2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】3時のヒロイン・福田麻貴 イイ感じの男性が「無理ー!」となった一言を告白 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/11/16(火) 21:04:32.32 ID:CAP_USER9.net
11/16(火) 20:57
デイリースポーツ

3時のヒロイン・福田麻貴 イイ感じの男性が「無理ー!」となった一言を告白
3時のヒロイン・福田麻貴
 お笑いトリオ・3時のヒロインの福田麻貴が16日、日本テレビ系「踊る!さんま御殿!!」に出演し、どうしても「無理」なタイプの男性を明かした。

 福田は男性を見る上で「お笑いが好き過ぎる人はダメ」という基準を持っていると告白。「オフの時は普通にしゃべりたい」と説明した。

 福田は、過去に会った「めちゃくちゃ気ぃ合う子」との思い出を告白した。合コンで出会った男性と「普通にしゃべる感じで、好きな映画とかも全部合っていって、『ドラマは』って言うたらそれもぴったり。めっちゃ気ぃ合うやん」と盛り上がった。しかし、男性が「ぼく『M−1』の点数付けてるんです」と言った瞬間に「無理ー!」と気持ちがしぼんでしまったという。

 福田は「最悪です」とイイ感じはどこへやら。MCの明石家さんまも「素人審査員やな。行き過ぎたらやっぱり嫌か」と理解を示していた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211116-00000131-dal-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/f01e28a2c071feda522fa232eddaa8e7227f2046

2 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 21:05:19.55 ID:eM8gy0Mw0.net
だれだよ

3 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 21:05:21.45 ID:+U6IbIOI0.net
ቻンቻンがቺቻቺቻ

4 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 21:06:14.28 ID:OgarDq6p0.net
うるせーブス

5 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 21:08:00.78 ID:EF9/BDzP0.net
人の顔画像を横に引き伸ばすなよ、失礼だろ

6 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 21:08:27.08 ID:5Mbdon7Y0.net
私ブスなの分かってんねんとか言ってるくせに、昔アイドル活動してた方です

7 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 21:09:05.49 ID:cTa/yZNY0.net
素人の勝手審査って何なんだろうね
どこにも反映されない審査をして何が楽しいのか

8 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 21:09:13.57 ID:N4mMuoyd0.net
正直タイプ

9 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 21:09:42.83 ID:OrOrri2r0.net
>>1
相手から嫌がれてるのに気づけよ
ドブス

10 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 21:10:21.54 ID:OrOrri2r0.net
ቻンቻンがቺቻቺቻ

11 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 21:10:35.39 ID:wWoa5dMa0.net
テレビで話すネタにするためにいるような変人
ホントにいるのかねえ

12 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 21:10:45.08 ID:p41Vma740.net
顔は置いといて
ココロが醜い女は
すぐこうやって自分先攻で他者を否定する

13 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 21:11:58.06 ID:hbWpK7Ul0.net
>>3
それNGワードにしたわ。
つうかお前暇すぎるだろ

14 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 21:12:24.78 ID:Rs80BF2e0.net
この手の
芸人の個人的な趣味趣向って、ニュース扱いなの?

どうでもいいことでしょ

15 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 21:12:47.20 ID:u4S4fkPE0.net
あれ?こんなブ…

16 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 21:12:52.03 ID:o6rlBHjv0.net
鼻でか

17 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 21:14:31.15 ID:6m6lBInr0.net
ラウドネスのマー君

18 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 21:15:15.12 ID:P+SIVvH40.net
吉本芸人の番組のゲストが吉本芸人で内容が吉本芸人の身の上話
今やテレビは吉本芸人を食わせるための存在

19 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 21:15:44.14 ID:E9Q3pCIf0.net
>>1
テレビ番組のトークを文字に起こして金がもらえるのか

20 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 21:16:47.09 ID:Iw73rnUq0.net
岡田のカキタレ

21 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 21:17:13.33 ID:BRYWqVXi0.net
こねくり回した小松菜奈

22 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 21:17:51.62 ID:rXKTpclE0.net
この子鼻さえ良ければね…

23 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 21:20:14.92 ID:HrBnEdrB0.net
自分が可愛いと思ってんの?きもっ

24 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 21:20:43.74 ID:GlhfEHjM0.net
3時とぼる塾が来ておかずクラブと尼神インターを見なくなった

25 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 21:21:41.26 ID:7jUhyRu/0.net
鼻ガチャ失敗

26 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 21:25:14.88 ID:AWDrPaEv0.net
ネタ書けるけどTVタレントとしてはイマイチな人か
意識高い感じ出してるから見てられない時あるな

27 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 21:25:44.49 ID:9WJrLGaV0.net
お前の顔が

28 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 21:25:46.54 ID:H6gmAU2J0.net
顔が可愛いからって調子乗んなよ

29 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 21:25:48.73 ID:P+SIVvH40.net
吉本芸人がテレビで何か言うたびにいちいちスレ立てんなボケ

30 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 21:25:51.75 ID:souWQNCM0.net
フェミ芸人

31 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 21:27:15.59 ID:v+PaOnyu0.net
最近1番でかい人が可愛い気がしてきた。

32 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 21:27:36.59 ID:62li3xpM0.net
こういう眠そうな顔の子好き

33 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 21:27:52.50 ID:8QuE9kwT0.net
いい感じのブス
加工が無い現実世界ではごく平均的

34 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 21:28:31.88 ID:37POZoyj0.net
こいつが容姿をネタにしないと発表してから女芸人はみんなネタにしなくなったな
ある意味歴史を変えた女芸人

35 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 21:29:07.57 ID:2w453w+80.net
動画で見るといいけど静止画はどブス

36 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 21:30:34.56 ID:Wj5Z5oK+0.net
遠目で見るとタイプなのに顔アップだとキツいな

37 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 21:30:42.07 ID:7MUdmOz20.net
こいつがヒロコイヒーだと思ってた

38 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 21:31:09.83 ID:AdfOG8Bx0.net
つぼみの福田ねきんちゃくの二人は
どこへ行ったのか

39 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 21:32:55.14 ID:VkDb1+Ef0.net
https://pbs.twimg.com/media/Ej76N_XVgAEO1wC.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ej76Oa9UYAEjiUI.jpg

40 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 21:33:06.96 ID:VkDb1+Ef0.net
https://i.imgur.com/P0opZrn.jpg

41 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 21:33:33.61 ID:1ta26oP30.net
こいつが恋愛話を上から目線であーだこーだ言ってるの観ると武者震いする

42 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 21:35:04.41 ID:UrLVKoI+0.net
いい女ぶってるから気持ち悪い

43 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 21:35:44.14 ID:bN2vvz6M0.net
>>6
結論から言うと自分で可愛いと思ってます

44 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 21:36:27.05 ID:V8vwW0D20.net
冷静に見ると両サイドよりブス

45 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 21:36:32.35 ID:NR+rw3zP0.net
これはお前らも分かるだろ
自分の仕事について素人の彼女が意見してきたり採点すればかなりウザい

46 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 21:38:25.60 ID:wM08II5f0.net
平均的なブス

47 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 21:40:05.41 ID:ve2iAw600.net
場末の雀荘の娘の癖になぜかインテリ気取るのが痛々しいんだよな

48 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 21:41:20.07 ID:VkDb1+Ef0.net
>>47
高校進学校で大学そこそこ

49 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 21:41:47.50 ID:j5116Ili0.net
佐久間のラジオで加地ゲスト回
観覧に男だけでやったら腕組みするわ、笑ってもボソッボソッでやめたわって話だったな
演者の声と被りもするから合わないんだと

家いたら点数つけるタイプもこんな感じなんやろね

50 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 21:44:12.71 ID:VkDb1+Ef0.net
>>47
あと女芸人でこんだけネタ書ける奴おらん
THE W優勝したときも福田がネタ提供してるつぼみ大作戦が反対のブロックから上がってきて準優勝したはなしょーに僅差で負けたけど、もうちょっとで決勝が「福田vs福田」になりかけた

51 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 21:44:40.44 ID:kmknFvS30.net
>>45
やだねー
上から目線だったりしたら即別れだな

52 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 21:44:53.04 ID:vHAnlgmJ0.net
素人が芸人に対して技術的なことをあれこれ指摘することに腹立てるのは解る
でも面白いか面白くないかを言われることは受け入れるしかない
ライブの観客は意思表示してるわけだし

53 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 21:45:59.10 ID:0wZtqKMv0.net
>>6
アイドルって何かね?

54 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 21:48:00.86 ID:AijRsRnF0.net
俺もムリ〜w

55 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 21:50:02.43 ID:wXqzmptS0.net
ブスエロい

56 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 21:52:28.50 ID:qK++fppy0.net
お前が無理
ブスは黙ってろよ出しゃばるな

57 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 21:57:47.07 ID:Lr+CPl7O0.net
周りのゲロブス芸人と私は違う主張してたな

58 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 21:58:33.16 ID:BzZn9ab90.net
誰が誰をどう評価しようがその人の自由やろ
どうでもええやん
おまえらこのブスを狙ってるわけじゃないんだろ?

59 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 21:58:44.51 ID:jrmx5Vwf0.net
女芸人一かわいい

60 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 21:59:38.01 ID:80IsPQTc0.net
>>40
あいみょん?

61 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 22:04:40.23 ID:Lw12DNa60.net
よくアイドルやってたな

62 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 22:12:02.03 ID:yLMjirKV0.net
コイツ元アイドルだけで顔はめちゃくちゃ可愛いけどネタはイマイチだよね

63 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 22:12:19.91 ID:VRjSUBGT0.net
>>19
あんたもやったらええやんw

64 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 22:12:43.37 ID:9YjqrlkT0.net
横伸ばし三姉妹

小松菜奈
あいみょん
福田

65 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 22:14:11.04 ID:EKz3VGKg0.net
>>17
ww

66 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 22:17:13.51 ID:06p+VP4Z0.net
>>3
しつこい死ね

67 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 22:18:13.54 ID:ph80/igD0.net
>>41
武者震い?何言ってんだこいつ

68 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 22:18:40.99 ID:Dl6S+0I90.net
>>1
一言だけでその人の全てを決めつけるのは人を見る目がないんだなあ

69 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 22:29:40.07 ID:IDyRCQ690.net
(33)

70 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 22:35:16.54 ID:mHlSMYj40.net
>>1
グーニーズにこんな顔のいたよな?

71 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 23:03:09.33 ID:pQw2GMsM0.net
ぶっさー

72 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 23:12:41.81 ID:tWA46rRE0.net
>>7
お笑いに理解あるアピールだったんじゃないの?
方向を間違えたけどw

73 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 23:24:59.39 ID:PV867gcW0.net
福田さんは見慣れてくると愛嬌があって可愛く見えるよ
サービス精神もあっていいと思います

74 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 23:25:40.28 ID:6m6lBInr0.net
普通の演芸番組観ながら点数つけてるのはちょっとアレだけどコンテスト番組観ながら点数つけてるのはいいんじゃねの

75 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 23:26:27.23 ID:QT/8qc4J0.net
編集の悪意かもしれんが一人じゃ全く面白くなかったな

76 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 23:28:24.03 ID:PV867gcW0.net
住吉高校 偏差値64から65
関西大学 偏差値50から65

福田さんは賢い
この人は雀荘の娘ってのも売りだけど
品のよさがあるんだよな

77 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 23:29:07.04 ID:PV867gcW0.net
>>67
武者震いの意味が分かってないんだろう

78 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 23:29:29.17 ID:jxlF6+QU0.net
中途半端にかわいいから難しいな
やってることはウイカと大差ないんだけど

79 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 23:30:30.27 ID:Fhm7WZP/0.net
わからんでもない
通を気取る男はお笑いに限らずクラシックでも芸術でもスポーツでもどのジャンルでもやめた方がいい

80 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 23:30:42.72 ID:jxlF6+QU0.net
>>75
他の女芸人との実力差が如実に出てしまったな
キャリア違うから実力差あっても当然なんだけど

81 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 23:31:42.52 ID:nnCNfYye0.net
>>76
住高から関大って落ちぶれ丸出しw

82 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 23:31:44.82 ID:9aHyFpdZ0.net
M-1なんか年に1回しかないんだからたいした問題じゃないだろ

83 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 23:32:52.28 ID:A2SJamCX0.net
>>68
たとえばお腹痛い言ったら「イエーイ!やったー」とか返されたら人間性疑わないかな?
しかも拍手しやがったし
がっこ帰りのそのことだけで痛い中(今はグループだからしかたねーがこいつとは卒業したら
二度と会わん)と決めたわ

あと、他にもムカつくことあったし二度とあわん→年賀もおくらん→はやくしね!
にレベルアップしてくかんじ

84 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 23:34:17.67 ID:nnCNfYye0.net
>>75
基本的に面白くない
典型的な「私、面白いでしょ」女w

85 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 23:36:17.84 ID:jxlF6+QU0.net
番組見たけど女に嫌われるタイプだよな

86 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 23:42:32.71 ID:Zwj5fZJv0.net
スレ開く前は何言ってんだブスと思ったけど
M-1で自己採点付けながら見てる奴は俺も無理や
気持ち悪い
しかし福田がアホだなと思うのは
好きな映画やドラマが合うから気ぃ合うやんはおかしい
会話が弾むきっかけにはなるが
それで気が合う合わないは関係ねーだろ
これは結婚出来んかもしれん

87 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 23:44:39.10 ID:i1CEEbj30.net
>>74
芸人に関係ない奴同士でならいいけど
本職に対してそれ言うのは結構キツイやろ

88 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 23:46:05.63 ID:0mkIxzPH0.net
>>6
アイドルブス多めだろ

89 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 23:46:38.67 ID:Zwj5fZJv0.net
俺は好きだよ
AVでも俺は敢えて企画モノにしか出てこないレベルの女優で抜くこともある
明日花キララとかはリアリティが無さ過ぎて抜けない
無名のブスの方が興奮することもある
福田は照明暗めにして遠目で見たら結構いけると思う

90 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 23:47:31.92 ID:5tsbm1UU0.net
お笑い好きなら3時のヒロイン無理だろ

91 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 23:48:52.53 ID:lxCRKDJi0.net
どこの誰に支持されてるのかわからない3人組

92 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 23:54:46.29 ID:xFLy2bvA0.net
>>1
顔が無理

93 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 23:56:08.58 ID:A2SJamCX0.net
自分みたいに体調悪いの拍手つきで祝われとか決定的一言ではないよな
他にもあったならまだしも点数つけるくらいで、、

94 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 00:22:47.06 ID:7e+f7oQl0.net
俺らのことをバカにするな!

95 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 00:26:13.27 ID:BCgkZzjC0.net
うろ覚えの松居直美みたいな顔しやがって

96 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 00:30:52.72 ID:C3dBQRXL0.net
>>90
それなw

97 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 00:32:05.22 ID:Q3b9Foow0.net
>>88
福田がいた時のつぼみはアイドルじゃなくて劇団みたいな感じ
福田含む何人かが卒業したと同時にアイドルグループになった
だから6は間違ってる

98 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 00:33:40.91 ID:t2yYsG5Y0.net
よく芸人がバカにしてる「お笑い好きの素人」と気が合うってことだな

99 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 00:34:03.33 ID:My7syele0.net
>>77
なんで無理して知らない言葉を使おうとするのかね

100 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 00:45:30.79 ID:MDOcutwM0.net
>>7
でもネタって本来いわゆる素人さんに披露するもんだろ?
そんでもってどの漫才が一番面白かったかくらいはまあ判定してもいいじゃない

まあ言う通りドヤって他言することでもないけどw

101 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 00:52:33.28 ID:yvG8KjGb0.net
>>99
チンポの戦闘態勢が整ったんだろ言わせんな恥ずかしい

102 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 00:56:22.96 ID:GXJYu8ME0.net
菅田将暉と結婚できたんだからいいじゃん

103 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 00:56:31.58 ID:Hex3OcBt0.net
こいつワイドショーのコメンテーターしとるやろ
門外漢が偉そうになんかいうの無理ならやめろよ
金もらってやるほうが悪質やで

104 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 00:56:50.76 ID:PBPCXTIa0.net
まあアンリだけいれば他はいらんわな
女芸人は大久保さん、アンリ、ひころひ、岩倉、さーやだけで良いやろ
後は若槻か

105 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 00:57:51.95 ID:BP36JKXx0.net
女みたいなこと言うんだな

106 :ノンジャンル:2021/11/17(水) 00:58:57.03 ID:Y7/Ar1p30.net
>>1
素人人妻モノの世界にいそう、、

107 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 01:00:11.78 ID:ApCU/P9Y0.net
>>104
ヒコロヒーとサーヤは福田と同類だろ
実力が伴わない身の程知らずのドヤ顔ブス

108 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 01:03:44.62 ID:j+6/8Sqv0.net
吉本大株主テレビ局が吉本に金を流すための頭数要員
株の配当で資金還流ができれば面白かろうがなかろうが誰でもいいのよ

109 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 01:06:43.80 ID:yMpFaDjG0.net
点数はつけないけどこうしたらいいのになーってのは考えるよ

110 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 01:11:56.29 ID:PBPCXTIa0.net
>>107
そうかな?
福田は空回り感あるけど、ひころひは落ち着いてるし
さーやはそこそこ上手な気がするけどな
好みもあるだろうけど

111 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 01:12:12.19 ID:WJMy2MpM0.net
いくら美人だからって調子のるなよな!

112 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 01:15:53.36 ID:DIDyz2gB0.net
結構好き

113 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 01:24:06.78 ID:NB6suxlv0.net
福田が好き過ぎて、あいみょんとどっちを取ろうか迷ってる
(誉め言葉だからね)

114 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 01:32:39.57 ID:VtcyI+w40.net
>>1
わかる
それは一瞬で無理だわ


LINEブロックレベルの一発アウトだわ

115 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 01:35:11.34 ID:Fn5ZSDBh0.net
>>1
なんだこの顔
福笑い失敗かよw

116 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 01:50:13.35 ID:kyRTPUPb0.net
>>110
サーヤはスイッチ入れてから動き出すまでのタイムラグが気になるなどと麻貴ちゃんとは懇ろになれないタイプの分析

117 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 01:57:51.27 ID:iqFoMc2T0.net
3時のヒロイン福田が一番モテなさそう説
ゆめっち→明るいのですぐ仲良くできそう
かなで→おとなしそうなので話しかけやすそう
福田→口うるさそうなので距離を置かれる

118 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 02:35:08.34 ID:TFgO89dQ0.net
この人自分がかわいいと思ってそうなのが無理

119 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 03:08:09.48 ID:vdHIbxh60.net
理想のセフレ

120 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 03:59:56.05 ID:r3tezHmS0.net
下品

121 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 04:41:18.77 ID:Q+UIaXzJ0.net
松居直美のくせに

122 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 06:46:52.74 ID:5cVyyN/00.net
女は30過ぎたら選り好みするな。
とりあえずやっとけ。嫌なら別れりゃいいんだし。

123 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 07:56:24.48 ID:XFi6rKKP0.net
>>7
sns に載っけるでもなくホントに個人的にやるなら自由なんじゃない

124 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 07:57:51.68 ID:UeLV6b460.net
大阪ではアイドルで売っていたらしい
大阪の感覚は一味違う

125 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 08:00:12.79 ID:2mb9nTzO0.net
3時のヒロインはデブ二人のインパクトが強くてこの人がよく見えなかったけど
この人 このグループじゃなくて気の利いた相方と漫才やる方が絶対にいいと思うわ
喋りもうまいし空気もよく見えてるもん

126 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 08:01:25.69 ID:kO1fWQ7N0.net
>>122
不思議なもんだよね。
良い相手とマッチングできる確率は加齢と共に下がるのに
相手に求める条件は加齢と共に上がっていく。

スーパーの商品で考えればわかるけど
「売れ残ってしまったので値段下げます」が当たり前。
なぜか「売れ残ってしまったので値段上げます」がまかり通っているのが
女性の婚活。成立するわけないじゃん。

127 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 08:01:36.53 ID:vrxLKm6n0.net
こっちからお断りだー

128 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 08:01:47.23 ID:XgUQCnHh0.net
鼻が潰れてる
サイみたいな顔だな

129 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 08:03:39.02 ID:/wfB/qjN0.net
隠れパイ乙カイデー

130 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 08:03:52.83 ID:5CHDnEG30.net
まぁ普通

131 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 08:09:31.71 ID:3+Uwpazx0.net
ネットとかで長々激論してるとかならともかく
個人的に採点するくらいならどうでもよくね?
素人ガーと見下すのが気持ち悪いわ

132 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 09:57:11.60 ID:yDQ0hPo60.net
https://www.youtube.com/watch?v=aHNBmPk946Q

133 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 11:09:20.21 ID:Y65+QAnO0.net
積極的ブルマ活動は賛否両論
オレは有り

134 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 12:34:39.72 ID:Aw8GcuZU0.net
オレはアリ

135 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 15:17:15.51 ID:56oUeidy0.net
小室「眞子...こいつブサイクだな」

眞子「そうですね圭さん」

小室「ところでさ、ブサイクといえば今月金ねンだわ」

136 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 15:24:26.21 ID:KUREDDIX0.net
黒人みたいな鼻してんなこのブスは

137 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 17:20:35.59 ID:zL57OnIyO.net
話盛り過ぎ〜

138 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 01:07:59.41 ID:xcZUyQC50.net
あえてsageで言います
福田麻貴さん、好きです

139 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 01:25:54.12 ID:gl2bC84q0.net
>>41
キリステゴメーンて?

140 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 01:30:16.53 ID:eKg7Brc00.net
でも誰でも心の中で映画とかゲームに点数つけたりするだろ?

141 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 01:30:53.62 ID:gl2bC84q0.net
>>135
小室氏がバイク乗ってるとしたらロイヤル円フィールドかなぁ

142 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 01:30:56.66 ID:jIUXnfwS0.net
>>1
写真、グーニーズのスロースに似てんね

143 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 01:31:21.61 ID:b+E6GtqY0.net
やったのは、あたしだよ

144 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 06:12:53.77 ID:hCZak2VK0.net
もう、お笑いで売れる気ないんだなw

145 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 07:41:22.35 ID:CqkDpX460.net
毎年M-1見てる熱心なお笑いファンなら点数つけるぐらい珍しくもないだろう

146 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 07:49:13.35 ID:LAWm1dSK0.net
ブス界のオタサーの姫

147 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 10:24:59.02 ID:xcZUyQC50.net
ブスの勘違いほど腹立つ事はないな

148 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 15:47:26.91 ID:jgwsNkO80.net
むりー!がロバートの山本かと思った

総レス数 148
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★