2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドラマ】Ado「ドクターX」に声の出演、登場シーンは当日のお楽しみ「苦戦したところもありました」 [少考さん★]

1 :少考さん ★:2021/11/10(水) 07:11:21.67 ID:CAP_USER9.net
Ado「ドクターX」に声の出演、登場シーンは当日のお楽しみ「苦戦したところもありました」(コメントあり) - 音楽ナタリー:
https://natalie.mu/music/news/452869

2021年11月10日 7:00

明日11月11日(木)にテレビ朝日系で放送される連続ドラマ「ドクターX〜外科医・大門未知子〜」第5話で、Adoが声の出演を果たす。

このドラマの主題歌「阿修羅ちゃん」を担当しているAdo。ドラマ“初出演”となる今回の収録では大緊張したとのことで「たった一言でも、イントネーションや言い回しがすごく難しくて、苦戦したところもありました」と振り返っている。

第5話では松下奈緒演じる凄腕のフリーランス看護師・那須田灯が登場し、米倉涼子演じる大門未知子と激突する。Adoがどの場面にどんな役どころで出演するのかは当日のオンエアで確かめてみよう。

(略)

※省略していますので全文はソース元を参照して下さい。

2 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 07:11:58.41 ID:NLbY+khY0.net
うっせえわ

3 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 07:15:46.39 ID:rV70uvqn0.net
院内アナウンスだろな大門先生至急オペ室へ的な

4 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 07:16:20.63 ID:f21WRcru0.net
ステレッペチャンケー

5 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 07:16:46.78 ID:jJ2H0uVK0.net
ドラえもんとクレヨンしんちゃんに本人役で出そう

6 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 07:17:16.12 ID:A/uQycqo0.net
ブス

7 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 07:18:11.98 ID:ZUoWxV+I0.net
顔出ししなかったのは正解だったな

8 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 07:18:24.81 ID:yBFJgYWT0.net
ぶっせぇわ

9 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 07:19:15.43 ID:ins/fWFV0.net
カーラジオの音声とみた

10 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 07:20:43.32 ID:CyWWfvb60.net
>>7
逆だろ
むしろこういうとこが嫌われてるんだろうに

11 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 07:23:00.50 ID:aknKuTY90.net
顔出さない事で興味を引かせようとしたんだろうけど、ここまで来ると「もうええわ」になるわな

12 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 07:26:24.28 ID:FPUrLY6s0.net
なんかヲタク臭い声だよな

13 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 07:26:27.49 ID:qnAzRhfF0.net
sia の路線?

14 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 07:28:15.70 ID:bQrkZQA+0.net
勘弁してくれ

15 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 07:29:46.62 ID:HvOQDoOF0.net
何で?
どうして?

16 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 07:33:35.58 ID:0/Ha9rlM0.net
阿修羅ちゃんだんだんハマってきた

17 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 07:36:47.01 ID:ZUoWxV+I0.net
>>10
隠れてコソコソしてるとこ?
それ以上に歌い方、声の質でしょ

18 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 07:40:21.28 ID:c5ANyaki0.net
そういう話題でしか視聴率を稼げないクソドラマってアピール

19 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 07:42:11.55 ID:H12Ogxjv0.net
「私、失敗しないので」
「うっせぇわ」

20 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 07:45:12.91 ID:bQ9WMei+0.net
うっせえンだわ

21 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 07:45:39.97 ID:JUKop4TL0.net
>>11
画像あるから検索してみろ。

22 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 07:47:50.07 ID:rEtaai8T0.net
>>17
声は武器だろ
問題はタマホーム

23 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 07:50:02.77 ID:ZUoWxV+I0.net
>>22
確かに武器だな
聞いててすげえ不快だもん

24 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 07:54:00.41 ID:C4ZD1JfV0.net
顔出ししなきゃメジャー路線は終わるでしょ。音楽番組は呼んでも意味なしってバレてるし、ライブもできない。イベントも営業もできない。

25 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 07:55:13.34 ID:8/+ToVkQ0.net
主題歌合わないって叩かれてるけど個人的にはそんな違和感ないわ
シリーズ1から見てるが

26 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 07:56:18.83 ID:eJHsfCQr0.net
あなたが思うより健康です

27 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 07:58:35.67 ID:ZJju7VDO0.net
あのアバター恥ずかしくないの

28 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 08:01:13.29 ID:9hvoigt20.net
あなたが思うより肩甲骨♪

29 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 08:02:42.72 ID:jJ2H0uVK0.net
顔は出したくないけど目立ちたい
これが中途半端

30 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 08:03:47.13 ID:c5ANyaki0.net
80歳超えても普通に活動してるし本当に健康なんだな

31 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 08:05:17.04 ID:buWGJiqG0.net
>>11
jkの頃は意外に可愛いよ

32 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 08:05:30.27 ID:9mPYkrFZ0.net
何を目指してるのか迷走してるな

33 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 08:05:47.92 ID:r89Xty1VO.net
普通に喋る声好きだけど絶対10代とは思えないw

34 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 08:06:27.88 ID:0zoyDMou0.net
ベンケーシーが元気ならあとはどうでもいい

35 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 08:07:02.39 ID:buWGJiqG0.net
>>24
Adoでやる前は3人組でライブとかやってたのに
ここまで意固地に顔姿出さないのはなんで?となってる

36 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 08:07:10.71 ID:SNOoOj9V0.net
米津玄師とかいうチー牛消えたな

37 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 08:15:26.11 ID:A6kwvfqS0.net
誰?

38 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 08:15:51.90 ID:QZ4MpGXV0.net
>>34
ベン・ケーシー代替わりしても俺は分からんな

39 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 08:18:57.31 ID:X7H8u7dL0.net
負の番宣にしかならんだろこんなのw

40 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 08:20:18.11 ID:lHc5LiqP0.net
顔出ししないから音楽路線かと出始めは思ったけど
色々出るのね

41 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 08:21:11.07 ID:yAjH/hUI0.net
お直し中なんじゃないの?

42 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 08:22:18.99 ID:HimbGUZV0.net
お風呂が湧きました

43 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 08:22:51.11 ID:2Q0RmAEa0.net
いらない

44 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 08:31:26.16 ID:0zfXSPP60.net
メディア露出の仕方がなんかダサい

45 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 08:37:14.80 ID:Wnzv2mt80.net
この人将来的に芸能界で生き残る要素ないよな
若いから先はどうとでもなるんだろうが

46 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 08:56:00.70 ID:99CEljwi0.net
ついこの前までオワコンて言われてたのに阿修羅で復活したな

47 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 09:04:53.14 ID:srljNpoQ0.net
adoは紅白出るのかな

48 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 09:06:20.44 ID:cxRgsOmY0.net
南海キャンディーズのしずちゃんに似てるから
顔出しNGなのかな?

49 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 09:06:49.64 ID:M9QrHH9W0.net
大黒摩季も顔出ししないでブスやろって言われてたな

50 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 09:08:33.50 ID:w/Tng85Q0.net
>>38
てか代替わりしてないの?
ソフトバンクの犬も代替わりしてるんだよな
二代目を2匹で回してるんやっけ

51 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 09:15:04.99 ID:afGlxOQA0.net
ADO、優里、YOASOBIがごっちゃになる

52 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 09:16:26.09 ID:mpdGiMsQ0.net
ところでAI診断のあれはどうなったんだ?

53 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 09:28:15.34 ID:wiX5g6wY0.net
>>51
ADOとYOASOBIは真逆やろ

54 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 09:36:38.58 ID:/Zo3/3gY0.net
顔は出せないwww

55 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 10:10:43.60 ID:PDDAKBR20.net
作る側も今期失敗を自覚してるなこれ

56 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 11:29:37.24 ID:yem8f6vQ0.net
メディアがブーム作ろうと必死やな

57 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 11:53:01.65 ID:RzyXp8fP0.net
二次元絵が美形で通してるから素顔だせないわな

58 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 11:54:43.65 ID:oA7WDnm50.net
紅白で顔出して視聴率貢献か?事務所の方針ならしかたないが。本人はライブやりたいって言ってたし

59 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 11:57:32.19 ID:HimbGUZV0.net
街ック天国

60 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 12:14:25.12 ID:yhOEgCOP0.net
シリーズのファンからあれだけ嫌われてるのに

61 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 13:20:49.60 ID:Z+KQ/TyN0.net
>>1
なんでコイツこんなにごり押しされるの?

62 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 15:03:35.33 ID:w8q2ZeE10.net
米津にしてもあいみょんにしても
旬の時期は短かったからな
ADOも勿体ぶってたらすぐ消えるよ

63 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 15:13:39.07 ID:jlcWrYH00.net
adoの声の低い喋り方好き
今の若い女って、みんなバカみたいに高い声で、アニメみたいな喋り方するやつばっかだから辟易してた

64 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 15:49:15.05 ID:RCZnr/7F0.net
>>32
大人にいいように使われてるだけ
使えなくなれば捨てられる

65 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 16:04:38.75 ID:RofNkng80.net
>>5
そばかす姫の時にAdoもアニメで主題歌歌って声優に挑戦あったら面白そうだなーと思ったけど
今はめっちゃ歌上手くて声の演技も結構上手そうな子にハマった

66 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 16:25:50.88 ID:NY6AAFLs0.net
画像検索で本人らしきアップされてるの別に悪くないやん。素朴でかわいいやん。

67 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 16:28:14.04 ID:RofNkng80.net
>>63
Vtuber全然聴かないけど印象に残るような声質で高音声は星川サラくらいだったなぁ
歌い手も地声低い人ばかりだしロスとべんざと4iKと地声高いけどphilo辺りはサブ垢なのかと思ってたわ

68 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 20:26:47.05 ID:dBk4x6N20.net
はぁ〜〜♪

69 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 08:27:02.33 ID:CIVv8ekF0.net
>>23
まあそれだけ刺さる声だってことだよ

70 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 12:46:19.26 ID:GDp4XnbQ0.net
最近adoの顔が流失したらしいけど意外とかわいくね?w
https://youtu.be/UC_cb0kAehk

71 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 12:56:26.89 ID:HVWzHDREO.net
Ado「御意」

72 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 13:34:12.89 ID:GDp4XnbQ0.net
>>62
それは老害おじさんだからすぐわからなくなっただけ

73 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 14:41:46.29 ID:CjqEsXDo0.net
うっせぇわの声の出し方はそんな好きじゃなかったけど
阿修羅ちゃんの歌い方はかなり好き
椎名林檎を少し感じる

74 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 14:48:46.00 ID:iLP6WGkB0.net
ドクターXはこういうシークレット的なのが多いよな
去年もヒカキンがモブの患者だったりとかあったし

75 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 16:01:49.17 ID:tjwjRxdv0.net
>>47
そりゃこんだけ露出してるんだから当然紅白も出るだろ

76 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 00:34:31.20 ID:kuovRQ200.net
提供読み

77 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 00:39:08.09 ID:LI0K/M4HO.net
館内放送も

78 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 03:49:23.08 ID:UbYHCa5M0.net
>>72
ふつうに落ち目

79 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 22:29:36.23 ID:xHQZAgalO.net
松下奈緒が37歳には観えない
もっと年寄りのおばさんかと思っていた
>>48
南海キャンディーズのしずちゃん似はブスやんw

80 :名無しさん@恐縮です:2021/11/13(土) 08:46:55.32 ID:7QARgS1y0.net
看護師のミタ

総レス数 80
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★