2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ロンドンブーツ1号2号】<田村淳>木下優樹菜の活動再開を疑問視!批判呼んだインスタ投稿へ「筋が通っていない」 [Egg★]

1 :Egg ★:2021/11/13(土) 06:09:41.57 ID:CAP_USER9.net
お笑いコンビ「ロンドンブーツ1号2号」の田村淳さんが11月11日にYouTube生配信を実施。活動再開を表明していた元タレントの木下優樹菜さんに「一本筋が通っていない」と首をかしげました。

 姉が勤務していたタピオカ店経営者とのトラブルをきっかけに、2020年7月に芸能活動を引退すると発表していた木下さん。2021年10月27日に、タピオカ店経営者が損害賠償を求めた訴訟について40万円の支払いを命じる判決が言い渡されており、翌日となる28日には、自身のYouTubeチャンネルを開設。関係者らに涙ながらの謝罪を行い、「これからもまた一から活動させていただきたく思います」と報告していました。

 謝罪からわずか6日後の11月4日にはYouTubeチャンネルを更新し、笑顔を浮かべた明るい様子で登場。「いまの優樹菜から言わせていただけるのであれば、テレビに出ることはないですね」と今後の活動方針を明らかにしており、活動再開を待ち望んでいた人からはエールが続々寄せられた一方、「謝罪が水の泡」「メンタル強すぎ」と前回動画から打って変わって開き直りとも取れる姿をとがめる声もみられました。

 田村さんは11日のYouTube生配信中、復帰動画を見たというファンの「ユッキーナにどのような印象をお持ちですか?」という質問へ、「ヤンキーをウリにしてるわりには一本筋が通ってない」と痛烈コメント。

 「悪いと思ったんだったら、反省をしている態度と、相手の人に納得してもらうまで謝り続ける。ここが一貫していないのが木下優樹菜さんらしくない」とした上で、迷惑をかけたタピオカ店経営者ら関係者に限って謝っておけばよかったと説明。YouTubeで涙ながらの謝罪動画を公開したことに「ワイドショーとか取り上げちゃう」と指摘し、あえて大勢の注目を集めるやり方に疑問を投げかけています。

 田村さんは、芸能活動引退中の木下さんの行動にも言及。ゴリゴリのヤンキー風ファッションで知られる「GALFY」の服をまとった姿や、コロナ禍で大勢のバーベキューを楽しむ姿など、Instagramの投稿がたびたび物議を醸したことを挙げて「本当に反省していましたという姿には、インスタを見ていると思えない」「批判が来るのは分かっているだろうに」と自由奔放な態度に苦言を呈しています。

 木下さんがテレビ出演しない意向だとしたことに、YouTubeで目の前のファンと向き合うしかないと断言。再起に向けた動きを応援したいとするも、「セカンドチャンスを手にする人がやってきた行動としては首を270度くらいかしげたい」と、木下さんの一連の言動に納得いかない様子を見せています。

ねとらば 11/12(金) 21:28
https://news.yahoo.co.jp/articles/0fdc095ef8e6dd2d9901a0986a1411a7fc0c6986

写真 https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211112-00000115-it_nlab-000-2-view.jpg?exp=10800

2 :名無しさん@恐縮です:2021/11/13(土) 06:10:50.92 ID:qk4bdgti0.net
これしかできませんて言うてたやん。需要がありかは知らんけど

3 :名無しさん@恐縮です:2021/11/13(土) 06:13:16.51 ID:WjATx7dd0.net
おまいう

4 :名無しさん@恐縮です:2021/11/13(土) 06:13:18.11 ID:wZf8JDfD0.net
信者相手に食うしかないんだろ。

5 :名無しさん@恐縮です:2021/11/13(土) 06:15:32.92 ID:DIzvu7zB0.net
淳カッコいいね

6 :名無しさん@恐縮です:2021/11/13(土) 06:15:59.71 ID:RK1Spf5H0.net
筋通す人間はヤンキーなんかにならない

7 :名無しさん@恐縮です:2021/11/13(土) 06:16:06.84 ID:tLuek94E0.net
木下なんてただのチンピラやん
品もないし

8 :名無しさん@恐縮です:2021/11/13(土) 06:17:25.98 ID:ZP+5YV0C0.net
ほっときな

9 :名無しさん@恐縮です:2021/11/13(土) 06:19:12.00 ID:oWSfMvQJ0.net
漫画やアニメのヤンキーに影響を受けすぎてる
現実のヤンキーなんてそんな奴らだろ

10 :名無しさん@恐縮です:2021/11/13(土) 06:20:38.03 ID:gFufdzsn0.net
だって木下優樹菜って只の馬鹿なドヤンだもん。

馬鹿に何かを求めるのが間違ってる。

馬鹿は馬鹿や。

11 :名無しさん@恐縮です:2021/11/13(土) 06:24:23.73 ID:D0DmGTt20.net
芸能界の良心です

12 :名無しさん@恐縮です:2021/11/13(土) 06:27:44.40 ID:/1J1sHRl0.net
いや、お前は所沢のタイソンなんていう反社と共演しといてなに言ってるんだよボケが

13 :名無しさん@恐縮です:2021/11/13(土) 06:27:53.32 ID:EYU6NWkA0.net
ここ10年ほどの良い人キャラ設定何やねん出っ歯のくせに

14 :名無しさん@恐縮です:2021/11/13(土) 06:27:53.63 ID:7qdgTJeI0.net
個人事務所のふりしてる奴が
本当の個人事務所を叩いて吉本を喜ばせる
なんのん?この茶番

15 :名無しさん@恐縮です:2021/11/13(土) 06:30:15.44 ID:bhqy1+Rm0.net
なにが筋だよw

16 :名無しさん@恐縮です:2021/11/13(土) 06:31:37.67 ID:LshH+IAX0.net
破滅のビデオ

17 :名無しさん@恐縮です:2021/11/13(土) 06:32:37.07 ID:nOCuYnEq0.net
>>7
在日朝鮮人という噂はどうなったの?

18 :名無しさん@恐縮です:2021/11/13(土) 06:33:04.40 ID:a8HFjw7i0.net
すっかりご意見番キャラだな

19 :名無しさん@恐縮です:2021/11/13(土) 06:33:29.91 ID:YL7fVlgk0.net
ダンナと離婚してなかったら盛大にエールを送っていたに一票

20 :名無しさん@恐縮です:2021/11/13(土) 06:35:33.77 ID:jD1zRuiV0.net
事務所総出で復帰させたんだろ

21 :名無しさん@恐縮です:2021/11/13(土) 06:37:38.36 ID:jfZfVDD60.net
ファンいる所が凄い

22 :名無しさん@恐縮です:2021/11/13(土) 06:39:02.76 ID:C3j0ixZg0.net
わざわざ話題にするのは助けたいから?
あんなん放っておけよー

23 :名無しさん@恐縮です:2021/11/13(土) 06:39:27.06 ID:Zugc6rFt0.net
スケベ女よな

24 :名無しさん@恐縮です:2021/11/13(土) 06:46:25.68 ID:bWJ/YEDn0.net
宮迫にも言うたれや

25 :名無しさん@恐縮です:2021/11/13(土) 06:46:28.80 ID:XsZGvH3a0.net
田村淳さんも来春こそ青山学院大学法学部に合格できるといいね
MARCHは6ヶ月と受験生をバカにしてabemaTVで始めた企画
やり通さないと、お子さんに示しがつかないよw

26 :名無しさん@恐縮です:2021/11/13(土) 06:46:53.82 ID:bhqy1+Rm0.net
裏筋がどうしたってw

27 :名無しさん@恐縮です:2021/11/13(土) 06:47:05.18 ID:MANnFVSP0.net
この時季おでんが食いたくなる
スジは外せん

28 :名無しさん@恐縮です:2021/11/13(土) 06:49:07.40 ID:0d/T6lYK0.net
すっかりご意見番だな田村
昼の某番組でも雛の切り込み席に陣取ってドヤってるし

29 :名無しさん@恐縮です:2021/11/13(土) 06:50:18.71 ID:uH3M3kav0.net
何言ってんの?おじたん
家族総出で行くよ

30 :名無しさん@恐縮です:2021/11/13(土) 06:56:24.84 ID:E34lGbva0.net
芸能人に事務所総出でとか
DMされた恐怖が40万は ないよな。
いつ社会的に抹殺されるか不安だっただろうに。

31 :名無しさん@恐縮です:2021/11/13(土) 07:03:18.18 ID:mReexb4r0.net
ハングル専用脳に何言ったって無駄

32 :名無しさん@恐縮です:2021/11/13(土) 07:03:32.98 ID:sWX63Su+0.net
フジモンの元嫁だからあんまりなこと言えないんだけど…


からコメントが始まった時点であんまりなことを本当は言いたいんだろうなと言うのは伝わった

33 :名無しさん@恐縮です:2021/11/13(土) 07:07:35.51 ID:xp8JbVOz0.net
おばたん、33才

34 :名無しさん@恐縮です:2021/11/13(土) 07:08:55.53 ID:xp8JbVOz0.net
>>32
誰の子供か知ってそう

35 :名無しさん@恐縮です:2021/11/13(土) 07:08:59.82 ID:UO8Cgjfr0.net
韓国人に筋とか理解出来るわけないだろ

36 :名無しさん@恐縮です:2021/11/13(土) 07:12:42.83 ID:MbVwoo7G0.net
自民党が創価を切れないワケ

自民政府が公共事業発注→創価企業が中抜き→一般人が安月給で労働

そして中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金へ

これが続く限り、税金上がって給料減り続ける🤤

パソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗
https://i.imgur.com/glw3E5u.jpg
https://i.imgur.com/L6ExXoq.png
https://i.imgur.com/SfgVLYS.jpg
https://i.imgur.com/6cf9iq9.png
https://i.imgur.com/CbHhZOW.png

37 :名無しさん@恐縮です:2021/11/13(土) 07:14:55.40 ID:CQq17Jvt0.net
筋は通ってるよ、うっすらとだけど

https://i.imgur.com/ZHyU4xx.jpg

38 :名無しさん@恐縮です:2021/11/13(土) 07:18:39.80 ID:H5Px9caZ0.net
DQNだからな
人になれなかった奴には常識とか社会通念上とか通じないから

39 :名無しさん@恐縮です:2021/11/13(土) 07:27:05.64 ID:4nz8CISQ0.net
らしくないんじゃなくてもともとそういう奴だったんだろ

40 :名無しさん@恐縮です:2021/11/13(土) 07:28:09.63 ID:KMG1Uoj60.net
うんこに物申すだけムダ

41 :名無しさん@恐縮です:2021/11/13(土) 07:29:49.59 ID:VMPGdJQj0.net
宮迫2世

42 :名無しさん@恐縮です:2021/11/13(土) 07:31:01.87 ID:P5i/hdaj0.net
>>1
ロンブーもノーサンキューだ

43 :名無しさん@恐縮です:2021/11/13(土) 07:47:48.04 ID:eC2xckbz0.net
三大木下のひとり

44 :名無しさん@恐縮です:2021/11/13(土) 07:56:34.79 ID:gOe6QtYW0.net
前はスジの通った人みたいな言い方だな

45 :名無しさん@恐縮です:2021/11/13(土) 08:00:20.18 ID:UNYkZo9S0.net
流石、亮を復帰させた策士 筋の通し方よな

46 :名無しさん@恐縮です:2021/11/13(土) 08:13:38.70 ID:bEUG63cw0.net
ほっとけ

47 :名無しさん@恐縮です:2021/11/13(土) 08:14:14.39 ID:Ay+qs3Mm0.net
敦はご意見番なのかな?

48 :名無しさん@恐縮です:2021/11/13(土) 08:21:29.01 ID:HuNgO1+H0.net
あつしは芸の事なんか考えてなくて、自分が周りからどう見られるかという事しか考えてない人間だから
亮の復帰計画も完璧だった

49 :名無しさん@恐縮です:2021/11/13(土) 08:33:58.14 ID:rtlN2lmE0.net
意外とロンハーへの出演がほとんど無かったユッキーナ

50 :名無しさん@恐縮です:2021/11/13(土) 08:52:58.01 ID:2AZ6ZTGg0.net
TV見ないから木下優樹菜がどんな芸能人だったか知らないが
たぶん短くない年数「素敵、かわいい、美人、あこがれる」とか
言われ続けた元芸能人だった?

タピオカ騒動で本性がが暴露されて、芸能界引退宣言して
起訴されて裁判で「恐喝ですよ」と注意されて罰金払って、いまYouTuberか?
恐喝とか不倫とかの人が近所にいたら、町内でどう思われるんだろ?
ご近所さんに反省を示すため、しばらく静かにすると思うんだけど

51 :名無しさん@恐縮です:2021/11/13(土) 09:06:24.69 ID:FCICBl470.net
>>49
元から嫌いなんやろな

52 :名無しさん@恐縮です:2021/11/13(土) 09:07:31.86 ID:HLkG9BAE0.net
淳は婦警の件のイメージしかない

53 :名無しさん@恐縮です:2021/11/13(土) 09:11:11.82 ID:nOCuYnEq0.net
>>50
恐喝って結構人としてアウトな罪だなあ
しかもそれが似合うツラ構えw
この人は何をしたでしょう?だと大概は「脅し」と答えるよね?

54 :名無しさん@恐縮です:2021/11/13(土) 09:35:36.30 ID:Djvqy3DP0.net
子供ブサイクすぎw

55 :名無しさん@恐縮です:2021/11/13(土) 10:05:33.26 ID:Oydo8Ezt0.net
許してやれよw
フジモンがかわいそうだろ!

56 :名無しさん@恐縮です:2021/11/13(土) 10:06:37.93 ID:y03PfJVg0.net
ロンハーでレギュラーだった梨花が、いつのまにかいなくなっていて、似たようなハーフかクォーターのタレントがそこに座ってて
出演者全員が梨花がいなくなったことに触れず、そのタレントに普通に接してたから「初めから梨花なんて存在してなかった」みたいな世にも奇妙な展開になってたから
怖くなってロンハーは見なくなった

57 :名無しさん@恐縮です:2021/11/13(土) 10:07:00.16 ID:Z82KAQok0.net
事務所辞めたとたんこれかよw

58 :名無しさん@恐縮です:2021/11/13(土) 10:20:54.03 ID:3Rhjnucu0.net
>>1
未成年の少女を美人局扱いして性的暴行示談で不起訴芸人の芸能界復帰の手助けするのは筋が通るやり方なのか?軍団山本

59 :名無しさん@恐縮です:2021/11/13(土) 10:31:56.43 ID:j9H8IegR0.net
木下組

60 :名無しさん@恐縮です:2021/11/13(土) 11:12:34.37 ID:qaQ53q2K0.net
タピオカ恫喝恐喝、お前まさか親が誰かわからんガキを産む生まれながらの売春朝鮮股じゃないよな?

61 :名無しさん@恐縮です:2021/11/13(土) 11:14:12.95 ID:qaQ53q2K0.net
幕末までほとんどの日本人に名字はなかったぜ、笑える捏造朝鮮犬えっちけいの名前番組
木下新井藤本青木?99%在日寄生虫だぜ

62 :名無しさん@恐縮です:2021/11/13(土) 11:31:10.41 ID:91trKw/10.net
>>37
いいぞ

63 :名無しさん@恐縮です:2021/11/13(土) 12:51:41.65 ID:2AZ6ZTGg0.net
>>53
「事務所総出で」というのが・・・

64 :名無しさん@恐縮です:2021/11/13(土) 12:56:16.73 ID:2AZ6ZTGg0.net
>>56
それは怖い

梨花さん(48)はハワイ在住 インスタフォロワー162.3万人

65 :名無しさん@恐縮です:2021/11/13(土) 16:48:01.25 ID:Cx5AEUTi0.net
>>50
クイズ正解は1年後で有吉チームに木下優樹菜容疑者って予言されてたよなw

66 :名無しさん@恐縮です:2021/11/13(土) 17:13:26.03 ID:X7Dgx8yc0.net
>>1
田村亮は?

67 :名無しさん@恐縮です:2021/11/13(土) 18:10:22.06 ID:qoHEjHQK0.net
ヤンキーは一本筋を通すものだって感覚が分からない

68 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 18:26:00.61 ID:z4LEwFy70.net
https://msp.c.yimg.jp/images/v2/FUTi93tXq405grZVGgDqG8spqmAR9mtgZFFDZC7jXRVznhdb-y3JjkwgWWYxCkaB9XvDgXwAFjKXS3pknzQm-ZcqLO40YACMw_GVWIfSdvpmyIo3H3C_A9TnqPjAwnVgOE6q9eixfOGjHiEN-kxW4A==/x719828946.1.jpg?errorImage=false

69 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 20:02:15.50 ID:dkM1TICJ0.net
極楽山本は通ってるし、他の復帰タレントも通ってるんかな
これはいい、これはダメと
中の人が言い出すと贔屓しか見えてこない

70 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 20:03:09.92 ID:dkM1TICJ0.net
辞めるといって逃げた形の小室哲哉さんに
筋通ってないっていったんかな
その筋は通ってるの?

総レス数 70
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★