2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】W木下で明暗!ユーチューブ低評価非表示で泣くTKO木下 笑う木下優樹菜 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/11/13(土) 07:11:02.41 ID:CAP_USER9.net
11/13(土) 5:15配信
東スポWeb

木下優樹菜と木下隆行(東スポWeb)

 ユーチューブは「低評価(バッド)」の表示を非公開にすると発表した。芸能界の低評価王≠sKO木下(49)は本気で残念がる一方で、ユーチューブに進出したばかりの木下優樹菜(33)にとっては“朗報”になったようだ。

 動画に付く低評価は、いわば嫌われ者の象徴となっていた。謝罪動画が49万という、前人未到の低評価を稼いだTKO木下は「これ消されたら、49万というBADボーイとしては武器を、羽をもぎ取られたような思いでいっぱいです。もちろん嫌な時期もありましたよ。俺のだけでも公開してもらえへんやろか?」と訴えかけた。

 TKO木下からすれば、この段階で低評価が非表示になるのは痛恨。なぜなら最近はこれを逆手に取り、キャラにして活動してきたからだ。“日本一の低評価男”が最も悔しがるという、おかしな現象になっている。

 対して大喜びなのは優樹菜だろう。先月28日にアップした1本目の動画が16万、4日公開の動画は9万と、TKO木下を抜き去ってもおかしくないペースで低評価を押されてきた。

「好意的なファンが集まるインスタグラムとはまるで違う反応がユーチューブであり、少なからずショックは受けたみたい。TKO木下と違って、優樹菜は低評価女王≠フ座を欲しいなんて全く思っておらず、変なことで目立つのは迷惑なだけ。だから非表示になって喜んでいるらしいです」(芸能事務所関係者)

 ユーチューブチャンネルを開設したが、いまだ動画は2本しかアップされていない。これから低評価が非表示となれば、見たくない現実を見なくて済むようになり、配信ペースは上がるかも!?

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211113-03792548-tospoweb-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/b49744fd728906e9289307d2c16fb74e563b1139

2 :名無しさん@恐縮です:2021/11/13(土) 07:14:06.20 ID:DEyPbjeo0.net
低評価つかないならわざわざ見に行く馬鹿アンチもどんどん減って再生数も減るわ
嫌いなんだから

3 :名無しさん@恐縮です:2021/11/13(土) 07:23:54.95 ID:jZ/nkTgx0.net
W朴

4 :名無しさん@恐縮です:2021/11/13(土) 07:30:17.91 ID:0+GgwJBG0.net
低評価押して勝った気になってた哀れな負け組養分たちの生きがいが無くなってしまう

5 :名無しさん@恐縮です:2021/11/13(土) 07:33:15.47 ID:+rJzBrJl0.net
そもそもYouTubeなんて企画力がなきゃ続かない
ユキナにそんな能力あるわけないんだし

6 :名無しさん@恐縮です:2021/11/13(土) 08:17:46.57 ID:p/GA3YSb0.net
低評価非表示で泣くのは恐喝女も一緒でしょ。
悪名でニュースになるのも再生稼ぎになるのもどうかと思うし。

7 :名無しさん@恐縮です:2021/11/13(土) 08:18:57.08 ID:bEUG63cw0.net
嫌いなやつのyoutubeをわざわざ見に行くやつが減って平和になるな

8 :名無しさん@恐縮です:2021/11/13(土) 08:19:59.50 ID:++jgpje70.net
木下都議「私も負けてませんよ!」

9 :名無しさん@恐縮です:2021/11/13(土) 08:20:11.57 ID:wFzNXrz00.net
>>1

選挙前のチョンヤフーの世論調査w
という世論操作で、
選挙後にやって欲しい政策は? 
と、聞かれた反日サヨク工作員どもが
『もりかけ桜』の再調査! が、
何と、国民生活や社会保障や、
外交安保より第1位!!wwwww

それを見たキチガイ犯罪立憲が、
公約の第1段になんとやる政策で
『もりかけ桜の再調査』wwwww

で? 選挙結果はもりかけ桜をやり
続けた捏造犯罪反日反安倍議員どもが
落選、落選、落選、落選の
落選パレード!!!wwwwww

10 :名無しさん@恐縮です:2021/11/13(土) 08:27:47.18 ID:SqDYWAq00.net
炎上YouTuberの動画は
視聴者の大半が低評価押すために見てるんだから
どっちの木下も大打撃

11 :名無しさん@恐縮です:2021/11/13(土) 08:28:56.45 ID:PUP+ehxz0.net
低評価つけられないなら
再生数上がらないからオワコンっすな

12 :名無しさん@恐縮です:2021/11/13(土) 08:30:49.96 ID:+4cGXxBt0.net
どっちも 朴

13 :名無しさん@恐縮です:2021/11/13(土) 08:42:27.39 ID:PX1Wf+4J0.net
>>1
どっちもいらん

14 :名無しさん@恐縮です:2021/11/13(土) 08:44:01.03 ID:bSzc9pkC0.net
低評価押しにいくやつもいなくなって終り

15 :名無しさん@恐縮です:2021/11/13(土) 09:10:13.74 ID:UsoJTJDX0.net
日本人は野次馬根性丸出しの奴が多すぎるわ
だからクソみたいなユーチューバーが蔓延ってる

16 :名無しさん@恐縮です:2021/11/13(土) 09:22:07.15 ID:xeTkpbod0.net
都議呼べよw

17 :名無しさん@恐縮です:2021/11/13(土) 09:33:29.61 ID:2a+5xycY0.net
>>14
だよなw

18 :名無しさん@恐縮です:2021/11/13(土) 09:35:53.96 ID:xv2HBCFt0.net
低評価が無くなる分再生回数が減るんだろうね。

19 :名無しさん@恐縮です:2021/11/13(土) 09:38:13.80 ID:dWHPkhIj0.net
どっちも地獄が待ってる

20 :名無しさん@恐縮です:2021/11/13(土) 10:25:46.82 ID:z+ybOmnZ0.net
朴さん 頑張れ

21 :名無しさん@恐縮です:2021/11/13(土) 10:38:02.42 ID:/dLgNoZm0.net
非表示なら低評価ボタンいらないだろ

22 :名無しさん@恐縮です:2021/11/13(土) 11:05:33.08 ID:AI2ZW/iC0.net
>>21
お前ら下々が低評価数を知る必要はないって事だよ。

23 :名無しさん@恐縮です:2021/11/13(土) 11:10:18.19 ID:tLuek94E0.net
はぁ〜?
どっちも嫌われ者じゃん

24 :名無しさん@恐縮です:2021/11/13(土) 11:38:37.39 ID:dEa1m2ul0.net
>>3
都議とジャガーの旦那も加えてカルテットや

25 :名無しさん@恐縮です:2021/11/13(土) 11:41:00.18 ID:JRn363By0.net
タピオカの方も低評価押しに行くアンチが観に行かなくなるからダメージあんじゃねw

知らんけどっていうか
関わりたくもないけどw

26 :名無しさん@恐縮です:2021/11/13(土) 11:53:04.19 ID:hsRR4NE/0.net
誰か世界三大木下を教えてくれ

27 :名無しさん@恐縮です:2021/11/13(土) 13:01:52.17 ID:zyPP1tmJ0.net
あっちの木下も炎上乞食じゃん

28 :名無しさん@恐縮です:2021/11/13(土) 15:30:49.65 ID:m+yrYFpj0.net
木下おわた

29 :名無しさん@恐縮です:2021/11/13(土) 15:40:40.94 ID:9bYSwZoD0.net
>>26
木下藤吉郎
大きな栗の木下で

30 :名無しさん@恐縮です:2021/11/13(土) 15:42:43.15 ID:vrXcRgD00.net
>>5
フジモン「なんにせよよかった、よかった」

31 :名無しさん@恐縮です:2021/11/13(土) 15:44:22.91 ID:iXH069gg0.net
朝鮮・・・

32 :名無しさん@恐縮です:2021/11/13(土) 17:08:13.92 ID:/RvA64RV0.net
チャリンが来なくなる…

33 :名無しさん@恐縮です:2021/11/13(土) 17:26:49.01 ID:Yyxwm58y0.net
>>15
ねらーもやじ馬だろバーカ!

無免許運転のやつも木下だったよな。木下ってこんなのしかおらんのか?
まともなのって木下ほうかだけやん。

34 :名無しさん@恐縮です:2021/11/13(土) 19:39:56.38 ID:UsoJTJDX0.net
>>33
ねらーは基本的に野次馬ではないわなw
野次馬ってのは興味ないのにわざわざ見に行ったりして面白半分で騒ぐ人の事
今回のならわざわざ動画を観に行って低評価を押す奴な
ねらーは基本的にはそれを客観的に見てコメントしてるだけ

35 :名無しさん@恐縮です:2021/11/13(土) 21:27:11.53 ID:mBeB79NO0.net
朴以下チヨンはゴミ
あ、ゴミに失礼か

36 :名無しさん@恐縮です:2021/11/15(月) 19:30:24.61 ID:d8ag0S1x0.net
都議の木下とコラボw

総レス数 36
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★