2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【裁判】熊田曜子が出廷、事件当夜の暴行証拠となる音声データ なぜ録音?にコメント [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/11/09(火) 18:13:47.54 ID:CAP_USER9.net
11/9(火) 17:35
スポニチアネックス

熊田曜子が出廷、事件当夜の暴行証拠となる音声データ なぜ録音?にコメント

 妻でタレントの熊田曜子(39)を殴ったとして暴行罪に問われた会社経営者の被告(38)の第2回公判が9日、東京地裁で開かれた。検察側証人として熊田が出廷した。夫が暴行するまでに至った一因を語った。

 証人尋問の前に、熊田側が提出した事件当夜の暴行の証拠となる音声データが再生され、検証された。

 なぜ録音しようと思ったのかとの質問に熊田は「5年ほど前、夫から暴力を受けて警察に相談した時、警察から密室での出来事は録音しておいてくださいねとアドバイスを受けたので、録音していた」と答えた。

 10月15日に行われた第1回公判では、被告は「その時間に一緒にいたことは間違いない」としながら、「暴力は一切ございません」と無罪を主張した。検察側は証拠として熊田が録音した音声データや、蹴られた臀部(でんぶ)の写真などを提出した。

 起訴状などによると、被告は5月18日午前0時18分ごろ、自宅で熊田の顔面を平手で殴った罪に問われている。検察によると、事件のきっかけは、同17日に熊田がママ友から「子供を預かってほしい」と頼まれたこと。夜に帰宅した被告に伝えると、被告は「断れ」と怒って外出した。18日未明に被告が酒に酔った状態で帰宅。寝室にいた熊田に「出て行け」と命じ、その後、子供部屋に移った熊田のすねを蹴った。さらに「やめてほしい」と言う熊田の頬を平手で殴打し、尻を蹴ったという。熊田は靴も履かずに家を飛び出して110番通報。被告は駆けつけた警察官に現行犯逮捕された。

 熊田は事件後の6月に、医師から心的外傷後ストレス障害(PTSD)と診断されていたことも判明した。代理人弁護士が明らかにした。

 2人は2012年に結婚。検察側は被告が数年前から熊田に暴言を吐くようになったことも明らかにした。16年には酒に酔って熊田を蹴ったため、熊田が警察に相談したこともあったという。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211109-00000233-spnannex-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/3a88189dbaa0b4836a9e9fd6b4f3f746b8540683

2 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 18:14:45.14 ID:CTPR59CX0.net
ウーマナイザーについてはなぜかノーコメント

3 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 18:14:55.71 ID:+fiLXswc0.net
ウーマ乗りで暴行されたとでもいうのか?

4 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 18:15:17.11 ID:06qKjhTj0.net
知らねえよ

5 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 18:15:58.42 ID:OxT/a4uZ0.net
そんなことより重要なのはウーマナイザー不倫だろ

6 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 18:16:37.63 ID:olXQnkN40.net
ウーマナイザーについていつか聞かれるの?セカンドレイプだから聞かれない?

7 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 18:16:43.23 ID:aYNi7CE50.net
なんで淫乱とチンピラの夫婦に良くありそうな私生活を赤裸々に公開してるの?

8 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 18:17:00.61 ID:T3qy/XLl0.net
日頃から恐怖を感じていたからだろ
なぜドライブレコーダーを?と言うか?

9 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 18:17:12.26 ID:lVYqHv780.net
真実は別として、刑事事件は検察が起訴した時点でほぼ有罪だから

10 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 18:17:25.03 ID:Y+2iwfsf0.net
自分が原因なのに分かってなさそう

11 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 18:17:50.14 ID:T3qy/XLl0.net
>>10
暴行に原因もクソもないな

12 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 18:19:19.28 ID:rk2Kvhsi0.net
いつもだと女性側を擁護するが
今回は旦那さん側を支持したい

13 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 18:19:55.17 ID:QKRNzeAS0.net
裁判官「ウーマナイザーをどのように使用していましたか?」

14 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 18:19:56.94 ID:T3qy/XLl0.net
なぜドライブレコーダーは推奨されるのか?
なぜ防犯カメラは推奨されるのか?
なぜ?

15 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 18:20:08.84 ID:DK2VaEq10.net
ウーマナイザーって
ウーマンじゃないものをウーマンにする(ウーマナイズする)機械でしょ
ってことはメスイキってことじゃね?

16 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 18:20:12.03 ID:olXQnkN40.net
夫が暴行するまでに至った一因は不倫だと思うけどな

17 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 18:20:31.24 ID:7YkkglPV0.net
暴行されたからって不倫しちゃダメだよね

18 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 18:20:44.09 ID:SH7HwPUD0.net
ウーマナイザー


ウーマナイザー

19 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 18:22:53.71 ID:vTkjB/Hd0.net
ペニオク事件も裁判しろよ

20 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 18:22:53.88 ID:81HIF1Y00.net
ウーマが先か、暴行が先か

21 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 18:22:58.71 ID:4+lhr9mn0.net
可愛らしい夫婦喧嘩で収めろよ。とまわりは思ってそう。

22 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 18:23:36.89 ID:h1RMN4b30.net
何事もなかったかのようにYouTube更新してて怖すぎる
周りからの目とか全く気にしてない鋼のメンタル恐ろしい

23 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 18:24:36.02 ID:HqVhpYQH0.net
ウーマが先よなぁ

24 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 18:26:18.03 ID:H+SS37K60.net
ウーマ

25 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 18:27:08.13 ID:34maPn7C0.net
【中国】ウイグル自治区の砂漠に米空母の「実物大模型」 ミサイル訓練用の標的か 専門家「自らの攻撃能力を見せつけている」 [11/09]

26 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 18:28:27.85 ID:fHsiNSey0.net
結局こいつが不倫してたのが悪いんだろ?

27 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 18:32:19.72 ID:Ws2loL8l0.net
ウーマナイザーの録音が聴きたかった…

28 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 18:33:17.54 ID:HA0nfyFG0.net
録音ええやろ
証拠だせ言うアンサー

29 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 18:33:26.54 ID:WBO4uL4W0.net
はいはい
誰が信じるんだよ

30 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 18:33:36.74 ID:VMLqCQML0.net
この旦那も冷静に浮気調査して証拠集めるべきだったな
まぁ気持ちはわからんでもないが酔って手を出すのは負け

31 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 18:34:55.85 ID:2u0/HrLV0.net
日頃から暴行されてたなら録音するだろ。
不倫が事実ならどっちもどっちだけど。

32 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 18:37:58.26 ID:RIDoFhq90.net
有吉ってホント人を見る目あるな

33 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 18:38:40.94 ID:DRxOINOA0.net
旦那を煽って激高した時点で録音したんだろ。

34 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 18:39:26.09 ID:HZHSeYM90.net
ウーマになぜ不倫相手のザーメンが付いてたかを、しっかり説明して欲しい

35 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 18:40:03.31 ID:4GAtqMko0.net
「でもそのプロが本当に頼もしいと思ったのが、絶対にツーショットは撮られてないて。全部別々で入っとるけ、大丈夫、みたいな」

「言い方、その、主人の言い方からして、何も、あのー、確実な証拠は絶対掴んでないって。あっは。頼もしい。プロですねー、と思った。はっは。プロです。はっはっは」

36 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 18:41:17.02 ID:sFw09yl/0.net
ウーマナイザーばかりで草w
今、ウーマナイザーがめっちゃ売れてるらしいね

37 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 18:41:54.73 ID:AGzB3huY0.net
ptsdだけどニッコリ半裸で人前に出るよね

38 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 18:42:24.79 ID:0zXWCXt10.net
裁判長 ウーマナイザーとはなんですか?
K え〜あの〜
裁判長 ウーマナイザーとはどう言うものか説明してください
K 女性の夜の友です
裁判長 で、ウーマナイザーとはどういう使い方をするのか具体的に説明してください
K ・・・・

間寛平のアメババッチ裁判以来のわくわく感

39 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 18:44:26.89 ID:XkOkBmM90.net
ウーマナイザーのパチモン激増してて笑ったw
殆ど中華製なのかな 

40 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 18:45:52.39 ID:+2jxhH8q0.net
仮に旦那が有罪になったところで懲役刑くらうわけでもない
失ったものは熊田の方が圧倒的に多すぎる

41 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 18:47:36.05 ID:olXQnkN40.net
熊田が開き直ってウーマナイザーを宣伝すればプラスさ

42 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 18:48:27.08 ID:o1tgjG7T0.net
>>17
不倫したからって暴行するのもダメだよ

43 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 18:50:37.41 ID:yV9R17qS0.net
これは証拠にはならんわ。

44 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 18:52:12.15 ID:yV9R17qS0.net
というかこの録音よりも、熊田のやつのほうが100倍酷い。

45 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 18:53:14.07 ID:l9RV8qcX0.net
くまえりが一言!

46 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 18:54:06.43 ID:ADsgkzVy0.net
次回が旦那側かな?どのくらい、不倫や玩具絡みの証拠を提出してくるかだね。

47 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 18:54:08.92 ID:crx7igJWO.net
判決はウーマです!

48 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 18:54:22.47 ID:RZ51j0ls0.net
ウーマナイザーの存在は全てを吹き飛ばす

49 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 19:00:18.14 ID:I6Ncv21J0.net
>>11
原因がないと起こらないのに

50 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 19:05:19.41 ID:Tes/JkyV0.net
言わせる様に挑発したんだよ
でそれを録音
やりそうだわ

51 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 19:09:52.01 ID:5F82fd5Y0.net
俺も嫁が仕事の関係者にウーマナイザー押し付けてもらってるの知ったら叩いたりしちゃうかも

52 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 19:14:49.58 ID:TJwIccKE0.net
>>45
真似するほど熊田の顔好きだったのに整形して顔が変わった熊田に興味あるのかな

53 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 19:16:16.79 ID:vVYdzv5I0.net
浮気の証拠掴まれて怒ってる所を録音
この女極悪すぎね?

54 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 19:18:39.92 ID:a3+mSVaY0.net
【用語】
和歌熱懸念(わかねつけねん)

【意味】
和歌への熱が冷めないか不安になる。

55 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 19:20:36.36 ID:7h8Esjqr0.net
どんな理由があろうと暴力なのでこの件は夫の非
で、暴力に至った理由については別裁判かな?

なんかこういうのって面倒だよね

56 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 19:21:51.06 ID:u/cNF9cy0.net
臀部の写真!!
ケツ!!

57 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 19:22:25.55 ID:Wu6vLynv0.net
DVは日常的だから録音は当然
突発的に起きるDVはありえない

58 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 19:24:15.40 ID:lQq4ZddU0.net
み竿をウーマに捧げました

59 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 19:25:32.40 ID:PpCrvLIv0.net
>>57
熊田が取られてた録音テープの方のトーンが
明らかに夫をなめてるトーンだったよ
あれ聞いたらDV被害者とはとても思えないな

60 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 19:35:36.34 ID:czwSLovF0.net
>>49
暴行に原因も何も関係ないよ。
法律で禁じられている、それだけ。

61 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 19:35:57.55 ID:hP4ADPZg0.net
DV日常なのに、SNSで旦那腐してたよな
怖くもなんとも思ってないんだろ
日常的に暴力振るわれてたら、子供連れて家出るでしょ
金ないわけじゃないだろうし

62 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 19:41:21.55 ID:E9xrPHlP0.net
>>2
それは夫が勝手に民事で訴えてるだけでこれは刑事裁判

63 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 19:41:48.44 ID:jwFEqV6v0.net
逆に日常的に暴行してないって
証拠でもあるんだよな、これ。発言内容を聞くと

64 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 19:46:25.32 ID:msjQip3m0.net
ロックオンされた

65 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 19:46:25.84 ID:ch/FQG6w0.net
>>63
5年前から仕掛け続けてようやくって話になるよな
5年に1回が日常的ならオリンピックやワールドカップなんて毎日開催してるようなもんだわ

66 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 19:46:31.21 ID:tFHIdDpx0.net
検察「診察記録!怪我画像!録音!警官証言!この圧倒的証拠ドャァ!!」

被告「暴行は無かった」 「あいつ浮気してる」


こんな裁判負けだよバカなのか

67 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 19:58:59.55 ID:tFHIdDpx0.net
強引に和解して告訴取り下げに持ち込みたいから真偽すら怪しいネタでタレント生命を人質にしてんだろうけど熊田サイドから見たらここで根負けしたら不倫してたことにされかねないし被告を有罪に追い込むしか無くなった
手口がヤクザだしこれで何とかなると思ってるのがある意味凄いよ

68 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 19:59:14.87 ID:9/n5UQst0.net
こんなクソ女だもん、そりゃあ殴りたくもなるわー

69 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 20:08:27.42 ID:fHsiNSey0.net
不倫して怒らせるようなこと言って録音
糞みたいな女だ
そりゃ旦那も切れるよ

70 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 20:10:31.59 ID:FYTEesn60.net
日頃からDVがあるとすれば
この日以外も相当量の録音データがあるはずだよね
まさかこの日だけしかないなんて事はないよね

71 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 20:55:22.49 ID:myIacfO70.net
最も確信的な物証は精液まみれのウーマナイザーだけどな

72 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 21:21:19.65 ID:mp8pue/X0.net
まるで小室圭さんみたいだな

録音なんて

73 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 21:38:50.23 ID:01W3wIoX0.net
酒癖が悪いDV夫だったので他の男に頼っちゃいました
仕方がなかったんですという流れですか熊田さんは?

74 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 21:56:16.00 ID:DG7IUC7e0.net
このハゲー思い出すな

75 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 22:00:01.41 ID:S1k5v7mA0.net
熊田の乳が膝に見える
https://i.imgur.com/dOxWXix.jpg

76 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 22:26:36.93 ID:S9332qmg0.net
さすがプロ

77 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 22:46:04.47 ID:nL6ExDRa0.net
争点が暴行ありなしだし、起訴されたら99.99%有罪の実績なので、これはほぼ有罪。

78 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 22:56:57.12 ID:uUfHxKOw0.net
PTSDしか診断書がないから、
平手で殴った、臀部を蹴ったは、熊田の証言しかない

外傷(傷、痣や内出血)あれば、全治一週間ぐらいの診断書は出るから暴行障害に格上げするパターン。

ただ旦那も布団を剥がした時に、熊田に接触したのは認めてるから、暴行罪自体は確定だろな。

79 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 22:58:47.90 ID:DyMcg3F50.net
>>1
>臀部(でんぶ)の写真などを提出

要約するとこれを言いたいだけのスレ

80 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 22:58:52.71 ID:uUfHxKOw0.net
>>70
旦那の発言しか録音してない、ぶつ切りの録音データだからな

81 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 23:18:26.08 ID:vt53ZmtL0.net
密谷 出廷マダー?

82 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 23:53:45.14 ID:IMKWEhnW0.net
なんで熊田批判多いのかわからん
現役グラドルと結婚しといて枕営業くらいで不倫だの騒ぐ旦那が悪いだろ

83 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 23:56:15.47 ID:IMKWEhnW0.net
http://kikko.cocolog-nifty.com/kikko/2006/06/post_54bb.html
平井理央可哀想って言うけど結婚前に三股してるし略奪だからな。どっちもどっちだよ

84 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 01:31:04.67 ID:5l7HFEUg0.net
ウーマナイザーの件は夫側が情状酌量の為の案件として提示するだろ

浮気していようが暴行は暴行、ただし、相応の理由があったとの証左にはなる

まあ、原告サイドが不都合なものを自分から出さないのは当たり前

85 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 01:39:55.82 ID:X2ZGLlRY0.net
コイツの言う事は信用出来んよな。
録音も編集してそうだしな。

86 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 08:38:05.87 ID:51+gab0l0.net
クーマナイザーで商標取って大儲け

87 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 08:45:09.44 ID:JsRb3vqS0.net
>>34
普通の利用法なら付かないもんな

88 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 08:47:11.91 ID:yII260Wi0.net
その音声にはウーナマイザーの作動音も含まれているのか

89 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 10:34:15.05 ID:kIIBMBn30.net
【夫に暴行された事件現場】熊田曜子さんの自宅一部【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=15479

90 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 10:37:57.80 ID:X4N5Ni8+0.net
>>80
音声の声も本当に旦那の声か分からんしな
それに「軽々しく仕事するな」の真意も気になる

91 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 13:18:48.93 ID:fUYcDOpg0.net
小室さんと気が合いそう

92 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 13:23:18.56 ID:y7KmZKeh0.net
旦那は、殴った、蹴ったは絶対みとめないだろな。

不可抗力での接触と、故意の暴行では、今後の親権に影響するのかもしれん。

93 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 13:27:22.61 ID:AAShb9cH0.net
>>75
ホントだww

94 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 13:27:47.55 ID:qQ5XPm/W0.net
何でもなにも今時スマホですぐに録音できるだろ。

95 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 13:35:42.72 ID:yka7Ww7I0.net
何食べたい?サラダか刺身ってやつで、根菜の煮物とかひじき出てくる
食べなかったらSNSで晒す、テレビで晒す
世間に旦那ひどいと叩かせる
この異様な流れ自体がハラスメントに見えるから熊田がDVされてる人には思えないんだがなあ
加熱も味付けもされてない生の葉物や刺身が、煮込んだ根菜て真逆だよ

96 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 13:43:21.55 ID:9hGmiCmE0.net
警察に相談してる録音するようにアドバイスされた相手とまた子供作るのがよくわかんねーな

97 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 16:35:03.49 ID:fXb2vrYF0.net
録音じゃ自作自演や、録音を更に録音して切り貼りの可能性もあるよなぁ

98 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 19:43:15.83 ID:HerauJYp0.net
痛い痛い〜!って言えば暴行なのかよ。

99 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 19:44:22.63 ID:8Qv4hSKz0.net
白夜行みたいだなw

100 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 19:46:01.24 ID:kS06T7/L0.net
浮気ではありません!営業なんです!

101 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 19:46:32.49 ID:FuzIzVyi0.net
>>97
なにかの仲直り直後の一発って異様に燃える

102 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 19:48:54.08 ID:HerauJYp0.net
熊田が勝ったとしても、
世間的には自分が不倫した上に夫を刑事告訴して
子供を自分の所有物として今後も利用するんだろうなってだけ。

103 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 20:26:28.03 ID:rrWRYl6+0.net
DVされててグラビアとか。

104 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 00:23:11.41 ID:e0GQOxg60.net
www.youtube.com/watch?v=RBY998hdOM0

105 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 10:01:18.17 ID:tG32d/WS0.net
AVなら需要あるよ

106 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 10:02:44.22 ID:4Vr3XGbH0.net
鋼のメンタル

107 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 13:11:58.07 ID:F07200YM0.net
ピンチになったら必殺のウーマナイザーで裁判官をワンパン

108 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 16:46:04.52 ID:24Df6r6b0.net
くまえり

109 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 16:55:15.31 ID:MTdiOHXH0.net
警察ってそんな速攻来てくれるの?

110 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 17:46:41.85 ID:ZmV9+Ohw0.net
>>109
熊田の時でも20分後ぐらいだろ

111 :名無しさん@恐縮です:2021/11/13(土) 14:45:03.11 ID:bZ/UvjSx0.net
旦那は警察には酔って殴ったと言ったのに法定では否定ってなんなんだよw

112 :名無しさん@恐縮です:2021/11/13(土) 15:31:09.54 ID:6iqjolzk0.net
>>111
旦那は、熊田から布団を引っ剥がした時に、手が熊田のどこかに接触とは話したが、平手でなぐった、蹴ったことは否認してる。

まあ旦那が接触認めた時点で暴行確定なんだけどな。

113 :名無しさん@恐縮です:2021/11/13(土) 15:39:29.77 ID:dPia211W0.net
どうしてそんなこと言うの?(棒)
怖いからやめて~(棒)

114 :名無しさん@恐縮です:2021/11/13(土) 15:42:13.47 ID:KXqg90rw0.net
最初は熊田擁護の発言してた芸能人がみんなダンマリの時点でお察し

115 :名無しさん@恐縮です:2021/11/13(土) 15:52:43.09 ID:crXBPH5DO.net
まずその数年前の相談は事実なんですかね?
警察に記録は有るんですかね?

116 :名無しさん@恐縮です:2021/11/13(土) 15:56:28.29 ID:wNUgokjo0.net
2016年なら保存期間ギリギリだから警察に相談内容のこってるはずやな

117 :名無しさん@恐縮です:2021/11/13(土) 17:23:42.19 ID:nwjSo5kI0.net
>>59
完全に挑発してたよな
引っかかる旦那も旦那だが

総レス数 117
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★