2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドラマ】桜井日奈子、Hulu「君と世界が終わる日に」に出演決定 猟奇的な一面持つ役でアクションにも挑戦 [湛然★]

1 :湛然 ★:2021/11/11(木) 06:03:42.14 ID:CAP_USER9.net
桜井日奈子、Hulu「君と世界が終わる日に」に出演決定 猟奇的な一面持つ役でアクションにも挑戦
2021年11月10日 15時0分スポーツ報知
https://hochi.news/articles/20211110-OHT1T51089.html?page=1
Huluオリジナルドラマ「君と世界が終わる日に」に出演する桜井日奈子
https://hochi.news/images/2021/11/10/20211110-OHT1I51133-L.jpg


 女優の桜井日奈子が、動画配信サービス「Hulu」で配信されるドラマ「君と世界が終わる日に Season3」(来年2月25日から配信スタート)に出演することが10日、発表された。

 生きる屍(しかばね)に占拠された終末世界を舞台に、竹内涼真演じる主人公・響と恋人・来美(中条あやみ)らが、生き残りを懸けるサバイバル作品。シーズン3となる新作では、主人公がたどり着いた宗教団体「光の紋章」を舞台に物語が展開する。

 新シーズンから参戦する桜井は「長くシーズンが続く人気な作品に出演できることがとてもうれしいです」。演じるのは、「光の紋章」に助けられたカップルの1人・宮本伊織。「私が演じる宮木伊織は、猟奇的な一面を持ったキャラクターです。主演の竹内涼真さんとは、今年上演されたミュージカルで親子を演じました。今回は厳しいサバイバルを生き抜いて来た間宮響と、どういう関係で伊織を演じることになるのか、そこも楽しみです。これまでの主要キャストの皆さんの熱量に負けないように、しっかりサバイバルを生き抜きたいです。ずっとやりたかったアクションにも挑戦させていただけるので、撮影がとても楽しみです。頑張ります」とコメントした。

 一方、「光の紋章」の教組役を務める玉山鉄二は「若いチームが新しい時代に向けたアイディアで、日本のドラマを変えたい気持ちが伝わってくる、とても攻めている作品の印象です。役者のアイデアをとても聞いて下さるスタッフチームなので、自分の個性を振り絞って頑張りたいです」と語った。

(おわり)

2 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 06:10:55.60 ID:0e8uAyCi0.net
大東建託のCMで踊っていたころがピーク、桜井日奈子も橋本環奈と同じで痩せることを放棄している、新庄にぜひ説教してもらいたい

3 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 06:20:47.65 ID:pLHNOrwg0.net
ドラマはヤヌスの鏡しか知らん
ふつうの女の子の役したことあるんかな

4 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 06:20:51.91 ID:gcnieJPJ0.net
>>1
hulu ディズニープラスにもってかれて日テレオンデマンド
みたいなっとるw

5 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 06:22:33.01 ID:dhyjnDrK0.net
ベテラン演技派でもないのにw

6 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 06:23:05.19 ID:GA9ycAzz0.net
テレビでシーズン1見てたけど、シーズン3まであるのかよ
そんなに面白かったのか

7 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 06:26:10.24 ID:RLHJDB1i0.net
写真屋で
撮った以外は
ブサイク

8 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 06:27:38.96 ID:n+XSJsPF0.net
このままだと代表作いい部屋ネットで終わってまう

9 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 06:29:33.84 ID:sllJ+pWm0.net
岡山の奇跡なんて呼ばれてたけど、奇跡なんか起きなかったな

10 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 06:33:38.79 ID:SJm0FMrq0.net
コスモのCMも思い出してやって下さい。

11 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 06:34:57.03 ID:Glzr9KYp0.net
この子は目が怖い。
ピエロ恐怖症の人はわかると思う。

12 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 06:38:14.38 ID:3Fbl1uXN0.net
この子ってジャニーズの横山って子に似てない?そう思い始めてから女として見れなくなった

13 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 06:47:12.15 ID:kEPoHiz90.net
地上波でやれよ

14 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 06:52:48.09 ID:XAFdoTic0.net
岡山の限界

15 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 06:54:13.14 ID:eZySa81y0.net
岡山の日常さん?

16 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 06:56:38.80 ID:XAFdoTic0.net
>>15
日常は岩井志麻子だろ

17 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 06:59:33.82 ID:3SlgIbIo0.net
まったく伸びなかったな。
事務所が弱いの?

18 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 07:00:46.82 ID:FgTAa/Ud0.net
season3?
あのクソツマランのがそんなにも支持されたのはどういう事?
ツマランから地上波から撤退したんだろ

19 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 07:03:05.53 ID:zb5EiUQl0.net
いい部屋 いい部屋ネット
いい部屋 いい部屋ネット

20 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 07:03:09.48 ID:x6EX/2uG0.net
まだやってたのかあのドラマ
おもしろい?

21 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 07:12:18.69 ID:1HlCP0N50.net
来年のカレンダーの表紙はかわいい

22 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 07:13:17.56 ID:8nCl74Tg0.net
よっしゃああああああ

23 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 07:16:06.26 ID:c0pCoUJq0.net
>>2
はよ脱げ

オンなの旬は短い

24 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 07:30:36.19 ID:GYAcVivP0.net
かわいい

25 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 07:31:19.32 ID:mYUimOVV0.net
秋元康の続きはHuluで系もうええわ
どんだけ金貰ってんねん康!

26 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 07:32:02.87 ID:8hpFIMH40.net
沼ハマしか知らん

27 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 07:34:32.49 ID:fRHUQHRQ0.net
あのドラマ続いてたんかw

28 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 08:00:51.60 ID:iAnyZ56p0.net
富澤の代わりに伊達と一緒にハンバーガーのコントやった時メチャメチャ可愛かったな。

29 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 08:10:02.78 ID:miSAne+x0.net
そういや演技してる事観た事ないな

30 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 08:13:02.74 ID:YB1dNA2C0.net
ダイエット成功した印象
橋本環奈もはよダイエットして

31 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 08:14:18.51 ID:ED04mvlb0.net
なんで脱がないの初

32 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 08:19:32.76 ID:Q1ApgZ5p0.net
整った顔なのに魅力がないのか

33 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 08:28:17.60 ID:nsRenjFH0.net
ちょうどいい

34 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 08:49:41.33 ID:t1/fl58e0.net
かわいいけど撮り方でかなり変わるな

35 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 09:12:47.36 ID:Cb1Le2oc0.net
huluディズニープラスとユーネクストに
ボコボコにされておかしくなっとるな

36 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 09:23:59.42 ID:R6u2JjG10.net
ダンスが上手い
歌も上手い
演技もできる
お笑いもできる
そしてなにより可愛い

芸能の神だと思っている

37 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 09:45:02.53 ID:SptBUuwX0.net
いぐぅ!いぐぅいぐぅ!
ヒャッハー!!

のCM終わったんだな

38 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 09:46:38.67 ID:wYG52rs60.net
>>36
頭が良いも追加してくれ

39 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 10:35:46.03 ID:p5I2DytT0.net
岡山はラーメンの隠れメッカだよ

40 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 10:58:16.57 ID:KCc6ECjxO.net
痩せたら可愛いのに

41 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 11:42:34.85 ID:zfIyZqke0.net
アクションの勉強してるって言ってたから良かったやん
努力家なのか、なんだかんだ仕事貰えてる

42 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 11:49:40.06 ID:R6u2JjG10.net
池田エライザとこの子は神だと思ってる

43 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 12:27:47.23 ID:fYAZ+sWs0.net
特撮女優になって欲しい

44 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 12:40:06.92 ID:gWVu2puP0.net
>>11
同意
顔は笑ってるんだけど目だけは違うんだよな

45 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 12:43:28.97 ID:DzX5fxSw0.net
岡山の残念

46 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 12:44:01.56 ID:1j4ZIYRr0.net
>>1
Huleのドラマはなんかショボいよね

47 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 13:38:08.05 ID:pVNLVaM70.net
これ以上の上がり目無いんだから
脱ぎも考えていかないとな

48 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 13:49:13.36 ID:v0mJFEXE0.net
浜辺美波もそうだけど、
笑うとブサイクになる

49 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 15:07:49.22 ID:Ies+5OTz0.net
>>12
全然似てないわww

50 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 16:59:35.08 ID:v1QvHUxh0.net
このドラマまだやってんのか
人気あるんだ

51 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 10:03:29.53 ID:tG32d/WS0.net
AVなら需要あるよ。。。

52 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 10:09:22.97 ID:BxkZkJ0i0.net
ドラマを観るのが趣味だけど映画化だけでも面倒なのに有料チャンネル化とか、もうテレビから離れた方がいい感じだな

53 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 11:28:44.87 ID:3C3kSzx+0.net
>>48
この子は笑った時の目が可愛いじゃないか

54 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 11:29:58.93 ID:la7yPIV70.net
バカ殿出演時のメイクがハマり過ぎてた

55 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 11:59:33.44 ID:BAsoqaZ90.net
鈴木福の妹に似てるよね

56 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 12:24:35.55 ID:OkHc4Au+0.net
>>54
石野陽子→優香→磯山さやかの後を継ぐ志村のオキニになりそうな感じだったのに
19年の10月のバカ殿と20年3月のだいじょうぶだぁSPに出ただけで終わっちゃったな
志村が死ぬ直前のだいじょぶだぁに出た頃はこんなこと言われてたのに

【志村けんが桜井日奈子と間接キス! セクハラ連発で批判「気持ち悪い…」】
https://news.merumo.ne.jp/article/genre/9505149

57 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 12:25:30.81 ID:2aiqIJYv0.net
めっさデブになって可愛くなっててワロタ

総レス数 57
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★