2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【YouTuber】シバターがしょこたんのデート報道に衝撃事実暴露「朝倉海、彼女います」「浮気ですよ」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/11/08(月) 11:36:16.93 ID:CAP_USER9.net
11/8(月) 10:42配信
東スポWeb

シバター(東スポWeb)

 人気ユーチューバーのシバター(36)が一部メディアで報じられた格闘家・朝倉海(28)としょこたん≠アと、タレント・中川翔子(36)の誕生日お祝いディナーデート&道に物申した。

 朝倉海としょこたんはユーチューブでコラボするなど、親しい友人関係として知られている。報道によれば2人は高級懐石料理店で食事し、その後は別々のタクシーに乗って帰ったという。

 シバターも2人とコラボしたことがあり、繋がりは深い。8日未明にタイトル「海としょうこの誕生日ディナーについて」で動画を更新し「パチンコ実戦の休憩時間に動画を撮影しています」と仕事中に別動画を撮影するほど、緊急性が高いと判断したそう。

「私、言います。これはしょこたんのためでもあるし、海ぴょんのためでもある」と前置きすると「朝倉海、彼女います」と続けた。

 シバターは「ごめんなさいね。これは無粋でもなんでもない。優しさだと思う。朝倉海、彼女います」と繰り返した。そう判断した理由は「僕が朝倉未来とバーべーキューした時に未来に聞いたんです。『海には昔から付き合っている人がいる』と。おそらく、その子と続いている」との裏付けがあった。

 さらには「未来は『おそらくしょこたんは海に好意を抱いているが、海は彼女の存在を告げずにアバンチュールを楽しんでいる節がある』と。はっきり言いますよ、海ぴょん、浮気ですよ」と断罪した。

 シバターは自分が同じことをしたら絶対に浮気と指摘される、と主張し「しょこたんがかわいそうなんじゃないの?」「しょこたんをこれ以上傷つける真似をするな。お前、長く付き合っている彼女いるだろう?」と諭す。

 最後には自身も妻子持ちであるにもかかわらず「しょこたんはオレが幸せにする。昔から大ファンだから」としたが、これはシバターなりのジョーク。朝倉海としょこたんのロマンスの行方はどうなるか。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211108-03780565-tospoweb-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/7b6ba3052d7ac25c5d575752a70be375b90f901b

2 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 11:36:52.60 ID:XV+oBC4H0.net
クズター

3 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 11:38:13.10 ID:QkefDIeG0.net
こんなスレを開いてしまった自分を恥じたい

4 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 11:38:45.43 ID:5x0i0+7n0.net
十代の会話か

5 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 11:38:46.93 ID:TpaBsl+Z0.net
しょこたんwww

6 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 11:38:47.15 ID:viuKmdmI0.net
盤上をひっくり返す男

7 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 11:38:53.40 ID:gFnW8OCG0.net
また遊ばれたのか

8 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 11:38:57.54 ID:JMkh4ISz0.net
朝倉海の彼女、普通に芸能界復活できてるじゃん
辞めたら干されるってのはなんだったのか

9 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 11:39:44.16 ID:Her9XtFe0.net
朝倉の王子なんだわ

10 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 11:40:12.21 ID:BW9Y+hMp0.net
飯に行くぐらいは普通だと思うが
誕生日お祝いか‥‥
ビミョウではある

11 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 11:40:31.36 ID:8MGYhsep0.net
>>8
それは未来の彼女な

12 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 11:41:32.10 ID:zaEIU77b0.net
>>8
前ほど露出ないやん

13 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 11:42:07.59 ID:Her9XtFe0.net
シバター!喝ッイエ〜ッ!♪
朝倉義景が壮絶にすべるし寒いし雪国のもののふであった

14 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 11:42:10.91 ID:tm6LtRw40.net
やさしいやつだな

15 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 11:42:42.93 ID:75LZMeKP0.net
ほっときなよ。不粋な

16 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 11:43:14.15 ID:RgqZUBHo0.net
彼女いるからなんだっつーの?
カネ持ちは女何人孕ませようが自由だろ。
弱者男と一緒にすんな、

17 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 11:43:19.59 ID:5Mx+1dl+0.net
デビュー前からのファンだけど別に発狂してないよ。
もともと「しょこたんを救いたい」「RIZIN無敗」ってよく言ってたし、
シバターに振り回されるのは馴れてるし。

こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。
型に嵌らないのがシバターだしね。

プライベートは皇治が支えればいい。
私達はシバターのYouTube=魂を支えるから。

その魂は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつかシバターのDNAと混ざり合うから。
それがファンと仁とのEternalだし。

18 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 11:44:25.83 ID:Y6ClU8aX0.net
おまえさぁ、空気読めよw

19 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 11:44:26.75 ID:A/Mi/eWe0.net
付き合ってる風コラボとしてお互いに相乗効果狙ってるだけじゃないの
youtuberなんて登録者数と再生数の為なら法に触れない範囲で何でもやるからな

20 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 11:45:14.10 ID:xnB5QyzL0.net
これでまた男性不信が募るわけか

21 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 11:45:17.73 ID:9jsjECLe0.net
遊ばれてるやん
しょこたん大丈夫

22 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 11:46:04.99 ID:B3JKTEvK0.net
救えよ

23 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 11:46:47.33 ID:sBUo6Cdp0.net
まあこういうのはできるだけ早く言っておいたほうがいいからな

24 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 11:47:21.62 ID:QaRiAVVT0.net
全部プロレスに決まってんだろ
彼女なんかおるにきまってるし、彼女だって知ってるんだから
一定数踊らされる一般人がいるからプロレス成り立つんだけどな

25 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 11:47:32.08 ID:zNXsKykR0.net
>>1
この全てが再生回数を増やすための筋書きの可能性

26 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 11:47:45.82 ID:P9r26QKZ0.net
友達だって飯くらい食うだろ

27 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 11:48:29.65 ID:1+jl2eNj0.net
海「なんかめんどくさい事になってきたからそう言っておいてくれる?」

28 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 11:49:34.74 ID:LqwPJIla0.net
まー確かにシバターが同じことしたら浮気言われるわなw
特にTwitterとかで言った訳でなく普通に週刊誌に撮られたやつでしょ?

29 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 11:49:49.00 ID:MTUiUduD0.net
いい年齢こいてカラコンで黒目でかすぎるんだよ
気持ち悪い

30 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 11:50:09.74 ID:/9Q60hRk0.net
中川翔子てもう36なんか

31 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 11:50:28.35 ID:0BwiLxpe0.net
普通、付き合いの長い一般人の彼女の存在を隠して
芸能人と食事してたら
芸能人に乗り換える算段に見えるだろ
そうならないのは
誰も中川翔子に性的魅力を感じてないからw

32 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 11:50:47.21 ID:wZw4JlcQ0.net
当たり前じゃんババアはキツいて

33 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 11:51:07.03 ID:7swtb2UI0.net
しょこたんはやれるならやっとこう枠か

34 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 11:51:54.08 ID:TBqBYxK+0.net
また男性不信になるぞ

35 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 11:52:21.20 ID:T5HTz6d+0.net
BBAにようはない

36 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 11:52:36.85 ID:MTUiUduD0.net
しょこたん昔からすごい厚化粧

37 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 11:52:58.98 ID:oFlccK9e0.net
>>30
おばさん

38 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 11:52:59.95 ID:5ToXY3am0.net
いやいや海よ
彼女いようが浮気だろうがどっちでもいいよ
どうにかしょこたんを孕ましたれや
このままじゃ手遅れになっちまう
安心しろ
しょこたんはシンママでも子育てやれるから

39 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 11:53:10.59 ID:vcUumvf60.net
海としょうこのって、うみって呼んだわw
パチンコのやろw

40 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 11:53:11.85 ID:UhOZd/xY0.net
兄弟揃って趣味が悪い

41 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 11:53:25.58 ID:4z2ru6340.net
っていうかお互い本気じゃなくてただのコラボ仲間だろ

ユーチューブだけの繋がり

42 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 11:53:43.66 ID:MUyu7zkA0.net
マジでーww

43 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 11:53:53.45 ID:IAmNAqVP0.net
飯食って解散ならただのツベノ撮影だったんじゃねえの

44 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 11:54:01.91 ID:YyOULzZK0.net
弄ばれヤラれまくるしょこたん

45 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 11:54:27.12 ID:p8OSrddK0.net
>>1
「浮気ですよ」とか、控訴タレントの芸能人様にそんな事言ったら訴えられちゃうぞ。

46 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 11:54:31.45 ID:jawtnaDZ0.net
>>17
面白くて書いてるんだろうけど
面白くない



やっぱり元ネタが最強すぎて

47 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 11:54:45.40 ID:cstclpuo0.net
>タレント・中川翔子(36)
36歳にもなって独身で結婚を焦ってるオバハンの純粋な恋心を弄ぶとかひでー奴だな

48 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 11:54:57.04 .net
若い格闘家と付き合う36歳のおばさんとか

49 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 11:55:12.26 ID:mxav1h4p0.net
暴露するってことはシバターと朝倉の関係悪いんだなw

50 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 11:55:20.48 ID:10UDsp3I0.net
またお互い炎上させて再生数増やすんだろ?

51 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 11:56:33.92 ID:7swtb2UI0.net
>>45
浮気してるのは男のほうだからそんなことにはならないだろw

52 :このスレのまとめ 具体的反論が不可能な正論集(コピペ自由):2021/11/08(月) 11:57:15.76 ID:q4uU/+SD0.net
>>1
この人が中川翔子(俗称しょこたん)と一緒にやったのは、

1、中川がストーカー被害を動画で訴える
2、同じトーンで「今まで全然からんだことない人から求婚されて困っている」という被害報告動画をアップする。
3、炎上系youtuberに通り魔的に絡まれたようにしか見えないから、ファンから心配するコメントが集まる。
4、実は被害報告動画はやらせでシバターという炎上系youtuberと組んだやらせだった。「全然からんだこともない」ってのも嘘だった。
 アクセス稼ぎのための自作自演の動画だったと分かった時に、真面目に心配していたファンから、
「心配していたのに。人の気持ちをふみにじっていてこういうやり方は不謹慎だし残念。」、
「そんなことする人だと思わなかった」「子供も見てるだろうにこういうやり方は良くないと思います」
という当たり前のコメントがでた。、
5、そのコメント見たシバターという炎上系youtuberの取り巻きが、
「騙される方がバカ」「これで怒るやっかいファンはふるいにかけられたほうがいい」「やっぱシバターと組むとアクセス数上がってwinwinだな」
「この二人最高です、また見たい」「シバターめっちゃいい人、見てるだけで幸せになる」などと書きこまれた。
あげくに、一緒に出ていたやらせyoutuberで有名な兄を持つ格闘家と中川の結婚の妄想まで書きこむやつらまで大量に沸きだして、
すごく気持ち悪いコメント欄になった。
6、動画に低評価がたくさんつくが、中川たちは批判のコメント主や低評価を削除し、絶賛コメントだけ残した。

youtubeって人の善意を踏みにじってでも承認欲求を得る人が多いし、
注目(金)集めればそれは正解とされるような拝金主義のゲスな奴らが多いけど、
それを肯定する人間自体も多くなってきていて気味悪いね。
自分の快さえ得られればどんな態度だって肯定する奴らと、
金や注目さえ得られればどんなことだってするやつらが、
現代の不愉快という物を作り出していってるっていう、一つの例だと思う。

53 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 12:00:31.02 ID:y+YJLChp0.net
はいはいいつも互助会ね

54 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 12:00:44.49 ID:g5jgr8GyO.net
知ってか知らずか…

55 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 12:00:59.30 ID:BhYEyNLN0.net
>>1
シバターが繋がり深いだって?
シバター友達おらんのやぞ!嘘書くなや!

56 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 12:01:00.00 ID:rODQ77vy0.net
やはり海ぴょんの本命はぱんちゃん璃奈だったか

57 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 12:01:41.89 ID:TzB/zv0s0.net
>>30
もう産めないじゃん

58 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 12:03:03.50 ID:N3vELPjh0.net
シバターが煙幕たいてるのかもしれんぞ?w
二人の交際を隠す為に

59 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 12:03:30.42 ID:TdK0m42F0.net
しょこたんまた騙されたの

60 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 12:03:46.10 ID:l2Bb1xrX0.net
ここの書き込みの奴等もアホだからシバターの言ってること鵜呑みにしてて笑うわ
よくお前らシバターの言うことなんか信じるよなw

61 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 12:04:02.17 ID:XmZXIznD0.net
しょこたんがネットで叩かれてるのは可哀想で、俺は擁護派だったんだけど、
朝倉みたいな品の無いブサイクと付き合ってるなら叩く側に回るわ

62 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 12:04:25.87 ID:bb9xmx9W0.net
朝倉があんなオバサンにガチになるわけないよな

63 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 12:04:39.13 ID:oDU7nlG70.net
海ぴょんギザヒドスwww

64 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 12:05:00.38 ID:BhYEyNLN0.net
バズりまくったしょこたんの巨乳を折れた拳で存分に弄んだのか?
許せん!感想をツイートするまで許さんぞ!

65 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 12:06:02.04 ID:cstclpuo0.net
自分よりも8歳も年下の若手格闘家にがっついてる婚活ババアとか冷静に見ててもキモいな

66 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 12:06:44.95 ID:f/MAHicD0.net
36とは結婚したくないもんな

67 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 12:07:26.04 ID:ipIBNfpB0.net
柴田とか朝倉とか誰だよw
tube好キッズのスレは立てんなって

68 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 12:08:29.87 ID:BhYEyNLN0.net
>>67
さいとうひかるだよ

69 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 12:08:34.16 ID:I8plKDTZ0.net
>>10
むしろ誕生日なのに飯だけなんだから大したこっちゃない気もする
まあ正直どうでもいいんだけどなw

70 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 12:08:41.53 ID:qqJ/UHCl0.net
中川は承知なのかね?

71 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 12:08:57.61 ID:KukH/SDm0.net
>>49
シバターは昔から仲間を売る奴ですよ

72 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 12:08:58.21 ID:o9da0xgl0.net
里崎とつるんでいる元女子アナも元カノだっけ?
年上弄ぶのうまいんやろな。

73 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 12:09:15.95 ID:cl+SEWuf0.net
この人は何で大きなお世話を発信してるんだろ
独身同士そんなことがあっても他人に知られたくないだろに

74 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 12:09:35.91 ID:VHjtz75t0.net
海ぴょんの手を揉みながら白飯三杯も食ったしょこたんがしょたこんになったらベラトールどうすんのこれ?

75 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 12:09:54.60 ID:KP7YgP4m0.net
最近影薄いなコイツ

76 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 12:11:11.79 ID:b6h1LWXt0.net
>>17
お前センス無いわ

77 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 12:11:50.08 ID:x3g7SJri0.net
>>10
しょうこ「幸せ」

78 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 12:12:02.96 ID:7swtb2UI0.net
>>58
浮気ですだから付き合いを隠すことにはならないだろ

79 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 12:12:05.19 ID:BhYEyNLN0.net
兄貴のみっくんにガチで捨てられて必死なのかシバター

80 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 12:12:17.81 ID:3XRfoe0h0.net
おそらく、おそらくって完全にシバターの妄想w

81 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 12:13:05.35 ID:bkWGG/eT0.net
しょこたんそんなのばっかだな

82 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 12:13:22.09 ID:ttjRCx8Z0.net
ただメシを食いに行くだけでも、浮気になるの?

83 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 12:13:58.63 ID:7ZO4f2o80.net
海は彼女居たのか良かった
変なBBAに勘違いされないうちに逃げるが吉だぞ

84 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 12:14:20.61 ID:CQv7SEfU0.net
こういうのは本人が傷付いたとしても言った方がいい
早めに気づいた方が時間を無駄にしなくて済む

85 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 12:14:54.36 ID:EE4FH6YV0.net
今年のRIZINはへずまりゅうとやるんだろ?

86 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 12:15:03.98 ID:2jnckq1U0.net
クズ

87 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 12:15:30.69 ID:6m9cEKaC0.net
中川が浮気相手ってことか
それでも趣味悪いな

88 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 12:16:20.46 ID:Y5G1bLav0.net
修羅場になってるのかな

89 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 12:16:34.30 ID:I8vx5Ous0.net
「朝倉海の誕生日数日前」って書き方ズルいわ

90 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 12:17:32.60 ID:1JfB8l4c0.net
まあいろいろ酸いも甘いも経験するが良し
本当に好きなら突き進め

91 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 12:17:55.19 ID:dh1oFSUW0.net
くだらん

92 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 12:18:04.57 ID:wZw4JlcQ0.net
BBAはねちっこくてしつこいぞ
海どうすんだこれ

93 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 12:18:34.33 ID:MVWKQtjo0.net
芸能人って生で見るとメッチャ可愛いんだけど、しょこたんはそうでも無かった
テレビ通りというか、あんなもんだったわ
生で見てビックリしたのは菊地亜美だわ
テレビで見るよりも超可愛いかった

94 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 12:18:39.67 ID:Zdm2C1HQ0.net
28と36か
朝倉海ってそれなりに人気あんだろ?
行きそびれたオバさん相手にせんでもまでマシな女寄ってくるだろ

95 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 12:19:17.37 ID:lXCyCjrP0.net
シバターが言うなら炎上目的のデマじゃないの?

96 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 12:19:35.64 ID:U8+1CxVE0.net
彼女ぱんちゃんだろ

97 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 12:20:47.00 ID:t3P7pWjn0.net
しょこたんは単なるタニマチなんじゃ

98 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 12:21:05.29 ID:EcT2uyt20.net
小倉優香はどうなったの?

99 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 12:21:20.91 ID:qPUsPNiA0.net
しょこたんアラフィフだと思ってた
だってかなり以前から有名な人だもんね

100 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 12:21:34.35 ID:N5PECM2L0.net
またゴウカイレッドの悲劇ふたたびなのけ?

101 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 12:22:22.77 ID:OffAepHj0.net
>>80 妄想というか

常識的に考えて
28歳といい年したオッサンの朝倉海が彼女がいない方がおかしいぞ

それとも若い女の子みたいに海くん海くん言ってる昇司か斎藤とでも付き合ってるんか

102 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 12:22:39.16 ID:BhYEyNLN0.net
ぱんちゃんの彼氏はドンマイ川端龍じゃないかと思っている

103 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 12:22:40.89 ID:n2SH3qnq0.net
しようこさんw

104 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 12:23:18.54 ID:VchT+t6P0.net
朝倉海終わったな

105 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 12:23:32.45 ID:BhYEyNLN0.net
>>98
へきトラの泥酔鍋で彼女居るって普通に発言してるよ
まだ付き合ってる

106 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 12:24:27.01 ID:TuSYf8EC0.net
しゃこたんもわかってるよ
それでもいいんだよ

107 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 12:24:43.53 ID:6GV2Gw6T0.net
他人猫エピとか普通にこわいやろ

108 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 12:24:53.95 ID:XU5H3Ri00.net
28が36を真面目に相手するわけ無いだろと思うのが普通だが…
その彼女が海と同年代だとして「浮気された!」と本気で思うのかも微妙なレベル

109 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 12:25:06.86 ID:WglSZ/I30.net
飯食いに行っただけで何大騒ぎしてんの??
恋人も、友達すらもいない雑魚ばっかなのこの世の中

110 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 12:25:56.24 ID:ipRrKDB50.net
しょこたんのほうが本命です
かい

111 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 12:26:24.27 ID:2Ev/3h090.net
頑張れ!しょこさん
負けるな!しょこさん

112 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 12:26:34.12 ID:0uga+gwy0.net
シバターとへずまりゅうとマホトとコレコレで軍団つくってほしい

113 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 12:26:51.18 ID:v4THivi20.net
柴田

114 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 12:27:46.39 ID:MpNp+pIA0.net
>>82
シバター的には海が下心あって口説いてる段階って踏んでるんだろう
だから止めとけと

実際、海がどう考えてるか、未来も彼女に関して確証がないまま言ってるだけで本当にそうなのかも伝聞で不明だが
単に昔の彼女と今も古い友人としての付き合いはあるだけって可能性もある

115 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 12:29:03.62 ID:glbABPJV0.net
>>112
ネットないと何も出来ない奴らか

116 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 12:29:23.80 ID:Gvk+2b2T0.net
2人きりで飯行くってことは、遊びか真剣かわからんが、男が女に何かしらの感情を持ってるのは間違いないと思うわ
女性と2人で飯行っても楽しくないのに、なんの感情もない女性と2人で飯行くわけがない

117 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 12:29:26.35 ID:L8gji9xd0.net
急に格闘技格闘技言い出してるからなんかあんなとは思ったけど
解り易いなぁ

118 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 12:30:44.97 ID:xSyYn6Tb0.net
ほっといたれ

119 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 12:31:10.79 ID:IqKxP08Q0.net
食事した後それぞれ帰ったってことは、ただの男友達・女友達じゃないのか?
それなのに朝倉海は二股男、しょこたんは遊ばれてるみたいに登録者数の多いYouTuberが動画で語っちゃうのよくないと思うが。
仮に事実だったとしても公開告白なんてせずにしょこたん本人に忠告すれば済む話なのに動画語っちゃうのは優しさとは思えない。

120 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 12:31:17.01 ID:ipkpimW20.net
ほんとクソユーチューバーニュース板とか作って欲しいわ

121 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 12:31:24.51 ID:YE9tPEOt0.net
あらまあ
でもしょこたんに乗り換えたいタイミングだった可能性はないの?

122 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 12:31:30.07 ID:71MvlLG80.net
そもそも飯食っただけじゃねーか

123 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 12:32:00.76 ID:NDae2Tbz0.net
さすがに朝倉海が色々めんどくさそうな人に手を出すと思えないな
普通に飯食っただけでしょ

124 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 12:32:57.21 ID:DEwXdOeL0.net
未来がシバターに本当の話するわけない
これはシバターが踊らされてる
んで未来爆笑海困惑の流れ

125 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 12:33:27.87 ID:idP0SLDz0.net
何言ってんの、動画やブログで飯くってる同士の使い古しお手軽コンテンツ。お互い損しないコラボ。

126 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 12:33:48.55 ID:VxS6K+aU0.net
どうせ動画の視聴数稼ぎに利用されてるだけだろ

127 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 12:34:30.21 ID:wwcGfeCB0.net
>>1
しょたこんいつも週刊誌に持ち込みしてるって話見たな
持ち込みからのー電撃結婚狙いでしょ

128 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 12:35:01.72 ID:ELsDltvC0.net
その昔からの彼女がしょこたんという線は無いのか

129 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 12:35:04.03 ID:sA5QtP0r0.net
ちょっとおもろいやんけ

130 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 12:35:05.47 ID:+Av754qy0.net
シバターこういうとこだぞ嫌われるのは

131 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 12:35:32.94 ID:eElYCKcW0.net
>>2
いやいい指摘やろ

132 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 12:36:13.77 ID:j0jkBvyF0.net
飯食っただけでw
浮気だとしても女の方だって遊びかもしれんのに放っておいたれよw

133 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 12:36:47.68 ID:dLAY1OP50.net
しようこさんはそろそろ見てると痛々しくて
結婚して引退できたらよかったのに

134 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 12:36:55.29 ID:I7K10Ufo0.net
しょ・・しょたこん?

135 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 12:37:17.25 ID:ZNXZAeMR0.net
嫁がいて顔も知れてるから気軽に不倫も風俗も行けなくてツラそうだな

136 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 12:37:29.88 ID:DEwXdOeL0.net
そもそも兄貴は動画で弟の彼女の件は知らんと言ってる
昔からかったら教えてくれなくなったとか

137 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 12:37:36.35 ID:NJ/eNJrh0.net
本人に確認取ってなくてワロタ
別れてるかもしれんやろ

138 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 12:37:38.92 ID:BhYEyNLN0.net
>>120
その板つくっても
シバターはRIZINファイター
ネタにされてるのはRIZINメインイベンター朝倉海と芸能人中川翔子
ここで立てられるよ

139 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 12:37:52.42 ID:ZFocm1Df0.net
>>8
あの糞ビッチは金持ち彼氏できたから
グラビアはもうやらないって言ってたけど
結局脱ぎ仕事やってるな

140 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 12:38:52.78 ID:cxIzDUBS0.net
お互いビジネスだろ

141 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 12:39:05.13 ID:xqfqQHzX0.net
メンヘラ

142 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 12:39:05.68 ID:EmvN3+rc0.net
しょこたんが好きそうなのは伝わってくる

143 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 12:41:29.25 ID:VE2OIkLZ0.net
海は自伝で長く付き合ってた彼女いたが別れたと言ってるからな
未来も海のプライベートは知らないといつも言ってる
これは完全にホラで炎上狙い
しょこたんは年齢的に子供ほしいならラストチャンスかもしれないんだから
マジで今回は見守ってやれよ

144 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 12:42:07.55 ID:VI4RWFI70.net
仕事として飯食っただけだろ

145 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 12:42:19.51 ID:5Mx+1dl+0.net
>>46
>>76
俺もそう思う

146 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 12:42:20.81 ID:W7bLXU+/0.net
確かに中川の方が一方的に想ってる感じはする

147 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 12:42:23.91 ID:j85sDFlc0.net
>>17
よい

148 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 12:42:31.50 ID:pnQZ7Xxz0.net
不倫とかじゃあるまいし堂々としてりゃいいんだよ

149 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 12:43:14.23 ID:YdVXpgLc0.net
那須川さんに続いたか海ぴょんよ

150 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 12:44:46.00 ID:QDTBZxTd0.net
これは井上直樹にお仕置きされた方がいいな
やっちまったー最悪だー
また見れるな

151 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 12:45:12.68 ID:Um0u/U+F0.net
楽しそうで何より

152 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 12:46:05.78 ID:gzFHBcct0.net
しょこたんも落ちぶれたもんだな
芸能人が素人の恋愛配信ネタをするとは

153 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 12:46:16.35 ID:J9oorWt40.net
海、訴えろ

154 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 12:46:21.27 ID:ta40cMPV0.net
いつもいい爆弾を投下してくれるシバター
好きだー

155 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 12:46:42.93 ID:LG9nraY60.net
未来と兄弟なんか?

156 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 12:47:26.39 ID:PSPYmnnP0.net
朝倉に女がいるのは少し前にスレ立ってたような気がするけど。だから別れたのかなって思ってたわ。

157 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 12:47:46.79 ID:DDoe2/Rb0.net
朝倉
はよ決断しないと
大変なことになりそうだぞw

158 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 12:47:48.02 ID:saW/rYdV0.net
>>152
YOUTUBERだから同じYOUTUBERにこんなこと動画にされるんだろうな

159 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 12:48:21.42 ID:E3XZfeo60.net
身元も明かさず、ヘイトや暴露や他人の悪口ばかり言ってるユーチューバー

それに金を払うアホ企業

160 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 12:48:29.87 ID:9+6AJnaa0.net
しょこたんの方がダメージデカいだろ
もう少しいたわってあげられないのか

161 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 12:48:54.32 ID:WL0ZNayA0.net
しょこた股かよ
ほんと男運ねーなw

162 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 12:49:37.24 ID:ayVwHoP90.net
シバターはへずまりゅうに浮気暴露されてたな
やっぱやってる事同じやん

163 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 12:50:37.16 ID:EUnx8gaz0.net
海がシバターに依頼した説

164 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 12:50:45.66 ID:W7bLXU+/0.net
これ朝倉海がアンサー動画出さないとヤバいだろ
スルーは答えと同じだからな

165 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 12:50:49.18 ID:u8ZSBs+p0.net
誕生日の夜に二人きりで高級懐石ディナー…
この時点では誘った方は友達以上の感情はあると思うけどな

166 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 12:51:43.02 ID:ayVwHoP90.net
>>112
へずま以外全員「俺はこいつ等とは違う」って思ってそう

167 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 12:51:44.51 ID:DEwXdOeL0.net
自伝で別れたと言ってたのか 持ってるけど知らなかった
しかしシバターのせいで動画アンサーしないといけないわけか
中々難しい選択だな

168 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 12:53:00.29 ID:5ZeJsB9o0.net
アラフォーのおばさん可哀相

169 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 12:53:31.00 ID:8ZpQwajC0.net
騎手の武豊と不倫報道があった子、芸能界から消えたの本当怖い

170 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 12:54:23.15 ID:pZAXd8JE0.net
もうこの世界はやってる事が古のニコ生時代と何も変わってないなw

生主がyoutuberに代わっただけだなw

これで信者の囲いがわーわーと騒ぐ流れだろw

171 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 12:55:12.44 ID:hmTOPlg30.net
裏付けが兄ちゃんから聞いたたぶん話でワロタ

172 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 12:57:08.43 ID:Vdwt0njX0.net
ポケモントレーナーで例えたらからておうとおとなのおねえさん?

173 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 12:57:21.10 ID:7s49HsNW0.net
>>82
メシ食ってるだけのうちに釘刺しておくのはいいんじゃね?
ヤッちまったら手遅れだからな

174 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 12:58:29.35 ID:1l9K7Vco0.net
>>19
朝倉と中川のプロレスだろうな。シバターが空気読まず台無しにした。

175 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 12:58:37.91 ID:RKFOrx7h0.net
28歳から見た36歳と20歳
どっちにいく?

176 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 12:58:48.16 ID:wRXI3tv80.net
いやこれもどうせYouTubeの撮影だろ

177 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 12:59:12.52 ID:meYPoAGe0.net
彼女って誰?
佐々木くんのこと?

178 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 12:59:17.64 ID:pGFaRq500.net
>>33
やったら面倒な女だろ

179 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 13:00:29.35 ID:j/X+YtFB0.net
熟成肉も食いたいわな

180 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 13:00:51.81 ID:7s49HsNW0.net
>>169
何が怖いの?
大して売れてない上にスキャンダル起こすような奴いらないだろ、クビになっても当たり前じゃないの?事務所の信用にもかかわるのに

自分で信用失くすような事した奴を今まで通り使わないと怖いとか言い出すお前の頭が一番怖いわ

181 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 13:00:57.68 ID:0059/7qX0.net
ユーチューバー互助会の持ち回り台本

182 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 13:01:52.39 ID:RqPECKxN0.net
シバター含む登場人物全員でプロレスやってるだけだろ

183 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 13:02:28.97 ID:Befj7H260.net
TVうちに置かなくなって20年
たまに話題になった番組がYouTubeにアップされたのをみる程度だった
でも、最近はちょっとした動画にもいちいちCM入るし、スキップできないCMが二本あってから動画始まるとか、動画の途中、最後の方にもCM出る

TVのウザさは,中身があまり面白くなくなった事が一番だけど、やはりCMが鬱陶しかった

今はCM無しの動画なんてそうそうないから、Netflixと HuluとAmazonビデオだけだよ。
芸能人YouTuberも、普通のYouTuberも金持ち自慢ざかり繰り返しだから、絶対見ない

184 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 13:05:01.08 ID:IEjuljQz0.net
朝倉海よくばりセット
http://imgur.com/xP6Kl56.gif
https://livedoor.blogimg.jp/yellow2014-ksoku/imgs/9/3/933ed2a9.gif

185 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 13:05:45.89 ID:dZ85d+GD0.net
1億人は全く知らないが100万人の信者とアンチ数百万人を持った者勝ち的な世界になったなぁ

186 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 13:07:14.69 ID:MRTOe0/k0.net
しょこたんかわいそうだお(´・ω・`)

187 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 13:08:57.93 ID:9XO7a2ug0.net
しょこたん本気なの分かってて弄んだのか
最低だな

188 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 13:09:21.05 ID:kXqV+mcw0.net
海は彼女、中川はマネージャーと出来てて食事はYouTubeの為のプロレスってオチなの?

189 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 13:09:46.37 ID:XATG2+uW0.net
ここ最近急にゲスト出演が増えたからこれに向けての演出だったんじゃないの

話題になったじゃん

190 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 13:09:51.69 ID:tsPBo9jm0.net
デートもようつべの仕込みだろ

191 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 13:15:35.26 ID:v8CNb8oF0.net
>>102
川端は完全にストーカーと化してて顔が逝っちゃっててマジやばいな
ぱんちゃんの自宅までおしかけて帰省時の運転手までやってる

192 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 13:16:10.77 ID:EddNHCHy0.net
結婚する気がないなら振ってあげた方が相手の為だよ

193 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 13:16:23.92 ID:mfLjS9bL0.net
どっちにしても
そろそろ決断すべきだと思うね
アラフォー間近の女相手にしてんだから

194 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 13:16:32.94 ID:BqYJQrBY0.net
いや、どっちがどっちを貪っているのか分からんと思うけど。
好きにしたらいいじゃん。どっちも一般人に利害関係ないし。

195 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 13:19:28.83 ID:7xswUOQT0.net
胡散臭い兄弟と絡んだのが間違いだったな

196 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 13:19:55.18 ID:odozqrYQ0.net
36の女が28の男なんて相手にするか?
男から言い寄られてるならまだ分かるけどさ

197 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 13:21:54.60 ID:FvxW+N900.net
中川翔子の目がほんと怖い

198 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 13:22:23.78 ID:DJQp2Cm40.net
朝倉なんか吐いて捨てる程若い女寄ってくるだろうにわざわざ地雷踏みに行かなきゃならん理由がない

199 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 13:22:24.15 ID:0vWnHMaA0.net
2人っきりは駄目だな
しょこたん免許取ったり最近陽キャアピール凄かったのになもし二股なら可哀想

200 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 13:22:35.56 ID:Vc18/Y550.net
15 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2021/11/08(月) 05:30:43.89 ID:2Qb3P2mc0 [1/6]
2009年8月末の衆院選で自民党を破り、政権交代を果たした民主党。3年
余りの政権運営は迷走の連続で、首相はこの間に2回も代わった。

既成政党に対する有権者の不信が増幅。結果として「第三極」を目指す政党
の乱立を招いた。権力を握った民主党政治家の多くが在日朝鮮人だというこ
とが発足時はわからなかった。

李明博が政権末期に竹島上陸、天皇陛下に対する侮辱発言などの根拠がど
こからだったのかなど、そして日本乗っ取り完了会見。(李明博「我々は既に
日本を征服している!」日の丸が韓国旗に変わるだろう)韓国SBSテレビ番組
「たった60万人の在日韓国朝鮮人に支配された1億人の日本人奴隷!」
(8月31日、韓国SBSテレビ番組)李明博韓国大統領が、「北朝鮮の復興は
心配ない、日本にやらせるのだ。私が日本にすべてのカネを出させる、我々は
すでに日本を征服しているからだ。

奴らのカネは我々が自由にできる、日本は何も知らない、フジテレビが証拠、
日本人はよだれを垂らして見ている、私にまかせろ、日本にいるのは私の命
令に忠実な今度に訓練された私の兵隊だ!」と、いわゆる日本征服宣言を
行った。

これらの根拠は政権与党の民主党が在日朝鮮人の帰化人だからです。
李の任期は2013年2月24日までだからこの韓国SBSテレビ放送は2012
年日本では11月16日までが民主党政権、野田総理(当時)の「じゃあ解散し
ましょう」当時安倍自民党総裁に投げかけた言葉で民主党政権が終わったが、
その前の8月31日李明博は嬉々とした顔でテレビ出演が上記の言葉だ。

日本では李の竹島上陸や陛下への侮辱発言(2012年8月10日)で騒いで
いたがこのテレ....ビ出演のことはあまり大々的には報じていない。
大騒ぎしなかったということはテレビや新聞までが在日朝鮮人に乗っ取られ
ていたということです。

2012年8月10日に韓国大統領である李明博が竹島に上陸したという出来事。
韓国大統領が竹島に上陸したのはこれが初めてである。 この事件により
以後今日まで日韓関係は悪化した。

201 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 13:33:58.26 ID:xMI3pBH70.net
30過ぎてる未婚女って焦ってるから
変な男に引っかかってポイ捨てされて破滅する子多すぎ

202 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 13:34:27.75 ID:qI5poOq20.net
一緒に食事をしただけで浮気なのか?

203 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 13:35:08.80 ID:Kn2c2bV/0.net
誕生日にフリーの友達と飯食ったら浮気なのか?
友達だろただよ

204 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 13:35:09.58 ID:UmzX+WMH0.net
>>180
落ち着けよwどうしたムキになって

205 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 13:35:19.98 ID:HP0Pg7bZ0.net
しょこたん遊ばれてそう

206 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 13:36:02.48 ID:bogeD6bH0.net
金貯めてるだろうからな
誰かが使わせてやらないとね
海クラスじゃないとプライドが許さんのよ

207 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 13:37:30.88 ID:NjMxRUXg0.net
>>203
しょこたんの気持ち考えろよ
勘違いするに決まってんだろ

208 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 13:37:50.05 ID:qcrAKPmV0.net
20代で36の女って、エロいおばさんならヤリ目的であるよな

209 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 13:38:25.67 ID:g9ivaK/Q0.net
まず8歳も上という時点であり得ない
そんな事は誰しも分かってる

210 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 13:38:47.29 ID:BImTnqao0.net
彼女いたら飯食いにいくのも駄目なの?

211 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 13:39:24.32 ID:nVnYC9bZ0.net
28なのか
もうたいして伸び代ないやん

212 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 13:40:55.41 ID:Jlz7PHqz0.net
周りがなんだかんだ言ってるだけでしょこたん本人だって海を男として別にどうとも思ってないだろ

213 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 13:40:57.16 ID:mt0GP8MN0.net
まあ普通に浮気だわな

214 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 13:41:21.13 ID:hCJ9TjZI0.net
そらそうやろ、年齢考えたら本気な訳ないだろw
女性は30半ばにもなって未婚なら養わない限り結婚相手は年上しかあり得ないよ

215 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 13:42:11.48 ID:eCpkR9rm0.net
今回といいゴーカイジャーの件といい男運ないなぁ

216 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 13:44:17.88 ID:40DTVDdv0.net
中学生が話す話題みたい

217 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 13:45:40.38 ID:E9g4XbWn0.net
飯食って普通に帰ってるのに何が問題だってんだ

218 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 13:46:01.83 ID:GALoEPRC0.net
あれだけ有名になると1人に絞るなんて無理

219 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 13:46:37.35 ID:C+rW0PNy0.net
登場人物全員品行方正清廉潔白

220 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 13:47:35.29 ID:t+bsYcL70.net
>>17
つまらなすぎ

221 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 13:48:06.54 ID:BGdpyliE0.net
マッチョ好きのしょこたんは資産家の娘で
結婚したら一生食いっぱぐれないから
若いイケメンアスリートの方もWinwinだけどね
チャラい男に騙されてばかりだ
誠実なの探せ

222 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 13:48:09.69 ID:9P31+m+w0.net
やめてやれ

223 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 13:48:13.52 ID:6Dd10K/lO.net
朝倉海はそんなことやってるからいつまでも弱い、雑魚いのよw
ピョートル・ヤンがそんなことやるか?
コーリー・サンドヘイゲンがそんなことやるか?
アルジャメイン・スターリングがそんなことやるか?

だから朝倉海は弱い雑魚のまま

224 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 13:48:35.37 ID:pP3s/axr0.net
おそらくしょこたんは海に好意を抱いているが、

これ感違いだったらどうすんの?しょこたん滅茶苦茶気分悪いだろ

225 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 13:48:56.85 ID:nVnYC9bZ0.net
しょこ婆さんはあの顔の老け具合考えれば
20代なんか狙ってる場合じゃないだろ

226 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 13:49:30.50 ID:qInfb+aZ0.net
小澤亮太に隠し子いて破局したのはかわいそうだったな

227 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 13:49:56.65 ID:8l9fA7Vs0.net
芸能人で歳上で36の女友達と誕生日メシでちょっといい店行くの普通じゃね?
逆にどこいけっていうんだよ

228 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 13:51:04.41 ID:Ilh/xsH10.net
>>8
誰?

229 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 13:51:13.59 ID:WyxOnjSY0.net
海ちゃん36の女性を弄ぶなんて最低よ

230 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 13:51:32.96 ID:6Dd10K/lO.net
朝倉海はそんなことやってるからいつまでも弱い、ザコなままなんだよ
ピョートル・ヤン、コーリー・サンドヘイゲン、アルジャメイン・スターリングがそんなことやるか?やらないだろ?
朝倉海が弱い雑魚のままなのはこれ。

231 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 13:52:19.52 ID:hhKXnRpP0.net
それより嫁にした坂口杏里を心配しろよ

232 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 13:52:56.37 ID:3eUS69JZ0.net
これも脚本だろ
WWEみたいなもんだ

233 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 13:54:29.43 ID:6Dd10K/lO.net
強い選手で浮気性の奴って実はいないからな
弱い奴ほど女遊びする
それはなぜか?
勝てない、弱いの自覚してるから女遊びして気を紛らわすしかないから。

234 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 13:54:49.51 ID:RsUilA0K0.net
アバンチュールって久しぶりに聞いたわ

235 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 13:55:57.58 ID:r48L1Hue0.net
>>3
これ

236 :(。・_・。)ノ :2021/11/08(月) 13:56:41.25 ID:bEooP8qL0.net
年下の男にもて遊ばれてって一番ダメなパターン
これで中川が本気で朝倉に惚れてたらもうアレだよね
(´・ω・`)

237 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 13:56:41.73 ID:FD6ktI1K0.net
>>3
ポンポン(頷きながら肩を叩く音)

238 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 13:58:58.48 ID:6Dd10K/lO.net
ていうかRIZINって誰が見てるの?
格闘技ガチ勢はUFCだし気になるわ

239 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 14:00:09.97 ID:4lQwdloy0.net
>>1
8歳上の女に

240 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 14:01:19.77 ID:cX9+tTUi0.net
何で中川さんには彼氏いない事が前提やねんw

241 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 14:04:40.42 ID:6Dd10K/lO.net
まぁRIZIN見てるのなんかにわかしかいないし朝倉海もザコで強くなる気ない、ただ稼げたらいいみたいだからいんじゃない?
三流の選手がバカみたいなことしただけ。
格闘技好きなガチ勢はUFC見るしUFCのトップランカーは朝倉海みたいなバカみたいなことしないし。
バカな三流のザコをにわかが見て楽しむ、ただそれだけ。

242 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 14:04:58.65 ID:cA3G6Ec30.net
>>225
金持ちだし余裕で20代いけるだろ
ただ相手が悪すぎた
誠実装ってるヤリチンヤンキーだからな

243 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 14:11:22.19 ID:aklXp5sR0.net
ここまでがセットなのはみんな知ってる
もう一つ何かあると良いな

244 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 14:11:55.09 ID:KH4gDMAw0.net
>>120
もうあるぞ

http://matsuri.5ch.net/bakanews/

245 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 14:16:20.90 ID:EJXekGLb0.net
シバター何が昔から大ファンだよ
36のBBAにチヤホヤしてっからいつまでも勘違いするんじゃねえか、このBBA

246 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 14:17:41.25 ID:aRYNGFAp0.net
アバンチュールって言いたいだけだろ

247 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 14:21:28.45 ID:OOSj2eGv0.net
36歳でその気になってたのに彼女持ちと知ったらなかなか立ち直れないな

248 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 14:21:33.30 ID:/AFy87xV0.net
浮気相手の女性(36)

249 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 14:24:11.64 ID:9m5XaqS90.net
動画で言わないで二人に直接言えばいいのに
これだからyoutuberは糞

250 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 14:28:24.29 ID:Yvu9tOY40.net
メシ食う程度で浮気って言われたらタマラン

251 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 14:33:59.86 ID:ViTdH6AT0.net
朝倉未来ってバツ1なのか?

252 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 14:35:37.73 ID:fFhi/dxQ0.net
格闘家はマジでクズばかりだな

253 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 14:37:15.45 ID:mAmZximH0.net
>>183
YouTubeCM出ない方法あるわ

254 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 14:38:16.70 ID:vYHYDyjM0.net
単純に友達とかではなくて?
これがシバターの言うように隠して弄んでるなら悪いけど

255 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 14:38:50.00 ID:qInfb+aZ0.net
脳チン

256 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 14:39:40.94 ID:X3RQ5HLb0.net
本命感ないもんな、しょこたん
グラドルの男運のなさは異常

257 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 14:43:34.85 ID:0bhs5YP70.net
ただただしょこたん可哀想

258 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 14:44:10.65 ID:7tG7P/7g0.net
2歳下の斎藤裕にしとけばよかったのに

259 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 14:45:22.30 ID:ViTdH6AT0.net
>>253
braveブラウザ使ったら
広告一切出ないぞ

260 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 14:46:40.99 ID:y4gPRqrf0.net
しょこたんは本気で惚れてるっぽいよ

261 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 14:47:33.13 ID:g4L3maVz0.net
中川翔子って、なんか幸が薄い
男運も男を見る目もなさそう

262 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 14:48:19.41 ID:Id46V78y0.net
>>1
中川翔子って馬鹿だったんだ、
もう少し素性のまともな人いっぱい
いるだろ。

263 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 14:49:48.85 ID:RfHIuIAO0.net
>>252
人殴って金稼ぎたいと思う時点でね

264 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 14:50:45.95 ID:4eoADAZM0.net
しってるよw
有名だろ

265 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 14:52:26.88 ID:+7AWr5zX0.net
>>225
水川あさみも窪田正孝をゲットしてるんだから別に無理じゃないだろ
年齢じゃなくてこういうことは同い年でもある

266 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 14:52:55.00 ID:Ie4GZvJH0.net
だからしょこたんは受け身なんだって
動画見てないニワカ勢多過ぎだろ

267 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 14:53:39.83 ID:iDjGywih0.net
>>55
シバターは海と何度もコラボしてるし仲は良いのでは?

268 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 14:54:39.10 ID:6Dd10K/lO.net
>>252
UFC見てみろよにわか

269 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 14:58:51.41 ID:TND1h0YQ0.net
もともと汚れ芸人路線ではあったけど
YouTubeやるようになって露骨になったね

270 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 15:00:06.99 ID:taYR7B2e0.net
しょこたんも分かった上でのアバンチュールだろ流石に

271 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 15:00:18.30 ID:1Ya5UEb80.net
男見る目ないんだな
朝倉とかくずだろ

272 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 15:04:16.13 ID:SKtwMB1g0.net
昔から男を見る目ないよな
隠し子がいたゴーカイレッドと付き合ってたし

273 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 15:05:14.14 ID:WJtO8Wfa0.net
>>254
単純に友達だとしても彼女持ちの人と二人きりの飯でしかも誕生日祝いとかしょこたんズレてるって思っちゃうなぁ

274 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 15:07:38.80 ID:oJR72XrW0.net
>>270
年齢的にそれは•••

275 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 15:07:45.75 ID:ByQfOVpe0.net
もう面白くないから無理すんなよ

276 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 15:08:28.90 ID:pdtGkG6j0.net
朝倉って人はゴーカイだな

277 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 15:11:25.55 ID:OMuuQLWq0.net
誰と誰と誰

278 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 15:13:52.97 ID:nmFPf426O.net
しょこたんは普通にお見合いとかで結婚しそう
オタクは淡々と趣味を許してくれる人と条件を結婚するケースも多い

279 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 15:16:18.12 ID:ZO6nrqwG0.net
マスコミにバレバレなのに誕生日に二人きりで食事って本気モード入ってるじゃん
彼女とは別れてるのかもよ

280 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 15:16:28.93 ID:nd7/3Wi70.net
>>3
そこは財前っぽく言おうよw

281 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 15:17:11.59 ID:wmdqZ8yM0.net
しょこたん以外全く知らない

282 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 15:19:45.61 ID:SWK7apWL0.net
登場人物にアホしかいない

283 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 15:24:56.08 ID:DpHhgMq20.net
朝倉海に彼女がいるのかいないのかは別にして
しょこたんなんてどう評価しても2番手どまりで
絶対に本命にはなれないだろ
浮気相手、不倫相手、第二彼女、愛人、ラマン

284 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 15:29:13.37 ID:IPiZv1290.net
https://youtu.be/jbunX3mJIKI

シバター 書類送検 誹謗中傷
の動画らしいのですがマジですか!?

285 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 15:30:26.24 ID:xbNPkmum0.net
>>225
ほんそれ

>>265
正統派女優の水川あさみと嘘吐き整形ババアを一緒にするな

286 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 15:31:08.03 ID:opu6E3dE0.net
ほなら、どういう誕生日祝いなら良かったんや?
36歳の誕生日やから男とディナーして
かっこつけたいやろ

287 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 15:32:03.36 ID:FDilifu90.net
不倫なら不定行為だが単なる浮気は何の問題もねーわ

288 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 15:32:08.86 ID:xbNPkmum0.net
>>283
母親も祖母も妾だったからな
血筋だよ

289 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 15:33:22.59 ID:iDjGywih0.net
>>286
男の方の誕生日やで

290 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 15:33:51.76 ID:v50RZ2sq0.net
中川アラフォーなるのにこんなんばっかだな
まぁ朝倉も売れてるつっても単なるYouTuberで中川クラスでも芸能人とツテ作っと優越感浸りたいんだろうな

291 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 15:35:10.16 ID:v50RZ2sq0.net
>>265
なんで水川あさみと中川翔子を同じように語ってんの?
あと窪田とYouTuber一緒にすんなよ

292 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 15:38:44.54 ID:jcKqTlAC0.net
お笑い演劇プロレスラー達に遊ばれたのしょこたん

293 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 15:44:42.54 ID:huasfyUK0.net
まあいいんじゃない本人が満足なら
格闘家とか母親の趣味の影響が強すぎな気もするけど

294 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 15:46:05.64 ID:2MxBTAqj0.net
>>288
しょこたんのせいじゃないだろ
家族のこと言い出したら朝倉もろくな血筋じゃないぞ
父親おかしくて親は離婚してるし兄は少年院でバツイチ子持ち

295 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 15:47:30.01 ID:oYLsq6h40.net
浮気は良くないものの
惚れてる最中に暴露されるのもつらいな
36で

296 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 15:48:26.20 ID:HgNHrE+A0.net
もうこんなやつのスレたてんなクズ

297 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 15:49:37.80 ID:2KW9qXzW0.net
シバター好きだわ

298 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 15:50:01.47 ID:AgjbM6o80.net
>>296
祝福してやれよ
怒ってるってことは元ファンなんだろ?

299 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 15:52:39.29 ID:DNhf61490.net
しょこたんも一か八か賭けに出てるかもしれないのに
こんなこと言って潰す気かよ

300 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 15:54:03.68 ID:SyExlfZN0.net
>>1
トーシロー感丸出しの情けないコメントw

母ちゃんをなんだと思ってんだよw
父ちゃん死んだときにやっと家族が居たって判明するくらいの内縁だぞw

301 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 15:56:24.55 ID:11VjQ9PCO.net
しょこたん、それうちの彼氏やー

302 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 15:58:44.30 ID:RH6KnSkV0.net
海のリプライが楽しみ
シバターはハッキリしない現状に一石を投じた
優しい男

303 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 15:59:41.25 ID:s94njNhc0.net
こうやってプライベートなことも切り売りして
今後もグダグダ続けるんだろなあ

304 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 16:01:45.47 ID:qI5poOq20.net
小さい、小さい。

305 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 16:03:46.17 ID:RH6KnSkV0.net
なんで進展しないのかと不思議に思っていたけど、これが本当なら
海は最低やね
しょこたんもっといい男つかまえて!

306 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 16:04:09.85 ID:/gH+VnEI0.net
食事して別々に帰ってる時点で脈はゼロでしょ

307 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 16:07:16.81 ID:H6BThCQG0.net
まだあわてるような時間じゃない

308 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 16:08:23.56 ID:b3SgD2JL0.net
彼女いるのが本当ならしょこたんとはYouTube撮影とかじゃないの?

309 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 16:11:11.27 ID:kLAfP0oU0.net
まぁ、アラフォーに手を出すなら責任とれとwww

310 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 16:13:27.91 ID:Ie4GZvJH0.net
彼女なんかいないよ
いい加減な事言って再生数稼ごうとしてるだけ。策士シバター

311 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 16:13:46.71 ID:Vcy7Oc4K0.net
>>288
今度こそ正妻になれるかと…

312 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 16:16:49.74 ID:/DHTBl5u0.net
28あたりで40手前の元美形ねー
無茶できるんだよなー、まあ性格でるよなー
男しだいで簡単に壊れるんだよなウーマとか

313 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 16:16:53.07 ID:0SUEEcIS0.net
江頭ともデートしてるじゃんw

314 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 16:18:02.66 ID:9m0ip/qB0.net
まじめキャラのくせにやることやってる海
まあまわりがアレだから

315 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 16:18:32.08 ID:bQdgn10d0.net
余計なお世話すぎるだろ

316 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 16:30:01.30 ID:t7J4UTKr0.net
海もアラフォー女性を弄ぶもんじゃないな
兄貴だったら、こんなことやらんと思うよ

317 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 16:45:03.95 ID:rPxTSdHv0.net
半端もんのゴミ

318 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 16:48:17.45 ID:SSipmOV60.net
汚え他人の恋愛は
くだらねえ

319 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 16:49:31.39 ID:QgyO46Ho0.net
今すぐ結婚する気がないなら36歳女を期待させるなよ

320 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 16:59:39.83 ID:yHKJx6+20.net
年上の女性タレントを弄んじゃえますって気分かな

321 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 17:03:09.93 ID:IC8HUEiM0.net
シバターの話を真に受けるなよ...

322 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 17:03:49.90 ID:kWawP1qO0.net
しょこたん五十嵐の登場人物がわからない…

323 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 17:04:11.73 ID:kWawP1qO0.net
五十嵐ちゃう
以外の

324 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 17:04:28.89 ID:Tice6gFd0.net
ゲスやなぁ

325 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 17:13:20.13 ID:xbNPkmum0.net
>>311
無理
血筋

326 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 17:19:07.46 ID:adK+vKQW0.net
元カレのゴーカイレッドは未婚だけど隠し子がいたんだっけ?
それに比べた全然大したことないだろ

327 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 17:21:37.57 ID:essbuSXu0.net
ゴーカイレッドの隠し子が発覚したときに
拗らせたんかな

328 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 17:22:31.93 ID:DEwXdOeL0.net
海の事情知らない未来の話聞いただけのシバターの話真に受けるなって

海は長く付き合った女とは別れたと本に書いてる
つまり未来もシバターも海の本なんか読んでないし、海の事も知らない

329 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 17:25:46.72 ID:WGo2N42F0.net
未来は何も悪い事してないのに

330 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 17:25:47.55 ID:4yqXJgi/0.net
さっさと結婚してガキ作れよ

331 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 17:27:43.14 ID:XumQYapb0.net
8才下は無謀だろ

しょこたんファンの金持ちのおっさんと結婚すりゃいいがな

332 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 17:28:45.35 ID:DEwXdOeL0.net
そもそも未来はしょこたんとのコラボでも海の女事情は知らんとアピってた
情報が古いんだろう

昔海のフリして勝手にかかってきた電話に出て喋ってたら
海が怒って以来一切教えてくれなくなったらしいしな

333 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 17:32:01.45 ID:TLEhwukp0.net
>>282
お前と一緒だな

334 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 17:32:45.86 ID:iaMCQFWk0.net
朝倉海って高砂部屋の力士かよ

335 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 17:34:14.70 ID:2RWLlxUx0.net
この辺のプロレス界隈の人らと中川って胡散臭さが
お似合いだよね
ガチ格闘家とは違うから

336 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 17:35:45.04 ID:a/LMwSFM0.net
未来も予想でいい加減な事言い過ぎ
よってシバターと同罪

337 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 17:37:07.65 ID:yEPRPlzh0.net
>>334
子供の頃は相撲やってたけど、身体が小さいから辞めたらしいw

338 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 17:37:28.07 ID:+aymNGwR0.net
アラフォーのメンヘラを弄ぶとか刺されるてもしゃあない物件やん

339 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 17:38:15.07 ID:yEPRPlzh0.net
>>336
長くつき合ってた彼女が「いた」のは事実かと

340 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 17:38:30.60 ID:oSWHT6yk0.net
諦めて年齢近いおっさんと結婚しなさいよ

341 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 17:41:23.95 ID:DEwXdOeL0.net
>>339
未来の言ってたのは事実だけど別れてるのは知らなかったし
未来は悪くない
けど裏も取らず真に受けたシバターは悪い 本すら読まずに嘘ばらまいただけ
海はとりあえず付き合うまでも時間かけるし一人を愛する時間も長いってだけ

342 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 17:43:42.95 ID:7swtb2UI0.net
この男がしょこたん選んでくれるかもしれないわけだし
不倫じゃないならしょこたんが気にしなければいいだけだよね

343 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 17:46:02.07 ID:kn9NnPXF0.net
海ってまわりがノセたら付き合いそうだよな
YouTube見てたらすごく好青年だけど考えが浅い感じがある

344 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 17:49:45.90 ID:DEwXdOeL0.net
海は多分天心と一緒で無意識に母みたいな人探してるんじゃね
しょこたんなんかなんとなく雰囲気似てるし

345 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 17:51:10.84 ID:osLBgZIJ0.net
パイズリ処女

346 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 17:52:30.52 ID:7swtb2UI0.net
しょこたんじゃないほうの詳細を知りたい
できたら顔も見たい

347 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 18:03:28.30 ID:DEwXdOeL0.net
ユーチューブなしの食事も今回が初めてじゃないし
海は時間かけてしょこたんと付き合うつもりなんだろうな
どんどん仲良くなってるし、落とすまで諦めないタイプらしいから

348 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 18:11:03.15 ID:5tUuPJfU0.net
>>347
36歳に時間ないんだが
本気ならさっさと結婚しろ
遊びならさっさと放流しろ

349 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 18:11:07.33 ID:yaLd1Ba90.net
圭子も勝彦より歳上だったしいいんじゃない?
でも結婚はしてないんだっけ

350 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 18:17:01.60 ID:zJfLFVAh0.net
>>1
「あっ、言っちゃったね」

351 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 18:20:10.56 ID:uuPhUQPpO.net
浮気とかどーでもイイんだよ、ババァは性欲満たす方が優先されんだよ、私が1番!私だけのモノ!なんて最初っから頭にねーわ、とにかく活きのイイチ○コが欲しいだけ
幸せ、ってそれだけで察してやれwwwww

352 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 18:24:49.28 ID:DEwXdOeL0.net
まあしょこたんが物凄いアピってるのは動画も含め色々わかるけど
海は海でアピってると思う ただ完璧に落とせる状況と本人が思わないと
動かないらしい でも報道されるレベルにはなったんだからかなり進んでそうだな

353 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 18:25:49.12 ID:ghQqZ11F0.net
とりあえずババア味見

354 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 18:26:30.92 ID:UXhk4H1l0.net
>>285
>>291
正統派女優…?
ガッキーみたいに好きだと名前あげる奴聞いたことないしどこに需要あるのかわからん
可愛い系の役に合わないのにごり押しされてることが多くて嫌だった

355 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 18:34:43.70 ID:ghQqZ11F0.net
ナベプロの宣伝かな

356 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 18:36:00.30 ID:OJdK9QFb0.net
>>349
してないよ
証拠を見せろと言われたらファビョっていたw
結婚していたのなら、生まれたしようこが実父の父親の養女になるわけがないし、実父の葬儀で「親戚の子」と照会されることもない
ネットで必死に愛された妻アピをしてるが知ってる人から身れば笑止千万

357 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 18:39:16.21 ID:+p2wpM/V0.net
>>1
シバター空気読め

358 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 18:39:40.28 ID:pyw3hI9c0.net
>>356
すると母親の本名は中川じゃないんだ?

359 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 18:53:49.83 ID:5tOr7Vua0.net
>>356
しょこたん、デビュー当時から異母弟がいると2ちゃんにたくさん書き込まれていたよね。
中川勝彦は籍は入れてなかったけど、本命の女性と息子さんと暮らしていたんだよね。

360 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 19:05:06.33 ID:QDjGCyfr0.net
>>17
マリファナ決めてたから爆笑した

361 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 19:06:33.81 ID:7TSWjW3s0.net
藤森慎吾はしっかりしてるよね
とびちゃんと仲良く動画して同じように結婚とか言われてもきちんと動画で否定してた。
ぱんちゃんも動画内でしっかり否定してた。
シバターが嘘ならいいけど本当だとしたら
中川家がかわいそう

362 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 19:13:06.41 ID:0iuTO7Z+0.net
さっさと貰ってやれよと思う

363 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 19:16:40.06 ID:csfB1kzQ0.net
しょこたん遊ばれてて草

364 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 19:19:45.26 ID:R0PtRk9x0.net
>>363
そりゃあ焦りがあるからね
それを利用されて遊ばれちゃう危険性がかなりあるよね

365 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 19:22:32.57 ID:S4O4+qq80.net
海的にはヤれるかなーヤれねぇかなーみたいなタイミングだったのか?w

366 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 19:27:22.22 ID:csfB1kzQ0.net
海炎上しそうだな

367 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 19:56:01.97 ID:uugRFv5q0.net
>>3
俺もです

368 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 19:57:49.94 ID:UGOeZYEB0.net
さすがプロレスリングシバターこの伏線はどんな形で回収されるのか

369 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 20:14:48.81 ID:VyXvngw20.net
>>368
婚約発表を後押しの形が理想だなw

370 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 20:22:39.91 ID:DEwXdOeL0.net
海とお前ら一緒にすんなよ
未来は10人と以外にだらしない女性関係だった 離婚したり子供いたり だが
海はそこから学んでるからな

371 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 20:27:36.12 ID:OCfiJ6i60.net
シバターも女に縁の無いキャラ演じてたのがバレたしな
バレた直後は視聴者の反応気にしてて笑えたけど

372 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 20:31:03.26 ID:csfB1kzQ0.net
まあしょこたんが本気じゃなくて事情を察していることを願う

373 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 20:34:13.60 ID:DEwXdOeL0.net
>>372
しょこたんはガチだよ
昔から観てればわかる 海に振られたらあからさまに変になるよ
ツイッターとか

374 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 20:38:42.61 ID:i1Xvf1iZ0.net
虚言w

375 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 20:39:04.43 ID:4NxSgrKc0.net
>>3
おまおれ

376 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 20:39:47.34 ID:VyXvngw20.net
https://i.imgur.com/4BDPZgj.jpg

377 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 20:40:52.90 ID:BqMegovl0.net
しょこたんは母親がラウンジ経営していたから
実業家に転身したい朝倉兄弟にはうってつけだろ

378 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 20:43:51.43 ID:9m5XaqS90.net
しょこたんはまた遊ばれたのか

379 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 20:43:58.96 ID:smoRy5pX0.net
>>377
既に閉店済み

380 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 20:44:21.35 ID:VXWtHtaf0.net
36の女が飯くっただけでデートだの遊ばれてるだのって

381 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 20:44:55.19 ID:8Pg70gLt0.net
そらそうだろ
36歳のババアなんて単なる知名度上げにしかならん

382 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 20:51:43.23 ID:eeTmB+mK0.net
しょこたんにも彼氏がいます

383 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 21:01:07.15 ID:DEwXdOeL0.net
しょこたん彼氏いる説はつべで高木が否定した事実と
ノーでは無い発言でお前自分が前やられた事自分でやるんかブーメランだから
無いだろ

384 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 21:04:47.27 ID:S4O4+qq80.net
しょこたん、隠し子いた戦隊物のレッドにも騙されてたな…

385 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 21:09:38.55 ID:DEwXdOeL0.net
>>384
お前はシバターに騙されてるけどな

386 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 21:21:16.44 ID:1kbzjBpU0.net
しょこたんかわいそうになってきた
発達障害者は他人とコミュニケーションがうまくできないから
男の発達障害者は生涯童貞
女の発達障害者は遊ばれて都合の良い肉便器になるんだよな

387 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 21:34:40.63 ID:csfB1kzQ0.net
>>373
そういえば昔悟空と結婚したいとか言ってたな
格闘家だしやさしそうだし海は理想に近いだろうな

388 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 21:56:22.33 ID:xbNPkmum0.net
>>354
中川梅干しババアとは比べ物にならないほど美人

389 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 21:59:54.89 ID:wa8qersX0.net
お友達デートちゃうの
オネエ三人と男四人でデートしてたし
デートに意味無さそう

彼女どころか妻子いても不思議はない

390 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 22:58:59.98 ID:q/T2quzg0.net
ヒカルと宮迫はなんて言ってるの
仲間だろ

391 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 23:17:08.70 ID:lIEFwc300.net
シバターってどんどんつまらなくなるね

392 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 23:57:52.03 ID:uST/4lwt0.net
大晦日ライジンが迫ってるから話題作りせにゃならんでしょ。視聴率がかなりやばいし。
地上波2019が3%台 シバター参戦の2020が5%前後 結構厳しい
スキャンダルでも何でもいいから話題が欲しいところ

393 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 23:59:43.22 ID:x3ew+oEJ0.net
海の彼女ってぱんちゃんじゃないのか?

394 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 00:13:55.75 ID:GumEDFkL0.net
>>393
違うよ
ヤッテルかもしれんけど

395 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 00:29:51.08 ID:HwbjMslK0.net
結婚してなきゃ問題ないな、法律上w

396 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 00:36:09.56 ID:6rOfxHNX0.net
総合はチャラいんだよ
アマレスやってみろ
大会1ヶ月前から性欲なくなるぞ

397 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 00:37:41.47 ID:6rOfxHNX0.net
総合はチャラいんだよ
アマレスやってみろ
過酷な減量と練習で大会1ヶ月前から性欲なくなるぞ

398 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 02:29:57.89 ID:xTsX6ifh0.net
ずっと付き合ってる彼女からしょこたんに乗り換えようとしてるのか遊ぼうとしてるのかどっちなんだろう
誕生日デートなんて本命彼女が許すかなあ?

399 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 05:49:05.24 ID:qCYc/yE00.net
朝倉未来はなんていうか肛門みたいな顔なんだよな

400 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 06:03:47.95 ID:k8fGvY1u0.net
>>1
そりゃそうだろ。
好き好んで羊水腐ったBBAの相手なんかしないわww

401 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 06:13:48.66 ID:qXXU0I9q0.net
朝倉海最低!!!!!二股ヤリチン野郎!!!!!しょこたん泣かすなよ!!!

なんで朝倉海はだんまりなんだ!?!
炎上しても無視だし

402 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 06:22:26.73 ID:DYzLP5hQ0.net
家ではさすがにカラコン外すんだよね?
常にこれだと相手も怖がるよ
https://pbs.twimg.com/media/D_X-gB2VAAA5dUv.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D_X-gB2U0AEOWI0.jpg

403 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 06:34:26.82 ID:G4BLQlMB0.net
一発やるにはちょうどよかったのかな

404 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 07:01:05.17 ID:KCj30OyH0.net
>>17
センスない奴が神コピペ使うのやえてもらえませんか?

405 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 07:02:18.53 ID:KCj30OyH0.net
>>57
コイツは子育て絶対無理だから産まんほうがええ

406 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 08:25:18.25 ID:Ig4YJcLr0.net
コレコレ、出番よ

407 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 11:47:30.81 ID:vg3rAQEe0.net
またゴーカイに遊ばれたなあ

408 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 13:39:30.39 ID:C6L/Btv00.net
>>405
ほんそれ
羊水腐ったままの高齢出産でしかも
元々発達障害だから確実にガイジが生まれる

409 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 13:49:48.33 ID:Mher7RlQ0.net
しょこたんは必ず幸せになる
おまいらが何言ってもノーダメージ

410 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 13:55:43.65 ID:HLfPGMzW0.net
>>407
派手にいくぜ!

411 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 14:21:31.49 ID:RmO8J1/Y0.net
邪魔したいだけやろ

412 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 14:31:57.78 ID:C6L/Btv00.net
>>409
結婚と出産以外で独りで幸せになればいい

413 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 14:35:24.47 ID:QXZNfgE10.net
ん?なんだチューバー同士のコラボ的な誕生日企画じゃないのか
目立つことするな〜

414 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 14:35:39.18 ID:C6L/Btv00.net
36歳の未婚女なんてもう結果出てるから

415 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 14:37:16.33 ID:qd15pS3x0.net
本当なら言ってあげるのが優しさか

416 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 14:48:27.01 ID:C6L/Btv00.net
こういう哀れな売れ残り女を見て未来ある若い女が学ぶことができる

417 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 15:48:12.42 ID:t/EuaIu30.net
さっさと孕めばよかったのに

418 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 16:08:52.46 ID:M/30/mCL0.net
36まで何やってたんだ自業自得おばさん

419 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 16:13:05.28 ID:H9nytL6s0.net
年上すぎてそんな考えまるでなかったwとか言われたら立ち直れないな

420 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 16:33:26.59 ID:XsGj5etq0.net
正直年上過ぎて無理だろw

421 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 00:12:46.32 ID:sicy7tUZ0.net
しょこたん顔出しなければこういう遊びしてる人やぞ 
ウィッグがYou Tube出てくるからすぐバレるのに… 
2:43あたりかな
https://youtu.be/8N5RbGJoBNU

422 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 00:30:46.54 ID:5YroUhvB0.net
https://youtu.be/jbunX3mJIKI

シバター 書類送検 誹謗中傷
の動画らしいのですがマジですか!?

423 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 00:48:53.66 ID:2bzYKHhG0.net
>>191
マジ?うけるwwww

424 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 01:20:03.20 ID:01suA/bO0.net
カーフ蹴られてパニック
http://imgur.com/xP6Kl56.gif

堀口にしばかれて1Rで脱糞KO負け
https://livedoor.blogimg.jp/yellow2014-ksoku/imgs/9/3/933ed2a9.gif

425 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 14:35:12.10 ID:2SlPw2WE0.net
兄の方は、成り上がったら妻子捨てて隠してる噂あるし

弟はまともかと思ったけど、やっぱり血は争えないな

426 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 16:30:09.53 ID:TwI3Hh/70.net
>>366
周りが勝手に付き合ってる設定にしててちゃんとした彼女がいたら炎上って、むちゃくちゃやでw

427 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 18:29:04.87 ID:NT+++aX50.net
しょこたんを隠れ蓑に使う気なんだろうなw

428 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 22:48:59.64 ID:sicy7tUZ0.net
シバターの落書き使ってるアニメすこ
https://youtu.be/6aUj_ka86ag

429 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 23:31:11.94 ID:TNnRax360.net
しょこたんよかぱんちゃん璃奈の方が遥かにいいよな
SEXも激しそうだし

430 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 23:34:16.01 ID:HUN6Zyti0.net
>>429
性格クッソ悪いし貧乳じゃん
どっちもないわ

431 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 23:36:08.20 ID:QA+P9/S30.net
中川は2号で扱う程度が丁度いい
本命であんなのと一緒になりたいと思うやつおらんだろ

432 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 02:42:16.41 ID:Olx+UOPS0.net
本当に彼女がいるならパンちゃんとかしょこたんとああいう動画出さないでしょ
ちゃんと裏取りしてから動画にしろよ

433 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 04:18:31.79 ID:6Xvg8n920.net
>>430
どっちも性格悪いが胸はかなりデカイぞ

434 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 06:16:31.92 ID:F92kzYX/0.net
しょこたんが8歳年上か
飯食ってただけだろ

435 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 11:10:06.81 ID:MjG21ZSM0.net
>>429
ぱんちゃん璃奈は激しそうてーか獣並にセクース大好きそう
コラボは男ばっかでジムもいくつも通ってんだろ?
男あさりしまくってんだよ

436 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 16:06:51.40 ID:xPmkh6N+0.net
>>433
しょこたんは巨乳だがパンはヒンヌーやぞ
必死で寄せてるが

437 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 16:08:35.10 ID:xPmkh6N+0.net
>>435
地下アイドル上がりで枕と権力がある男に媚びって
のし上がってきてるからな
お前らみたいな貧乏人には厳しいよ

438 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 04:52:54.85 ID:Nuu2eBb4O.net
>>402
え?ナニコレ?
白いのが目でそこから見てるって事?

439 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 08:08:24.88 ID:xoSEbb1b0.net
目頭も目尻もガッツリザックリだな

440 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 08:30:01.42 ID:OGCFw+z+0.net
こんな婆とヤレる海を尊敬

441 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 09:12:11.06 ID:zaopNxHd0.net
女のアラフォーなんて男で言ったら還暦すぎの爺だからね

442 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 09:38:55.74 ID:ITk/J1TX0.net
もう手遅れ散々やられてるのにw
しょこたんは朝倉にゾッコンだからなw
2番手でもいいからって感じ
散々中出しされて捨てられるだろう

443 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 09:57:15.21 ID:xCe5R+9t0.net
該当動画消えた
ガセ確定。解散

総レス数 443
81 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★