2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】倉科カナ、セーラー服姿に「可愛すぎだろ」「初恋しちゃう」ファン絶賛 [湛然★]

1 :湛然 ★:2021/11/09(火) 05:14:34.80 ID:CAP_USER9.net
倉科カナ、セーラー服姿に「可愛すぎだろ」「初恋しちゃう」ファン絶賛
2021年11月8日 22時25分スポーツ報知
https://hochi.news/articles/20211108-OHT1T51198.html?page=1
倉科カナのインスタグラム(@kanakurashina_official)より
https://hochi.news/images/2021/11/08/20211108-OHT1I51311-L.jpg
倉科カナ
https://hochi.news/images/2021/11/08/20211108-OHT1I51312-L.jpg


 女優の倉科カナが8日、自身のインスタグラムを更新。セーラー服姿のドラマオフショットを公開した。

 倉科は「3年C組のこの子。明日のこの時間!22時に『婚姻届に判を捺しただけですが』に出演してます?!4話から少しずつ、百瀬家兄夫婦、、雲行きが、、、、、?明日、22時だよ!4話観てね〜」と出演中のドラマの告知と同時に、セーラ服姿を公開した。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)


kanakurashina_official
https://www.instagram.com/p/CWA-_SDBOHA/

2 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 05:15:20.41 ID:S3b4qYzY0.net
ビニール本

3 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 05:15:33.74 ID:BN6dErlQ0.net
ふぅ…。
ttps://livedoor.blogimg.jp/cruise00/imgs/f/4/f455cf3d.jpg

4 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 05:28:07.76 ID:HlT1EMdf0.net
ケバブ

5 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 05:28:53.66 ID:IHTq/YdC0.net
肌がね

6 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 05:36:21.64 ID:s+dN/fgd0.net
初恋しちゃうってなんやねん
恋したことないんか

7 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 05:42:24.92 ID:1qIf6AqS0.net
めっちゃ肌フィルターかけてますやん
年齢なりの魅力を出していく方がいいのに

8 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 05:43:12.92 ID:A5uATOUg0.net
吉高由里子とコスプレ風俗一番勝負

9 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 05:44:25.90 ID:QYPR0Myf0.net
倉科カナの最大の魅力である、あの大きなおっぱいが全く強調されていない写真だったのでこれはアウト

10 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 05:46:17.41 ID:iHYPJMnI0.net
>>3
正直メッチャ好き

11 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 05:48:43.32 ID:FORVt5NR0.net
Hamaguche

12 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 05:52:43.83 ID:zR7TGr/L0.net
海老蔵の嫁のお姉ちゃんに見えたぞ。

13 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 05:54:32.44 ID:rQzu9QXP0.net
若い頃の倉科カナ
https://livedoor.blogimg.jp/cruise00/imgs/6/d/6d0b6cc6.gif
https://livedoor.blogimg.jp/geinoujin_dougazou/imgs/7/4/7474f41b.gif

14 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 05:54:54.10 ID:8dpKf03i0.net
加工すんなや

15 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 05:56:51.47 ID:FUlBS1Ev0.net
自分の女房に学生時代のセーラー服を着せてみたプレイ

16 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 05:58:02.39 ID:bJ1xFVjB0.net
結構いいね
ちんこたつわ

17 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 06:03:42.25 ID:ribFF6hu0.net
きっつ

18 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 06:05:35.20 ID:/cFNNwW2O.net
良いんだけど、卒業した奴の制服はお店感消せないな

19 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 06:08:29.80 ID:2GdKJhsv0.net
ヘンリー塚本の作品に出てくれ

20 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 06:26:26.38 ID:YbEh9pqv0.net
>>3
一体いくつだよ
この若さ信じられん

21 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 06:29:27.22 ID:Ya80/eB90.net
しゃがみパンチラはよ!

22 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 06:40:02.96 ID:76XZIY+v0.net
まだ20代前半だろ
可愛いし似合うな

23 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 06:55:37.24 ID:0QRElbTw0.net
>>1
おっぱい出せ

24 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 06:56:52.74 ID:A5uATOUg0.net
>>22
30代前半です

25 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 07:59:22.38 ID:s2E1BnTm0.net
こういうのが似合うキャラであったはずなのに

26 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 08:00:23.46 ID:ZO/9BUjV0.net
分かったから早よ脱げや

27 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 08:00:55.02 ID:+UWy6aoV0.net
>>13
当時はお世話になりました

28 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 08:01:38.01 ID:ghDwM04h0.net
キレイなあいみょん

29 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 08:05:56.92 ID:g2Sl5QI+0.net
この人30過ぎたらアクティブに活動するようになったよね
俺最近まで存在知らなかった。
若い頃見たかったな

30 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 08:11:19.15 ID:CD2Pw5hr0.net
岩下志麻のセーラー服姿がまだ出てないとか

31 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 08:12:55.59 ID:UO0zPD840.net
高校時代に国電の車内で中森明菜に間違われたことあるあたしのほうがかわいいわ

32 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 08:14:39.65 ID:MleJUvCC0.net
>>3
ホントたまらん
指先までキレイ

33 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 08:16:48.64 ID:PJ4j3MAv0.net
いい歳してやめとけ

34 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 08:20:53.27 ID:qCYc/yE00.net
膝見せろ
それで大体の年齢がわかる

35 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 08:21:36.24 ID:SLTANjMS0.net
>>13
BGMがチンポーに聞こえるやつだ

36 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 08:24:15.52 ID:t5pu1a7C0.net
世界六大カナ
・西野カナ
・倉科カナ
・全角カナ
・半角カナ
・オサカナ


37 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 08:27:09.01 ID:umBFOPdU0.net
おまえらは知らんと思うけどな、
昭和の時代はこういうのをビニールでパックして
自動販売機で売っていたんや。

38 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 08:28:32.80 ID:blucN4Il0.net
あんな美人でも30過ぎると 
肌がおばさんになるなあ・・・

39 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 08:30:30.30 ID:vCj2SZEl0.net
河合星矢もびっくり

40 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 08:32:42.70 ID:YoaQw6Ej0.net
芝居のときの声が色気ある

41 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 08:42:47.12 ID:ADy5YUK/0.net
本人による再現w

42 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 08:43:10.39 ID:LN4KNot/0.net
>>25
悪女役かダメンズ役ばっかりだよなあw
かわいいし演技もできるから正統派美女役もやってほしいのだが

43 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 08:45:03.87 ID:iHGvL/vp0.net
>>13
その節は大変お世話になりました

44 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 08:56:34.90 ID:1fJsmA3+0.net
女優が脱がなくなった今こそ脱いで欲しい

45 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 09:02:41.87 ID:Rauhm+Nz0.net
プレイにしか見えなくて安心した。

46 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 09:03:33.72 ID:NSpvF/ci0.net
>>3
まじで好き

47 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 09:05:25.80 ID:z8nS88SX0.net
ゾウガメおばさん

48 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 09:08:11.05 ID:WRpd/eQw0.net
>>1
下記は「やりすぎ防犯パトロール」と呼ばれる問題で、警部補らが住民に依頼してやらせてた内容なんだけど、要するにガスライティングだよね?
ガスライティングは精神的虐待だから、公務員による拷問を禁止した憲法違反で、依頼した警部補らは犯罪者でしょ?
やりすぎ防パトで何人も被害者を自殺させてる(事実上の殺人)らしいけど、これって国家犯罪だよね?

>NO.2742732 2013/07/28 16:27 コンビニ店員だけど、警察官に変な依頼された。
https://bakusai.com/thr_res/acode=8/ctgid=104/bid=119/tid=2742732/tp=1/rw=1/
>これから帰宅って時に、急に店長が、警察から仕事の依頼が来たから手伝えって言うから仕事内容聞いたら、女の顔写真見せられた。あっ、この人常連で話したことあるけど、
>気さくな人だったなーと考えてたら、店長が、レジ前に来たら、俺と一緒にその女性の前でニヤニヤするぞって言うから、それ本当に警察の依頼なのか聞いたら、
>[匿名さん]

>#1 2013/07/28 16:38
>いいから黙ってあの人の指示に黙って従えとかいって、店長が店の外を指差したんだか、そこには高級車に乗ってるおっさんが一人、どうやらこの人が警察官らしい。.
>そして、例の女性が入店して会計の時に、よし、やるぞって言われ店長は指示通りニヤニヤしたんだけど、俺はやらなかった。その女性はすごい不快そうだった。
>[匿名さん]

>#2 2013/07/28 17:00
>女性が店から出た後、おっさんが、店に入ってきて、お疲れ様ですと店長と笑顔で会話。そして店長に何でやらなかったんだ?と聞かれたから、馬鹿馬鹿しいからです。と答えたら、
>店長が、お前明日から来るなだって(笑)頭にきたんで説教無視して帰宅しようとしたら。その警官のおっさんがこれは安心安全の為なんですとかいいだした。
>だが、それも無視して帰った。馬鹿か?こいつら?ただの嫌がらせじゃないのか?こんな依頼されておかしいと自分で考える脳も無いのか?てゆーか、こんな下らない事を今、
>色んな人にやらせてるらしいな警察は。税金泥棒過ぎるだろこいつら。何が安心安全だよ(笑)ただの村八部だろこれ。明日から来るなって、こっちから願い下げだわ
>[匿名さん]

>#4 2013/07/28 17:45
>>>0
>それ私も知ってる。
>店内のお客さんの中にもマークするように指示を受けて入店してくる客もいるんだよ。カモフラージュの為に買い物もするんですよと言ってたけど、よく考えたら、
>これって税金だよね。
>[匿名さん]

>#20 2013/07/28 19:01
>防犯活動じゃないの?

>ニヤニヤはした事ないけど、俺の場合、非行に走らないように見守るので協力して下さいと依頼されたことあるなぁ。あるご近所が外出したら連絡するので、
>ご近所が通過するのを確認したら思いっきりドアを閉めてくださいと。
>[匿名さん]

>#21 2013/07/28 19:14
>4です。
>そういえば、そのお客さんを装ったパトロールの人が、警察官の人に、ある人が入店したら、店内で、大きな声で読売ジャイアンツの話をしてと依頼された事があったと話してた。
>指示通りに話すと、その入店した客が、びっくりしてたらしい。
>[匿名さん]

>#27 2013/07/28 21:53
>>0
>学生ボランティアやってました。深夜担当の時に、コンビニで待機して、ある人が来たら、コンビニの入口を塞ぐように警察官(警部補)に頼まれたことがありました。
>その日同じ担当の人と「こんなの防犯じゃなくてただの嫌がらせだろ」とやってて情けなくなりました。
>[匿名さん]
>.
>#45 2013/07/29 00:13
>警察の人に、地域防犯活動に協力して下さいと、写真みせられて、写真の人間がこれから近くを通過するので演技で構いませんのでわざとらしいクシャミをして下さいと
>頼まれたことあるよ。ちなみに私は、某運輸会社で働いている落ちこぼれ社員です。
>[匿名さん]

>#50 2013/07/29 00:40
>防犯活動でライトやブレーキランプ改造した車を運転してる者だけど、これってやばいのかな?
>[匿名さん]
.
ガスライティングとは?精神的DVの特徴・手口・対処法を弁護士が解説 ベリーベスト法律事務所 2021.11.05
https://best-legal.jp/what-is-gaslighting-48566/

49 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 09:12:22.40 ID:PQJtJnfb0.net
ババア無理すんな

50 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 09:20:28.39 ID:oVCfLe/m0.net
>>1
> https://www.instagram.com/p/CWA-_SDBOHA/
チョーかわえーーじゃん三十路、ワロスw

51 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 09:20:59.07 ID:otbG6Nrb0.net
>>3
誰?

52 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 09:24:49.14 ID:O6cPVNtM0.net
穴という穴を舐め回したい。

53 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 09:26:11.08 ID:nRFs/3ht0.net
>>23
やっぱこういうストレートなのが2chだよな今は5chだけど

54 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 09:44:57.69 ID:BNcoc9Dr0.net
エリートヤンキー三郎がピーク

55 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 09:45:14.83 ID:2WGbkv610.net
普通の老け顔JK

56 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 09:48:59.26 ID:xFDjVrvy0.net
>>3
この人バラエティでもわりと実力あったよな
不倫?だかで消えたんか?
単に需要がなくなったのか

57 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 09:49:55.47 ID:4glrb0ee0.net
>>3こっちのが好み。

58 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 10:00:25.11 ID:KWLirrs/0.net
デカ○ンとイケメンに弄ばれて婚期を逃しちまったな

59 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 10:06:51.85 ID:2+lKkgii0.net
>>56
不倫会見で有名弁護士を同席させたやつか
印象悪いw

60 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 10:18:30.79 ID:5ce+LPIM0.net
濱口

61 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 10:29:55.14 ID:ONzuipBk0.net
ビポッテルクメンテ

62 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 10:34:57.51 ID:luiRmE4X0.net
>>1
3枚目、ヨッコイしょつ
って言ってそう。

63 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 10:37:44.36 ID:BfasjH130.net
>>13
たまらぬ

64 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 10:50:55.33 ID:d6arkglx0.net
ウェルかめの頃はよかった
おっぱい強調したシーンも多くて

65 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 11:29:09.32 ID:AhnCVnlF0.net
制服、スーツのカナはエロい

66 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 12:13:05.72 ID:Jt5Ok0Lz0.net
画質がキリストの絵画を修正したやつなの

67 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 13:17:23.88 ID:epS9aUWE0.net
映画で脱いで欲しい

68 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 13:19:58.25 ID:MmLRyPMQ0.net
>>1
さすがに「エロ本」とか「ビニ本」にしか見えないぞ
こんな美人ではなかったが、雰囲気は同じだ

69 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 13:24:51.23 ID:VbrKz1Kz0.net
>>3
これは誰も超えられないと思う

70 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 13:31:41.63 ID:bgkAQU620.net
>>13
これとウェディング姿で走るのはたまらん

71 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 13:41:06.29 ID:GD5EZ1jo0.net
今の倉科カナはちょっとな

72 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 13:45:21.76 ID:lMn+PFC+0.net
カナかわいい

73 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 13:45:37.37 ID:vHUkh4+A0.net
さすがに無理がある

74 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 13:47:14.67 ID:QtPKXfjW0.net
なんか違う
https://i.momicha.net/momicha/1636433166403.jpg

75 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 14:08:13.32 ID:Ds3ohyXX0.net
劣化して、いじってるなw

76 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 14:09:07.49 ID:jkCD4wh50.net
>>74
これとゆうこりんの1番いい時を堪能したはまぐちぇ

77 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 14:11:25.66 ID:/4qn2o6k0.net
>>9
それも、今では垂れちゃって・・・

78 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 14:16:11.85 ID:zz6JZrPC0.net
観月ありさと被る。なんとなく消えない頻度で仕事が入るヒトのイメージ。代表作がぱっと出ない分、観月ありさよりショボイが。

79 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 14:17:52.09 ID:3D0GfGAl0.net
>>3
手コキしてください!

80 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 14:19:30.44 ID:BDIuVKEX0.net
腰回りに射精してえぜ

81 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 14:20:02.08 ID:ZTmfLtUQ0.net
>>13
乳首の色が気になって夜も眠れない

82 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 14:27:41.49 ID:MKJWUpGb0.net
>>13
華原朋美の若い時に似てる

83 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 14:35:51.83 ID:fdKDOm7z0.net
乳射しかないだろう・・・・

84 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 14:44:36.33 ID:fdKDOm7z0.net
ドラマでは平凡な役どころではあったがdinnerが最高だったな歴代ドラマの中でもあれは名作だわ

85 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 14:47:56.24 ID:IdOHFYsh0.net
>>8
倉科カナ風俗といえば
https://www.youtube.com/watch?v=WNuH02ZC1yY

86 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 14:50:08.38 ID:GXqkDUYc0.net
息子がお世話になりました

87 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 14:53:48.29 ID:6eqhBDxu0.net
昭和のビニ本なら不朽の名作レベル

88 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 15:06:21.13 ID:LVref0DZ0.net
加工してシワとか窪みとか消してるな
顔だけ画素が荒くなってるぞ
歯茎も昔こんなに出てたっけ?
口元が大林素子みたいになってる

89 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 15:07:46.82 ID:IEXJL8aO0.net
>>3
いやらしい女だ

90 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 15:40:58.46 ID:IoTPXCKK0.net
この女優さん本当可愛い

91 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 18:07:09.66 ID:Qcc6jjQe0.net
>>76
尊敬

92 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 18:18:31.06 ID:PhJZOVGI0.net
坂口健太郎が偽装結婚するほど好きな兄嫁なら綾瀬はるかか深田恭子にやってほしかった、倉科カナなら清野菜名のほうがいいわ

93 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 18:26:48.83 ID:aKWIXkLC0.net
コレを捨てて偏食のガリガリに行くんだからわからない男だわ

94 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 19:16:12.28 ID:K/5EnWAE0.net
バッカジャネーノ?としか思えなかった
おばさんの酔狂

95 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 19:16:40.34 ID:K/5EnWAE0.net
南果歩にしか見えないんだが

96 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 19:17:54.95 ID:oVCfLe/m0.net
うむ、やはり微妙に熟女なセーラー服は普遍的に大エロだな

97 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 19:26:44.89 ID:X2p8e6790.net
よう知らんけど徳島に出張した時に芋けんぴだかの工場で
ロケでこのコが座った座布団に座らせられて社長にドヤ顔されたの思い出した

98 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 21:59:52.98 ID:UKonW+Td0.net
屈折したプレイだけどわからなくはない、性的に

99 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 01:18:51.52 ID:zSrAD4Bh0.net
>>3
全身の画像頼むw

100 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 02:21:26.16 ID:BEnHqLDRO.net
>>36
マナカナが一番先に出ないお前はカッ

101 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 08:17:51.35 ID:u08mb7k30.net
>>52
ハマグチェが全部舐めてますw

102 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 08:49:11.50 ID:VcRQJJ290.net
昭和のビニ○かよw

103 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 08:55:17.15 ID:iqnGM7Hu0.net
ドラマで清野が可愛そうになるほどのビジュアル格差がある

104 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 09:27:41.11 ID:e1iO+dkV0.net
放送中のドラマはこれからホラーになるらしい

105 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 12:52:14.13 ID:lzrX8cgE0.net
>>13
なんで捨てられるんやろか

106 :テスト:2021/11/10(水) 19:05:54.67 ID:QeCXKuk/0.net
知らん

107 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 19:39:22.63 ID:/zttjGR10.net
昔は全くなんとも思わなかったけどこのショートにしてからなぜか気になるようになった

108 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 09:37:27.20 ID:Ayl7a2CN0.net
AVなら需要あるよ。

109 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 09:38:24.04 ID:ucYoAEe40.net
>>13
このイメージが1番強い❗

110 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 15:29:40.88 ID:pgPL5pLN0.net
倉科カナ in サウス・ストラドブローク島は名作

総レス数 110
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★