2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】岡田結実 兄のクズすぎるエピソードを暴露 朝4時から祖母を行列に並ばせ…「それはさすがに怒りました」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/11/09(火) 23:56:33.82 ID:CAP_USER9.net
11/9(火) 22:45配信
スポニチアネックス

モデルでタレントの岡田結実

 タレントの岡田結実(21)が9日放送の日本テレビ「踊る!さんま御殿!!」(火曜後7・56)に出演。兄でアイドルグループ「ASAP」の岡田隆之介(23)の、クズすぎるエピソードを暴露する場面があった。

 「兄弟・姉妹を『ちょっとヤバい人かも』と思ったこと」というテーマになると、結実はスニーカーを巡っての事件を語り始める。「兄は倹約家で、唯一の趣味である高い靴を買うことに命を懸けてるんですよね。『Supreme』っていうブランドで、抽選して当たらないと買えないらしくて、その抽選にも朝からみんな並ぶんです。兄はそこに71歳のおばあちゃんを連れて、寒い冬の朝に一緒に並ばせる」と驚きの告白をすると、スタジオは騒然。

 「朝4時くらいに『おい、起きろ』みたいな感じで。おばあちゃんも足腰弱いのに『Supremeって何だ?』って言いながら、連れていかれて。『高い品物を買え』とは言われるんですけど、おばあちゃんもよくわからないから、安くて人気のない商品を買っちゃって、仕方ないじゃないですか。そしたら、兄が『使えないよ、きみこ…』って言ったので、それはさすがに怒りました」と、暴露した。

 これに、隆之介本人は「実はおばあちゃんは喜んでるんですよ。あんまり会話する機会がないから、孫が話しかけてくれて嬉しいと。並んでる時間もケータイを見せて『これとこれを買ってね』って言うんですけど、全然ちがうのを買ってくるんですよ。だから『使えないね、きみこ…』とはなります」と弁明するも、お笑いコンビ「ナイツ」の塙宣之(43)から「年配の方はわかんないよ!」と、ツッコまれていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211109-00000273-spnannex-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/ce762c6fc8f8cbba0456a44c6d8eabe6beec4fe4

2 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 23:58:07.84 ID:HKZyoOzF0.net
テレビ用にしてもさすがに盛りすぎだろ

3 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 23:58:32.51 ID:y9sGD52D0.net
ワオ!違うの買って来ちゃったよ

4 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 23:58:51.03 ID:z46ptKAU0.net
瀬戸利樹がお兄ちゃんだと思ってた

5 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 00:00:12.55 ID:eD/952tY0.net
ほのぼのとした孫と子供のエピソードだな。違うか。おばあちゃんも生活に刺激ができて若返ったろう。違うか。

6 :おむすび革命'07 :2021/11/10(水) 00:03:40.56 ID:4jsIeEYM0.net
家族の悪口ネタで食ってるこいつのほうがよっぽどクズ

7 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 00:08:35.98 ID:POYeJDLD0.net
縄文系

8 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 00:10:30.28 ID:2ZIEdR7/0.net
お父さん、芸だけじゃなくて
家族のことも、かえりみなあかんかったな

9 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 00:11:35.36 ID:q1xgSevn0.net
  

   _ノ乙(、ン、)_小ざさの羊羹をゲットするために早朝から並んでるご高齢の人が↓

10 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 00:13:34.10 ID:GYxzVEamO.net
父、兄の悪口は言うが母のは?

11 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 00:14:00.09 ID:tZzg51Kb0.net
親父は再婚して子供生まれて新しい家族作ってるというのに

12 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 00:15:10.33 ID:yfy0VlpH0.net
け…結実

13 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 00:15:39.92 ID:TXrdaCBF0.net
これには岡田もにっこり

14 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 00:15:52.20 ID:F3mVg+Me0.net
こういうAV観たことあるな。なんだっけ?
生意気な妹を両親が居なくなった隙に、、、みたいなやつ

15 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 00:15:52.91 ID:7xhT38ol0.net
自身のネタがないときは親など家族ネタで頑張るよね

16 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 00:18:39.05 ID:0fCzgdZy0.net
あれ、兄共々この子も嫌いになりそう

17 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 00:19:05.62 ID:v2pQ/Avn0.net
いや笑えない

18 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 00:19:22.68 ID:kS1kmaKr0.net
いい話だな。今夜は素敵な夢が見られそう

19 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 00:20:27.85 ID:nK7Rzj0W0.net
母親のクレジットカードを黙って使ってるやつがなんだって

20 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 00:25:10.42 ID:K0Xm460M0.net
クズ過ぎてワロタ二度とテレビ出るな

21 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 00:27:33.53 ID:LLce74/S0.net
事実なら普通に人間性疑うレベルだが
テレビで言っていい話じゃない…

22 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 00:34:59.49 ID:QuWfy6f/0.net
不愉快なエピソードだな

23 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 00:35:56.50 ID:WdRWMJY90.net
>>14
ニート兄が妹を犯すやつならあるな

24 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 00:35:59.22 ID:86BwEkOm0.net
転売だろ

25 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 00:36:32.48 ID:TrO1yBFi0.net
高卒?

26 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 00:38:19.13 ID:kGwWgoCO0.net
本当のクズは転売ヤ―

27 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 00:43:41.57 ID:A6XSOJSm0.net
スニーカーマニアにろくなやつはいない

28 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 00:43:45.35 ID:NAXOSGCu0.net
妹がカード不正使用で
兄が祖母をパシリに使う
終わってるな家族関係

29 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 00:46:52.50 ID:BEAD2i7q0.net
何言ってもマン毛濃そうとしか思えない

30 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 00:47:22.02 ID:YAVAJ/Yl0.net
並ばせたことはあるな
すまん笑
金は払ったけど

31 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 00:49:08.58 ID:k0/9LIzW0.net
美男美女の両親に生まれて
父親のギャグを真似るだけ

32 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 00:58:15.78 ID:GArbbG350.net
実際に孫に面倒ごと頼まれて喜ぶ老人もいると思う
岡田の婆さんがどうかは分からないけど

33 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 01:14:02.12 ID:QOuHonzy0.net
ドラクエ3発売の時に駅のシャッターが空いたと同時に順番乱しのダッシュで競争が起こって先に並んでたおばさんが転んで踏んづけられてたの思い出した

おばさんは買えなくて家に帰ってからも子供か孫にキレられただろう

34 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 02:01:09.44 ID:7L6mTX2J0.net
一緒に並んでんなら婆さんも孫と出かけれて嬉しいだろ

35 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 02:02:42.33 ID:IFhq/+Qt0.net
ガンダムのパチもん買ってきてくれたばあちゃん思い出した

36 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 02:04:44.43 ID:Nd3c3P+z0.net
小学生くらいならまだしも23でこれか

37 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 02:07:36.84 ID:lQnQEz2J0.net
そもそもまずコイツらの親父で笑ったことが無い
何だ滑り芸って

38 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 02:18:10.05 ID:dZa0H6Do0.net
婆ちゃんに今週末出るsupreme×ティファニーのネックレス買ってやれ

39 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 02:22:38.16 ID:abgaQJ+20.net
まぁおばあちゃん早起きだし暇だし孫のためならな
ただ寒いのはかわいそうだろ

40 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 02:24:07.70 ID:yt0Ziohu0.net
おい起きろはあかん

41 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 02:24:16.76 ID:zSrAD4Bh0.net
>>33
駅ナカのショップで買えたのか?

42 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 02:27:47.79 ID:erCk5zfD0.net
>>1
家でゲームしてるだけの兄より勝手に母親のクレカ使った妹の方が実はエグかったというある意味ゾッとする話

43 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 02:34:08.49 ID:8yk8m6/w0.net
あんまり会話する機会ないから


ってそんな言い方する前に会話しろよ、とな

44 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 02:34:58.49 ID:SKPYk49B0.net
さすがにテレビ用のネタだろw
オカンこき使ってるゲスの俺でも婆ちゃんは大事にしてるぞ

45 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 02:48:43.71 ID:+WNqn1EQ0.net
芸人はほんとうにひどい。そういうのがあるからTBSも使う。


っていうか日本のテレビ芸人ばかり。おもしろい番組はやっぱニュース。国力学力低下読解力なし消費税で本屋も半減。自民党外人入れて
感染増加に。

46 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 02:52:57.46 ID:tsvc5Bh+0.net
父親と兄がドクズって結実ちゃんかわいそう
すれないでよく頑張ってるね

47 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 03:20:58.79 ID:fD/ntwhp0.net
良い家族ごっこ遊びにしか見えない あのやリマンぶりを聞いたら不満だらけそう

48 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 03:22:58.26 ID:dFtbr/4U0.net
笑えない

49 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 03:24:11.81 ID:K0Xm460M0.net
俺がpならカット

50 :おむすび革命'07 :2021/11/10(水) 03:46:52.70 ID:t7uAC73W0.net
家族攻撃が唯一の得意ネタ

51 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 03:59:58.21 ID:nwtcdn6m0.net
>>1
ますだおかだの岡田は
家では父親主義で、
超が付くぐらいスパルタだったはず。
スパルタというか
口うるさいタイプみたい。

岡田が家で口うるさい理由は
芸能人の家庭は甘やかされてる、
みたいなイメージが付くから
それを払拭したい、
と言ってたような。

10年前ぐらいだったか
息子が反抗期に入って
自分の話を聞かなくなってる、
とボヤいてたが、
その息子とやらがこいつかw

52 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 04:09:30.76 ID:xHc21cpJ0.net
一家総出
でクズなのか

53 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 04:18:52.47 ID:XcHvkq7c0.net
家族に使えないとか冗談でも言わんほうがいいよ

54 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 04:50:20.06 ID:xzctZh+e0.net
ジャンプ頼んだらフレッシュジャンプ買って来たみたいなもんだな、使えないよそれは

55 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 04:56:05.72 ID:z977mfC/0.net
まあ喜んでるよ

56 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 04:59:00.24 ID:fH6TZUt/0.net
>>51
妻のせいにしてるけど本当はこっちが離婚の原因かもな
岡田がダサく見えてきた

57 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 05:18:23.12 ID:zpQ0LlD30.net
笑えるレベルのクズ話なら良いんだけど
これは胸糞案件だから無理
例え盛ってても家族丸ごと閉店ガラガラになりそう
ってみんなそんな関心無いか

58 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 05:19:12.21 ID:W/SLayT/0.net
>>51
それだけ厳しくしてて
親父は外で若い子と付き合ってたら
そりゃあ何もやる気なくなるよな
親父が一生養うべき

59 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 05:24:11.09 ID:grisQDAb0.net
家族をダシに使ってる時点で妹も同類じゃねえか

クズ呼ばわりを受け入れる兄はある意味優しい
本当にクズだったら絶対許さない

60 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 05:26:59.16 ID:v9M64but0.net
16才の娘が両親が離婚してお金のことも私が大黒柱にならなきゃって思って仕事忙しい中悲愴になってたら
お兄ちゃんがパンツ一丁で1日中ゲームしてた話の方がびびった
勝手に娘が背負い込んでたとしても
離婚しても岡田も娘に金銭的心配させるなよ

61 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 05:34:28.61 ID:9R4WHnoA0.net
これディスリ風の営業じゃん だって要は兄に仕事くださいってこったろ?
ホントに嫌ってたら絶縁してるから

62 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 05:46:37.65 ID:1AgJpdSx0.net
兄妹だったの?
親子かと思ってたわ

63 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 05:53:51.93 ID:UD+wU/YM0.net
>>2
テレビに染まっちまったな・・・てとこか

64 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 05:56:42.64 ID:Ui3X+A8G0.net
兄売出しのプロモーションなんだろうが
くずキャラでいいの?
話題になりゃいいのか
憶えられるのが先決なんかね

65 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 06:01:01.24 ID:vhUSeNT30.net
ごめんなさい

66 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 06:04:10.09 ID:5jT5U7lQ0.net
俺もカーチャンにドム買ってきてって言ったのにリックドム買ってこられてウッ…ってなったけど
作ったらけっこうカッコよかったからまぁええわってなったよ

67 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 06:08:21.68 ID:DFsM29x/0.net
クズキャラでも兄貴は売れるのはちょっと難しそうだな 
すっぱり諦めて妹のマネージャーでもやれば

68 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 06:18:06.64 ID:TxISB/+I0.net
ルーピーのニートなのに高い靴買うとかそこが問題だろ

69 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 06:34:59.25 ID:LnzlqgOI0.net
兄がこれをまじでやっててもくずだしこの話をネタにして笑えると思ってるのもくずだな
そりゃ割と常識人の父親も出ていくわな

70 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 06:35:08.52 ID:5XlVZ2Zz0.net
>>60
娘が勝手に心配しただけで恐らく金銭的な問題は無いかと

71 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 06:49:58.39 ID:qPzijGir0.net
これって過去一くらいのクズエピソードだと思う

72 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 07:01:20.36 ID:9wrGT6MQ0.net
家族ネタで稼いでるねー

73 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 07:19:27.62 ID:g0Xp9bxj0.net
昨日これ見たけど岡田結実がえらく可愛くなってるのな
前はキツい美人系だった

74 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 07:28:24.65 ID:8yTKRm7F0.net
>>19
それな

75 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 07:37:58.00 ID:Min2ECid0.net
整ったブサ枠タレント多すぎ

76 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 07:53:21.63 ID:umZoHuOa0.net
ノリがいいおばあちゃんなのかもしれないけどアイドル?としてやってるなら
普通にイメージダウンするトークだろって思ったわ
案の定Yahooのコメント欄閉じられてて笑った

77 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 08:08:09.63 ID:mcTmkthi0.net
>>1
クズじゃん
自分の息子がこんなことやったら引きずり回すよ

78 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 08:28:23.43 ID:7pitYX6h0.net
つーか言葉を選べよ
怒らせて自暴自棄になって、犯罪に走ったらどうすんだ
そういう煽ったり追い詰めることで暴走して社会に危害を加えるやつだっているんだぞ
そうなったら逆にどう責任とるんだ

79 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 08:29:35.68 ID:7pitYX6h0.net
誹謗中傷はするなとか言いながら
結局てめーら芸能人が平気で誹謗中傷していて
それをネタに笑って、公共の電波で放送してんじゃねーか
バラエティー死ねよ!!!!!!!すべて潰れろや!!!!!!!!!!!!!

80 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 08:30:01.04 ID:7pitYX6h0.net
死ね死ね死ね死ね死ね

81 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 08:32:16.68 ID:39wpizEv0.net
こんな笑えないネタをテレビで言うメリットってあるのかな?
笑えるクズエピソードなんていくらでも創作できるだろうに。

82 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 08:32:31.86 ID:tI/OSvH/0.net
日本三大マン毛濃そう女
岡田結実
石原さとみ

83 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 08:33:18.62 ID:SsG3medn0.net
本名の姓は岡田から上嶋に変わってるんだろうか?

84 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 08:34:17.95 ID:rnVo6dJy0.net
>>82


85 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 08:37:26.13 ID:VLQb+OXy0.net
兄潰しする必要あるか?

86 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 08:40:10.55 ID:dAqFo/DU0.net
昔、安達祐実がテレビで兄貴のことをアイツ呼ばわりで才能や人格を否定していたのを思い出すわ

87 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 08:42:39.67 ID:ZN5xTY9L0.net
さんまの番組って話をでっち上げる番組ばかりだな

88 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 08:55:08.41 ID:LTnqSrkZ0.net
広瀬アリス・すず姉妹の兄か弟がとんでもないクズじゃなかったっけ。

89 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 08:56:10.07 ID:Hp/SUPNA0.net
ネタが豊富で良かったじゃん
兄に感謝しろよ

90 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 08:56:15.54 ID:K2JTUdXf0.net
泣かず飛ばずの兄を屑キャラで売り出すことにしたんだろうけど今どきこんなん逆効果だろ

91 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 08:58:34.90 ID:xXL8tYdy0.net
閉店ガラガラ

92 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 09:00:20.69 ID:eCmcnDUN0.net
兄に働けと言ってたやないか
立派に転売ヤーやつたるみたいで何を怒ることがあるのか
無料で手伝ってくれる人がいるならガンガン活用したらいい
国民民主の玉木も本人が同意してるなら最低時給なしでいい、と言ってるやん

93 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 09:01:36.51 ID:Hjl41Avx0.net
>>51
でも娘が父親の印象は?って聞かれて
とにかく家では喋らないとか言ってたけどなあ

94 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 09:04:32.03 ID:Urka8zP70.net
そりゃ離婚するわな

95 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 09:05:29.98 ID:TRbMvZqy0.net
こいつは家族ネタしかないなって、おかだが諦めて向こうが切ったよね

96 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 09:09:03.72 ID:UXz+8viU0.net
ひでー兄貴だなwwwwってなると思ってんのかな?
普通に嫌悪感しかないわ

97 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 09:10:44.96 ID:SjndcmU00.net
>>79
これな

98 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 09:49:06.07 ID:7pitYX6h0.net
誹謗中傷という犯罪をネタにして、家族を売りものにして
金を稼いでる方がニートより悪質じゃん

もしそれを正当化するなら、ネタを与えてあげてる兄に寧ろ感謝しろよ

99 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 09:56:29.40 ID:vMLZCnlD0.net
家族を切り売りし始めたらもうオワコン

100 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 10:24:54.12 ID:biWbXy/N0.net
ちびまる子ちゃん的なほのぼのエピソード

101 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 10:49:17.98 ID:ydUioKgL0.net
並びあった頃のシュプリームなら年寄りや中国人が並んだら弾かれてるから嘘だろ

102 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 11:39:22.28 ID:j4/bImHL0.net
転売屋みたいで草

103 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 11:39:57.99 ID:j4/bImHL0.net
>>101
なんで?
中国人いっぱい並んでたやん

104 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 12:00:09.91 ID:rq5KAAmy0.net
>>15
兄妹で呼ばれて兄妹のエピソード話せって言われてるのに
ネタが無いからとか痴呆かな

105 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 13:17:45.79 ID:SNCVELrG0.net
さんまの前で張り切らなきゃならないから
普通は暴露しないことまで
言っちゃうんだろうな。
製作サイド、タレント事務所ともに「盛り上がった」
という認識が
もはや「さんま御殿、もう店じまいしても良くない?」な
危機的状況。
十分に時代を作った番組だから、もういいでしょ。

106 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 13:51:47.86 ID:91OIIq2k0.net
クズな奴は、たいていマウントとる事に固執する。
他人への配慮がなく私益の拡大に執着。
助けてもらっても感謝どころか難癖つけてくる。
自分がマウントとられてると感じる事があるとすぐに逃げる。

俺の姉のような奴。

107 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 14:01:24.74 ID:remfgN+c0.net
こういうのもクズなのか

108 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 14:02:36.46 ID:LJcsNAzE0.net
俺の兄も、うちの親は糞だよな、とか言いながら俺の学費使い込んでたな

109 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 14:42:46.37 ID:wIWaY/7y0.net
>>107
お婆ちゃんじゃなくても他人に対して使えないなんて言う人間はクズじゃん

110 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 16:00:50.05 ID:un1LZ/xx0.net
一緒にいたんか?ってくらい詳しく話すのな妹

111 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 20:09:39.80 ID:U2xXXocA0.net
>>44
オカンも大事にしてはよゲス卒業しろ

112 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 20:14:22.25 ID:tlEaOcVK0.net
結実って処女っぽい気がする

113 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 20:14:26.71 ID:G2a+C9Zx0.net
家庭崩壊の象徴一家

114 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 20:46:34.40 ID:M4EpzMxo0.net
芸人のがいいんじゃね?

115 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 07:37:07.14 ID:jc9mM7RJ0.net
>>109
他人にクズなんて言う人間はクズじゃん

116 :名無しさん@恐縮です:2021/11/13(土) 07:52:46.75 ID:WKwGsJbrO.net
でも面白おかしくテレビで語るわけでしょ?要するに当人らはそこまで深刻じゃないって事だな

総レス数 116
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★