2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラジオ】武井壮 応援する「坂道グループ」のライブでの“芸能人特権”を拒否! 「関係者席には座らない」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/11/12(金) 18:12:52.12 ID:CAP_USER9.net
11/12(金) 16:35
スポニチアネックス

武井壮 応援する「坂道グループ」のライブでの“芸能人特権”を拒否! 「関係者席には座らない」
武井壮
 タレントの武井壮(48)が11日深夜放送のMBSラジオ「ゴチャ・まぜっ天国!」(木曜深夜1・00)に出演。ファンである坂道シリーズのライブに行く際のマイルールを語った。

 番組では女性アイドルグループ「櫻坂46」の土生瑞穂(24)が12月9日、10日に日本武道館で「1st YEAR ANNIVERSARY LIVE」を開催することを告知。出演者が「みんなで見に行こう!」と盛り上がる中、武井は「チケット取りに行くわ。応募するわ」と宣言する。ここでお笑いコンビ「TKO」の木下隆行(49)が「いやいや、土生ちゃんと番組やってんねんから、申し訳ないけど、それは土生ちゃんにお願いして、マネージャーさんにお願いして、関係者受付に入れてもらおう」と主張するが、武井は木下の話を遮るように、「オレはそっちじゃないんだ。関係者席には座らないって決めてるんだ。坂道に関しては」とマジメな口調で語った。

 木下は不満そうに、「ややこしいこと言うなよ。(出演者)みんなで一緒に見ようって言うてんねんから」と再度説得するが、武井は「ダメですね。それはないですね。ないです」とキッパリ。その理由について問われ、「ファンが嫌がるから。オレら頑張って(チケットを)取ってんのに、あいつら招待席かよって」と説明。さらに、「しかもオレみたいにもともとファンの人がそれをやるのは、ちょっとお仕事絡みの仲間とは(違う)。もともとファンだから」と付け加えて、売れっ子芸能人となった今でも、ライブではファンと同じ目線でいたいと語った。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211112-00000223-spnannex-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/f25b87414295fee8a9effdad7f807336e831f476

2 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 18:13:23.36 ID:Qd6CKVr90.net
めんどくせぇ奴( ´Д`)

3 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 18:15:14.99 ID:mTUdGzFU0.net
関係者として振るまえよ。
48歳がアイドルファンとして行動しようとする方がおかしい

4 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 18:16:44.59 ID:/hNYK2rS0.net
朴死ね

5 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 18:18:56.40 ID:mm3Xjq+q0.net
好きにせえ

6 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 18:20:28.90 ID:vcByxKV40.net
関係者席に行けば一般席が1つ空くのに

7 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 18:24:30.41 ID:vWhRhv7t0.net
ライブ以外では特権使いまくりなんじゃないの?

8 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 18:24:51.26 ID:pzIVGu6n0.net
いい年したおじさんが未成年アイドル応援とか
海外から日本は異常だと思われてる

9 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 18:26:04.97 ID:CGfVlthT0.net
さすが日本フェンシング協会会長!

10 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 18:28:09.60 ID:bfhUaHkMK.net
こいつキモヲタかよ

11 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 18:28:14.89 ID:w9Jw3G8F0.net
妙なところで律儀な人w

12 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 18:28:24.68 ID:UTaW4UeP0.net
>>6
なるほど!

13 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 18:31:32.42 ID:Be8RJ6pW0.net
>>1
家族総出で特権を得るために嫌われながらMC続ける土田

14 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 18:33:17.74 ID:LqbclYVk0.net
狙っとるな

15 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 18:34:31.49 ID:SwUmCLxG0.net
さすがだな
こういうところが坂道オタクにもリスペクトされるゆえん

16 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 18:34:50.50 ID:oSFwWQxX0.net
坂道グループの応援団長と言えば武井壮と枝野幸男

17 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 18:36:10.99 ID:qEx+Tz2Q0.net
話題作りのために拒否したの丸出しだな

18 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 18:36:46.66 ID:KHYjgsCn0.net
>>6
確かに
そっちのほうがありがたいかもな

19 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 18:36:48.42 ID:CqazngB50.net
>>3
やめてやれ、大半のドルオタが致命傷受けてるぞw

20 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 18:37:00.45 ID:XI3P7Bob0.net
武井なら抱けるだろペーちゃん嫁に貰ってください

21 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 18:37:47.99 ID:DsERcuor0.net
関係ないところでザワザワ発生させるの普通に迷惑よな

22 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 18:40:17.46 ID:GbLO/Ain0.net
倍率がさらに上がるから坂ヲタ発狂で草

23 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 18:40:34.79 ID:qEx+Tz2Q0.net
>>6
ファンに嫌がられたくないなら変装して一般席で応援して乃木坂が解散するまで秘密にすべきだな

24 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 18:42:24.17 ID:8mshT6JU0.net
>>8
なんでいつも白人の顔色うかがってるの?

25 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 18:43:45.20 ID:wzeOE+nf0.net
ヲタからしたら
素晴らしい

26 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 18:48:23.97 ID:htrsKbSW0.net
この人の生い立ちから今の立場と姿勢見て嫌う理由があんまりわかんねえな。
ネグレクトで放置して育てられて努力でここまで成り上がったのは素直にすげえと思うけどな。

27 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 18:51:22.43 ID:nUNTJTrD0.net
自民党が創価と連立切れないワケ

自民政府が公共事業発注→創価企業が中抜き→一般人が安月給で労働

そして中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金へ

これが続く限り、税金上がって給料減り続ける🤤

パソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗
https://i.imgur.com/n3nsOvm.jpg
https://i.imgur.com/OKMBNOG.png
https://i.imgur.com/29v7OZL.jpg
https://i.imgur.com/s5m2EjJ.png
https://i.imgur.com/hYUAeXg.png

28 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 18:52:00.11 ID:WtV4KYlM0.net
だからこそ武井壮は乃木坂46時間TVに毎回出ても許されるオタク、あと藤森。
この2人はいい。

29 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 18:52:43.45 ID:7j2ilQFK0.net
>>26
ダブすただかららしい

30 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 18:53:15.82 ID:z+gOFxGO0.net
アイドル関係では武井壮が叩かれてるの見ないな

31 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 18:55:32.83 ID:v3IVNkpA0.net
昔のマルボロのCMに
妥協をしない男には味があるって永ちゃんが言ってたの思い出した

32 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 18:56:21.54 ID:vmsvm5kE0.net
こいつほど屑と思えるやつはいない
目が完全にいってるし
権力者に媚びて生きてきたロリコン

33 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 18:57:35.30 ID:NRWonUSr0.net
いや、一般人のチケット当選が1枚減るんだから
関係者席行けよw

34 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 18:59:21.19 ID:oqoXoveE0.net
ロリコン

35 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 19:03:12.31 ID:NRWonUSr0.net
ガラコンアイドルは自前でチケット買え
人気アイドルは関係者席行けよw

36 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 19:12:02.40 ID:dAiS3L8A0.net
一緒の席が嫌だったりとか

37 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 19:13:25.97 ID:RshjGC3a0.net
個人事務所のくせに女性問題はスルーされてたよな
どんな手を使って黙らせたんだ?

38 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 19:19:26.65 ID:imMoYxhP0.net
芸能人は隔離しておかないと

一般席にいられるとイベントのリスクになるからなんだがな

そんなこともわからんのかボケ

39 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 19:25:51.95 ID:1+Nsb0UE0.net
前はアイドリングの地方イベントまで行ってた武井さん

40 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 19:27:42.66 ID:q4x3YJt30.net
櫻坂はオモロいぞ
YouTubeに動画あるから見てみろ

41 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 19:29:19.06 ID:VsiXeqCY0.net
関係者席に座って下さいよ。肖像権とか芸能人は面倒なので。

42 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 19:29:21.33 ID:ONWFSxnc0.net
>>6
先に書かれてた

43 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 19:34:21.62 ID:NRWonUSr0.net
>>41
坂道ライブ動画って客席ボカシないんだ
アイドルによってはボカシかけるよね

44 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 19:36:13.62 ID:PJN1TGnJ0.net
イベント会社でずっと仕事してた側としては、警備等の問題で関係者席に居て貰わないと大変なんですわ

45 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 19:41:49.51 ID:aU6tOvug0.net
>>8
海外の顔色を伺うからどんどん規制されていくし、つけ込まれる
最近も東京都がエロ規制を海外基準に合わせるとか言い出した

46 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 19:44:17.19 ID:V4l2sVOh0.net
変な方向へ行ってるが筋金入りだな

47 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 19:47:19.72 ID:jpBB8lcb0.net
聞いてるか?糞バナナマン

48 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 20:10:22.43 ID:fFxrlLah0.net
一般人のチケットが1枚なくなるって考えれば関係者席のがよくねーか。
売り切れないなら別に金払えばいいとは思うが。

49 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 20:27:50.58 ID:1nQT6tew0.net
一ファン面してライブ見たあと
メンバーとセックスして優越感に浸ってそう

50 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 21:01:35.41 ID:5tzRHoDb0.net
芸能人はむしろ関係者席でいいと思うぞ
警備も大変だし

51 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 21:06:44.47 ID:xLsJjUcR0.net
AKBは仕事だからな
坂道は趣味

まぁちゃんとしてていい

山里亮太なんか秋葉原の劇場の倍率が凄い時に
しょっちゅう入っててオタクから嫌われてた

52 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 21:22:50.18 ID:ci0JMYTb0.net
>>6
これ

53 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 21:23:59.65 ID:3ylINkU00.net
芸能界の長友佑都

54 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 21:30:25.31 ID:l59w0ZOG0.net
こんなわかりやすく下心丸出しのおっさんもおらん

55 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 22:20:29.55 ID:JLPGVtXU0.net
だけど楽屋訪問します

56 :名無しさん@恐縮です:2021/11/13(土) 01:21:52.40 ID:Q7jWFnYE0.net
>>6
満席前提で話すのはやめてさしあげろ

57 :名無しさん@恐縮です:2021/11/13(土) 02:16:49.84 ID:1Ab/NctR0.net
武井壮はこだわり強くて面白いよ

58 :名無しさん@恐縮です:2021/11/13(土) 02:23:56.95 ID:XW5HIBz+0.net
胡散臭いやつだ

59 :名無しさん@恐縮です:2021/11/13(土) 02:26:48.03 ID:MXQnkUNM0.net
おれは何でもできると必死にアピールくん
何もたいしたことしてない二流くん

60 :名無しさん@恐縮です:2021/11/13(土) 04:33:15.20 ID:AuTfwOee0.net
>>1
きも

61 :名無しさん@恐縮です:2021/11/13(土) 05:19:04.43 ID:me0DkrCH0.net
うそつけ

62 :名無しさん@恐縮です:2021/11/13(土) 05:32:32.68 ID:W4oR9IqB0.net
>>51
抽選に当たって入ってたのに逆恨みされてヲタにリンチされたのキッカケにももクロに流れたんだよな

63 :名無しさん@恐縮です:2021/11/13(土) 23:22:40.14 ID:0xK/XIMN0.net
きめえという感想しかない

64 :名無しさん@恐縮です:2021/11/13(土) 23:25:23.40 ID:Hdzush+/0.net
木下ってもう普通に仕事してるんだな

65 :名無しさん@恐縮です:2021/11/13(土) 23:26:19.01 ID:jFgOSDPf0.net
こいつが出て来て
照英の仕事激減(´・ω・`)

66 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 05:42:06.02 ID:h6qpg4om0.net
正直芸能人が関係者席で見てくれたらその分ヲタがアリーナとかで見ることできるんだよな〜

67 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 05:44:42.12 ID:h6qpg4om0.net
>>56
乃木坂はかなり集客あるらしいけど欅坂はそうでもないのか?

68 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 05:55:10.18 ID:r3gwxo0q0.net
>>65
権力者のケツを喜んで舐める奴が得をする世界だ

69 :名無しさん@恐縮です:2021/11/15(月) 00:35:01.94 ID:XsQK33oV0.net
こんなアピールはいいからフェンシング会長職を拒否しろよ。

70 :名無しさん@恐縮です:2021/11/15(月) 00:37:14.04 ID:6LOWheQX0.net
ももクロ あーりんのソロコンに、一般席に来てたな
めちゃでかかった

71 :名無しさん@恐縮です:2021/11/15(月) 10:27:24.15 ID:kc7chOcj0.net
>>67
いわゆる坂道と言われるグループは一杯に埋める

総レス数 71
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★