2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】松本人志、歌広場淳の不倫疑惑報道で浜田雅功をいじりまくり…「浜田は怒っている…不倫に対して厳しい」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/11/14(日) 11:33:49.19 ID:CAP_USER9.net
11/14(日) 11:23配信
スポーツ報知

松本人志

 「ダウンタウン」の松本人志が14日放送のフジテレビ系「ワイドナショー」(日曜・午前10時)に出演した。

 番組では、ビジュアル系エアバンド「ゴールデンボンバー」の歌広場淳が12日発売の「週刊文春」に一般女性との不倫トラブルを報じられ活動を自粛したことを報じた。

 文春によると、歌広場は、昨年1月、酒席で出会った一般女性と不倫関係になり、女性は今年2月に妊娠。女性はその後、切迫流産の疑いで妊娠中絶し、歌広場は女性に生活費などの支援をしていたという。歌広場は今年8月、16年に結婚した妻との間に第2子が誕生している。

 松本は、歌広場が相方の浜田がMCを務めるTBS系「プレバト!!」(木曜・午後7時)に出演していたことに触れ「収録済みのがあるんですって。これをオンエアするかしないのかみたいな…たぶん、浜田は怒っていると思うんですよ、不倫に対して厳しいですからね。『不倫は俺のもんや』って」と笑わせた。

 続けて「結構、その番組では(歌広場は)活躍していたみたいなんで…」としながらも「僕はその番組、存じ上げないんで。1回も見たことないんです」と明かし、他の出演者がオンエアの有無についてコメントすると、松本は「浜田の立ち位置も難しいよね」と浜田をネタにスタジオを笑わせていた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211114-11141041-sph-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/d8ac05a8add0fe5e845ab8ed2268e92d6041db05

2 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 11:36:01.65 ID:FMrUeSu10.net
松本もこういう番組は辞めればいいのに
何言っても批判だろ

3 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 11:36:23.65 ID:ymzGC8LM0.net
ハマタはどうだい?

4 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 11:40:17.21 ID:3IJK2fur0.net
子供死んでるんだからそういう
笑いにするのは無理

5 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 11:46:05.85 ID:zjczfrlM0.net
>>1
あのさ、
このスレタイと、この>>1の内容で、スレが伸びると思ったわけ??

6 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 12:02:10.50 ID:WOxx6aye0.net
松ちゃんおもろw

7 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 12:03:39.15 ID:TsMdwyVe0.net
ハマタはむしろ彼女をめちゃくちゃ大事にしてたもんな

8 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 12:39:14.21 ID:HkNeWsKo0.net
>>3
この番組ほんと最高に面白かったよね!
今じゃコンプライアンスやら何やらで制作できなそう

9 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 12:42:33.48 ID:T6wnlIYR0.net
確かにハマタは堕させず産ませたからな
男らしいよね

10 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 12:45:06.32 ID:rnZgHcO90.net
お笑いの終焉を感じるね。

11 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 13:03:11.07 ID:HVbvzFnQ0.net
生ハメじゅん

12 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 13:07:22.34 ID:3YE9GDw10.net
まあカズレーザーがいつぞや言ってたように、不倫でダメになるような実力しかなかったってことで。
ハマタさんはしれっとしてるしなw

13 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 13:16:43.58 ID:vOutkLr+0.net
>>12
元々いなくてもいいようなメンバーだしな
ボーカルとダルビッシュだけは目立つけど似た顔の奴と取り替えればいいし

14 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 13:56:52.12 ID:xnzARxOH0.net
アンチ「浜田の不倫を隠蔽しただろ!」

たまにこういうレス見るけど、不倫発覚した直後からワイドナでイジりまくりだったよな?
不倫をすると好感度を失うので、「その人の本当の実力」が見られるようになるから
つまらないと消えるというだけだよな?

15 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 14:04:46.45 ID:xJO1k7oX0.net
「あ、来よったな」思たけどな
収録中に

16 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 14:08:27.84 ID:R1apDK6d0.net
>>3
ワタシはむしろ逆で
ハマタの淫らな視線に股間がびしょびしょだわ

17 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 14:13:14.13 ID:xzLSoBPQ0.net
さすが!めちゃくちゃ面白いな!

18 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 14:54:08.59 ID:e/8j5JjL0.net
渡部やラーメンつけ麺みたく記者がハマタに突撃したか?

19 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 14:57:23.63 ID:1BqEEOxg0.net
>>14
ガキのオープンニングでもいじってた

20 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 15:08:00.03 ID:NpCase7N0.net
芸人・役者・バンドマンで不倫でダメになるやつなんて所詮その程度ってっこと。
最近のバンドは特に女に媚びすぎ。
バックナンバーとかラッドなんて女ファン離れたらもうやってけんだろ。

21 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 15:25:22.14 ID:ZhhHAlaD0.net
>>1
そしてこのドヤ顔である

22 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 15:36:44.69 ID:0d+XFmTq0.net
>>18

記者が突撃しないから、ワイドナ、ガキ使、ごぶごぶで、松本や敦が突っ込んでた。

23 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 15:51:03.74 ID:Q9hJAGja0.net
はまたは子供認知してんのかな?

24 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 16:49:39.30 ID:u3FHNJIl0.net
>>16 髭が見えるぞ

25 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 17:33:48.01 ID:X1E/qOZd0.net
しーん

26 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 17:46:42.01 ID:loSjx6qv0.net
浜田って隠し子いるの?

27 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 18:40:57.61 ID:fjGdB3IG0.net
>>14
エロ司会者!

28 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 20:50:54.46 ID:YVVI9lT90.net
隠し子いるのはたけしだろ?

29 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 21:04:02.66 ID:URWeKbW+0.net
>>26
いるだろふつーに

30 :名無しさん@恐縮です:2021/11/15(月) 01:38:33.94 ID:HDYUtzs00.net
松本って自分の番組で必ず浜田浜田言ってるよな
浜田は自分の番組で松本の名前なんかいっさい出さないのに

31 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 02:12:49.81 ID:lrAAq/CU0.net
しーん

32 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 07:58:13.75 ID:2T3Tu6Di0.net
>>28
十年も経てばタイにマコと同年齢くらい兄弟が現れる
ご落胤てやつだな

総レス数 32
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★