2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】ノブ&伊達&せいやは同じマンション 芸能人「6、7人以上住んでる」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/11/08(月) 03:21:05.00 ID:CAP_USER9.net
11/7(日) 22:03
デイリースポーツ

ノブ&伊達&せいやは同じマンション 芸能人「6、7人以上住んでる」
伊達みきお、ノブ、せいや(左から)
 お笑いコンビ「千鳥」「サンドウィッチマン」「霜降り明星」らが7日、テレビ朝日系で放送された「超豪華!テレ朝バラエティMC芸人 夢の共演スペシャル!!」に出演。千鳥・ノブとサンド伊達みきお、霜降り・せいやが同じマンションに住んでいることが明かされた。

 10月12日に放送された「バナナサンド2時間SP」で、ノブが伊達と同じマンション、しかも上の階に住んでいることを明かしていた。

 ノブは、伊達が階下に住んでいることから、「嫁が気を使う」と告白。8歳と10歳の息子がいるが、家の中を走り回ると妻が「ダメ!」と注意し、子供たちはすっかり、音をたてないよう、すり足で歩くようになった、と笑いながら話した。

 ノブによると、このマンションには芸能人が「6、7人住んでる、芸人が。あと違う(芸能界の)方が」といい、「記者の方も分かってる、あそこ(あのマンション)行ったら何か撮れる、って」と記者やカメラマンの日常的な張り込みに苦笑い。伊達は今年、がんだったことが報じられたある夜、午後11時半ごろに帰宅すると、いきなり記者から「伊達さん!がんについて一言!!」と叫ばれ、コメントを求められた騒動を明かし、「そんな張り込みある?!」とあきれた。

 伊達は「でも、なんか引っ越せないよね、あそこ。なんかね」と苦笑。ノブは「なんか運気が良さそうな気がする。みんなそこに引っ越してから東京で仕事増えたんです」と明かしていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211107-00000169-dal-000-6-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/566647657be228e8965910a7f6792bd5511da82c

2 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 03:22:05.63 ID:B+v6Iv0J0.net
お前に2をやる↑

3 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 03:23:58.56 ID:CjFcJbKz0.net
>>2
スピード情けは人の為ならずラーニング

4 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 03:24:46.54 ID:dkVDo3OV0.net
2だよ
ナジャ・グランディーバのレツゴーサタデー

5 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 03:35:43.06 ID:Z2SKksm50.net
芸能人ばっか住んでる乱痴気マンションとかありそうだよな

6 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 03:37:14.85 ID:YVyEMQyF0.net
西麻布に芸能人御用達の有名なマンションあるな

7 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 03:39:09.83 ID:c4tjh+ch0.net
家が好き、休みの日は家、こういうのな!

8 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 03:40:05.02 ID:qD31D0pg0.net
まあテレビ局に通いやすくて治安がよくて
私立の学校とか通わせやすくてセキュリティのしっかりしてる物件ていうと限られてるし
自由業に貸してくれるところってなるとどうしてもかぶるだろうね
ミュージシャンとかもいそう

9 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 03:41:32.18 ID:yzzrKSNW0.net
すげーどうでもいい情報だな

10 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 03:43:21.84 ID:kRvHJ1OX0.net
ノブと伊達ってもうサンドじゃん

11 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 03:49:28.29 ID:dsmr53X30.net
トキワ荘状態か

12 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 03:53:09.19 ID:wMIL7um30.net
そいつらレベルで下の階に騒音行くようなマンションにしか住めないの?
夢が無いなぁ

13 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 03:53:25.37 ID:pHH7wr4g0.net
この番組見て 売れてる芸人が 小物だらけになってしまって 大物芸人て 滅亡するんだろうなと思った

14 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 03:58:59.45 ID:A3OfgGU/0.net
目黒のドンキ近く

15 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 04:00:25.72 ID:JcnfvBA/0.net
>>14
川崎麻世が良く行ってるな

16 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 04:03:43.82 ID:nqImjy/c0.net
どっちが引っ越したか知らんがキングちゃんの頃は光浦靖子が住んでて
ノブの子どもの足音がうるさいって苦情言ってたな

17 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 04:05:37.78 ID:JeFqSngY0.net
伊達がガンだった事に驚き

18 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 04:06:23.58 ID:sqOS0EH90.net
笑えないお笑いで笑えない。
なんなんやろな?おもしろないねん。
その日一日一日が大変なのにくっだらない話で笑えるか。

19 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 04:06:53.73 ID:L0ndS4BW0.net
別に自慢にならんわ
うちのアパートだって生活保護の人いっぱいいるし

20 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 04:08:55.41 ID:MOv8L6460.net
夢ねえな
ノブと伊達はもっといいとこ住めるだろなんでせいやなんかと一緒なんだよ
明らかに格下だろ

21 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 04:14:04.83 ID:45ZWWBnE0.net
目黒か

22 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 04:21:08.93 ID:ifL+33vh0.net
>>16
ノブが引っ越したんだね
今はサンド伊達の上がノブで子供の足音に気を使うから
上下で部屋を交換してもらえませんかねってネタにしてた

23 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 04:27:17.38 ID:VvLkGjElO.net
>>22
下の階が一般人の家だったら気遣いなんて欠片もしなそう

24 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 04:30:53.40 ID:BidVKqTN0.net
間取りが違うんだろうがせいやも稼いでるんだなあ

25 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 04:32:58.86 ID:inVsAMYG0.net
そこのマンションでせいやはアレをやってたと考えたらヤバイな

26 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 04:36:53.04 ID:45ZWWBnE0.net
この爆笑ゴリラって奴マジなんなん?こいつの立てる芸能ニュースってゴミばっかで芸スポつまらなくなったわ

27 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 04:38:25.29 ID:f9Ao7jYJ0.net
伊達はいつ前田健見たいに突然死してもおかしくない食生活だからな

28 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 04:38:38.85 ID:QZ6RgFi40.net
揚子江しこしこマンション

29 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 05:07:06.44 ID:eGHX97KR0.net
>>10
ちょっとなに言ってるか分かんないです

>>6
広尾のあたりにもあるね

30 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 05:22:07.14 ID:C/1gIZGr0.net
>>25
そのマンションからは引越したって、実況で言ってたぞ

31 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 05:22:14.87 ID:GiVb2FGN0.net
1ヶ月前の番組を今更ニュースにするなアホ

32 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 05:32:07.65 ID:rw02EZSJ0.net
値段が高いから防音も良いと思ってる人いるけど
高層マンションとか強度や重量の問題で普通のとこより性能悪いからね

33 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 05:59:53.59 ID:g8vISgx60.net
>>20
あほか。
家族持ちのノブ伊達と、一人もんのせいや、そのちっこい脳ミソで家賃に使える割合考えろ。

34 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 06:00:18.44 ID:maAn+S1F0.net
>>18
ほんと

35 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 06:03:34.54 ID:jJRTDSrH0.net
目黒のアソコか
いずれ出て豪邸建てるんやろ?

36 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 06:22:30.56 ID:5MLktUY/0.net
こんなクッソ面白く無い奴らが金稼げるんだから良い時代だなぁ

そら勘違いするよな。努力したとか下積みやったとか苦労したのかも知れないけど
ホンットビタいち面白くねぇから

37 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 06:25:44.93 ID:RtbzXIQC0.net
>>32
上の住民の足音聞こえると言っていたな
家賃高いと思うけど

38 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 06:26:29.82 ID:HZ2cAngr0.net
ノブは家族でたまに見かける
めちゃくちゃ高い焼肉屋行ってる

39 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 06:31:21.35 ID:0MOma9oQ0.net
>>38
あなたも高い焼肉食ってるやんかー

40 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 06:52:30.67 ID:93L4HT4P0.net
>>5
なんかヤクザマンションみたいで嫌だな

41 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 07:01:31.95 ID:M7fnqOFu0.net
伊達は一軒家に住めばいいのに
太ってるから日常的に階段使いたくないのかな

42 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 07:07:06.24 ID:xBRROAIg0.net
そこが沈没すればいいのに

43 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 07:09:26.58 ID:53te+ody0.net
せいやがオナニーしてたマンションか

44 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 07:26:28.41 ID:DSwxx9B00.net
芸能人同士で同じマンションになるのは芸能人に貸すのを嫌がるオーナーが多いから
自然と芸能人にも貸せる賃貸は限られてくる

45 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 08:54:59.32 ID:p7w8eHLH0.net
広尾のあそこか

46 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 09:00:11.14 ID:4/87qcwA0.net
千鳥やサンドと同じレベルのマンションに霜降りが住んで大丈夫か
それにせいやって独身だろ?

47 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 09:06:36.52 ID:wJtpGAkn0.net
このコメント見たらせいやって天才だと思ったわ
ただ必死にやることしかできない無能と考え方が違う

https://news.yahoo.co.jp/articles/24c5ea99d819029514bd1e80f1a0ada577b09030

せいや
バイトを真剣にやったらアカンなと思ってた。
『そんなヤツ、オモロないやん』って。もちろん、バイトを真剣にやってる人もいるんで、いろんな人生があると思うんですけど。
この人は、どっちかわかれへんけど。俺は、それで耐えてたな。

ブチ切れられたこともあるけど。マンガ喫茶で。今でもたまに思い出すけど。俺が悪いで、確かに。ネタとかも考えるやん? バイト中に。

うどん屋でも言われたわ。辞める時に。『いや、芸人で売れないでしょ』って。俺は逆やと思うな。バイトを真剣にやらん方がいいと思う。

これ、アカンことやけど、100%でやったら自分がオモんなくなるような気がしてしまうねん。
全力でバイトしたら、俺じゃなくなってしまう気がして。それで怒られるのよ。もちろんやけど。
『お前、ふざけてるのか』みたいな。『真剣にやれや』って言われて。

48 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 09:26:33.82 ID:LtSnEKmg0.net
わざわざ面白くないってコメする奴が痛いな、自己承認欲求強すぎ、母親にでも言ってろよ

49 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 10:22:59.68 ID:kKAgR3PY0.net
中目でも崖上と下では空気違うからね

50 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 11:00:36.54 ID:39+qIVdm0.net
>>39
高い焼肉屋に入って行くのを見かける、って事じゃね

51 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 11:24:30.26 ID:NrCgPf1a0.net
芸能人ってほぼマンションなの?

52 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 11:27:24.67 .net
有吉とかガッキーも住んでた広尾のマンションでしょ

53 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 12:11:02.12 ID:hhKXnRpP0.net
>>48
お前もわざわざ書かないで母親に言ってろよw自己顕示欲すごいなww

54 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 12:31:45.49 ID:SYqORRFf0.net
広尾のあれはわかるが、目黒はどこ?

55 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 12:42:14.73 ID:RL0njNxW0.net
>>47
マンガ喫茶やうどん屋で必死にやらなきゃ怒られるヤツもどうかと思うぞ

56 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 15:05:39.96 ID:/vxy+42o0.net
江東区だよ!!

57 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 15:31:42.78 ID:R+KXk7QR0.net
ノブじゃあ

58 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 16:49:57.90 ID:aWCd4G8v0.net
癖が強いマンション

59 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 16:52:07.19 ID:l5cp08Z30.net
検索すると、クラッサ目黒というのが引っかかるけどそこ?
ノブはともかく伊達はもっといいとこ住んでるかと思った

60 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 17:14:51.09 ID:WG2xFRgH0.net
これ、べつに珍しい話じゃないだろ
そもそも芸能人O.K. の賃貸が少なくてだいたい芸能人はかたまるって言ってた
ガッキーと星野源もそうじゃなかったっけ

61 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 00:41:25.79 ID:VVM58RDw0.net
>>36
お前よりおもしろいわチンカス

62 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 00:42:49.80 ID:VVM58RDw0.net
>>36
お前よりおもしろいわチンカス

63 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 01:28:42.12 ID:INYmXg250.net
>>61
まあまあ
そんな怒るなよゴキブリ

64 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 01:35:25.58 ID:Nu+hcey70.net
今はほんと芸人みんな仲いいな
関東も関西も吉本も非吉本も
そりゃバチバチやりあってた上の世代どんどん時代遅れになっていくわ

65 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 01:47:56.91 ID:DmchZsdM0.net
住む場所で運気変わるかな
引越し面倒くさいわ

66 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 01:52:01.63 ID:LNbxK6pq0.net
このマンション知ってるわ
下目黒だわ

67 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 02:01:17.41 ID:CvamGJMr0.net
>>66
権之助くだった雅叙園のとこ?

68 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 02:07:28.47 ID:DHRMFWLY0.net
賃貸で家賃20万ぐらい?

69 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 02:13:02.68 ID:ZiaGGsGy0.net
そんなもんなんだ案外しょぼい

70 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 02:16:09.09 ID:AgjXU7lI0.net
>>14
>目黒のドンキ近く

ん?
俺今池尻大橋だけど、近くね?
ここらで芸能人見たことないわ
三宿とかさ、本当にいるのか?

71 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 02:17:31.46 ID:LNbxK6pq0.net
>>67
正解
なんでお前も知ってるのw
>>68
30万円

72 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 02:19:01.67 ID:AgjXU7lI0.net
>>70
あ、中目黒でなくて目黒か
じゃあ遠いわ
パークキューブ目黒タワー?

73 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 02:19:12.41 ID:EFbp8LVK0.net
ウホッ、付き合ってもバレないな

74 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 02:19:46.81 ID:LNbxK6pq0.net
>>67
正解には下って反対だな

75 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 02:22:25.37 ID:LNbxK6pq0.net
>>72
下目黒
伊達の行きつけの店も下目黒に多い
下目黒って言っても目黒駅だけど

76 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 02:22:28.97 ID:P7awT6Ot0.net
>>51
何かあったらすぐ引っ越せるように賃貸マンションが多い
セキュリティ的にも一軒家よりは安心

総レス数 76
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★