2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】「家ではまともに歩けてない」 広田レオナ、左股関節に原因不明の“炎症” 夫から「凄い老けたと言われてます」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/11/11(木) 07:04:00.97 ID:CAP_USER9.net
11/10(水) 19:20配信
ねとらぼ

病院の待合室で撮影された自撮りショット(画像は広田レオナオフィシャルブログから)

 肺がんの手術を受けた俳優の広田レオナさんが11月8日にブログを更新。2月ごろから“凄い炎症”が生じていた左股関節の診察を受け、現在の病状について「水泳以外は散歩もダメみたい」とその深刻ぶりを明かしています。

 広田さんは6月1日に肺がんを公表。肺の4分の1とリンパを6つほど切除する手術を受け、術後の痛みに耐えながらリハビリに励んでいることをブログやSNSで報告してきました。一方で、肺気胸が生じたため2カ月にわたって息苦しさに悩まされていたことや、自身のアレルギー体質もあってCOVID-19(新型コロナウイルス感染症)のワクチン接種を一度は断念していたことなど、がん以外にも身体上の懸念をいくつか抱えていることを告白しています。

 11月5日に「家の中だけ80才なんだよ」と題したブログエントリで、左股関節が原因不明の炎症を起こしていると明かした広田さん。痛みは現在も続いており、医師からは患部を動かさないようドクターストップがかかったとのこと。家の中では関節をかばうように歩いているらしく、「ヒロムくんには凄い老けたと言われてます」と自分の歩き方を見た夫の感想をつづっていました。

 股関節の痛みと女性ホルモンの関係を知った広田さんは、「根っこから女性ホルモンなんて排除してましたわ」「脚が治るなら、少し女性らしさを戻さないとと焦ってます」と笑い泣きの絵文字を交えてコメント。肺のリハビリのために歩きたいけれども歩けない状況に、「しょっぱい話ばっかり」「それでも明日もファイト1発なのね〜」とぼやきながらも、今後の生活に向けた決意を表明しています。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211110-00000124-it_nlab-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/9776afa608073948de7278905eeb4b13101bf2f1

2 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 07:08:07.05 ID:ADEkmRbl0.net
旦那って吹越満だっけ?

3 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 07:08:18.88 ID:zOTKLMoX0.net
ワクチン打ったの(・∀・)

4 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 07:11:20.66 ID:e6jbB0KE0.net
顔アトピーみたいに見えるわ

5 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 07:12:37.43 ID:qc8D0r5r0.net
金閣寺毬藻さん

6 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 07:12:59.69 ID:uFX66g780.net
>>2
吹越とは離婚してるよ

7 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 07:13:25.17 ID:6j6aCoTe0.net
だいじょうぶマイ股関節

8 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 07:17:06.05 ID:XXy2TLKj0.net
>>6
2回もね

9 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 07:22:26.35 ID:q7ulrDXp0.net
oppai

10 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 07:23:39.38 ID:fTafWH8E0.net
どうしたんだよ顔粉だらけじゃん

11 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 07:28:59.41 ID:OuIc/LPM0.net
なんかの薬の影響か、前川清みたいに生まれつきか。
股関節のハマりが浅い人がいるらしい、年取ったら当たって
炎症が起きてしまうらしい。

12 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 07:34:23.60 ID:e2afkEWH0.net
吹越の業だな

13 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 07:34:32.57 ID:9ooX1NfM0.net
>>1
この顔面粉吹いたパックみたいなエフェクトが
可愛く盛れる扱いされてるのが分からん
キモくない?

14 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 07:35:24.06 ID:Yn4OnYzR0.net
全麻の後遺症かと思った

15 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 07:35:54.54 ID:VoZIxx4q0.net
この老婆の年齢はいくつなの?

無職の若い男と結婚してたよね

16 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 07:35:56.50 ID:3k9gwcNF0.net
>>13
同じこといつも思ってた
病気にしか見えない

17 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 07:36:37.87 ID:wqAWNL9J0.net
原因不明って



免疫異常ならよく聞く話

18 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 07:42:04.67 ID:wTfiOHjiO.net
ガン治療の副作用かなぁ〜
リンパの方もあるか…

お大事に〜 (・_・|

19 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 07:43:32.83 ID:UkDrxae+0.net
>>11
当にそれで、急に歩けなくなって人工股関節にしたよ
成長過程で指摘されたこともなかったんだけど

20 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 07:44:45.51 ID:8G9O4ZOx0.net
頑張れ!

21 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 07:50:44.48 ID:KYFhjnIE0.net
顔アトピーみたいに見えてビビった

22 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 07:55:20.42 ID:X+oD2Y2q0.net
>>3
https://ameblo.jp/leonahirota/entry-12705540557.html

10/23に2回目接種した臭い。

23 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 08:00:50.94 ID:LtLLN0vg0.net
キムタクが腰ばきで短足を誤魔化してるように
粉吹きで肌の汚さを誤魔化しウインクで非対称を誤魔化す

けっこう大変なのかもな

24 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 08:12:16.53 ID:9LFDq3Hg0.net
老けたとか、おいBBAおまえ幾つだよ、タノキントリオより上だろが

25 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 08:12:45.03 ID:X757cFS/0.net
透明人間のドラマの時はかわいかったよなあ

26 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 08:12:48.78 ID:Gs7Zvwk70.net
久本(創価)の呪い

27 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 08:14:15.12 ID:9LFDq3Hg0.net
年齢相応になったと言いなさい、でもまだまだ若いか

28 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 08:15:30.15 ID:kvBzcgoJ0.net
股関節に転移しているんだよ。
若いから転移が早い

29 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 08:22:36.55 ID:Cxcb7j130.net
骨転移か腫瘍がどっかの神経圧してるんだとおもうんだけど
ここあたりは痛み止めか放射線くらいしか何もできない(´・ω・`)

30 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 08:35:28.46 ID:YgQX6cW00.net
  

   _ノ乙(、ン、)_バレエダンサーだったのにね

31 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 08:38:56.72 ID:ISelSuSW0.net
アトピー?

32 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 08:42:52.26 ID:kmPKHJiT0.net
>>1
若い時からガリガリで青白くて健康とは無縁そうだったしそりゃこうなるよね

33 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 09:44:40.15 ID:TnguAoAw0.net
58歳だよ

34 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 09:46:56.39 ID:7eWqMT/20.net
>>1
 . . . . . . ___
 . . .  . / . .  . \
 . . . / ─ .  . ─ \ 股関節がロボコップ演芸
 . . / . (●)  .(●) .\
 . | . . .  .(__人__) . . |
 . ゙ 、 . . . .`⌒´ . . ./

35 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 10:10:06.03 ID:crB4O9UJ0.net
>>7
懐かしいw

36 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 10:34:38.25 ID:p5I2DytT0.net
大丈夫?

37 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 10:38:52.53 ID:QhLZx3oh0.net
子供が整形前の顔にそっくりで悲しかった

38 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 10:40:06.20 ID:LN3nyre20.net
加工が凄すぎて何がなんだか?

39 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 10:43:14.48 ID:r6DpqKEE0.net
 https://www.youtube.com/watch?v=vF6V4P1nX7c&t=5s

 エッチな動画

40 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 10:43:16.02 ID:C+Sq1k0x0.net
>>37
整形なんだ

41 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 10:44:28.22 ID:zEojeugn0.net
白カビはなんや
顔洗えや

42 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 10:45:10.71 ID:/jRJuHZ90.net
わたし〜玉の輿に乗りたいのぉ〜

43 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 10:54:51.02 ID:9aOuv5wJ0.net
ガンでなければ人工関節を入れる話が出そうである。

44 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 11:02:10.45 ID:ax9WZ8Ru0.net
>>42
それ、吉川十和子じゃね?

45 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 11:02:29.55 ID:fy4SgErr0.net
老けた老けたって言っても
どうせ美人のままなんでしょ

46 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 11:02:43.59 ID:E3u7Jzja0.net
写真見てびっくりしたのだが今こういう加工が流行ってるの?

47 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 11:05:17.48 ID:otKIU9Zn0.net
いやいや、まず病院で写真撮るなよ
がんセンターでも他の患者いるのに写真撮ってる人いるけど

48 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 11:12:09.54 ID:2xAD1Rwu0.net
満身創痍でも発信しづけなきゃいけない仕事って
自分で選んだ仕事とはいえなかなか辛いよなぁ

49 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 11:24:23.20 ID:UFYwLwCS0.net
写真見て顔の病気だと思ったら股関節じゃん

50 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 11:34:33.38 ID:97vMMHjw0.net
なんかやばそうだね

51 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 11:38:08.99 ID:z48gmHSb0.net
メタだよメタ

52 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 11:44:27.15 ID:x3RU/1mw0.net
痛風だな

53 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 11:46:32.39 ID:dWCqsEsY0.net
ものすごい美人だった
娘は吹越にそっくり

54 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 11:48:42.07 ID:QC9kdbyN0.net
じゃりン子チエ見てなかった?

55 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 11:48:56.28 ID:jM052Ngp0.net
顔の皮膚は汚い
かわいそうに
苦労してるんだね

56 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 12:06:29.43 ID:PYzfFnVK0.net
>>24
ノキンよりは年上だがタよりは下

57 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 12:16:40.07 ID:kmPKHJiT0.net
>>1
股関節の痛みは女性ホルモンが少ない事によるエストロゲン不足が原因

元々痩せ形の人は脂肪が少ないから女性ホルモンの分泌も減る
女性ホルモンが少ないとエストロゲンも減る
エストロゲンは軟骨の成長も促進させるし抗炎症作用や軽度の免疫抑制作用にもなる

痩せすぎは更年期過ぎてからが地獄

58 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 12:22:32.38 ID:med0tIoo0.net
骨転移ちゃうん?
俺も股関節痛くて杖無しでは歩けなくなって調べたら骨に転移してた
流石に金持っとる人はすぐ調べるから違うか

59 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 12:32:53.48 ID:9aOuv5wJ0.net
>>57
この方の場合はガンの転移や坂口憲二も患う特定疾患を疑うケースでもあるから、エストロゲン云々への言及は時期尚早。

60 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 12:46:30.10 ID:w84b1NEC0.net
股関節骨折して手術しても血流悪いと壊死するって今井寿スレで読んでへーって思ったけど
別に骨折してるわけじゃないのか

61 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 13:04:27.28 ID:kmPKHJiT0.net
>>59
ガンの転移なら普段から通院してるし異常を感じた時点で血液検査含め色々検査するし本人が女性ホルモンどうこう言ってるんだからやっぱり女性ホルモンの減少が理由でしょ

62 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 13:09:54.99 ID:V7FX8C6a0.net
すげー汚い顔になっちゃって
後遺症なのか

63 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 13:11:59.37 ID:3skhpn+Y0.net
だれだっけ

64 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 13:13:13.24 ID:xf4G2g6l0.net
グロやん

65 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 13:14:16.98 ID:lWx6WqA/0.net
節子、それ粉チーズや

66 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 13:14:44.62 ID:ky5GY35I0.net
>>7
デビューでおっぱい

67 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 14:22:11.24 ID:9aOuv5wJ0.net
>>61
医師の言葉を額面通りに受け取って手遅れになった今井雅人のようなケースもあるからね……。

68 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 14:49:13.45 ID:x2roEBA80.net
骨転移してないか調べた方がいいよ
血液に乗るから多岐に転移しやすいよ

69 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 17:08:45.53 ID:1ZEj/ajP0.net
いつからか急激にフケたよね
近況はもっと酷いんだろうなあ、と想像できる

70 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 22:29:47.64 ID:omAWzaQz0.net
変形性股関節症ではないのか

71 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 03:15:27.04 ID:bQcI8XzU0.net
8月下旬に医者からの指示でワクチンが打てない報道を見たけど
リハビリを兼ねて首都圏から田舎の温泉宿に連泊していた。まではわかるが
まさか、悪化していたとは・・取材当時のインスタと比べると違いすぎて怖い

72 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 03:27:30.15 ID:teroqrYg0.net
ググったらめちゃくちゃババアだった

73 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 03:30:36.74 ID:kF7M1vbE0.net
>>11
自分もそれ
臼蓋形成不全
30過ぎて急に痛みだし誤魔化しながら何とか凌いで来たけどそろそろ人工関節考えなきゃだめかも

74 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 04:11:55.67 ID:j926xJig0.net
>>63
だいじょうぶマイ・フレンド

75 :名無しさん:2021/11/12(金) 07:32:12.92 ID:a273xNw50.net
mRNAワクチンが癌を促進する事が分かってきた。
なんで打ってしまったのか。
彼女もワクチン被害者にならなければいいが。

76 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 07:43:29.54 ID:2Z7tkryT0.net
おっぱいで何度も抜いたわ
ありがとう

77 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 08:04:57.46 ID:IDlUqkrf0.net
病気でなくて旦那若いなら無茶な体位で体かたいのにやろうとしたとか
それで若くても痛めるのけっこういたからなあ
治しても治しても次々と本当にお前らいい加減にしろってカップル

総レス数 77
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★