2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【事件】高校球児のユニホーム盗む 都内のホテル総支配人逮捕「公然わいせつの犯行に使いたくて…」 [muffin★]

1 :muffin ★:2021/11/09(火) 16:06:18.93 ID:CAP_USER9.net
https://www.news24.jp/articles/2021/11/09/07971375.html

3年前、埼玉県のグラウンドで高校球児のユニホームなどを盗んだとして、都内のホテルの総支配人の男が逮捕されました。

警察によりますと、逮捕された池内徹也容疑者は2018年9月、久喜市内のグラウンドで、公立高校の野球部の男子高校生のユニホームやアンダーシャツなどが入ったエナメルバッグを盗んだ疑いがもたれています。

池内容疑者はことし9月、志木市内で男子高校生に対し下半身を露出したとして逮捕されていて、犯行時、野球のユニホームのような運動着を着ていました。

調べに対し、「公然わいせつの犯行に使いたくてユニホームが欲しかった」などと話し、容疑を認めているということです。池内容疑者の自宅などからは、野球などのユニホームおよそ20着が見つかっていて、警察が詳しく調べています。

https://www.news24.jp/images/photo/2021/11/09/20211109-151421-1-0004_l.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 16:06:55.72 ID:wDRsohSW0.net
>>2オレのちんぽしゃぶれ

3 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 16:06:55.71 ID:oWSt55cO0.net
>>1
ゲイかよ

4 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 16:07:23.67 ID:MPxojBTo0.net
あぁー

5 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 16:07:49.83 ID:qyuf/jos0.net
仕舞ってあるんだぜ

6 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 16:08:13.83 ID:1y6Eaqdd0.net
高校球児に反応するホモって割と居ると聞く。

7 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 16:08:14.69 ID:GCyI3BuR0.net
ユニフォームで露出したかったん?
こだわりの犯行やな

8 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 16:08:18.75 ID:aOdukJo50.net
気持ちはわかる

9 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 16:08:23.29 ID:m4BWe85Y0.net
もう男同士は認めてやれよ

10 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 16:08:43.93 ID:YK/2U4pw0.net
両国のホテルらしい

11 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 16:09:08.23 ID:nh00Fz8V0.net
野球部のユニ着てチンコ出すとか、どういう趣味だよw

12 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 16:09:44.97 ID:TJwIccKE0.net
偉い人はホテルのベッドメイクとか大浴場の掃除とかしないと思うけどこのホテル大丈夫だろうな

13 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 16:10:04.33 ID:qNo8DsCb0.net
プレイボール

14 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 16:10:45.91 ID:vMRlD+lA0.net
こんな性癖に生まれついたある種の悲劇

15 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 16:10:47.11 ID:Fb977XEV0.net
サカ豚の仕業っぽいな

16 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 16:11:03.93 ID:O7MY0C6T0.net
これなかなか変態度高いぞ

17 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 16:11:09.28 ID:8BpEmlGk0.net
変態レベルは高いですか?

18 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 16:11:32.98 ID:EbFiFFGh0.net
着て公然わいせつして高校球児のせいにする予定だったって事??

19 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 16:11:36.34 ID:bB1h4Oqi0.net
説明を聞いても用途が理解できないwww

20 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 16:12:22.53 ID:Zf9AhpYR0.net
総支配人というくらいだから大きなホテルかな?

21 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 16:12:55.63 ID:fOZEprSY0.net
変態番付行きだな

22 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 16:13:15.10 ID:5B6iicIC0.net
買えよ

23 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 16:13:29.47 ID:32H2/r6l0.net
これは入幕いけそう

24 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 16:13:34.87 ID:1djCKNi20.net
犯罪のための犯罪ってなんなのこわい

25 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 16:13:50.68 ID:G1s6EQ0B0.net
これでも番付は十両やろ

26 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 16:13:56.57 ID:Zf9AhpYR0.net
「公然わいせつの犯行に使いたくてユニホームが欲しかった」

解説頼む

27 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 16:14:27.90 ID:U3YAVauo0.net
ヘンタイ天国ジャップランドwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

28 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 16:14:37.89 ID:mI2bEm9p0.net
「お、おにいちゃん、圧勝だった?」
「ああ、圧勝だったよ」 「あぁぁぁあぁすごいいいぃいぃ!、、な、なにを、、ハァハァなにを打ったの?」
乳首を舌でやさしく舐めながらオレは答えた
「…カーブとか、、、スライダーをいっぱい打ったよ」
セリフを聞き、オジサンはびくんびくんと身体をひきつらせた
「はっ!はぁぁぁあんっ!フォ、フォークは?フォークは、う、打ったの??」
チンコをしごく
「ああ。すごい落差のフォークを打ったよ。今年一番の大漁だ。」
「大漁っ!!イサキぃぃ!!おにいちゃんかっこいいいいぃぃぃい ぃくううううう!」

29 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 16:14:57.76 ID:0/oGWLqH0.net


30 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 16:15:11.01 ID:f5HADlYy0.net
前頭筆頭にして経過を観察したい

31 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 16:15:11.66 ID:5tnuJvJo0.net
社会にそぐわない形での抑えきれぬ衝動とは悲劇だな
風俗行ったり部屋でシコるだけでは発散できない欲情なんだから

32 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 16:15:16.32 ID:TJwIccKE0.net
>>26
盗んだもの身につけて夜徘徊でもしようとしたのかな

33 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 16:15:42.88 ID:TJwIccKE0.net
ノーパンフルボッキでユニフォーム着るとか?

34 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 16:15:55.89 ID:f5HADlYy0.net
展示写真は?

35 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 16:16:01.97 ID:lCXGllDC0.net
ツッコミどころが多すぎるわ

36 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 16:16:05.53 ID:2OSe+SIE0.net
「公然わいせつの犯行に使いたくて」
って言うか???www
脚色してんだろ?www

37 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 16:16:28.70 ID:G1s6EQ0B0.net
>>26
野球のユニフォームは前チャックあって
お稲荷さんご登場みたいなのが出来るんや、その感覚が当人にはたまらんのだろう

38 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 16:16:43.14 ID:Z44ZR6Pd0.net
野球のユニでチンコ出したいってどんな性癖なの

39 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 16:17:03.21 ID:5Hp60eRc0.net
球児が好きで同じ物着ると興奮する性癖なのかな

40 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 16:17:09.18 ID:hlx0kN1B0.net
仕事もプライベートも充実

41 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 16:17:12.36 ID:wmq9PCt70.net
変態度トップも男>女でざまあw

42 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 16:17:41.23 ID:vW3qn9910.net
これ本当だとしたら相当レベルが高いぞ

43 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 16:17:45.32 ID:qkPNhVa50.net
名前ググったら元々男子高校生に下半身見せつけ公然わいせつで逮捕されててその捜査の流れで過去の窃盗がバレたみたいだな
ホテル名も出てた

44 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 16:17:54.81 ID:L1kzi/XZ0.net
アッーーー!

45 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 16:18:02.56 ID:gcId1ecr0.net
マスターキー使って男の宿泊客の着替えもあさってたんじゃないかな

46 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 16:18:20.01 ID:PcTpqA8u0.net
>>8
わかるのかよ!

47 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 16:18:55.54 ID:EmlKEt130.net
>>19
全く同じく。
意味がさっぱり理解できん。
何がどう繋がっているん?

48 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 16:18:58.62 ID:al+jPd0n0.net
買え

49 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 16:19:00.26 ID:Op/08FZ80.net
ハゲてないな

50 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 16:19:12.73 ID:eG1c58HT0.net
スク水盗んで着てしまうタイプと同じベクトルなんかな

51 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 16:19:25.35 ID:u/zbfJ180.net
俺のバットを見てくれまだー?

52 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 16:19:41.80 ID:1HQqQrAY0.net
特殊性癖が重なりすぎてて

53 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 16:19:45.64 ID:Jp6IZ3HN0.net
露出フェチは分かるけど野球ユニフォームとはマニアックな…

54 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 16:20:19.38 ID:Xt3iPj7L0.net
日本最高だよ、最高!

55 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 16:20:38.43 ID:sb8NnoaQ0.net
俺たちゃ裸がユニフォーム〜

56 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 16:21:17.94 ID:8tCJEmlT0.net
野球選手のムチムチさ、汗臭さ、思春期男子の独特の匂い
がたまらんのだろう
ノーマルだから全く理解できん
女子でも全く興味ない

57 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 16:21:18.51 ID:YdIYsLPT0.net
>>18
そうだと思う
有名選手のレプリカユニフォームでも良さそうなのに、実在の高校のユニフォームだもんな

58 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 16:21:36.88 ID:bt/YZvOE0.net
ここまで突っ込みどころしかない事件もなかなかない

59 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 16:21:53.52 ID:Xv35uyAt0.net
露出狂にもこだわりがある
そういうことだな

60 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 16:22:16.33 ID:EHNpshQM0.net
キモイなあ
そんなに高校球児が好きなら
甲子園の指定ホテルに勤めて
球児みてはあはあしてりゃいいのに
球児のために一生懸命働きそうだろ

61 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 16:22:30.28 ID:bwjdxdQO0.net
イサキのコピペみたいな感じなんだろうな

62 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 16:22:54.92 ID:syqrNvs+0.net
変態番付でも上の方じゃねーか?

63 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 16:23:20.80 ID:kfit4Fhz0.net
よくわからんが、高校球児プレイに使うのか?

64 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 16:23:24.99 ID:y8EC0MzD0.net
>>18
自分もそっちの目的で使おうとしてたのかと思った

65 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 16:23:33.75 ID:O+2z8DVM0.net
色々重ね掛けされててエグいな
コイツどういう状況だと興奮するんだろ

66 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 16:23:56.53 ID:1HQqQrAY0.net
そもそも男にチンコ見せて何か反応してくれんの

67 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 16:24:01.03 ID:+0bYgYv60.net
レオタードおじさんも公然わいせつで逮捕しろ

68 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 16:24:34.35 ID:jp8eATHZ0.net
高校球児のフリをして女を襲いたかったのか
高校球児になりきって野外露出がしたかったのか
ほもほもホモなのかヘテロなのか

69 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 16:24:49.17 ID:Gt8JT8Da0.net
三年前の窃盗が今頃露わになるって凄いな

70 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 16:24:50.81 ID:ALt+Gibt0.net
なかなかのもんだけど、変態番付の上位は猛者揃いだからな

71 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 16:24:51.32 ID:DSHwH/Qf0.net
読んでるこっちが疲れてきた
ホテルの支配人って本当に精神が削られる職業なんだなあ
もう精神科にいって治療してもらえよ

72 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 16:25:22.49 ID:neCDM2Ed0.net
臭そう(´・ω・`)

73 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 16:25:28.13 ID:jp8eATHZ0.net
>>68
1に答えあったわスマン

74 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 16:25:28.38 ID:pA2ok27J0.net
すげーな球児が使ったユニを着て露出する事に興奮するのか、色々やり過ぎて煮詰まったんだろうな
俺の母校はスク水脱糞の被害にあったらしいけど変態の考える事は中々興味深いわ

75 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 16:26:02.79 ID:a21eCbtP0.net
新入幕か

76 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 16:26:03.98 ID:0xStsT300.net
理由がさっぱり理解できない件

77 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 16:26:11.28 ID:AZeGwo7f0.net
お前らは性癖がつまらないノーマルだからモテないんだぞ

78 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 16:26:16.74 ID:pA2ok27J0.net
>>50
あれは脱糞するまでがセット

79 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 16:26:52.55 ID:lDIbEPnf0.net
あれか、野球部の仲間やと近づいてきた瞬間にちんこだす気かよ

80 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 16:27:05.36 ID:EHNpshQM0.net
>>18
>池内容疑者はことし9月、志木市内で男子高校生に対し下半身を露出したとして逮捕されていて、
>犯行時、野球のユニホームのような運動着を着ていました。

過去に逮捕されてるんだからこの用途なんじゃね?
さすがに髪はえてるおっさんが球児のユニフォーム着てたからって球児にはみえんだろ
球児のユニをきて、球児気分で男子高校生に下半身露出する趣味なんじゃね?

81 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 16:27:53.66 ID:67A+jT120.net
これってこないだ公然わいせつのためにナンバープレート盗んだ容疑でニュースになってた事件と同じ事件だよな
公然わいせつのためにナンバープレート盗んだだけでもかなり変わった事件だと思ったけど
こんなおもしろ事件だったのか

82 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 16:27:59.83 ID:mU7BHSuY0.net
>>50
そしてさらに公道に出てそれを通行人に見せびらかす

83 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 16:28:05.30 ID:Vc1zHAqo0.net
姉さん、事件です

84 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 16:28:20.98 ID:SHE7apo10.net
やっぱり有名校のがいいんだろか?

85 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 16:28:53.78 ID:L75Ok0Su0.net
正直におかずに使いますって言え

86 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 16:29:05.58 ID:q/WXzfEG0.net
ホテル名出せよ

87 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 16:29:05.59 ID:52nqPAjt0.net
ホテル内にもカメラ仕掛けてるだろうな

88 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 16:29:19.33 ID:t/EuaIu30.net
犯罪者のユニフォーム

89 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 16:29:51.01 ID:eG1c58HT0.net
今日はどこのユニフォーム着て露出しに行こうかな〜
とか考えながらギンギンにしてwktkしてたのかな

90 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 16:30:22.15 ID:9T3GbUSS0.net
犯罪に直結する性癖の人は大変だな
そこまでしないと興奮できん身体とか気の毒だわ

91 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 16:30:40.11 ID:HWuo8Oc20.net
この動機は警察サイドも理解出来たんだろうか

92 :名無しさん@恐縮です :2021/11/09(火) 16:31:28.19 ID:/ivp6eZvd.net
そんな素直に性癖を告白する必要ある?

93 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 16:31:43.07 ID:mQKFGrNu0.net
露出狂にもファッションの概念があることを初めて知ったよ
陸上部風だと短パンから出すんだろう

94 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 16:32:26.39 ID:wQgK+P120.net
は?

95 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 16:32:46.42 ID:XFpSoEcj0.net
>>1
この事件だな

帰宅中の男子高校生に下半身露出 男を逮捕 余罪多数
https://news.yahoo.co.jp/articles/a82fe3baf409444730a8fba932dd79e446b5e8ea

>池内容疑者は、犯行時、野球のユニホームのような格好で、はいていたズボンをひざあたりまでおろしたうえで、下半身にライトを当てていたということです。

>調べに対し池内容疑者は「相手の反応がうれしかった」と容疑を認め、「他にもやった」などと話しています。

>県内では、ここ数年、主に部活帰りの学生を狙った同様の事件が数十件相次いでいて、警察は池内容疑者が関与している可能性があるとみて調べています。

96 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 16:33:04.73 ID:Um++Fg8h0.net
なんでそこまで正直に…

97 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 16:33:08.17 ID:VGi6p6zQ0.net
こんなんで捕まえるなよ
いつまで経っても日本は性差別なくならないな

98 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 16:33:09.33 ID:sF4Uds2S0.net
【人事】日本ビューホテル(2017年9月16日)
両国ビューホテル総支配人、池内徹也

99 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 16:33:10.96 ID:bh7ZFn1l0.net
ほもかよ

100 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 16:33:16.95 ID:lDIbEPnf0.net
>>92
警察の人も笑うのを堪えるの大変だろうな

101 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 16:33:41.37 ID:LvNDcwmMO.net
LGBTの権利叫ぶ奴らの中にはこんな変態も混じってんだから

102 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 16:34:04.75 ID:EHNpshQM0.net
反応が嬉しかったのか
男子学生もなんだこいつと捕まえてボコボコにするよりは
気持ち悪くて逃げたんだな

103 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 16:34:38.48 ID:WNoowfv50.net
金あるんだからゲイのイメクラでも行けよ

104 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 16:34:47.87 ID:K6biLk/A0.net
公然わいせつで逮捕→家宅捜査→ユニフォームとか多数発見
ってことか

105 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 16:35:04.52 ID:fM+XEFlb0.net
見た目じゃ分からん

106 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 16:35:27.75 ID:IMHR2Zpu0.net
支配人クラスなら金使っていくらでも性を満たす方法ありそうなもんだけどなあ
性癖ってしんどいね

107 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 16:35:33.57 ID:/b2Tmnla0.net
女子中学生のスク水着てアナル犯されたい、の逆バージョンか

108 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 16:35:47.68 ID:IEXJL8aO0.net
>>96
いや、この姿勢は好感が持てる

109 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 16:35:58.11 ID:jp8eATHZ0.net
いけない!テツヤ支配人

110 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 16:35:58.71 ID:mYwW8FCh0.net
(´・ω・`)?

111 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 16:36:12.03 ID:xgt8aWl+0.net
刑務所で同室になったら重宝される

112 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 16:36:36.25 ID:sb8NnoaQ0.net
>犯行時、野球のユニホームのような運動着を着ていました
脱糞してたら完璧だった

113 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 16:36:44.99 ID:9v5rRcT60.net
高校球児に戻りたかったんや

114 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 16:36:48.54 ID:9MsquMR10.net
>>1
全く意味が分かりません

115 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 16:37:08.29 ID:mYwW8FCh0.net
ってことは小汚い使用済みユニフォームとかメルカリで売れるのかな
何にでも需要はあるもんだな

116 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 16:37:11.26 ID:67A+jT120.net
9月30日に逮捕の最初の記事が出てて
その時点でユニフォーム姿だと報じられてるんだな
その一連の捜査で10月に偽装工作に使ったナンバープレートの窃盗容疑で逮捕
そして今回来ていたユニフォームが盗品だったということで逮捕

公然わいせつ自体は数年前から周辺で騒ぎになってた

117 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 16:37:12.16 ID:wR+m8esh0.net
慶應志木高生だと分かると股開く女が沢山いるからな

118 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 16:37:37.81 ID:Gt8JT8Da0.net
>>73
おちけつあわてんぼうのホモ野郎

119 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 16:38:00.11 ID:IEXJL8aO0.net
>>76
たとえば…パンティ履いてその姿を女に見せつけて捕まってるおっさんはよくいるだろ
簡単に言うとそのホモ版だろうな

120 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 16:38:17.18 ID:eRg30oFM0.net
総支配人・・・マスカレードホテルで言えば石橋凌のポジション

121 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 16:38:23.28 ID:n5uofFPt0.net
昼は仕事でホテル夜は男子高校生で火照る

122 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 16:38:54.59 ID:67A+jT120.net
>>115
ラグビーのユニフォームはめっちゃ高く売れるらしいな

123 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 16:38:59.58 ID:loopod1N0.net
野球と言えば性犯罪のイメージありますもんね

124 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 16:39:01.34 ID:gTZer+XZO.net
それをやったら捕まる様な性的趣向は一切無くて良かった、無職だけど

125 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 16:39:16.76 ID:OvaVzAg50.net
姉さんピンチです

126 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 16:39:31.61 ID:huoSVBO30.net
>>18
たぶん性癖

127 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 16:40:00.87 ID:X+wmWvb50.net
野球部のイメージ良くするために妊婦に席譲ろうとしたんじゃないかな

128 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 16:40:05.13 ID:cEzG7+260.net
最近あった大阪の球児にわいせつした監督の事件で抜いてるなコイツw

129 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 16:40:25.88 ID:jhvLUNWh0.net
アッー!

130 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 16:40:29.81 ID:67A+jT120.net
野球部時代になにかあったんやろな

131 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 16:40:36.92 ID:BC75I0cE0.net
芸スポ?

132 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 16:40:58.13 ID:TE5aoMV70.net
どういうことだよ

133 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 16:41:31.37 ID:LHWGU9Zy0.net
こういうの露出してる時はやっぱりフル勃起なんでしょ?

134 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 16:41:42.35 ID:hiP5td0z0.net
セーラー服着て露出したいみたいな?

135 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 16:41:54.12 ID:6eqhBDxu0.net
志木というと慶応か立教か

136 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 16:41:56.98 ID:KUbpq2iP0.net
姉さん事件です

137 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 16:42:04.39 ID:/XwM1SFn0.net
仕舞ってあるんだぜ

138 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 16:42:05.46 ID:If5cg7NQ0.net
こんなしょーもないもんに精出す暇が有るんか?
もっとホテルのために働いた方がいいと思うが

139 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 16:43:18.88 ID:IEXJL8aO0.net
>>18
違うと思う
たとえば女子高生の制服も本物のリアリティが重要だろ
この人は長年この趣味に打ち込んできて目が肥えてんだと思う
本物のユニフォームを着て本物の高校球児にチンコを見せたかったんだよきっと

140 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 16:43:43.36 ID:hiP5td0z0.net
女装露出のホモバージョン?

141 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 16:43:44.11 ID:gU1Ioozu0.net
LGBTやりたい放題だな
やっぱり差別しとかないとダメだろ

142 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 16:44:04.12 ID:Be/4b7vY0.net
ユニフォームフェチと言うより、舞台衣装なのね
性癖は難しい

143 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 16:44:12.94 ID:67A+jT120.net
総支配人ともなると公然わいせつにも手が込んでるな

144 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 16:44:41.03 ID:bB1h4Oqi0.net
野球のユニフォームを着て車に乗って男子高校生に声を掛け、
ズボンを下ろして下半身にライトを当てる総支配人

https://www.saitama-np.co.jp/news/2021/09/30/04_.html
同課によると、男子高校生は学校の運動部の活動を終えて帰宅中だった。男は車の運転席側から声を掛けた後、はいていたズボンを下ろして下半身を露出。さらにライトを当てて照らすようにした。野球のユニホームを着ていたという。

145 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 16:44:47.30 ID:LV42G5pb0.net
やきうWWWWW

146 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 16:44:59.52 ID:RfwKu7cq0.net
これは分かる
ホモとかじゃなくて好きな高校のユニは欲しい

147 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 16:45:05.58 ID:4b8XuPiC0.net
ホテルの総支配人なんて仕事してて、なんでそんな変態的な犯行しちゃうんだろう
自分の立場とか家族の事とか頭にないのかね
病的な変態だわ

148 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 16:45:27.60 ID:wZE4rTdo0.net
また焼き豚が犯罪やったのか

149 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 16:45:28.73 ID:EHNpshQM0.net
>>122
まあ金だして買う分にはな
だすほうもどういう用途かわかってて
でも金の方がいいからだしてるんだろうし

150 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 16:45:31.05 ID:Be/4b7vY0.net
>>144
コントやろこんなんw

151 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 16:45:33.69 ID:CcakvmZT0.net
訳が分からんよ

152 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 16:45:38.64 ID:8Y3Tkfj80.net
どういう事???w

153 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 16:46:04.38 ID:M5Z/qsfm0.net
パターン一緒だから再犯しても捕まりやすいだろうね
警察にも、野球のテツとかってアダ名付けられてるだろう

154 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 16:47:34.67 ID:/aDQNybA0.net
総支配人っつうぐらいだから、弱小ホテルだってそれなりの社会的地位にあるんだろうし
収入も、まあ普通にあるんだろう
だが性癖ってのはそれらすべてをぶん投げてもいいってもんなんだね…
イケメン大学教授がパンツミラーやってたよね…
悲しいね…

155 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 16:48:13.90 ID:oWSt55cO0.net
>>144
かなりレベル高いなあ

156 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 16:49:08.34 ID:+gSrAM5A0.net
やきうと言えば変態だからしょうがないね

157 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 16:49:10.30 ID:MMBkRy9n0.net
ここまでハッキリ言うと潔くて良いと思う

158 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 16:49:29.22 ID:u8h0PBBE0.net
お前らだって現役JKの制服とかユニフォームだったらできるだろ?
そこに何の違いもねぇよ

159 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 16:50:08.89 ID:Be/4b7vY0.net
抑えきれない、と言うより、似たようなことをちょっとずつやってきて、最終的にここまでエスカレートした、
という方が正しいと思う

周りは「いつか捕まる」とわかってたはず

160 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 16:50:32.03 ID:RZAuJ9tP0.net
ゲイパレードで虹色のフェイスペイントや旗を持ってやれば無罪なのでは?

161 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 16:50:56.95 ID:ARaJW9I50.net
>>1
匂いも嗅ぎたかったんだろ?

162 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 16:50:57.06 ID:pxNQa5ej0.net
>>12
記事のどこをどう読んだらそんな事をしていたように
思えるのだろうか

163 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 16:51:17.26 ID:+0bYgYv60.net
総支配人ってワードが強すぎる

164 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 16:51:57.55 ID:YHwsdQZU0.net
緊急招集がかかったわけだが

>>1
ほうなるほど むぅこれは…

165 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 16:52:00.24 ID:/aDQNybA0.net
>>158
いやそれさらに上級者…

166 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 16:52:28.62 ID:LTwuSJmO0.net
しかもユニフォーム何て買えるのに、どーしても本物で露出したかったんでしょ?これは上級ですよ。俺的変態ランキングかなり上位だよ。

167 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 16:54:40.94 ID:5rCLT3FL0.net
仕舞おうとしてしまったか…

168 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 16:54:55.71 ID:A0wAMSAq0.net
業の者だな
立派なホテルの総支配人にもなって

169 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 16:55:10.46 ID:EHNpshQM0.net
体育会でやたら脱いで下半身見せたり
下級生を脱がせたりするやつも
こういう性癖の予備軍なんかね?

170 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 16:55:12.02 ID:hiP5td0z0.net
ライトを当てるのは凄い発想、仕事できそう

171 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 16:56:38.35 ID:ARaJW9I50.net
>>20
宗支配人だからな

172 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 16:56:42.47 ID:VmW5WCX30.net
球児は常にホモに狙われてるイメージあるな

173 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 16:56:44.06 ID:3x9BuKlx0.net
>>14
自分の意思じゃどうにもならんからな
サイコパスが助けてくれっていってくるようなもん

174 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 16:56:48.22 ID:GtvJbtJ90.net
盗みはもちろん良くないことだが、変態番付的には常人には理解し難いという点で良いと思う

175 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 16:56:54.13 ID:pxNQa5ej0.net
>>163
現場のほうの責任者である支配人に対して
運営会社の方のホテル部門最高責任者の総支配人と
割と普通の肩書きに思えるけどなあ

176 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 16:57:09.63 ID:NDLO/ERX0.net
アッー?

177 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 16:57:34.51 ID:4Qsnrr/J0.net
俺のバットがなんちゃらとか言ったんだろどうせ

178 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 16:58:21.62 ID:5rCLT3FL0.net
>>172
そのホモも指導者とか元球児がちょくちょくいるからから結局はwin-winの関係なのでは?

179 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 16:58:42.65 ID:4ZjjhoId0.net
卒業生とかに売ってもらえよ
メルカリとかで売ってんじゃね
女の制服とかはどっかで売買されてるだろうし

180 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 16:58:59.01 ID:EwKerCzq0.net
タッチごっこするんだろう
俺の南ちゃんとか

181 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 16:59:16.37 ID:U2NMcQMK0.net
ライブチャットでお金払って女の子にちんこ見せてる俺はノーマル

182 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 16:59:19.88 ID:yqWki5600.net
性癖がマニアックすぎる
いろんな人いるなあホント

183 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 16:59:26.86 ID:sF0FhICM0.net
>>172
ケツでかいからかな

184 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 16:59:55.56 ID:exfES6BQ0.net
公然わいせつの犯行になんで高校野球のユニが必要になるのかさっぱりわからん
オリジナリティありすぎ

185 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 17:00:17.33 ID:AlKg+g7e0.net
俺はホモの魔の手から逃れられるサッカー部でよかったわ

186 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 17:00:18.20 ID:RbbgJb450.net
野球=ホモ

187 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 17:00:24.24 ID:TJwIccKE0.net
この報道受けてホモが球児もので抜きたくなってそう

188 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 17:00:48.96 ID:QTTnk4Dk0.net
供述で変態ランキングのポイント稼ぐ新進気鋭の変態

189 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 17:01:24.41 ID:LTwuSJmO0.net
田植えのコンバインにバックからハメたいって人がもし居たら、まぁこの人より上位にランクインするな。

190 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 17:01:47.41 ID:VzZzHcpJ0.net
ホモですな

191 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 17:02:02.28 ID:qP53Rt5O0.net
アッー!

192 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 17:02:19.83 ID:mAAvrIEX0.net
高校球児に欲情する癖の人?

193 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 17:02:35.01 ID:FGr5kVjd0.net
>>1
往生際が良いド変態か… (´・ω・`)色々やね

194 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 17:03:01.17 ID:wOz0pewF0.net
雨上がりの火曜日の夜だからホモはいないな

195 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 17:03:03.26 ID:AsQxQYL50.net
まーた焼き豚の性犯罪か

196 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 17:03:25.76 ID:DF90/e2a0.net
やきうとわいせつは密接な関係

197 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 17:03:36.96 ID:kUrbVMdC0.net
ほもやきう

198 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 17:03:51.37 ID:0HTVO7hv0.net
しれっと次の犯罪計画まで暴露してて草

199 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 17:04:19.80 ID:kUrbVMdC0.net
バットとボール触ってるとホモになるみたいだね

200 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 17:04:33.07 ID:5PWnTS420.net
プレイボール

201 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 17:05:02.38 ID:LTwuSJmO0.net
自転車のサドルに射精に比べたら、まだ人として理解の範疇だね。

202 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 17:05:29.67 ID:+zORdqmX0.net
スク水脱糞が居る番付に載るためには
相当なものが必要

203 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 17:06:21.67 ID:UedAsJ9r0.net
なぜ男なんだ

204 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 17:06:41.26 ID:81i2bEaW0.net
これは久々の番付候補じゃないか

205 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 17:06:44.69 ID:ktTwzMV70.net
ハイレベル過ぎて事象の地平線

206 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 17:06:46.07 ID:jV/tVkvy0.net
ホモかよ

207 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 17:07:11.75 ID:vUpI5e+20.net
avの撮影だから…

208 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 17:07:11.99 ID:Qs63HtbU0.net
坂豚らしいなww

209 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 17:07:28.30 ID:3GiP1uiI0.net
>>81
>公然わいせつのためにナンバープレート盗んだ

こんなワードまで出てきてますますカオス過ぎる

210 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 17:07:58.24 ID:zCIumJf60.net
数年前の深夜番組に出た人思い出したわ
球児の格好して球場回りをうろついてナンパしているというおじさん
まさか今回の犯人じゃないだろうなw

211 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 17:08:03.91 ID:kUrbVMdC0.net
野球が脳に悪影響を与える研究を始めていいぞ

212 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 17:08:06.38 ID:2O/OZfVQ0.net
このオッさんもそれなりの地位にいた訳だから、日頃部下とかに訓示たれてたりしただろうに
部下の方がいたたまれないよなww

213 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 17:08:16.65 ID:5yxD4xHo0.net
>>193
それだけ趣味として割り切れてんだろうな
普段はホテルの支配人としてビシっとしていて

214 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 17:09:04.54 ID:0u+j+o0o0.net
SDGS で無罪

215 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 17:10:31.39 ID:4oDRleeM0.net
ユニフォーム着て警察の目を掻い潜ろうとする知能犯かと思ったらデブのおっさんで坊主ですらないのか

216 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 17:10:42.63 ID:oEC51UzW0.net
>>139
本物の高校球児はこんなおっさんの珍子じゃなくて同年代の珍子見たかっただろうな

217 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 17:10:58.31 ID:LTwuSJmO0.net
多分この人はこの趣味さえ除けば他は完璧だと思う。居るよねそう言う人

218 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 17:11:13.75 ID:3GiP1uiI0.net
>>144
ライトアップナイター露出までするとは

219 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 17:11:46.59 ID:ImAV4LDY0.net
長ぇよwwwホモだろwww

220 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 17:12:15.31 ID:bo46Jegv0.net
番付入り?

221 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 17:13:25.93 ID:LTwuSJmO0.net
>>220
今チャレンジ中

222 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 17:14:34.15 ID:KZqens/C0.net
なんか変態だね

223 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 17:15:22.65 ID:3GiP1uiI0.net
>>98
ビューホテルかよマジか都内のは行った事ないけど

224 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 17:15:33.90 ID:DGI/lCE/0.net
情報量多すぎじゃねえ?

225 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 17:16:17.21 ID:RrjHUKsa0.net
>>10
第一?

226 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 17:18:09.81 ID:RrjHUKsa0.net
>>225
違かった自己解決

227 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 17:20:39.05 ID:3sY7yelL0.net
ぺらぺらとよくしゃべるもんだ

228 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 17:20:44.86 ID:6Ms/cN8W0.net
>>98
ガキ使で一日インタビューしてたとこか?
なんにせよ総支配人とか偉い人がチンケな犯罪するんだなあ

229 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 17:22:35.32 ID:z2J6Hw3E0.net
高校球児のクセーの着て
高校球児にちんこ出す。
なにがいーんけ?www

臭くて肌が拒否反応起こしそう

230 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 17:23:29.08 ID:2RcSpfoT0.net
ユニ着てチ○ポ見せたかったのかな
ど変態じゃねえか

231 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 17:23:46.45 ID:OJ2t5E7W0.net
意味がわかんないんだけど、誰か解説してくれ

232 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 17:24:41.73 ID:qP2meNPS0.net
>>12
前はしてたかも

233 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 17:24:46.54 ID:4b1JzCof0.net
情報量が多すぎる事件

234 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 17:24:48.11 ID:3BhlH2YS0.net
女装して下半身露出する奴のホモ版

235 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 17:26:07.29 ID:iEUlQ6nt0.net
野球のユニフォーム着て 下半身露出ブロックサイン。

236 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 17:28:18.06 ID:qQ3CHz600.net
これは番付入りしてもいい案件

237 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 17:29:07.69 ID:j4PQ882X0.net
ひと手間の工夫が感じられるなり

238 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 17:29:55.60 ID:DxKmE3OS0.net
正直だなw

239 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 17:29:57.37 ID:9/6zNPgv0.net
高校球児狙われすぎ

240 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 17:30:46.92 ID:+RpCXqSd0.net
意味がわからないよ
高校球児コスプレ?

241 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 17:31:17.62 ID:qP2meNPS0.net
顔は変装してたのかな
警官て変態も取調べるから大変だな

242 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 17:31:26.19 ID:CBeYQlX20.net
己の欲求の達成には窃盗もやる変態はわからんわ
ユニフォームやエナメル鞄なんて普通に買えるだろう

243 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 17:32:16.52 ID:9sHsI7tA0.net
なぜ帝京や慶応じゃないんだ?

244 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 17:32:42.37 ID:bXh52W5S0.net
股間のフルスイングかよ

245 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 17:32:56.00 ID:kBS54ANa0.net
おまけの中身が知りたくて

246 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 17:33:28.75 ID:QZvw1fPd0.net
理由クソワロタ

247 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 17:33:59.39 ID:f5HADlYy0.net
>>236
なんかそういや番付あったな

248 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 17:34:21.06 ID:f5HADlYy0.net
なんかID被ってた

249 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 17:34:46.63 ID:OYWVTt4L0.net
正直に言い過ぎだろw

250 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 17:35:59.39 ID:2833dRiO0.net
サカチョンが野球を犯人にしたかったのか

251 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 17:36:17.09 ID:u/cNF9cy0.net
申し訳ございません

252 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 17:36:18.85 ID:2O/OZfVQ0.net
これ、取り調べる警察官も大変だな
笑ったりしちゃいけないんだぜ

253 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 17:36:21.35 ID:Y6P/Fx/u0.net
ところで俺のバットを見てくれ、こいつをどう思う?

254 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 17:37:34.07 ID:iIFMqyfU0.net
>>249
この変態には取り調べで警官に赤裸々に告白するのもプレイの一環なんだろ

255 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 17:38:08.25 ID:90ZtAa+k0.net
>>2
セルフ

256 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 17:38:10.37 ID:/EmuHIXL0.net
有名校のやつをメルカリとかで転売するのかと思ったら

257 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 17:38:30.97 ID:fW7VAfOC0.net
これは三役確定だろう

258 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 17:38:31.31 ID:K0SX03BD0.net
短髪や坊主にホモが多い

259 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 17:38:32.73 ID:RnSRjvl40.net
高校時代、憧れの野球部先輩とかいたに違いない
そしてユニフォームを着ることで先輩になりきり
相手のDKを高校時代の自分に置き換えることで、甘酸っぱい青春の思い出を現実として再び具現化させる試みだったのだろう…

260 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 17:38:58.95 ID:90ZtAa+k0.net
>>254
エロは無限大

261 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 17:39:46.81 ID:R7c6zqCf0.net
帝京とか横浜だったらわかるのに

262 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 17:40:35.94 ID:fW7VAfOC0.net
>>259
イサキおじさんパターンだな

263 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 17:41:10.08 ID:8Bq9GyJn0.net
高校球児の汗に塗れたユニで高校男子に露出とは、これはド変態総支配人ですわ

264 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 17:41:20.23 ID:hMpzqNjE0.net
二重三重に歪んでるからもはやまともな人間なのかと思えてきた

265 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 17:42:16.75 ID:/aDQNybA0.net
>>263
ライトアップ付き

266 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 17:42:57.39 ID:0BSJ7vGF0.net
高校野球オールスターのラインアップまで作ったうえで実行してもらいたい。
背番号も縫い付けて。

267 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 17:43:03.57 ID:xnZyY1v20.net
>>95
下半身にライトか。

268 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 17:43:27.98 ID:LU5h6u/L0.net
ッアーーーー

269 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 17:44:38.88 ID:Vc1zHAqo0.net
コピペよろしくオカズにするのは千歩譲るとして着用して露出は高度過ぎる バッチこーい!とでも言うのか?

270 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 17:44:58.11 ID:0BSJ7vGF0.net
>>267
ショウアップナイター

271 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 17:45:28.91 ID:2RE3Qy2n0.net
うーーーんこれは若い頃からホテルで覗きしてただろうな
男の

272 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 17:45:54.05 ID:xnZyY1v20.net
ホテルの口コミ見てくるわ。
女の客には冷たい対応してそう。

273 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 17:46:40.67 ID:RA1I/34J0.net
>>28
最後面倒くさくなってんじゃんw

274 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 17:47:58.87 ID:2RE3Qy2n0.net
ホテルの支配人ってゲイっぽい人いるよね
趣味と実益なんだろか

275 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 17:50:36.50 ID:i2gfHRAu0.net
車のナンバーも盗んでんだな

276 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 17:51:33.77 ID:hNfwRl+D0.net
なかなか入り組んだ性癖…

277 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 17:53:45.10 ID:xmIaeld00.net
>>39
それなら室内で満足するだろ
その姿で露出したいってのが闇深で笑える

278 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 17:54:01.48 ID:46vgOi/s0.net
これ変態ランキングに入るのか?

279 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 17:54:05.24 ID:e1B6jaCJ0.net
変態でも総支配人までなれるんだな
安心した

280 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 17:54:44.62 ID:fW7VAfOC0.net
>>278
余裕で番付入だろう
三役も射程圏内

281 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 17:55:05.57 ID:wfarUW5l0.net
前頭筆頭ぐらい?

282 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 17:56:36.65 ID:E6EyoYr10.net
こだわりの品

283 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 17:56:54.31 ID:xmIaeld00.net
>>270
コーヒー吹いた

284 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 17:57:01.08 ID:Gt8JT8Da0.net
>>122
悍ましいなw
この感情が女が痴漢やセクハラおじさんを見た時の感情なんだろうなあー

285 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 17:57:16.84 ID:tGICpxV80.net
盗んだユニフォームを着て高校のグラウンドで下半身のバットを見せつけるのか軽いキチガイだな

286 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 17:58:01.52 ID:ULxVcTl10.net
業が深い…

287 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 17:58:10.43 ID:46vgOi/s0.net
総支配人で金あるだろうに、なぜゲイ風俗に行かない

288 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 17:58:20.24 ID:vPayIJeg0.net
何を言いたいのか、これっぽっちもわかりません!

289 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 17:58:22.32 ID:fW7VAfOC0.net
下半身にライト当ててポコチン出したまま脱糞なら横綱だった

290 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 17:58:28.47 ID:E1tOVavN0.net
チ〇ポを露出しちゃったか
野球もバットとボールをつかうだけに
自分のバットとボールを出したか

291 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 17:58:35.36 ID:HoEzpKov0.net
姉さん事件です

292 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 17:59:27.08 ID:/p+v7vSp0.net
金あるならそういう性癖に対応する店行けばいいのに

293 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 18:00:59.30 ID:exfES6BQ0.net
>>259
ああそんな感じ
甘酸っぱい青春の思い出がありそう

294 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 18:01:00.17 ID:G69leA6R0.net
やっぱ名門校だよな

295 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 18:01:44.40 ID:1iPHQiLO0.net
高校球児になりきって露出したかったのか
こだわり派だなw

296 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 18:02:56.84 ID:Dc4vcSpx0.net
意味がわからん

297 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 18:05:20.15 ID:ULxVcTl10.net
どういう心理からくる性癖なんだろう
しっかりと究明してほしい

298 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 18:07:10.35 ID:K/5EnWAE0.net
犯罪者の名前と年齢が無いぞ

299 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 18:10:31.31 ID:x9Nq45ZH0.net
男子高校生の咽せるような体臭が全体に染み渡ったユニフォーム着て
チンポ出して、駅前で「ぼくのバットはバッドな子ぉおおおおおおお!!!!!」
と雄叫び上げて男子高校生の群れめがけて走り出して人生アウトになりたかったの?(´・ω・`)

300 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 18:10:46.52 ID:Mv/WhrO80.net
野球脳まじでやばいなあ

301 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 18:11:54.94 ID:WWLa04L20.net
被害者は可哀想だけど、この人の性癖も可哀想だな

302 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 18:12:25.60 ID:ALt+Gibt0.net
個人的には、生まれ変わったら道になりたい、が好き

303 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 18:15:01.78 ID:fkNRMEBF0.net
野球部の部室入ったらフルボッキだろこいつ

304 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 18:17:05.67 ID:kJR3+Ti90.net
いいね

305 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 18:18:21.02 ID:9voi8WkO0.net
意味がわからないが
かなり重症なのはわかるw

306 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 18:19:33.26 ID:V41LGH5q0.net
野球のストッキングでチンポ締め付けてそう

307 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 18:19:39.09 ID:SpLXOZ2y0.net
汗臭い野球部のユニフォーム着ながらじゃないと勃起しない特殊性癖とか?

308 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 18:19:40.15 ID:9voi8WkO0.net
ユニ着て露出したいなら
買えよなw

309 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 18:20:09.86 ID:mMT23ddF0.net
くっせえぜ!くっせえぜ!

310 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 18:22:16.72 ID:4ZxOanB+0.net
馬鹿じゃなれない地位だと思うけど、なんでこんな馬鹿なんだ

311 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 18:23:10.07 ID:T3qy/XLl0.net
正直だなw
悪い人じゃない

312 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 18:24:20.98 ID:3hwJxdLP0.net
もうレベル高すぎてよく判らない…

313 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 18:24:37.57 ID:VlROiFMe0.net
>>21
ただの窃盗犯だから番付入りはない

314 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 18:25:06.06 ID:09ZrBRzc0.net
こんな性癖に生まれつかなくて良かったわ
同性愛とかロリコンとか、人に蔑まれる性癖持ってる人たちは可哀想やと最近思い始めたよ

315 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 18:26:56.03 ID:Ki6WPdv30.net
キモ

316 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 18:34:47.56 ID:3GiP1uiI0.net
>>251
総支配人だから松方弘樹じゃないとダメだぞ

317 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 18:35:54.48 ID:lB/sSr770.net
>>265
ナイターか…

318 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 18:37:47.13 ID:exfES6BQ0.net
側溝に潜まずにいられない人みたいに
高校球児のユニ着て局部ださずにいられない自分に苦悩してたりすんのかな

319 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 18:38:59.75 ID:8PzL6y+j0.net
>>10
第一ホテルかビューホテルか
アパホテルかだろうな。
あとは小さなホテルばかりだ。

320 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 18:39:04.25 ID:4IzqvEoX0.net
猥褻抜きで熊本工とか広島商とかのユニフォームをコレクションとして欲しいわ

321 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 18:40:09.82 ID:WWLa04L20.net
>>314
同性愛は相手がいるかもしれんし、ロリコンはラブドールな手もある

ラブドールは規制しようて話出てるけど

322 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 18:41:30.85 ID:O2fk43QV0.net
まず臭い付きのユニを着ることで快感

323 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 18:43:52.41 ID:AQyHBE0/0.net
女子校生相手じゃないんか?
スゲー偏った性癖を持つ人は大変だな
コスプレ風俗で満たすのは無理なんか

324 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 18:44:35.91 ID:fxn0hyOP0.net
すげえ笑える変態さんですねえ

325 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 18:45:23.33 ID:8PzL6y+j0.net
>>1
両国ビューホテルの総支配人で確定だな。

326 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 18:45:55.51 ID:LHAu0t340.net
捻らせた性癖してんなあ

327 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 18:47:47.31 ID:Sd1PmWVW0.net
なんだかよくわからない

328 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 18:49:48.74 ID:kJIFQRsm0.net
趣味が気味悪すぎる

329 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 18:52:55.95 ID:QlAk+rns0.net
こいつ余罪あるだろ
行動力ありすぎだ

330 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 18:53:09.49 ID:ALt+Gibt0.net
>>314
眠っていた性癖が突如目覚める可能性もあるからな

331 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 18:54:43.55 ID:otbG6Nrb0.net
>>325
元々は別のホテルをリブランド

332 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 18:55:13.30 ID:8PzL6y+j0.net
ホテルって給料低いんだよね。
ビューホテルの総支配人だと
850万くらいかな?
今は帝国ホテルのフロントも
バイトか派遣か契約社員ばかりだしね。

333 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 18:58:21.26 ID:8PzL6y+j0.net
>>331
地元民だからよく知ってるよ
両国は草薙御用達のアメカジ屋もある。
蕎麦の文殊は安くって比較的美味いからお勧め。

334 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 18:59:05.68 ID:LKlA6p0V0.net
>>1
意味がわからないのだが

335 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 19:00:31.89 ID:MbSn3W1F0.net
>>21
盗んだだけでユニフォーム着てやりたかったことを実行できてないから大減点では?

336 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 19:02:11.73 ID:6MLMOwGv0.net
>>3
ゲイのためなら女房も泣かす

337 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 19:03:24.82 ID:VO9zS+0l0.net
なんか高校時代の思い出でもあるんだろうな・・・

338 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 19:04:23.86 ID:L75Ok0Su0.net
総料理長のチン見 ユニフォームを添えて

339 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 19:05:52.33 ID:p9799LTh0.net
甲子園から格子園

340 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 19:08:03.84 ID:rf5ilqLu0.net
>>10
相撲フェチだったらまわし盗み放題で最高の立地なのに、何故野球なんだ

341 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 19:08:41.99 ID:ZC8lNo2Z0.net
どう使うの?

342 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 19:08:57.10 ID:gFD4bRMp0.net
マニアすぎて

343 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 19:10:15.80 ID:2OhecMao0.net
兄さん事件です

344 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 19:10:39.17 ID:Ld85pVee0.net
【野球】強盗殺人犯もいる 逮捕された「元甲子園球児」たち
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1580980727/

345 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 19:14:23.48 ID:3Ic4fe4j0.net
素直で好感が持てる

346 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 19:14:32.61 ID:3ZoVPliZ0.net
>>144
そんなの来たらムービー撮るわ

347 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 19:15:52.15 ID:StTTrBbC0.net
両国ビューホテルでは絶対ない
昔から常連だがあそこは素晴らしいビジホだ
支配人も知ってるがこいつじゃねえ

348 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 19:16:25.73 ID:StTTrBbC0.net
>>98
マジ?

349 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 19:18:08.57 ID:mosEPcLY0.net
高校球児の尻は無駄にデカくてムリムリしてるもんな

350 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 19:19:03.74 ID:yVA8vebX0.net
ホモw

351 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 19:22:43.93 ID:t5pu1a7C0.net
総支配人といえば宝田明

352 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 19:24:20.07 ID:3RDpou3M0.net
何言ってるのかサッパリ分からん

353 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 19:24:30.36 ID:StTTrBbC0.net
おお数年前に変わってたのか・・

354 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 19:24:36.35 ID:q+BMrOdj0.net
なかなかハイレベルな変態だな

355 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 19:25:41.48 ID:eDAJo1+V0.net
ホモって自制心弱いんだろうな

356 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 19:31:32.06 ID:b5zcrF050.net
両国ビューホテル

357 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 19:34:49.00 ID:jSD8xXbG0.net
>>18
名門野球部出身なんじゃないの
高校の頃、上下関係や練習が厳しくて一部のレギュラーしか勝ち取れなかった
神聖なユニフォームを着て露出する行為に興奮を覚えるタイプの変態

358 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 19:36:01.45 ID:rnSPRuQh0.net
ニューハーフも根っこが男だから、性欲が物凄く強い。

359 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 19:39:47.57 ID:NFkVdYwm0.net
球んねーな!

360 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 19:41:50.61 ID:RKxIzyay0.net
なかなかひねた性癖だなこれ
特級すぎんか、思考すると頭がねじれる

361 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 19:50:23.78 ID:W1HkBfuW0.net
黒い霧事件

362 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 19:55:47.25 ID:EG9XHcZg0.net
なんか最近こういう系統の野球犯罪が多いな

363 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 19:55:54.31 ID:otbG6Nrb0.net
>>347
2015年にリブランド

364 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 19:57:13.65 ID:UL0GV1DN0.net
よし ホモはいないな

365 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 20:01:35.43 ID:TBpkE3qK0.net
ゲイってなんでこんなに性欲が強いんやw
正直ちょっと分けて欲しいわ

366 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 20:02:07.59 ID:SraiEouS0.net
ホテル勤務中で見せてほしいわ

367 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 20:03:17.68 ID:lV5VzKwx0.net
よし
いないな

368 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 20:06:06.73 ID:af2eThYK0.net
色んなのに欲情する変態がいるよね
大学の頃に弓道衣を盗まれたのも、この手の変態だった
何がよいのか…

369 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 20:08:11.92 ID:j2+2u6g30.net
ホテルのフロントは日本だけでなく、世界的にもホモ多いよ。
ホモは人当たり柔らかい人多いし、ナルシストだからフロントに向くし。
専門学校卒業してホテル就職したけど、上司がホモで言い寄られたので
辞めたわ。
ホモのセクハラって凄いんだよ。
フジテレビの和田解説員みたいな顔の上司だった。

370 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 20:21:06.25 ID:baKKOlhs0.net
両国のホテルの支配人か
国技館があるのに力士には反応しないんだな

371 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 20:24:04.19 ID:md4Xh1L20.net
フェチのせかいはよく分らない

372 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 20:25:17.01 ID:9zY5Z6zV0.net
へんたーーーーい

373 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 20:49:38.20 ID:xgt8aWl+0.net
こないだ男子高校生に下半身露出してたやつか

374 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 20:56:01.88 ID:90Gsd0nn0.net
買ったユニフォームじゃダメなんだな。

375 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 20:56:37.73 ID:6v9WyiS70.net
男子校生なら大金出せば周りにバラさず売ってくれただろうに
とりまホテルの名前知りたいわ

376 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 20:57:40.70 ID:rs5SnjSa0.net
仕舞ってあるんだぜ系かと思いきやユニフォーム着て野球部員の犯行に見せかける予定だったってことか

377 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 21:03:05.70 ID:2PMZZQy50.net
窃盗は罪だけどあとは本人の趣味だし見逃してあげなよ
珍古みせられた人はショックだろうが、殺されたわけでもないし
世の中もっと表に出てない陰惨な事件はある
更生の機会を与えてほしい

378 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 21:05:12.16 ID:0RD1x5L+0.net
総支配人って60代で結構体格が良くてきれいな白髪のイメージ

379 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 21:06:42.28 ID:alkzbI1v0.net
>>18
これ典型的なサカ豚のやり口

380 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 21:07:21.36 ID:YMVQmofo0.net
https://i.imgur.com/c16xmWk.jpg

381 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 21:19:36.11 ID:w4Mu4dyE0.net
野球のユニフォームを着て見せつけることに快感を覚えるということ?

382 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 21:29:49.40 ID:WWLa04L20.net
>>370
>両国のホテルの支配人か
>国技館があるのに力士には反応しないんだな

力士に反応してたら、出世する前に捕まっていたのでは?

383 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 21:37:54.61 ID:RKLxrTgl0.net
>>381
そういうことでしょ

384 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 22:45:23.34 ID:v4blDZIP0.net
スーパーで特売の寿司をゲットしてゴキゲンのあたしの後ろを男子高校生グループが歩いててケツ毛の話をしだしたの
あたしは歩くスピードを緩め彼等の後ろについて、付かず離れずの距離で耳を全集中したわ
日曜なのに制服でよく日焼けした子達、どうやら陸上部で練習の帰りらしい
「ケツ毛がどれぐらい生えてるか、処理するのか(勿体無い!)」
まだ幼さ残る顔して口からは淫らな言葉達がまるであたしを誘っているかのように
もう我慢出来なくなって近くの公衆便所に飛び込んで一発抜いちゃったわ
最高に気持ち良かったわ、今日は何てツイてる日なのかしら
あたしは心地好い疲れのまま家に帰ってきたわ
便所に寿司を忘れたことに今気付いたの…

385 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 23:43:12.22 ID:z8X2Bq5R0.net
こんばんはゲイです
ゲイSEXではユニフォームマニアの人がけっこういてね、出会い掲示板でもユニ着てSEX募集とかよくあります
ユニフォームの中でも性癖でかなり分かれていて
ブーメラン水着
ラグビーユニフォーム
サッカーユニフォーム
ボクサーパンツ
野球ユニフォーム等々

その中でも野球ユニフォームはけっこう人気の高いプレイなんで、好きな人は野球しなくても持ってたりする

たまたま捕まったけど、リアル高校生の汚れたユニフォーム欲しいと思ってるゲイはたくさんいるし、実際に盗んでる奴ももっといると思う

386 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 23:56:07.90 ID:pfLubW+N0.net
勉強になるなぁ

387 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 00:03:51.37 ID:/DUzLGcq0.net
野球部はゲイ世界でかなりメジャーなSEXプレイで、下記みたいな動画腐るほど作られていますよ
https://adult.contents.fc2.com/article/2355919/

388 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 00:07:40.28 ID:qZW82Fo+0.net
そんな紹介されても怖くて踏めないわw

389 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 00:10:57.12 ID:/DUzLGcq0.net
違う世界を覗いて見るのも勉強ですよww

390 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 00:11:10.08 ID:/DUzLGcq0.net
>>848
とんだ変態野郎ね


7月15日午後9時ごろ、池内容疑者は野球のユニホーム姿で、河川敷の路上に止めた車から出て運転席側に立っていた。
そこへ運動部の練習を終えた高校生2人が通りがかった。
池内容疑者は男子高校生に声を掛け、2人が池内容疑者の方を向くと、池内容疑者はユニホームのズボンとパンツをヒザまで下げ、仁王立ち。すでに日は暮れ、辺りはすっかり暗くなっていたが、池内容疑者のイチモツは手に持っていた懐中電灯の光で照らされ、暗闇の中、浮かび上がっていた。
高校生が学校に報告し、車の目撃情報から池内容疑者を特定した。

調べに対し、「(驚かれたり、騒がれたりする)相手の反応がうれしかった」と供述しているというから、変態の域に達している。
「露出の対象はすべて男子で、時間帯は夜、暗くなってからです。高校生2人が懐中電灯の光が当たっているところをよく見たら、陰部だったそうです。とにかくびっくりしていた」(捜査事情通)

 池内容疑者は1999年、中途採用で日本ビューホテルに入社。高崎ビューホテルの宿泊支配人を経て、2017年、両国ビューホテル総支配人に就任した。

「トラブルなど、何の問題もなく、勤務していました。特に変なところもなく、誠実に仕事をしていました」(同社の担当者)
池内容疑者は総支配人らしく、身なりもキチンとしていて清潔感があり、勤務地近くの中学校でマナー講習の講師を務めたこともある。男子学生たちにイチモツを見せて、興奮していたのだろうか。

391 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 00:11:41.89 ID:/DUzLGcq0.net
ttps://img1.uphow.jp/jZXzSsz.jpg

392 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 00:18:42.38 ID:4mLeiNAI0.net
ホテルの支配人て必要な情報?
営業部長とか工場長とか
センター長とか全部言うのかね

393 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 00:19:46.76 ID:bBJZw8DG0.net
マニアックだな

394 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 00:22:41.33 ID:gqCx0D9Z0.net
>>368
弓道は興奮する

395 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 00:26:06.46 ID:Th0lki0O0.net
仕舞ってあるんだぜ

396 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 00:27:14.93 ID:f6NeQvey0.net
対外試合で高校野球児たちがホテルに泊まったら痛いくらいに勃起してそうだな

397 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 00:27:41.93 ID:/DUzLGcq0.net
ユニフォーム着てオナニーとかもしてたんだろうな

ある意味金銭的に余裕ができて
自分が学生のときにできなかった性欲発散してんだね

398 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 00:27:53.91 ID:By9O9Svf0.net
>>394
あたしは柔道

399 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 00:31:14.64 ID:s5AbYk04O.net
ちょっと変態の悲哀を感じる

400 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 00:32:09.79 ID:jo0VlgsM0.net
> 公然わいせつの犯行に使いたくて

動機ワロタ

401 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 00:34:26.86 ID:jo0VlgsM0.net
コスプレ用のそれっぽいやつ買ってくるんじゃ駄目だったのか
ホンモノに拘りがあったんかな

402 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 00:35:55.55 ID:Ut5LEm8+0.net
例えそうだったとしても馬鹿正直に言う?

403 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 00:37:13.73 ID:/DUzLGcq0.net
本物がいいのよマニアは、匂いが重要

正直に言うしかないでしょww

404 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 00:41:26.32 ID:/Gk8/RaT0.net
>>369 田宮二郎なら 受けてたんだろ

405 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 00:42:02.54 ID:jo0VlgsM0.net
>>390
近くの中学校でマナー公衆
こういうのはノリノリで仕事受けたんやろな

406 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 00:54:18.73 ID:Y9qODIiQ0.net
凄い奴がいたもんだ

407 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 00:54:46.92 ID:IkvWYStqO.net
公然わいせつでも逮捕されんだからもう正直に言うしかない

408 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 02:05:19.21 ID:1lMT0q4V0.net
野球ユニが好きなのなら、好きなだけ自由に着たらいいけどさ
他人のを盗んだり、公然わいせつしたらダメだろ。

普通に着て出歩く程度なら、何の問題も無いのにアホ過ぎる。

409 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 02:22:37.17 ID:Kkl8Hsvl0.net
ホテルの総支配人なんて割といいホテルでも結構やんきーぽい

410 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 02:31:21.77 ID:56KINNAl0.net
野球にしてはずいぶんほのぼのとした話題だね。しっかり野球らしい変態性もありながら、いつもの殺人や放火やホモレイプみたいに被害者がいなくてこれはよいね。どんどんやってどんどんつかまれ!

411 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 03:00:42.75 ID:Oxd1L5nz0.net
またホモか
罰として高校野球部ホモコーチ
ケツバット挿入の刑に処す

412 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 05:26:30.34 ID:7jgTT1i50.net
ホテルを支配するよりも高校球児を支配したい
と供述したとかしないとか

413 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 08:23:28.15 ID:honjkvui0.net
いらん自白してるな

414 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 09:52:53.77 ID:4bRnI1D10.net
\アッー/

415 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 10:16:13.21 ID:/DUzLGcq0.net
ユニフォーム来てちんこだけ出してSEXすると興奮するんだよな〜

甲子園のケツ、ちんこの膨らみだけ撮った画像集とかゲイの間で出回っとる

416 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 10:47:50.67 ID:aYGWZNrG0.net
理解の範疇をかるく越えちゃってもう

417 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 10:51:02.10 ID:A59PpeCl0.net
総支配人って偉そうだけど呼び方が違うだけでコンビニ店長と同じだろw

418 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 10:52:10.97 ID:HTJUqLZu0.net
>>415
なぜ、そんな物の存在を知っている?

419 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 11:12:46.04 ID:MZmtYNAT0.net
ちなみにホモ人気のユニ順位は以下の通り
1位 天理
2位 智辯和歌山(智辯学園に角帽にするのが上級者)
3位 早稲田実業(ポケットからハンカチをチラ見せがワンポイント)

420 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 11:24:32.63 ID:2p/hp1g60.net
野球には変態と犯罪者がワラワラ群がってくるなwww

421 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 11:26:51.49 ID:eIRH8fMw0.net
定期的に出てくるね
サラリーマンの革靴盗みまくる奴とか

422 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 11:35:11.54 ID:VMDz7BJK0.net
昔好きだった人が野球部でその人の面影を追い掛け今自分でユニフォーム来て子供に露出してんのかなぁ

423 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 15:11:24.47 ID:C9A+XB5w0.net
ニュース映像に盗まれたユニフォーム映ってたけど泥つきっぱなしの汚れたままの洗ってない状態だった
盗んで洗わずにいろんなことに使ってたんだろうな

424 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 15:45:02.40 ID:NoR/TbBc0.net
>>172
校内侵入して流経大柏のサッカー部が襲われた事件は記憶に新しい

425 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 15:46:34.92 ID:IltLKQAo0.net
あーサッカー豚の仕業か

426 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 16:03:42.09 ID:79hcePDp0.net
野球部のユニフォームは盗まないけど女子バレー部ユニフォームとか母校女子制服は欲しかった。

427 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 16:19:10.56 ID:6VB0RzM60.net
中野区なのか

428 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 16:29:00.64 ID:TqAw7jji0.net
元キンコメの人にその心理を解説してほしい

429 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 03:04:02.22 ID:Sj8vrfvd0.net
>>415
高校の時野球部で先輩にしゃぶられたの思い出したわ
滅茶苦茶キモい

430 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 16:45:54.55 ID:U+6XhngV0.net
アッ

総レス数 430
70 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★