2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】金爆・歌広場淳のゲス不倫≠ノ格ゲー業界から落胆の声「替えがきかない存在」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/11/11(木) 10:43:29.93 ID:CAP_USER9.net
11/11(木) 10:18配信
東スポWeb

歌広場淳(東スポWeb)

 4人組エアバンド「ゴールデンボンバー」の歌広場淳(36)の「不倫中絶報道」が思わぬ余波を広げている。

 妻子持ちである歌広場の20代女性とのトラブルを文春オンラインが報じた。10日には歌広場がブログで「謝罪することで許される問題ではないと思っております」と謝罪したが、所属事務所は「弁解の余地はございません」とし、歌広場は活動自粛処分となった。

 歌広場はバンドでエアベース£S当。音楽的な面からも影響も軽微であることから、バンド脱退の可能性も指摘されているが、一方で格闘ゲーム業界では替えがきかない≠ルど、存在感を発揮していた。

「歌広場さんは格ゲー界では超有名人。地上波テレビでの発信力もあって、格闘ゲーマーを世間一般に認知させるのに、すごく貢献していました」と指摘するのはあるディレクター。

 歌広場はMXテレビで「格ゲー喫茶ハメじゅん」(金曜23時30分〜)という番組でMCを務めていた。

「単なる格ゲー好き芸能人というレベルでなく、本気でやりこんでいて、プロを焦らせるプレーもしていたほど」(前出ディレクター)とこちらはエア≠ナはなく、本気だったという。

 活動自粛処分というだけに、MCの座から消えることは確実な状況。ネット上でも怒りの声や惜しむ声、番組存続を求める声が上がっているが…。歌広場が格ゲー界にも大きな迷惑を掛けたことは間違いないようだ。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211111-03787799-tospoweb-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/723d112fcd5e4d9f93d0fd8ca4d3704c665528f6

2 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 10:44:08.11 ID:M2LjpuEt0.net
エアバンド如きがモテるって世も末

3 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 10:44:42.42 ID:NEfT5lQ10.net
そもそも自粛しなくてもいいのに

4 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 10:45:11.68 ID:WjeS68Ey0.net
そんなニッチなとこ

5 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 10:45:52.27 ID:xAcUQaoG0.net
全然知らなかったけどまじで?

6 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 10:45:56.09 ID:JHdD9HVY0.net
新ユニット「多目的広場」で再起

7 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 10:46:00.51 ID:yz+sjODv0.net
不倫ぐらいで大騒ぎする風潮なんとかならんのかね

8 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 10:46:36.02 ID:FiVlY+j40.net
辛いよ〜♪

9 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 10:46:55.88 ID:sroeYsmq0.net
ハメじゅんってそっちのw

10 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 10:47:01.86 ID:cHKjX59l0.net
ハメじゅんってタイトルに草

11 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 10:47:13.44 ID:wNBhT7CB0.net
>>2
テレビでは見たこと聞いたことのないブサイク芸人でもモテたりするんだぜ?

12 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 10:47:16.09 ID:hBvblGB10.net
格ゲー業界ってナニヨ
単なる遊び仲間じゃないの

13 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 10:47:20.82 ID:Yn0m/Pxy0.net
8時ちょうどの
あずさ2号で
わたしは
わたしは女々しくて
旅立ち〜ますぅ

14 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 10:48:30.19 ID:GEyuys6z0.net
>>2
楽器持たない歌手もモテるぞ。

15 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 10:49:18.71 ID:JvB60WnL0.net
こいつ1番取り柄がないやつでしょ?
ボーカルと白塗りと顔が整ってるやつとこの人
あんまりゴールデンボンバー知らなくてもわかるわ。

16 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 10:49:56.50 ID:udhSfS0Q0.net
前々から思ってたけど渡部も然り熊田も然り不倫くらいええやろって思うわ
後は本人同士の話し合いやろ

17 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 10:50:28.86 ID:miIqL50e0.net
ハメじゅん

18 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 10:50:32.90 ID:37Y540Uq0.net
>>7
不倫くらいいいけど中絶ってちょっと重いな

19 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 10:52:21.01 ID:GdG+l5QV0.net
今時格ゲー市場なんかないだろ

20 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 10:52:49.61 ID:bGbY/6RM0.net
もしかしてゴールデンボンバーってクズしかいないのか?
ダルビッシュってどうなんだっけ

21 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 10:54:20.45 ID:VYoBF9oF0.net
>>20
メジャーリーガー

22 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 10:54:23.92 ID:udkZP9iq0.net
っぱハメじゅんよ

23 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 10:54:43.86 ID:37Y540Uq0.net
こつちは替えがきかない
他スレはエアバンドだから替えがきくw

もう格ゲーに捧げるしかないな

24 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 10:56:56.55 ID:kPimFhgV0.net
紅白出てたのに駄目なやつだ

25 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 10:56:56.83 ID:uuKGg8Eb0.net
女プロゲーマーと不倫とかかと思った

26 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 11:00:04.07 ID:uuKGg8Eb0.net
不倫での謝罪って違和感しかない
こいつら悪い事したと欠片も思ってないよな
しまったバレちゃったってだけで

27 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 11:01:45.48 ID:KdzrdKQT0.net
代わりにタブじゅん出しとけよサポートで佐藤かよを置いて

28 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 11:01:55.43 ID:JJNwi1CV0.net
格ゲー界は元々やべえのしかいないからそのまま起用してもいいんじゃない?

29 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 11:02:54.34 ID:XPvro+DB0.net
あだ名は水子

30 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 11:04:56.05 ID:l6N/nU2n0.net
普通にプロゲーマーとして食ってきゃいいだろ
こいつら本気でやってるミュージシャンたちに対して失礼過ぎるよ

31 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 11:06:02.46 ID:l1k24D5u0.net
今やカラオケ歌広場より認知度が高い歌広場

32 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 11:08:36.63 ID:APqZEb9w0.net
>>28
最近は直ぐテレビ局やスポンサーに「ゲスタレント出してんじゃねーよ!」って凸ったり、SNSで叩くから不祥事タレントは使いづらいんだよ。特に好感度で売ってたヤツは叩かれまくる。まぁ、自業自得・因果応報なんだけどね

33 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 11:08:43.54 ID:2Cod9W1L0.net
不倫はダメだけど、不倫とゲームは関係ない。

34 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 11:09:10.76 ID:rXtG826j0.net
格ゲーの広報として優秀だったんだがな
不倫はまだ許せるにしても、中出し妊娠に認知しませんの0Fコンボ決めちゃまずいでしょ

35 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 11:10:13.85 ID:wVF0Gahr0.net
ファンは屁とも思ってないよね
テレビ出なくても
ライブ主戦場だし

36 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 11:12:02.37 ID:9dLPiC1u0.net
格ゲーは知らんけど
他のゲーム関連だと内輪向けの変な空気にしかならなかったし嫌いだったわ

37 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 11:13:23.57 ID:024wV7xs0.net
消えるだろな、間違いなく

38 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 11:13:28.67 ID:cCv+fweh0.net
ボーカルのやつじゃなくて格ゲーやってたやつか

39 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 11:15:05.00 ID:xgfRN/gp0.net
テレビタレントじゃないんだから、何も怖くないだろ。

40 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 11:16:20.38 ID:XYpM74cC0.net
よりによって番組名がハメじゅんだからな

41 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 11:16:47.65 ID:rXtG826j0.net
>>39
配信でもこいつがいるとアンチを呼んでしまうだろうし
周りの人に一定の迷惑がかかるのは目に見えてる

42 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 11:18:53.28 ID:HQoUiCsK0.net
ハメじゅんそのまんまでワロタz

43 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 11:20:08.58 ID:9EVi2Kjd0.net
>>26
謝る相手は世間じゃなくてパートナーだしな本来は

44 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 11:22:08.56 ID:aMaihl9A0.net
それこそ山Pにスト5やらせなきゃな
ウメハラときどとやってたろYouTubeで

45 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 11:23:40.96 ID:LoDdEv1R0.net
>>7
俺もそこは同意なんだけど、妊娠中絶絡むとそうはいかないからな
その覚悟がないなら、不倫するなって話

46 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 11:24:49.75 ID:29kQ2CQo0.net
バーチャのゲスト良かったぜ
格ゲーは全部解説なんか無理だからつまむ塩梅が大事で、彼はよくわかっとる

47 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 11:26:03.75 ID:lNdtPaZe0.net
かえがきかないわけねーだろ

48 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 11:26:15.54 ID:Cb5tZcwe0.net
大人高校のツイ毎週してた人?

49 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 11:26:17.16 ID:tmCZBBut0.net
イツカが急に休んだり休養取らせてくれってなったのは歌広場淳が原因か…?

50 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 11:32:16.14 ID:gjKR4VIH0.net
>>49
あるかもしれねーよな。。。
それこそ格ゲーをだしに使えば家に呼べるだろうし

51 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 11:33:57.85 ID:OnoCeXRT0.net
一発屋にしては長生きした方だしもういいだろ

52 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 11:35:02.14 ID:DoriWC6m0.net
芸能人でゲーセン出身、ほとんどの格ゲータイトルは知識があって盛り上げ上手
現行のスト5はかなりやってる。当分は替えはきかないだろ

53 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 11:36:04.98 ID:tSVLMdss0.net
エアバンドのモブキャラで、ゲーオタで、女と胎児をゴミのように扱う
うーん、救いようがありまへん
嫁と義理両親も離縁を考えるレベル

54 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 11:36:25.01 ID:mr+WMigE0.net
ちゃんと避妊しないとな

55 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 11:36:43.25 ID:zbNztvqb0.net
替えが十分利く存在

56 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 11:38:08.03 ID:XQHrSzDk0.net
>>43
不倫だけならそれでいいけど妊娠させてポイはダメ
若い男女への警鐘としてダサさを押し出して報道してほしい

57 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 11:41:50.85 ID:tSVLMdss0.net
またYouTubeの謝罪動画で、ワサビてんこ盛りのお寿司を食べる罰ゲームやろう
再生数と金を稼ごうぜ

58 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 11:42:44.35 ID:xbHIH9Gf0.net
>>26
謝罪って怒ってる人達の気を鎮めるためにやる行為だと思う
反省なんかしてなくても体を動かせばやれるし

59 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 11:43:04.28 ID:JMNL+S5P0.net
格ゲー喫茶ハメじゅんで共演してたイツカが突然辞めて
フィロソフィーのダンスの十束おとは に交代したけど
歌広場に抱かれたりした?

60 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 11:43:27.93 ID:ibHcDtLc0.net
MXならたぶん大丈夫w

61 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 11:46:00.14 ID:Gw46zbCP0.net
歌広場は夫のちんぽが入らないの作家こだまさんの
なにかの本で、帯を書いていたよね

62 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 11:50:38.28 ID:cDe5oxQS0.net
渡部が1番正解なんだよな
金も時間も掛けてない

63 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 11:56:36.89 ID:lO1WmJEi0.net
覆面しろ

64 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 11:57:08.08 ID:XUoDX+sF0.net
ハメ潤コンボからの出産キャンセル技かよ
鬼だな

65 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 11:58:26.36 ID:tSVLMdss0.net
今年も女々しくてで紅白に出るか
西川貴教が出るなら金爆が出てもよくないか?

66 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 11:59:19.76 ID:ZYMCoeQL0.net
金爆自体が屑すぎだろ

67 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 12:00:04.64 ID:QDbNUukS0.net
代えも何もいらなくね?

68 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 12:00:55.66 ID:UKqlo1qn0.net
ハメじゅんwww
Vシフト回避

69 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 12:03:16.16 ID:3dakq+c50.net
>>1
女好きなら結婚しなきゃ良いのに

70 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 12:03:24.93 ID:wOc6U8aE0.net
>>15
イケメンの奴は誰だっけ?

71 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 12:04:32.55 ID:FoT2W+Mw0.net
不倫くらいで騒ぐなよと思ったらこいつ相手を妊娠中絶させてんのかよ
だったら話は別だわ。相当格ゲーに造詣は深いようだが、こんなクズを使い続ける方がリスクじゃねーの

72 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 12:04:53.97 ID:oWx4otcv0.net
紅白は落選か?

73 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 12:05:38.95 ID:IegZYKUD0.net
Yちゃんねる?

74 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 12:09:55.69 ID:QckjcBVD0.net
ハメじゅんwww

75 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 12:09:56.64 ID:H6IjGlLJ0.net
タイトルワロタ

76 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 12:10:56.75 ID:TL03P1sn0.net
代わりにしんじょうくんを出しておけば解決

77 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 12:13:15.23 ID:N6dYs6nm0.net
新たなスターの誕生である

78 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 12:14:23.91 ID:k0pZz/Vo0.net
MXなんか見てるの俺くらいだろ

79 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 12:14:48.60 ID:Q41+ZGCz0.net
その辺の素性が分からんサラリーマンならまだしも、こいつが結婚してるって分かってたんじゃねーの?
どっちもカスやろ、被害者は奥さんやん。
何時も思うが女側が被害者面すんな。

80 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 12:14:54.36 ID:I53wvcOM0.net
誰??有名な人??

81 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 12:17:09.58 ID:czoU2IWN0.net
歌うんだ村淳
まねきねこ淳
コート・ダジュール淳

82 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 12:17:35.56 ID:QVsj+Nix0.net
ハメじゅんってエロ番組?

83 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 12:17:39.28 ID:UZ33z+rY0.net
ハメじゅん毎週録ってるのにww
欠場回が出てきてしまうのかーヽ(;▽;)ノ

84 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 12:17:44.82 ID:4b7aHISg0.net
え、最近見なかったけど、全然替えが効くじゃん
それより奥村さんが見たいわ

85 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 12:23:42.52 ID:TPOcJNOw0.net
バンプ、カナブーン、金爆、不倫してたの全員ベーシストだな

86 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 12:25:31.33 ID:czoU2IWN0.net
>>85
スケベーシスト

87 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 12:28:59.16 ID:tz2R7Vpk0.net
>>84
ヤル気なさすぎだろあいつ

88 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 12:29:40.25 ID:MY3JiEEZ0.net
イケメン大好きキャラが偽装だったとは・・・

89 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 12:30:29.92 ID:fFZcvCfg0.net
愛人への生活費をどこから捻出できたの?

90 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 12:31:07.33 ID:/nVZf5N50.net
不倫妊娠中絶の3段コンボ決めちゃったか

91 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 12:31:49.62 ID:N1nGd4X00.net
格ゲーなんて流行らんだろ

92 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 12:32:43.14 ID:CChhLTGN0.net
そんなに上手くないケン使いだよね
俺なら百戦百勝出来るよ

93 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 12:33:21.84 ID:czoU2IWN0.net
>>90
ハメ技ですね

94 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 12:33:31.17 ID:DvSRAxGT0.net
女側も不倫の加害者だから奥様側に慰謝料払わなきゃ
ならないよ

95 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 12:35:15.99 ID:8ka4fVIn0.net
よく不倫相手とのツーショット撮らせたよね
流出しても構わないと?

96 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 12:35:20.22 ID:V3fbW2ti0.net
コロナ禍中に出会って不倫は大したもんよ

97 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 12:36:00.37 ID:Z2Bb2iTZ0.net
>>7
激しく同意

98 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 12:36:03.04 ID:0kULa1Jv0.net
まさかタイトルがダブルミーニングだったとは

99 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 12:36:09.74 ID:czoU2IWN0.net
ゲス不倫てバンド名から来てるのであって、こいつの場合はゴル不倫だろ

100 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 12:36:39.52 ID:ADEkmRbl0.net
ハメ技得意なんか
ガイル?

101 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 12:39:50.68 ID:U/x9gdcd0.net
犯罪ちゃうねんから自粛せんでええやん

102 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 12:40:04.43 ID:+4nNJHJf0.net
>>7
子供が死んでるし

103 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 12:40:06.62 ID:jtuOiYV60.net
ゲームは職ではないので

104 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 12:45:32.62 ID:0kULa1Jv0.net
>>101
そういうのは金出してるスポンサー次第だろうな

105 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 12:48:43.09 ID:UFv/kkAG0.net
歌広場への風評被害が...

106 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 12:53:36.23 ID:AeDPFfjQ0.net
格ゲー喫茶生ハメじゅんにタイトル変更します

107 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 12:54:25.53 ID:KkXjecV/0.net
自分が叩かれる覚悟が無いから自粛するだけでしょ

108 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 13:10:35.35 ID:c1N8JLk+0.net
格ゲーだけの人だと思ってた

109 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 13:11:05.78 ID:hAmBa6fb0.net
えっ?エアーバンドだから替えはいくらでもいるだろ

110 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 13:21:13.40 ID:EpU4Oyaf0.net
歌ヒロ好きだったのになぁ
残念

111 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 14:07:01.07 ID:sObDIuHq0.net
川谷絵音は才能と裏方作業でなんとか吹き飛ばしたけどこいつは脱退だろう

112 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 14:08:41.67 ID:GmMehPZC0.net
ゲス不倫という名称はゲスの極み乙女という川谷絵音のバンド名にかけたものだからそれ以外に使うのがずっと違和感ある。
がっつり既婚と知った上で不倫して奪おうとした加害者のくせに被害者面してたクソ女ベッキー共々思い出したくもないので普通に不倫と書いてくれ。
それか金玉が爆発的に精子製造し妊娠させたということで金爆不倫で行こう。

113 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 14:17:55.97 ID:X31RjpSS0.net
せっかく前回2位だったのに
おじリーグ5には出られないんだろうな

114 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 14:52:05.22 ID:7BCYx2bd0.net
格闘ゲーマーを世間に認知って言っても認知されてないじゃん

115 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 15:02:11.64 ID:wQ32pwlE0.net
ゴールデンボンバー内でハブられてる感じなのにゲーム界隈だとかなりのイキリだからあんま好きじゃなかったわ

116 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 15:07:51.17 ID:dr/SeEKg0.net
>>70
喜矢武豊

117 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 15:22:05.72 ID:5Or0u7A20.net
>>59
髪色一緒にしてたしデキてただろうな

118 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 15:55:29.04 ID:u4KbPK7J0.net
鬼龍院にビンタした時ビクビクしながらだったんだろうなあ

119 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 15:58:15.77 ID:wVF0Gahr0.net
格ゲーも女にもハメ技が有効

120 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 15:58:55.71 ID:aIKVRnJU0.net
この人たちはテレビに執着は無いだろ
またニコニコにでも出てればいい

121 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 16:02:11.79 ID:gGxfuDTe0.net
中出し大好きで妊娠させたくないならピルをちゃんと飲ませておけって話だよなぁ
またはパイプカット

122 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 16:08:54.99 ID:tz2R7Vpk0.net
>>117
一応本人達も番組内でネタにしてたがハメコは距離とってそうだた

123 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 16:09:16.88 ID:37Y540Uq0.net
>>118
あーやらかして間無しか

124 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 16:10:49.25 ID:5k3goe1y0.net
妻がいる男とつき合って肉体関係になった女の方もアウトだろ
奥さんが家庭をメチャクチャにされたその女を訴えたらいい

125 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 16:14:05.49 ID:nufg+aA30.net
>>1
> 格闘ゲーマーを世間一般に認知させるのに、すごく貢献していました

は?既にある格ゲー人気に乗っかってただけでしょ

126 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 16:16:07.32 ID:nufg+aA30.net
>>18
>>45
堕すようにはいってたけど実際は切迫流産で諦めないといけない状態だったから中絶させたわけじゃない

127 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 16:27:24.36 ID:seXLfEKH0.net
srhzh

128 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 16:29:29.71 ID:LoDdEv1R0.net
>>126
円満じゃなかったら暴露されてないから、その辺の扱い大事だな

129 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 16:30:02.76 ID:LoDdEv1R0.net
>>128
間違った
◯円満だったら暴露されてない

130 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 16:32:01.87 ID:W4wF/ZcL0.net
格ゲーなんて犯罪者すれすれの屑しかいないだろ

131 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 16:42:24.01 ID:nufg+aA30.net
奥さんからしたら不倫されて妊娠もしたけど流産してくれたのがまだ救いだったな

132 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 17:28:08.06 ID:tmCZBBut0.net
歌広場淳「イツカちゃんまたヤろうね」

133 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 17:43:09.92 ID:nufg+aA30.net
こいつも下手くそというか
LINEなんかの証拠が残ってないなら
「認知はするつもりだったが切迫流産で諦めざるを得ない状況で仕方なく堕胎手術にサインした」ぐらい言っとけば女と証言が多少食い違っても世間は不倫女には厳しいから多少被害は少なく出来たのに

134 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 17:53:08.52 ID:mO9qlV340.net
コイツボーカルの禊やった時どんな顔してやってたんだろうな

135 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 19:16:38.68 ID:37Y540Uq0.net
イツカちゃんが相手?

136 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 19:30:49.22 ID:LgMjQTaY0.net
スト5で当たったけど強かったな
俺も世界ランキング上位1%未満の中にはいるけど、結構差があった
東京は別として、県ごとに選抜大会があるとしたら、ベスト4には入るだろうね

137 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 01:33:41.15 ID:RgMYkaWw0.net
中出し不倫をしたものの、産ませて認知して慰謝料と養育費払いつつ、家庭円満でその後も嫁と子作りに励んでるファンキー加藤さんがすげーマトモに見えるわw

138 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 07:07:16.91 ID:2Zo/E9XK0.net
金爆やめる宣言してみたり構ってちゃんだよな

139 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 08:57:11.80 ID:Es5JK/I80.net
案件とかじゃなくて自主的に今年のゲームショウ全日参加したっていうのこの人だよね?
ゲーム業界を応援したいとか言って

140 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 14:16:17.46 ID:58lVV7fF0.net
>>137
どんぐりの背比べで草

141 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 15:14:36.11 ID:spv9uKG00.net
>>137
下痢便よりコロコロウンコの方がマシってレベル

142 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 15:18:06.12 ID:whxv9uFB0.net
なんの芸の芸能人なのヤラ

143 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 21:24:49.64 ID:137UgBc20.net
ハメ淳放送内容変更w収録分は全部お蔵だな

144 :名無しさん@恐縮です:2021/11/13(土) 13:57:23.87 ID:LgiA8Ob0O.net
そもそも格ゲー界でもウミハラとかのが知名度上でしょ

145 :名無しさん@恐縮です:2021/11/13(土) 19:46:55.49 ID:xq8noa8c0.net
カラオケの鉄人は静観のようです

146 :名無しさん@恐縮です:2021/11/13(土) 19:53:07.92 ID:l8UiT42m0.net
金爆は好きだけど、歌広場だけは苦手だった
声質も悪いし、何かとつけて面倒くさそうな性格とかプライドの高さが見えて、なんか嫌だった。
これを機に3人で再スタートしたらいいんじゃない
多分ファン率って
キリショーが断トツで多くて60%
ダルビッシュ20%
喜矢武さん19.9%
歌広場0.1%
だから歌広場いなくなってもなんの問題もなし

147 :名無しさん@恐縮です:2021/11/13(土) 19:55:46.62 ID:RdP7t3HR0.net
格ゲー業界で一番世間に知られてる奴がやらかしちゃった

148 :名無しさん@恐縮です:2021/11/13(土) 20:34:56.60 ID:Eg2NLCBf0.net
歌広場淳 不倫 に関するみんなの声が集結
https://minnkoe.com

149 :名無しさん@恐縮です:2021/11/13(土) 22:45:09.72 ID:AqQ7s1JV0.net
まだ何も出てない後の2人も
叩けば埃が出てくるんだろうな
4人とも同類って感じがする

150 :名無しさん@恐縮です:2021/11/13(土) 22:47:19.31 ID:KOjeQJka0.net
楽器も扱えないゴミがステマでのしあがって草

151 :名無しさん@恐縮です:2021/11/13(土) 23:36:41.86 ID:+Yo6OHNx0.net
金爆で一番地味なやつか

152 :名無しさん@恐縮です:2021/11/13(土) 23:43:12.43 ID:s+7LB2150.net
>>150
ステマというよりニコニコで人気出てからじゃない?

153 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 09:17:15.31 ID:5k4FKbIR0.net
>>1
どっちやねん!w

【金爆】<歌広場淳>不倫中絶報道≠ナ脱退も エアバンドが裏目「メンバーの替えきく」 [Egg★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1636579852/

ハメじゅんの最新回見たけど、めっちゃ綺麗に居ないことになっててワロタw
アレは急きょ撮り直したんだろうか?

154 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 09:21:59.83 ID:5k4FKbIR0.net
と思ったらこういうことだったらしい

686 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2021/11/12(金) 22:06:52.00 ID:fws5qfZD0
>>685
【テレビ】不倫報道の歌広場淳MCゲーム番組「格ゲー喫茶ハメじゅん」不参加過去回を再放送へ 26日以降は未定
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1636697380/

155 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 18:24:38.19 ID:WX1VjbdV0.net
とりあえずゲス広場に改名な

総レス数 155
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★