2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アニメ】 名探偵コナン:テレビアニメ「警察学校編」第1弾が12月4日放送 “降谷零”古谷徹「初々しく未熟な香りを漂わせたい」 [朝一から閉店までφ★]

1 :朝一から閉店までφ ★:2021/11/08(月) 16:31:09.09 ID:CAP_USER9.net
2021年11月08日

「名探偵コナン 警察学校編 Wild Police Story」のポスタービジュアル(C)青山剛昌・新井隆広/小学館・読売テレビ・TMS2021 1 / 6
https://storage.mantan-web.jp/images/2021/11/05/20211105dog00m200057000c/001_size6.jpg


 青山剛昌さんの人気マンガ「名探偵コナン」のスピンオフが原作のテレビアニメ「名探偵コナン 警察学校編 Wild Police Story」の第1弾「CASE.松田陣平」が、12月4日午後6時に読売テレビ・日本テレビ系で放送されることが分かった。
以降、同枠で不定期で放送される。降谷零(安室透)、諸伏景光、伊達航、松田陣平、萩原研二の警視庁警察学校鬼塚教場同期(警察学校組)の5人が描かれたポスタービジュアルも公開された。
 降谷零(安室透)役の古谷徹さんは「まだ警察官の卵でしかない22歳の降谷零なので、優等生とはいえ、初々しく未熟な香りを漂わせたいと思っています。何でもできてしまう現在の降谷零のレシピが描かれていますのでお楽しみに♪」と話し、
「志し高き若者たち5人が、人生で最も多感な時期に体験したスリリングなエピソードの数々を、彼らと共に味わってくださるとうれしいです」とコメントを寄せている。
 松田陣平役の神奈延年さんは、アニメ化が決定した時のことを「また松田に会えるのか?!といううれしさの半面、随分時間が立ってしまっていることもあり、
あの頃の松田を……いや、さらに若き日々の松田を演じることが果たしてできるだろうか……と少々不安に感じました。それでもさらに深く彼らとの絆に触れてゆくことができるなら、その気持ちを越えて臨みたいと思いました」とコメント。
 「一人ではないつながり、キャラクターだけではなく、キャストの皆さんと自分との歴史にリンクするところも、切り口を変えればたくさんあるので、
せりふを交わすより、言葉と感情を交わすように関わりを大事に演じていきたいです。また、コミックスのイメージを崩さないように、心して臨みたいと思います」と意気込みを語っている。
     ===== 後略 =====
全文は下記URLで
https://mantan-web.jp/article/20211105dog00m200057000c.html

2 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 16:38:02.02 ID:XV+oBC4H0.net
オワコン

3 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 16:38:52.90 ID:fsJjpBst0.net
気持ち悪い

4 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 16:39:55.91 ID:jDftkOYy0.net
腐豚に媚びて終わったアニメ

5 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 16:44:19.52 ID:QPrmFwF20.net
神奈延年まだやってたのか
久々に名前聞いた

6 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 16:45:52.99 ID:OmstOZUFO.net
親父にもぶたれたことないのにって言うんだろうな

7 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 16:46:12.60 ID:hinqIq/F0.net
学校に戻っても鮎川はもういないわけで

8 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 16:48:14.78 ID:PzUW5kaO0.net
前髪を交差させるのって流行ってるの?

9 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 16:52:06.30 ID:0Bz8DKno0.net
もうすっかり腐に媚びたアニメになったな

10 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 16:55:11.36 ID:j7unrPj50.net
いとーくん^_^^_^
今週木曜午後いとーくんの署に行くよ

11 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 16:55:41.98 ID:TIm2VS/W0.net
全然話進まなくてキャラだけ増えてゆくアニメ

12 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 16:59:21.71 ID:L+ekpAo90.net
BLなの?

13 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 17:02:09.57 ID:mwiMuQWK0.net
ホモくせえ
終わってんな

14 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 17:03:24.03 ID:PzjGCPvY0.net
最近はアニオリのほうがまだ見れる
ここらもだけど世良一家もウザいw

15 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 17:10:02.29 ID:tS5cgGjc0.net
本編はすっかりラブコメだし
今度はBLですか?

16 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 17:21:08.27 ID:1taUKmvH0.net
全然見てない内に安室透やら赤井秀一やらが人気あると聞いたわ
ガンダムファンも取り込めてんのかな

17 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 17:21:34.70 ID:WDlDGl+m0.net
やっぱ金田一の方がええわ

18 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 17:24:54.68 ID:bzJf+3n00.net
40巻くらいで読むの辞めたが、最近見たら仲間に知らんやつ増えすぎ

19 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 17:25:20.19 ID:b/8XrqVP0.net
ジャンプアニメは、あんま派生やらねえなあ

20 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 17:25:24.62 ID:88Zkh1mq0.net
めんどうくさくてつんどくしてたのだが、これBLだったの?
浴場で体を密着させてチョメチョメとか、壁ドンからの早漏マグナム爆発とか、
そんな絡みを期待していいのか?

21 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 17:27:19.56 ID:ctvChRYD0.net
おだっち「スピンオフ放送おめでとうございますw」

22 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 17:30:25.96 ID:j7unrPj50.net
いとーくん
あしたいとーくんの署にかける^_^^_^

23 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 17:31:10.71 ID:lKACcPHP0.net
くっさいラブコメだけの漫画になってつまらなくなったな
子供人気ないんだろ

24 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 17:34:43.38 ID:5c31yt420.net
父ちゃん 俺はやるぜ

25 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 17:38:07.68 ID:V8hx8vsI0.net
コナン関係ないじゃないか

26 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 17:39:20.76 ID:biPZo5zC0.net
松田が神奈で諸伏が緑川なんだよな
たしかにキャスティングに時代を感じる

27 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 18:01:57.27 ID:dHGFEozE0.net
伊達の声優さん誰に変わったんだろ

28 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 18:14:19.06 ID:j31P1A/80.net
名探偵コナンなのにコナンが出ないんだろ?
別枠でやればいいのに

29 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 18:37:14.04 ID:j7unrPj50.net
いとーくん
がんばってくれててありがとね^_^
宇宙一愛してる^_^
いっしょ支え合ってがんばろ
あしたかけるね!

30 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 18:50:09.79 ID:j7unrPj50.net
いとーくん
岳ちゃん記事読んだ
だいじょぶ
いっしょがんばろ^_^

31 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 19:02:58.00 ID:X3RQ5HLb0.net
腐女子と夢女子しか見てない

32 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 19:07:13.64 ID:j7unrPj50.net
いとーくん
めっちゃつかれたへやもどるね
へや監視カメラだいじょぶ?
嘘流されるの想定内にして、最悪の事態想定内にして、
嘘流されても絶対だまされちゃダメ
せつ絶対外出ないよ
せつがいとーくん裏切ることは地球が爆発してもない
いとーくん裏切ったり傷つけるくらいなら死ぬよ
嘘流されても絶対だまされるな
嘘流してきたら耐えてね
女の子に会っちゃダメ

33 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 19:08:21.63 ID:2h2/4z9x0.net
ID:j7unrPj50
MGにしとくか。

34 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 19:14:23.39 ID:QGuuWuo80.net
やるの遅いし安室の女はもう去ったよ

35 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 19:15:09.22 ID:8fqBdyr50.net
>>6
https://i.imgur.com/7i3DrLo.jpg

36 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 19:42:18.86 ID:hUvcFgjg0.net
随分前におっちゃんの声が変わってから全然見てないわ

37 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 19:44:59.81 ID:j7unrPj50.net
いとーくん
せついちにちずっといとーくんのこと考えてる;;
いとーくんもいっしょだね
いとーくんのことが頭から離れない
だいすきすぎて壊れる
いとーくんと2月から頑張ってきて、辛いこともいっぱい
あったけど、毎日幸せだった
いとーくんいなかったら死ぬ
せつ命かけていとーくん愛してる

38 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 19:47:06.57 ID:D8fkBMyN0.net
>>27
東地宏樹さん

39 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 19:54:29.96 ID:Jg23+8Dh0.net
クソアニメ

40 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 19:55:02.50 ID:u08rFzW10.net
ハコヅメの腐豚版だな

41 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 19:56:42.20 ID:j7unrPj50.net
いとーくん
いとーくんさ転勤が発表になった時、いとーくん
ローだった、、、、、、、、
だからせつ心配して、せつは日雇いのバイトもやったよ
せつから見ていとーくんは警察の仕事できてて羨ましいよ
このさき希望の署行けたらそれでいいじゃんて書いた、、、、
いとーくん異動の発表落ち込んだかなって思ったら泣くせつ
敵はさいとーくんの幸せなんて見たくないの;;
いとーくんが栄転するより希望と違うとこ行っていとーくん
が傷つくの見て笑ってるのざまあって
せつはいとーくんを元気にする守る笑顔にする
せつさそんながんがん推せないの
いとーくんに会おうよデートしよってめっちゃ言いたくても
一度も言えなかった、、、
言うのが怖い
きょうめっちゃ署にかけたかった、、、

42 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 19:58:17.46 ID:Bvh4ibyh0.net
これ来春の映画に続くのか?

43 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 20:19:24.65 ID:j7unrPj50.net
いとーくん
せつと頑張ってるせいでいとーくんがいじめに
あってて泣く;-;

44 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 20:37:27.55 ID:j7unrPj50.net
いとーくん
応援の犬猫ありがと
めっちゃ泣く;;;;
せついとーくんがだいすきすぎる

45 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 20:40:02.11 ID:j7unrPj50.net
いとーくん
あた丸猫泣いた
いとーくんの愛にいやされてる;;
せつがね
いとーくん元気に笑顔に幸せにする
せついとーいなかったら死ぬ

46 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 20:49:13.52 ID:R37gkUwh0.net
さすがだわ
過去編でさらに長引かせて金を稼ぐ、サンデー編集部

47 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 21:06:02.26 ID:j7unrPj50.net
いとーくん
がんばろ^_^
宇宙一愛してる

48 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 21:18:42.72 ID:oE5jHgQk0.net
警察学校で白髪は許されないと思うの

49 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 21:19:36.37 ID:11VjQ9PCO.net
見つかるのはだいたい自殺死体

50 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 21:20:31.75 ID:kUFvUfPy0.net
もういいよ。早よ終われ。

51 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 21:23:04.64 ID:j7unrPj50.net
いとーくん
つらいこといっぱいあるけど、毎日しあわせだよ

52 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 21:35:21.53 ID:yK/WNL1P0.net
>>18
黒の組織が裏切り者、スパイの集まりの組織になってるんだよな

53 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 21:38:24.91 ID:j7unrPj50.net
いとーくん
せつがいとーくん守るから
いとーくんがつらい思いしないように守る支える励ます
いつもいっしょににこにこしあわせ笑顔がいいよ

54 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 22:10:01.30 ID:j7unrPj50.net
いとーくん
悪い記事があったわけじゃないのに
エポック入ってネットがつらい
脳がダメージ受けてるのが試合で脳ダメージ
受けてるのと同じ
エポックがつらい
毎日こういう時間帯がある
脳が元気になるとがんがん頑張れる

55 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 22:19:37.50 ID:S/7TlNuY0.net
>>36
同じく

56 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 22:19:53.06 ID:yOme5KBp0.net
しっかり追って見てるわけじゃないから
キャラがさっぱり分からん
ストーリーはガンダム声優キャラに乗っ取られたのか?

57 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 22:29:01.20 ID:hxn7oEhs0.net
コナン枠でやるんか
まぁ再放送多かったからなぁ
犯沢はどうなるんやろね

58 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 22:30:03.16 ID:PzjGCPvY0.net
アマプラで見てるけど2004年あたりから黒ずくめ推し始めてつまんなくなってきて
2007、特に2008年が10話連続で黒ずくめの話だった時は狂気の沙汰だったからコマ送りで飛ばして見たわ
水無怜奈と本堂英佑でダラダラし過ぎだわ

59 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 23:29:00.92 ID:j7unrPj50.net
いとーくん
ちょっと脳ダメージとれてきた^_^
マッサン見るねネットも
せつ宇宙一いとー愛してる
だいすきすぎて泣く

60 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 23:46:38.57 ID:b/8XrqVP0.net
原作の方さっさと完結させないと、寿命的にねえ

61 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 23:47:45.65 ID:j7unrPj50.net
いとーくん
変な記事がある

62 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 00:02:58.97 ID:2w6kldBF0.net
いとーくん
変な記事がある
せつ探偵さんから帰ってから一歩も外出てないよ

63 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 00:06:24.33 ID:2w6kldBF0.net
いとーくん
メンタル壊れるとネットつらくて固まってネットできなくなる
ずっとパソの席にいたし母とずっと話してたのみんな聞いてるじゃん
探偵さんから帰ってから一歩も外出てないよ

64 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 00:11:05.77 ID:2w6kldBF0.net
いとーくん
せつメンタル壊れてるときもたまにリロードしてたし
このスレ書き込んでた
あのねこのまえipadとパソの両方でかきこんだとき
idがおなじだった ということは端末が同じだから
せつのipadは居間でしかネット使えないやつ
うちでしか使えないしうちの端末だからメンタル
こわれてるときも同じidじゃん

65 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 00:17:08.24 ID:ZsQqJjoE0.net
そういえば一時期、アガサと光彦黒幕説ってあったなw

66 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 00:24:57.48 ID:2w6kldBF0.net
いとーくん
せつがいとーくん裏切って人に会うことは地球が爆発してもないから
いとーくん何がそんなに心配なの?
そんなにせつ信用できない?
悲しい

67 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 00:54:37.83 ID:2w6kldBF0.net
いとーくん
いとーくんは絶対嘘にだまされないところが美点だったじゃん
そんなにせつ信用できないかな
悲しいよ
せつのこと愛してるなら信用してよ
せついとーくん裏切ったり傷つけるくらいなら死ぬよ

68 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 01:14:06.47 ID:WRpd/eQw0.net
>>1
下記は「やりすぎ防犯パトロール」と呼ばれる問題で、警部補らが住民に依頼してやらせてた内容なんだけど、要するにガスライティングだよね?
ガスライティングは精神的虐待だから、公務員による拷問を禁止した憲法違反で、依頼した警部補らは犯罪者でしょ?
やりすぎ防パトで何人も被害者を自殺させてる(事実上の殺人)らしいけど、これって国家犯罪だよね?

>NO.2742732 2013/07/28 16:27 コンビニ店員だけど、警察官に変な依頼された。
https://bakusai.com/thr_res/acode=8/ctgid=104/bid=119/tid=2742732/tp=1/rw=1/
>これから帰宅って時に、急に店長が、警察から仕事の依頼が来たから手伝えって言うから仕事内容聞いたら、女の顔写真見せられた。あっ、この人常連で話したことあるけど、
>気さくな人だったなーと考えてたら、店長が、レジ前に来たら、俺と一緒にその女性の前でニヤニヤするぞって言うから、それ本当に警察の依頼なのか聞いたら、
>[匿名さん]

>#1 2013/07/28 16:38
>いいから黙ってあの人の指示に黙って従えとかいって、店長が店の外を指差したんだか、そこには高級車に乗ってるおっさんが一人、どうやらこの人が警察官らしい。
>そして、例の女性が入店して会計の時に、よし、やるぞって言われ店長は指示通りニヤニヤしたんだけど、俺はやらなかった。その女性はすごい不快そうだった。
>[匿名さん]

>#2 2013/07/28 17:00
>女性が店から出た後、おっさんが、店に入ってきて、お疲れ様ですと店長と笑顔で会話。そして店長に何でやらなかったんだ?と聞かれたから、馬鹿馬鹿しいからです。と答えたら、
>店長が、お前明日から来るなだって(笑)頭にきたんで説教無視して帰宅しようとしたら。その警官のおっさんがこれは安心安全の為なんですとかいいだした。
>だが、それも無視して帰った。馬鹿か?こいつら?ただの嫌がらせじゃないのか?こんな依頼されておかしいと自分で考える脳も無いのか?てゆーか、こんな下らない事を今、
>色んな人にやらせてるらしいな警察は。税金泥棒過ぎるだろこいつら。何が安心安全だよ(笑)ただの村八部だろこれ。明日から来るなって、こっちから願い下げだわ
>[匿名さん]

>#4 2013/07/28 17:45.
>>>0
>それ私も知ってる。
>店内のお客さんの中にもマークするように指示を受けて入店してくる客もいるんだよ。カモフラージュの為に買い物もするんですよと言ってたけど、よく考えたら、
>これって税金だよね。
>[匿名さん]

>#20 2013/07/28 19:01
>防犯活動じゃないの?

>ニヤニヤはした事ないけど、俺の場合、非行に走らないように見守るので協力して下さいと依頼されたことあるなぁ。あるご近所が外出したら連絡するので、
>ご近所が通過するのを確認したら思いっきりドアを閉めてくださいと。
>[匿名さん]

>#21 2013/07/28 19:14
>4です。
>そういえば、そのお客さんを装ったパトロールの人が、警察官の人に、ある人が入店したら、店内で、大きな声で読売ジャイアンツの話をしてと依頼された事があったと話してた。
>指示通りに話すと、その入店した客が、びっくりしてたらしい。
>[匿名さん]

>#27 2013/07/28 21:53
>>0
>学生ボランティアやってました。深夜担当の時に、コンビニで待機して、ある人が来たら、コンビニの入口を塞ぐように警察官(警部補)に頼まれたことがありました。
>その日同じ担当の人と「こんなの防犯じゃなくてただの嫌がらせだろ」とやってて情けなくなりました。
>[匿名さん]

>#45 2013/07/29 00:13
>警察の人に、地域防犯活動に協力して下さいと、写真みせられて、写真の人間がこれから近くを通過するので演技で構いませんのでわざとらしいクシャミをして下さいと
>頼まれたことあるよ。ちなみに私は、某運輸会社で働いている落ちこぼれ社員です。
>[匿名さん]

>#50 2013/07/29 00:40
>防犯活動でライトやブレーキランプ改造した車を運転してる者だけど、これってやばいのかな?
>[匿名さん]

ガスライティングとは?精神的DVの特徴・手口・対処法を弁護士が解説 ベリーベスト法律事務所 2021.11.05.
https://best-legal.jp/what-is-gaslighting-48566/

69 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 01:24:48.54 ID:2w6kldBF0.net
いとーくん
いっしょににこにこがんばろ^_^
宇宙一愛してる^_^
いとーくん何も心配するな!
だいじょぶ
せついとーくん裏切るくらいなら死ぬから
せつのいとー愛、いとーくんが一番分かってるじゃん

70 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 02:10:08.40 ID:2w6kldBF0.net
いとーくん
嘘にだまされるな
せつのこと信じて
せつ命かけていとーくん愛してる

71 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 02:35:16.90 ID:2w6kldBF0.net
いとーくん
だいすきすぎて泣く;;
いとーくんいなかったら死ぬよ
命かけていとーくん愛してる
いとーくんいてくれたら人生ほかに何もいらない

72 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 02:53:30.75 ID:2w6kldBF0.net
いとーくん
がんばろ
せつといとーくんの気持ちだけが大事
支え合ってがんばろ
嘘にだまされちゃダメ
せついとーくん裏切ったり傷つけるくらいなら死ぬ

73 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 03:28:45.24 ID:2w6kldBF0.net
いとーくん
音楽アップ頑張ってる
せつが頑張るのはいとーくんの笑顔が見たいから

74 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 04:09:17.49 ID:2w6kldBF0.net
いとーくん
きょうかけるから元気に話そ
いとーくんの愛に癒されてる

75 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 04:28:42.44 ID:2w6kldBF0.net
いとーくん
めっちゃ愛してる^_^
異動先分かったから;;
愛は勝つ^_^

76 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 04:41:31.75 ID:2w6kldBF0.net
いとーくん
嘘にだまされちゃダメ
嘘はぜんぶ嘘だよ
せついとーくん裏切るくらいなら首つるよ
せつのいとー愛、いとーくんが一番分かってるじゃん^_^^_^^_^

77 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 05:11:32.33 ID:2w6kldBF0.net
いとーくん
応援記事ありがと^_^^_^
めっちゃ嬉しい泣くよ
いっしょににこにこしあわせでいようね^_^^_^
いとーくんがいつも元気で笑顔でいられるように
懸命に支える^_^

78 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 05:30:19.01 ID:2w6kldBF0.net
いとーくん
嘘にだまされちゃダメ
嘘はぜんぶ嘘だよ
せついとーくん裏切るくらいなら死ぬ

79 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 05:40:59.34 ID:2w6kldBF0.net
いとーくん
変な嘘記事がボコボコ立ってる
せつ誰とも会ってないし、誰からも連絡ひとつ
あるわけない
せつがいとーくん裏切って人に会うことは地球が
爆発してもない
嘘はぜんぶ嘘だよ
嘘にだまされるちゃダメ
戦え

80 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 05:57:52.81 ID:2w6kldBF0.net
いとーくん
がんばろ^_^
応援記事ありがと

81 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 06:03:15.20 ID:wObYBSAs0.net
教官キムタクで

82 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 06:25:14.69 ID:2w6kldBF0.net
いとーくん
がんばろ^_^
せつがいとーくん守るからだいじょぶ

83 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 06:42:55.98 ID:2w6kldBF0.net
いとーくん
へやもどるね
30分したらまたネットしにくる

84 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 09:00:28.06 ID:cbvbms6K0.net
本編とは別の時間帯に枠取ってるの?

来年の映画は警察学校ネタだから仕込みか
今度こそ100億狙ってるんだもんな

85 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 11:09:31.77 ID:2w6kldBF0.net
いとーくん
署にかける

86 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 11:11:22.71 ID:nBIrJrLX0.net
劣化しない化け物だったけど、近年ふがってるからなあ・・・

87 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 11:24:33.98 ID:6/kx6J3o0.net
若々しく未熟な香りを漂わせたい
オエー

88 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 11:25:31.36 ID:6/kx6J3o0.net
初々しく、か
さらに気持ち悪いな

89 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 12:05:20.24 ID:dNN/Fsp10.net
このまま引っ張り続けてたら完結前に作者亡くなっちゃうんでは?

90 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 12:42:35.08 ID:2w6kldBF0.net
いとーくん
がんばろ^_^^_^^_^
せつがいとーくん支えるから笑顔にするから
せつと頑張ってるせいで、いとーくんいじめ組織に
いじめられてて、仕事のキャリアいじめられてるのかな;-;
せつがいとーくん守るよ笑顔にするよ

91 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 12:44:45.75 ID:02uP80FL0.net
>>89
ラストは決めてあるらしいのでちゃんと遺書に書いておいて欲しい。

92 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 12:48:16.55 ID:Jz/MLMyz0.net
ハコヅメコラボ来るのか
日テレらしいw

93 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 12:49:19.48 ID:g7z7Jdb80.net
黒の組織の奴等、目立ち過ぎだろ
服装も車も目立つしすぐアジト見つけられるわw

94 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 12:49:59.24 ID:Vk67/fpN0.net
黒の組織の正体まだかよ

95 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 12:55:24.66 ID:xJWg/8ZP0.net
今はYAIBAの続編描いたほうが話題になるだろ
コナンは完全に頭打ち状態

96 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 13:32:40.29 ID:2w6kldBF0.net
いとーくん
楽しいこと考えてね^_^
いとーくんの警察人生はこれから^_^
この先また異動がある^_^
ベイだって無視しなよそしたら消えるよ
いとーくんがストレスで辛くないようにせつが支える

97 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 13:43:22.83 ID:2w6kldBF0.net
いとーくん
西川きよし読んだ
いとーくん頑張ってくれててありがと^_^
せつがいとーくん守る
笑顔にする
いとーくんがいじめられてると心配で泣く

98 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 14:13:32.39 ID:2w6kldBF0.net
いとーくん
せつ就活苦労したのね
就職決まらなくて
卒業後日雇いもやったよ
普通にいいとこに就職できてたらどうだったかなって
思うけど、せつがほかと違う自分の人生生きれてるのや
反骨心があって負けないぞって思ってたり、
自分だけの人生生きてせつの生き方が自分に一番あってる
いいことだけの人生だったらほんとの幸せが見えないし
つらいことあって遠回りしても苦しみの中でしか気付かない
とんとんいいことだけのひとには見えないもの見えたり、
いいことだけの人生で得られるよりつらさから得る人生の糧を
大事にしようよ
いとーくんがいまの職場で頑張って苦しみの中から得られるものを
このさきのキャリアで活かして、あのときがあったからいまがある
って後で振り返ったときいまの頑張りが生きるように
頑張ってみてよ^_^
せつはいつでもいとーくん大応援^_^^_^^_^

99 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 14:22:45.57 ID:2w6kldBF0.net
いとーくん
あのさせつが言ってるのはしごとのキャリアの話ね
いとーくんが栄転じゃないから落ち込んでるの
励ますため
それは異動先分かったから交番だからいまこれ書いてる
せつ異性トラブルなんて一度もねーわ
いとーくんの人生の苦労の話はいまの職場のことに
ついてせつ書いてていとーくんが女関係でのトラブル苦労
なんてそんなものはいとーくんの人生に害なだけで
いっさいいらない

100 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 14:37:00.40 ID:C7SWcsWV0.net
アムロが↓

101 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 19:38:01.86 ID:2w6kldBF0.net
いとーくん
せつは人生で一度もキスセックスしたことない
宇宙一ブレないしいとーくん裏切るくらいなら首つる
誰にも会ってないし、いとーくん裏切ったこと一度もない
そんな人間じゃない

102 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 19:42:10.72 ID:2w6kldBF0.net
いとーくん
宇田川さんと本部の人二人うちに来ました
せつがいとーくんの異動先調べて署に電話したのが警視庁で
騒ぎになってて、いとーくんがまた異動になったこと、
せつはこれ以上いとーくんに関わったら、入院か、
逮捕のあと入院、いとーからいっさいひかないと逮捕と
言われました

103 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 19:45:01.03 ID:2w6kldBF0.net
いとーくん
せつは完全に警察にストーカー扱いされてて
いとーくんにこれ以上関わったら逮捕すると言われました

104 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 19:51:04.96 ID:2w6kldBF0.net
いとーくん
宇田川さんと本部の人ストーカー対策室の二人が来て
せつが探偵つかって異動先調べたのは犯罪だと言われ
ストーカー扱いされた 探偵つぶすのも考えてるし
そこまでいま警視庁で騒ぎに大問題になってると
言われました
いとーくんからひけば探偵はつぶさない
いとーくんにこれ以上関わったら入院か逮捕と言われて
かなしい

105 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 19:54:16.18 ID:2w6kldBF0.net
いとーくん
爆死!とかオワコンとか書いてせついじめてるの
ぜんぶベイ
せついとーくん裏切ったこと一度もないし、誰一人にも
会ってないし、人生でキスセックス一度もなく
宇宙一ブレないでいとーくん命かけて愛してて
せつがいとー裏切ったみたいに嘘流してるのもこいつ

106 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 20:22:25.32 ID:2w6kldBF0.net
いとーくん
せつが最後にいとーくんに会ったの五輪前
宇田川さんが、せつがいとーくんだいすきなのが、宇田川さんは
いとーくんに危ないとおもい、いとーくんを守るため、せつが
いとーくんだいすきで署にいないひうがいいから、五輪の警備はいとー
じゃなくてもよかったけどいとーに俺が決めたと言ってた 五輪後
一度も会えなかったのも、宇田川さんが、せつがいとーにのめりこんで
てあぶなくていとー守るためにおれがいとーせつに会わせるのぜんぶつぶしてた
っていった
きょう電話で宇田川さんが、イトーは結婚して家族もいる子供もいる
って
いないよねこども
てらさかさんいないって言ったもん
宇田川さんって言わされてるのかな

107 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 20:41:04.26 ID:2w6kldBF0.net
いとーくん
宇田川さんってなんでせつがいとーくん好きなの
めのかたきにするの
川田さんはせつのこと応援してくれて、
いとーくんの言葉が一番力になるでしょって励ましてくれ、
川田さんが異動の最後の日、せつが川田さんに下で会いたいって
言ったら、
おれの権限でいとーが絶対下来れるようにするって言ってくれ
いとーくんに会った

108 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 20:47:29.60 ID:Nkw/nengO.net
古谷徹→小船柳人(D4DJ First Mix)の人だな。

109 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 21:19:25.22 ID:2w6kldBF0.net
いとーくん
きのう異動先分かって天国か地獄だったから、泣くくらい
嬉しくて、異動先分かったのが飛び上がるくらい
嬉しくて
毎日署にかけていとーくんと話すってしあわせだったのに
いとーくんまた異動になるし;;
異動になってから異動先分かるの楽しみにしてた

110 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 21:20:42.11 ID:2w6kldBF0.net
いとーくん
36h起きてる 仮眠4hくらい
眠くないけどつかれてる

111 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 21:32:31.37 ID:2w6kldBF0.net
いとーくん
ベイってなんで「こんな性格悪くて腐ってるの」?
電通の女でこいつが一番ひととして腐ってた
人間なめくさってる
いとーがベイ射殺して火炙りでころせ

112 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 21:59:29.86 ID:2w6kldBF0.net
いとーくん
ゆうちゃん記事見た
応援記事ありがと
せつもいとーくんも愛し合ってるから
だいじょぶなんだよ
いとーくんの異動先分からないのきつい
いとーくんの声聞きたいよ会いたい
いとーくんも同じだよね、、、

113 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 22:14:31.06 ID:2w6kldBF0.net
いとーくん
せついとー愛し合ってるから^_^だいじょぶ^_^^_^
支え合ってがんばろ

114 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 22:50:34.06 ID:2w6kldBF0.net
いとーくん
がんばろ
せついとーくんがいてくれたら人生ほか
何もいらない
応援記事ありがと^_^^_^

115 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 22:54:44.66 ID:2w6kldBF0.net
いとーくん
嘘記事は無視して
せつがいとーくん裏切ることは地球が爆発してもないよ
だれにも会ってないよ
当然じゃん
せつ宇宙一ブレない人間
ひとに会うわけがない ありえない

116 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 23:01:23.28 ID:2w6kldBF0.net
いとーくん
せつ宇宙一ブレない
命かけていとーくん愛してる
せつがいとーくん裏切ったことはいっさい一度もない
いとーくん裏切るくらいなら首つって死ぬよ
いとーくん
ベイは向こうが不利になるとせつやいとーくんの嘘
流してこっちつぶそうと企んでくるから毅然と戦おう
宇田川さん糾弾ありがと

117 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 23:17:54.13 ID:2w6kldBF0.net
いとーくん
いとーくんから見ても宇田川さんおかしいよね
いとーくんいっしょ支え合ってがんばろ^_^
励まし合ってがんばる
いとーくんいなかったら死ぬ;;

118 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 23:57:42.91 ID:2w6kldBF0.net
いとーくん
40h起きてる
つかれたけど眠くない
がんばろ、、、

119 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 00:01:10.72 ID:Dw3HmfTb0.net
なにこのキチガイ

120 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 00:08:48.23 ID:zxT/fNeu0.net
いとーくん
いとーくんと破局してない
いとーくんとしか頑張らないし
せつもいとーも強い愛情で愛し合ってる

121 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 00:29:18.55 ID:zxT/fNeu0.net
いとーくん
支え合ってがんばろ
せついとーの愛、宇宙一美しい愛

122 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 00:36:19.12 ID:BG01wBfa0.net
作者が死ぬまで完結しないやつ…

123 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 01:13:03.69 ID:zxT/fNeu0.net
いとーくん
40h起きてる
眠れない
がんばろ

124 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 01:17:14.72 ID:SNjE8LbU0.net
ワンピースは一応終わりに向かって進んでる気がするが、コナンは全く終わる気がないみたいだな
ジャンプとサンデーの体力の違いかな

125 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 01:18:37.75 ID:66R4Sgjb0.net
>>91
サンデーがそれを廃棄してクレしん、まる子方式で50年後もアニメ続いてそう

126 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 01:51:35.71 ID:zxT/fNeu0.net
いとーくん
作業頑張ってる
いとーくん愛してるよ

127 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 02:33:27.33 ID:zxT/fNeu0.net
いとーくん
がんばろ^_^
42h起きてる
眠れない
せっかく異動先分かって毎日いとーくんにかけれるって
思ったのに地獄すぎる

128 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 03:56:55.21 ID:zxT/fNeu0.net
いとーくん
どっと眠くなった
眠りたいけど朝いとーくんが記事立てるの見て安眠する

129 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 04:01:05.69 ID:uPT0rmsJ0.net
今のWANDSの歌好き

130 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 04:11:53.56 ID:zxT/fNeu0.net
いとーくん
スレででせつ叩いてるやつら=ベイ
香川とんねるずみやさこ
ネガキャンしていかにせつがだめかちまなこで
虚像作って叩いてて人生そういういじめしかできなくて
哀れ
こいつらに叩かれてネガキャンされても何とも思わねー

131 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 04:30:44.40 ID:zxT/fNeu0.net
いとーくん
44h
起きてる
眠い
でもいとーくんの応援記事見て安眠したいから

132 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 05:00:51.14 ID:zxT/fNeu0.net
いとーくん
オリ応援団のやつ読んだ
応援ありがと^_^
支え合っていっしょがんばろよ
いとーくんのがんばりになみだ

133 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 05:33:34.44 ID:zxT/fNeu0.net
いとーくん
がんばろ
せつ宇宙一ブレない
せつといとーくんは強く
愛し合ってるからだいじょぶ

134 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 05:56:55.91 ID:zxT/fNeu0.net
いとーくん
眠すぎる45h起きてる
いまのdvdダビ終わったら眠るね
へやの監視カメラだいじょぶ?
最悪の事態いつも想定内にして、嘘流されても
絶対だまされちゃダメ
せつ絶対外出ないよ
せつがいとーくん裏切ることは地球が爆発してもないよ
嘘にだまされるな
嘘流されたら耐えて戦ってね
女の子に会っちゃダメ

135 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 06:23:20.03 ID:zxT/fNeu0.net
いとーくん
警察に頭来てる
せつもいとーも限界超える辛さの中
孤軍奮闘でがんばってる
警察なんにもバックアップできないで
せついとー守ってないじゃん
だからせつもいとーも辛い思いするんだ
ごみは死ぬほど嫌い

136 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 06:28:28.09 ID:zxT/fNeu0.net
いとーくん
ベイが
とんねるず宮迫香川スレでせつうぃくそみそに
叩いてネガキャンしてる
こいつら脳にうじわいてて人をなめくさってる
死ねばいいのに!

137 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 10:00:29.82 ID:1H+S+9IK0.net
昔よりは優しくはなったようだけど実際の警察学校は厳しい。

138 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 21:33:22.85 ID:zxT/fNeu0.net
いとーくん
宇宙一愛してる
支え合ってがんばろ^_^^_^

139 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 21:59:45.86 ID:zxT/fNeu0.net
いとーくん
宇宙一愛してる^_^^_^
へやもどるね
ラジオ落とす
またあとでネット頑張る

140 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 02:20:42.20 ID:5NuA6/EK0.net
いとーくん
がんばろ^_^^_^
いとーくんはせつの魂^_^
いとーくんを命かけて守る元気にするんだ

ヤクルト 日シリ行く てつとのHRが見たい

141 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 03:59:12.05 ID:5NuA6/EK0.net
いとーくん
がんばろ^_^
いとーくんがいつも元気に笑顔でいられように
支える守る励ます^_^
宇宙一愛してる
支え合ってがんばろ^_^^_^

142 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 05:19:55.70 ID:5NuA6/EK0.net
いとーくん
宇宙一愛してる^_^^_^
dvdはいまdisc一枚ずつ面白そうな番組あたりつけて
アップして最後のケースまで終わったら、
ひとつのケースdisc番組ひとつずつ見て、
面白かったやつアップしてく^_^
いとーくん愛してるよ^_^^_^
支え合ってがんばろ!!
いとーくんと頑張るのやめるくらいなら首つる

143 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 05:29:29.88 ID:5NuA6/EK0.net
いとーくん
ごみは一貫して死ぬほど嫌い
学校時代から嫌いで母証人

144 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 05:31:40.59 ID:5NuA6/EK0.net
いとーくん
いとーくんもせつも人間としてお互い
信じ合ってきたじゃん
声聞きたいよ会いたい
いとーくんがせつのせいでいじめられてるのは泣く;;

145 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 05:34:52.95 ID:5NuA6/EK0.net
いとーくん
ヤクルトは仲間ね
人間愛

146 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 06:35:54.99 ID:5NuA6/EK0.net
いとーくん
きょうも一日頑張る
せつのモチベはいとーくんの笑顔が見たいから^_^
いっしょ支え合ってがんばろね!

147 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 06:57:57.09 ID:G+D5OCJg0.net
まだ見てるヤツは知能に問題を抱えてるだろうな
大人になれないって可哀想

148 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 07:09:14.65 ID:5NuA6/EK0.net
いとーくん
へやもどるね
30分後にネットしにくる

149 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 07:49:03.58 ID:5NuA6/EK0.net
いとーくん
dvd見ないで面白そうなのあたりつけてアップしてる
ので、最後のケースまで終わったら、
ひとつずつdisc番組ひとつずつ見て、面白かったの
アップする

150 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 08:42:29.99 ID:5NuA6/EK0.net
いとーくん
だいじょぶ^_^
いっしょ支え合ってがんばろ^_^^_^
いとーくんと頑張るのやめるくらいなら首つる
なにも心配しなくていいよ^_^^_^
ヤクルトは人間愛ね

151 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 08:44:44.87 ID:5NuA6/EK0.net
いとーくん
命かけていとーくん愛してる
だいじょぶ

152 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 09:57:55.89 ID:5NuA6/EK0.net
いとーくん
がんばろ^_^^_^
宇宙一いとー愛してる
だいじょぶ
ヤクルトは人間愛ね

153 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 10:30:44.44 ID:5NuA6/EK0.net
いとーくん
だいじょぶ^_^^_^
支え合ってがんばろ
命かけていとー愛してる

154 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 11:37:19.11 ID:5NuA6/EK0.net
いとーくん
がんばろ^_^^_^
だいじょぶ
なにも心配しなくていいよ

155 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 12:23:37.83 ID:5NuA6/EK0.net
いとーくん
作業頑張ってる^_^^_^
いとー宇宙一愛してる

156 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 12:45:13.93 ID:5NuA6/EK0.net
いとーくん
だいじょぶ^_^^_^
支え合ってがんばろ

157 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 12:46:32.50 ID:us/BYe9X0.net
代表作はフォーク准将だけどな

158 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 13:34:25.89 ID:5NuA6/EK0.net
いとーくん
だいじょぶ
なにも心配しなくていいよ
いとーくんと頑張るのやめるくらいなら首つる
宇宙一愛してる^_^^_^

159 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 13:38:47.96 ID:Jpd2hnmH0.net
もうストックなくなるから終わらせた方がいい
アニオリとか始めたら笑いモノ

160 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 13:53:18.74 ID:5NuA6/EK0.net
いとーくん
だいじょぶだから
なにも心配しなくていいよ
いつもいっしょ支え合って頑張ってきたじゃん
なにも起きないよ心配しなくていいよ
せついとーくんとしか頑張らないから
宇宙一愛してるし宇宙一ブレない

161 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 14:56:48.65 ID:5NuA6/EK0.net
いとーくん
いとーくんネットやすんでていいよ
いとーくんがいつも元気で笑顔で頑張れるよう
せつが支えて全力で守るから
命かけていとーくん愛してる
いとーくんがストレスにならないようせつ支えるよ
なにも心配しなくていいよ
せつがついてる
それだけでいいっしょ^_^^_^
せつ宇宙一ブレない
いっしょ支え合ってがんばろ^_^^_^^_^

162 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 16:08:05.59 ID:5NuA6/EK0.net
いとーくん
結婚しよ

163 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 16:27:07.50 ID:5NuA6/EK0.net
いとーくん
いとーくんも異動先せつが分かったら天国だって信じて
いとーくん戦ってくれてたじゃん
なんか希望なくてつらいね;;
会いたいね;-; 声聞きたい
希望もってがんばろ;;
結婚しよ

164 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 17:14:27.71 ID:Ll9K8kpj0.net
やべーキチガイ何これ。

165 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 17:21:16.42 ID:5NuA6/EK0.net
いとーくん
がんばろ^_^^_^
頑張ってくれててありがと^_^^_^
眠いけどサッカー終わるまで起きてる
いとー命^_^^_^

166 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 18:08:47.99 ID:5NuA6/EK0.net
いとーくん
めちゃ眠い
せつ記憶力ひとよりいいです
いとーくんがあれ言ったこれ言ったぜんぶ覚えてる
小さい頃からの自分史もぜんぶ覚えてる

167 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 18:14:32.63 ID:5NuA6/EK0.net
いとーくん
さっき薬飲んだかどうかわからなくなるのは、
毎日飲んでるから
自分史やいとーくんと何話したとかこまかいの
ぜんぶ覚えてる
タモリって記憶力いいよねってみんな思ってるじゃん
ごみは一貫して死ぬほど嫌い
学校時代から嫌いで母証人

168 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 18:17:18.16 ID:5NuA6/EK0.net
いとーくん
ごみは一貫して死ぬほど嫌い
学校時代から嫌いで母証人
ごみと話したこと一度もないし、二人きりで会ったこと
あるわけない
学校以外で見たこと一度もないし、卒業以来30年一度も
見たことも話したこともない
嫌いなやつは嫌いで終わりでいーじゃん

169 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 18:38:57.95 ID:5NuA6/EK0.net
いとーくん
応援ありがと^_^^_^
がんばろ
せついとーくんとしか頑張らない
だいじょぶ
何も起きないよ心配しなくていいよ

170 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 18:44:02.37 ID:1yD8x5pQ0.net
>>1
ちょ、まてよ
パクってんじゃねーよ

171 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 19:00:19.92 ID:5NuA6/EK0.net
いとーくん
あのさ薬飲んだかとかきのう夕飯なにかとか
そういうのは別に覚えてなくていいこと
自分史の出来事はこまかに覚えてる

172 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 19:40:15.11 ID:5NuA6/EK0.net
いとーくん
めっちゃ眠い
せついとーくんとしか頑張らない
いとーくんと頑張るのやめるくらいなら首つる
宇宙一ブレない
宇宙一いとー愛してる

173 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 20:12:25.17 ID:5NuA6/EK0.net
いとーくん
結婚しよ
せつ宇宙一ブレない
宇宙一いとー愛してる

174 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 20:47:22.83 ID:5NuA6/EK0.net
いとーくん
せついとーくん命かけて愛してるよ
結婚しよ^_^^_^^_^

175 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 21:17:39.65 ID:5NuA6/EK0.net
いとーくん
サッカー 解説がひどいから見るのやめた
ネット頑張ったら眠るね

176 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 21:52:50.12 ID:5NuA6/EK0.net
いとーくん
あのさいま44キロに近いし、太ってないし、
ベストの状態の体重の時、せつ宇宙一スタイルよいから

177 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 21:55:33.26 ID:5NuA6/EK0.net
いとーくん
なんでダゾーン中継の扉が田中あおなの
見る気なくすよ

178 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 21:56:49.29 ID:5NuA6/EK0.net
いとーくん
IJすごい

179 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 22:15:01.14 ID:5NuA6/EK0.net
いとーくん
めっちゃ眠い倒れる
せついとーくん宇宙一愛してる
何も起きないよ
何も心配しなくていいから
だいじょぶ^_^^_^

180 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 22:43:59.55 ID:5NuA6/EK0.net
いとーくん
応援ありがと
だいじょぶ
いとーくんの気持ちわかってるよ
だいじょぶだいじょぶ
いっしょ支え合ってがんばろ

181 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 23:16:29.08 ID:5NuA6/EK0.net
いとーくん
もう眠るね
いとーくん愛くれてありがと
いとーくんの気持ちわかってる^_^^_^
へや監視カメラだいじょぶ?
最後の事態いつも想定内にして、嘘流されても
絶対だまされちゃダメ
せつ絶対外出てないよ
せつがいとーくん裏切ることは地球が爆発してもない
嘘にだまされちゃダメ
嘘流されたら耐えて戦って
女の子に会っちゃダメ
おやすみ
めっちゃ眠い
いとーくん宇宙一愛してる
だいじょぶ
何も起きないよ心配しなくていいよ
いとーくんのせつ愛、せつ一番わかってる
宇宙一いとーくん愛してる
いとーいなかったらせつ死ぬもん

182 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 12:04:04.90 ID:6PF6xdED0.net
いとーくん
宇宙一愛してる^_^^_^
がんばろ
せついとーくんとしか頑張らない
何も起きないよ心配しなくていいよ

183 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 12:24:24.01 ID:K70eQj2v0.net
キチガイアニメに相応しいキチガイが湧いてるな

184 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 12:36:20.48 ID:W/KfK0gx0.net
>>157
フレーゲル男爵も増えたので銀河のクズを一人占め

185 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 12:57:42.52 ID:w9ogbKf40.net
>>6
オリジンでブライトより先に憲兵に打たれてたけどな

186 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 13:52:41.97 ID:6PF6xdED0.net
いとーくん
応援ありがと^_^^_^
めちゃめちゃめっちゃいとーくん愛してる
いっしょ支え合ってがんばろ
きょうも一日頑張る!!
せつのモチベ、いとーくんの笑顔が見たいから^_^

187 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 15:01:27.26 ID:6PF6xdED0.net
いとーくん
宇宙一愛してる
がんばろ^_^^_^
応援ありがと!

188 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 15:54:44.03 ID:6PF6xdED0.net
いとーくん
結婚しよ!!
声聞きたいし、会いたいよ;-;

189 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 16:12:21.67 ID:6PF6xdED0.net
いとーくん
応援ありがと
頑張ってくれててありがと
泣く;;
いっしょ支え合ってがんばろ^_^^_^

総レス数 189
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★