2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TBS】<青木理氏>「日本はアジア最大最悪級のコロナ感染者が出た」発言で物議! 事実誤認の指摘も「どこがアジア最大規模なの?」★3 [Egg★]

1 :Egg ★:2021/11/17(水) 02:01:42.01 ID:CAP_USER9.net
14日放送の『サンデーモーニング』(TBS系)で、ジャーナリストの青木理氏が日本の新型コロナウイルス新規感染者数について持論を展開。その内容が物議を醸した。

 番組は、日本では新型コロナウイルスの新規感染者数が減少しているものの、欧州では増加していることから、「第6波が来る可能性がある」と警告する。そして、岸田文雄政権がコロナ病床の追加や飲み薬の確保、国内承認をめざしていることなどが紹介された。

 青木氏は岸田政権の政策について、「これ以外にも無症状者に対する無料の検査っていうのも打ち出されていて。まあこれだけ見ると、それなりの第6波に対する対策が整備されるのかなっていう風に思いたいんですけれども」と一定の評価をする。

 ところが、「皆さんご存知の通り、これまでの政権もこういう色々な対策を打ち出すんだけれど、目詰まりがあったっていう形で、なかなか実行に移されなくって、結果的にもアジアではご存知の通り、最大級最悪級の感染者が出ちゃったりとか、東京大阪で医療崩壊状態になっちゃったわけですよね」と指摘する。

 そして、「しかも今のこの感染状況の急減ってのも、ちょっと理由がよくわからないっていう状態なわけです。なので、ワクチンがかなり行き渡ったっていうことと、それからどうもこう年末から年明けにかけて、飲み薬が登場してくるってことなので、ちょっとフェーズが変わってきてるって言うのは事実としてあるにせよ、とにかくここで打ち出したことをきちんと実行してくださいっていうことに尽きるのかなという風に僕は思っているんですけれどもね」などと語った。

 視聴者は「アジア最大級、最悪級の感染者が出た」という指摘に反応。「1日の感染者数で言えばインドが40万人、インドネシアは5万。日本は最高でも1日2万5千人程度。どこがアジア最大規模なの?」「アジアって中国韓国台湾だけじゃないよね?」「医療崩壊したという根拠はない」「菅政権のワクチン政策が実って今の感染者激減になっているって自分で言っている。矛盾していないか?」「きちんと根拠を示した上で話すべき内容ではないか?」と疑問の声が上がる。
 
 しかし、番組のファンからは「鋭い指摘」「その通り」などの声も出ていた。

2021年11月15日 19時25分 リアルライブ
https://news.nifty.com/article/domestic/society/12184-200168036/#article

Egg ★ 2021/11/15(月) 22:28:24.62
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1637015656/

2 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 02:03:12.79 ID:irBudQsk0.net

おかしいね完全に

3 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 02:03:29.04 ID:6TZ+M5o/0.net
風説の流布レベルやろw

4 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 02:03:38.36 ID:ld0REbHk0.net
今年もあと僅かすっとぼけたこの発言で1000万は稼ぎたいな

5 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 02:03:56.53 ID:0LRUSnBo0.net
な ん で こんな奴が

テレビ 出てんの???

6 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 02:03:59.25 ID:57dml2Ea0.net
またねつ造したのですね

7 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 02:04:26.13 ID:L09Rv6dO0.net
この老害番組もう打ち切りにしろよ
あとBPOなにやってんの?
デマ垂れ流し放置していいのか

8 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 02:05:41.32 ID:J0Pa42En0.net
なんでキチガイをテレビに出してるの?

9 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 02:07:38.68 ID:uQmo8OFC0.net
いつまで青木なんて出してんだよ

10 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 02:07:57.85 ID:iMK5K9ig0.net
もうやっていいよコイツ

11 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 02:08:34.16 ID:irBudQsk0.net
この番組みてるジジババ
はこいつ頭おかしいってよく思わないよな
脳味噌スポンジになってるからだろな

12 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 02:17:06.82 ID:ghpTwKVz0.net
TBSは嘘を垂れ流すことを使命としている

13 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 02:18:31.97 ID:CTqd3ptR0.net
いつのまにか謝謝

14 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 02:18:50.20 ID:HtnwqyUo0.net
・日本は悪だ、悪だ、悪人だ。
・ほら、新型コロナウイルス感染症の流行の源は日本、日本、日本である。
そう言っているのだろうか。

15 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 02:20:12.85 ID:y9b/Shi90.net
東アジアならまあ

16 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 02:27:58.32 ID:/IUJ1UoY0.net
パヨクは、日本を「最悪の国」という結論があるから、こういう発言になる


事実(数字)とか関係ないからな、妄想だけで生きている、それがパヨク

17 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 02:32:19.66 ID:3OhT+iuv0.net
(という事にしておきたい)

18 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 02:36:15.34 ID:BVddpyTU0.net
目と口元で付き合ったらヤバイ奴って分かるわ

19 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 02:36:34.61 ID:NWijnyPY0.net
K防疫の国の方がヤバい事になってるのに...

20 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 02:37:05.32 ID:tCXD/cBe0.net
●韓国の感染爆発は米国mRNAワクチンを十分契約できなかったため

旧製法のJ&Jヤンセンやアストラゼネカ接種者が多いがマスコミは真相を報道しない
特にデルタ株にも強いmRNAのモデルナ製ワクチンはほとんど購入できなかった韓国を報道せずに、1回しか接種しないJ&JヤンセンやAZの割合が高いだけだが接種率が高いことだけを宣伝するのが日本マスコミの韓国愛だ。

日本は安部総理とトランプ大統領の関係もあり米国製のmRNAワクチンを大量契約できていた。
しかし、G7先進国である欧米日以外の国では中国産、ロシア産、アストラゼネカ、J&Jヤンセンなどの旧方式のワクチンを購入して補完している。
韓国同様に接種率だけは高いチリでは中国産が大半のため変異種にはほとんど効果がないという。
mRNA方式のモデルナ製やファイザー製ワクチンでもデルタ株に対しては50〜75%前後、旧式のアストラゼネカやJ&Jでは20〜30%以下に下がると言われている。
韓国はファイザーやモデルナは全国民分の契約ができず各地で生産しているアストラゼネカやJ&Jなどを相当購入して接種している。また韓国は接種率を上げるため1回しか接種しないJ&Jを使用している。
韓国で感染者が未だに多いが、ブレークスルー感染者の大半がアストラゼネカやJ&J接種者と朝鮮日報が報道している。
しかし、日本のマスコミはこれを報道すると自民党の外交政治力を認めてしまうことになりマスコミが望む帰化外国人ばかりの立憲共産党への政権交代につながらない。
よって日本が感染者が減った理由は分からないとか日本ではウィルスはコピーミスを起こし自滅したなど適当な報道をしている。
効果の高いmRNAワクチン接種しても未だにマスクをしてリモートワークして毎日風呂にも入り清潔で慎重な日本人ならここまで感染率は下がるだけのことでだ。

報道ステーション
https://i.imgur.com/zJmZgTX.jpg

21 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 02:38:29.59 ID:NUGlkOKz0.net
日本が上手くいくと気に入らない人がいるよな

22 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 02:39:06.27 ID:Rt05iMLX0.net
>>2
そりゃそうだ!
大衆操作電通の大株主の共同通信社、ソウル特派員で活動してコメンテーターなら尚更工作員活動に磨きをかけるw

23 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 02:39:06.59 ID:eXujAT/D0.net
日本がコロナを世界に広めたんだ!
だからコロナで日本人が10億人も死んだんだ!
日本は世界一悪い国だ!
韓国と中国にコロナ謝罪と賠償をしなくてはいけない!

24 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 02:40:12.14 ID:RS9HrV7E0.net
デマのパヨク

25 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 02:42:39.89 ID:5qkWLjGM0.net
アオキ「そもそもなんで、ジャーナリストで、ある僕が芸スポ枠なんですかね?韓国ならありえませんね」

26 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 02:45:53.70 ID:cdIeHikx0.net
いまでもロックダウン中の中国の話でもしてみなよ
日本語も読めない偽日本人

27 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 02:46:26.97 ID:DTT7iIa80.net
テレ朝のアナウンサーに批判ばっかりじゃなくて対案出して下さいって詰められてた人だよな?w

28 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 02:50:58.22 ID:8kxUL31e0.net
また日本人のふりをしているわ

29 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 02:52:18.91 ID:mMhsUWq10.net
こいつの家系図だれか引っ張ってこいw

30 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 02:52:31.73 ID:YXhxherH0.net
嘘で日本を貶める差別番組

31 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 02:53:19.72 ID:g4iQKpwR0.net
>>1
確信犯的な煽り、PCR混乱の戦犯…テレ朝「モーニングショー」を一刀両断 
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/210716/dom2107160007-n1.html

テレ朝(モーニングショー)スタッフ
「この話題は長引きますよ」
「この新型コロナ、ガンガン煽って、ガンガン行きましょう」

玉川徹
「煽っていると言われるくらいでいい」
「強めに言っておいて、そうでもなかったというほうがいい」

岡田晴恵
「東京も2週間後には今のニューヨークになる」

32 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 02:55:07.27 ID:UjevkKEX0.net
青木、福山、玉川で「朝まで自論会」を観てみたい

33 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 02:56:38.13 ID:Tz04cbXf0.net
典型的な通名

34 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 02:57:43.57 ID:kCwKwoRP0.net
人口少ないのに出来てないって意味では合ってるな

35 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 02:58:49.84 ID:Kg9zsQiF0.net
ゲンダイの韓国人記者や韓国に通じている人達にすら問題があると言われている文在寅を一貫して支持してるのが青木理

36 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 03:02:12.49 ID:9mwtg8I70.net
そんなに酷いならもっと身近に沢山感染者いてもおかしくないよね

37 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 03:02:35.18 ID:IWWXsc8R0.net
>>27
あれネトウヨの平松だろ。
昼のワイドショーの

38 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 03:10:34.91 ID:pIruzxq+0.net
>>31
青木はモーニングショーをクビになったがサンモニのほうは
クビになる前に番組のほうが終わりそうだな
この間久々に見たが関口がもうよれよれやん

39 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 03:13:31.99 ID:pIruzxq+0.net
>>35
玉ねぎ男ことチョグクを絶賛してた青木さんw

青木理氏「韓国大統領側近チョ・グク氏は驚くくらいスマート。完璧。疑惑も周りが勝手に忖度しただけ」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1567482573/

これもよく意味がわかんなかったな↓

【一生やってろ】青木理氏 東京五輪「差別、歴史認識の問題が噴出」祭りが終わり「重い気分」 [512899213]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1628425657/

40 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 03:15:11.13 ID:kjZn2jRT0.net
コイツが何言っても聞いてないよ
聞いてたら選挙はああはならん
そのうちニュースにもならんよ

41 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 03:18:07.20 ID:6HcXmLpU0.net
朝鮮の血を引いてるのがわかんだね

42 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 03:19:30.89 ID:x4SIeCqN0.net
>>1
ウソつきを使い続ける
メディアが問題

43 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 03:20:27.90 ID:kjZn2jRT0.net
選挙に勝てそうな
新しい詐欺師連れてきた方がいいな
パヨクは

44 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 03:29:52.69 ID:UZ3nu16x0.net
ラジオにニュース解説者ヅラしてでてくんなよ

45 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 03:31:11.41 ID:Z+wLqA5D0.net
日本を貶める事に血道を上げる
左巻きオジサンの面目躍如って感じか。

46 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 03:33:31.37 ID:Iekjh8BO0.net
青木ダメだなw

47 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 03:42:42.64 ID:6SrFmbS+0.net
顔に性格が出てる

48 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 03:44:29.96 ID:UC+aGwV+0.net
>>37
ネトウヨとかいいから中身で判断しろよ

49 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 03:45:04.20 ID:VvgWDQYi0.net
もう選挙でこれまでの政権の一定の評価は出てんだよ

パヨクバカは負け惜しみで悔しくてついに虚言まで言い出したかwww

50 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 03:49:37.45 ID:IQNDx+0r0.net
いやサンモニってこういう番組だろ
見なきゃ良いだけ

51 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 03:50:55.22 ID:k7zNIw240.net
番組見ないでスポンサーに苦情入れればいいんかな?

52 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 03:51:26.90 ID:hyzC554K0.net
最高級のK防疫を見習え

53 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 03:55:12.24 ID:7WRAI3Nm0.net
最大と最大級の違いがわからない奴ら
小学校に入り直してこいや

54 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 03:59:39.62 ID:gkrZ9mme0.net
アタオカが出る番組だからなぁ

55 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 04:00:18.12 ID:fM+SkEtV0.net
目つきが変
浅間山荘の赤軍派みたいで怖い

56 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 04:02:27.51 ID:U3vWyU8p0.net
在日送還



この番組は

違法な在日韓国人がプロデューサーの
反日プロパガンダ

テイハ

57 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 04:05:31.28 ID:fKLvq0mS0.net
やってることは日本は汚染水たれ流してるとウソ吐くチョンと同じ

58 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 04:07:43.03 ID:PlMADwyq0.net
>>35
韓国左派支持だしね
文政権擁護安倍菅内閣否定でこういうこと言ってるんだけどサンデーモーニング見てるジジババは分かってないからな

59 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 04:20:51.56 ID:1sdoWOh/0.net
日本人になりすました朝鮮人
青木李

60 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 04:22:53.03 ID:YAOnUDKA0.net
インドを超えたんだね!

61 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 04:25:59.38 ID:7xZK2aDj0.net
>しかし、番組のファンからは「鋭い指摘」「その通り」などの声も出ていた。

ワロタ

62 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 04:26:35.77 ID:0eEalObu0.net
こういう明らかな大嘘を平気で言えるのが凄いな

63 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 04:28:22.92 ID:MttdkQif0.net
TBSはデマで視聴者を印象操作すんなよ

64 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 04:28:25.83 ID:eQ01UOHI0.net
1位タイみたいなものだろ、間違っちゃいない

65 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 04:29:17.79 ID:YAOnUDKA0.net
>しかし、番組のファンからは「鋭い指摘」「その通り」などの声も出ていた。

維新の支持者も吉村が一言いうと割りとこんな感じだなw内容とか客観的事実とかどうでもいい

66 :(。・_・。)ノ :2021/11/17(水) 04:29:52.17 ID:rt8izliY0.net
日本の青木理はアジア最大最悪級のキチガイってこと?!

67 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 04:30:52.54 ID:I4IgP+eH0.net
選挙以降、左派の暴走がエグいな

68 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 04:37:54.31 ID:Ds5OHRIO0.net
もっとやれることあっただろう、という意味。保険制度や社会体制が一応充実してる日本だから。検査が遅れたためとか入院できずに亡くなった方が相当数いるということを
もう忘れてコロナが終わったようなノリのマスコミに注意しているんだと思う。

69 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 04:38:12.62 ID:pHap5EnPO.net
この人日本人か?

70 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 04:44:54.57 ID:PlMADwyq0.net
韓国は重症者が減らないしワクチン接種に問題が色々あったんだろうな
日本を揶揄して韓国を持ち上げる青木の作戦は完全に間違いなんだけどこの路線で行くしかないというw
後世での評価は目に見えてるよなー

71 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 04:44:55.85 ID:7MY1jJlu0.net
死んでるTBS

72 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 04:45:03.32 ID:Q5fiSJBD0.net
>>1
番組のファンwww
テロリストの為のアジ放送だろ
皆殺しにしないとな
コイツら
爆破しないと
あの建物 www

73 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 04:46:46.05 ID:WB5R0BbT0.net
噓つきは朝鮮人、パヨクのはじまり

74 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 04:46:57.60 ID:xmy31It+0.net
過去の栄光にすがってる感じがする
コロナ増えたときキターとかはしゃいでたラサールみたいな感情だったのかも

75 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 04:48:03.33 ID:xmy31It+0.net
>>70
コロナでワイドショーの信用がなくなり
それが選挙結果に如実に表れた
選挙の世論調査出口調査が狂うほど現役世代の国民はパヨメディアにそっぽむいた

76 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 04:48:38.65 ID:BlpXZU3c0.net
チョンコロだからな

77 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 04:53:13.73 ID:5x3ztIvz0.net
とりあえず日本政府のコロナ対策は中韓より遥かに下の北朝鮮レベル

78 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 04:54:21.17 ID:0bDRFeFl0.net
インドはアジアじゃなかった??

79 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 04:57:43.88 ID:o5Al8bmU0.net
>>75
創価のおかげで当選してんのにバカじゃねえの?

80 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 05:03:31.75 ID:SoGAHgS80.net
>>1
青木「そして第7波以降に備えて、東京五輪開催に反対しなかった連中の資産財産や所有物。それに、五臓六腑から骨の髄まで全て差し押さえて現金化すべきです!」

81 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 05:10:02.30 ID:hJGDrWVl0.net
たから左翼はダメなんだよ
嘘吐き糞野郎w

82 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 05:14:29.96 ID:Hxd98d8Y0.net
出自や国籍を偽り日本人に成りすまして発信することを禁止する法律作れよ

83 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 05:21:39.14 ID:ApTaJ7N10.net
事実も客観的に把握できず風説の流布に特化する人って、テレビ局にとったら時限爆弾よ。社長の首も飛ぶかもね。

84 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 05:42:12.21 ID:0s6EAvs80.net
この屑は医療崩壊の意味すら分かってないんだろうなwww

85 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 05:49:09.66 ID:XBarGWH/0.net
こいつの嘘に誰もツッコミも訂正もしない出演者ってのがね。ほんとパヨクは糞だわ。
パヨクのオナニー番組だなあ。

86 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 05:50:23.22 ID:E8MqG5Nc0.net
自民が創価を切れないワケ

自民党政府が公共事業の発注→創価企業が中抜き→一般人が安価で労働

そして中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金へ

これが続く限り、税金上がって給料減り続ける🤤

パソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会

https://i.imgur.com/scxeffh.jpg
https://i.imgur.com/QOOzt8w.png
https://i.imgur.com/Yf6cGUo.jpg
https://i.imgur.com/tK6TsEt.png
https://i.imgur.com/XEmKrY3.png

87 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 05:56:42.83 ID:PN/+thBj0.net
松尾貴史とか半島帰化人はジャーナリストのフリして在日利権の
ロビー活動してるだけ 
口を開けば日本の悪口をいう

88 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 06:00:33.43 ID:itCdONPA0.net
>>84
こんな状況だったのすっかりというか都合よく忘れるって健忘症かなにかかな?
これが医療崩壊じゃなくてなんなのよ
http://imgur.com/i2upE08.jpg
http://imgur.com/6eDiiR4.jpg
http://imgur.com/QswqPXE.jpg

89 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 06:03:45.59 ID:H1mCqTtJ0.net
>>88
尾身会長の病院は空床あったけど

90 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 06:03:52.81 ID:PN/+thBj0.net
http://blog.livedoor.jp/namepower/archives/1281004.html

芸能界における在日コリア人と『官報』に帰化の記録がある人名

91 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 06:07:16.17 ID:86o0LPSV0.net
>しかし、番組のファンからは「鋭い指摘」「その通り」などの声も出ていた。

えっあの番組にファン居るの?びっくり

92 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 06:07:33.84 ID:kjLVX90w0.net
誣告罪そのもの

93 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 06:10:09.04 ID:j7iY1gVz0.net
明らかにミスリード
これは張本の件と同様に謝罪と説明が必要な案件

94 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 06:13:05.20 ID:CfqAYEbu0.net
>>87
それをすれば
とくにTBSが使ってくれるからな

95 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 06:15:51.58 ID:/KtA/viu0.net
>しかし、番組のファンからは「鋭い指摘」「その通り」などの声も出ていた。

あぁ、もう視聴者からして終わってるんだな

96 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 06:17:01.66 ID:jekH6Tyy0.net
パラレルワールドの住民

97 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 06:22:55.74 ID:CdBznX+s0.net
>>3
それな。
ただ風説の流布ってのは有価証券の相場の変動を図る目的で行っているかどうかが問われるし、
信用棄損については対象が人。
マスコミがデマを流していることそのものを罪に問う法律が無く、
それによって社会全体が不利益を被っている状況が放置されているのは立法の不作為だよ
表現の自由との両立は慎重に考えなければいけないけれどね

98 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 06:30:07.14 ID:WYkRrWI50.net
米中会談 → バイデンはやっぱり親中だった
米国の反中は ポーズだった
中台の対立も ポーズだった 内実は親中べったり
米国の狙いはアジアを 米中二か国で分割支配すること

99 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 06:32:51.53 ID:NAD/a30f0.net
2020年の安倍総理までの世界の
コロナ対応と経済対策の評価。

米大手総合情報サービス会社のブルームバーグ(Bloomberg)はこのほど、経済や社会に最も痛手が少ない形で新型コロナウイルスに対応している国・地域を格付けする「COVIDレジリエンス耐性ランキング」(The Covid Resilience Ranking)を発表した。

経済規模が2,000億米ドルを超える世界53か国・地域を10の主要指標に基づいて点数化した「COVIDレジリエンス(耐性)ランキング」では
1位がNL(85.4ポイント)、
2位は日本(85ポイント)で、
台湾(82.9ポイント)は3位に
ランクインした。

2020年安倍総理までのランキングな。

はよ、謝罪しろや青木!!

100 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 06:34:17.67 ID:zxTGwNYT0.net
その後、番組内で訂正はあったの?

101 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 06:36:38.88 ID:JaHsy94C0.net
まあ願望が出たんでしょう

102 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 06:40:11.15 ID:oSSvGu+R0.net
このレベルのパヨクになると
幻聴とか幻視が日常でそれで物を語るから怖い

認知の歪みという、犯罪者などが
漏れなく持ってる特質じゃないか?

病院行け

103 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 06:43:19.71 ID:ogWs2RlS0.net
台湾・韓国・中国みたいな真似をしろって事か?

中国は軍隊出して武漢を封鎖&市民を自宅監禁。
台湾・韓国は罰金込みの強制隔離と個人情報を国家が管理。
台湾なんて隔離中に外出して30万罰金だぞ?

こんなことやったらお前らサヨクマスコミ大騒ぎだろ?

104 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 06:44:21.95 ID:O8TbfqRY0.net
>>70
後世、青木の話をする奴なんかいねーよ

105 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 06:45:54.91 ID:K1/IHqkK0.net
>>1
TBS:日本はアジア最大悪級、日本沈没

これがTBSの願いです!

106 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 06:47:39.40 ID:b3tSDIC/0.net
調べたらすぐわかる嘘つくなよなw
というかこの番組見てる人はそのレベルってことか

107 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 06:50:50.76 ID:Tmc8RSkI0.net
反日発言しかできない(自称)ジャーナリスト
この前の爆笑問題と同じで使うテレビ局がクソ

108 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 06:51:40.98 ID:RYdljR6k0.net
TBSはチョンが多いからな

109 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 06:52:38.83 ID:6fOwXdu10.net
願望ワロタ

110 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 06:55:54.45 ID:ZF/Ivizx0.net
このチョンへ日本人がたくさん死んだ方が嬉しいのかな?

111 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 06:56:29.83 ID:cMAkK9FB0.net
ジャーナリストというより朝鮮系タレント

112 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 06:58:14.54 ID:uY0CKqX00.net
謝罪案件だな 報道で嘘垂れ流して周りの誰も指摘しないとかありえない 気持ち悪い

113 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 06:59:01.29 ID:aDkROEEI0.net
朝鮮人の願望垂れ流し
TBSは死にました

114 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 07:00:03.96 ID:p0jU07GZ0.net
ウソつきw

115 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 07:02:00.27 ID:gLhgVCN20.net
これサンモニ見てる年寄りは信じちゃうの?
怖いわ〜

116 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 07:02:04.06 ID:dJbdm9040.net
でも基本青木みたいな奴のいうアジアは東アジア(台湾をのぞく)だから間違ってないw
インドとか東南アジアはアジアとして認めてないだけ。定義上イランイラクとか中東まで入っちゃうけど。
青木がアジアといえば中国北朝鮮韓国日本。 だから青木は日本はアジアで孤立してると思ってる。

117 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 07:03:15.90 ID:dvanRIYG0.net
こいつの親は歴史捏造
部落穢多朝鮮非人日狂組教師か?

朝鮮毎日

118 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 07:04:19.10 ID:5cUmm0Tb0.net
リー青木にとってアジアはちうごくとチョンと日本のみだから

119 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 07:05:48.71 ID:uY3RIxGe0.net
パヨクって平気で嘘つくからな

120 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 07:10:50.03 ID:xcSaYSxC0.net
>>1
衆院選の惨敗直後は大人しかったクソパヨ番組だったが、
ほとぼりが冷めて早速またぞろご乱心の発作起こしたかw

121 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 07:17:31.20 ID:ZF/Ivizx0.net
日本人が死ぬことを喜んでいる番組に金出してるスポンサーはどこなんだよ? w w w

122 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 07:20:21.61 ID:UWls11VB0.net
チョンBSのチョンデーモーニングでパヨチョンが嘘をこく

123 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 07:22:21.41 ID:R3pTwImR0.net
朝劇追放されるくらいだからな、本物の中の本物なんだろ

124 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 07:22:38.83 ID:5Fwe/eOJ0.net
なんだ、変化球で安倍ガーじゃないのか。

125 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 07:23:34.85 ID:65ehsChN0.net
まあ仮にアジアを東アジアとしたところでここまで大袈裟に言う話ではないだろ

126 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 07:24:44.06 ID:ojkReyX20.net
ジャーナリストなん?  工作員のように見えるけど・・・

127 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 07:25:43.22 ID:Z4cyLPnN0.net
TBSどうなってんの

128 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 07:25:53.71 ID:10B5SGZY0.net
TBSは採用枠に“在日枠”が密かに設けられ、総連幹部の子弟を中心に入社試験無しでの採用が毎年続いた。

◆TBSの内部事情(内部告発) この国は少し変だ!

昇進した在日社員が主要な報道番組のプロデューサーや報道局長など、 決定的なポストを占める

129 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 07:26:35.97 ID:WqhgiIMe0.net
>>72
通報案件

130 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 07:28:38.85 ID:ZF/Ivizx0.net
PCR検査しろ南朝鮮見習えとか喚き散らしてたけど!
よくテレビ出れるよね w w w w w w w

131 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 07:30:03.25 ID:DNbDFr5U0.net
とんちんかんな事を言うきちがいは世の中沢山いる
そういう奴を使うメディアが一番悪い

132 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 07:30:32.73 ID:0PzU2cX10.net
爺と話すときにイライラを抑える練習用の
テレビ番組だろ。

133 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 07:35:44.68 ID:uRWmEKC/0.net
どう捉えてもインドには敵わんからな

134 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 07:40:43.27 ID:VJtpMqns0.net
医療崩壊はしてただろ
インドですら病院の廊下や広場に収容してなんとかやりくりしてたのに、日本は自宅で放置だぜ

135 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 07:44:21.92 ID:uzwisgb30.net
こいつの目つき気味悪い 屈折した精神の持ち主

136 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 07:46:36.59 ID:ogWs2RlS0.net
>>134

インドって1日の感染者数が日本の一桁上で、死者数は5000人位だったんだが、
それ、病院でまかなえたった事?

137 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 07:55:15.36 ID:YAOnUDKA0.net
>>116
無意識に差別しちゃってるんだな

138 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 08:01:27.06 ID:VJtpMqns0.net
>>136
全部まかなえたという話ではなくて、インドは収容率500%くらいで回してたのに日本の病院は何してたんだよという話

139 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 08:05:40.36 ID:86MKUeO30.net
なんでこんなのがテレビに出られるの?

140 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 08:07:43.94 ID:WW0+Pnlq0.net
>>135
分かる

141 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 08:07:49.19 ID:75Nx0Fbx0.net
嘘つき青木

142 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 08:09:27.39 ID:MfvD7uCM0.net
また願望を事実のように、、
コイツの人生何なんだろうな

143 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 08:10:52.31 ID:9IqYsRTG0.net
>>7
討論に弱い奴らが反論されないところで
オナヌーしてるわけだが
まあ新聞が許されてるんでなあ

144 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 08:15:42.51 ID:2Ct4ao5V0.net
TBSって個人の発言とか言って逃げてるけど
オファー出して出てもらっておいてそれはないよな

お得意の任命責任だろ
責任取れよマスゴミ

145 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 08:21:47.62 ID:DNbDFr5U0.net
>>143
青木は別の番組で論破されちゃった時、ジャーナリストはただの野次馬だと言ってたなw
野次馬が反論される心配のないところでぶつぶつ文句を垂れてるってことだ

146 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 08:23:15.58 ID:gE3M/aSU0.net
>>1
この後、ラヴィット!で韓国グルメ特集!

147 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 08:24:44.07 ID:TOlixtEi0.net
>>37
平松は若いときはもっと力抜けてて良かったんだけどな

148 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 08:27:03.75 ID:F/BMxvBl0.net
凄いね
しかしこれ真に受ける視聴者もおるんか

149 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 08:36:02.36 ID:ZOWV28Yu0.net
目を合わせたらいかん

150 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 08:41:13.46 ID:04sZq75b0.net
何も見てない

151 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 08:41:23.75 ID:lEaIhOMd0.net
番組は見る人に合わせて作ってるんだからある意味しょうがないかな
一番悪いのはこんな奴らに食い扶持与えてるスポンサーだろ

152 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 08:43:58.94 ID:F/BMxvBl0.net
>しかし、番組のファンからは「鋭い指摘」「その通り」などの声も出ていた

その番組のファンの声ってのはどこで拾ったのよっていうw

153 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 08:47:58.37 ID:Avr5kXtA0.net
もう、老害アホパヨって、本当に日本がコロナで1番対応に失敗して苦しんで大量に死んだことにしたい、そういうことにどうしてもしたいんだろうな。

自民を下野させることだけが人生の全てだから、政府が何をするにも反対反対で足を引っ張る。

マジでパヨチョンって全日本人の敵だわ

154 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 08:49:00.46 ID:79r2DWBG0.net
まず何より先に批判したいと言うのがあって

155 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 08:50:30.29 ID:PpF1eCLb0.net
なんでこういう存在が許されるんだよ

156 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 08:54:37.25 ID:jA4ETBHj0.net
>>87松尾貴史って緊急事態宣言中にSNSで知り合ったオンナと飲み歩いていた基地外サヨクのヤツ?

157 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 08:58:05.56 ID:NoR9xh9V0.net
文系バカ

158 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 08:58:16.71 ID:IuKr7iHq0.net
腕に朝鮮人の腕章してテレビ出ろや

159 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 09:05:04.56 ID:YAOnUDKA0.net
>>145
論破されたり雲行きが怪しくなると
それまで威勢がよかっのが急に
私は専門家じゃありませんのでよくわかりませんがぁ、、、とか言葉を濁し出す

160 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 09:21:12.61 ID:8sM9JZdG0.net
青木李さん?

161 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 09:22:24.52 ID:GPnpVGOa0.net
簡単に言うと青木は卑怯で臆病者なんだよ。人として最低レベルの表現で評価されるべき存在

162 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 09:23:53.87 ID:6HKZPKvb0.net
>>1

全国のコロナ病棟いま、ガラガラだからなw

1波から4波まで収まるたびにコロナ病棟の大削減してるのに、ジャップ医どもは今回、全然コロナ病棟の削減してないらしいぞ?

コロナ増えてきたら、また増やせばいいのにw
俺らの税金なんだと思ってんだクソども。

ただの風邪にコロナ病棟なんて最初からいらねーんだわ。

163 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 09:26:25.60 ID:S7EmApdg0.net
東アジアと言おうとしていたと文脈で理解しないバカが多い?

164 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 09:34:58.06 ID:RTN6N74a0.net
青木なんてパヨクお抱え学者そのものだろ

165 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 09:40:09.08 ID:UC7HlSF30.net
データを読めない馬鹿が何で学者を名乗れるんだろう
左翼界隈は狂ってる

166 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 09:41:14.22 ID:k7zNIw240.net
>>164
学者ですらない気がする

167 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 09:54:23.75 ID:GPnpVGOa0.net
>>165
データを見れない、論理的思考ができない、会話が成立しない。だからパヨクは狂ってる。

168 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 10:05:56.66 ID:er3GPfwB0.net
さすがに視聴層の年寄りは毎日コロナチェックしてただろうからコイツ何言ってんだってなるだろ

169 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 11:30:03.61 ID:A5X5kVVl0.net
アジア最大も嘘だがそもそも世界中で流行してるんだからアジアに限定して物を言う必要も無いしな
とにかく日本を貶めたくてアジア最大という言葉を使ったモノのそれも間違っていたと
ねぇ、何でこんな人間をテレビに出して好きに喋らせてるの?
バレバレなんだから反日なら反日だとハッキリ言えよTBS
広告出してる企業も全部不買するわマジで

170 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 11:37:39.21 ID:9IqYsRTG0.net
関西ではこう言うやつをいちびりって言うのかな?

171 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 11:44:20.28 ID:y6XyH1wS0.net
>>163
東であろうとなかろうとアジアでくくる理由が一つも無いでしょ
比較するなら同程度の国力と人口を持ってる国と比べなきゃ
同じ日本だって、東京と島根を人口比だけで比べる人居ないでしょ?

172 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 11:46:17.50 ID:VP9USvvB0.net
選挙で立憲共産党が惨敗しちゃったんで
青木さんイライラしてつい嘘ついちゃったんだろ
許してあげようぜ

173 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 12:00:49.86 ID:FByXYCwn0.net
どうやったらこういう育ち方するのかね?
なぜテレビに出られるのか全く分からん

174 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 12:10:36.69 ID:l7KEPVA00.net
>>163
つまり青木さんは東つまり中朝韓を除いた広大なるアジアを
無意識に見下し差別し無視しているってことでしょ

175 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 12:18:58.36 ID:IUVKiec/0.net
>>1
ケケ中「頭おかしくなっちゃったんですか?
   病院に行ったほうがいいですよ笑笑」

176 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 12:22:26.82 ID:p0bbKVle0.net
この人達は感染増の時は大喜びしてたんかな?
で現状何とか収まってることにイライラしてこういうこと言ってんのかな?

177 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 12:24:06.16 ID:dZMAZQ6l0.net
インドもインドネシアもアジアじゃないんだな。
これは番組謝罪案件だろ。
インド人をおまえらはアジアじゃないと差別している。

178 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 12:30:34.67 ID:H5/lXcU80.net
青木先生を責めて満足するより、感染者を救えよ。
他社を責めるばかりで自らを省みないところが日本人の醜さ。

179 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 12:34:35.77 ID:IUVKiec/0.net
>>152
番組のファンとやらは青木と報道特集の金平が二階批判を避け続けた事についてはどう思ってたんだろうなw

180 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 16:58:29.69 ID:U3vWyU8p0.net
反日TBS

上脇工作員つかうな

反日共産党員だろうが

上脇の出自開示を

181 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 17:52:09.14 ID:GPnpVGOa0.net
こいつの存在って支那の超限戦の一部なんかな?

182 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 18:20:44.96 ID:GAgFc4TD0.net
>>152
番組スタッフのことだろ

183 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 18:34:10.05 ID:kVgUmykO0.net
この番組は意図的に「左翼プロガンダ」構成で制作しているw

184 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 18:39:12.70 ID:MFFf0xZX0.net
>>38
ハリーが辞めるか死んだら間違いなく終わる 関口でなくとも

185 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 20:31:06.28 ID:PK3h3Llo0.net
出てくると実況が盛り上がるリー青木さんかw

186 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 20:44:14.19 ID:LqJClcur0.net
>>1
それはどこ調べ?

187 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 21:26:40.37 ID:fWXLvY4/0.net
なんであんなウソ的なことを言っても大丈夫なんだろう?
ある意味スゴい人ですね

188 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 21:28:04.93 ID:WIBAU6dE0.net
嘘つきデマ野郎
株価操作しやがってふざけんな

189 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 21:30:03.86 ID:NFLaZSx+0.net
さすがにアジア最大級は嘘だし
世界レベルだと完全に優等生

190 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 21:31:01.06 ID:PF08FcfG0.net
サンモニっての、いつだったかちょろっと見てみたんだけど、すげーキモい話してて速攻でチャンネル変えたわ
あんなもん見てるやつどうかしてると思うわ

191 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 21:32:11.28 ID:WIBAU6dE0.net
普通のタレントならこんな嘘デマ情報流したら
何年も干されるのに
この人にはとんでもない大物ケツ持ちがついてるのか

192 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 21:32:16.30 ID:yMepG15G0.net
>>1
コイツのことジャーナリストって呼ぶの辞めろよ

193 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 21:34:41.02 ID:UHXJWQdW0.net
来年の参議院に立候補すれば

194 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 21:34:50.70 ID:1F/Tj48H0.net
>>190
四半世紀、ずっとパヨクの宗教番組的作りと喝だけってイメージ。
始まって最初の数年は、まだそんな感じじゃなかったんだけどな。

195 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 21:36:24.65 ID:SWfwlCr10.net
日本が難儀したら喜ぶ人なんだよ

196 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 21:44:10.29 ID:gh0pR/ZB0.net
T 捏造
B 売国
S し放題

197 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 21:46:36.62 ID:JJHefbIC0.net
日本の悪口を言わないと死んでしまう病気の人か

198 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 21:59:05.99 ID:lWAV8NGC0.net
インドや東南アジアはともかく
韓国の実情は分かってるはずなのにな

199 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 22:01:40.77 ID:2bPgXBVJ0.net
黄色人の国の中ならまちがいなく最大規模

200 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 22:39:52.83 ID:YAOnUDKA0.net
>>191
確かに
韓国がアジア最大最悪級のコロナ感染者を出したって言ったら謝罪どころか、〇〇が完全に干された件ってなるなw

201 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 22:44:43.38 ID:VCzBQJ/R0.net
こいつ憶測で物言ってドヤ顔だからタチが悪い

202 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 10:37:06.18 ID:g1F0Q+5E0.net
こじんのがんぼうをみらいよそくとしょうしておおやけのばではつげんするのは
よくないとおもいます、まる

203 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 13:10:09.43 ID:xgTZ4bom0.net
>>189
でも、その成功した中韓の行動履歴アプリ強制、検査・隔離強制、監視カメラ強制には青木はサンモニで猛反対してたんだぞ。
監視社会ガー、独裁ガー、国家権力の暴走ガーって言って。

204 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 13:11:33.55 ID:nhEpN/VE0.net
ニンニク臭い

205 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 13:58:17.73 ID:zpceeeNF0.net
文大統領が出てきた時に絶賛していたし
とにかくデタラメ杉でしょ

206 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 14:13:50.44 ID:xgTZ4bom0.net
>>205
日本人女性が韓国人男性から暴行受けた時も「でも日本人も悪いんですよ」と。
そのへんのくだりは青木理のウイキペディアに詳しく書いてあるな。

207 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 14:14:50.26 ID:+7mUdEuS0.net
青木李

208 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 15:37:10.27 ID:Utyjrxvv0.net
日本人ヘイトの

反日プロパガンダ番組

在日プロデューサー違法

くび

209 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 15:46:56.12 ID:zPaYZ+Cb0.net
こういう人って、思考が哲学や史学などの人文系で構成されてて科学や数学は欠片ほどもないんだろうね。
そのような思考でも威張れた時代もあったのだが、今日日もやられると流石に呆れるしかないわ。
今からでは三角関数すら学び直すのは難しいだろうし、このまま行くしかないとするなら気の毒ではある。

210 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 15:54:56.78 ID:Efqoj7tT0.net
21年11月3日時点 死亡者数

日本 18297
中国 4849
韓国 2916
台湾 847
シンガポール 442

インドネシア 143481
タイ 19394
マレーシア 29091
フィリピン 43586
ベトナム 22283
ミャンマー 18744
インド 459191

日本は東南アジア組だな
シンガポールと入れ替えだ

211 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 15:55:17.49 ID:AWb3fYX60.net
さざなみならさざなみでいいんだけど
それで医療崩壊とか主要国最悪レベルで経済壊滅してるのが大問題

212 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 16:01:15.94 ID:hi3Kv8Cg0.net
日曜の朝からこんな番組見て『そうだ!そうだ!世の中は間違っとる!!』とか言ってる奴等がたくさんいるのか
おぞましい世の中だ

213 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 19:31:52.70 ID:Utyjrxvv0.net
バーカ

214 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 19:33:27.16 ID:Utyjrxvv0.net
>>210
まちがってる


韓国


死亡3200人

日本の人口比8000ニン

215 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 19:34:26.29 ID:Utyjrxvv0.net
本日

【速報】韓国の新規コロナ感染者3292人で過去最多 
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1637197082/


日本の8000人相当

216 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 21:12:30.67 ID:iBCb/i0r0.net
他国なら逮捕されるレベル

217 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 21:17:25.55 ID:ewIvL72G0.net
つくづく八代程度の発言が槍玉に挙がったのが不思議だ。
悪質なデマは枚挙に暇ないだろうに。

218 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 21:51:18.62 ID:L2J81YDm0.net
この人いつも根拠のないこと言って反日発言している人
でもTBSお抱え

219 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 06:23:54.34 ID:0cqtvIdi0.net
>>155
日本国民がドMだからだよ

220 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 07:44:23.22 ID:+Z2Y51qs0.net
うそつき

反日プロパガンダ

221 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 07:48:42.06 ID:PobI0w2s0.net
>>31
岡田晴恵も何かやらかして消えたな

社員の玉川はデマを流そうがフェイクニュース流そうが絶対に消えないが

222 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 07:50:20.45 ID:PobI0w2s0.net
>>155
2019年8月30日
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ “迷走”する韓国・文政権
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html
このせいか、日本には現在でも「韓国の代弁者」のような政治家やメディア、識者が多い。
今後、韓国を持ち上げて日本を貶めたり、急に韓国批判を控えるような人物が出てくれば、注意すべきだろう。

2020年5月28日
日本のマスコミ界に潜む韓国マネー? 「対日世論工作」予算が3・3倍…メディアで「韓国に学べ」と叫ぶ人々の矛盾
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/200528/for2005280001-n1.html
 韓国の情報当局(旧KCIA)は、「反安倍」を対日情報心理戦の最重点課題にしている。
 日本製品に対する不買運動の標語が一夜にして「NOジャパン」から「NOアベ」に変わったのは、運動そのものが官主導であることを物語る。
 同時に、それは対日情報心理戦の韓国内でのバックアップ活動でもある。
 日本国内の「何が何でも反安倍政権」の動きは、韓国のこうした対日情報心理戦と無縁だろうか。
 韓国の南官杓(ナム・グァンピョ)駐日大使が、大幅増になった対日世論工作費に関連して、「日本の世論を主導する財界やマスコミなどを攻略する計画だと述べた」(聯合ニュース19年12月23日)というベタ記事に着目せざるを得ない。
 「Kマネー」が、日本のマスコミ界の背後で蠢(うごめ)いていると見なければならない。


参考資料:
【テレビ】CM消滅の「5月危機」!? テレビ各局、スポンサーの大幅値下げ要求で未曾有の大ピンチへ
://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1587519959/

【テレビ局】 止まらない大物降板の嵐・・・関係者 「コロナ禍で広告単価、スポットCM出稿量が大幅に減っている」 [影のたけし軍団ρ★]
://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1595146048/

【テレビ】 スポンサーからの広告出稿が激減・・・売れっ子芸能人に忍び寄るリストラ危機 [影のたけし軍団ρ★]
://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1589699908/

223 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 07:54:11.43 ID:PobI0w2s0.net
>>210
日本 民主主義国家
中国 共産党一党独裁
韓国 対北朝鮮で準戦時体制
台湾 対中国で準戦時体制
シンガポール 明るい北朝鮮


日本のマスゴミとパヨク「日本は酷い国ニダ!」

欧米のメディア「民主主義はコロナに弱い」「東アジアの個人の権利を無視した独裁的な国の方が上手く対応できた」

224 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 08:11:08.55 ID:LvKx0MHH0.net
こいつよくウヨに襲われないですんでるな

225 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 09:09:19.22 ID:PobI0w2s0.net
>>224
日本で人を襲ったりテロやったりするのは主にパヨクだろw

226 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 12:25:23.45 ID:+Z2Y51qs0.net
【韓国】
新規感染3034人(先週より28%増) 死者28人(先週より55%増)[11/19]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1637284036/



反日プロパガンダ番組

スポンサー企業追放へ

アイリスオーヤマ

227 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 12:35:35.30 ID:YNAsZ4KB0.net
>>225
なんでだチマチョゴリ切り裂き事件を棚にあげてよくいう

228 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 12:39:05.34 ID:YNAsZ4KB0.net
>>167
大事にしているはずの日本語なのに「ら」抜き言葉をつかうのはなぜ?
あなたもやはり伝統保守に縛られない自由が欲しいのでは?
リベラル側においで

229 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 12:40:19.21 ID:OvCNuIov0.net
>>227
自作自演の切り裂き事件?

230 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 12:40:29.54 ID:PobI0w2s0.net
>>227
個別の犯罪はどっちもあるけど組織的・継続的にやるのはパヨクだろw

現在、世界中ではびこる無差別テロを広めたのもパヨク

231 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 12:41:27.85 ID:PobI0w2s0.net
>>228
方言と標準語の違いだろ
あと言葉の変化でら抜き言葉がすでに一般かしている

232 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 12:41:57.20 ID:G1YiQbpj0.net
ただのクソチョンの願望でしたすいません

233 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 12:44:35.33 ID:PobI0w2s0.net
パヨク「韓国を見習え!」

政府「じゃあ特措法改正で韓国みたいに緊急時には行政命令に国民や医療関係者などを強制的に従わせたりある程度私権を制限したりできるようにしよう」「韓国みたいに国民番号に各個人情報を紐づけしよう」

パヨク「反対反対反対!」

234 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 12:47:30.44 ID:YNAsZ4KB0.net
>>231
でしょ?K文化だって日本では「一般化」していますよね?
KスターはもちろんKコスメそして今や若者の間で韓国旅行疑似体験
#韓国ごっこが流行っているんですよ

235 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 12:50:08.10 ID:2CfzFZNs0.net
クソ食い寄生虫だからね

236 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 12:52:43.97 ID:pvQyAP2a0.net
異世界に住んでるのかな?

237 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 13:02:15.88 ID:9qYj5ALL0.net
ジャーナリズムにとって重要なのは
正しいかどうかでなく
どう導きたいかどうか

238 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 13:15:12.04 ID:PobI0w2s0.net
>>237
「エビデンス?ねーよ、そんなもん」の朝日新聞ダマシイ

239 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 13:41:31.79 ID:r1fZbqc70.net
>>234
現実

■愛の不時着、東大の研究によりまったく流行ってなかった事がバレる
https://news.yahoo.co.jp/byline/toriumifujio/20201207-00211170/

240 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 13:46:24.24 ID:MrlJaEIs0.net
>>239
これ面白いね

要はネット工作がされているか否かが
一応は分かる

241 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 14:05:49.53 ID:YNAsZ4KB0.net
ごめん,#渡韓ごっこ だった以下証拠
https://gendai.ismedia.jp › articles
なぜ若者の間で「渡韓ごっこ」が流行るのか?大人は知らないZ ...
2021/06/10 — また、渡韓ごっこはあくまで韓国旅行に行った日のホテルで過ごす夜を再現するもの。チーズタッカルビは食べるとなるとホットプレートなどの加熱調理の
続きはエブで

https://news.yahoo.co.jp › articles
日本のMZ世代の「渡韓ごっこ」が熱気を帯びる…4日間で100万 ...
2 日前 — 韓国観光公社が韓国の食品加工会社・パルド(Paldo)と提携して開発した「渡韓ごっこ」は、日本国内の韓国輸出品の販売促進を助けるESG的経営面でも目立つ
続きはエブで

一般化していますね!一般化している物事を叩くのはパヨ

242 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 14:09:23.38 ID:6DZoobIz0.net
日本は経済の落ち込みが深刻で検査数も増やせなかったんだよ
先進国ではぶっちぎりの最低、発展途上国以下の検査数だった
だから感染者数は低くなったけど死者数は極めて多かった
大阪の人口当たりの死者数は一時世界最大にまで膨らんだ

243 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 14:10:06.40 ID:xQVdgYen0.net
またクソチョンか

244 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 14:12:14.91 ID:oSSyimbs0.net
情報を出さない中国と人口が少ない韓国に比べたらそりゃ最大だわな

245 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 14:26:42.54 ID:PobI0w2s0.net
>>239
給付金をさんざん叩いた後、15分くらい特集するイカゲームについても調査して欲しい

246 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 14:27:38.04 ID:PobI0w2s0.net
>>242
陽性率と死亡者数は誤魔化せないのが理解できないのが反日パヨクw

247 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 14:49:46.06 ID:/aI3ZUOv0.net
青木と鳥越の共通点は
シャツの第2ボタンまで
開けること

248 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 15:10:21.23 ID:IejgPZFy0.net
このオッサンの頭の中では常に日本は最悪の状況でなければならないのです

249 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 15:35:15.66 ID:GUUsZfua0.net
朝鮮人だから、現実と妄想の区別がつかない

250 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 16:23:29.91 ID:NVOaZIj90.net
この手の奴って歳とってくると
必ずと言っていいほどキティ化するよな

251 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 16:24:22.23 ID:YkflbwZy0.net
チョンBSはフェイクニュースしか流さないな

252 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 16:27:51.84 ID:agjEGQgC0.net
左翼集めてやりたい放題の番組だよな
こんなん地上波で流しちゃいかんよ

253 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 16:42:54.75 ID:+Z2Y51qs0.net
韓国のコロナ感染再拡大、

「1回目と2回目は6〜8週間離れてる。日本に勝ったって言いたい為に2回目のワクチンがないのに1回目を打ちまくった。それでワクチン接種率を上げた。打った打ったって言ってるが聞いてないんじゃないかと。ブレークスルー感染率が異様に高い」


毎日経済新聞は
韓国人がつくってるの?

韓国の見栄はり接種率だけ報道しないで
後進国ワクチンをなきつき泥棒した韓国政府のでたらめぶり をかくす

この番組のプロデューサーも
韓国人で

違法

254 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 17:14:29.94 ID:KP27LuJ00.net
認知症か

255 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 17:30:33.82 ID:VrP/Pf+/0.net
小さい目のおっさん気持ち悪い

256 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 18:08:34.39 ID:aKFrD0ir0.net
印象操作ひど

257 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 19:05:56.69 ID:PobI0w2s0.net
あれだけ世界の先陣切って日本のクルーズ船対応を叩いてた日本のマスゴミだけど、その後の検証はNHK以外はまともにやってないという


各国のクルーズ船への対応

〇イタリスとカンボジア
検査の結果、全員陰性だったので数千人の乗客を即時解放
イタリアは後追い調査してないのでその後どうなったが不明だが、カンボジアで下船した乗客たちの中からそれぞれの本国に戻った後に発症した者が出た

〇アメリカ
・2月11日、クルーズ船「グランド・プリンセス号」はメキシコクルーズに出発
(この時期、すでに日本では姉妹船の「ダイヤモンド・プリンセス号」の乗客が2週間の隔離に入っており、アメリカメディアが批判していた)

・3月4日、サンフランシスコ経由でハワイを巡るクルーズを終えてメキシコへ帰港途中、前回のクルーズに乗船していたアメリカ人乗客の感染が発覚、カリフォルニア州で死者も出た
船内には新たに乗り込んだ乗客のほか、その前回のクルーズにも参加していた乗客の一部62人も引き続き参加しており、2週間ほど船内を自由に行き来していた
隔離命令が出されたものの、対象はその前回クルーズの参加者62人だけだった

・「グランド・プリンセス号」はサンフランシスコに寄港しようとするが拒否される。ヘリで空輸された医療チームが乗り込んで検査した結果、検査を受けた46人中、21人(乗員19人と乗客2人)の感染が判明する

・寄港地は見つからず、4日間の漂流の末、サンフランシスコ郊外のオークランド港に寄港(表向きは空港に近いからとされたが、実際は低所得のマイノリティー層の居住地だからだと報道されてしまう)

・体調に問題の無いアメリカ人は米軍基地に送られ、外国籍の乗客はチャーター機で本国へ送還。しかし、大多数をフィリピン人が占める1000人超の乗員(感染者19人も含む)はそのまま船内に隔離されたままという非人道的・人種差別的対応

・アメリカ人乗客が収容された米軍基地内には武漢や「ダイヤモンド・プリンセス号」から退避した米国民も隔離されている。しかし、他の人と一定の距離を保っていればアパートの敷地内を自由に歩き回れるため、感染が抑えられるかはあやしい

・下船の際には家畜の牛のように1ヵ所に集められて降りる順番に並ばされ、体が触れ合っている人もいた

・検査は3月14日時点でもまだ行われていないという

258 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 19:14:05.50 ID:K+dgihx90.net
こいつ嘘ばっか
ドヤ顔するんだが

259 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 19:41:35.04 ID:+Z2Y51qs0.net
在日朝鮮人が報道番組に関与してる違法な在日TBS

BSで日本よりワクチン摂取が進んでいる韓国と捏造

韓国が日本より越えたのは1回目しか打ってないから
あほ

打倒朝鮮人工作テレビ

TBS


反日スポンサー
二枚歩しらーめん不買
ぼったくり価格

260 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 19:52:50.64 ID:+Z2Y51qs0.net
在日TBS

つつみくび
在日朝鮮人一味一層


民主政権が過去最高の国債を発行したときに

問題ないとウソついたこと

かくすな

261 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 20:43:51.21 ID:IUecBccL0.net
この人なぜ?韓国贔屓なのか?

262 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 23:21:42.30 ID:MSh1QcOWO.net
>>261
つか韓国人だぜ?

263 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 23:35:39.28 ID:UTY702rL0.net
青木埋まる 韓国人です

264 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 23:57:08.97 ID:aP37HMLa0.net
ガッカリしているんだろうな
日本のコロナ禍が下火になっちゃって w

265 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 00:01:08.59 ID:kDX2nGte0.net
東アジアの劣等国だからしゃーない

266 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 00:02:04.92 ID:EaIEPPgq0.net
おまえの母国は過去最大の感染だってよ

267 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 00:09:54.70 ID:lbJ8TPuw0.net
>>239
アベノマスク偏ってるも草でしょ
どこの界隈で人気だったんですかねぇ

268 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 00:12:28.65 ID:U0n8VKuC0.net
まぁ普通の生放送番組なら途中か最後に訂正謝罪くらいはするもんだけどな、局アナが。
それ自体も世間認識とはかけ離れたメディア方式謝罪なんだけど、それすらない番組w

269 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 00:18:20.81 ID:J7nTQ8xr0.net
コロナ騒ぎを悪化させたのはマスゴミ、特にTV、ワイドショーは酷かった

270 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 00:18:47.12 ID:NiEV8SZW0.net
だから極左って誰もついて行けないんだって 気付けないごみ

271 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 01:31:31.37 ID:UfCDy9NV0.net
>>228
そんなところしかつっこむことできないの?内容に触れらんないのかな?

272 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 01:48:35.75 ID:qr215G5i0.net
>>239
パヨクと韓国絡みは特定の同じ連中が繰り返しアピールしてるだけだからな

273 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 06:10:42.50 ID:kRRy6GdR0.net
この人達とにかく日本がダメじゃないと気が済まないしそれが飯の種なんだから仕方ないよ
コロナで「欧米ハーそれに引き換え日本ハー」の論法が通用しなくなって頭おかしくなってしまったんだ

274 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 07:05:26.68 ID:39HcMVAs0.net
うそつきテレビ朝日
韓国マンセーで不都合かくすな

275 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 07:29:31.80 ID:Dj130vjs0.net
ただひたすら文句や悪口を言いたいだけのこんなオッサンが顔の一人なんだからパヨクって完全に終わってるよな

276 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 07:29:59.61 ID:/MHC+5K50.net
なんでコイツ嘘ばっか電波で流して
お咎め受けないんだ?

277 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 07:33:24.83 ID:6YosYiWH0.net
事実認定するにはインド株によるインド周辺の大打撃があまりにも重たすぎるが
じゃっぷらんどの検査数が異常だったことは事実であり感染認定者数比較というのはもとからあまり意味を持たないように見える
医療崩壊というものもまた感染者数そのものの問題ではなく医療資源最適化の問題でもありじゃっぷらんどはそれがあまり上手く行かなかったと見るべきなのかもしくはその他を死守することに成功したと見るべきなのかはまださらなる議論が必要なのではないか

278 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 07:33:33.89 ID:xXWBbWAU0.net
こんな事ばかりやってるから選挙で負けるんだよ

279 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 07:38:00.41 ID:/MHC+5K50.net
>>278
俺らはそれ判ってんだけど
あいつらはそれが遠因だと本気で判ってないのよねぇw

280 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 07:53:17.25 ID:5X3widmz0.net
頭おかしすぎて、反政府よりのモーニングショーからも追い出され
さらに往かれたサンデーモーニングくらいしか呼ばれないかもう

281 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 08:06:00.21 ID:AZWLfvkG0.net
自称ジャーナリスト
青木理
有本香
門田

282 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 10:34:55.66 ID:EtoJzGbz0.net
日曜のさわやかな朝を最低な気持ちにさせるサイテーモーニング

283 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 10:39:33.84 ID:IA7711510.net
さすがあおきり!

284 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 11:08:28.05 ID:NEH/qn6t0.net
>>163
頭がよければ、勉強すれば人はリベラルになるからねえ
自民ネトウヨは自動的にヴァカ

285 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 14:31:29.72 ID:5OAk8DY70.net
>>1
これがジャーナリスト枠なんだから笑うわw

286 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 15:32:27.25 ID:39HcMVAs0.net
韓国政府、病床確保のため
「コロナ好転後も重症患者病床に留まれば費用を自己負担に」

11/20(土) 12:09 ハンギョレ新聞

韓国政府、病床確保案を発表 
重症患者病床の入院対象をさらに厳しく管理 
下級病床への転院・非首都圏への移送など進める

287 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 15:33:09.33 ID:39HcMVAs0.net
>>276
在日だからかな?

在日プロデューサーがごり押し

スポンサーは
反日アイリスオーヤマ
不買

288 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 15:34:01.38 ID:7jY6B+/n0.net
テレビしか見てない人達は信じちゃうよね

289 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 15:52:14.59 ID:wwUBQpel0.net
出演者は隔週だし明日の番組で訂正謝罪しなければなかった事にするだろう

290 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 16:02:47.47 ID:Ithdkfdl0.net
中国は?

291 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 17:49:42.81 ID:dpiodS2R0.net
【韓国】新規感染者の48%がワクチン接種者 「水ワクチン」疑惑 [128776494]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1637397621/

292 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 21:44:55.41 ID:39HcMVAs0.net
国際医療福祉大学
松本は韓国忖度やめろ


感染の45パーセンが
ブレイク感染といいわけ
半分はワクチンをうってて感染してしまう韓国の異常さを隠す

ワクチンがインチキ疑惑かくす

293 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 21:47:26.39 ID:39HcMVAs0.net
パックン


アメリカの感染者も
ブレイク感染が
増えてて死んでるそうです

調べて

嘘つきは追放

294 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 21:47:54.60 ID:7xkWylKi0.net
偽証捏造は駄目
マスメディアが一番やっちゃいけない事だろ
トラック運転手が平気でひくようなもの
こいつ終わってるな

295 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 23:18:45.29 ID:qr215G5i0.net
>>276
一般人の不倫タレント…朝から晩まで数カ月どころか数年でもリンチされる

吉本の不倫タレント…すぐに火消し

パヨクのミュージシャン…覚せい剤やっても障害者を虐待しても「反省してるから許してやれ」とマスゴミが謎の擁護

総レス数 295
65 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★