2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】仲里依紗 8歳息子は「お笑い芸人」志望、さんまの前でネタ披露した過去も [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/11/10(水) 22:38:20.68 ID:CAP_USER9.net
11/10(水) 21:45
スポニチアネックス

仲里依紗 8歳息子は「お笑い芸人」志望、さんまの前でネタ披露した過去も
女優の仲里依紗
 女優、仲里依紗(32)が10日放送のフジテレビ「ホンマでっか!?TV」(水曜後9・00)に出演し、自身の子どもについて語った。

 2013年に俳優に中尾明慶(33)と結婚し同年、第1子となる男児を出産した。番組MC・明石家さんま(66)に「スクスクと育っていますか」と振られた仲は、「そうなんです、はい。8歳です、もう」とニッコリ。続けて「夢はさんまさんなんです、うちの息子の。お笑い芸人に」と、息子が芸人志望であることを明かした。「芸人になりたい」と言われた時は、中尾とともにビックリしたという。

 「男前だから俳優になれ言うてるんだけど、お笑い芸人を目指して」と応じたさんまは、仲の息子の「ネタ」を見たことがあると告白。「俺の前で『ネタを試させてもらいます』って言うて。6歳やな、あの時。『貼って気持ちいいのはエロンパス』とか言って」と振り返ると、仲は恥ずかしそうな表情を浮かべた。

 その後トークテーマが「洋服は同じものばかり買う派?冒険する派?」に。仲は「冒険する派。毎日(洋服が)違う。体が一つじゃ足りないくらい」と語った。洋服にお金もかかるとしつつも、自身のコーディネートを「息子が褒めてくれる」と打ち明け、目じりを下げていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211110-00000288-spnannex-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/de2ec923b00eb7c352756ba320ace38ba30336c2

2 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 22:39:37.06 ID:yu/2BZRi0.net
だれ?

3 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 22:44:14.91 ID:5kAn/G1f0.net
>>2
ゼブラクイーン

4 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 22:46:17.40 ID:cimHwMuL0.net
子供は一人?

5 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 22:47:40.57 ID:ej4tbP7W0.net
なかざとえさ

6 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 22:56:09.49 ID:+WTGXgCz0.net
親ガチャ

7 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 22:58:56.34 ID:URthM3Ir0.net
ハチワンダイバーがピーク

8 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 23:04:48.42 ID:wq3WRPaG0.net
あれ? こんな感じだったっけ・・

9 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 23:16:36.75 ID:KdSqm7Aw0.net
さんまにネタ見せとか、子どもというか両親の度胸がすげえ。

10 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 23:16:58.40 ID:AxPmPCAC0.net
YouTube、さらけ出しすぎて心配になるけど面白い
子供もサングラスしてても美少年感出ちゃってる

11 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 23:20:57.21 ID:JJpe1bxX0.net
息子「母ちゃんの名前は仲里ちゃうで」

12 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 23:32:22.31 ID:UNymU2TQ0.net
三宅健のパクリ芸

13 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 23:49:34.95 ID:Xx2GnSdG0.net
浅野との時は何歳?

14 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 00:00:03.99 ID:WdkZbC6M0.net
仲里 依紗

だと思ってた

15 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 00:09:18.78 ID:lbRco0fN0.net
エロ=気持ち良いって6歳でも知ってるもんなんやな

16 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 00:36:53.59 ID:JoAT5u9e0.net
昔は可愛いなあと思えた時期もあったが近頃はどんどんファンキーというかチンドン屋みたいな装いになっていくな

17 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 01:12:11.91 ID:Cb5tZcwe0.net
思ったより若い時結婚したんだ

18 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 02:26:00.06 ID:+3AXvvyr0.net
馬のかぶりモンしないで素顔見せろや!!!!

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★