリの学生ダンスとかある

CMすらフィルムテイストのザラザラぼやぼやで撮ったあのポカリのCMはこいつ。

多分見なくてもわかる。

広瀬すずの写真もそんな感じだろう・・・・

134 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 02:30:13.02 ID:UOwclYDy0.net
>>122
いや本来なら1万部売れるのは普通ぐらいで3万部ぐらい売れたら良い方だったのが出版業界なんだよ
それを乃木坂のメンバー達が歴史を覆すほどの売り上げ部数を何度も更新させてるから感覚がバグってるだけ
でも乃木坂は固定ファンがいることを証明しているから
これでファンがどれだけいるのかわかる

135 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 02:43:52.82 ID:qc0z0x/70.net
すずが一番可愛かったときは2019年だな

136 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 02:44:18.23 ID:Qo46VuzQ0.net
>>133
>>130
へぇ〜知らなかったわ

137 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 02:54:39.51 ID:EpE1b0lE0.net
すずちゃんって今いくつなの?

138 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 02:56:54.25 ID:MagtT0nY0.net
>>86
たぶん首が短いからだと思う
姉ちゃんもそう
美人姉妹なのに若干女子プロレスラー感があるのはそのせい

139 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 02:59:22.12 ID:/ZM43iAD0.net
>>1
二枚目は何してんのこれ?
水球のプールに落っこちたドジっ子を表現したのか?

140 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 03:05:02.56 ID:usssLG++0.net
>>136
https://www.huffingtonpost.jp/2018/08/31/yoshiyuki-okuyama_a_23513332/

もしお時間があったら読むとおもしろいかも

141 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 03:07:44.10 ID:8poNJ9Cv0.net
奥山和由の息子?

142 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 03:08:27.64 ID:+XQ5QmEk0.net
松竹の奥山家か
上級国民さまにはかなわないな

143 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 03:09:32.23 ID:/ZM43iAD0.net
あぁ 地震だ この世の終わりだ
すずちゃんさようなら/~~

144 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 03:23:08.08 ID:gE4gGdOH0.net
足のくさい人?

145 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 03:23:35.14 ID:gE4gGdOH0.net
誰が買うのこんなの
10円でもいらねw

146 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 03:24:11.32 ID:ilIAWI8I0.net
女向け?男向け?

147 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 03:24:21.21 ID:gE4gGdOH0.net
インタビュー中にたまに
指舐めてニオイ嗅いで「クッサw」ってやるの好き

148 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 03:24:55.25 ID:YhsRbwT00.net
またヌキ処の無い写真集か!

149 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 03:36:53.97 ID:4AMiGdCR0.net
近年で写真集が10万部突破する売上見せた女優は石原さとみぐらいしかいない
あと少し世代的に年上だが石田ゆり子だけか?
女優メインの広瀬すずがどこまで写真集売るか見物だがこのジャンルは殆んどがアイドル系が独占やね

150 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 03:40:31.70 ID:Fl3pg75c0.net
>>149
石原さとみマジか?w

151 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 03:41:27.20 ID:WHMsCAgv0.net
落ち目すぎる
昔はかわいかったのに

152 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 03:44:57.45 ID:vL1G5bh60.net
>>149
白石麻衣とか田中みな実は?

153 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 03:46:47.10 ID:hrilF6EF0.net
俺たちのセックスシンボル

154 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 03:47:03.18 ID:7NFG2HDR0.net
そろそろエラ隠せなくなってきたなあ

155 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 03:49:04.51 ID:J3GILqAA0.net
ここまで性格の悪さが顔に滲み出ている女も珍しいよな
まさに広瀬くず

156 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 03:56:11.64 ID:gz8yiUS+0.net
このヤリマン売女ってどの層に人気があるかわからん

157 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 03:57:37.46 ID:gz8yiUS+0.net
>>155
それな
マジで滲み出てる
まあ股開いて誘ってきたらまよわずチンコ入れるけど

158 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 04:00:51.26 ID:aknA+t9W0.net
>>152
白石麻衣は元々アイドルで田中みな実は女優じゃなくね?
ただのテレビタレントだろ

159 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 04:04:48.91 ID:NcFQ/Z8q0.net
>>158
田中みな実は元TBSアナウンサーだが今は女優だよ

160 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 04:06:00.04 ID:Q0GFOBgB0.net
広瀬すずと浜辺美波と橋本環奈と4Pする
夢でいいから見させてくれ

161 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 04:06:30.36 ID:7NzK86+w0.net
フィリピン版の特典は?

162 :ノンジャンル:2021/11/08(月) 04:08:42.64 ID:p/OlWiIo0.net
>>147
そういうのが1番抜けるよな

163 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 04:13:45.06 ID:pJpU5z1+0.net
>>150
16万部やで

164 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 04:14:58.53 ID:PuR/gQpc0.net
脱がせよ無能

165 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 04:29:33.97 ID:JF6UTVzS0.net
ヘアヌードだったら30万部狙える

166 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 04:30:25.26 ID:ygvB9nlw0.net
処女かな(*´д`*)

167 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 04:31:44.27 ID:MK6juxHT0.net
>>155
ブチ殺すから住所と名前書け

168 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 04:52:54.27 ID:iqnrjNYu0.net
人気の捏造? 上白石 姉妹のSNSフォロワーの大量のbotが「いいね」を連打!

上白石 姉妹のツイッターやインスタに、「いいね」を連打の大量のbot
知名度のない妹のツイッターにも、1.3万件のいいね。

姉妹でゴリ押しして、新人女優の役を奪う。
あの姉妹は「シンデレラの悪女」にしか見えない。


「上白石 姉妹で朝ドラ出演」→ 【視聴率】朝ドラ「カムカム」大爆死

169 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 04:57:07.64 ID:UTAlToD70.net
>>167
アホ!
書かれたらオマエ捕まるぞ

170 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 05:08:38.75 ID:1Riisc/f0.net
>>167
まだこんなアホが令和の時代にいるのかよ
無職ゴミなんだろうな

171 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 05:10:06.74 ID:sRxjr9rU0.net
奥山由之って奥山和由の息子か

172 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 05:17:21.41 ID:AIf3p2h60.net
>>155
草加は粘着してねえで文化会館でオナニーでとしとけガイジ

173 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 05:19:14.36 ID:C8+C7paI0.net
すずの長所は声くらいになってしまったな
美人度は何人かに追い抜かれた

174 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 05:19:23.37 ID:WkhxkIoR0.net
最近の写真集は綺麗に加工しすぎで逆に使えない

175 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 05:19:53.68 ID:AIf3p2h60.net
>>163

で、あれは歩く高度美容整形技術人間革命のサンプルだわな

だから草加は天然もんの広瀬を目の敵にするんだろ、ガイガイガイガーイw

176 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 05:28:13.35 ID:rgimBkQy0.net
浜辺美波と殴り合いや

177 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 05:33:58.98 ID:yZOd2N040.net
>>132
人気がないからだよ。

178 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 05:34:37.86 ID:yZOd2N040.net
>>176
あんな老け顔のブスのどこがいいんだ? 老けセンなのか?

179 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 05:35:17.36 ID:FP1wPVx00.net
土下座したらやらせてくれそう

180 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 05:37:49.72 ID:zKRNnHzO0.net
マジで脱いでくれないかな

181 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 05:43:15.05 ID:iUiR3PBk0.net
誰かちゃんを見たいと思ったら大抵の出回ってる画像は拾える今時
税込3850円払って動きもせん紙媒体の写真集を手元に置きたい心境がわからん
これだって発売後まもなく全ページをネットに上げる奴が出るよ

182 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 05:46:27.03 ID:ibh6avVe0.net
>>41

有村架純、福原遥、小芝風花、芳根京子もスタメンで

183 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 05:55:44.93 ID:yZOd2N040.net
>>182
福原以外は全員2軍だよ。

184 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 06:05:26.78 ID:G4bKEjct0.net
>>55
コロナ禍の時も地元清水の小中学校全校にアルコールを提供してたからな
結構地元好きなんだと思う

185 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 06:12:20.78 ID:G4bKEjct0.net
>>85
情熱大陸のあのすっぴんの破壊力は最高だったな!ポニテすずちゃんも究極!

186 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 06:32:47.38 ID:q0iVL3VI0.net
やっぱ広瀬すずやな
浜辺美波なんか要らんかったんや

187 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 06:34:10.99 ID:xBRROAIg0.net
性格悪いちんちくりんだよな
そろそろ役が無い年齢だな

188 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 06:45:05.59 ID:xCIaZFC60.net
写真集3パターンもあるのか?
金ねンだわ

189 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 07:09:00.11 ID:f1qHXsRz0.net
朝ドラ見て演技力大したことないのわかった

190 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 07:40:08.39 ID:V1P1Out10.net
>>5
このヘソを超高解像でドアップで撮って欲しい

191 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 07:45:56.49 ID:nM37OJUJ0.net
宮崎あおいはこの歳でもう大河ドラマ天璋院篤姫の主演をやり終えてたんだな

192 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 07:48:38.49 ID:Qdy/OEF+0.net
あー、最近いつエッチしたんだろ
可愛すぎるから気になる

193 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 08:01:43.07 ID:UbQ+bOaW0.net
>>5
へそちん健在だったか

194 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 08:03:27.60 ID:Iumy/6D50.net
片乳片ビラは最低ライン

195 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 08:07:46.87 ID:p+tO/ZqA0.net
脱ぎが足りない

196 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 08:08:01.72 ID:x3g7SJri0.net
自己プロデュース………
嫌な予感が

197 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 08:12:09.39 ID:bV75J8AO0.net
ずーちゃまの為に一肌脱ぐ時が遂にきたようだね。。。

198 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 08:13:21.50 ID:aKXFre7c0.net
すず、モカ、ながのめ、はまべ、いまだみ、かやたそ、平祐奈、やまだんな、ほったかね

このあたり好きかな

199 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 08:15:36.13 ID:bV75J8AO0.net
うあああwwずーちゃま大陸見逃したww

200 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 08:16:45.92 ID:QOw045gc0.net
>>186
うむ
やっぱり女は処女に限るな
ヤリマンビッチイラネ( ゚д゚)、ペッ

201 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 08:31:57.95 ID:tTYpSfA00.net
予約するよすずちゃん!

202 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 08:34:24.79 ID:bV75J8AO0.net
ずーちゃまの為だもん300冊予約予定ww

203 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 08:35:08.62 ID:tTYpSfA00.net
>>199
TVerで見られるよ!

204 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 08:38:20.58 ID:tTYpSfA00.net
>>47
森七菜は出してたなロッテの始球式で

205 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 08:41:10.20 ID:YF92Jssb0.net
歴代アーティスト別DL数ランキング
1位 EXILE 2位 西野カナ 3位 AKB48 4位 GReeeN 5位 コブクロ
6位 宇多田ヒカル 7位 いきものがかり 8位 米津玄師 9位 幸田未来 10位 安室奈美恵
https://i.imgur.com/ReDhIqy.jpg 歴代女性歌手CD総売上2020 https://i.imgur.com/lqaCA8m.jpg
日本歴代シングルCD売上TOP10
1位 およげ!たいやきくん 子門真人 457.7 →2位 女のみち 宮史郎とぴんからトリオ 325.6 →3位 世界に一つだけの花 SMAP 313.2→4位 TSUNAMI サザンオールスターズ 293.6→5位 だんご3兄弟 速水けんたろう、茂森あゆみ 、ひまわりキッズ、だんご合唱団 291.8
6位 君がいるだけで 米米CLUB 289.5→7位 SAY YES CHAGE&ASKA 282.2→8位 Tomorrow never knows Mr.Children 276.6→9位 ラブ・ストーリーは突然に 小田和正 258.8→10位 LOVE LOVE LOVE DREAMS COME TRUE 248.9
歴代女性ソロタレント写真集売上
宮沢りえ『SantaFe』155万部
菅野美穂『NUDITY』80万部
山咲千里『ANOTHER SKIN』63万部
川島なお美『WOMAN』55万部
白石麻衣『パスポート』44万部
石原真理子『Marie!』35万部
樋口可南子『Waterfruits』55万部
高岡早紀『One.two.three』55万部
島田陽子『KirRoyal』55万部
広末涼子『H+R』48万部
生田絵梨花『インターミッション』31万部
ベッキー『ベッキーの♪心のとびら』31万部
葉月里緒菜『RIONA』40万部
南野陽子『陽子をひとりじめ』43万部
田中みな実『Sincerely yours...』48万部
荻野目慶子『Surrender』30万部
武田久美子『My Dear Stephanie』30万部
宮崎ますみ『XX-HOLY BODY』30万部
石田えり『罪 -immorale- 』30万部
杉本彩『ENFIN』30万部
渡辺美奈代『BLOOMING MINAYO』20万部
鈴木あみ『AmiGo』25万部
長濱ねる『ここから』20万部
与田祐希『無口な時間』21万部
山下美月『忘れられない人』19万部
齋藤飛鳥『潮騒』18.9万部
西野七瀬『風を着替えて』18.3万部
歴代物理的実売り300万枚以上のCDアルバム売上
First Love 宇多田ヒカル 765.0
B'z The Best"Pleasure" B'z 513.6
REVIEWBESTOFGLAY GLAY 487.6
Distance 宇多田ヒカル 447.2
B'z The Best "Treasure" B'z 443.9
A BEST 浜崎あゆみ 429.4
globe globe 413.6
DEEP RIVER 宇多田ヒカル 360.5
delicious way 倉木麻衣 353.0
Time to Destination Every Little Thing 352.01
海のYeah!! サザンオールスターズ 346.3
Atomic Heart Mr.Children 343.013
Sweet 19 Blues 安室奈美恵 335.914
BOLERO Mr.Children 328.315
Neue Musik 松任谷由実 325.216
FACES PLACES globe 323.917
The Swinging Star DREAMS COME TRUE 322.718
Impressions 竹内まりや 306.719
ZARD BEST The Single Collection 〜軌跡〜 ZARD 303.420
ALL SINGLES BEST コブクロ 301.821
LOOSE B'z 300.322

206 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 08:43:28.10 ID:KJGGHmly0.net
奥山和由かと思ったって書こうとしたら息子なんだ?

207 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 08:43:34.50 ID:E8I3XVmx0.net
本人もっと肌露出したいんだろうけど事務所が許さない体の写真集だな

208 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 08:57:23.87 ID:xIoYcjBV0.net
タイトルはKUZUじゃないのか

209 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 08:58:55.39 ID:GPD4AaAU0.net
>>36
https://i.imgur.com/vyE3aQL.gif

210 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 09:02:36.07 ID:bV75J8AO0.net
>>203
ずーちゃま大陸観りゅww

211 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 09:51:23.75 ID:V2p0Kq6c0.net
>>23
背はそんなないけど顔や手足のバランスがいいからちんちくりんではないぞ

212 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 09:53:53.92 ID:8/16kC0H0.net
顔の造形としては完璧に近いな

213 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 09:55:04.83 ID:f/pWHl8g0.net
名前よく見るけどコネだったのか

214 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 10:01:11.59 ID:NknQePCQ0.net
すずは色気がないからおかずにできん

215 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 10:11:25.29 ID:jhMSygoO0.net
AVなら需要あるよ・・・

216 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 10:16:13.24 ID:Jg23v3f90.net
名前見てもしやと思ったらやっぱり松竹の奥山の息子か
玉の輿乗るには最高やん

217 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 10:21:38.55 ID:tjPjv0dT0.net
>>34
その後の自殺騒動や拒食を見てるから、誰もしないわ

218 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 10:43:12.78 ID:L1dLx1lE0.net
>>214
あ?
こんな目で見られながら手こきされたら秒で逝くわ
https://i.imgur.com/i9c2g5r.gif
https://i.imgur.com/B7fgORF.gif

219 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 10:48:38.84 ID:LOVtnouS0.net
>>1
広瀬すずちゃんのディープフェイクポルノって、ネットのどこに落ちてますか?

220 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 10:56:16.29 ID:WdvRWxtV0.net
小学舘の社長と仲良かったのに講談社で出すんだ?
いろいろあったん?

そいや中学の時に苛めぬいた同級生はどうした?
それも静岡版で分かるん?

221 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 10:58:57.03 ID:WdvRWxtV0.net
>>182
芳根京子?
ヒステリー持ちのカマキリみたいな女優さんか

父親が広告代理店社長じゃなきゃ残ってないよねw

222 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 10:59:50.05 ID:WdvRWxtV0.net
>>10
スッピンじゃないし修正しまくっとるがなw

223 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 11:06:34.12 ID:Zm2yv06s0.net
AGCのCMかわいすぎ

224 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 11:09:10.31 ID:mQ4JUlr50.net
>>114
ホントそれにはガッカリしかない
エンタメを詰まらないものにしてるよ

225 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 11:09:29.38 ID:WRYnGvWJ0.net
>>223
可愛いわ
なんか踊らされてるCM多い気がする

226 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 11:10:32.17 ID:9H9fN99v0.net
アナルご開帳あるなら買う

227 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 11:10:51.35 ID:mQ4JUlr50.net
>>218
やべーwwww
最高だな

228 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 11:11:54.45 ID:mQ4JUlr50.net
>>222
本人が言ってるんだよ(笑)

229 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 11:30:54.57 ID:E9u9GQS00.net
>>218
本当にキレイだな
可愛いだけじゃなくて妖艶さもある

大女優だな

230 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 11:33:40.46 ID:kdTB0frx0.net
美少女過ぎて役が制限され仕事がないのが欠点よな
アラサーになれば輝きも落ち着いて地上波ドラマでも頻繁に目にすることができるかな

231 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 11:35:16.78 ID:Zm2yv06s0.net
三井不動産のCmもかわいすぎ
二の腕ぺろぺろなめたい

232 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 11:52:01.02 ID:DXn3MKYN0.net
>>5
すずスレが経つといつも沸くねこの虫

233 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 12:01:05.43 ID:y6r4Y/0N0.net
すずちゃんに舐めてもらってる奴に告ぐ!

お願いだから感想だけでも聞かせてください

234 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 12:30:15.92 ID:/8mE9sq60.net
自己プロデュースとかいらないんよ
男性カメラマンにおだてられてえっちな格好させられてればいいんよ

235 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 12:35:34.38 ID:CkuRCSGT0.net
>>218
ちょっと美人過ぎるから緊張して逆に立たないと思う

236 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 12:36:36.97 ID:ArYvEOvD0.net
乳首も写ってない写真集とか誰が買うねん

237 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 12:41:05.32 ID:Nz0gHIJr0.net
三井不動産のCMメイキングの腋が最高

238 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 13:33:31.23 ID:7fYUd+aM0.net
>>218
こんなエロい顔してまだ処女なのがたまらん(*´Д`)

239 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 14:27:53.26 ID:mQ4JUlr50.net
>>223
AGCのすずちゃんのCMが始まった2月から株価が現在2倍に上昇!
ワゴンRもNBOXを抜いて先月の軽自動車部門売り上げ第一位に6年ぶりに返り咲き!アゲマンぶりを惜しみなく発揮する
すずちゃんパネエ!

240 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 15:13:10.50 ID:Ec37GH2W0.net
>>54
やる理由がないな
いい映画でエロシーンなら可能性はあるが。園子温程度では脱がんね

241 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 16:42:03.42 ID:opqUwVwc0.net
>>209
合成はやめようね

242 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 16:45:34.96 ID:yM8mklNW0.net
なせ写真撮るだけの仕事に

243 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 19:33:34.64 ID:/QqREi240.net
広瀬すずはう◯こしないが、広瀬アリスは太いのをひねり出す この違いはでかい

244 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 19:49:33.46 ID:byac/+ES0.net
>>211
首短くて体ごついから可愛いミニゴリラって感じ

245 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 20:04:34.39 ID:bV75J8AO0.net
ずーちゃまの愛ネコ広瀬あのちゃんと一緒の写真あるかな?

246 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 20:05:39.36 ID:tcoukx5M0.net
浜辺を引き離すために本気で行くと見た

247 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 20:09:55.21 ID:bu+GVtiL0.net
>>246
浜辺は自滅したしそもそも眼中になさそう

248 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 20:10:51.49 ID:bcmdmNem0.net
インライめっちゃ可愛かったわ
顔面が強すぎる

249 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 20:43:49.11 ID:YzKmWGgf0.net
>>218
かーひーーーーぃー

見られてるだけでもいーわ

250 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 20:44:17.79 ID:YzKmWGgf0.net
>>219
一時めっちゃあって抜きまくったな

251 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 21:11:54.99 ID:5AOvCN1Z0.net
コロナ後遺症か知らんがだいぶ髪薄くなったよな

252 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 23:19:27.56 ID:SdaILXM/0.net
>>245
ずーちゃま君!

253 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 23:29:26.49 ID:XZXqRbQ10.net
>>218
嫌な目つきと離れた目、幅広の鼻と締まりのない口
綺麗とか可愛いとか、よくわからん

254 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 23:31:03.06 ID:A3oePLI10.net
昔は悪女役女優てのがいたそうだけど
妹はあれになれるか

255 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 23:55:28.30 ID:3P46wqiN0.net
>>253
すずはパーツも配置も整ってるでしょ
この子を可愛くない綺麗じゃない扱いすると日本人若手女優で一体誰が美人なの?ってレベルだよ
浜辺?1000年?中条?川口?少し上の世代だとガッキー?石原さとみ?北川景子?
このあたりとすずが最上位で後は好みの問題だと思うけど

256 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 00:05:08.95 ID:hoawWZCG0.net
それでも姉がいなければスカウトは来ないレベルではある

257 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 00:05:08.95 ID:hoawWZCG0.net
それでも姉がいなければスカウトは来ないレベルではある

258 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 00:13:07.13 ID:QO8tJ8xl0.net
40のおっさんだけど買っちゃおうかな

259 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 00:16:26.46 .net
広瀬すずの横顔は本当に芸術レベルにキレイだよな
世界でも居ないだろ、こんなの

260 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 00:19:14.10 ID:UMgy+4cu0.net
>>255
口と顔の大きさがちょっと
個人的には清原果耶が顔整ってると思う

261 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 00:36:48.47 ID:uHBcH5Aa0.net
>>219
高確率で身体は水卜さくら

262 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 00:40:48.51 ID:pV9eMGoU0.net
今年の世界で最も美しい顔第1位予想。。。ずーちゃま

263 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 00:41:34.73 ID:Q3swDEPy0.net
>>260
清原は顔の左右がズレ過ぎてて全然整ってない
平手なんかも左右ズレ顔だけどこの系統は見てると不安になってくる
https://i.imgur.com/tPCKq9i.jpg

264 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 00:42:10.58 ID:TfdLjNJD0.net
>>253
不細工糞ババア
糞して寝ろ

265 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 00:51:37.85 ID:GmLbkGAv0.net
>>255
少なくとも綺麗とか美人の枠で語るタイプの顔じゃないんじゃないか?
この子はパーツの配置がなんか全体的に横に広がってるし

266 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 01:09:22.19 ID:zbDS/KQS0.net
>>259
横顔はのん

267 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 01:12:28.39 ID:WRpd/eQw0.net
>>1
下記は「やりすぎ防犯パトロール」と呼ばれる問題で、警部補らが住民に依頼してやらせてた内容なんだけど、要するにガスライティングだよね?
ガスライティングは精神的虐待だから、公務員による拷問を禁止した憲法違反で、依頼した警部補らは犯罪者でしょ?
やりすぎ防パトで何人も被害者を自殺させてる(事実上の殺人)らしいけど、これって国家犯罪だよね?

>NO.2742732 2013/07/28 16:27 コンビニ店員だけど、警察官に変な依頼された。
https://bakusai.com/thr_res/acode=8/ctgid=104/bid=119/tid=2742732/tp=1/rw=1/
>これから帰宅って時に、急に店長が、警察から仕事の依頼が来たから手伝えって言うから仕事内容聞いたら、女の顔写真見せられた。あっ、この人常連で話したことあるけど、
>気さくな人だったなーと考えてたら、店長が、レジ前に来たら、俺と一緒にその女性の前でニヤニヤするぞって言うから、それ本当に警察の依頼なのか聞いたら、
>[匿名さん]

>#1 2013/07/28 16:38
>いいから黙ってあの人の指示に黙って従えとかいって、店長が店の外を指差したんだか、そこには高級車に乗ってるおっさんが一人、どうやらこの人が警察官らしい。
>そして、例の女性が入店して会計の時に、よし、やるぞって言われ店長は指示通りニヤニヤしたんだけど、俺はやらなかった。その女性はすごい不快そうだった。
>[匿名さん]

>#2 2013/07/28 17:00
>女性が店から出た後、おっさんが、店に入ってきて、お疲れ様ですと店長と笑顔で会話。そして店長に何でやらなかったんだ?と聞かれたから、馬鹿馬鹿しいからです。と答えたら、
>店長が、お前明日から来るなだって(笑)頭にきたんで説教無視して帰宅しようとしたら。その警官のおっさんがこれは安心安全の為なんですとかいいだした。
>だが、それも無視して帰った。馬鹿か?こいつら?ただの嫌がらせじゃないのか?こんな依頼されておかしいと自分で考える脳も無いのか?てゆーか、こんな下らない事を今、
>色んな人にやらせてるらしいな警察は。税金泥棒過ぎるだろこいつら。何が安心安全だよ(笑)ただの村八部だろこれ。明日から来るなって、こっちから願い下げだわ
>[匿名さん]

>#4 2013/07/28 17:45
>>>0
>それ私も知ってる。
>店内のお客さんの中にもマークするように指示を受けて入店してくる客もいるんだよ。カモフラージュの為に買い物もするんですよと言ってたけど、よく考えたら、.
>これって税金だよね。
>[匿名さん]

>#20 2013/07/28 19:01
>防犯活動じゃないの?

>ニヤニヤはした事ないけど、俺の場合、非行に走らないように見守るので協力して下さいと依頼されたことあるなぁ。あるご近所が外出したら連絡するので、
>ご近所が通過するのを確認したら思いっきりドアを閉めてくださいと。
>[匿名さん]

>#21 2013/07/28 19:14
>4です。
>そういえば、そのお客さんを装ったパトロールの人が、警察官の人に、ある人が入店したら、店内で、大きな声で読売ジャイアンツの話をしてと依頼された事があったと話してた。
>指示通りに話すと、その入店した客が、びっくりしてたらしい。
>[匿名さん]

>#27 2013/07/28 21:53
>>0
>学生ボランティアやってました。深夜担当の時に、コンビニで待機して、ある人が来たら、コンビニの入口を塞ぐように警察官(警部補)に頼まれたことがありました。
>その日同じ担当の人と「こんなの防犯じゃなくてただの嫌がらせだろ」とやってて情けなくなりました。
>[匿名さん]

>#45 2013/07/29 00:13
>警察の人に、地域防犯活動に協力して下さいと、写真みせられて、写真の人間がこれから近くを通過するので演技で構いませんのでわざとらしいクシャミをして下さいと
>頼まれたことあるよ。ちなみに私は、某運輸会社で働いている落ちこぼれ社員です。
>[匿名さん]

>#50 2013/07/29 00:40
>防犯活動でライトやブレーキランプ改造した車を運転してる者だけど、これってやばいのかな?
>[匿名さん]

ガスライティングとは?精神的DVの特徴・手口・対処法を弁護士が解説 ベリーベスト法律事務所 2021.11.05.
https://best-legal.jp/what-is-gaslighting-48566/

268 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 01:12:46.10 ID:af5wGMIa0.net
>>255
20代女優で一番美人なのは広瀬すずか山本舞香
30代女優で一番美人なのは長澤まさみか佐々木希

269 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 01:37:03.35 ID:oPHL69aT0.net
>>268
でも2000年代以降に一番男ウケが良かったのは新垣結衣
独身時代に限るが

270 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 01:40:52.82 ID:xDxPwEwE0.net
もう広瀬すずは来年本気出すよ
浜辺は熱愛スキャンダルで自滅したしな

271 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 01:43:05.92 ID:C6cvztn/0.net
https://www.atpress.ne.jp/releases/214658/img_214658_2.png
https://www.atpress.ne.jp/releases/215996/img_215996_2.jpg

272 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 01:53:02.25 ID:vyTnoaaH0.net
>>138
なるほど

273 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 02:11:09.24 ID:7dzFm8gB0.net
顔変わったよね
ゴツくなった

274 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 02:12:20.00 ID:7dzFm8gB0.net
有名人で美人なのは蛯原友里と佐々木希だと思う

275 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 02:15:46.39 ID:dxlXsSWN0.net
僕は広瀬姉妹に「無理だけど見習おう」と言わせた上白石姉妹ちゃん!

276 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 06:13:09.24 ID:EqpPAzdW0.net
どうして生まれてから大人になった時に
カメラマンさんになろうと思ったんだろう?

277 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 06:16:28.41 ID:AE/4zBGV0.net
それはね
お前を撮るためだよ

278 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 07:45:46.61 ID:L4dL1c0D0.net
>>271
新垣はバーの組織票だよ
整形バレてるのにこんな人気あるはずがない

279 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 07:50:32.49 ID:z2J6Hw3E0.net
ここ2、3年は年のシコリ納めは
すずチャンで納めてる。

写真集が出るなら今年はありがたい。水着か下着頼む。
すずちゃん水着少ない

280 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 08:03:25.85 ID:OzQF6kI50.net
奥山かずさの方がええわ

281 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 08:07:31.29 ID:p8cXib5XO.net
>>2
^ー^)人(^ー^ねー

282 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 09:21:33.82 ID:0tCWB1Ja0.net
https://i.imgur.com/x9jl6wK.jpg

283 :( ;‘e‘)チャーニィたん :2021/11/09(火) 10:50:22.78 ID:M5S0AxFs0.net
( ;‘e‘)( ;‘e‘)<10年分射精した

284 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 10:53:01.00 ID:Ul4Z3LpA0.net
俺YOSHIKI様のヌード写真集持ってるぜ(自慢)

285 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 11:22:44.91 ID:Pz8G3jvG0.net
>>282
広瀬すず3位って人気あったんだな

286 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 11:25:46.14 ID:L4dL1c0D0.net
新垣はバーニンク会長のお気に入り
吉岡里帆もバーニング

実質的な人気トップはずっとすず

287 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 11:53:57.15 ID:0utaxK8J0.net
広瀬はオヤジがちやほやしてさらに自滅したな、人気も下落。

288 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 13:58:23.20 ID:pV9eMGoU0.net
ずーちゃま大陸観ようかな。。。だってまだ観てないんだもん

289 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 14:49:21.69 ID:pV9eMGoU0.net
ずーちゃまのキックえぐww

290 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 14:54:04.82 ID:ARaJW9I50.net
浜辺美波みたく水着なるなる詐欺やるのか?
まぁこっちは過去に水着になってるからやるならちゃんとやりそうだけど

291 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 14:57:53.41 ID:ASQHup5I0.net
広瀬すずは元々水着やってたろ 

292 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 15:10:01.88 ID:WiOmjmHV0.net
情熱大陸は写真集の宣伝?
なんか、、この娘、、魅力感じねぇや

293 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 17:20:11.04 ID:pV9eMGoU0.net
ずーちゃま大陸後半いつ放送?あした?

294 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 17:26:03.17 ID:OZ+vHRHL0.net
変に芸術家ぶるな
本気のエロでいけ

295 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 17:37:23.35 ID:s9g/Mp7b0.net
むしろ芸術の為に脱げだわ

296 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 18:21:33.21 ID:pV9eMGoU0.net
だけどずーちゃまがラーメン大好きだなんて初耳かしら?

297 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 18:23:21.03 ID:9/i6TxiX0.net
少し前に顔変わったよね

298 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 18:29:02.10 ID:OZ+vHRHL0.net
朝ドラ前ね

299 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 18:31:01.01 ID:I/7vzaZ70.net
情熱大陸、インスタライブ。
そこまでやらないと売れない時代なのかな?

300 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 18:32:45.36 ID:YJCruV020.net
フィリピン版は毛が出ている

301 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 18:37:03.02 ID:EWGTJRxu0.net
男と揃ってコロったのに平気なんだな

302 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 19:52:49.74 ID:sRavMxYQ0.net
>>218
オードリヘップバーンだな

303 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 23:13:06.69 ID:fCTafr9F0.net
すず氏が楽屋で観てるアニメひどすぎだけどな
ちなただのAD なんでADやってるかは知らんけど許してくれ
https://youtu.be/hCvP_rfSKIA

304 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 00:13:02.25 ID:WqBUc+sr0.net
>>218
これは美の暴力だ

305 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 00:23:50.59 ID:Q0G6SeP10.net
>>218
ああ、神様。。

306 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 09:08:16.79 ID:GZB1oeeg0.net
>>218
ずーちゃま魔性しゅぎww

307 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 11:27:06.72 ID:GZB1oeeg0.net
今日の3時のおやつはずーちゃまブリュレかしら?

308 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 12:17:36.94 ID:X/qN198l0.net
ずーちゃまとか言ってる奴キモすぎだろ

309 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 12:18:29.02 ID:fIhUx4/a0.net
やめるんだずーちゃま

310 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 12:22:43.51 ID:GZB1oeeg0.net
ずーちゃまって名ずけたの私じゃないもん!ww

311 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 12:28:00.14 ID:uOBkR5EU0.net
rijinのリングでフェフ姉さんと対決してほしい
みんなには悪いが俺はすずちゃんを応援する

312 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 12:32:53.60 ID:7IiSeC190.net
乳首とまんこ見せい

313 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 13:52:38.99 ID:GZB1oeeg0.net
ずーちゃま大陸後半いつ?あした未明?

314 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 14:22:23.08 ID:Az7wpF/f0.net
輪姦女優

315 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 15:37:54.61 ID:bj7TbdwN0.net
   ∧∧.∩      ∩_ ・∵’、
  (    )/ ⊂/"´ ノ )ずーちゃ・・・
 ⊂   ノ   /   /vV
  (   ノ    し'`∪
   (ノ

316 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 16:18:16.32 ID:YBDRuixc0.net
>>310
名付け親はがーさんだからな

317 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 22:46:49.84 ID:MEi6yzQg0.net
>>218
したのgifは閃光のハサウェイのギギ・アンダルシアそのものじゃねーかwww

318 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 23:12:30.97 ID:GZB1oeeg0.net
>>316
未ーちゃまだもん!ww

319 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 00:13:08.67 ID:ckbLAdQX0.net
>>263
口半開きw

320 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 00:14:12.97 ID:ckbLAdQX0.net
>>241
どこが合成なのこれwww

321 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 07:19:25.58 ID:C2vmDmJF0.net
おはすず

322 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 07:31:52.66 ID:iiMSWLY60.net
おはずーちゃま

323 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 08:17:33.86 ID:iiMSWLY60.net
待て!ww1よく読んだらずーちゃま写真集発売来年じゃん!ww

324 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 10:13:12.59 ID:On6c4E390.net
>>218
この魔性すずがEカップの谷間とパンチラで男をたぶらかしまくるドラマ作ってください

325 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 14:28:55.59 ID:Fs86PrJM0.net
>>218
やっぱり宮沢りえ要素が入ってるな

326 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 14:32:48.63 ID:6FAG8rsI0.net
>>41
環奈だけマジで理解できない
本気で対した事ないだろ
ウチの娘の方がまだマシだわ

327 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 17:16:09.68 ID:iiMSWLY60.net
ずーちゃま鬼が笑う。。。ww

328 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 17:25:01.49 ID:tIPE47GG0.net
    _, ,_  パーン
  (´・ω・`)
  ⊂彡☆))Д´;)ずーちゃ・・・

329 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 18:54:59.46 ID:Mxvx8GFY0.net
ずーちゃま君が頑張ってるな

総レス数 329
67 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★