2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】西内まりや、8年ぶりの写真集発売に「ここまでセクシーなのは初めて」 [湛然★]

1 :湛然 ★:2021/11/09(火) 05:19:59.18 ID:CAP_USER9.net
西内まりや、8年ぶりの写真集発売に「ここまでセクシーなのは初めて」
2021年11月8日(月) 12時25分 RBB TODAY
https://www.rbbtoday.com/article/2021/11/08/193568.html
『月刊西内まりや』写真:ND CHOW
https://www.rbbtoday.com/imgs/p/5Mv003Y5bG8YWlzdSjWJq4VMdEMsQ0JFREdG/715500.jpg
https://www.rbbtoday.com/imgs/p/5Mv003Y5bG8YWlzdSjWJq4VMdEMsQ0JFREdG/715499.jpg


 モデル・女優の西内まりやが、8年ぶりとなる写真集『月刊西内まりや』(小学館)を自身28歳の誕生日となる12月24日に発売することが決定した。

 デビューから15年目を迎えた西内。同写真集では、縦横無尽に駆け回り、時にビーチで子供のような笑顔を見せているほか、都会のホテルの一室では艶っぽい表情を見せている。撮影を担当したのは、写真家ND CHOWで、“ハードなのに甘く、ベタなのにカッコいい”仕上がり。西内自身も「ここまでセクシーなのは初めて」とのこと。

 西内は「28歳にもなり30歳を手前にしたこのタイミングで、初心に戻り生まれ変わる気持ちで挑みました。スタッフさん、ロケ地、洋服、その全てを信頼し、身を委ねてカメラの前に立ちました。作り込まれた世界ではなく、1秒1秒で変化する自然と、心の動きや少しの隙も逃さず映し出すアンディ、繊細で大胆な写真に仕上がっています。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)

2 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 05:20:29.45 ID:HjAr/rFC0.net
勘違いして事務所と揉めて一気に消えたな

3 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 05:20:59.11 ID:Huotdd3t0.net
金ねンのか

4 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 05:21:20.48 ID:FeZpvXWy0.net
AVじゃないんかい

5 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 05:22:11.66 ID:SOteYTsY0.net
ミーアキャットにしか見えない時がある

6 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 05:22:23.52 ID:PIgejyFi0.net
乳首くらい出せよ。
つまんねー女だな。

7 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 05:22:28.06 ID:PaViooIj0.net
一時の猛プッシュは何だったのか?という現状の悲惨さ

8 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 05:24:39.19 ID:ezz9J5h80.net
ぶっさーいない

9 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 05:24:41.84 ID:jDemFdsB0.net
女が言うセクシーはまったくセクシーではない

10 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 05:24:45.23 ID:J+RNzzsN0.net
買っちゃうかも

11 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 05:25:45.15 ID:vlGrDvJ90.net
必死こいてワロタ

12 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 05:25:58.83 ID:/Zf7oGa50.net
素材は良いのにね
モードっぽさは求められてないのでは
透明感を売りにした方が合ってると思う

13 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 05:26:49.56 ID:J+RNzzsN0.net
田中みな実の戦法と一緒でバーンの隣に置かれたら

14 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 05:27:02.43 ID:J+RNzzsN0.net
買っちゃうかも

15 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 05:27:09.10 ID:3QbqM06x0.net
プロレスラー以外で会社の社長を引っ叩いた人

16 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 05:27:19.81 ID:Kemql9P+0.net
社長をぶん殴ってまでしてやりたかったことがこれなのか?

17 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 05:27:47.25 ID:qCs/soGW0.net
言われてはじめて名前を思い出す。

18 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 05:28:12.42 ID:QKRNzeAS0.net
干されていた中、全裸監督2の出演というビッグチャンスを得たにもかかわらず乳輪さえ見せなかったヘタレだぞ

19 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 05:28:38.79 ID:ojhl/yUt0.net
もっと宮迫みたいに落ちぶれて脱いで欲しい

20 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 05:29:18.73 ID:QIZTIS5B0.net
気質が朝鮮なみ
福岡産

21 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 05:29:33.07 ID:BnVnvq390.net
竹内まりやに空目

22 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 05:29:34.54 ID:uKDhxffB0.net
何でパリピみたいな風貌になっちゃったのかね?

23 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 05:29:46.24 ID:cwOvKoc50.net
>>1
世界の美女の裸が見放題の時代に

何この昭和館w

24 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 05:30:08.82 ID:laMoZMJc0.net
全裸監督に出たのに全く脱がなかった女

25 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 05:30:42.89 ID:z5tF59b20.net
8年間も干されてたのか

26 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 05:31:00.86 ID:UaqRuKir0.net
いやもうちょっと露出しろや

27 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 05:31:22.40 ID:6f01wL8x0.net
20才から一番大切な数年間を...
勿体なかったね

28 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 05:31:44.23 ID:b9eZWw/s0.net
ほぼ芸能人じゃないんだからマンスジくらい見せろ

29 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 05:32:39.37 ID:uwySZ1oB0.net
月刊○○ってムック本まだあるんだ

30 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 05:36:04.52 ID:cwOvKoc50.net
モデルのリカコ姐さんが一言


31 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 05:36:36.32 ID:ESun0EAA0.net
なんで写真集なんだよ
DVD出せよ

静止画より動画だろ。写真集とか需要ねえよ

32 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 05:37:51.27 ID:cwOvKoc50.net
>>31
枕のブックじゃないw
ジジー相手だから

33 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 05:39:03.84 ID:Fx0LHWbQ0.net
テレビで見れないのは何故

34 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 05:40:16.41 ID:n2VTlbXf0.net
要は見せたくて仕方がないという事だろ

35 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 05:40:17.81 ID:HMyWFJf60.net
月9女優からここまで堕ちるんだなw
事務所の社長ぶん殴っちゃあ仕方ねーかw

36 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 05:40:18.31 ID:kJR3+Ti90.net
音楽活動再開して欲しい

37 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 05:40:31.03 ID:cwOvKoc50.net
全然需要は無いよねw
枕用の箔付けだろと思うよ

干された期間に枕の重要性が解ったんだろうな

38 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 05:40:33.59 ID:vubMqxvb0.net
メチャかわいい

39 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 05:43:46.80 ID:iHYPJMnI0.net
オワコン女

40 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 05:44:09.12 ID:cwOvKoc50.net
モデルなんてもう無理だし
焦りだしたよね
一番稼げるときを無駄にしたから
来年から優樹菜と一緒に時給1000円のタピオカ屋やるしかないだろ

41 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 05:44:16.00 ID:g3XwP3MB0.net
MUTEKI待ち

42 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 05:45:45.27 ID:iHYPJMnI0.net
>>40
テレビ局の偉いさんにでも股開いたらまだまだ需要あるで

43 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 05:46:12.08 ID:YIS22agl0.net
器用貧乏で消えた人

44 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 05:47:48.36 ID:chy90LGe0.net
>>1
はよAV出ろやボケ

45 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 05:48:03.64 ID:zR7TGr/L0.net
>>27
のんさんと被るね。

46 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 05:49:47.76 ID:KqQ3ZBSm0.net
マジでイイ女なんだけど何故か路線がずれまくってる。

47 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 05:50:44.72 ID:zeObRIJy0.net
オバサン(笑)

48 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 05:51:35.11 ID:N78NGHdQ0.net
キューティーハニー本当に嫌だったんだなぁ。。。

49 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 05:51:58.34 ID:4G0oK0wu0.net
ケツが見えてるな
ええやん

50 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 05:54:54.41 ID:jAJJz6SZ0.net
ピーク時から渡部似だった

51 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 05:54:55.78 ID:QeGcqq2X0.net
>>2
関係ないよ
芸能人はみんなそうだから

52 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 05:56:52.60 ID:9Zq/vW550.net
金が尽きたか

53 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 05:58:45.50 ID:Tan7WIv+0.net
熊本地震を宣伝に使った福岡の恥晒し

54 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 05:58:58.19 ID:oUamOVeq0.net
ビンタシーンないの?

55 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 05:59:18.37 ID:MHLwfH1+0.net
乳首出せや

56 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 05:59:46.78 ID:CFcvuKJB0.net
乳首だせ

57 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 05:59:53.47 ID:EI37rL3e0.net
╋━━━  ┏┛┗┓    ┃┃━┓    ━╋━╋━━┓ 
┗━━┓┏┛  ┏┛  ┏      ┃  ┃  ┃  ┃━━┻┓
      ┃┗┓  ┃    ┃    ┏╋━╋  ┃━┛      ┃
  ━━┛  ┗┓┗━━┛    ┗┛━┛  ┗━━  ━━┛

58 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 06:03:01.33 ID:7zjSS8mR0.net
8年も経つと価値なくなるよ

59 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 06:03:45.30 ID:6jRbBf3M0.net
乳首くらい出せ

60 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 06:04:53.28 ID:bJ1xFVjB0.net
賞味期切れw

61 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 06:05:09.55 ID:UmOSfeYo0.net
事務所ともめるとこうなっちまうのか
岡田健史ももう終わりかな

62 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 06:07:03.51 ID:SHKiiDtc0.net
姉ちゃんの方がもっとイイ女じゃなかったっけ。
性格とか中身の方は福岡女ってだけでクズ確定だけど。

63 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 06:08:10.91 ID:dBD9HXVC0.net
世間のセクシーとは乖離がある

64 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 06:08:28.61 ID:MDFauY050.net
>>12

「モードっぽさ」ってなに?

65 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 06:09:45.49 ID:J4w/tNDH0.net
自分でセクシーとか言っちゃうの?
ただ単に露出が増えただけだろ?

66 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 06:12:08.81 ID:CmciHtYJ0.net
フィッツのCMで佐々木希と踊ってた頃がピーク

67 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 06:13:26.70 ID:L/D1lTrA0.net
木目セクしてそう

68 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 06:13:31.03 ID:Bsq2tIdY0.net
きてしも 驚くべきに あらねども はかなき夢の 世にこそありけれ

69 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 06:15:14.49 ID:JVtZM56Q0.net
貧乳な上に干し葡萄だから出すの恥ずかしいんだろ

70 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 06:15:32.98 ID:cNzqZQq00.net
>>61
あっちは事務所もヤバイからどうかわからん

71 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 06:16:43.16 ID:ALUanK8m0.net
七人の魔女でキスたくさんした人?

72 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 06:17:49.14 ID:GO8zvHL20.net
>>1
西内まりやってニーズあんの?

代わりはたくさんいそうだけどな。

73 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 06:21:37.93 ID:TQgMA5Ai0.net
以前急に歌手になって賞取ってたのはワラタ

74 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 06:22:39.24 ID:nc0RFSjT0.net
うーん…ギリアウト!

75 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 06:22:51.19 ID:YbEh9pqv0.net
>>9
なんでセクシーが男の物だと思ってんの?
女に向けたセクシーだからコレでいいんだよ
マトモな神経なら男のコキネタ写真なんか撮りたくねーわ

76 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 06:23:33.56 ID:PQ0zBF5D0.net
頭パーンしたグラドルと顔にてるな
そういう系統のなのかなやっぱ

77 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 06:26:37.70 ID:T6xlQQoy0.net
懐かしいなぁと思ったけどまだ28歳かよ

78 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 06:26:57.31 ID:KFhfQEee0.net
腫れ物扱いやろこんなん

79 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 06:27:55.66 ID:U43I+/JW0.net
ライジングやめちゃったんだっけ?

80 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 06:29:20.59 ID:XV6HYhbZ0.net
>>1
マジかよ駅ステーション

81 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 06:29:29.03 ID:cgCvomf00.net
何やっても中途半端だな。

82 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 06:33:42.00 ID:BA90RQlB0.net
一生着地点が見つからないまま芸能生活を送りそうだな
勿体なかったなぁ

83 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 06:37:03.06 ID:dlaZ8/m50.net
セクシーを履き違えてるわ

84 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 06:37:15.21 ID:OF/rIErJ0.net
まだなんかオシャレな感じで私イケルと勘違いしてるようだな

85 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 06:41:54.90 ID:cNzqZQq00.net
まあライジングも働かせすぎたわな
しかも全部視聴率良くなかったし
あれじゃ発狂するのも無理はない
剛力もそうだけどゴリ押しで仕事押し付けて
それが評判悪くても壊れないメンタルの子なんて今はそうそういない
昔は世間とは隔離しとけば良かったけど
SNSでダイレクトに見れる今だと難しい

86 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 06:41:58.87 ID:rB9YDI0+0.net
社長シバいて干されるって俺は好きやけどなそんな奴
お前ら社畜からしたら無理なんだ?

87 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 06:44:07.19 ID:J7D5SHwf0.net
>>9
おしゃれ〇ー〇なんかも似たような感じかもしれませんね

88 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 06:44:49.66 ID:W4hCKVXj0.net
普通にいい女だよな。
勿体ない

89 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 06:46:13.25 ID:BzkbEDZE0.net
背の高い量産型マッチ棒

色気なんて皆無なのにいつまで逆張りしてんだか

90 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 06:46:51.31 ID:vwMo9EZl0.net
この人、何をして干されてるんだっけ

91 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 06:47:07.94 ID:mCWz4aNA0.net
この人なんでさっぱり見かけなくなったんだ?

92 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 06:48:08.33 ID:8Y3Tkfj80.net
セクシーってのはクビレと尻な
背の高い女はケツが小さい時点で論外
ただの幼児体形にセクシーなんて本気であると思ってんのか?
バカも大概にせーよ

93 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 06:49:09.09 ID:9YraV/cN0.net
誰が買うんだろ?

94 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 06:49:35.02 ID:+IG2P/pN0.net
曲と声良かったのに歌手止めたの勿体無い

95 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 06:51:38.13 ID:0RD1x5L+0.net
西内まりやが消えて中条あやみが出てきたイメージ

96 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 06:51:49.22 ID:QFiKBZ/F0.net
月刊てまだあったのか
普通の写真集でいいだろうに

97 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 06:52:33.64 ID:+UFgw97E0.net
>>18
これに尽きる
チャンス掴んで自分で終わらせた

98 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 06:54:38.02 ID:KWLirrs/0.net
確実に乳首が近いな

99 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 06:55:52.78 ID:YHKjbUoo0.net
もうどの路線が正しいのか見失ったな

100 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 06:57:04.44 ID:zBF0Hfed0.net
もう売れることはない

101 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 07:00:04.83 ID:fBS71J7G0.net
味も素気もない貧相なボデー

102 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 07:00:06.63 ID:NBtdV3C/0.net
突然ですが明日結婚しますってドラマは面白かったな

45年彼女できない俺でも楽しめた

103 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 07:00:42.36 ID:NBtdV3C/0.net
ドラマの主題歌うたってたけど、あれかっこよかったよ

104 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 07:01:35.56 ID:Qy6VznnY0.net
全裸監督2で脱ぐべきシーンで脱げなかったヘタレ

105 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 07:01:55.48 ID:NBtdV3C/0.net
俺はこういう細身の体大好きなんだよね
クチのくさいデブスとしか付き合ったことないから憧れる

106 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 07:03:12.00 ID:ygRN1m9T0.net
のんみたいだな。
いい時をトラブルで潰してしまった。

107 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 07:03:21.20 ID:4dMVeb4m0.net
>>105
ニューハーフとも付き合えるよお前

108 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 07:04:22.17 ID:qFs8p6qj0.net
>>7
いかに事務所の力が大きいかがわかるね

109 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 07:05:31.78 ID:fBS71J7G0.net
人と揉めてもそうそう手は出ないよな
相当頭にきてもせいぜい声を荒げるくらい
躊躇なくビンタできる粗暴さが凄い

干されてるというか単に激しやすくバイオレンスな地雷だから普通に敬遠されてるだけだろ

110 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 07:05:49.50 ID:p981n1Cl0.net
全裸監督で脱いでたら映画関係で仕事貰えただろうな

111 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 07:06:09.79 ID:0moJ3mrH0.net
>>10
マジで?

112 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 07:06:12.30 ID:gIYuhC9X0.net
中途半端だな

113 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 07:06:54.09 ID:Wo2lWs/00.net
こういうタレントが脱ぐと末期

114 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 07:07:41.80 ID:BAD9t64R0.net
小学生の子供みたいな身体でセクシーとか言われましても・・

115 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 07:09:36.69 ID:Wo2lWs/00.net
>>18
ヨゴレタレントはヨゴレしか起用がない
ごり押し出来る事務所所属との違いだよ

116 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 07:09:53.63 ID:yg6IyBGk0.net
この人って結構力入れて売り出されてたけどいきなり干された印象
何かやらかしたの?

117 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 07:11:37.76 ID:LlsOFn1M0.net
全裸監督で脱がなかったので
期待しない

118 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 07:11:46.20 ID:KhOjy9+U0.net
普通の仕事で食っていない事を自覚したのかな
最後の足掻きってな感じ

119 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 07:12:45.02 ID:aAH5/QeW0.net
>>1
10年遅いわ

120 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 07:13:25.31 ID:fBS71J7G0.net
>>116
仕事のストレスで発狂して事務所社長をビンタ

121 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 07:13:26.38 ID:aAH5/QeW0.net
>>116
社長をブン殴った

122 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 07:15:19.44 ID:2bwO54ry0.net
>>1
やっぱ女って相手にされなくなると露出度高めて注目集めようとすんだな。そこまでしがみつくような女は売れるためなら寝る可能性は高そう

123 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 07:16:24.57 ID:Z95XEU1B0.net
>>64
ワムウは風のモード
エシディシは炎のモード
カーズは光のモード

124 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 07:18:33.87 ID:KJP3ThVG0.net
セックスを連想させる写真じゃないとセクシーと言わない

125 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 07:22:21.75 ID:EFdbfR140.net
何か山本美月と被る

126 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 07:24:51.20 ID:/boaTXAC0.net
金が無いと写真集と言ったもので…

127 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 07:25:27.26 ID:gQ8hDBcU0.net
この人もしがみつくな。そんなに楽して稼ぎたいのか

128 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 07:27:29.78 ID:gQ8hDBcU0.net
>>120
遅かれ早かれ終わってたと思う。演技めっちゃへただったし

129 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 07:28:00.48 ID:H6npsIqj0.net
背中とかどうでもええわ

130 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 07:28:40.77 ID:E9rC8C3p0.net
>>123
まりやは何のモード?

131 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 07:29:49.50 ID:cuG5TaM70.net
この程度か。
全裸監督2にはがっかりしたぜ。
旬すぎてるんだから、
吉高や門脇麦みたいに
スパッと脱げよ。

132 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 07:30:21.31 ID:+7W9mnkb0.net
地雷で有名な月刊レーベルて新潮社だったけどいまは小学館なのか

133 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 07:30:38.19 ID:UvVj25G70.net
体育会系向きの爽やかさを殺してる。
フイットネス系でジムとかのCMに向いてる。
もしくは背が高いし、美人だから韓国で女優を目指すといいのでは?

134 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 07:30:56.45 ID:Er839vI30.net
だから
ピーチク出さなかきゃ意味無いし売れないっての

135 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 07:33:13.27 ID:xs58CCmE0.net
抱けますか?

136 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 07:33:33.61 ID:2zgqlBJ80.net
写真集は18歳でヌード写真を撮っておいて
30歳くらいになったらそのときの出して返り咲けと言ってるだろう
エロや見た目で勝負は若いとき限定だろ

137 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 07:33:58.97 ID:mXTzDmFT0.net
全裸監督で脱いでないから仕方なく元AKBの増田で抜いた

138 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 07:34:26.69 ID:8BMOYUL40.net
>>7
誰かに逆らうと干される芸能界。
誰かって誰だ?

139 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 07:34:57.88 ID:cE7ViODr0.net
女優でモデル
モデルは知らんがもう女優では無いだろ

140 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 07:35:07.35 ID:2zgqlBJ80.net
ビンタされる社長もする女も
人として終わってるな

141 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 07:35:13.93 ID:8BMOYUL40.net
>>133
経済規模の小さい国に行ってどーする。

142 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 07:35:38.50 ID:SifCTWcF0.net
35まで独身でいたら女が勝手に応援してくれるだろ

143 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 07:36:18.43 ID:2zgqlBJ80.net
>>137
山田孝之だってパンツいっちょで頑張ってるのにな

144 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 07:36:36.65 ID:EHNpshQM0.net
男人気はないよなあ
スタイルはいいんだから
女ウケを求めた方がいいんじゃないか?

145 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 07:42:38.61 ID:SgQ8XhzP0.net
綺麗だけど顔に個性がない
画像見た直後でも全然顔が思い浮かばない
街中ですれ違っても「西内まりや」と絶対気付けない自信がある

146 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 07:43:11.51 ID:KhAcA9tS0.net
こんなもん何の意味もねえじゃん

147 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 07:44:46.39 ID:som5x/0W0.net
ハニーの頃めちゃくちゃかわいかったのになあ

148 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 07:46:31.57 ID:fLmsXj5Y0.net
おばはん

149 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 07:48:03.29 ID:k5Cso3LI0.net
いい年していっつも脱ぎが中途半端なんだよなw
坂道グループのほうが余裕で露出してる

150 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 07:48:35.66 ID:0RD1x5L+0.net
>>137
迷わず抜けよ 抜けば分かるさ

151 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 07:49:28.61 ID:xS68HtOk0.net
10年遅いんだよ!

152 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 07:54:35.20 ID:qdZ8Pcu90.net
西内がもう一度スポットライトを浴びる為にはここで何もかもさらけ出さないと駄目なんだよなぁ
正直この写真からは何の覚悟も感じない
感じるのはまだ自分は特別な存在だと思っている勘違いだけ

153 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 07:55:05.50 ID:fHsiNSey0.net
誰が買うんだこれ

154 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 07:55:38.41 ID:6a5dvL6o0.net
>>1
可愛いんだがなんか色気を感じないんだよな

155 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 07:55:58.48 ID:8r44DFo40.net
>>61
綺麗に辞めたら高杉真宙みたいに干されないのに契約途中で裁判は…

156 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 07:56:30.39 ID:/0L7BhJ80.net
一般人と比べるならまだしも
芸能界の中なら顔やスタイル、演技等々は最上級ではない
という事を早く認識した方がいい
干された時点で気づくかと思ったけど
まだまだ甘いな

157 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 07:57:24.24 ID:n5RVT1zO0.net
全裸監督出演してたからとうとう覚悟決めて脱ぐのかと思ったらなんだあれ
事務所に喧嘩売って干されてもう選べる立場にいないってまだ分かっていないのかね

158 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 07:58:45.96 ID:PYzg3BOv0.net
たまに水面から顔出すなコイツ

159 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 07:59:33.59 ID:UnEekedA0.net
事務所と揉めたから仕事選べない立場になったな。結局のところ脱ぎ仕事しかまわってこない。

160 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 08:03:05.44 ID:0j9ZDZ4W0.net
フォロワー70万人

テレビに出て無くてもこれだけで飯が食える

161 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 08:04:33.38 ID:UPk/939c0.net
びんぼっちゃま

162 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 08:06:32.16 ID:gsKuMe7M0.net
>>160
嫌な事務所からは逃げられるいい時代になったな

163 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 08:13:18.47 ID:YGuCO5AGO.net
子の程度じゃ物足りない

164 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 08:16:51.87 ID:Yl5dirN20.net
令和の安西ひろこ

165 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 08:19:23.62 ID:fD1BpHSv0.net
>>137
仕方なくってなんやコラ

166 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 08:20:41.65 ID:pToCWJKs0.net
俺の中でピークは鶴瓶の家族に乾杯に出演したときだな
西内ビンタまりやになったのが残念だよ

167 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 08:20:43.63 ID:7u5ot6/E0.net
山田くんと七人の魔女の時がピーク

168 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 08:24:58.36 ID:MYImDY4L0.net
10年前くらいに朝日奈央と二人で配信番組やってたが
西内が高級そうな服とかコスメの私物を自慢してるのを
朝日が一方的にすごーいとか言いながら聞いてて惨めな感じがしたが立場が完全に逆転したな

169 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 08:27:02.76 ID:u3xSlgUv0.net
キーワード:jpg
検索方法:マルチワード(OR)


抽出レス数:1

170 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 08:27:40.47 ID:gLnmQP2X0.net
一時期行方不明だったのは何だったの?

171 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 08:31:45.56 ID:oKuSWFh40.net
人気あったのに一瞬で消えたな

172 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 08:32:00.50 ID:dYnXtYFx0.net
こういう路線で良かったんやけどな
https://i.imgur.com/IdMppB6.jpg

セクシー系に走らざるを得ないとは・・・

173 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 08:33:11.11 ID:xLIAzZDK0.net
>>172
普通にカメラマン腕いいな
めっちゃいい写真だわw

174 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 08:33:39.65 ID:e14ZbY+n0.net
>>156
演技はともかく顔スタイルは最上級

175 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 08:34:58.23 ID:Frq+ODWD0.net
事務所の言いなりになって愛想良くしていれば今の中条あやみみたいになれたかもしれないのに

176 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 08:35:11.80 ID:blucN4Il0.net
このは売れてるとき本当に可愛かったのに

独立してからメイクが変になったからなあ。
大手事務所の売り方ってすごいのがわかるよね

177 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 08:39:02.91 ID:Et0uHWr70.net
全裸監督で乳出したからな

178 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 08:40:06.03 ID:vQ/86Kma0.net
どうしても能年玲奈とイメージがかぶる

179 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 08:40:30.90 ID:7n555Pth0.net
素材は悪くないのに何か残念な感じだな

180 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 08:40:45.38 ID:9MsquMR10.net
分かってないよな
ダメだね

181 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 08:41:16.68 ID:Er839vI30.net
フィッツのCM頃がピーク

182 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 08:41:26.65 ID:YUrO0VO20.net
一線では無理だな

183 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 08:41:47.16 ID:5dUxdRDT0.net
>>172
まあ、これも(健康的な)セクシー系だけどね

184 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 08:42:39.23 ID:qEYkyEVb0.net
片瀬那奈とかぶる
スタイルいいけど演技微妙

185 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 08:43:11.37 ID:89H8uTCL0.net
彼氏が撮ったの?

186 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 08:43:47.10 ID:BSaCIF3/0.net
>>7
スターシステムという奴だし他の事務所でもやってる
今年はこの子を推していくと事務所の方針で集中的に仕事回すが結果出なかったら放置
ゴーリキ、西内みたいに結果が出なくても推され続けた奴もいるが

187 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 08:44:26.34 ID:qEYkyEVb0.net
>>90
ごり押しの時期に事務所にさからって男に走った

188 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 08:44:42.68 ID:ej94kxdv0.net
西野カナとまちがえてるやつ多数

189 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 08:45:39.33 ID:EZu71GUL0.net
北川景子のような透明感路線でいけば売れてたんじゃないのかね
本人も何を勘違いしてるのか知らんが
まあ天狗になってたんだろうね

190 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 08:45:49.33 ID:EHNpshQM0.net
>>172
もともとがバトミントンなんだから
健康的な明るいセクシー路線があうな
こういうベースで時々ちょい大人セクシーいれりゃいいじゃん
それなら女も
バレーボールをエロ目線でみるような男もつれそうじゃね?

191 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 08:46:06.47 ID:aZjjJeBE0.net
社長が所属タレントにビンタされるってよほど糞事務所なんだろうな
安室が独立したのも納得

192 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 08:47:16.50 ID:Wo2lWs/00.net
>>133
そっち向きだな

193 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 08:47:19.42 ID:qEYkyEVb0.net
姉の方が派手な顔立ちだな

194 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 08:47:24.88 ID:hK++YVTq0.net
全裸監督では脱いでたん?

195 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 08:47:37.86 ID:0j9ZDZ4W0.net
今はインスタとかyoutubeで稼げるようになったから事務所が必要無くなったな

196 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 08:48:55.54 ID:LHf4Wp4/0.net
乳首出さない日本人て終わってるよなハリウッドスターなんて全員出してるのに

197 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 08:49:00.75 ID:xklprPj50.net
MUTEKIに出演はあきらめたよ

198 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 08:49:18.65 ID:UNxTrxQu0.net
全裸監督2では結局脱がなかったんだよね
脱いだ2人が朝ドラで出たり明暗が別れた

199 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 08:53:31.62 ID:mWP+kRzB0.net
全裸監督で脱いでその流れで写真集なら売れたと思うけどな

200 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 08:55:50.69 ID:WRpd/eQw0.net
>>1
下記は「やりすぎ防犯パトロール」と呼ばれる問題で、警部補らが住民に依頼してやらせてた内容なんだけど、要するにガスライティングだよね?
ガスライティングは精神的虐待だから、公務員による拷問を禁止した憲法違反で、依頼した警部補らは犯罪者でしょ?
やりすぎ防パトで何人も被害者を自殺させてる(事実上の殺人)らしいけど、これって国家犯罪だよね?

>NO.2742732 2013/07/28 16:27 コンビニ店員だけど、警察官に変な依頼された。
https://bakusai.com/thr_res/acode=8/ctgid=104/bid=119/tid=2742732/tp=1/rw=1/
>これから帰宅って時に、急に店長が、警察から仕事の依頼が来たから手伝えって言うから仕事内容聞いたら、女の顔写真見せられた。あっ、この人常連で話したことあるけど、
>気さくな人だったなーと考えてたら、店長が、レジ前に来たら、俺と一緒にその女性の前でニヤニヤするぞって言うから、それ本当に警察の依頼なのか聞いたら、
>[匿名さん]

>#1 2013/07/28 16:38
>いいから黙ってあの人の指示に黙って従えとかいって、店長が店の外を指差したんだか、そこには高級車に乗ってるおっさんが一人、どうやらこの人が警察官らしい。
>そして、例の女性が入店して会計の時に、よし、やるぞって言われ店長は指示通りニヤニヤしたんだけど、俺はやらなかった。その女性はすごい不快そうだった。
>[匿名さん]
>.
>#2 2013/07/28 17:00
>女性が店から出た後、おっさんが、店に入ってきて、お疲れ様ですと店長と笑顔で会話。そして店長に何でやらなかったんだ?と聞かれたから、馬鹿馬鹿しいからです。と答えたら、
>店長が、お前明日から来るなだって(笑)頭にきたんで説教無視して帰宅しようとしたら。その警官のおっさんがこれは安心安全の為なんですとかいいだした。
>だが、それも無視して帰った。馬鹿か?こいつら?ただの嫌がらせじゃないのか?こんな依頼されておかしいと自分で考える脳も無いのか?てゆーか、こんな下らない事を今、
>色んな人にやらせてるらしいな警察は。税金泥棒過ぎるだろこいつら。何が安心安全だよ(笑)ただの村八部だろこれ。明日から来るなって、こっちから願い下げだわ
>[匿名さん]

>#4 2013/07/28 17:45
>>>0
>それ私も知ってる。
>店内のお客さんの中にもマークするように指示を受けて入店してくる客もいるんだよ。カモフラージュの為に買い物もするんですよと言ってたけど、よく考えたら、
>これって税金だよね。
>[匿名さん]

>#20 2013/07/28 19:01
>防犯活動じゃないの?

>ニヤニヤはした事ないけど、俺の場合、非行に走らないように見守るので協力して下さいと依頼されたことあるなぁ。あるご近所が外出したら連絡するので、
>ご近所が通過するのを確認したら思いっきりドアを閉めてくださいと。
>[匿名さん]

>#21 2013/07/28 19:14
>4です。
>そういえば、そのお客さんを装ったパトロールの人が、警察官の人に、ある人が入店したら、店内で、大きな声で読売ジャイアンツの話をしてと依頼された事があったと話してた。
>指示通りに話すと、その入店した客が、びっくりしてたらしい。
>[匿名さん]

>#27 2013/07/28 21:53
>>0
>学生ボランティアやってました。深夜担当の時に、コンビニで待機して、ある人が来たら、コンビニの入口を塞ぐように警察官(警部補)に頼まれたことがありました。
>その日同じ担当の人と「こんなの防犯じゃなくてただの嫌がらせだろ」とやってて情けなくなりました。
>[匿名さん]
>.
>#45 2013/07/29 00:13
>警察の人に、地域防犯活動に協力して下さいと、写真みせられて、写真の人間がこれから近くを通過するので演技で構いませんのでわざとらしいクシャミをして下さいと
>頼まれたことあるよ。ちなみに私は、某運輸会社で働いている落ちこぼれ社員です。
>[匿名さん]

>#50 2013/07/29 00:40
>防犯活動でライトやブレーキランプ改造した車を運転してる者だけど、これってやばいのかな?
>[匿名さん]
.
ガスライティングとは?精神的DVの特徴・手口・対処法を弁護士が解説 ベリーベスト法律事務所 2021.11.05
https://best-legal.jp/what-is-gaslighting-48566/

201 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 08:56:16.53 ID:r/foE2fi0.net
高飛車な女上司の弱味を握り無茶苦茶したった系のAVに出て欲しい
ちんちんでビンタされるのはマスト
ケツが真っ赤になるまでスパンキングされながら鬼ピストンされてるまりあちゃんを見たいな
アナルの皺の数も数えたいよ

202 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 08:57:22.01 ID:bkuJjn3Y0.net
全裸監督でも脱がないという中途半端さがダメなんだよ
他の売れっ子女優は脱いでるのに

203 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 09:01:46.68 ID:iG5Uasgv0.net
BBAの写真集なんか見たくねえよ
どこに需要あんだ?

204 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 09:01:55.72 ID:I8Vzrecx0.net
スタイルはめちゃめちゃ良さそうだけど顔が万人受けするタイプじゃない
ごり押しして売れる人はそれなりに魅力と実力がある人
美貌活かして金持ち捕まえて早く結婚するのが幸せだな

205 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 09:01:58.61 ID:jASnkb+W0.net
>>155
本人の性格も難ありっぽいし
そういうことだろうな

206 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 09:04:47.74 ID:zEYLjztZ0.net
脱がねー写真集になんの意味があるんだ?

207 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 09:07:40.61 ID:2Wcq5uju0.net
「ここまでセクシーなのは初めて」
→乳首なし

…人道を外れてるレベル。
空いた口が塞がらない。

208 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 09:07:50.38 ID:e14zz4wh0.net
きれいすぎ
セックスして妊娠させたい
独り占めしたい

209 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 09:08:39.61 ID:urxi/twM0.net
ギリギリの所で意地でも乳首見せない奴は何なんだよ
卑怯な事をして恥ずかしくないのか

210 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 09:09:36.00 ID:C2C1AQpn0.net
こいつ見た目はすごく良いんだけど結局は自分の当たり役を掴めずに芽がでなかったな

この中途半端なまま消えていくだろう

211 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 09:10:14.26 ID:mdeK0N9T0.net
バーニング推し
能年玲奈→西内まりや→吉岡里帆→芦田愛菜→中条あやみ
能年と西内以外稼ぎまくってる

212 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 09:10:35.95 ID:MVsPnEPL0.net
私のグロマン見て!

213 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 09:11:06.47 ID:Er839vI30.net
まぁ売れずに爆死確定
むしろ出版社がアホ

214 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 09:22:55.24 ID:OqVcWtk30.net
もうすぐ30か。
お金持ちと結婚かな。
好きなタイプだったのに残念だ。

215 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 09:23:43.71 ID:S9LEUhNe0.net
この女は何やっても中途半端だな。
1枚目なら最低割れ目は出さなきゃならんし、
2枚目も首は出さんでも房は露出しなきゃ。

216 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 09:27:23.91 ID:O6cPVNtM0.net
突先見せんかい

217 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 09:30:30.83 ID:DjXlXqmm0.net
プライドだけは今だに高いんだろうな

218 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 09:32:31.98 ID:mdeK0N9T0.net
もう落ち目どころかどん底なんだから乳首でも毛でも出せばいいのにな
そんなだからちょっと視聴率悪いドラマ続いたら逃げ出さなきゃならなくなるんだよ
ヒットしてたら喜んでやってたろ

219 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 09:42:58.46 ID:e4PyNckn0.net
全裸監督でも肩透かしだった

220 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 09:43:50.31 ID:wq99bA/u0.net
月刊シリーズってまだあったのか

221 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 09:46:14.73 ID:bFqIfKIh0.net
ビラビラないんかい

222 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 09:49:12.80 ID:1gwl+znM0.net
>>219
今度も肩透かしならキャリア終わりそう
いつまで昔の感覚なんだよって

223 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 09:51:46.67 ID:yAGDdjFV0.net
名前が変
まりやって何よ

224 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 09:58:08.28 ID:JPC4riQJ0.net
>>75
で、これが女向けのセクシーってどこに書いてあるの?

225 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 09:59:18.81 ID:clzz5hTa0.net
結局脱ぐんかいw

226 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 09:59:43.97 ID:Bvjx7y8z0.net
可愛いのに何故か魅力を感じない人

227 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 09:59:53.69 ID:aVkWfaFZ0.net
勘違いしすぎてどっか行っちゃった人

228 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 10:01:44.79 ID:KWLirrs/0.net
YouTuberになってヒカルにすがるしかない

229 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 10:01:58.98 ID:O3vE7k6O0.net
スペックは良かったのにもったいないな
もう歳だし無理だろう

230 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 10:03:07.09 ID:zGSmcoMQ0.net
誰よ?

231 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 10:03:33.64 ID:tir1Acbx0.net
3か月で番組が打ち切りなったあたりからおかしかったもんな

232 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 10:05:24.30 ID:vUTur/ei0.net
ゴールデン初主演ドラマなのに現場スッポカシたりしてたからスタッフから嫌われている

233 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 10:06:10.67 ID:XqAZv80C0.net
せめて2年前に金持ち捕まえて結婚しとくべきだったな
今から寄ってくるのは詐欺師か年寄か貧乏人

234 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 10:06:44.40 ID:RwY3gPhU0.net
>>9
小泉元環境大臣が言うセクシーは?

235 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 10:12:15.57 ID:wFnP0D1L0.net
サワデーCMの雰囲気が1番可愛かった

236 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 10:17:33.83 ID:4mXnFwHw0.net
発売イベントでビンタしてほしい(*´ω`*)
猪木みたいに

237 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 10:17:37.62 ID:oIOCfNgr0.net
>>177
観もしないて書いてるよね?

238 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 10:18:23.62 ID:yXYuq9Mv0.net
いっときの麻美ゆまに似てる

239 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 10:19:12.06 ID:DM1k84/f0.net
こんな奴ばっかりだから顔と名前が覚えられない。記憶に残らない

240 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 10:19:58.02 ID:KBdI2Y+q0.net
俺の中でここまでってのは
ケツをこっちに向けたバッキャとか指で開いたくぱぁとかなんだけど?

241 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 10:21:39.02 ID:/MRx5bAZ0.net
ホテルマンみたいなドラマ面白かったのに

242 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 10:22:53.46 ID:Rq1oV+SI0.net
乳首見せないならあと10年干されていいよ

243 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 10:24:09.72 ID:LXJyy+mT0.net
28ならまだAV間に合うからはよしろ

244 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 10:24:32.21 ID:luiRmE4X0.net
>>172
( ´艸`)良い

245 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 10:25:10.74 ID:2BRB4lQR0.net
>>242
だな、とにかくはよ乳首見せろ

246 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 10:26:31.80 ID:ygWahkHV0.net
乳首出すまでおとなしくしてろ

247 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 10:28:52.41 ID:e14zz4wh0.net
>>241
スーツかわいかった

248 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 10:31:43.89 ID:+6t+AOaZ0.net
最初の清純イメージが強いからヤンキーぽいと全然興味持てないなあ

249 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 10:37:53.20 ID:e14zz4wh0.net
>>248
俺の想像だが両方同時にいる
それがいい

250 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 10:38:24.78 ID:4ARzlSj60.net
>>13
なにその戦略初めて聞いた

251 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 10:46:41.74 ID:wsMQ92Ym0.net
俺は好き

252 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 10:48:26.44 ID:2BRB4lQR0.net
求められてるのは乳首だ
それがわかってない

253 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 10:58:07.27 ID:xok+csCP0.net
> 月刊西内まりや
月刊で出すのか
需要ねーだろ

254 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 10:58:35.40 ID:C2C1AQpn0.net
>>172
これのほうが逆に屈辱的やろなんか
後ろから見てる自転車のオッサン目線じゃん (´・ω・`)

255 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 11:00:33.23 ID:9Xu7X1Q20.net
干された女性タレント
・西内まりあ
・ローラ
・のん
・芹那

256 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 11:01:05.77 ID:DRtBv8m60.net
乳輪みせなきゃ、同じなんだよっ!

257 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 11:03:58.71 ID:C2C1AQpn0.net
>>255
能年玲奈って才能あるんじゃないの俳優としての
干されたあとでもあちこちで仕事してるし

258 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 11:04:18.01 ID:2BRB4lQR0.net
>>255
ローラは干されたと言うよりハリウッド女優気取りになったり昔の変な子やったりしてイタイ奴と思われて飽きられたんだよ

259 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 11:07:00.14 ID:2BRB4lQR0.net
>>257
サブカルの姫として担ぎ上げられてる
本人も勘違いして意識高い系になっちゃってる
演技力は相変わらずひどいよ

260 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 11:10:07.88 ID:+iA+eL+80.net
╋━━━  ┏┛┗┓    ┃┃━┓    ━╋━╋━━┓ 
┗━━┓┏┛  ┏┛  ┏      ┃  ┃  ┃  ┃━━┻┓
      ┃┗┓  ┃    ┃    ┏╋━╋  ┃━┛      ┃
  ━━┛  ┗┓┗━━┛    ┗┛━┛  ┗━━  ━━┛

261 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 11:11:04.38 ID:XV7Y9l1+0.net
いいね!
昼休みに抜いちゃおう

262 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 11:11:58.62 ID:JuJueHAA0.net
求められてるものをまるで理解してないなこいつ

263 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 11:13:25.42 ID:897HAZaf0.net
ピカルの定理だっけ?
ゴールデンのバラエティに出てたじゃん
この子はあん時がピークなんだよな
その後変な売り出され方して勘違いしていったような気がする
そういう点では安西ひろこに似てる
安西ひろこも途中で急に浜崎あゆみみたいなキャラになって潰れてった

264 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 11:13:42.14 ID:14sQ1GBF0.net
>>241
時代劇のも良かった、ちょっと大きいけど真面目に稽古してる感じがあって

265 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 11:14:17.17 ID:KTpxE03p0.net
>>224
男向けって書いてあるのか

266 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 11:15:59.46 ID:897HAZaf0.net
>>258
ローラの枠は今は完全に滝沢カレンが持っていったな
たまにバカなこと言って笑わせるけどローラより頭の回転が良いから普通の会話も出来るし
ローラはバカなことしか言わなかったから飽きられた

267 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 11:16:03.00 ID:L4dL1c0D0.net
>>259
のんは池沼にしか見えん
発声も池沼のそれ

268 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 11:16:42.89 ID:C2C1AQpn0.net
要するに小島聖が最強でいいだろ? 超えた奴一人もでいるのかよあれを (´・ω・`)

269 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 11:17:02.54 ID:14sQ1GBF0.net
>>166
元がまともすぎて芸能界業界で歪んじゃったのかもしれない
って思っちゃうくらい爽やかでコミュ力ある体育会系お姉さんだった

270 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 11:17:13.97 ID:2BRB4lQR0.net
>>264
背も高いしスタイルいいからちゃんと女優やってれば長澤まさみガッキーの後継者になれたかもね
画面で映える人だった

271 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 11:17:40.28 ID:kqw1MGnw0.net
>>172
この画像は良いよね

272 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 11:18:39.67 ID:14sQ1GBF0.net
>>172
確かに
これいい路線だ

273 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 11:19:17.62 ID:yKM4G+Uc0.net
こんな中途半端もん誰得…

誰が買うねん(´・ω・`)

274 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 11:19:46.31 ID:e14zz4wh0.net
>>264
あれはよかったな

275 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 11:24:22.94 ID:/nDlwBEv0.net
>>186
上戸彩とかも結果だしてないわりにどんだけドラマ出たかって感じ

276 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 11:25:26.10 ID:/nDlwBEv0.net
>>18
元AKBみたいに胸出して話題にならなかったら悲しいやろ

277 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 11:31:01.40 ID:otbG6Nrb0.net
落ちぶれてて草

278 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 11:31:18.01 ID:Vje3Lf4s0.net
>>45
干された美女達でアイドルグループ作って欲しい

279 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 11:33:00.25 ID:2BRB4lQR0.net
>>138
押してもらってた後ろ盾が無くなったんだろ
元々バーニングの押しだけだったからそれが無くなったら音楽も演技力もそんなに才能無いんだから仕事無くなる

280 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 11:33:47.06 ID:bUisY/gu0.net
同棲していた男とは別れたの?

281 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 11:35:10.29 ID:maQumHlp0.net
>>277
でもお前生まれた時点で落ちぶれてたじゃん

282 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 11:37:40.56 ID:6DmcLehd0.net
中途半端すぎる

283 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 11:40:24.13 ID:dCZnq9Qw0.net
桜井ユキの写真集買うから無理や すまんなまりや ビンタはやめてね

284 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 11:43:00.69 ID:gUDijys20.net
まさか西内まりやが消えて澤部が売れるとは当時思わなかったな 渡辺直美と吉村は売れる素質があったから分かるけど

285 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 11:44:40.78 ID:vg3rAQEe0.net
往生際が悪い

286 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 11:47:17.64 ID:OYWVTt4L0.net
>>1
写真見てズッコケた

287 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 11:55:17.82 ID:Of6jnnyc0.net
>>9
男のいうセクシーは「セクシー」ではなく、あくまで視覚的に「エロいか」「オカズにして抜けるか」だけ

それはエロ(スケベ)であってセクシーさじゃない
スケベに魅せたい女なんてこの世にはストリッパーくらいしか居ません。そんな女性だってきっとプロフェッショナルとして仕事と割り切ってお仕事なさっているから、プライベートはまったく違う顔をもってるはず

女が思うセクシーさはちゃんと女性に需要があるから気にしなくていいよ
抜きたい男は黙ってAV観てろよ

288 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 12:00:53.70 ID:jN4545GP0.net
ビンタの代償は大きかったな
同情する一面もある


が、もうあかんやろ

289 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 12:04:55.89 ID:NK85CBVy0.net
全裸監督に出て脱がなかった奴
恒松祐里も脱いだのに
覚悟もないのに出るな
脱いでくれる人に出て欲しかった

290 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 12:08:06.45 ID:bbmxXDiR0.net
そういう売り方が嫌でモメたとか言われてたけど
どないやねんな話だね。何がホントか外からじゃわからんね

291 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 12:08:25.38 ID:iCCIFeB60.net
まだあのヒモ男と付き合ってんのかな?

292 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 12:08:38.14 ID:IEXJL8aO0.net
まだオマンコ見せないの?

293 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 12:11:41.01 ID:AjviFc2O0.net
全裸監督が復活のチャンスだったのに全く脱がずに機を逸した人
プライド高いんだなって思った

294 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 12:12:49.92 ID:fBS71J7G0.net
>>290
いかにも男が喜びそうなヤンマガのグラビアみたいなのが嫌なんじゃね?
こういう大人セクシー(男から見て全くそそらない)はok

295 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 12:13:11.97 ID:+EzxZhFN0.net
正直、阿佐ヶ谷姉妹のグラビアのほうが抜けるわな

296 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 12:13:36.06 ID:VbrKz1Kz0.net
数年前実話がセクシー写真集出すって予言してたが見事に当たったな!
俺としては懺悔ヘアヌードを見たかった。

297 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 12:13:40.62 ID:bRQSgy610.net
ハダカなど見せない売れっ子女優の貴女を
こんなに落ちぶれさせた人は誰なの?

298 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 12:14:25.29 ID:NqTPtPwQ0.net
アイドル時代にそうとう稼いだのかな

299 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 12:14:49.14 ID:fBS71J7G0.net
>>293
要は仕事ができないタイプなんだよ
一個一個ソツなくやる器用さはあるんだけど

クライアントから求められてるものが分からないか
分かってても意地を通しちゃう
そんな奴と一緒に仕事したくないよな 笑

300 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 12:18:02.84 ID:2BRB4lQR0.net
>>296
見たいけどツルツルだろう
大人のツルツルは萎える

301 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 12:18:57.19 ID:MQ/F+yL/0.net
女は脱ぐという最終手段あるからいいよなー

302 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 12:21:26.73 ID:AjviFc2O0.net
全裸監督についてはプロデューサーなり監督にもガッカリしたけど
プロ根性ない人は容赦なく外してほしかった

303 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 12:23:15.63 ID:HSuMHyai0.net
誰が喜ぶんだよこんなもん見て
自己評価高くない?

304 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 12:24:18.31 ID:dpT6/Icd0.net
明日香ちゃんの劣化版
イラネ

305 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 12:24:40.96 ID:B9cnr1s90.net
あの人はいま 元タレント

元祖月9最低視聴率記録保持者 西内まりやさん(34歳)

2028年、ミスター月9こと木村拓哉の愛娘Kokiが初主演を務める話題の月9ドラマ「ちょっと待ってます」。
それを、TVで見つめる女性がいた。
15歳で将来を嘱望されモデルから女優、歌手になった、西内まりやさんは今……

「あの頃は若かったですね(笑)」
若き日を回想する西内は、どこか寂しげだ。
「未だに当時の夢を見ることがあるんですよ。
月9が最高視聴率を更新して主題歌がミリオンをセールス、そしてバカ殿で志村けんにハマる夢を!」

ニコラ部長を卒業後、最短でSEVENTEENに抜擢され、5年近く表紙を飾るも、芝居の魅力に惹き付けられモデルと女優の掛け持ち暮らしが続き、
ついには女優に専念するため2015年にSEVENTEENを卒業した。
慣れ親しんだ芸能事務所での枕営業からゴリ押し女優業を期待されるも伸び悩み、
自らも欲張りがちになり、歌手やバラエティー等多方面へのゴリ押し参加で次第に飽きられ
目立った活躍はできず23歳の若さで自然消滅に。
SEVENTEEN終了後、夢であったシンガーソングライターに挑戦するも、
マイナーキーの初主題歌で自作曲をシングルにて発売。
志半ばで、突然ですが明日引退しますとなった。
完全に世間から忘れられた存在となり、ひっそりと社長をビンタ。
その際、自殺も考えたという。
しかし、今はとんこつラーメン専門店を営む傍ら、地元のバドミントン団のコーチを勤めている。

●暖簾の屋号の文字は元ラクビー選手の従兄弟、西内勇人氏の手によるものだ
「いらっしゃい」。
JR中央線上四谷駅東口から歩いて38分。
「とんこつまりや」のえび茶色の暖簾をくぐって店内に入ると、売れ残りのキューティーハニータオルを頭に巻いた西内さんの元気な声に迎えられた。

「去年の4月にオープンしました。暖簾の『まりや』という文字は永井豪さんに断られたので従兄弟が左手で
書いてくれたものだし、開店に合わせてゴシップ紙やテレビでも取り上げてもらった。
おかげで、千駄ヶ谷や市ヶ谷等の地方からも足を運んでくださるお客さんが多かったのは凄くうれしかったですね」

●とはいえ、その分、プレッシャーも大きかったという。
「とんこつ好きは飛行機に乗って本場・九州まで食べ歩きに出かける時代でしょ。
アタシが修業した博多の老舗店『とんこつタカモク』のラーメンはボーロ本を入れて煮込むのが特徴だから、
とんこつラーメンこそがラーメンだと信じ込んでる九州の人にはモノ足りないようなんです。
それで怒られちゃったこともあるけど、それも修業のうちキャハッ。
我慢、我慢ですテヘッ」

●かつてのライバルで現在NHK大河ドラマ「巴御前」で主役を演じる新川優愛や、
「ハワードザダックリブート」のヒロインを経てアベンジャーズ所属になった武井咲について尋ねると……
「あいつらワタシより下手だったんですけどね(笑)」と、おどけ
「志村けんに気に入られるのも才能だと思いました。アタシはダメでしたから(笑)」
「優香、でしたっけ?あのポジション狙ってたので、そこにハマってればなぁって…歯がゆいですけど。」
「今はもう芸能界に未練はありません。
今度は、教え子セイブミーでオリンピックを狙いますよ(笑)」

306 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 12:27:39.74 ID:bRQSgy610.net
>>300
萎えねえよ!

307 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 12:29:20.28 ID:k6AwQhMu0.net
容姿的にいい素材なのにもったいない
ドラマの演技も自然な感じでよかったのにな

308 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 12:31:11.02 ID:0u+j+o0o0.net
山下達郎の許可は出てるんか
離婚の原因になるぞ

309 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 12:31:56.84 ID:7cvmgCNV0.net
全裸監督でがっかりしたからもう期待しない

310 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 12:34:01.38 ID:e14zz4wh0.net
着衣でもかなりきれいだからな
山崎真実さんとか西内まりやさんとか

311 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 12:37:11.96 ID:BSaCIF3/0.net
全裸監督に出演したのに脱がないとか舐めすぎだわ
なら出るなよ

312 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 12:39:01.73 ID:Ncd2Lmxc0.net
抜けてなんぼやぞ

313 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 12:44:43.73 ID:4ffC9ZUi0.net
この子はそれなりに美形なんだけど、絶望的に華がないんだよなあ。ついでにいうと大原櫻子もそう。

314 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 12:46:41.60 ID:e14zz4wh0.net
>>313
それはおそらく西内まりや全体の中で
キリッとした部分とか瞬間しか見れてないのかもしれない

315 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 12:49:06.80 ID:2BRB4lQR0.net
>>301
その後にまだ股開くって技もある

316 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 13:07:46.03 ID:3bqSU9jf0.net
せっかく全裸監督に出たのに脱いでもっと過激な濡れ場を披露しとけよな。対面座位を披露しただけで中途半端すぎた。

317 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 13:24:15.87 ID:OYWVTt4L0.net
ロビンの肉便器

318 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 13:41:10.27 ID:/V0307ar0.net
だれもやりたがらない月9やらせて 数字爆死になったのを戦犯のようにされたら、
そりゃ怒るだろ。

319 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 13:54:11.33 ID:kqw1MGnw0.net
>>318
あれはかわいそうだった
キレる気持ちはわかる

320 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 13:56:58.68 ID:NRmY/wDH0.net
これだけ干されてても写真集を発売できるのは凄いこと
能年玲奈ことのんでさえ無理なんだからな

321 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 13:58:21.66 ID:jGIlGkL50.net
>>271,272
でもこの姿勢でこれだけのヴォリュームしか出ないのは
尻が小さすぎてどうもいけない
白人のちゃんとした一流モデルはたしかに長身で脚は長いしスラっとしてるけど
骨盤はしっかりと発達してるよ
それが肝心要

322 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 13:58:54.04 ID:jGIlGkL50.net
>>287
的外れ

323 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 14:11:57.10 ID:EHnhokmD0.net
全裸監督
NHKなどデカイ演技仕事が目白押し確約 恒松 メインヒロインオファー このレベルで脱ぐメリット
演技仕事の確約無し モデル系仕事はある 西内   脱ぐメリットは無いので脱ぎ無し

その他の元秋元グループとかグラビア崩れ 単なる脱ぎ要員で終わり

324 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 14:12:53.14 ID:joz0Mvl60.net
アラサー女がマン毛も出さずに写真集とはこれいかに

325 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 14:16:57.81 ID:FkNBtP/u0.net
まだ素晴らしく絶賛勘違い中だな
もう完全に脱ぐしか需要ないのに

326 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 14:17:07.73 ID:9l2+vtSS0.net
わいは好きやで

327 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 14:18:44.48 ID:e14zz4wh0.net
>>319
もともとテレビ自体見る人が減りまくってるのに
出演者のせいにされ始めた時期だったな
今も同じことが続いてるから聞かされる方は慣れているが

328 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 14:19:32.38 ID:tDl5gfaM0.net
ビンタ

329 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 14:21:00.29 ID:uhGsbLm80.net
>>1
一枚目写真の背中〜尻にかけて
婆さんみたい

330 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 14:24:21.95 ID:uhGsbLm80.net
>>187
事務所の社長を殴ったから
女性で人を殴るって、かなり珍しいよ。

331 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 14:26:06.51 ID:uhGsbLm80.net
>>105
気が付かないフリをしてるけど、実は男好きのホモなのでは?

332 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 14:28:10.74 ID:fsQvadLf0.net
>>1
おっぱいペッタンコなんで意地でも隠しますwww
BBAが何やっても無駄だわ

333 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 14:29:15.62 ID:14sQ1GBF0.net
>>327
世帯視聴率だったから家にずっといる高齢者か複数世代にウケる内容じゃないと数字とれなくなって年々平均視聴率が下がってたね
腐ってもテレビ出演者は知名度はあるからアフィ・ネット記事・芸スポが叩きまくって閲覧数稼いでた

334 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 14:29:57.38 ID:K9fi4JdN0.net
自殺したんじゃ

335 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 14:33:45.26 ID:YUrO0VO20.net
>>323
全裸監督であの役で脱げませんじゃ制作サイドは使うメリットがほとんど無い
女優やりたいってわけでは無いんだろ

336 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 14:35:17.12 ID:1rd6zz5q0.net
凄い可愛いんだけど生意気そうでw

337 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 14:45:21.15 ID:OdA+kAJ20.net
AVなら需要あるよ。

338 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 15:02:21.98 ID:n+MdOKLQ0.net
トラブル以降めっちゃ気張ってる感じなんだよね
明るかった子が悪ぶる事で身を守ってるみたいな

でも本来の持ち味じゃないから少し辛い
緊張を解いて、またオープンになれると
いいんだけどね

339 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 15:06:36.90 ID:mJCFrp8N0.net
>>289
全裸監督わからんけど、若い恒松が脱いだのに西内は脱がなかったのか
そりゃダメだ

340 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 15:07:49.29 ID:UBNphSfO0.net
脱いでないってだけでここまで叩かれるとか流石にひくわ
ほんと下半身でしか物を考えないサルだらけになったな

341 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 15:09:17.75 ID:jc90qEOF0.net
せっかく可愛かったのにもったいねーな

342 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 15:10:08.24 ID:Ot4k77dD0.net
恒松祐里はむしろなぜ脱いだのかってくらい仕事順調だったんだよなぁ

343 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 15:23:18.88 ID:aGyuSjfu0.net
事務所の社長に平手打ちした人っつーイメージしかない

344 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 15:28:47.96 ID:7qEMzHJQ0.net
>>1
乳首見せろや

345 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 15:35:09.09 ID:zSZLdbAN0.net
>>343
ライジングだっけ?安室ちゃんが奴隷契約だって怒って出て行った所じゃん
西内にも怒った理由があるんだろうな

346 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 15:40:45.66 ID:mJCFrp8N0.net
>>340
でも、全裸監督は脱ぐべき作品なんじゃないのか?

347 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 15:46:00.19 ID:JsEvqpdq0.net
>>48
オレは観たし好きだったけどな〜
もったいない

348 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 15:48:15.27 ID:JsEvqpdq0.net
>>71
武井咲とわからなくなる

349 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 15:48:53.02 ID:Mg3coj7O0.net
>>340
脱ぐの嫌なら全裸監督に出演しようなんて思わなければ良かったんだよな

350 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 15:49:10.35 ID:JsEvqpdq0.net
>>95
西内まりやが消えて貴島明日香が出てきたイメージ

351 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 15:50:59.31 ID:JsEvqpdq0.net
>>131
その二人は旬来る前じゃ?
門脇麦は興味ないしよく知らんが

352 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 15:51:27.42 ID:cwRB3vAQ0.net
>>340
裏を返せばそこにしか需要が無いって事じゃね?
嫌なら芸能界を去って一般人になればいい

353 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 15:54:38.62 ID:JsEvqpdq0.net
>>172
>>1より格上

354 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 15:55:16.31 ID:JsEvqpdq0.net
>>188
まったくいないが

355 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 16:02:08.43 ID:aR7jwvBh0.net
>>172
いい写真だな

356 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 16:12:34.88 ID:aR7jwvBh0.net
お腹ぺったんこ
https://i.imgur.com/sxBAkrz.jpg

357 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 16:44:45.18 ID:5ZJW/0CD0.net
>>352
全然裏に返せてない

裸を見られると勝手に期待し過ぎたお爺ちゃんが
拗ねて嫌ってるってだけの話

358 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 17:04:33.49 ID:Z0cFk/ne0.net
>>356
乳首見せろや

359 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 17:08:37.68 ID:1WY9WirM0.net
>>275
上戸彩は明らかにその2人より格上だと思うけど

360 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 17:12:04.66 ID:ozyz5bM70.net
「ホテル・コンシェルジュ」の頃は優等生っぽいキャラで売ってたなぁ・・・
再放送やらないかな?( ´・ω・`)

361 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 17:18:02.91 ID:v79qgqAq0.net
全裸監督での大逆転チャンスを何故捨てたのか

362 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 17:18:45.41 ID:5dTTAaD40.net
なんで干されたかも思い出せないくらい過去

363 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 17:20:39.87 ID:fW7VAfOC0.net
>>357
見たいと思われてるうちが花だからな
数年経てば見向きもされなくなる

364 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 17:22:23.01 ID:HgVIxIAW0.net
何がやりたいんだコラ紙面飾ってコラ

365 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 17:23:49.94 ID:e14zz4wh0.net
>>360
実際に優等生だろう
目標が定まっている状況でそこの到達すると言う意味では
ただ、今は世の中全体で価値が相対化されているせいで目標が定まらないんだろう

366 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 17:27:00.14 ID:P3cIQCmp0.net
>>24
國村隼とのシーンはエロくて良かったけどね

367 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 17:33:43.10 ID:FqF44+9B0.net
顔が思い出せない

368 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 17:35:26.57 ID:fW7VAfOC0.net
佐々木希の横で踊ってた時は輝いてたんだけどな

369 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 17:38:11.02 ID:34maPn7C0.net
日本の芸能界は半島人の金持ち専用のダッチワ〇フ養成機関
又開いてなんぼ

370 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 18:05:52.43 ID:YUrO0VO20.net
>>366
逆にあそこまでやりながら脱がなかったのがもったいないけどな
あそこで脱げるようなら主演オファーがたくさん来ただろうに

371 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 18:11:04.32 ID:9E4iCp8D0.net
>>1
かわいいな。

372 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 18:20:35.44 ID:KMg4Yln60.net
全裸監督に出て脱がなかったのは一生言われるだろうな
なめやがって

373 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 18:21:42.52 ID:EuWvuZhv0.net
早く脱ぎなさい!乳首見せろ!

374 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 18:22:29.49 ID:P0S0qCrF0.net
顔かわいいだけに勿体無い落ちぶれ方

375 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 18:27:20.89 ID:wybGzgkE0.net
渡部が女装したらこの人になってたな

376 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 18:32:15.41 ID:1l1ZUAvg0.net
>>372
期待度MAXにさせといてあの仕打ちだからな
許されるものではない
懺悔乳首ヌードはよ

377 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 18:33:08.19 ID:OYWVTt4L0.net
まりやさんいつでもお待ちしております



MUTEKI一同

378 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 18:39:20.20 ID:fW7VAfOC0.net
>>373
酷すぎワロタ

379 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 18:40:47.65 ID:fW7VAfOC0.net
落ちぶれちゃいるが
ズリネタとしてのポテンシャルは高いんだろうな

380 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 18:42:10.83 ID:iFwTH4h90.net
セクシーとかいってる写真集てエロくないよな
エロけりゃエロいて言うもん

381 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 19:00:33.70 ID:b2af5Ce10.net
>>361
これ

382 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 19:03:50.96 ID:1LMKOK9W0.net
はよSODかプレステージデビューして流出しろ

383 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 19:13:33.23 ID:TjX7xY070.net
小指のない社長にビンタした時点で
怖くて誰もテレビに出せないよ・・

384 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 19:15:48.46 ID:/ddeR3kf0.net
全裸監督に出たのに脱がなかった
まだ引っ張る気かw

385 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 19:16:55.54 ID:HSuMHyai0.net
東京熱向いてるよ

386 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 19:17:02.00 ID:HAz4dxYC0.net
月刊〜ってエロそうでたいしてエロくないよね
暗くてムーディーなだけ

387 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 19:21:54.99 ID:Iu7+98pg0.net
まぁ終わっちゃってるよね
どう頑張っても痛いだけ

388 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 19:23:21.81 ID:0JptFV8g0.net
セクシーなのじゃなくて早くAV行けよホンマ
全裸監督でクソしょぼい濡れ場だけで全世界がガッカリだわ
自分の必要性を自覚しろ

389 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 19:26:43.13 ID:Pax5GOWb0.net
たぶん買うわ

390 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 19:27:34.29 ID:Qu7aNFnv0.net
>>1
ヤりたい

391 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 19:38:53.51 ID:rTjso+fo0.net
>>386
でも買ってしまうこと多々あったなあ

392 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 19:40:46.23 ID:F54IwqxF0.net
呂敏とはもう別れたのか

393 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 19:47:28.45 ID:Otztmeq+0.net
実際芸能人の中でもかなりの美人で可愛いんだけどそれだけじゃいかんのよな

394 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 19:48:22.13 ID:sRavMxYQ0.net
乳ないからズリネタにはならんだろ。乳首出しても

395 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 20:04:59.45 ID:wVxKYPNT0.net
ニコラ時代は日南響子・川口春奈ともども息子がお世話になりました

396 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 20:17:44.35 ID:B8/+amO50.net
この人定期的に仕事あるけどいつも期待はずれに終わるな
みんな脱がそうとしてくるけど現場で空気が悪くなろうが絶対折れないんかな

397 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 20:28:56.90 ID:yYlYcfOH0.net
この人見てると
なかなか芸能界でブレイクできなかった
いとうあいこ思い出す

398 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 20:30:24.51 ID:yYlYcfOH0.net
あー歌うまかったよね
曲がウケなかったが

399 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 20:39:27.12 ID:NyAL3MGW0.net
月刊○○てまだやってんの?
駄作ばっかしの糞写真集

400 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 21:15:19.78 ID:jLeO04bt0.net
>>399
「月刊 真木よう子」が良過ぎた

401 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 21:34:58.56 ID:3RFVKqv90.net
>>1
整形じゃないんならお付き合いしてあげたい

402 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 23:22:41.61 ID:mqPmMSGi0.net
写真集出すならこの位じゃないとな

https://i.imgur.com/5sLCWNw.jpg

403 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 23:24:05.86 ID:mqPmMSGi0.net
この位じゃないとな

https://i.imgur.com/b1xSBjv.jpg

404 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 23:50:32.71 ID:ibJUs2F+0.net
ビーチパイ?

405 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 00:06:04.02 ID:sicy7tUZ0.net
童貞のワイにはまりあよりこういう日常に唐突に現れるエロに興奮するんじゃい!!2:42あたり
https://youtu.be/8N5RbGJoBNU

406 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 01:05:48.12 ID:WftLfQwB0.net
乳首見せない人って何なの?

407 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 01:13:05.42 ID:vReF0QE/0.net
女が女に嫉妬するレベルまでいくとダメなんだな

408 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 01:21:44.64 ID:BG01wBfa0.net
次の全裸監督で決まりだな

409 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 01:29:54.95 ID:hFRCN72m0.net
いくらでも可愛い子がAVにいるのに脱ぎもしないで需要あるのか?

410 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 01:51:54.71 ID:Ai/gZmIm0.net
何やっても中途半端
吉高由里子なんか21歳でフルヌードの上に性交シーンまでやってる

411 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 02:50:09.66 ID:vVQpcYoS0.net
全裸監督で國村隼とヤッてるシーンのTバックもボディダブルだもんな
潔く脱いでればもう一回ブレイク出来たかもしれないのに

412 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 03:27:36.59 ID:uKDkHKgZ0.net
>>330
間違いなく男と別れろ別れないでモメた結果だな

413 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 03:44:45.23 ID:XMBpkzCc0.net
写真集購入した人はビンタしてもらえる

414 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 03:54:21.72 ID:bTKH6LpJ0.net
もう需要ないよ、おばたん

415 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 04:06:11.25 ID:zrcd2yKH0.net
歌上手いけどアヴリル・ラヴィーンの物真似で全然売れなかったな

416 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 04:08:45.69 ID:gBk6ElhX0.net
ビンタしてもらえるなら買ってもいいかも

417 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 04:32:48.83 ID:e2PNkuOc0.net
>>406
ドン引きするほどでかくて黒いんじゃないか?( ・`ω・´) 見せないほうがみんなのためかもしれん
 

418 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 04:42:43.85 ID:a9dkVAVE0.net
月刊シリーズなら1,000円しないムックだろうと思ったら3,080円もするのか
ってか、新潮社じゃなくて小学館なんだ

419 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 04:48:11.48 ID:l7XItcm40.net
>>402
>>403
蝋人形みたいで気持ち悪い

420 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 04:50:55.54 ID:9v309T220.net
>>330
事務所の社長に暴行とか男でもいないよ

421 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 04:50:58.16 ID:J9b4Ousj0.net
いたな

422 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 04:51:50.91 ID:I0xN+2KJ0.net
この人色んなジャンルに手を出しすぎてどれも大成しなかったな
器用貧乏

423 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 04:55:00.97 ID:9v309T220.net
>>422
そつなく作業的に課題をこなす感じだよね
突出したものがない

424 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 04:58:21.63 ID:hF5PNDlF0.net
>>403
早死にしそう

425 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 05:14:15.58 ID:L138SShm0.net
AVならどういったレベルなんだ、ソムリエ

426 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 05:47:01.85 ID:4MdqQwkZ0.net
セクシーを理解していない、露出が多ければいいということじゃない

427 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 06:41:11.17 ID:9wrGT6MQ0.net
>>422
なんか迷走してる感じだな

428 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 06:42:10.69 ID:9v309T220.net
この人は自分のやりたいようにしかやらないから芸能界に向いてない
芸能人は虚像を演じてこそ

429 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 06:43:13.05 ID:7rWKly5H0.net
女優なら伊藤美咲レベルにはいけそうだったのに
歌手としてのプライドが足を引っ張った?

430 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 06:43:48.02 ID:9v309T220.net
>>429
プライド持てるような才能無いのにね

431 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 07:11:14.10 ID:8sJMPDt50.net
まだ28なのか

432 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 07:29:06.64 ID:Ai/gZmIm0.net
伊東美咲ですらヌード晒してるのにね
ここで出し惜しみするようならもう芸能人辞めれば

433 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 07:30:40.80 ID:AHUA5pr70.net
>>402
作り物丸出しで気持ち悪い

434 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 07:37:54.67 ID:GJNqX0LW0.net
そんことやってる暇あるならAVやれよ

435 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 07:38:41.35 ID:bTKH6LpJ0.net
>>420
ボビーオロゴンがいるやろ

436 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 07:44:35.73 ID:/AdG0h7s0.net
映画で見せるべき乳を見せなかった時点で女優として終わってる

437 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 08:03:15.40 ID:9k0XbyZW0.net
>>321
白人なんて脂肪ついたら化け物みたいな巨尻になるの知らないのか?
あれは物凄く気持ち悪い

438 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 08:14:34.07 ID:3MqsKGE10.net
オワコン

439 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 08:14:34.22 ID:LRKeaqbD0.net
>>166
家族に乾杯良かったよね
体育会系で子どもたちにも馴染んで、鶴瓶がいないとキョドりがちな若手とは一味違った

440 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 09:39:56.86 ID:zd9uBzmP0.net
暴力振るったんだっけ?普通に男なら逮捕されてるな 
宇垣のコーヒーぶっかけなんかもさ 女尊男卑やね

441 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 09:56:08.34 ID:L138SShm0.net
生意気そうなツラしてんな

442 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 11:17:51.50 ID:HUA7Kstd0.net
グラビア希望

443 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 12:45:08.05 ID:M6Vvg8860.net
>>439
よかった
殺陣も直ぐ覚えて身のこなしがよくて見事だった

444 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 12:45:56.79 ID:BSJ9tCk40.net
黒パンスト穿いただけの写真集出して欲しい

445 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 12:55:15.25 ID:yF8VZGc+0.net
菊の御開帳あった?

446 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 12:56:51.19 ID:7RUCNmFN0.net
GTO出では差がついたな

447 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 13:03:06.13 ID:vGMwYER20.net
芸能界で仕事なんかないんだから乳首とまんこくぱぁぐらいやらんとセクシーじゃいぞまりあ。

448 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 13:14:35.44 ID:SYpYZ3cB0.net
>>1
汚い

449 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 13:17:12.71 ID:f/gNUfCo0.net
ヤりたい

450 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 13:24:03.95 ID:INRTrCna0.net
キモい男ばっかで反吐が出そう

451 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 13:42:56.32 ID:KRgvjjZq0.net
>>450
胸出したら画像をずっと貼りまくられるから出さなくて正解

452 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 13:46:06.45 ID:30FIKnlR0.net
>>450
見なきゃいいのに何故スレを開くw

453 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 14:19:36.05 ID:jgbUYXqE0.net
吉岡里帆 おティンティンが無条件で反応
西内まりあ 誰やこいつ

454 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 14:20:53.53 ID:/NZ4gE0T0.net
>>198
>全裸監督2では結局脱がなかったんだよね
脱いだ2人が朝ドラで出たり明暗が別れた

脱いだ2人は、結構ハードなシーンだったようだね。
見て無いから?だが

455 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 14:25:25.42 ID:yKnLr2Jb0.net
まだ脱いでないのか?
もう、いい加減にしてくれ!!

456 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 14:31:00.94 ID:mooo2Aiz0.net
手ぐしAAの数と映画の面白さは比例する

457 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 14:39:36.09 ID:bdOupliu0.net
AVでハニー見たいなー

458 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 15:37:06.47 ID:Mj97AVZC0.net
立ちバックでしてみたい

459 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 19:37:05.92 ID:cOC6RjFa0.net
胸ポチくらいはやってくれるだろ

460 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 21:35:30.80 ID:7EZQdifA0.net
身内のトラブルもあるんじゃなかったっけ

461 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 00:21:19.48 ID:qw17heQf0.net
身体がゼクシィたから。

462 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 02:44:05.47 ID:guaOJBCf0.net
ビンタおばたん

463 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 08:37:30.42 ID:U5i1A+VA0.net
>>413

そんなにビンタしたら腱鞘炎なるわ

464 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 08:39:59.59 ID:U5i1A+VA0.net
>>454
でも全裸監督の1番えろいシーンは脱いでない西内まりやのシーンであった

465 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 08:40:23.77 ID:YjMNCqEw0.net
かわいい

総レス数 465
87 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★