2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】小松菜奈の趣味は「小型カメラ付きの耳かき」…鶴瓶は「変態病棟や!」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/11/11(木) 22:47:38.93 ID:CAP_USER9.net
11/11(木) 20:08
SmartFLASH

小松菜奈の趣味は「小型カメラ付きの耳かき」…鶴瓶は「変態病棟や!」
Copyright (C) 2021 Kobunsha Co., Ltd. All Rights Reserved.
 小松菜奈が、11月9日放送の『ザ!世界仰天ニュース』(日本テレビ系)で、隠れた趣味を語った。

「ハマってるもの」について「小型カメラ付きの耳かき」と告白。耳掃除の様子を、Bluetoothで飛ばしてスマホで観察し、「自分の耳とか、友達の耳とか見てるんですけど、すごくて!」と笑う。

 さらに「いろんな耳の人がいる。変形してる人とか耳の穴が小さい人とか、すごい大きい人とか、いろんな人がいて面白い」と楽しげだった。

 その話に笑福亭鶴瓶は、自身主演で小松と共演した映画『閉鎖病棟-それぞれの朝-』にかけて「変態病棟や!」とリアクション。大久保佳代子も「ひとり変態病棟」と笑っていた。

 小松の耳かき愛にSNSではさまざまな意見が寄せられた。

《小松菜奈に耳かきされたい》

《わたしもカメラ付き耳かき欲しいなって思ってたんだよー! ようつべで耳かき動画をたまに見てしまうほど耳かき好き》

《小松菜奈ちゃん可愛い カメラ付き耳かきなんてあるんだね》

「小松さんは9月29日におこなわれた映画『恋する寄生虫』の完成披露試写会でハマっているものをコメント。それは『大人の塗り絵』で、コロナ禍で『2時間、3時間と集中できて、無心になれるのがいい。描き上がったあとには優越感に浸れて、嬉しくなります』と笑顔。ゴッホやモネなどの名画を塗っているそうです」(芸能ライター)

 コロナ禍で新たな趣味ができたのだ。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211111-00010011-flash-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/49d573380abd30c9cf5d962555d00c120b42461b

2 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 22:47:49.49 ID:UfH61B8k0.net
ቻンቻンがቺቻቺቻ

3 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 22:48:39.37 ID:Vu1dTTNq0.net
深田えいみ

4 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 22:48:48.77 ID:SYHJqDo30.net
変態

5 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 22:50:18.97 ID:cxdfiXsoO.net
20年位前にファイバースコープで耳の中が見える耳掻きを東急ハンズで買ったな

6 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 22:50:26.07 ID:oi+Xvsuv0.net
>>1
誰?

7 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 22:51:36.17 ID:RYF+dbue0.net
小型カメラ付きのウーマナイザーだと!?

8 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 22:51:54.85 ID:OfrYcDlu0.net
よくみりゃブス。でも嫌いじゃない

9 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 22:53:15.87 ID:xb8E6hX40.net
高校生の頃は可愛かった
何故こうなった
劣化早すぎる

10 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 22:56:16.85 ID:ryIQMMq00.net
今買おうか迷っている

11 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 23:00:46.95 ID:MiMvnMmh0.net
あいみょん大好きと言いながら顔似てると言うと怒り出す女に似てる

12 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 23:02:30.97 ID:sK+JRW/o0.net
小松菜ちゃん来たー
明後日映画観に行きます

13 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 23:02:48.70 ID:TryqwtBn0.net
こういうのケツの穴とかに突っ込みたくなるよね

14 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 23:03:29.06 ID:UBiAJjjq0.net
本当に見たいのは耳の穴だけかいwww

15 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 23:14:00.16 ID:iVQcMmHU0.net
デビュー曲の「謎」が好き

16 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 23:14:00.61 ID:KjZRmQod0.net
この娘の冷めた眼が好きだわ
この眼で睨まれて罵倒されながら昇天したい

17 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 23:14:21.66 ID:Vh3EZgol0.net
和製あいみょん

18 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 23:16:16.80 ID:lWx6WqA/0.net
夜勤病棟や!

19 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 23:16:51.97 ID:wADeCrUm0.net
鶴瓶師匠、今日どっから来たんですか?

20 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 23:33:28.19 ID:wHRoX3sZ0.net
いつまで女子高生役やってんの

21 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 23:43:16.68 ID:XKnkkX9S0.net
>>20
これが最後だろうね
次の「余命10年」は30歳近くまで演じることになるし

22 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 23:52:14.73 ID:wyYSqGc/0.net
耳垢より、最近耳毛が生えてくるから
耳の中すげえ気になるんだよな
そんなんあるなら買おうかな

23 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 23:53:40.23 ID:zruC5BVS0.net
耳の中が痛くてこれ買って見てみたら干からびた虫がいやがった

24 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 23:54:58.44 ID:uSYJkTbO0.net
そういうAVあるな

25 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 23:56:23.96 ID:t6d+Z5tL0.net
小松菜奈の耳垢ならいくらまで出せる?
俺はいらない

26 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 23:57:09.52 ID:wgSh2zgV0.net
これマジで良いぞ
Amazonで2000円ぐらいで売ってる
スコープで観るとデカイが取れたら小さいけど

27 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 23:59:05.50 ID:6eoyLPnY0.net
美人は美人なんだろうが、実写版ジョジョの山岸由花子役は全く合ってなくてワロタ

28 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 00:11:17.73 ID:Ddo9h/cp0.net
>>9
メイクナチュラルにしただけかと…

29 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 00:11:59.94 ID:FrRqWVGi0.net
>>25
小松菜の食べた豚足の骨なら3000円

30 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 00:12:43.99 ID:FrRqWVGi0.net
ところで吉報まだ?
菅田とゴールインしたら俺泣いて喜ぶ

31 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 00:21:58.72 ID:ErcIgDcd0.net
>>30
転生して二人の子供になるわ

32 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 00:24:05.27 ID:g9KTUUTu0.net
これは分かるなぁ俺も使いたい

人のは見たくないし>>23みたいの見たらちょっと躊躇するが

33 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 01:43:32.43 ID:X/m/01as0.net
鶴瓶の方がよっぽど変態だろ?

34 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 01:45:53.72 ID:/X629AMK0.net
>>1
耳かき動画にハマるなんて俺と同じだな。でも耳かきはやり過ぎるとよくないからな。

35 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 01:45:59.08 ID:GbLO/Ain0.net
BLACKPINKのタイ人の人に似てる

36 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 01:46:57.15 ID:+7WrHpSI0.net
ぼる塾みたいになってる

37 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 01:49:32.41 ID:VDB4Sq9n0.net
なんでこんなブスが持て囃されるの?

38 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 02:30:04.95 ID:k/ZF+G770.net
外耳炎のかさぶたツルンツルンしてて鉤爪が引っかからなかった
このイヤースコープあれば外耳道の状態が見れたのか※プロモーション

もう治ったから必要ないけど、片耳遠くなったから焦ったわ

39 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 02:41:24.17 ID:0/K4n+TA0.net
ゾクゾクする目が好き

40 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 02:49:50.09 ID:zYPFhuhV0.net
>>1
この娘はカツ丼食わせておけば天下とれる
つかなんでオカリナに寄せてんだw

41 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 02:57:48.32 ID:+NqlFgCm0.net
三白眼

42 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 03:09:09.14 ID:r8pdEDeL0.net
>>40
名前思い出した、似てるやつオカリナだったわ

43 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 03:31:08.98 ID:Q6/hEhfX0.net
デカいあいみょん

44 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 03:43:38.33 ID:T6z9GkrF0.net
小松菜奈とあいみょん並べるとまったく似てない
https://i.imgur.com/96UUc19.jpg

45 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 04:25:23.81 ID:C9/PavF80.net
あいみょんかわええ

46 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 04:26:02.40 ID:C9/PavF80.net
>>44
どっちもおっぱいあるよ

47 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 04:45:35.81 ID:ks7I9uzw0.net
実は女性に多い。この趣味。男よりずっと変態なんだよ。つーかゴミ収集の場所で血のつ
いたナプキンがよく散乱しているのもこうした事と関係ある気がする。

48 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 05:08:22.17 ID:BdNlwr6P0.net
小松菜奈好き

49 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 06:05:50.34 ID:voxt0z2o0.net
昔のエロゲのタイトルみたいな

50 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 06:41:56.05 ID:X/m/01as0.net
>>44
左上はディーン・フジオカ?

51 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 06:44:57.29 ID:f9gPhycs0.net
さては特化民だな

52 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 06:45:41.90 ID:fDbDM0XH0.net
YouTubeでその動画見て気持ち良さそうだったから買って自分の覗いてみたら綺麗でガッカリした

53 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 09:12:12.63 ID:Ussrch/40.net
>>25
すずちゃんなら30万

54 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 09:52:04.03 ID:tG32d/WS0.net
AVなら需要あるよw

55 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 09:56:19.42 ID:RjHJUinK0.net
最近目の離れた顔をゴリ押ししてるよねえ。日本人の美的感覚を変えようとでもしてるのかね

56 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 10:05:53.96 ID:T/osM3If0.net
ワシはアイナジエンドさんが好きです(*^^*)

57 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 10:06:04.59 ID:HNV+XsPL0.net
アマゾンなら1000円台で買えるからな
俺も買った
ただカメラが太いから耳かき自体はやりにくい

58 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 18:01:28.99 ID:2wN7d9UT0.net
大塚寧々が大杉漣演じる変態に耳掻きされるドラマ有ったな

59 :名無しさん@恐縮です:2021/11/15(月) 02:18:18.60 ID:GvPV268v0.net
キューちゃん食っとけて

60 :名無しさん@恐縮です:2021/11/15(月) 02:23:06.53 ID:pkHraeBI0.net
小松菜のキムチ漬け

61 :名無しさん@恐縮です:2021/11/15(月) 17:15:13.90 ID:Tkc5W+DM0.net
  

【速報】菅田将暉小松菜奈結婚 [501314942]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1636964005/
  

62 :名無しさん@恐縮です:2021/11/15(月) 17:19:09.98 ID:UC5cUJw/0.net
>>30
吉報来たよ。

63 :名無しさん@恐縮です:2021/11/15(月) 17:19:55.10 ID:nKHF5FbQ0.net
>>55
お巡りさん、チィーッス

64 :名無しさん@恐縮です:2021/11/15(月) 17:56:13.82 ID:TuUnsQrJ0.net
>>30
なんで知ってたの!?親戚なの?

65 :名無しさん@恐縮です:2021/11/15(月) 19:50:56.76 ID:VqGX8Ph90.net
>>62
>>64
マジで泣いた
うれしい

66 :名無しさん@恐縮です:2021/11/15(月) 21:56:45.82 ID:J+BIrQzt0.net
おめでとage

総レス数 66
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★