2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【訃報】細木数子「私の寿命はあと五年」 七年前に予言していた… [ブルーベリーフラペチーノうどん★]

1 :ブルーベリーフラペチーノうどん ★:2021/11/10(水) 20:27:07.14 ID:CAP_USER9.net
https://jisin.jp/entertainment/entertainment-news/2036002/

抜粋
’14年秋ごろからは、自身のライフワークである勉強会で「私の寿命はあと5年。もう死に支度を始めているのよ」と発言していた。


「’16年には、事務所の代表取締役を務める男性が細木姓に改名。さらに数子さんは“後継者”として、姪っ子であるかおりさんを選びました。2人は養子縁組をして、戸籍上でも母娘関係に。そして’17年7月には勉強会が終了。細木さんは着々と“支度”を進めていたんです」

2 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 20:27:29.36 ID:mfH1+U720.net
はずれとるやん

3 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 20:27:37.96 ID:jI0Vqb370.net
まあ歳が歳だから大体わかるわなw

4 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 20:27:43.78 ID:hL3PjsUO0.net
はずれてるね

5 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 20:27:57.11 ID:FaodtlJ80.net
2年長生きしてハズれてるじゃねーかw

6 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 20:28:17.26 ID:jGX7K8Vm0.net
最後まで見えてなかったな

7 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 20:28:26.77 ID:+QJ0sNZa0.net
占い師だから予言者ではない。

8 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 20:28:33.34 ID:3fPIq6HT0.net
外しとるやないかい

9 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 20:28:52.69 ID:TqAw7jji0.net
他人に向けた余命宣告よりは正確だね

10 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 20:29:12.90 ID:25ZH+Pr/0.net
占いって詐欺行為だよね

11 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 20:29:31.66 ID:pEU482zE0.net
占いは統計学

12 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 20:29:35.12 ID:54uXjPZ40.net
最後に外してるじゃんかwwww

13 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 20:29:46.18 ID:wq3WRPaG0.net
天国も地獄もないよ
あるのは闇の悪魔だけ
こわいよこわいよチェンソーウーマン

14 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 20:30:09.85 ID:4w6Ul3iG0.net
めっちゃ縮んだw
細木氏かわからない何かがあったのだろう

15 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 20:30:12.87 ID:4uPRTd3F0.net
あれだけ他人様に暴言吐いたからやっぱり地獄行きなんかな

16 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 20:30:13.91 ID:girgVgVR0.net
最後まで外してんじゃねーよ

17 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 20:30:15.04 ID:7L6mTX2J0.net
坂道コロコロ

18 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 20:30:23.83 ID:Iep950iI0.net
笑わせる気満々のニュースだな!

19 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 20:31:22.30 ID:F2zjwlxW0.net
俺はこのババァが手に負えないくらい元気だった頃から嫌いだったが、
まあ2年は神がボーナスでくれたオマケといったところだろ。

20 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 20:31:37.64 ID:naiQ+x3g0.net
自分の死期さえ分からない占い師w

21 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 20:32:03.42 ID:oASEsW8c0.net
>>7
つまり、これまでの占いもその程度だったってことだ

22 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 20:32:13.44 ID:haXE2DfO0.net
この人嫌いだったけど言ってることは割とまともだった

23 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 20:33:27.34 ID:/bKa6Tws0.net
思いっきりはずしてるじゃん

24 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 20:33:38.30 ID:Eh8AYJZy0.net
頭のいい人だから5〜6年前くらいに
御自身の会社というか団体含め権利を全て
宗教法人にされたのはさすがと思った
ホステスから成り上がって金も名誉も男も手に入れ成功者だよね うらやましい

25 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 20:33:45.57 ID:DJo3C3GT0.net
惜しい、2年違った

26 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 20:34:02.85 ID:58VfXK+g0.net
ワロタ
2年長生きしてんじゃねぇwww

27 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 20:34:21.46 ID:erzyp4at0.net
わかってんの!そーでてんの!!言わなくてもわかってんだよこっちは
ね、タッキー
と本人の目の前で細木数子のモノマネをするホリケンの細木かずのこがなかなか面白かった

28 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 20:34:29.36 ID:utwUGvvr0.net
てかあと5年ってまあまあ生きれるよなw

29 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 20:34:47.25 ID:i2Clu4Wi0.net
姪っ子ウハウハだな

30 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 20:34:58.15 ID:3pm65+Xb0.net
外れてるじゃん
まあ占いなんて当たるわけないんだが

31 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 20:35:17.20 ID:AqpVpw580.net
飯島愛のあの人の方が凄いじゃないか

32 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 20:35:29.55 ID:LYtya5Sa0.net
くりぃむしちゅーは悲しいだろな

33 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 20:35:32.82 ID:6vLj77Hm0.net
変なこと書くけどさ、この数日でこの人の顔が唐突に頭に浮かんだ人いないか?
俺一昨日「細木数子・・・」て無意識に呟いてしまって
「な?何?wオレ突然細木数子とかww」などと自分に突っ込みいれてたんだけど
亡くなったことをこの記事で知ってかなり不思議な気分

34 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 20:36:13.01 ID:WpnI9iAw0.net
この人「私は200歳まで生きる!」って豪語してたのに

35 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 20:36:32.96 ID:a93rXaBV0.net
うそつき

TBSのスタッフに

ブランドばらまき工作記事読んだことある

暴力団の愛人で

弟も恐喝で逮捕されたよね?

36 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 20:36:38.02 ID:JsMwxaEq0.net
詐欺師死んだんかざまあWWWW

37 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 20:36:46.42 ID:tq5YDt5d0.net
代表が細木姓になったのはどういう?養子がふたりということか?

38 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 20:37:45.15 ID:H/Ma9oXT0.net
地獄に落ちたわよ

39 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 20:37:53.75 ID:a93rXaBV0.net
反日女性自身へ、

反社会体制の人間を
いまだ持ち上げるのは
反社会に加てるのも同じでは?

そもそも、うらないに科学的根拠なし

【訃報】細木数子「私の寿命はあと五年」 七年前に予言していた… [ブルーベリーフラペチーノうどん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1636543627/

40 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 20:38:56.06 ID:SbNE8m8/0.net
確かにやたらと本屋に並んでたよな
馬鹿が多いんだな

41 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 20:39:04.82 ID:UMVqMJsj0.net
>>38
ヘルジャパンで言われてもねっていう

42 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 20:39:28.37 ID:u9TYP6CA0.net
>>33
細木のことは定期的に何故か思い出す

43 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 20:39:55.83 ID:Ebl+XAN90.net
ハズレ

44 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 20:40:32.92 ID:kBhumdsD0.net
「コロナが落ち着くまで死ねなかったのよ 」細木数の子

45 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 20:40:43.70 ID:0rU2XVYQ0.net
>>24
子供は手に入らなかったな

46 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 20:41:15.48 ID:F2zjwlxW0.net
まあ何かにつけ思い出すような人物だったよ。
それだけテレビで暴れていた期間である90年代において良いにつけ悪いにつけ人々に強い印象を残したということだろう。

47 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 20:41:40.81 ID:NPSg61Yx0.net
はずしちゃ駄目やん

48 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 20:41:50.56 ID:IKbkfYiN0.net
占い師氏ね

49 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 20:42:06.10 ID:YDjK/0Ly0.net
チクン

50 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 20:42:53.98 ID:W5Vz0bCx0.net
そもそも120まで生きるって言ってただろ

51 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 20:43:37.39 ID:a93rXaBV0.net
地獄におちるわよと
恫喝まがいの細木を持ち上げた
反社会のTBSの倫理観はゼロでした

朝日新聞
https://www.asahi.com/articles/ASPCB5HKNPCBUCVL01X.html

2000年代には、TBS系列で放送された「ズバリ言うわよ!」を始め、テレビ番組にも多数出演。「地獄に落ちるわよ!」といった歯に衣(きぬ)を着せぬ発言で人気を集め、「視聴率の女王」と呼ばれた。
一方、週刊誌で暴力団とのつながりを指摘されることもあった。


TBSが番組を打ち切れなかったのはスタッフへの物品攻勢ですか?

出演者からの差し入れとの賄賂
悪習やめろよ

52 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 20:43:38.01 ID:UXXSvvX80.net
5年過ぎたらいつ逝ってもおかしくないという予言で、2年生かされたと言えよう

53 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 20:44:24.95 ID:a93rXaBV0.net
>>24
カネカネカネ


加担TBS

54 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 20:45:11.74 ID:kIIBMBn30.net
【自宅で死去】細木数子さんの京都の自宅【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=17965

55 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 20:45:20.02 ID:5tTc+KuN0.net
「あなた死ぬわよ」「地獄に落ちるわよ」
これって脅迫罪だよな
心霊商法の犯罪者

56 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 20:45:38.10 ID:z6XlBQUM0.net
2年長生きしたな先生!

57 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 20:46:19.67 ID:OlZbg0PP0.net
>>24
ホステスから成り上がったのだと
デビル婦人 長嶋一茂の奥さん
中村雅俊の奥さん 日ハムの稲葉GMの奥さん 渡辺美智雄の倅の奥さんとかいるな。
パンパンガールから成り上がった野村沙知代や風俗嬢から成り上がった
渡辺直美とかいるな

58 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 20:46:26.33 ID:54SwP5Y80.net
外してしかも地獄に落ちたの?

59 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 20:46:27.90 ID:AkinWQXY0.net
>>24
宗教法人って丸儲けってことか

60 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 20:46:35.15 ID:F2zjwlxW0.net
結局孤独死だったのか?

61 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 20:46:57.96 ID:iz0J+7pR0.net
全て大嘘の詐欺ババァ

62 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 20:47:01.76 ID:43FiUM+50.net
やりたい放題のコワモテ婆さんだったが、愛国心と古き良き慣習を大切にしてたのは理解できた。正直、金儲け以外の面は昔の肝っ玉婆さんで嫌いではなかった。

63 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 20:48:06.85 ID:FW+hA4PQO.net
俺が生まれる前に予言してたのか

64 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 20:48:35.76 ID:myea/4V00.net
おしい!2年長生きしちゃった!でも最先端医療で2年伸びたということでセーフ!

65 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 20:49:12.11 ID:6LVEq6uA0.net
はずしたな

66 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 20:49:30.11 ID:lQsWTtDO0.net
>>47
孔明みたいに祈って伸ばしたんだよ

67 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 20:50:04.34 ID:x9KX/AGq0.net
はずしとるやないかい!

68 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 20:50:57.48 ID:jbJT/XQD0.net
こんなん出ましたけど

の人?

69 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 20:51:22.25 ID:Yn5bDIKv0.net
外れてるじゃねーか!

70 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 20:52:23.32 ID:GKci7O4E0.net
占い全然当たってないじゃん

71 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 20:53:48.15 ID:faf4MTg50.net
小室哲哉って、確か細木に信心してなかったっけ?

72 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 20:54:35.08 ID:zv+J02ut0.net
島倉千代子と没日一緒って不気味

73 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 20:54:38.45 ID:ESuk2OME0.net
うなぎを食べたあと死ぬわよ。まで予言しとけ!

74 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 20:55:23.49 ID:hWs2LCBL0.net
>>57
空のホステスから成り上がったの入れたらもっと沢山いるね

75 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 20:55:33.64 ID:Ya5udFL40.net
俺はあと20年くらいだろな。
まぁ65まで生きれたら良いか。

76 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 20:56:33.32 ID:GFsRv4Yw0.net
本音で嫌われてなきゃ
レイザーラモンでスタジオあんなに笑う演出しないだろ

77 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 20:56:35.67 ID:5fU9v4wl0.net
7割がた当たってるじゃん

3割ヒット打てたらプロなんだし

78 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 20:56:48.63 ID:hOlNU8sq0.net
地獄に落ちた?

79 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 20:58:06.90 ID:UCbDcBP20.net
>>71
手首に六星占術のタトゥー入れてるねw

80 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 20:58:17.09 ID:43FiUM+50.net
会津の子供達に八つの格言で我慢を教えてるとアナが説明したあと、細木が「我慢することは間違い!それは強制!辛抱することを教えるのが大切!言葉の使い方で捉え方が変わるの!」とズバリ言うわよで話してたのは申し訳ないが納得してしまった。

81 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 20:58:24.78 ID:dAZ6tfrv0.net
年寄りはみんなこういうこと言う
毎年同じこと言うからだいたいが当たる

82 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 20:58:37.97 ID:+nH6CcRK0.net
毎年が宿命的大殺界

83 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 20:58:43.19 ID:AaKitXI80.net
ハズレちゃったけど逝ってしまったからノーカンです

84 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 20:59:16.93 ID:LX9Kf9Gt0.net
ハズレたじゃん

85 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 20:59:30.62 ID:D81D/Dik0.net
トップキャスターの3話を放送中止にしたまま亡くなったのか
見たいなあ

86 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 20:59:46.34 ID:94P8Vho+0.net
眞子、小室問題を語ってほしかった

87 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 21:00:07.90 ID:w4CceXmL0.net
ろくでもない詐欺師の弟も連れてけよ
あれまた国際送金詐欺とかでパクられたっけ?
道玄坂はヤクザと詐欺師ばかりだな

88 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 21:01:01.58 ID:LC/nkjJW0.net
テレビ出てた時からプルプル震えてたね

89 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 21:01:36.16 ID:nONgYxN30.net
さんー
にいー
いち!

ほーらほーら
ねむくなる
ねむくなる

90 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 21:01:38.23 ID:s0HxtMfD0.net
もんきっきーも売れたなかったしな

91 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 21:01:41.79 ID:Dy3Gs00T0.net
久々にスレタイだけで笑ったわw

92 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 21:03:33.96 ID:aLTWaz3m0.net
ハズレ

93 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 21:03:35.69 ID:yQGQlPxi0.net
細木の番組にHGが出たとき合ったけど、自分が子供の頃はHGに同情的だったけど、今では細木に同情的になってる。
あんなのどうやって料理すれば良いんだよ…

94 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 21:03:59.78 ID:tSk10gMU0.net
間違ってるやないか

95 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 21:04:03.35 ID:AaKitXI80.net
まぁ占いが当たるなら離婚するような男を捕まえてはいないだろうし(笑)

96 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 21:04:36.16 ID:+nH6CcRK0.net
>>27
あー思い出した
あれで滝沢のイメージがかなり下がっただろ
夜ペロペロしてるイメージしかない

97 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 21:06:19.85 ID:+nH6CcRK0.net
>>71
事件の後だっけ?会ったの

98 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 21:06:38.20 ID:u0M2UpKt0.net
>>24
ホステスに成り上がった人だと飯野矢住代が筆頭

99 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 21:06:45.01 ID:F2zjwlxW0.net
テレビ局がご意見番として担いだ神輿の一つだったわけだが、確かこの細木の前が野村の妻のミッチーで、
細木の後に担がれたのが三輪のオカマジジィと江原のコンビだったっけかな。或いは瀬戸内寂聴か。
三輪も邪魔だな。
お前は神か仏かと思うぐらいに自分をとんでもない高いところに置いてそこから断罪まがいのことを言うからな。

100 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 21:07:08.13 ID:meXNx+C40.net
外れててワロタ

101 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 21:07:48.27 ID:W9kQxK/L0.net
無駄なクリスマスケーキ予約すんな

102 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 21:08:17.23 ID:K+CRkMsA0.net
さすがに自ら予言通りにはしなかったな
予言なんて当たるわけないって自ら示したのは誠実ではある

103 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 21:11:41.86 ID:PwY1rL8X0.net
はずれてるやん

104 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 21:14:05.94 ID:jHgn7zof0.net
>>33
そういうのよくある
たまたま興味もったことがらがニュースになったり
でも細木数子は全く浮かばなかったw
まあ偶然なんだよな
思い当たったときは強く印象に残るだけで実際は何百回も外れてるんだわ
占いと同じだよw

105 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 21:14:49.35 ID:HsERWQjF0.net
上沼恵美子は何て言う?

106 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 21:16:14.88 ID:j2V+LcEU0.net
なぐらやないかい

107 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 21:16:37.80 ID:woB4GSEi0.net
ズバリ言うわよ!の頃真剣に見てた
保坂に地獄に墜ちろ!言ったあたりで醒めた

108 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 21:17:36.14 ID:vQisKPBt0.net
水商売のおばさんがちょっとだけ勉強した占いで当てたってお話

109 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 21:19:24.75 ID:OcUUcstE0.net
予言してもハズレたらただの嘘つきだぞ…(´・ω・`)

110 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 21:19:56.29 ID:aLRXUV1v0.net
>>1
ぴったりやん…

111 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 21:21:28.46 ID:lpe8/rin0.net
話術は凄かったな
芸人より笑いとってたし

112 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 21:21:31.26 ID:8g/7Lrbw0.net
これに関しては本当は7年とわかっていても
早急に後継者選ぶために5年と語る場合もあるしね
晩年はぼけたりよぼよぼなのが2年あったかもしれないし
何とも言えないわ

113 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 21:22:37.20 ID:wvVRsBNQ0.net
>>77
どこかに予言外しまくりのコピペがあったけど
田村亮子は金メダルを取れないとかライブドア株爆上げとか

114 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 21:23:04.39 ID:0rU2XVYQ0.net
>>33
影響力の強い人なんだろな

あの人の予言で面白かったのは小倉優子と千野志麻アナのやつ
占いというよりサゲまん当てるのがうまいんだろな

115 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 21:24:31.72 ID:0rU2XVYQ0.net
>>111
ホステスって声がいいし話し方上手いんだよ

116 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 21:29:00.03 ID:W0mLq1cV0.net
何年の何月何日まで的中させないとね

117 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 21:29:14.28 ID:RxAEHue40.net
激ヤセしてたし透析してたのかな。

118 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 21:30:10.26 ID:ZRXDEeEt0.net
>>115
ほんとか?地獄行けとか言ってたぞw

119 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 21:31:45.04 ID:aEabpaAh0.net
俺は遺伝的にあと53年

120 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 21:32:31.48 ID:lhKsdZLB0.net
地獄で苦しんでくれ

121 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 21:33:26.86 ID:w7NZXsUN0.net
>>113
田村亮子は金メダルを取れないとかプロのアスリートに対してとんでもなく失礼な話だな
細木はマジで地獄へ堕ちろ

122 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 21:33:37.65 ID:94P8Vho+0.net
>>111
全国展開する前に関西の上沼恵美子の番組で勉強していたw

123 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 21:34:32.88 ID:psHBJ+aD0.net
後期高齢者だと基本当たるじゃん
というか、これ当たってるのか?

124 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 21:34:35.82 ID:sMcET5TA0.net
一般の人はどうしたら地獄を避けられるのですか。

「まずは器の大きさを知ることだよ。『己を知る』ということ。たとえば、マラソンが好きだとするよ。走り続けていれば、オリンピックに出られるかい? 違うだろ? もしそれに気づかずに人生をマラソンに捧げたとしたら、不幸な人生だよ。器の大きさを錯覚するから、苦しくなる。

 人には、持って生まれた器、パワーがあるんだよ。これを見誤るからおかしくなる。スターになれない奴は、いくらスターを目指したってなれやしないの」

125 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 21:35:50.85 ID:KYrhzTm10.net
で、モンキッキーは売れたの?

126 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 21:36:21.54 ID:3ffOfKXx0.net
>>96
そういえば滝沢囲ってたな
ジャニの後継者になれたのはこの人の影響もありそうだな

127 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 21:36:57.07 ID:u59Honia0.net
>>72
マジか

128 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 21:38:12.12 ID:diLEo52e0.net
>>10
地元で有名なイタコやってた女性はカウンセラーの講習参加してた
占い師とかイタコって職業はカウンセラーの括りになるらしい

129 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 21:38:13.49 ID:v8arTclA0.net
モンキッキーとハッピーハッピーから一言

130 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 21:38:59.46 ID:KE9DBObU0.net
占いや手相は統計学って詐欺師みたいな言葉に騙されるバカ

131 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 21:39:42.63 ID:XAIlvBNZ0.net
島倉千代子が待っとるで

132 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 21:39:55.30 ID:BRXhWgVa0.net
当たってないし

133 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 21:39:59.39 ID:xfKdYzuA0.net
>>33
マイケルジャクソン死んだ時がそれだった
深夜にたまたま聴いてて「死んだらすごいニュースになるくらいすごいな」って思ったら次の日訃報でビックリした。

134 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 21:40:25.39 ID:Fgfci8jQ0.net
外してるやん

135 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 21:40:33.23 ID:BRXhWgVa0.net
>>10
コロナ当てたやつおらんからな全員詐欺

136 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 21:42:32.34 ID:0k9tV6GC0.net
うちの母親も、今年の九月で寿命とか言いつつピンピンしとる

137 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 21:46:16.92 ID:EOIGao850.net
霊感商法広めたひとだっけ

138 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 21:47:34.27 ID:6eH5qFHX0.net
250歳まで生きますみたいなこと言ってた気がする

139 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 21:48:09.20 ID:Nfvt5pPb0.net
>>33
たまにあるよ、そういうの

私の場合は、スーパーやホムセンで香典袋が唐突に目に入ると2日以内に親戚や近所で葬式が起きてその袋が必要になる

140 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 21:48:58.31 ID:s6Ah+LBs0.net
細木さん、はずれてますよ

141 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 21:49:50.73 ID:dG8CagVN0.net
>>1
医者から余命宣告受けて、それから2年生き延びた感じだな。

142 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 21:50:01.30 ID:6eH5qFHX0.net
>>33
児玉清の時そうだった。なぜかわからないけど児玉清の顔がパッと浮かんであの人死にそうだな、と思ってたら二日後に亡くなった。不思議だよね

143 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 21:50:19.75 ID:jCqALPww0.net
外してばかり

144 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 21:50:20.79 ID:C6b4HTaX0.net
大ハズレ

145 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 21:50:20.98 ID:iOPpfEr20.net
適当な事ばっか言ってたな

146 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 21:50:49.59 ID:s52PC4c10.net
【高尿酸値・痛風予防の五ヶ条】

@食べ過ぎに注意
肥満体は、プリン体を合成しやすく、尿酸の排泄機能が低下する傾向にあります。

Aお酒は飲みすぎない
アルコール自体に尿酸値を上げる作用があります。

B水を2リットル以上飲む
尿で尿酸を排出するため、1日2リットル以上飲みましょう。(甘い飲み物は逆に尿酸値を上げてしまうので注意)

Cストレス解消
ストレスは尿酸値を上昇させる危険因子です。あなたに合った方法でストレスを解消しましょう。

D適度な運動
話しながらでもできるような軽い有酸素運動で肥満やストレスを解消しましょう。

詳細はソース
痛風の治療・予防のコツ|激痛!痛風を予防する|高尿酸血症・痛風|三和化学研究所
https://www.skk-net.com/health/illness/01/index04.html

147 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 21:54:47.66 ID:zoZlvAa80.net
地獄に落ちたわよ!

148 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 21:54:47.67 ID:LLJFWNRX0.net
外してるやん

149 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 21:54:49.55 ID:s5NHtyIY0.net
5年というどっちに転んでも大ハズレしないやり方か、お似合いだな

150 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 21:57:18.03 ID:u9TYP6CA0.net
>>72
ウィッキーで調べたらマジやんけ
怖いんだけど

151 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 22:00:31.95 ID:+QJ0sNZa0.net
>>21
そりゃそうでしょ。
占星術は大学で学位が取れるよ。
その程度。

152 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 22:05:01.36 ID:gMCP72A10.net
最後すら外れてんじゃねえかw

153 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 22:05:09.17 ID:qJGXUEgc0.net
オレのなかではビックマムのイメー
ライフorなんとか言ってそうだし今丁度殺されそうw

154 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 22:09:12.71 ID:XYkiadOF0.net
ハズレですね

155 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 22:11:51.88 ID:KnaAlWBz0.net
地獄に落ちたのか?

156 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 22:12:52.98 ID:Dle9jqVh0.net
ワクワクチンチン

157 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 22:16:18.39 ID:/L8O8qJ50.net
この人、土星人で今年大殺界でもなんでも無いのに
死んだんだが…?
運勢良くても死ぬの?

158 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 22:16:18.51 ID:fNP+uB7K0.net
>>14
伸びてんじゃん

159 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 22:23:03.50 ID:c7x01PBR0.net
2年前は年の大殺界だった。
今回月の大殺界で亡くなった。
はっきりとした予測なんてできないわな。

160 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 22:23:25.71 ID:K+CRkMsA0.net
>>157
土星人がいい年かは知らんが悪い死に方じゃなかったって解釈はできる
たくさんの人に惜しまれつつ穏やかに死ねるのも幸せじゃん

161 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 22:26:41.10 ID:Z+KQ/TyN0.net
>>1
最期まで外したババァ

162 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 22:29:35.74 ID:V6W752j70.net
>>2
それな

163 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 22:31:05.60 ID:4w6Ul3iG0.net
>>158
ばか

164 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 22:32:29.91 ID:NYuOJ8Qm0.net
最期に大ハズレ

165 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 22:35:45.58 ID:gtKxfLla0.net
外してるじゃんwww
これが言いたくて開いたスレw

166 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 22:39:37.80 ID:ifgmMzBG0.net
てか、そのくらいの予想は誰でも出来るし一緒に暮らしてる家族だって分かるわ

167 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 22:40:56.12 ID:kELEKlFo0.net
>>1
ハズしてんじゃねーかw

168 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 22:41:48.63 ID:hWs2LCBL0.net
呼吸不全って突然前触れもなくなるものなの?

169 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 22:42:44.12 ID:RGq7/5jp0.net
実の娘がテレビに出てたぞ。仲悪かったのか。

170 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 22:45:06.43 ID:OFiXCRZd0.net
はずしてやんのw

171 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 22:45:12.27 ID:+A5ULIjX0.net
はずれてるじゃん

172 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 22:49:41.67 ID:yrJ2DFIB0.net
よく知らんが、毎年本出して死ぬ程金があるらしいな。

173 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 22:50:14.60 ID:CaP0VF+70.net
死ぬわよ!

174 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 22:52:58.17 ID:nrhdeOps0.net
最後まで外すスタイル

175 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 22:53:37.19 ID:YmbThfA/0.net
>>79
うわぁ…恥ずかしw

176 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 23:01:11.24 ID:nxJLtzPu0.net
俺、金星人マイナスで水瓶座だけれど今年あんまりいいことないぞ。

テレビ壊されて、冷蔵庫壊されて、時計壊されて、レコーダー壊されて直って、温度計壊されて直って、
さほど大食いではないのに7kg太って、階段から落ちて足首捻挫した。

177 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 23:02:03.06 ID:Sr1OqUon0.net
世の中には自分が死ぬ日までぴたりと当てる人がいるんだよ


その当てた日に自殺したんだけど

178 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 23:08:52.60 ID:kLjC6O360.net
アディショナルタイム2年か

179 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 23:12:21.15 ID:KiFJsRKa0.net
>>33
ちょうど一昨日、
妻に「細木数子ってもう死んだっけ?」と脈絡なく聞いて
ひとしきり細木数子について話し合った。

180 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 23:19:09.14 ID:yjjhEPSO0.net
去年の細木数子
https://contents.oricon.co.jp/special/img/55000/55204/detail/img660/1601031842049.jpg

181 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 23:20:50.67 ID:GDsiqpl00.net
延長する分には医学の発展とか生活環境の改善とかプラス要素があるはずだから問題ない
余命宣告から2年くらい生きる人もテレビとかで見るだろ

182 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 23:22:15.22 ID:JDqLkGfz0.net
>>180
眉毛と目の間広い人なんか苦手〜

183 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 23:24:56.83 ID:rLycd2Mr0.net
>>72
すごい!

184 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 23:26:17.34 ID:O6orWO1a0.net
>>96
あれで滝沢の人気が落ちた

185 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 23:27:41.24 ID:YuuKitCz0.net
>>72
ホントだ
縁があるね
島倉さんに土下座でもしにいったんだろうかw

186 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 23:29:07.99 ID:b/jfWmFM0.net
長崎の超能力喫茶店あんでるせんのマスターとバトルしたらしいね。
仲良くなったらしいけど。

187 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 23:34:52.30 ID:toY6JqzE0.net
丁半コロコロはコメント出した?

188 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 23:37:57.65 ID:in5tl4Tq0.net
>>22
たまに正しいことを言うときはあったけどね…

189 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 23:38:24.90 ID:0OzOgB6j0.net
細木 美輪さん と来て今の説教タレントはマツコだろうな

190 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 23:40:35.84 ID:stiJfsnt0.net
占いは当たるじゃなくてその結果通りに行動するだけ
占い信じてるヤツは軽い知的障害

191 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 23:41:56.90 ID:yDsm1UWk0.net
>>186
やりすぎ都市伝説の1巻に出てくる伝説のマスターねw
まだショーをやってるみたいだね

192 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 23:56:43.83 ID:cAvNSXo70.net
>>33
美輪明宏なら浮かんだけど

193 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 00:00:03.48 ID:voDMV8SD0.net
さすがや…
自分の寿命すら当てるとは…
やっぱりホンモノは違うね

194 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 00:04:00.91 ID:R1XACH0D0.net
これ相続税払えるのかな

https://i.imgur.com/rKxSaBO.jpg
https://i.imgur.com/LZ3z4PL.jpg

195 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 00:10:07.22 ID:ckbLAdQX0.net
やっぱ詐欺師だったか

196 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 01:08:37.32 ID:zIx9eQT7O.net
俺は当てたよ

197 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 02:04:54.54 ID:N6Tu14q10.net
まだ生きてたの知らなかった

198 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 02:06:26.09 ID:5IRpUi1V0.net
昔パンでドラムたたいてたら怒られてるけど感謝してます ご冥福をお祈りします 
https://youtu.be/A7KJFN6Wmys

199 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 02:07:18.56 ID:BBg1jNql0.net
外れとるやないけ

200 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 02:09:23.83 ID:xNApnf830.net
2年伸びたんだよかったじゃん

201 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 02:10:16.62 ID:l9EF28vg0.net
誤差の範囲(白目

202 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 02:11:14.27 ID:PvrY6ozo0.net
遺産相続でゴタゴタがありそうだよな

203 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 02:11:24.71 ID:WD4gXbuO0.net
テレビ出る前からこいつダントツで売れてて
本屋にぎっしり積まれてたけど何でブレイクしたの?

204 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 02:11:26.91 ID:h3cW3loB0.net
>>80
いいこというな

205 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 02:12:24.48 ID:l9EF28vg0.net
小室圭の近未来も占ってほしかった

206 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 02:12:31.73 ID:Yro9DS2l0.net
>>33
ジャンプラでスケットダンスでもみたんだろ

207 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 02:23:14.30 ID:Lnu3guBy0.net
>>180
あれ?昔はもっと邪悪な顔してたよな

208 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 02:26:46.20 ID:+XJ+gA620.net
死ぬのは大殺界なのかな?(´・ω・`)俺の今年って何なんだろう。。

209 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 02:28:37.13 ID:zanW59410.net
外れとるやん

210 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 02:29:06.98 ID:h++Vz1Eu0.net
間違ってんじゃんwwwww

211 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 02:46:55.97 ID:GClFRUUV0.net
数字の人の情婦で島倉千代子借金地獄に落とした人だっけ?
なんでお水の言うことをみんなありがたがるのか分からんかったよ俺

212 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 03:06:59.61 ID:XPzoWtcq0.net
>>157
中殺界じゃないか?

213 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 03:09:22.10 ID:kPWnhN1P0.net
>>151
この人がやってたのは占星術ではないでしょ

214 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 03:18:05.25 ID:hJLkRNo40.net
>>203
全国でレギュラー持つ何年も前から、
関西の「ワイドyou」ってお昼の番組でコーナー持ってて、人気が爆発してた。

もともとは、阪神タイガースの21年ぶりの優勝を的中させて、番組に起用された。
パースがあんなにボカスカ打つようになる前で、とても阪神が勝つなんて誰も思ってない時に予言したから凄かった。

当時は「地獄に堕ちるわよ!」なんて物騒なことも言わなかったし、品かあった。
占いもよく当たってた。

215 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 03:22:24.68 ID:6V4IW/jm0.net
>>1
ハズレてるじゃんw

216 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 03:22:41.10 ID:eekWrm8B0.net
おさるは改名して人気ガタ落ちになったし
本田美奈子.は改名してすぐ亡くなったし
中村ノリは20年くらい前にあんたは5年後か6年後に自殺すると言われて今年中日のコーチになったし
最後の最後までなにも見えてなかったな
インチキで莫大な財産は築いたけど・・・
https://stat.ameba.jp/user_images/20110529/20/hamasuta/18/1d/j/t02200165_0466035011258626362.jpg

217 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 03:23:59.76 ID:nDRbUQYc0.net
何から何までいい加減な嘘にまみれた人生なんだな

218 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 03:36:43.19 ID:GbbGbuMn0.net
>>169
実の娘はいないだろ?
占い師になる前は水商売や愛人みたいな事やってて子供はいないはず
細木かおりは養子縁組

219 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 03:39:24.51 ID:AF3OqjRJ0.net
7年前に5年てハズレとるやないかい。

220 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 03:48:37.77 ID:liSCKxM20.net
ズバリはずれ

221 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 03:52:35.65 ID:GbbGbuMn0.net
細木数子の逆予言
見栄晴 「お前なんか結婚できるわけない」⇒数週間後に結婚会見
ジーコ(当時サッカー日本代表監督)「2004年はダメ。解任になる」⇒04年アジアカップ優勝・06年の契約満期まで続投
中日ドラゴンズ 「今年(2006年)の優勝はないね」⇒6月から1度も首位を明け渡さずに優勝
堀江貴文(当時ライブドア社長) 「あんたの背中には龍がついてるよ」と絶賛⇒23日後に逮捕
朝青龍(当時横綱) 「将来、相撲協会の理事長になる」⇒3か月後泥酔暴行事件で相撲協会を追われる
おさる 「『モンキッキー』に改名したら1〜2年で冠番組を持てる」⇒8年間冠番組を持てず、元の「おさる」に戻す
くりぃむしちゅー 「芸名を『グリーン&ピンク』にしたほうが売れる」⇒改名を拒否し、今なお売れ続ける
中村紀洋 「5〜6年後に自殺する」⇒現在も存命 劇団ひとりには「心臓病で40歳までに死ぬ」⇒現在も存命 杉浦太陽には「30歳で自殺する」⇒現在も存命
田代まさし 「あんた、これからどんどん良くなるよ」⇒その後も覚せい剤所持などで逮捕される
本田美奈子に改名させて⇒その後すぐ亡くなる
その他書ききれないほどたくさん・・・・

222 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 03:55:14.44 ID:X+XAYt/q0.net
外してるし

223 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 03:59:18.27 ID:3oVbSB8B0.net
今38のメタボな俺も50年以内には死ぬわよ!

224 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 04:08:10.54 ID:bIUpSSin0.net
どっかのやくざに適当言ってりゃ稼げるボロい商売と言ってたな

225 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 04:08:28.25 ID:x3+H46Pr0.net
>>163大丈夫か?7年前にあと5年って言ってるんだから予想より長生きしてるんだぞ?

226 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 04:20:14.12 ID:z/bErC6M0.net
占いじゃなく寿命でしょ

227 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 04:26:05.34 ID:ng0Y8T+f0.net
裏では女ヤクザって言われてたからな
占い本を星座別に売ったのは上手かった

228 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 04:28:18.82 ID:28ZklBk10.net
>>222
占いは預言じゃないからな
外れても何の問題もないし、詐欺にもならないよ

229 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 04:34:04.40 ID:usS4w7T/0.net
>>221
出川は結婚したら死ぬと言われたと
さんま御殿で細木娘が来た時に話した

あと杉浦太陽に28で自殺するも
残念ながら芸能界一の理想的ヒモ亭主になりました

230 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 04:35:56.34 ID:usS4w7T/0.net
あ、杉浦のは出てたか
沢山あるね

231 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 04:39:44.36 ID:BpnODCXg0.net
レイザーラモンにM字されてガチギレしてた

232 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 04:46:11.15 ID:NKSUrdmU0.net
有言実行しろよ

233 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 04:46:16.10 ID:QDbNUukS0.net
自分が何星人か調べたなー懐かしい

234 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 04:56:41.59 ID:stvvWggs0.net
>>157
この人の占いは算命学と0学のパクリ。
大殺界は天中殺のことで天中殺期に現実的な事
を決めるとうまくいかないという事だけ。
運勢と死期(寿命)は関係ない。
むしろ遺恨が島倉千代子と同じ命日の方が怖いw

235 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 04:57:34.74 ID:q3u9nuQN0.net
寿命を延ばしたのか
流石だな

236 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 05:02:14.53 ID:Wfbc7jLZ0.net
>>57
たけしの後妻

中村雅俊の奥さんは女優じゃなかった?
その前がホステスさんか

237 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 05:06:35.99 ID:y3HmZSbq0.net
大嫌いでした

238 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 05:09:52.32 ID:LHMhi2g80.net
>>40
日本人って馬鹿ばっかだよな

239 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 05:12:40.06 ID:sWBf6tzT0.net
な、インチキだろ

240 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 05:18:01.22 ID:rIcJaDgE0.net
この人がテレビで占ってるの見てもスナックのババアが人生相談してるようにしか見えんかったな

241 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 05:18:11.88 ID:mhUkr1sI0.net
昔、こいつの信者に酷い目に遭わされたから嫌い。

242 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 05:40:51.52 ID:ONKuVwDm0.net
この人はなんか他の占い師とは違う気がしたんだよね
これからこの人の後継とか子息とかが後継者として出てきたら眉唾だけどね

243 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 05:49:56.53 ID:DGOwexDk0.net
散々食い物にした島倉千代子さんと命日同じかよo(*`ω´*)o
山口もえの実家の仏壇仏具屋と組んで商売もしてたな、他墓石屋とも組んでたけど

244 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 05:55:11.54 ID:UAjP4Qun0.net
島倉千代子と何か因縁あったの?

245 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 05:56:54.97 ID:lJbC8Jvv0.net
ロスタイムだろ

246 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 06:03:51.63 ID:D1XaW3QC0.net
まったく興味ない俺は宜保愛子と勘違いしていた
インチキ詐欺師だし

247 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 06:13:01.69 ID:CRO05yQ90.net
>>239
占いなんて信じるほうがアホなんだよね

248 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 06:19:02.93 ID:VkAbpRXv0.net
ほとんど全部外れてるって事は、この人のいう事の逆をやってれば百発百中

249 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 06:23:02.78 ID:I7yT5Dwb0.net
>>5
それ

250 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 06:37:54.32 ID:5uxkmF2w0.net
ズバリ逝くわよ

251 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 06:39:59.85 ID:TMA7Q+ht0.net
大外れじゃねーかよ、赤べこみたいに手や首が揺れて勉強会どころじゃなかっただけだろ
後付けの言い訳が苦しすぎるわ。 5年と言って7年じゃ大外れもいい所だろ。バカじゃねーの。
 

252 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 06:44:44.02 ID:AVqcU7PE0.net
>>33
細木数子や田嶋陽子は何かしら関連ニュースで思い出すな。

253 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 06:50:38.19 ID:6Ki85s040.net
120歳まで生きるとか言ってなかったか?

254 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 06:52:18.03 ID:qc8D0r5r0.net
罰が当たる所か天寿全う
見事なあがりだわ

255 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 06:53:25.05 ID:/LqhUGVC0.net
>>244
細木数子 島倉千代子でググってみよう
胸糞エピのオンパレードや

256 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 07:01:20.59 ID:QK+wDpxn0.net
時代が時代ってのもあるが
ヤクザの情婦を面白がってテレビで祭り上げたり
メディアはクソなのは昔からだね

257 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 07:11:02.53 ID:Bo7rIVDZ0.net
>>33
恋なんじゃねーの?

258 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 07:12:02.32 ID:e5E7W2dl0.net
昔、養鶏場とも一悶着あったな

259 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 07:13:34.22 ID:aG9hbdXk0.net
ペテン婆、やっと死んでくれた

260 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 07:15:43.18 ID:Lr0Hd7Bk0.net
>>258 何があったん?

261 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 07:16:11.36 ID:Bo7rIVDZ0.net
>>10
占いも新興宗教も詐欺だよ

でもそういうのに頼らないと生きていけない人もいまだにいっぱいいるし
占い師も新興宗教団体もそういう人たちのために善意で詐欺まがいのことをやって対価を得ている
つまりお芝居と一緒
俳優のお芝居を見て喜ぶ人がいるのと一緒

そして占い師特有の変な話術でその詐欺はなかなかバレないようにできている


俺なんかは〇〇共産党とかいうのは屁理屈が得意でなかなかバレない詐欺の価値体系だと思っている

262 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 07:27:44.52 ID:tmCZBBut0.net
死期はズレたけどコロナを予測してたってことか
本当は120歳まで生きる予定が狂ったんだろうな

263 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 07:27:57.84 ID:4KwHQa9u0.net
自分の死をもってインチキだとバラしたのか

264 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 07:53:31.97 ID:BkQSIpy80.net
コアラ(はっぴはっぴー)は元気かな?
元嫁とは相当な格差がついてしまったが

265 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 08:03:35.80 ID:Y9Z2838f0.net
>>24
でも宗教法人って主神がどうとか通常行ってる祭祀がどうとか
逆に結構面倒なんじゃないかな 信徒さんも一定以上いないとダメだろうし
現状管理だけでは余計に経費食われんかな
そういう面倒なの好きでやってるのならいいけど
初代はそうでもあとついだのもそういう煩わしいの好きじゃないことあるからなあ

266 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 08:05:11.02 ID:4qKcHqGf0.net
>>33
ハハッ

267 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 08:22:06.68 ID:3tVaMQW40.net
外れてんじゃねーか

268 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 08:22:24.50 ID:IwxShGbf0.net
おさるがインタビュー受けてたけど改名戻してるじゃん

269 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 09:17:46.44 ID:SzzFglLC0.net
昔番組で次長課長に改名しないと金銭トラブルで大変なことになる、井上がって言っていたのを思い出した。
微妙にハズレるの草。

270 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 09:21:01.82 ID:5wqNF4v10.net
HGに公開ガチ説教はなかなか面白かったな

271 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 09:43:27.80 ID:5T8mYYzj0.net
今から占い師になる!

272 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 10:00:39.20 ID:IwxShGbf0.net
ああいう気骨ある女って貴重かもな

273 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 11:15:34.05 ID:EXzGDP4i0.net
>>264
2週間くらい前テレビに出てた
芸能界は辞めた
変な喫茶店みたいなとこで撮られた短いVTR流して終わり
三原じゅん子と離婚するわ
さんざんだったなぁ

274 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 11:32:24.06 ID:Bo7rIVDZ0.net
私の寿命は後500年以内です

275 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 11:47:45.98 ID:YhEDwCiJ0.net
まあ大殺界で死ぬ予定だったんだろ
明けちゃったけどまあだいたい合ってるってことで

276 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 11:49:19.66 ID:rNDWG7Vn0.net
タッキーや魔裟斗はお別れの会来るのかな?

277 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 12:28:37.46 ID:HCrU0PwX0.net
人生いろいろ

278 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 12:30:47.04 ID:smFRYrfK0.net
ババア誌のメシのタネだったもんな

279 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 12:33:15.75 ID:SAnXMt+c0.net
外すなよ
プロなら自害してでも当てろや

280 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 12:35:46.46 ID:K5faLtqa0.net
コイツ120まで生きるって言ってただろw
嘘つきすぎてこの設定忘れてるやんけ

281 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 12:42:50.49 ID:IaIjNepJ0.net
自分自身を占うのは御法度じゃないのかよ

282 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 12:56:03.45 ID:hnShbH6D0.net
毎年、あと5年と言ってたんだけどね

283 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 23:03:39.48 ID:PuITnLAc0.net
人の死後のことまで言うほどそんな神様みたいなことしたかったら
細木神社でも作ればいいだろ

284 :名無しさん@恐縮です:2021/11/13(土) 04:15:12.84 ID:S3uPM4090.net
へモア

285 :名無しさん@恐縮です:2021/11/13(土) 04:35:28.65 ID:od9lsIvF0.net
島倉千代子に詫びろ

286 :名無しさん@恐縮です:2021/11/13(土) 04:56:15.87 ID:o/UQOqfh0.net
>>17
そっちは風評被害たぞ
丁半

287 :名無しさん@恐縮です:2021/11/13(土) 05:31:42.50 ID:z85HMrYe0.net
まぁ占い師としては
桁違いの成功者ではあるのだろうな
毎年凄まじい部数本売ってたし

288 :名無しさん@恐縮です:2021/11/13(土) 05:39:50.27 ID:9/Crhtkz0.net
なんだかんだ言って、大金稼いだんだから凄いよ
極端な話さ、
ボンクラ長年ヒラのサラリーマンで稼ぎだけはいいのと、
超一流企業の上役だけど、実は給料は安い
どっち?ったら稼ぎがいい方だろ?
当たる確率は90%で真面目な占い師だけど稼ぎは悪い
当たる確率は30%ぐらいでチャラチャラした占い師だけど、なんだかんだ客をいいくるめて稼ぎはいい
やっぱ稼いだもん勝ちよ

289 :名無しさん@恐縮です:2021/11/13(土) 06:35:21.66 ID:lc/CWeoN0.net
ハズレててワロタ

290 :名無しさん@恐縮です:2021/11/13(土) 06:38:51.87 ID:LshH+IAX0.net
ハッズレー♪

291 :名無しさん@恐縮です:2021/11/13(土) 06:45:43.40 ID:EDGIpPJq0.net
>>33
そういうのは数学的に見ると不思議でもなんでもないんだよね
確率的に説明出来る
日本は1億人いるわけでたまたま細木が亡くなった辺りで思い浮かべた人は何人もいる
本人にとっては不思議だけど確率的に見るとごく普通なこと
同じことは昔、超能力者のユリゲラーがテレビで視聴者に壊れた時計を用意して念力を送って動かせたことがある
確率的には振ったり元々故障してなかったりなんかすることで一定数の時計は動き出す

292 :名無しさん@恐縮です:2021/11/13(土) 06:55:39.16 ID:44fh8fQR0.net
不謹慎だがスレタイにワロタ

293 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 00:53:42.84 ID:sSRJhe3c0.net
>>33
昔のアニメのエスパー真美みたいな
テレパシーとか予知とか
実際にあるみたいだからな

総レス数 293
52 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★