2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】空気階段もぐら KOC優勝で人生大逆転!妻子との別居解消、賞金で「結婚指輪を買います」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/11/12(金) 03:53:10.00 ID:CAP_USER9.net
11/11(木) 21:36配信
スポニチアネックス

「空気階段」鈴木もぐら(左)と水川かたまり

 お笑いコンビ「空気階段」の鈴木もぐら(34)が11日放送の日本テレビ「ダウンタウンDXDX」(木曜後9・00)に出演し、妻子との別居生活が解消されることを発表した。

 「キングオブコント2021」の優勝により、オファーが殺到し超多忙な日々を送っているコンビ。以前、同番組でもぐらは「お金がなくて一緒に住めないので、奥さんは北海道の実家に帰っている」と話していたが、「年明けから、家族で一緒に住むことが決まりました!」と、喜びの報告をした。

 「優勝賞金の1000万を2人で分けて、500万で。700万の借金の全部は返せないんですけど、400万円は返済して。残りで奥さんに結婚指輪を買おうと思いまして」と、夢を語ったもぐら。MCの松本人志(58)が「『俺の賞金いいよ』っていうね」と提案するも、相方の水川かたまり(31)は「イヤです!」と即答し、笑いを誘った。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211111-00000312-spnannex-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/3e56ee225909f843ab76beffbb279e0d82bf742f

2 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 03:57:17.21 ID:AKF63gJ/0.net
先が見える、奥さん別れなさい

3 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 03:59:22.52 ID:0D2/a9XO0.net
人はそんなに簡単には変わらない

4 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 03:59:46.86 ID:PW4KcTWq0.net
借金がまだあるのに100万の指輪なんていらないわ

5 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 04:07:16.40 ID:ZkZoV8k10.net
あんちゃん遊ぼのコーナー復活希望

6 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 04:08:52.76 ID:4aaRDmtX0.net
>>1
結局は金目かよ(笑)

7 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 04:10:28.97 ID:X2/EUxlE0.net
女は
金の亡者

8 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 04:11:43.86 ID:c5RfAjP60.net
>>4
ね 嫁もおかしいって止めないのかね

9 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 04:12:11.21 ID:eIEYqYzh0.net
ラジオが面白いのは認めるが
テレビで観ると面白いを超えた嫌悪感が先にくる

10 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 04:14:34.56 ID:f9gPhycs0.net
もうなってるかもだが糖尿になると大変だよ減量してタバコやめたほうがいい

11 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 04:15:50.62 ID:f1ic7fM50.net
>>4
こういうとこだよねw

12 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 04:18:09.38 ID:i6silntb0.net
M1はともかくKOCって先に繋がらないイメージ

13 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 04:30:38.76 ID:Nu+hcey70.net
もぐらは心配ないがかたまりにアイドル的人気出始めてるのが心配だ
早く結婚して女ファン切らないともぐらごと数年で消えるぞ

14 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 04:35:10.11 ID:aJuUkwQj0.net
もぐらはかたまりと同性婚しろ

15 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 04:37:16.92 ID:Al78FnhU0.net
40歳で股関節の手術が必要とかかなりやばいだろ

16 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 04:37:57.58 ID:Kh6DUQvT0.net
女は札束で殴れば大人しくなる

17 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 04:38:26.44 ID:WeNGgSrj0.net
伯山カレンでも下手こいてたな

18 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 04:48:06.68 ID:c4PbZHc40.net
>>13
一度結婚してスピード離婚してるよ
ファンは知ってる

19 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 04:48:21.32 ID:1c7scGSq0.net
>>13
かたまりはミニーちゃんと結婚したいのかな?

20 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 05:03:33.69 ID:BdNlwr6P0.net
奥さんの実家が裕福なんだっけ

21 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 05:13:32.08 ID:0JLPmUMy0.net


22 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 05:22:44.20 ID:NnDFUCiN0.net
今指輪要らんだろそういうとこだぞ

23 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 05:33:41.69 ID:OsJbzQ520.net
全部ギャンブルに突っ込んで溶かして欲しかったな

24 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 05:35:14.37 ID:2MsfLigN0.net
見るからに糖尿病って感じ

25 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 05:36:16.97 ID:MOagFiKD0.net
>>23
これからそれをやるつもりなんだろう
賞金以上の貯金を衝くって全額突っ込んでね

26 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 05:42:09.70 ID:2wqDNtlC0.net
既にKOC特需終わり始めてる感あるんだが

27 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 05:43:30.54 ID:vBJ1q0x+0.net
昨日のDXでかたまりが離婚した経緯をはぐらかしたのを見て駄目だと思った。トーク下手すぎやろあいつ。

28 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 05:45:31.80 ID:u/V2QqZy0.net
今年二人目産まれたんでしょ

29 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 05:53:29.61 ID:+JpiyDl40.net
かたまりはいじられ下手

30 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 05:58:22.88 ID:IcYCjCvz0.net
>>12
東京03やバイきんぐ、ハナコとかいるし
(ロバートやかまいたちは別で売れたと思うから入れない)
先につながるかも。
もぐらは水ダウでも割と出てくるし

31 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 06:07:27.97 ID:/XwF6t2I0.net
結局は金

32 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 06:38:54.94 ID:dZ/OTXnj0.net
>>4
これから仕事はいるだろ
年末年始バンバン

33 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 06:54:49.74 ID:9RGxPa0D0.net
返済の優先順位を後回しにされた人からしたら何してんねん!だよね

34 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 08:11:03.11 ID:+DD7j0rY0.net
もぐらは借金もそうだけど遅刻癖直さんとな
オズワルド伊藤の方がひどいらしいが

35 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 10:52:32.83 ID:XH/kN30g0.net
>>4
奥さんに見切られないかヒヤヒヤしてるんだろう

36 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 11:34:43.80 ID:of4BoPAU0.net
うんこしたくなるしゅんかん

37 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 12:30:35.04 ID:sH0ELLnO0.net
>>27
https://i.imgur.com/yYAkv0e.jpg

38 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 12:33:55.72 ID:58lVV7fF0.net
指輪より先に返済に充てろって言わない奥さんなら
永遠に借金無くならないぞ

39 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 12:43:43.24 ID:4obI/Qyy0.net
>>33
普通返して欲しくないだろ
個人から無利子で借りてるなら知らんけど

40 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 12:55:44.79 ID:MOQNKTkF0.net
そんな長続きしなそう感じするんで貯めといた方が良いよ

41 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 12:58:45.32 ID:NGbCdisY0.net
単独も配信含めて凄い売れたんでしょ?
パチンカスの星としてがんばってほしいなあ

42 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 13:28:16.62 ID:wNKUAjI40.net
もう屑売りしなくていいからな

43 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 13:31:04.39 ID:rOtiXZsU0.net
新庄監督
『オレ、太ってることが、なんか人間的にだらしないというイメージがあるんです』

44 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 13:32:50.82 ID:G8oUOkms0.net
女は寄生虫

45 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 13:35:12.87 ID:kIA0WnzN0.net
100万だけギャンブルに使わせてくれって頼むって言ってたのに

46 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 13:45:34.25 ID:R0XlHVc30.net
もぐらの奥さんは金持ちの家の娘だぞ…

47 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 13:58:20.19 ID:onDykUwo0.net
どちらかと言うとクズぱちの人だよな
岡野陽一と楽しそうに打ってるのを見ると癒されるわ

48 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 14:26:26.21 ID:BHK7SD0i0.net
>>39
そうだな、飛ぶリスクが低くなったと見ればそうだな

49 :名無しさん@恐縮です:2021/11/13(土) 00:35:46.30 ID:5vQG+ZXE0.net
人望は有る 可能性もある
だから 金貸してもらえた
本当にヤバいのは相方

50 :名無しさん@恐縮です:2021/11/13(土) 09:36:30.66 ID:oB6dcapK0.net
>>49
かたまりの場合彼女のミニーちゃんの手腕次第だな
でももぐらがかたまりを煽って発狂させるのも見たいけど

51 :名無しさん@恐縮です:2021/11/13(土) 09:55:53.37 ID:Xmx/EfZB0.net
まぁ離婚はするだろうな

52 :名無しさん@恐縮です:2021/11/13(土) 11:11:03.95 ID:CFK34q960.net
>>39
もぐらは知人にガンガン借りていた筈
一時期貸してる奴らは何で貸してるんだ??と不思議がられていたくらい借りまくりだったはす

53 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 03:28:38.36 ID:L2QM1wzX0.net
>>27
離婚時の相手方との取り決めで離婚理由はメディアで話せないみたいよ
まあそうじゃなくてもテレビのバラエティでどんどん売れてくタイプじゃないし腕もない
ラジオと単独ライブで食う道模索中

総レス数 53
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★