2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】酒井法子 「碧いうさぎ」振り返り「いい時代でした、バブルというか、幸せだった」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/11/14(日) 02:23:25.60 ID:CAP_USER9.net
11/13(土) 20:19配信
デイリースポーツ

 主演映画の舞台あいさつを行った酒井法子=大阪・あべのアポロシネマ

 歌手・酒井法子(50)が13日、主演映画「空蝉の森」を上映中の大阪・あべのアポロシネマで舞台あいさつを行った。

 ノースリーブからは引き締まった二の腕を見せ、20代のころと変わらないスリムなスタイルで登場した酒井。司会者から、リーグ優勝を逃した阪神に「のりピー語で『悔しい』を」と司会者から無茶ぶりされると、「阪神、くやピー!」。「碧いうさぎ2021」をちょっと歌ってもらえますか?とのリクエストにも、『あとどれぐら〜い、切なくな〜れば』とアカペラでサビを披露。当初は抽選でパンフレット購入者限定で予定していたサイン会を、来場者全員に変更するなど“神対応”を連発した。

 1995年にシングル発売され、大ヒットした「碧いうさぎ」について、「大黒摩季さんが『碧いうさぎ』のコーラスやってくれてたんですよ!いい時代でしたね〜。バブルというか。幸せだったな〜って思います」と話すなど、リラックスしたトークでも観客を喜ばせていた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211113-00000119-dal-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/b653265af11df7b5ecbea024819c0e2c1966dfdd

2 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 02:24:49.71 ID:hK+Lda130.net
碧いうさぎのギャラは白いくすりに…

3 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 02:25:00.19 ID:WfEH4EZw0.net
日本人はカス民族。世界で尊敬される日本人は大嘘。

日本人は正体がバレないのを良い事にネット上で好き放題書く卑怯な民族。
日本人の職場はパワハラやセクハラ大好き。 学校はイジメが大好き
日本人は同じ日本人には厳しく白人には甘い情け無い民族。
日本人は中国人や朝鮮人に対する差別を正当化する。差別を正義だと思ってる。
日本人は絶対的な正義で弱者や個人を叩く。日本人は集団イジメも正当化する。 (暴力団や半グレは強者で怖いのでスルー)
日本人は人を応援するニュースより徹底的に個人を叩くニュースのが伸びる いじめっ子民族。

日本のテレビは差別を煽る。視聴者もそれですぐ差別を始める単純馬鹿民族。
日本の芸能人は人の悪口で笑いを取る。視聴者もそれでゲラゲラ笑う民族性。
日本のユーチューバーは差別を煽る。個人を馬鹿にする。そしてそれが人気の出る民族性。
日本人は「私はこんなに苦労したんだからお前も苦労しろ!」と自分の苦労を押し付ける民族。

日本人ネット右翼は韓国中国と戦争したがるが戦場に行くのは自衛隊の方々なので気楽に言えるだけの卑怯者。
日本人馬鹿右翼の中年老人は徴兵制度を望むが戦場に行くのは若者で自分らは何もしないで済むので気楽に言えるだけの卑怯者。
日本人の多くは精神科医でも無いただの素人なのに知ったかぶり知識で精神障害の人を甘えだと批判する(根性論) 日本人の多くは自称専門家の知ったかぶり馬鹿。
日本人は犯罪者の死刑拷問大好き。でもネットに書くだけで実行は他人任せ前提。 拷問を実行する人の事を何も考えていない。 日本人は己の手は汚さない。
というかグロ画像ひとつ見ただけで震える癖に拷問だの妄想するのは滑稽でしか無い。
日本人は鯨やイルカを殺戮して何が悪いと開き直るが猫や犬には虐待する事すら許さない動物差別主義的民族。

日本人は「外国も同じだ」と言い訳するが文化依存症候群の日本人限定の対人恐怖症が有るので日本人だけカスな民族性なのは明らか。
世界中で日本語表記のHikikomori(引きこもり)Karoshi(過労死)Taijin kyofushoは日本人による陰湿な日本社会ならでは。
世界で日本人だけ異様に海外の反応が大好き。日本人より上と見る外国人(特に白人)の顔色を伺い媚びへつらう気持ち悪い民族。
世界幸福度ランキング先進国の中で日本だけダントツ最下位。他の欧米諸国は上位。
もう一度言う「外国も一緒」は通用しない。日本人だけがカス。カス民族なのは日本人だけ。

陰湿な同級生、陰湿な身内、陰湿な同僚、陰湿な政治家、陰湿なネットユーザー、扇動するテレビ出演者、他者を見下すのが生き甲斐の国民達。

冷静に考えてみてほしい。こんなカス揃いの国に愛国心を持つ価値などあるだろうか。 今まで会った日本人達は皆、心の優しい人達だっただろうか。 学校や職場の日本人は陰湿な人が多かったんじゃないだろうか。
日本の芸能人や政治家も皆、性格が良いと思えるだろうか。人間の本性であるネットの日本人達の書き込みを見て素晴らしい民族だと思えるだろうか。こんな陰湿な国が落ちぶれようと滅びようと何の問題があるのだろうか?

4 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 02:25:35.58 ID:VG3/B26a0.net
白いクスリ...

5 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 02:25:53.60 ID:Y3TVqWQM0.net
そんなことよりマンコに入れたという蝶野タトゥー見せてくれよ。

6 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 02:26:30.96 ID:eiKDBblV0.net
うっせー白いくすり

7 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 02:26:35.53 ID:pKWDDzBT0.net
めっちゃ美人だったな
白石麻衣にそっくり

8 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 02:27:22.21 ID:ZyyE3LJ70.net
そりゃヤリまくりの日々だったからな

9 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 02:27:31.41 ID:GzVHAl8W0.net
シャブというより反社丸出しの逃亡劇がヤバすぎてな

10 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 02:28:13.80 ID:s21b3eXF0.net
https://i.imgur.com/hRJ5UT5.jpg

11 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 02:28:38.45 ID:dvThL/mZ0.net
95年はバブル崩壊後だからな

12 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 02:29:24.11 ID:/JcMCiGN0.net
で、シャブはやめたの?

13 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 02:30:10.15 ID:XHXkEqJf0.net
>>1
え?
1995ってバブル崩壊してなかったっけ?

14 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 02:30:40.45 ID:CogH7edv0.net
薬はダメ 絶対

15 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 02:30:47.27 ID:osagCWYE0.net
>>2 あなたにあげる私の穴を

16 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 02:31:31.22 ID:olU5XYP30.net
ビーイング全盛時代か

17 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 02:31:33.43 ID:lgBWiJu80.net
それにしても美人だな

18 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 02:32:22.56 ID:dGaU5uGn0.net
最初から壊れた女だと思ってたらマジだった衝撃www

19 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 02:32:24.16 ID:bdBz5jUZ0.net
碧いウサギってまだ幻覚症状に悩まされてんのか
覚せい剤怖い

20 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 02:33:16.46 ID:Y/t359Cz0.net
女にハッピーエンドなんてあるの?
今は無敵の売れっ子でも40代50代に60代になった時のこと考えると

21 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 02:33:25.28 ID:hpz9Q1aU0.net
中国人歓喜

22 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 02:34:27.91 ID:4kersnRQ0.net
碧いウナギ

23 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 02:34:46.58 ID:7Avo64mB0.net
親父がバリバリのヤクザで事故死というガチのヤベー奴

24 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 02:34:54.29 ID:V68Z5K020.net
ヤらせて欲しい

25 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 02:37:47.90 ID:D5qfV4vh0.net
>>10
こうしてたら相手側が興奮するの?
これ、なんでしたの??いいの?

26 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 02:39:07.42 ID:MttBXUOF0.net
いや全盛期は1億のスマイルの頃だろ
夢冒険はちょっと違うし碧いうさぎはアイドル過ぎてた

27 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 02:39:17.25 ID:BBBsJ1vi0.net
家をそうじできるようになったかな?
  
がんばれ!
   

28 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 02:40:04.42 ID:BUgvWg3Q0.net
ミクの替え歌思い出したよw

29 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 02:40:58.55 ID:Pe6dTpyb0.net
自民党が公明を切れないワケ

自民党政府が公共事業の発注→創価学会企業が中抜き→一般人が安価で労働

そして中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金に

これが続く限り、税金上がって給料減り続けるよね🤤

パソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗🤗🤗🤗🤗
https://i.imgur.com/e1gyu1T.jpg
https://i.imgur.com/1Ie2IOh.png
https://i.imgur.com/2LGOAvt.jpg
https://i.imgur.com/ZPHGULi.png
https://i.imgur.com/ynlimpw.png

30 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 02:41:31.28 ID:IqApt4V80.net
人生のピークだからね正にバブルだった(´・ω・`)

31 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 02:43:12.33 ID:EIK6/RXo0.net
囀ずるなヤクピー

32 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 02:43:22.48 ID:0O1m5dxx0.net
「うさぎって寂しいと死んじゃうんだから」

33 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 02:43:48.21 ID:BBBsJ1vi0.net
二度と手を出さずにがんばれ!
  
「覚せい剤やめますか? 人間やめますか?」
  
このCMを忘れないように。
  
蒼いウサギはおもしろかったよ。 パート1はね。
ビデオで見たほうがいい。
   
   

34 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 02:47:17.99 ID:Zv46yhIK0.net
>>1
サビじゃなくて曲の冒頭

35 :おむすび革命'07 :2021/11/14(日) 02:48:42.98 ID:jssrMKZL0.net
のりP「マンモスシャブ喰いてえ!」

36 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 02:52:57.37 ID:PXetM+1u0.net
バブルは崩壊してたけど芸能界はまだまだ余力があった

37 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 02:53:20.53 ID:ebL3GHvE0.net
>>5
工藤静香も入れているよ

38 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 02:54:17.80 ID:0cAjoZCN0.net
この分け目は禿げてるのか?

39 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 02:56:06.09 ID:o1kDlnF10.net
>>37
そっちはいらない

40 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 02:57:23.50 ID:/EcYJbRe0.net
何気に芸能人の不祥事ネタの衝撃度でいまだにダントツ1位だわ
人気があったタレントがシャブやって逃走って

41 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 03:10:07.55 ID:KoH93L8b0.net
しかし美人なんだよなぁ

42 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 03:10:21.38 ID:VIkTmuJC0.net
あらためて凄い面構えだと思う
こりゃ不良だのチンピラだのの半汚れの顔じゃない
ホンモノだ

43 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 03:12:59.77 ID:PKBqaMOf0.net
>>1
主演映画???????

44 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 03:14:32.91 ID:PKBqaMOf0.net
>>1
しかも、今年の2月に公開とか

45 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 03:17:07.61 ID:bKUVGezj0.net
まあ昔も可愛かったけどこの人の最高峰はあの警察から出てきて頭を下げてた時だと思う…

46 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 03:18:05.06 ID:6xG1VpIU0.net
体の隅々まで愛し合った翌日の朝に
メイクしてない寝起きののりピーの顔面に
俺の新鮮なウンコをブリブリしたい

47 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 03:26:47.03 ID:NyRXx6lY0.net
クリスタル・メス

48 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 03:27:51.72 ID:6i/Lglt70.net
バルブ経済ってそんなに凄かったの?

49 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 03:31:49.55 ID:6xG1VpIU0.net
>>48
のりぴークラスのブスを一晩三千万で買えて
カネが余ったって近所のおじさんが言ってた

50 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 03:31:58.27 ID:4s9PyQQF0.net
国民を騙すの楽しかっただろ

51 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 03:40:49.01 ID:5jCL9giy0.net
こんな生まれも育ちも経歴も人間関係も本人のメンタリティも全てゴリゴリの「闇社会の女」がキャピキャピのアイドルやってた昭和の芸能界の恐ろしさ

52 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 03:41:15.20 ID:I8i0zac70.net
作曲が織田哲郎
ちょっと意外だった

53 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 03:44:46.82 ID:79DslGQg0.net
白い〇すり

54 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 03:52:13.92 ID:xlkZkFrD0.net
バブルでシャブるのね

55 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 03:53:27.83 ID:1XQqCGbR0.net
まだカワイイんだ
スゴいな

56 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 03:54:03.61 ID:SkJHUfII0.net
オダテツは天才

57 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 04:03:22.18 ID:0SRQs/XC0.net
逮捕歴がある人だけ集めても結構なメンツ揃うよな
その方が気を使わなくて良さそう

58 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 04:12:33.61 ID:NI+/09W20.net
星の金貨は良いドラマだった。大沢と竹野内は逆の方が良いと思ったが。
これ日テレだったのに、TBSとずっと思っていたのは秘密。白い影と混同していた。

59 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 04:14:48.53 ID:58XF8vox0.net
美しい

60 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 04:34:55.66 ID:/Shbk9r20.net
自分でぶっ壊したんじゃん、残念だよ。

61 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 04:37:00.32 ID:Jl20y1sz0.net
白いクスリ ずっと吸ってる
副作用で震えながら
キマリすぎて 死んでしまうわ

とか歌われてたであろうことを考えると作詞家の方が可哀想だな
そして織田哲郎どんだけヒット曲持ってんだよ

62 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 04:45:22.91 ID:Ux4ONZnv0.net
良い時代だったって自分でぶっ壊しただけじゃん

63 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 04:49:43.65 ID:5yqpbR5G0.net
あの事件から10年以上、やっと映画の主演も
できるほどに復帰できたのか
ところで今回のギャラは末端価格でいくらくらい?

64 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 04:52:17.07 ID:N7O80LEy0.net
シャブり放題の頃かな?

65 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 04:53:57.48 ID:5WTTqGUs0.net
まんこ蝶々

66 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 04:54:10.10 ID:zlhk/nhu0.net
蒼いうさぎを汚したのは自分自身だけど)

67 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 04:55:53.24 ID:M9ZvzGa10.net
>>13
テレビ界は97年くらいまでバブル期さながらの好景気だった。

68 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 05:06:48.53 ID:5hsXge7x0.net
嘘こけwガンギマリでタコ踊りしてた時のが100倍は幸せそうに見えたぞ

69 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 05:10:13.09 ID:URTcXffv0.net
そこかよ

70 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 05:29:57.97 ID:Fkibi9TK0.net
>>3
確かにあたし以外は最低なカスだらけやったわ
夏目雅子に似てるか聞いただけで国鉄出禁

71 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 05:34:23.72 ID:XfcHYs0L0.net
>>61
ヒット曲っつーか、あの時代はトレンディドラマっていうステータスのビッグウェーブに乗れれば凡曲が名曲扱いになるぜ

72 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 05:36:21.42 ID:v2HU6UwR0.net
アジアンスターの元祖

73 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 05:38:37.56 ID:eEAh7uEb0.net
あの美貌でこの結果だから、
やっぱり血は争えないというか、血が穢れてるというしかない。

74 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 05:40:51.77 ID:FVOHe70j0.net
>>1
介護は

75 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 05:45:00.52 ID:+BiOscMC0.net
見事に清純派のイメージ作りに成功してたな

76 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 05:49:10.16 ID:nYG+Z49o0.net
碧いうさぎだお

77 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 05:51:06.10 ID:V68Z5K020.net
77ならのりピーとベロチュウ中出しsex

78 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 05:54:01.66 ID:H9eWcwzT0.net
>>13
当時はそう感じられただけで、今から歴史を俯瞰すれば
北海道拓殖銀行が潰れた97年まではまだ好景気。
91年はバブルこそ弾けたけど、元に戻っただけ。
証拠に内定率とかは99年以降に露骨に悪くなってる。
拓銀倒産後の98年でないのは、拓殖倒産後に採用計画に基づいたのが99卒以降だから。

拓銀倒産→他行も拓銀みたいにならないように貸し渋り→企業のキャッシュフロー枯渇

79 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 05:56:57.37 ID:3EqvARFs0.net
しかしこうして更生して頑張ってる女性を寄ってたかってよく詰れるよな
それも昔の若気の至りでのちょっとした過ちをネチネチと
バカはほんとしつこい

80 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 05:57:32.98 ID:UuFL7qVA0.net
碧いうさぎってドラマの主題歌だったよな
竹野内豊と大沢たかおが酒井法子を取り合うドラマだったような

81 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 06:03:10.04 ID:fub5PzbT0.net
アイドルで成功してさらに女優で人気になり主演主題歌売れてもう絶頂

82 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 06:05:45.96 ID:H9eWcwzT0.net
>>79
本人もそうやって取材を受けてる時点で両成敗。
本人もそうやって切り売りしてどうにか納得できる生活レベルを維持してるってのもあるんだし。

83 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 06:08:49.27 ID:WzuekOrc0.net
捕まったとき誰か「白いうさぎ」とか言ってたな

84 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 06:15:10.21 ID:s9ooyq2S0.net
>>10
こんな女ぜったいヤだわ
萎える

85 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 06:18:58.89 ID:wM3eVL+/0.net
>>1
髪切っちゃったのね
長いほうが合うのになー

86 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 06:36:20.37 ID:i4g8yCcS0.net
いい時代でした、バブルというか、幸せだった。クスリもキメ放題だったし

87 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 06:36:46.27 ID:KWSjFycP0.net
星の金貨のころが全盛期かー
のりピー音頭のころ、もう何か感じるものはあったよ
あのピンクのぬいぐるみまだ持ってる人いそう

88 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 06:38:50.99 ID:B0EP+kSo0.net
全然バブルじゃなかったろ

89 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 06:45:31.47 ID:Bblt/Ii80.net
薬物でも

ほされない

楽な業界

90 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 06:47:46.41 ID:kC/x6oYJ0.net
いい時代でした、バブルというか、幸せだった

単なるアイドルから歌手、女優へと自分の賞味期限が大幅に伸びるという確証を得て、
自分はもう芸能界では安泰というか無敵ぐらいに思って気が緩んだんだろうな、
結局アホの子はアホってことだったな。

91 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 06:52:23.98 ID:jggDKnwa0.net
>>85
そういえば逃亡中も髪の毛切ってたよね

92 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 06:54:50.49 ID:+w4OrhUp0.net
歌のために手話を覚えたのは感心したけど
やはり一度バカやっちゃうと信頼はもうなかなか戻らないよな

93 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 06:55:11.57 ID:GZ+ChcoI0.net
あの事件が無ければ普通に中堅女優でいけたんかな
この辱めをどうしてくれるの!

94 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 07:13:51.42 ID:Jrg/4GKF0.net
美人なんだけどねぇ。。。
ところでこの写真のあご(首)が黒いのはなぜ?。

95 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 07:21:57.72 ID:XwHLRKkv0.net
五十のくせにかわいいな

96 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 07:22:15.34 ID:gsw/I0Tm0.net
目元に歳を感じるな、これからは普通の幸せ噛み締めて生きてください。

97 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 07:22:34.12 ID:ggDzPH+L0.net
やっぱりのりピーは長い髪よりショートカットが似合うね

98 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 07:24:00.99 ID:ockBIMWR0.net
介護は?

99 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 07:25:10.09 ID:sLlji5790.net
アクティブハート

100 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 07:27:01.59 ID:UMWEKs2a0.net
作曲は織田哲郎で有名だけど作詞は誰かなって思って調べたらまったく知らない人だった

101 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 07:27:52.23 ID:ilmO/8uf0.net
若い頃の大沢たかおと竹野内豊と共演していたからな

102 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 07:28:06.32 ID:QBDbPPRf0.net
代表曲は
 渚のピテカントロプス

103 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 07:28:19.24 ID:fCnBBpLW0.net
アホなのに芸能界で成功しちゃうと絶対転落するよね
芦田愛菜とか本当に賢いから何があっても絶対崩れない

104 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 07:29:18.86 ID:GLZaMc000.net
薬で低迷している間に50歳になっちゃったのか

105 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 07:30:25.47 ID:ZVKJPZC/0.net
>>103
そりゃ周防の事を小さい頃からおじちゃんと呼んでると言ってる奴だからな。

106 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 07:30:47.75 ID:vc9c9elV0.net
独身同士、槇原敬之と結婚すればいい

107 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 07:36:58.43 ID:fbx35nuE0.net
つかバブル崩壊後の氷河期やろ

108 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 07:37:26.42 ID:fbx35nuE0.net
>>102
日テレのクソダサカメラワーク思い出した

109 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 07:48:03.17 ID:K+0m4ec90.net
介護は?

110 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 07:48:34.93 ID:ggDzPH+L0.net
>>103
のりピーは父親がヤクザで
素人時代からシンナーやってたような不良だから
転落というより素の姿がバレただけのような

111 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 08:16:51.33 ID:5hsXge7x0.net
>>103
賢いと気取ってる馬鹿女ほど福くんとのハメドリ動画が流出してあっさり終わるパティーン

112 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 08:24:12.44 ID:SJUH7mcH0.net
この女クラスの真っ黒なやつがアイドルの最前線にいられた90年代の闇の深さよ
90年代アイドルに元ヤンキーみたいなの多いけどこいつは本物のエリートだからな

113 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 08:25:45.04 ID:lAe6pa8x0.net
清原と酒井法子の違いは何?
炙りだと中毒にならないのか?

114 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 08:32:22.48 ID:iBDVNubX0.net
舐めてんのか

115 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 08:46:13.88 ID:3EqvARFs0.net
>>82
ないよ
本人に魅力がなければとっくに終わってる世界
いつまでも昔の過ちを触れられるのは嫌に決まってるだろ
それをいつまでもネチネチとディスってるんだからもう
実質的なストーカーなんだよこう言うキチガイって

116 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 08:49:20.10 ID:POKt/sW20.net
>>10
随分と触角の多い蝶だなw

117 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 08:50:49.32 ID:wPAg4svB0.net
http://college2ch.com/wp-content/uploads/2020/06/53be380c9481e47c267ca1642a1509e0.jpg

碧いひよこ

118 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 08:52:29.08 ID:POKt/sW20.net
>>115
そんなことはいいからお前自分の部屋何とかしろ
中国人もびっくりだわ

119 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 08:57:25.63 ID:8qr+wwIQ0.net
ベトナムの飛行機乗ったら流れてたわ
人気らしいが。

120 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 09:04:53.56 ID:Mmsc3N410.net
法を守れない法子

121 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 09:06:55.97 ID:C18x0AsP0.net
>>112
紳助が歌番組をしていたから言ってたけど当時のアイドルってヤンキー的な奴は会話も出来て人間らしいけど他は心が壊れてるような意志疎通出来ない奴ばかりだったらしいよ。

122 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 09:16:27.80 ID:HGb2FQaG0.net
碧いうさぎと星の金貨があるから俺は一生酒井法子のことを嫌いにはならないだろう

123 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 09:16:30.22 ID:sbH7eP1r0.net
「碧いうさぎ」で絶頂→「青い薬」で薬中アウト…(ㆀ˘・з・˘)

124 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 09:20:27.83 ID:weDAq58J0.net
どこで足を踏み外したんでしょうね

125 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 09:24:33.89 ID:+ojBhIIm0.net
邦楽はバブルだったよ。そういう意味でしょう。

126 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 09:26:01.87 ID:vX0A9bgD0.net
>>20
高橋由美子ですらあんなことになっちゃうしな

127 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 09:27:11.34 ID:WFInYPou0.net
ヤク中時代

128 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 09:33:47.98 ID:nuMABsyK0.net
正夢冒険

129 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 09:37:43.51 ID:DGyHBCaY0.net
岡田由希子があんなことにならなきゃ、サンミュージックもこんな子に社運かけることはなかっただろうに。
ひとつ屋根で命拾いしたようなもんじゃね?

130 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 09:39:24.46 ID:vmX+Oii70.net
「この辱めをどうしてくれるの!」

131 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 09:40:15.47 ID:JUl/KIla0.net
白いクスリ ずっと待ってるわ
一人きりで震えながら

132 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 09:40:42.17 ID:Lmrqz/hH0.net
>>113
純度

133 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 09:41:12.12 ID:vmX+Oii70.net
>>73
どこかのハシゲさんも

134 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 09:41:32.50 ID:frNx2boE0.net
アイドル歌手から女優への転向に成功した数少ない例だったかもな
昔ドラマで主人公が犯罪者の子って虐められるの見て腹が立った事あるけど
本当にそうなるんだな

135 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 09:43:59.27 ID:E3ADabye0.net
>>130
これだよなw

136 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 09:46:58.97 ID:+ojBhIIm0.net
>>129のりピーは被害者だよ。一緒にレッスンも受けていた先輩の自殺見てるんだぜ。心の傷大きかったろ。

137 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 09:47:33.05 ID:XF2DzVgC0.net
シャブって辞められるもんなの?
マーシーとの違いは?

138 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 09:51:59.53 ID:+w4OrhUp0.net
>>136
のりぴーあの時に現場にいて目の前で飛び降りされたの?

139 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 09:56:34.88 ID:POKt/sW20.net
>>121
それは紳助がそっち側の人間だからな。

140 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 09:57:31.23 ID:Cm5CmDj90.net
毎日、これで気持ちよかったです

141 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 09:58:46.13 ID:EHj2elt70.net
碧いうさぎをふられたら、すかさずポーポポポポーだろ!

142 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 09:59:43.77 ID:c363Ha0K0.net
>>22
昔TBSラジオで遠藤泰子?が間違えて曲名言ってたな。

143 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 10:05:06.43 ID:NI+/09W20.net
グリム童話は星の銀貨なんだな。
家にあった子供向け童話集の口絵が、ラストで下着まで与えてしまって全裸で座っているところに銀貨が降ってくるという絵だったが、ものすごくエロを感じた、子供ながらに。
こんな些細なきっかけで人は変態になる。

144 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 10:16:32.26 ID:LEhn29ww0.net
フラッシュバックかな

145 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 10:20:09.81 ID:dMJUKFlS0.net
お前は昔話禁止だろ

146 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 10:31:53.04 ID:TAOHqZJV0.net
奇跡の50歳

147 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 10:31:58.06 ID:C18x0AsP0.net
>>139
まあ意志疎通出来ない側ではないな。
そんな奴等は全員消えた訳だし。

148 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 10:46:17.25 ID:8qr+wwIQ0.net
まあガッキータイプだよな
パーツが整ってるというより、日本人好みの究極のバランス的なね

149 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 10:52:04.67 ID:hdu5e2cV0.net
何をやっても「介護」の二文字で貶されるんだからある意味すごい。

150 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 10:54:17.91 ID:v8Ej5VBs0.net
>>1
まだまだヤれる

151 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 10:56:16.21 ID:aBtfFEt50.net
元旦那がインパクト強くて

152 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 10:56:42.00 ID:Cm5CmDj90.net
>>20
原田知世 石田ゆり子

153 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 11:02:26.42 ID:FVOHe70j0.net
>>132
わろた

154 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 11:08:16.62 ID:frNx2boE0.net
犯罪者一家だよな

155 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 11:15:34.51 ID:utCxumWq0.net
かわいいヤクザ

156 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 11:17:01.95 ID:KAAsPB1U0.net
>>1
>『あとどれぐら〜い、切なくな〜れば』とアカペラでサビを披露。

マジか、ずっとサビを勘違いしてたわ

157 :まこと大竹:2021/11/14(日) 11:18:55.02 ID:YRAxguMN0.net
>>5
ガッデーム アイム 蝶野

158 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 11:19:02.58 ID:69wsbb5B0.net
最後、落ちぶれたら国会議員になるしかないよな。

159 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 11:20:11.99 ID:G30JJTu90.net
>>148
色ボケ乙。

160 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 11:22:30.16 ID:1qNvBKjO0.net
小雪以降は逮捕されるまで全く見てなかった

161 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 11:22:53.80 ID:LUlAxdAg0.net
>>113
マジレスするとポンプと炙りの差

162 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 11:27:48.18 ID:ODD+HWZU0.net
当時のビーイングだったら
織田哲郎の作曲とZARD坂井の作詞で提供した方が話題性もあっただろうが
作詞はコンペ方式で
ZARDとかビーイングのコーラスをやってた新人の詞だったんだよな、碧いうさぎ

163 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 11:27:56.91 ID:+1jVcInx0.net
>>148
あんな整形女と一緒にしたらさすがに失礼

164 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 11:29:18.42 ID:mkZKETil0.net
まあクスリ以前は良い時代だろうなw

165 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 11:30:13.74 ID:+1jVcInx0.net
>>121
>心が壊れてるような意志疎通出来ない奴ばかり

それは元々軽度池沼なんだと思うw

166 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 11:33:33.47 ID:0thuJmIl0.net
>>113
清原は小麦粉で押し通した

167 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 11:36:20.72 ID:fFfK4+1l0.net
1995年はバブルじゃないだろ
とっくにバブルはじけてる

168 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 11:37:02.26 ID:fwdMuXT/0.net
まさかヤクザの娘だとは思わなかったな
しっかしDNAは引き継いでたということか・・・

169 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 11:38:16.06 ID:umD6hxDH0.net
介護の仕事はやらないの?

170 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 11:44:20.71 ID:3EqvARFs0.net
>>118
結婚会見での第一声が「私はマコさんを愛してます」だからな。
普通はまず出席した記者や騒がせたことへの謝辞からだろ。
学生の会見じゃないんだからさ。

あ、まだ一応学生だったか?w
お前も小室追っかけいい加減にしな
どこ行ってもストーカーやってんじゃねーよw

171 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 11:47:58.90 ID:MLyEWKTC0.net
>>143
お前が異常なだけ
生まれ持った異常者なんだよ

172 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 11:48:54.02 ID:LLPmX4CH0.net
高樹沙耶「さすがにヤク中はないわ」

173 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 11:49:08.42 ID:PtpD4+qA0.net
>>132
ピュアピュアイン♪

174 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 11:49:27.64 ID:3EqvARFs0.net
>>118
【女優】元AKB48島崎遥香(27)、6年ぶり連ドラ主演決定!25センチ髪バッサリ “美脚”大胆ホットパンツ姿で“新妻役”「頑張ります」 [ジョーカーマン★]
【ボクシング】亀田京之介 判定負けで王座陥落し大荒れ「こんなんでボクシングやってられない」 [爆笑ゴリラ★]
【芸能】舞台『千と千尋の神隠し』 通は橋本環奈より上白石萌音推しの理由 [爆笑ゴリラ★]
【新潮】小室圭さん、次回も不合格なら勤務先をクビの可能性も 頼りは眞子さんの貯金1億円★20 [愛の戦士★]
【野球】新庄剛志、宮迫博之に語っていた清宮ら“大食漢”への苦言「人として情けない」 [爆笑ゴリラ★]
【スポニチ】小室圭さん、母の元婚約者男性と都内で面会 “解決金”は約400万円 近日中にも振り込み 元婚約者代理人明かす ★5 [muffin★]
【江川紹子】<小室圭さん母の元婚約者に>「もういい加減、匿名に隠れるのではなく…」「不満があるなら裁判をしたら」 [Egg★]
【テレビ】坂上忍、元SKE48山田樹奈被告の法廷での発言に憤慨「SKEにいた時にお世話になった人たちにも失礼」 [爆笑ゴリラ★]
【テレビ】<小室圭さん>強メンタル≠ノ驚愕!2度目の弁護士試験「すべったら大変」「すごいよね、この人メンタルが。ビックリする」 [Egg★]
【フィギュア】10代少女席巻で「17歳以上には年齢加点を!」 露コーチの大胆発言で大論争 [爆笑ゴリラ★]
【芸能】酒井法子 「碧いうさぎ」振り返り「いい時代でした、バブルというか、幸せだった」 [爆笑ゴリラ★]
【芸能】リサ・ステッグマイヤー、25年前『特ホウ王国』での「Anything OK!」文法ミスを正さなかったワケ [爆笑ゴリラ★]
【漫画】鬼滅も呪術も流行ったのに…『週刊少年ジャンプ』発行部数が140万部割れ ★3 [爆笑ゴリラ★]
【海外】「大草原の小さな家」の母役が回顧録で暴露「父役マイケル・ランドンは10代のスタントウーマンとセットで浮気していた」 [朝一から閉店までφ★]
小室眞子さんと圭さん夫妻が飛行機搭乗 米NYで新生活【朝日新聞】 [少考さん★]
【野球】新庄監督の「減量指令」で清宮幸太郎は生まれ変わるか「今年ダメだったらトレード要員」の声も [爆笑ゴリラ★]

お前の本日の総書き込みスレ
どんだけ暇なんだよw

175 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 11:51:05.51 ID:vb+B7Q4E0.net
朝日が昇る前から掲示板に張り付いてるヤツが何を偉そうに語ってるんだか

176 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 11:51:36.41 ID:yXkJgT2g0.net
>>10
のりピーがこれ彫ってるとこ想像すると興奮するな

177 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 11:51:44.31 ID:hUHtSu6M0.net
蒼い兔が本当に見えていました

178 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 11:53:12.48 ID:s+fArqlw0.net
あれだけヨゴレを披露したのに
綺麗な感じでまだちゃっかり芸能界に居るのが凄い。

179 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 11:54:11.55 ID:vb+B7Q4E0.net
>>174
ストーカーはお前じゃないか
気持ち悪い

180 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 11:55:37.48 ID:c7LZuebf0.net
>>51
今のアイドルも同じでしょ

181 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 11:55:37.73 ID:LF9fVxAG0.net
碧いうさぎのどこがいいんだ?
俺はトップをねらえ!の主題歌のほうがいいわ

182 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 11:56:07.83 ID:mqUNUG0u0.net
ヤりたい

183 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 11:56:34.91 .net
>>10
安藤なつがこれやってるらしい

184 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 11:58:55.83 ID:3s5GjtUh0.net
>>125
そうだよね
95年はバブルじゃないとか指摘してる奴らは的外れ

185 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 12:04:26.35 ID:kQFw/ISX0.net
>>20
若さを保つって幸せになる要素のうちの1つではあるけど
幸せってそれだけじゃないし
結婚してるかどうか子供孫いるかどうかもそれで幸せが確定するわけでもない
幸せを感じたもん勝ちだよ

186 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 12:09:54.10 ID:pgxbQyMi0.net
白い薬

187 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 12:10:24.18 ID:4pnlAWxq0.net
酒井法子に高相雄一を紹介したのは 木梨憲武

188 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 12:33:18.46 ID:3EqvARFs0.net
>>179
焦ってID変えても同じ
下手なことやるから返り討ちに合うんだよw

189 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 12:33:51.25 ID:21usmcgY0.net
おやおや?怪しいぞ?

190 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 12:35:41.27 ID:N3ILugJc0.net
>>168
893の親父さん交通事故死だったよな
大破した車にノリP音頭のカセットが散乱

191 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 12:36:22.86 ID:Lmrqz/hH0.net
碧いうさぎ→あおみどり色のうさぎ
つまりクリーチャー

192 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 12:36:51.18 ID:KOiYw/v50.net
もうちょっとましな旦那を捕まえてたらこんなことにならなかったかもしれない

193 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 12:37:08.88 ID:BEj4VBPQ0.net
>>10
浅草でホテトル呼んだら背中にびっちり和彫り入ってて「脱いでからチェンジとかねえからな」言われた想い出

194 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 12:37:55.81 ID:KOiYw/v50.net
>>168
お父さんが死んだ時に写真週刊誌にヤクザだったのばらされてたよ
だからネットなんかやる前から知ってた

195 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 12:41:33.09 ID:Ua6I4e540.net
つうか薬に手を出してなきゃ今頃安泰だったのにつくづく惜しいね

196 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 12:44:21.58 ID:N3ILugJc0.net
>>193
町田のデリヘルにも全身和彫り入ってる嬢がいたわ
腹には大きな十字の傷痕あるし、手首にリスカ痕いっぱいあるし
チェンジの一言が言えない恐怖があったわ

197 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 12:44:28.86 ID:HkrYeRRc0.net
野島伸司と結婚したら坂元裕二と結婚した森口瑤子みたいにいい歳の取り方したかもな

198 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 12:53:49.87 ID:6vB4ZXYu0.net
青いクスリ

199 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 12:54:18.93 ID:QjAhKnJP0.net
美魔女

200 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 12:56:14.81 ID:S/4iYZ7+0.net
あんなもんやると青く見えるんだろ

201 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 12:57:49.88 ID:UaBeocvV0.net
この辱めどうしてくるのよ!

202 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 12:58:55.59 ID:10y25UDX0.net
今は幸せじゃないの?

203 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 12:59:04.86 ID:5hsXge7x0.net
>>201
一般人からしたらクラブでアフロでタコ踊りしてる方が明らか辱しめだけどな

204 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 12:59:15.41 ID:DCiLQIqC0.net
>>40
男ならまだしも女だもんな 手口がヤクザ顔負けだったしw

星の金貨の時の見た目だけは未だにイイと思ってるけど

205 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 13:02:53.69 ID:5hsXge7x0.net
>>202
一回でもキメセク味わった女は廃人同然
シラフのセックスは不感症で突っ込まれても全く感じない
四六時中何をしていても過去のキメセクがずっと頭から離れない

女は人生で人体が味わう快楽の何百倍もの快楽をキメセクで一瞬で味わうから脳や感度は壊れたまま

206 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 13:10:21.85 ID:J5eqqRSR0.net
やっぱ可愛い

207 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 13:11:10.56 ID:vT1l3e/J0.net
ワンナイトで良いからお願いしたい

208 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 13:22:08.64 ID:ZvAvwOit0.net
白いクスリについての振り返りはないんですか?

209 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 13:22:21.05 ID:G30JJTu90.net
>>183
おえぇぇぇぇぇぇ(吐

210 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 13:22:28.05 ID:ZHoGFNgu0.net
>>110
ヤクザの娘なら、商品に手を付けないと思うんだけどねぇ。
高いカネ払って自分で使うより、更に高値で売るのがヤクザの商売だろ

211 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 13:23:14.46 ID:ebL3GHvE0.net
>>103
芦田は大学卒後にアナウンサーに転身



>>105
キムタクの姉妹も周防社長が可愛がってる

212 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 13:51:39.76 ID:zyXxbbFh0.net
>>187
工藤静香の元カレだったな

213 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 13:54:13.28 ID:zyXxbbFh0.net
>>121
工藤静香だけは残った

214 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 13:54:47.22 ID:N3ILugJc0.net
富士山にショップ出したり、漫画連載したりと
当時のサンミュ相沢社長のゴリ推しはすごかったんだな
聖子ちゃんの貯蓄を喰い潰した罪は重いぞ

215 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 13:59:51.47 ID:rk+IkNlv0.net
>>1
良い時代だったなんて言うと今の時代老害扱いされるのでは

216 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 14:04:08.63 ID:Nsrov/pU0.net
せっかく織田哲朗が作曲してるのによ
このアバズレのせいで曲が泣くわ

217 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 14:04:29.67 ID:vT1l3e/J0.net
テレビ東京のカラオケバトルまた出て欲しいな

218 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 14:09:49.54 ID:H5UhCs8e0.net
抱いてみたい

219 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 14:10:41.15 ID:JykrkByi0.net
やらないか?

220 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 14:11:40.80 ID:0LPQSRP40.net
白いクスリ〜吸っているのよ〜
一人きりで 震えながら〜

221 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 14:18:47.31 ID:sA3rvN8r0.net
薬抜けたの?

222 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 14:20:29.12 ID:6w374WZF0.net
予想通りの白い薬スレ

223 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 14:21:08.62 ID:boiXH3r00.net
>>10
姉さんクラスの女がやることだよな…

224 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 14:23:21.45 ID:CBfWQUXj0.net
やっぱ、このエピソードがオレ的にはツボってる。

覚醒剤取締り法で取り調べを受けている酒井法子だが、
お笑い芸人のオッパッピーこと小島よしおがサンミュージックに所属して間もないころ、
先輩の酒井に初対面で「死ねよバ〜カ!同じ事務所だって言うなよ」と言われていたという

小島といえば、ブーメランパンツを履いてテレビに登場するなど、ふざけた印象が強いが、
私生活では至ってまじめな青年。初対面の酒井にも、「小島と申します。よろしくお願い
します」と礼儀正しく挨拶したというのだが、いきなり冒頭のような暴言を浴びせかけら
れたというのだ。

これを小島がデビュー当初、おもしろおかしく持ちネタにしていたが、親しい知人には
「かなりショックでした」と心情を暴露している。今となっては酒井のこんなキャラも冗
談ではなくなってしまった。

225 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 14:27:00.87 ID:nVuY3ANk0.net
バブルじゃない
普通に生活していれば、その勢い維持できたのに

226 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 14:30:25.89 ID:eXMqAs/A0.net
バブルがはじけたじゃなくパウダーに消えてた癖に

227 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 14:33:03.45 ID:ooAjtmtQ0.net
しろいーくーすりー

228 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 14:36:40.84 ID:dhmsXayk0.net
サイバーのりピーまた見てみたい

229 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 14:36:55.04 ID:N8w5rk7V0.net
キめてるときのほうがもっと幸せだった

230 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 14:37:42.37 ID:oB0O8wGP0.net
シャブセックスがよっぽど気持ち良かったんだろうなと

231 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 14:37:45.35 ID:nQY8KEdl0.net
俺が育ててる
俺とひとつ屋根の下で育ててる
あんちゃんは迷惑で不必要
R.I.Pは小梅

232 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 14:42:45.93 ID:FGblkCJI0.net
のりぴーとキメセクした旦那が羨ましいわ。

233 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 14:49:54.12 ID:XAoHZy5K0.net
バブルというか、クスリというか、逃走というか

234 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 14:52:38.98 ID:zK5Rla6k0.net
のりピーと再婚したい

235 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 14:55:53.06 ID:geguTq9Q0.net
覚せい剤やっても復帰できるよい時代じゃ

236 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 14:56:06.63 ID:oB0O8wGP0.net
のりピー後が流行る前の正月にハワイにいたらしい

237 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 15:07:01.43 ID:8alqmitH0.net
奇跡の50歳

238 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 15:10:13.98 ID:/OBP5cm60.net
近影
「碧いうさぎ2021」を熱唱する酒井法子さん

https://hochi.news/images/2021/10/24/20211024-OHT1I51162-L.jpg
https://hochi.news/images/2021/10/24/20211024-OHT1I51202-L.jpg 

239 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 15:12:21.20 ID:8alqmitH0.net
かわいい

240 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 15:22:32.60 ID:27RsJHr/0.net
シャブやりまくってただろうから
そりゃ脳内ハッピーだったろうな
野島伸司とも付き合ってたし

241 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 15:25:03.75 ID:27RsJHr/0.net
>>183
股間にモスラが・・・

242 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 15:25:32.20 ID:AqOJfGAX0.net
ええやん

243 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 15:32:00.49 ID:pdpfv2K90.net
今、不幸せなのは完全に自己責任だけどな

244 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 15:47:35.31 ID:bEP6dN/80.net
>>1
どんなことやらかしても戻りたがる
よっぽと甘い商売なんだな

245 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 16:04:44.40 ID:iXYISc7g0.net
のりピーとお突き合いしたい

246 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 17:10:56.62 ID:iXYISc7g0.net
失楽園したい

247 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 17:25:43.81 ID:gmFngZom0.net
キマッてたしな

248 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 17:46:55.85 ID:X1E/qOZd0.net
しもしも〜

249 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 18:06:25.99 ID:pKHuGsgg0.net
この世代が日本腐らせたんだろ

250 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 18:30:13.40 ID:Ud9WAqW50.net
キメてる時期だから楽しいだろうね

251 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 18:44:16.17 ID:5aWA3y2BO.net
>>250
クスリやってても全然バレないし仕事もお金もバカスカ入ってきて
何処に行ってもみんなチヤホヤしてくれて
一番楽しかっただろうな

252 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 18:53:27.49 ID:uUrCtAD30.net
>>1
そのせいでお前はあんなことになったんだけどなw

253 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 18:55:25.78 ID:UYpo9FY10.net
アイドル時代めっちゃ汗っかきだったよな

254 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 18:59:07.39 ID:LEhn29ww0.net
>>253
外部の人間いても堂々と煙草吸ってたのに
誰もバラさなかったから芸能界凄いと思った

255 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 19:18:17.17 ID:CLQsuIju0.net
バブルはねいい時代じゃないよ。タクシーの運ちゃんが態度デカかったなあ。あれはみんな潤ってたって事だろ

256 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 19:34:22.07 ID:SJUH7mcH0.net
>>254
90年代くらいまではそこまで喫煙にうるさくなかった
未成年じゃなければ普通にマネージャーが灰皿持って走ってたし工業側もタバコ吸ってるやつ多かった

257 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 19:42:15.62 ID:Ud9WAqW50.net
子供いるのに夫婦でシャブ中
思春期の子供放置してヤク抜きに雲隠れ
介護の仕事やります←うそ
シレッと芸能界復帰してるのが本当に気持ち悪い
どうせまた捕まるだろうね
大麻とかだけじゃなく覚醒剤まで行ってるんだもんねぇ

258 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 20:03:48.54 ID:DCiLQIqC0.net
>>257
息子はマトモっぽく育ってて偉いな

やらかしたら やっぱりあの親の子だって蔑まれるのわかってるんだろうな

259 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 20:06:54.47 ID:Zoy3Ur3z0.net
>>1
介護士になるとかほざいてたな

260 :42歳厄年独身フリーター:2021/11/14(日) 20:06:57.91 ID:2ZPXkED60.net
のりピーは傷つきやすい天使なんだよ。
悪く言うのは止めて欲しい。
素直な気持ちでいれば分かるはず
のりピーの背中に天使の翼があることを。

261 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 20:08:08.31 ID:XJWzXUcJ0.net
>>211
医学部狙ってるのにアナウンサーなんてなるわけない

262 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 20:09:44.30 ID:vUZ1WAmj0.net
星の金貨で、目まで見えなくなった回はトラウマだわ。

263 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 20:11:21.80 ID:ioMRjzN00.net
介護やるって言って介護系の大学に形だけ入ったけどその大学も2013年に不祥事で廃校して負を呼ぶすごい女優だと思った

264 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 20:14:00.57 ID:pUXrgP2h0.net
R35ライブ 酒井法子アンド山根康広
世界中の誰よりきっとは良かった

265 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 20:19:22.52 ID:Ud9WAqW50.net
>>258
もしやらかしてもそれは親が悪い

266 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 20:22:33.40 ID:PerrcD5G0.net
893の子でシャブやって逃走したんだっけ?

267 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 20:27:40.72 ID:clv+SHcP0.net
介護も忘れるなよ

268 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 20:32:17.50 ID:j5K6mQme0.net
万個ご無沙汰やろうな

269 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 21:03:57.71 ID:t0AhtSrY0.net
よくあんだけのことして
普通のこと言えるわな図太過ぎ
時が経てば許されるとか甘すぎるわ

270 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 21:06:54.30 ID:BuQsAcOC0.net
覚醒剤の騒動を無かった事みたいに振舞ってんじゃねーよ
何なんだろうねこの人 二度と人前に出ちゃダメだよ
只逮捕されたんじゃなくて延々と逃亡したんだからね

271 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 21:07:46.06 ID:BJHeGNwH0.net
イメージで食ってるような奴がヤクやって逃げたりしたら無理やで

272 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 21:08:50.79 ID:BuQsAcOC0.net
>>33
ドラマのタイトルは碧いうさぎじゃねーから

273 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 21:09:30.57 ID:xFY/UbKB0.net
そのお金でクスリ買いました

274 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 21:09:31.85 ID:LfkYIrtU0.net
覚せい剤で逮捕されたことより、子供を置き去りにして逃亡したことが衝撃的だったな
あんなの許していいの?

275 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 21:10:24.21 ID:96kM/Jif0.net
この二十日締めをどうしてくれるの?

276 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 21:10:58.30 ID:3lCWDZ220.net
シャブで逮捕されるトップアイドルは前代未聞だったな
超大物の逮捕者という意味においては清原と双璧と言える

277 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 21:12:00.00 ID:oChZbtXC0.net
警視庁では容疑者Pとして捜索していたらしい

278 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 21:22:54.74 ID:Tf9X7ZUf0.net
>>255
なんでみんな潤ってた時代がいい時代じゃないんだ?

279 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 21:24:35.20 ID:ebL3GHvE0.net
>>261
医学部卒のアナウンサーがNHKに居る

280 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 21:27:11.85 ID:PP5QMSl50.net
>>270
清原だって社会復帰してるしな

281 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 21:30:26.27 ID:RCQVnxjj0.net
また歌って。

282 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 21:30:43.58 ID:j5K6mQme0.net
槇原敬之も

283 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 21:32:01.44 ID:Xb7Xcurh0.net
かわいい
普通にやれるぞ

284 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 21:33:48.34 ID:pf21uwvd0.net
実父が暴力団事務所の組長なんだな。
交通事故死したけど殺されたという説がある。
弟も暴力団員になった。

285 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 21:34:38.53 ID:DtAtGatr0.net
白いクスリ 父ちゃんがヤバい人 生殖器の周辺に蝶のタトゥー
これ位しか覚えていない こういう情報が無ければ一発は出来るレベル

286 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 21:35:25.80 ID:5hsXge7x0.net
>>283
シャブキメなきゃ濡れないマグロ

287 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 21:37:51.01 ID:sXZjKFOd0.net
子供残して薬消し逃亡はドン引き

288 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 21:44:54.48 ID:UMTzQ5N40.net
釈放されたときの車に乗ってた怖いおじさんたちは誰なん?

289 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 21:58:59.62 ID:FZZK4DJ30.net
この方はいつも頑張ってきた
今もまた頑張っているんだね

290 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 21:59:38.48 ID:Zaz5t5cS0.net
介護

291 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 22:40:50.24 ID:o1kDlnF10.net
そりゃそうだろ
バレて捕まる前で人気絶頂の頃だもんね

292 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 23:16:06.16 ID:i6Jv9WEN0.net
>>1
実子をダシにしてヤク抜き逃亡した奴が白々しい
ここまでのドクズはなかなかいない

293 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 23:38:34.67 ID:I8i0zac70.net
続・星の金貨の主題歌「鏡のドレス」
こっちもなかなかの良曲

294 :名無しさん@恐縮です:2021/11/15(月) 00:29:22.69 ID:5Tdj16Gt0.net
シャバに出てくんなカス

295 :名無しさん@恐縮です:2021/11/15(月) 01:10:44.73 ID:+dDON2mV0.net
女将になります!

296 :名無しさん@恐縮です:2021/11/15(月) 06:00:11.30 ID:BxI9WHb1O.net
酒違法子

297 :名無しさん@恐縮です:2021/11/15(月) 06:05:43.64 ID:oMNHnzFK0.net
股間の蝶も羽を広げますわ

298 :名無しさん@恐縮です:2021/11/15(月) 08:49:32.77 ID:EP/rlGBE0.net
犯罪が露見する前だしね

299 :名無しさん@恐縮です:2021/11/15(月) 11:42:04.29 ID:Tjy9Eelw0.net
>>279
NHKの女子アナに
東大医学部保健医療学科?卒いたな
医師にはなれないニッチな課程

300 :名無しさん@恐縮です:2021/11/15(月) 12:17:30.24 ID:SaL6iXow0.net
>>139
良家の子女が紳助のような反社に絡まれたら、そりゃ固まるし心を閉ざすわな

301 :名無しさん@恐縮です:2021/11/15(月) 13:02:22.86 ID:ZH9bKYFy0.net
>>10
なんでこれバレルのか謎なんだが。

こんなの相手の男がバラさないとわからん話

302 :名無しさん@恐縮です:2021/11/15(月) 13:12:47.74 ID:ZH9bKYFy0.net
893の娘ってのが本当なのか走りたい

303 :名無しさん@恐縮です:2021/11/15(月) 14:55:38.38 ID:Uko9KKzQ0.net
>>299
フジテレビの藤本万梨乃アナも健康総合科学科。
元々医者を目指す人は行かないから、ニッチな過程とか言われるところではない。

304 :名無しさん@恐縮です:2021/11/15(月) 15:03:14.60 ID:T9sJ6gZ60.net
>>2
あとどれくらい 印税貯まれば
シャブ10g 買えるのかしら♪

305 :名無しさん@恐縮です:2021/11/15(月) 15:30:13.73 ID:g3xw1Icu0.net
美魔女

306 :名無しさん@恐縮です:2021/11/15(月) 16:21:21.87 ID:ZH9bKYFy0.net
>>299
そいつともうひとりの女アナ?の悪用で、
その道は封印されたくらい迷惑な話なんだがなw

しかもNHKのやつは編入だったはずで最悪レベル

307 :名無しさん@恐縮です:2021/11/15(月) 16:41:50.39 ID:vABjTHy60.net
薬やってるやつって急激に肌が衰えるのにこいつはそんなことないのな
衰えてる分整形で補強してるのか

308 :名無しさん@恐縮です:2021/11/15(月) 17:03:24.77 ID:3Z3/4QeO0.net
ナイツのネタ最高

309 :名無しさん@恐縮です:2021/11/15(月) 17:13:59.16 ID:xIyDKRWK0.net
この人の全盛期は職質受けているときに逃亡した事
これはドラマとか映画に出来るくらい凄い

310 :名無しさん@恐縮です:2021/11/15(月) 17:15:39.85 ID:YvAGQpe40.net
逃げた時はまさかあののりピーがクスリやってるとは思いもしなかった

311 :名無しさん@恐縮です:2021/11/15(月) 17:22:55.80 ID:kqLm0ilB0.net
>>309
>この人の全盛期は職質受けているときに逃亡した事

だな
子連れだったのも大きい
芸スポ板ではスレが★150ぐらいまで行ったw

312 :名無しさん@恐縮です:2021/11/15(月) 17:36:57.75 ID:l321As5F0.net
江口寿史先生なら「白いわに」だな。

313 :名無しさん@恐縮です:2021/11/15(月) 17:42:00.03 ID:ETg+MmLW0.net
かわいいは正義

314 :名無しさん@恐縮です:2021/11/15(月) 18:06:39.20 ID:l/vlVw4B0.net
>>302
よし!走れ!

315 :42歳厄年独身フリーター:2021/11/15(月) 23:28:07.84 ID:LTON8nHF0.net
のりピーを悪く言わないで欲しい。
のりちゃんは十分に苦しんだと思うから。
幸せになって欲しいと思うから。
心のピュアな人には
のりピーが天使に見えると思うから。

316 :名無しさん@恐縮です:2021/11/15(月) 23:28:19.91 ID:VHnb0CAK0.net
>>238
ガンギマリじゃん

317 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 07:12:48.30 ID:GZXL4wV10.net
今では筋金入りの反社の娘ではデビューすらできなかっただろうからな

318 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 08:27:54.66 ID:lV+HguK30.net
AVなら需要あるよ。

319 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 08:29:27.46 ID:nbVxJhPd0.net
「純度の高いブツがいくらでも買えました」

320 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 08:34:45.93 ID:uzPcYpQN0.net
夫がヤクで逮捕。酒井法子は失踪。ショックで行方を眩ましたんだろう(皆同情)
実は夫婦してヤクやってて、それの証拠隠滅のためでした
う〜ん、ドクズ

321 :キャスバル・レム・ダイクン:2021/11/16(火) 12:29:19.37 ID:2ds+w2/l0.net
>>172
うるせえ大麻野郎

322 :キャスバル・レム・ダイクン:2021/11/16(火) 12:30:29.29 ID:2ds+w2/l0.net
>>238
オイオイ大丈夫か?www

323 :キャスバル・レム・ダイクン:2021/11/16(火) 12:32:18.17 ID:2ds+w2/l0.net
ナイツのネタで
ちょっと言えないですけど、
ピーを入れて言いますね。のりピー
は腹抱えて笑ったな

324 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 13:38:14.97 ID:RpgbhLsT0.net
>>320
・アイドル時代も煙草スパー
・サーファーと結婚
・ドラッグクラブ常連
・手と足に梵字のTATOO
・局部に蝶のTATOO
・職質後、薬抜くために逃走
・指名手配
・覚せい剤で逮捕
・旦那も逮捕
・親は893
・弟も893
・妾の子
・中国と親密

325 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 13:41:50.73 ID:N13EeNt20.net
>>324
不審火で別荘が焼失とかもあったなw

326 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 13:53:32.82 ID:HJFXCWoL0.net
あいつと結婚さえしなければ良かったのに
工藤静香死ね

327 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 13:56:22.87 ID:dMHXpPLf0.net
>>20
たまたま
さっき千堂あきほの記事読んだけど
札幌で普通の家庭で幸せそうだったよ
それぞれでしょ

328 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 08:15:35.33 ID:Asal02dw0.net
>>327
うちの先輩の嫁さんがもとAV
その人は隠してないけど若い頃は東京でブイブイいわせてグラビアとか深夜のエロ系番組にもチョイチョイ顔だしてたからたぶん知ってる人もそこそこいるくらいには微妙にメジャーだったらしい
今は2人の子持ちのいいお母さんだよ

329 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 12:02:37.72 ID:vPm0uOXD0.net
>>328
旦那さんの度量が凄いなあ
俺は小さい人間なので絶対嫌だ

330 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 13:14:28.42 ID:oatQLSzN0.net
>>329
惚れた後なら気にならんもんだよ

331 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 14:02:53.12 ID:vPm0uOXD0.net
>>330
そうかーそんなもんか
いやー俺は無理そう

決して先輩を否定してるわけではないよ

332 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 15:55:28.52 ID:zCa7ktbj0.net
付き合った後に援交経験者とわかったけど気にならんかった

333 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 15:59:18.67 ID:Hh0NzuA60.net
>>36
CDが売れてた時代という意味でのバブルってことだと思う

総レス数 333
65 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★