2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【男子マラソン】中村匠吾が一般女性との結婚を発表「パリを目標に」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/11/12(金) 20:34:45.46 ID:CAP_USER9.net
11/12(金) 20:04
デイリースポーツ

男子マラソン 中村匠吾が一般女性との結婚を発表「パリを目標に」
 
 東京五輪男子マラソン代表の中村匠吾(富士通)が12日、自身のSNSを更新し、結婚したことを発表した。

 中村は婚姻届、結婚指輪の写真とともに「本日かねてからお付き合いしておりました女性と入籍いたしましたのでご報告させていただきます」と文章を打った画像を投稿。「これからは2人で支え合いながら、来年の世界選手権、2024年のパリオリンピックを目標に今まで以上に競技にも邁進して参ります」とつづった。

 また、東京五輪を終えたこと、結婚したことを機に、これまで練習拠点だった母校の駒大から所属先の富士通に移すことも報告。駒大の恩師・大八木弘明監督とのツーショットとともに、「2013年に東京大会の開催が決まってから大八木監督と東京2020オリンピックを目標に練習を重ねてきました。信頼できる指導者のもとで、同じ目標に向かって走り続けた日々は、私にとって幸せな時間でした」と感謝をつづり、今後も大八木監督にアドバイスを求めながら「新たな環境で次の目標に向けて挑戦していきたいと思います」と抱負を記した。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211112-00000126-dal-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/5bf6693115ac4e8bc57f93e45f70aab553ea294d

2 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 20:36:42.47 ID:OiABQsUH0.net
大迫しか知らない

3 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 20:37:11.84 ID:lJtl7Qwo0.net
駒沢のアンカー?

4 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 20:47:41.74 ID:kjoerNr40.net
漢だろ

5 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 20:50:06.77 ID:p9x0cpwo0.net
いや、俺を選べよ

6 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 20:54:30.74 ID:h1t1hYC40.net
めでてえ

7 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 21:23:01.89 ID:WPglNGEm0.net
ちょっと横になるわ…

8 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 21:28:54.14 ID:y6NjihRM0.net
ロッテ?

9 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 21:29:37.63 ID:fsBOOMhh0.net
設楽で良かったんじゃね?

10 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 21:30:47.86 ID:WYXrHBcx0.net
なんで女と結婚してんだよ
ホモセックスしろや

11 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 21:35:42.67 ID:jhxemsVM0.net
ピークがMGC

12 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 21:37:33.51 ID:mRTsRX9n0.net
古橋?

13 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 21:39:35.59 ID:Km+FaOvK0.net
何で駒大で練習してんの
パリ後結婚すればいいのに

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★