2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】元編集者が語る細木数子「カレーの器がさっきと違うじゃない!地獄に落ちるわよ」「これ30億円の指輪なの(オホホホ)」 [ニライカナイφ★]

1 :ニライカナイφ ★:2021/11/17(水) 10:33:35.08 ID:CAP_USER9.net
◆ 細木数子さん 元編集者が語ったケタ外れの豪快伝説!自慢の指輪は30億円、“地獄のカレー騒動“も

 占術家として出版やテレビで一世を風靡した細木数子さんが、11月8日に亡くなった(享年83)。自らが生み出した方法による占い本『六星占術』シリーズは累計1億部を売り上げ、2000年代は「視聴率の女王」という異名を取ったほどお茶の間で人気を得た。

 残された伝説も豪快だ。『六星』シリーズを刊行していた出版社の元編集者が語る。

「表紙用の写真撮影では毎回、衣装を50着以上用意していました。それで、でき上った候補写真を見て『ダメね、やり直し』。新たに50着の衣装を用意して撮り直すこともしばしば。いろいろこだわりの強い人でした」

 ブランドや宝石にもご執心だったという。

「ブランド品を買い漁り、お気に入りはエルメス、アルマーニ、グッチなど。世界に1着しかない某ブランドのドレスを300万円で、しかも現金で買ったわよ、と自慢気に話していました。

 テレビで何度も取り上げられていた細木先生の自宅は神楽坂と京都にありました。一人暮らしができそうなくらい巨大なウォークインクローゼットが設けられ、ドレスや帽子、靴、カバンなどがずらっと並んでいました。銀座の高級ブティックより品揃えが豊富でしたね。

 あと、細木先生のご自慢がピンクダイヤモンドの指輪で、『あなたこれ、いくらすると思う? 30億円よ、輝きが違うでしょう』と言っていました。都内での移動はロールス・ロイスとマイバッハでした」(元編集者)

 細木さんは自身のレギュラー番組『幸せって何だっけ』(フジテレビ系、2008年終了)で「自己流カレー」を紹介したところ、ネット上で評判を呼んだ。最近も娘のかおりさんが自身のYouTubeチャンネルで「細木家特製! カレーライス」として母直伝のレシピを公開している。そのカレーではこんなエピソードもある。

「『ズバリ言うわよ!』(TBS系、2008年終了)の収録で、細木先生が手作りのカレーを振る舞う企画がありました。

 細木先生は超多忙だったため、結局、番組スタッフが細木カレーを再現して出したところ、細木先生は『このカレー、美味しいわね。みんなにも食べさせたいから、あと30人分作りなさい』と言い出しました。

 そこで番組スタッフが追加で作って出したところ、さっきまでご機嫌だった細木先生の表情が一変。『あんたたち、そんなことやっていたら、地獄に落ちるわよ! カレーの器がさっきと違うじゃない、同じ器に盛り付けなさい』と指示。スタッフは同じ器を求めて、合羽橋に急行しました」(元編集者)

 同出版社では、細木さんの書籍の担当者は「細木番」と呼ばれ、社内でもエース級の編集者があてられていたという。

「細木番」をうまく務められれば、その後、出世コースに乗れ、逆に失敗すると厳しい道のりが待っているとも言われた。他人の人生の「天国」と「地獄」を決めるパワーを持っていたということか。

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/f/a/fa128_1581_9056a0cecc5a60541af7f00234c818e3.jpg
https://news.livedoor.com/article/detail/21205189/

2 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 10:34:30.08 ID:V8QOUXH30.net
2020年11月11日 琵琶湖の水が引いたなら、富士危うしと思うべし
https://i.im
gur.com/DpqfE5x.jpg

2021年11月15日
【関西】びわ湖の水位低下 14年ぶり水準に ふだん水面下の遺跡も姿 [少考さん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1636971593/
↓富士山噴火が近い
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/emperor/1636730896/

3 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 10:35:16.30 ID:cJLONA4G0.net
モンキッキとおさるが なにかいいたそう

4 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 10:35:59.66 ID:3XL+K0Cy0.net
カレーの器が違ったくらいで地獄に落ちるのか
とんでもないな

5 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 10:36:09.83 ID:q/BdPtye0.net
ウイルス親父みてえな顔だな

6 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 10:36:37.45 ID:iQmGbF2X0.net
テレビ越しにも嫌なババアだなというのは十分伝わってくる
ジャニーズ嫌いだったけど、そのジャニーズを ホストのように侍らして笑ってるこのババアはもっと大嫌いだった
生まれて初めてジャニーズに 同情してしまったよ

7 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 10:37:27.95 ID:Xg0t0SCv0.net
さすが器の違いを見せつけたな 

8 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 10:37:46.23 ID:ZerJkKKN0.net
KISSジーン・シモンズ「…」

9 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 10:37:57.39 ID:2xpbAhDv0.net
俗物の化身みたいな人間

10 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 10:38:22.23 ID:PWhr1QRQ0.net
>>1
このばばあ、多分地獄に落ちてるな

11 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 10:38:26.07 ID:TG49zy/n0.net
>>4
壺買ったら天国行けるんだから逆もあるわな

12 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 10:38:27.37 ID:lXp4+HRC0.net
そだよ
この程度で?って事で地獄に落ちる
調べてみ

13 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 10:38:27.60 ID:6SywPWnP0.net
YOSHIKIに通じるものがあるな

14 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 10:38:30.64 ID:ojkReyX20.net
>>4
たいへんだよな 占いや宗教って・・・

15 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 10:38:33.82 ID:wHpsB1jh0.net
今 どこにいるのだろうか

16 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 10:38:51.25 ID:X4eai8Ae0.net
今頃地獄やろな

17 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 10:39:36.52 ID:c8lYFvLC0.net
パワハラBBA

18 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 10:39:38.04 ID:R9Q4f0E20.net
細木数子が30万レベルの指輪じゃ自慢にもならんだろうと思ったら

30億だった(・へ・)

19 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 10:39:39.36 ID:VRyOzY1D0.net
いや細木番を失敗した奴も優遇したれやw

20 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 10:40:48.99 ID:RFPF6JsF0.net
そういえばキャンディみたいな指輪を着けていたなw
ああいうのって成金の自慢にしか見えない

21 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 10:40:55.84 ID:US0ccoUw0.net
完全にモチネタじゃん

22 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 10:40:59.65 ID:P57qJ60V0.net
今頃は業火に焼かれてるんだろ

23 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 10:41:04.49 ID:T2O7o2Gu0.net
めんどくせえ婆だったんだな

24 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 10:41:07.79 ID:j3lUeHst0.net
テレビが最も異常だった時代だわな。こんな詐欺&霊感商法婆さんをメディアに出したんだから。

25 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 10:41:21.07 ID:KDuhlN7A0.net
30億の指輪とか存在すんの?3億ならギリありそうだけど

26 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 10:42:10.03 ID:t6L085B50.net
結局デーモン小暮的なものだと思えば

27 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 10:42:21.34 ID:kCt8tqXL0.net
夢破れて宝石有り、虚しいのう

28 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 10:42:42.36 ID:gUMlWW7I0.net
ライブドアの社長時代の堀江に「あんた、いい鍵作りなさいよ」って言ってた
「はぁ、か、鍵っすか…」って反論もしなかった堀井はある意味今より大人だった

29 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 10:43:02.34 ID:4g/E/T9f0.net
死んだ途端に扱き下ろす記事とか
どんだけ憎しみ買ってたんやw

30 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 10:43:26.85 ID:IjhtI6d90.net
地獄の沙汰も金次第だけど
まあ地獄にいるんだろうな

31 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 10:43:49.52 ID:pvAxToW10.net
【芸能】元編集者が語る細木数子「カレーの器がさっきと違うじゃない!地獄に落ちるわよ」「これ30億円の指輪なの(オホホホ)」


カレー、地獄、指輪の3話じゃなくて、カレーで地獄に落ちるとはwww

32 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 10:43:57.18 ID:vtZ0ObfW0.net
ふかしの数子

33 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 10:44:06.77 ID:aUd9Iye60.net
死んじゃ金持っていけないしな、今頃地獄だろ

34 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 10:44:20.30 ID:2QP0Ugf10.net
占いなんて怠け者の運命だよな

35 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 10:44:54.38 ID:pvAxToW10.net
>>28
細木、意味がよくわからないな。なんだよ鍵ってのは。

36 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 10:45:15.58 ID:DweQpFcW0.net
死人に口なしの
片岡鶴太郎と
似たような人格だろ。
細木数子。

37 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 10:46:07.83 ID:42TrWRbf0.net
個人事務所のくせになんでこんな態度取れたの?バックがヤクザだから?

38 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 10:46:36.22 ID:g42voAy20.net
>>16
まだ四十九日たってないぞ
これだから素人は…

39 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 10:46:58.86 ID:kTDvKaNt0.net
モンキッキは黙ってろよと思ったらもうコメントしてんのかw

40 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 10:47:03.08 ID:ynw0H8DU0.net
亡くなった時寂聴と違って芸能人でコメント出す人殆どいなかったね
タッキーとか有田とかw

41 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 10:47:06.49 ID:86o0LPSV0.net
30億の指輪とかマジなら馬鹿だなぁ

42 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 10:47:24.12 ID:sgAyCQwq0.net
まあこんな詐欺師に騙される連中が悪い

43 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 10:47:28.72 ID:gUMlWW7I0.net
>>35
たぶんドアの会社だと思ってたんだろう
「誰にも破られない鍵よ。それ作れば大丈夫だから」って言ってた

44 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 10:47:33.85 ID:BcwSZ7GC0.net
>>37
視聴率がよかったから。
距離を置いた日テレやテレ東が正しかったな

45 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 10:47:36.74 ID:304sJ9CB0.net
>>6
だからタッキーはあんなふうになったのか・・・

46 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 10:48:39.11 ID:U5m+nwki0.net
やっぱろくでもない婆さんだったな

47 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 10:48:44.88 ID:HxbNmsh00.net
本物は宜保愛子だけ

48 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 10:49:01.07 ID:tiwAO/we0.net
詐欺師

49 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 10:49:02.43 ID:nhuvB99B0.net
今頃自分が地獄に落ちた事に気が付いた頃じゃないか

50 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 10:49:02.58 ID:43EBUgIe0.net
金にもならない奴に親切にしてもね

51 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 10:49:22.29 ID:pvAxToW10.net
>>43
ドアの会社www

52 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 10:49:22.46 ID:RzZFVrem0.net
>>13
カレーは人を狂わすんだな

53 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 10:49:26.91 ID:DweQpFcW0.net
鶴太郎に永井一郎が
本家を乗っ取りして
今いる人間をゴミのように
追い出してもいいって
遺言したのに酷いよ。
器が狭すぎるよ。

って凄いよな。

54 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 10:49:55.54 ID:j/CL4RFB0.net
こんな異常者を持ち上げてたのか
なぜ日本経済は30年成長しないのか
よくわかったわ
無能世襲安倍マンセ〜

55 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 10:50:09.09 ID:304sJ9CB0.net
>>26
デーモン閣下とは共演あるのかな?

細木「あんた、そんな格好してたら地獄に落ちるわよ!」
デーモン閣下「ふはははは!我輩は元から地獄からの使者だからな、地獄に戻るのは当たり前だわ!」

56 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 10:50:42.72 ID:304sJ9CB0.net
>>52
イチロー「・・・」

57 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 10:50:54.98 ID:Z4cyLPnN0.net
娘は儲かってんの

58 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 10:51:02.02 ID:6wQTP+B+0.net
>>28
www

59 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 10:51:06.37 ID:dPcWdsi80.net
(´・ω・`)人間は死んだら物も捨て自分の肉体さえも捨てないといけない
物を集めてるやつはそれがわかってないのかな?

60 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 10:51:50.70 ID:pvAxToW10.net
>>55
レイザーラモンHGとの共演は、ネットで見た。必見。

61 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 10:53:05.88 ID:F9lEtflF0.net
>>28
野菜食べないと地獄に落ちるわよって言ってたら神だった

62 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 10:53:38.82 ID:DweQpFcW0.net
そうして
鶴太郎を否定すると
アホの海老蔵やアホのマッチ
が自分だったら許されると思い
それを否定したら
石田純一やら渡辺徹を
望んでいると思い

本家乗っ取りをどうしても
やりたがる連中の恐ろしいことよ。

63 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 10:53:48.70 ID:3DgA9SrV0.net
「あんた地獄におちるわよ、何をやった?」
大喜利のお題にぴったりだな

64 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 10:54:43.86 ID:4BUqhMHa0.net
俺に言わせたら詐欺と同類

65 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 10:55:04.55 ID:BcwSZ7GC0.net
>>28
事前調査もせずドアの製造メーカーだと思っていたんだろうか。
宜保さんですら事前調査してたのに

66 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 10:55:13.28 ID:7oCP6KoT0.net
島倉千代子にやったことを考えると一番地獄に行ってそうだと思った

67 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 10:55:15.70 ID:kxPI1CjP0.net
なんでテレビから消えたん?

68 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 10:55:26.24 ID:66d8LNre0.net
占いだのスピリチュアルだのは
捕まってないだけの詐欺師だからまぁ
金儲けに長けてる点では尊敬するが

69 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 10:55:28.50 ID:QOQuGisK0.net
そして本人が地獄に行ったと

70 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 10:56:44.85 ID:9ImCD7L20.net
島倉千代子さんを奴隷としてこき使
い、売春婦を管理し、ヤクザの若者
の指をつめさせていた人ですね。
https://i.imgur.com/cNLSMoU.png

71 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 10:58:51.42 ID:Xe6W1tiA0.net
ただのパワハラBBAじゃん
TVだからキャラ立ては大事なんだろうけど、こんなのを持ち上げてるゴミクズカスゴミ
地獄に堕ちるのはこのBBAだろ
少なくとも、極楽・天国行きになるとはとても思えんw

72 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 10:58:59.58 ID:0QBoGpSn0.net
やっぱり地獄に行ったかな

73 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 10:59:15.26 ID:5EZGkhCs0.net
>>60
若手芸人のネタ見せで、なぜかマイケルのネタに爆笑してた、
いい意味でも悪い意味でも笑いのツボは凡人とは違うんだなと思った。

74 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 10:59:33.48 ID:IPyRlYHs0.net
八大地獄のどの地獄に堕ちてんだろう

75 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 11:00:11.91 ID:AsgLr8Xz0.net
地獄を支配下に置きそう

76 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 11:00:47.92 ID:0igkw9IX0.net
>>51
細木「(セキュリティの電子)鍵のことよ!」(うまく誤魔化せた)

77 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 11:01:03.23 ID:GnE/Y2Dw0.net
カレーの器か
贔屓目にみればスタッフによりいいものを食べさせたいから器にもこだわる
見方を変えるとスタッフ思いのいい人になる

78 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 11:01:23.01 ID:zekziZD+0.net
>>3
なんだ分裂したんか

79 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 11:01:44.26 ID:LE7V3qms0.net
>>3
同じやつやん

80 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 11:01:54.05 ID:rV1j/rdj0.net
>>62
あんたさっきから何を言ってるんだ
どこを乗っ取ると言うのだ

81 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 11:02:06.25 ID:qAcPIPX10.net
地獄の閻魔も舌を巻くな

82 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 11:02:13.41 ID:7Wy/+8wP0.net
>>28
秘書の乙部綾子に対して仕事ばっかせず
さっさといい人見つけなさいとか言って
堀江が彼女は既婚者ですって苦笑いしていた

83 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 11:02:28.89 ID:+qSkXnrY0.net
おっ死んだ奴を悪く言うな
地獄に落ちるわよ

84 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 11:02:40.31 ID:KR8DnSE/0.net
>>33
マジレスすると地獄はない
天国も来世もない
死ぬと無になる
意識……思考、記憶、感情……が消滅して無になる
自分が無になることは人によって救いかもしれないし、地獄より恐ろしいことかもしれない

85 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 11:03:06.93 ID:qz3j5gpp0.net
銭ゲバ

86 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 11:04:02.21 ID:qBOI97AL0.net
占いや念仏の時点でお察し

87 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 11:04:04.23 ID:+qSkXnrY0.net
>>84
誰かの記憶に残れば無ではないから家族は作るべきだな

88 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 11:04:17.52 ID:6NfjKZiK0.net
細木数子悪の履歴書って本読めばどれだけとんでもない悪だったのが分かる。テレビ出しちゃダメな人。

89 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 11:05:10.46 ID:zekziZD+0.net
>>8
そういえばちょいちょい外タレもゲストで読んでたよな
外タレにしてみればいい迷惑だったなw

90 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 11:05:11.35 ID:xAQ2+eBZ0.net
天パは性格が悪いと言っていたことは一生忘れないぞ

91 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 11:06:05.59 ID:caPjMLId0.net
フジテレビは相変わらずこの手の胡散臭い連中集めて詐欺番組作ってて引くわ

92 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 11:06:22.50 ID:zekziZD+0.net
なんかカイジに出てきそうなキャラだったな

93 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 11:06:59.22 ID:LE7V3qms0.net
>>47
亡くなる間際に全てウソだったと告白したそうだ。ソースはない

94 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 11:07:46.13 ID:BfbL2CVu0.net
地獄に落ちるわよ=ぶっ殺すぞてめえ

95 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 11:08:02.04 ID:NcmFzuN20.net
細木の悪党ぶりからしたら他の占い師霊能力者は小物だよな

96 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 11:10:04.90 ID:LE7V3qms0.net
>>28
ライブドアの株は上がるわよ、と言ってたの覚えてるわ

97 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 11:10:39.24 ID:c9qHq0Sr0.net
>>1
30億wwwww
TV()見る層は信じるんやろなwww

98 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 11:11:19.84 ID:lU1g0TES0.net
まあ売れたんだから、
それ相応の豪快エピソードでいいじゃない
これが男だったら性獣になってただろう

99 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 11:13:29.27 ID:NcmFzuN20.net
テレビって不思議だよな
明らかにアウトな人でもヘーキで出すから

100 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 11:13:52.97 ID:9o3vQtmP0.net
今の時代にテレビ出てたらパワハラ発言で真っ先に叩かれそうな人だよね

101 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 11:14:44.27 ID:R/J2+2DE0.net
なんでこんなやつを持ち上げたんだろうな?

102 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 11:15:13.78 ID:a79Tj1HV0.net
パワー(権力)

103 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 11:15:36.07 ID:BfbL2CVu0.net
>>91
占ってる連中が売れない元モデルとか売れない芸人とか一か八かでキャラ変した即席ばかりのwiki暗記芸だもんな

104 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 11:15:38.34 ID:xysZzBLs0.net
白隠ぜんし気取りかwww相手に殺されかけたら言うセリフを自分のタイミングで口癖にした奴だなwww今頃地獄だろなwww

105 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 11:17:18.64 ID:XueKa0TI0.net
和田アキ子は、この指輪はいったら、あげるわよっていわれて
小指に入れて入ったっていったら、実際にあげたところが細木さんのいいところだと思ったわ

106 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 11:17:43.35 ID:VXiYMuK60.net
島倉千代子が生霊として憑依して言わせていた→「(この人イコール細木数子が)地獄に落ちるわよ」

107 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 11:17:48.73 ID:q9EMxlTs0.net
成り上がり
成金
傲慢
尊大

108 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 11:18:07.98 ID:VLuJ1+aY0.net
地獄に落ちるわよってw
今、まさに本人が地獄に落ちて苦しんでいるわけだがwww

109 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 11:18:58.81 ID:slYHuTsT0.net
ここに来てエゴの権化みたいな瀬戸内寂聴と細木数子の二人が亡くなったな

110 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 11:19:10.39 ID:K+Nwazn50.net
映画題名
ゴーストネゴシエーター
↓↓↓↓↓↓↓↓
ゴーストシャウト

爆死

111 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 11:20:38.54 ID:e8NtxnOZ0.net
もっと早くお亡くなりになっても…

112 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 11:21:50.63 ID:mMt88M6w0.net
>>1
本が1億冊??
マリー・アントワネットのピンクダイヤが買える30億円??
小学生でも騙されねーわ(苦笑)

113 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 11:21:58.78 ID:ADOp53DJ0.net
昔、裏の人との付き合いを雑誌に語ってたんだから、ある意味豪快ではあったよね

114 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 11:21:59.73 ID:VXiYMuK60.net
これがビルゲイツワクチンの威力です?

115 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 11:22:59.98 ID:7ENXFA1F0.net
妄想虚言で多くの人達を惑わし人生狂わせてるから
地獄に落ちてないと神も仏もないことになる

116 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 11:23:01.45 ID:0gNVlWjG0.net
占いに女が引っ掛りやすいからだろうが
常々、女はダメだと言ってたな

117 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 11:23:22.18 ID:VXiYMuK60.net
お布施をふんだくっただろうな
五億出さないと地獄に落ちるわよ
家屋敷全て投げ売りしないと地獄に落ちるわよ
全財産今すぐ手放さないと地獄に落ちるわよ

118 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 11:24:11.50 ID:vdP4knRx0.net
>>92
1度何かのドラマで細木にそっくりな設定の役を出したら、猛クレームが付いたとかで大問題になったんだよなw
見た目も似せてて、占いで脅して何か買わせたり騙すキャラだった気がする
細木のの番組がゴールデン帯で毎週やってる全盛期だったからだろうけどね

119 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 11:25:19.14 ID:ucELeVdm0.net
>>1
詐欺師で反社だぞ
麻原彰晃と大差ないぞ
あんなのテレビに出してたのが異常だわ

120 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 11:25:45.24 ID:Hi5Us0N10.net
死んでからこういう記事出すのはダサいわ
全盛期に出せよ

121 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 11:26:14.75 ID:VXiYMuK60.net
>>105
上げるわよを真に受けて必死に小指にねじ込まれた指輪が可哀想、でも細木の所有という時点でやはり可哀想

122 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 11:26:22.90 ID:Vgovdyhl0.net
品性下劣の具現

123 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 11:27:03.56 ID:BcwSZ7GC0.net
>>76
出所後、指紋認証の会社を作ったからあながち間違ってもいないな

124 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 11:27:40.92 ID:arwQUAY00.net
このババアが地獄に落ちてそう

125 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 11:27:59.86 ID:DSeSWafi0.net
こんな見栄とハッタリ以外に何もない奴が書いた本が1億部?も売れてしまうこと自体が嘆かわしい
世の中なんと馬鹿が多いことか
オレオレ詐欺に騙されてATMに走るような馬鹿が未だに山ほどいるから仕方ないのか

126 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 11:28:21.07 ID:iSHMyXUK0.net
細木の男を取った女と一緒の星人だと
ずーと大殺界w

127 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 11:28:58.61 ID:IFMsAYWy0.net
番組で「次の総理はだれ?」と聞かれて細木が「武部さんですっ!」と言ってたの見てズッコケタw

128 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 11:29:02.76 ID:BfbL2CVu0.net
>>105
一つくらい渡さないとクソチョンは1番高いやつ盗むからな

129 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 11:29:06.78 ID:jjwC+8JT0.net
とにかく下品な成り上がりババァだったな

130 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 11:29:13.59 ID:vdP4knRx0.net
昔、ある古本屋チェーンでバイトしてた頃、細木の占星術関連の本だけでも段ボール10箱ぐらいがバックヤードにあったな
ハリポタやセカチューの本と一緒で在庫が増える一方で、引き取っても1冊50円でもまったく捌けないっていう

131 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 11:29:18.31 ID:YPLeRqGp0.net
30億のピンクダイヤの指輪は指にはめたら落っこちそう

132 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 11:30:24.52 ID:wWb8zu6k0.net
いつもの
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRYIyyGatQJBx8bKuVur--LUwJvimY718GOMA&usqp=CAU.jpg

133 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 11:30:28.13 ID:8Y6Tiua50.net
詐欺師に振り回されるバカ(笑)

134 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 11:31:15.64 ID:vX0Z7NcA0.net
地獄に堕ちてそう

135 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 11:31:38.05 ID:WIC/4t+q0.net
>>59
そら、現世で生きてんだからなあ。

136 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 11:32:30.61 ID:Rt05iMLX0.net
山山話は脇に置いて
税理士と税金対策を特集しろ。

暴君悪女は類は類を呼ぶで
芸能人、政治家も同類ばかりがシノギを削ってる。その候補がゆたぽん、グレタ、アナンド、マララだ。
政治を司る立場に登ると林や菅、福島などアクの強い暴君となって世の中が凶悪な悪政で逼塞した社会になる。
早めに前処理して葬り去るのが世の中のためになる。

137 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 11:35:57.94 ID:HkLdCabx0.net
>>28
鍵→暗号鍵 →ブロックチェーン→仮想通貨

138 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 11:36:11.52 ID:PAZU1blz0.net
最後に寂聴を道連れにしてくれたから全て許す、地獄で安らかに眠れw

139 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 11:36:52.69 ID:d+97rxnr0.net
高田純次にその指輪見せてやろうぜ

140 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 11:37:00.74 ID:JLTydlxA0.net
>>7
人気ないな

141 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 11:37:07.98 ID:2vI+9fWy0.net
一度でいいから細木数子に大山のぶ代亡き後のドラえもんの声をやって欲しかった

142 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 11:37:37.53 ID:BfbL2CVu0.net
>>116
細木の言う通り結婚して人殺しになったチノw

143 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 11:37:48.72 ID:1b4jw7AU0.net
細木が地獄に落ちてるなw

144 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 11:38:05.77 ID:SNJmMwbQ0.net
単なる詐欺師

145 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 11:38:09.76 ID:F9lEtflF0.net
>>138
仲良く二人で欲と物質にまみれた最下層にいるんでね?

146 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 11:38:24.20 ID:gS5kbJcn0.net
ある事ない事並べ立ててあるかのように信じ込ませるのは
仏教と同じだな

147 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 11:38:44.14 ID:OX68neu00.net
宗教法人立ち上げて脱税してたインチキ銭ゲバBBA

148 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 11:38:50.59 ID:9jAIgZHZ0.net
>>82

今は乙部なにやってん?

149 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 11:39:05.28 ID:BfbL2CVu0.net
>>117
地獄に落ちるわよって言うセリフで財産残しても意味ないように洗脳してるんだよ

150 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 11:39:09.89 ID:IUJHTKHl0.net
貧乏な占い師は信用できんが
金持ちの占い師は信じそうな気がする

151 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 11:40:03.15 ID:Vka0Ccbv0.net
>>84
成仏しろ

152 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 11:40:41.12 ID:IFMsAYWy0.net
フジの女子アナを占ったヤツだけ怖いくらいめっちゃ当たってた記憶ある

153 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 11:40:44.10 ID:BPIDJUIE0.net
>>91
星ひとみとかな

154 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 11:41:28.45 ID:tGzqhr1s0.net
女ヤクザ

155 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 11:41:51.32 ID:mAWKPjnW0.net
金持ってる人間が最強だなあ

156 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 11:42:17.51 ID:VXiYMuK60.net
弁護士になったらうるさくて強そうなのになあ
銀座クラブマダムでヤクザの繋がりってもう方向性がガチ

157 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 11:42:34.54 ID:jLjYf/hJ0.net
六星占術ってゼロスター占星術の真似じゃなかった?

158 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 11:42:41.51 ID:62jt400M0.net
>>60
今考えたら、あれはチャレンジャーだったなw

159 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 11:43:28.72 ID:Gfj4qWtP0.net
>>43
ハッカー対策だったら凄いw

160 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 11:43:32.37 ID:OzfkgSmk0.net
面倒くさいばあさんだな
何でここまで思い上がれるんだろ

161 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 11:43:41.03 ID:vX0Z7NcA0.net
あんまり占いとか霊媒師とかテレビに出さないほうがいいぜ?
テレビが詐欺の片棒を担いでるじゃん

実際はデーモン小暮の自称悪魔と変わらんだろ??

162 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 11:43:56.72 ID:4ApmDb2f0.net
カレーが辛くて怒る人もいるからな

163 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 11:44:11.25 ID:tYvQkKAZ0.net
>>4
そんなこと言うと、地獄行きだぞ
死んだら細木に逢うことになる

164 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 11:44:24.02 ID:ISL/09+M0.net
>>6
タッキーと細木が
クリスマスイブ一緒に過ごしたって言って
有田が引いてたら逆ギレしてたの
覚えてる

あとYOSHIKIのことも好きで触りまくってた

165 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 11:44:38.42 ID:+OfyX1m50.net
この人はYOU本人を目の前にして「このまま芸能人を続けていたらあんた死ぬわよ」って言ったのよ
YOU「マジッスか」
細木「マジで。死にたくなっちゃうのよ」

YOUさんは生きてますよ細木先生
人の不安をネタに商売をやってた酷い人だ

166 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 11:45:18.41 ID:XlWGcPh60.net
今頃地獄でカレー鍋掻き回しているのかしら

167 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 11:45:25.83 ID:VXiYMuK60.net
カネに執着して良いことなんか無いんだよ
その事を教えてくれた人

168 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 11:46:15.14 ID:IscidsXn0.net
カレーで地獄

169 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 11:46:49.18 ID:ISL/09+M0.net
ホストかなんかのこと気に入って
水揚げしてなかった?

170 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 11:47:07.83 ID:6TeaHsKQ0.net
細木数子って詐欺師なの?
https://www.google.co.jp/amp/s/gamp.ameblo.jp/miyukiniaitaiyo328/entry-12709450355.html

こういう事書いてる人って名誉毀損で訴えられないのだろうか

171 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 11:47:19.23 ID:sIzNOjx/0.net
占い師として成功したけど占い師の師匠の占いのノウハウを丸々パクってのしあがったって本当かな?
養子にした姪っ子?本当は姪っ子として育ててた隠し子かって思うほどソックリの顔と体型してる
アレだけ他人を傷付けること占いだからで片付けてふんぞり返って財を成したんだから楽しい人生だったろうな

172 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 11:47:48.03 ID:C182V4An0.net
若い頃に男に騙されたとか聞いたけど、占いで荒稼ぎはその復讐だったんだろうな

173 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 11:48:42.12 ID:RMP+vFFQ0.net
めちゃくちゃ不快だったからいっつも番組避けてたわ
ブランドも売れりゃいいのかよ
イメージ向上するとでも思っていたのか?

174 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 11:48:59.91 ID:jLjYf/hJ0.net
>>105
テレビに出てた頃に身の回りの高いものを他人にあげて
厄を落とすんだか徳を積むっぽいことを言ってたような

175 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 11:49:14.53 ID:cUxJm7ZA0.net
勝手に地獄行き決めて閻魔様に怒られてそう
できるなら戸愚呂弟と同じ冥獄界に落としてほしい

176 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 11:49:22.27 ID:gvk29wUJ0.net
天罰当たらずに逝きゃがった。
野村沙知代と同様に
ま、地獄に落ちてるかな?

177 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 11:49:28.75 ID:VXiYMuK60.net
バケモノが吠えてればテレビ的には成立しちゃう

178 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 11:49:56.03 ID:jzJGVWzW0.net
自分が気に入らなければ地獄に落ちるわよってwwww

179 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 11:50:19.20 ID:rWvmJNfO0.net
>>142
夫がいたから書類送検で済んだし
軽井沢に豪華別荘構えてパーティしたり
今もセレブで悠々自適の生活できるわけで正解だったんじゃない

180 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 11:50:45.00 ID:VXiYMuK60.net
年の瀬の真夜中、銀座辺りに幽霊になって出て来そうだな

181 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 11:51:04.82 ID:BggH2QnS0.net
お前が地獄に落ちろ
というか今すぐ地獄に送ってやるって言い返すやついなかったのかな

182 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 11:51:20.30 ID:Muvb1t580.net
>>120
それな

>>139
口の中に入れるよ

>>162
yoshiki先生

183 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 11:52:06.87 ID:fXjN+W250.net
コムロK代さんと細木数子の対談が見たかったわ
気が合うか徹底的に敵対するかだろうなw
あと寂聴の鼎談もあればカオスww

184 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 11:52:36.63 ID:oXp+52fq0.net
持ちギャグだろ?
地獄に落ちるわよ ってw

185 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 11:52:46.60 ID:7ENXFA1F0.net
胡散臭さで半分は信用しないとしても占いで未来が分かるなら
東日本大震災で1万人は救われてる
占いも宗教も妄想で人を操って集金するための手段

186 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 11:53:19.50 ID:GBBZc+gx0.net
どこまでが本当の話かはわからんが、
もしこれらが本当の話なら、実るほど頭を垂れる稲穂かなの真逆をいくカスだな。
元々が水商売でやくざの親分の情婦になり、
自分が偉いと勘違いしたまま、詐欺みたいなもんで大儲けした成金クソババァ。
金に群がるやつはいただろうが、人間的に尊敬されるものがひとつもなく、
自分が地獄にまっしぐらwww

187 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 11:53:29.85 ID:ELRtM26N0.net
>>10
もし俺が地獄におちたらひっぱたいとくわ!丹波哲郎も居たらぶん殴る

( ・`д・´)まかせな

188 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 11:54:05.95 ID:m4/LrmKS0.net
俺こういう人が好きだわ

189 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 11:54:17.16 ID:E3rMfA1T0.net
ヤクザ関連で干されたんだっけ?

190 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 11:55:09.89 ID:sIzNOjx/0.net
>>181後ろに反社が付いてるって言われてたような…
あの当時のタッキーを番組とはいえあんな扱いさせてたくらいだから

191 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 11:55:12.64 ID:jLjYf/hJ0.net
>>164
ポンジョビもお触りされてた
朝青龍にはクソ長い車を貸してたからお気に入りの1人だったのかな

192 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 11:55:13.26 ID:BfbL2CVu0.net
>>179
車乗るたびに人を乗り上げた感触が蘇る夫婦のどこが幸せなんだよ

193 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 11:55:29.41 ID:IMPDHYZV0.net
ショボい手抜き料理作ってそれをネプチューンが大げさに美味い美味い言ってたな
子どもの目から見てもダメな番組だと思った

194 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 11:55:37.15 ID:2g5cv23Q0.net
地獄に落ちてるだろうけど支配してそうな貫禄ある

195 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 11:56:47.71 ID:VXiYMuK60.net
島倉千代子の嘲笑が聞こえる
もっと報われて当たり前の人生だった

196 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 11:59:09.41 ID:CfibLexC0.net
>>4
器量で地獄を見る現世

197 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 11:59:48.98 ID:GfaWU3630.net
ヘイヘイへーイ!

細木センセ〜イ
「地獄に落ちるわよ!」って決めゼリフ
それはあなたの願望でしょーーーーーー!!!

198 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 12:01:53.18 ID:IdQIHRMB0.net
>>4
ヨ〇キ「器のちっせーヤツw」

199 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 12:02:12.51 ID:SJpj5+qP0.net
社長一族が社を売り渡した後の
KKベストセラーズって『一個人』ぐらいしか
雑誌残ってないんじゃないのかな?

200 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 12:02:47.97 ID:GfaWU3630.net
>>170
細木数子事務所が民事訴訟を起こせば勝てるかも

でもせいぜい100万円くらいしか取れない

201 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 12:04:02.60 ID:j+WZrCcT0.net
占い師の9割は偽物だからな🤣

202 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 12:04:05.20 ID:eIQyixsi0.net
>>2
お前みたいなのも逮捕されればいいのに
地獄に墜ちろ

203 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 12:04:18.59 ID:X3FWtj4L0.net
いまさらやが「○○しないと死ぬ(地獄に落ちる)」みたいな言い方って脅迫とか強要にならんのかな

204 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 12:04:58.49 ID:WRR7qXVk0.net
それでそのカレーのレシピを教えてくれ
バーモントカレーを使うとかじゃないんだろ
インチキは駄目だぞ

205 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 12:05:12.58 ID:pwRbTRNO0.net
死んだ後に悪く言われるって相当だよね

206 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 12:05:39.65 ID:+h1n2GSq0.net
>>10
瀬戸内寂聴も一緒に連れて行ったみたいだからまあ共にあの世で今頃苦しんでるんじゃない?

207 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 12:06:57.24 ID:sCO4Y0v/0.net
>>24
麻原彰晃が生ダラに出てた時期もありました

208 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 12:08:40.90 ID:KuksodNn0.net
いかにTV局の奴らがいい加減か分かるエピソード こんな犯罪者の匂いがする奴 重宝して
芸能人もスタッフもみんなコイツに気に入られようと必死で太鼓持ちして擦り寄ってたの見え見えだった
薄汚い大人の世界が 
保坂とレイザーラモンHGがヘコヘコしなかったのが気持ち良かった

209 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 12:09:23.88 ID:BxergfWj0.net
地上の楽園に帰れば良かったのに
今頃地獄だな

210 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 12:09:41.98 ID:Iib2F/ic0.net
>>112
累計でそのくらい売れてる
だって毎年だぞ
しかも高い

211 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 12:10:19.69 ID:H0Vuq3ut0.net
政財界に絶大な影響を誇ってた安岡正篤と無理矢理結婚した話もすごかったな。

85歳でボケて来てた安岡に45歳の細木が
勝手に婚姻届を出して
親族が遺産目当てだとして滅茶苦茶猛反対し、裁判沙汰に。
その翌月に安岡は死んじゃって
結局遺産は細木には手に入らなかった。
でももしかしたらいくらか貰ってたかもな。
恐ろしい女だよ。

212 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 12:10:44.49 ID:5R6Xedsj0.net
おぼっちゃまくんのほうがすごい

213 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 12:14:01.62 ID:IFMsAYWy0.net
オセロの白い方が「あの時こう言ってたけど当たってませんよね」みたいなこと言ったら
細木がブチギレた記憶あるw

214 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 12:15:17.12 ID:ISL/09+M0.net
あとスマスマに出た時に
SMAPにもすごく感じ悪かった
私にキスしろとキムタクに迫って
キムタクがキレそうになってメンバーが抑えてた

215 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 12:16:12.07 ID:dx3SlcEk0.net
品性がろくでもない

216 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 12:18:21.09 ID:7HUpHmNm0.net
こいつが死んで悲しんだ人いる?

217 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 12:19:47.08 ID:VP9USvvB0.net
娘さんはわりとマトモそうなのが救い

218 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 12:21:02.93 ID:R09jrOuf0.net
ホストクラブで一人前10万の碗物をとるんだよな
〆はフルーツ

219 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 12:23:30.75 ID:qHk8xXX70.net
気持ち悪いババアとしか思ってなかったけどな。

220 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 12:25:01.23 ID:DXtVAXYR0.net
地獄に落ちるって脅迫罪にならないの?

221 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 12:25:16.39 ID:Vqz6CHWZ0.net
>>1
人を騙しに騙して100億以上儲けて
人を人とも思わずにゴミのように扱って
人生やりたい放題やったあげく何の病気もせずに寿命でポックリ死んだ
まさに勝ち組
これ以上完璧な人生はないよな

222 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 12:25:52.24 ID:fWnFWhDl0.net
>>3
ぼくですやん、ハッピーハッピーですやん

223 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 12:26:19.07 ID:9IqYsRTG0.net
今、地獄に落ちている
浅い地獄じゃないから現在進行形で落ちている

224 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 12:26:54.90 ID:IFMsAYWy0.net
メディアが占いだのオーラだのノストラダムスだのとオカルトを信じさせてた時代だからね
その後のオウム事件とか詐欺事件とかメディアの責任は重いと思う

225 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 12:30:21.00 ID:6E9L/23z0.net
結局どっちに行ったんだろう

226 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 12:31:23.29 ID:KKNMuruk0.net
本当に地獄があるなら
間違いなくこのババアが真っ先に墜ちて業火で焼かれている

227 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 12:33:55.97 ID:qj8RFINp0.net
『そんなことやっていたら、地獄に落ちるわよ! 』 
 
本人は気付いていないだろうが地獄から本人への警告だな。 口癖、口をついて出る言葉。

228 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 12:34:38.42 ID:sRFQHmJZ0.net
>>28
そういったことはホリエモンわかりやすいな。話にならんなって相手の時はなんとなく話聞いてるふりしておいてしゃべらせる。

相手はホリエモンに興味あってべらべらぐちゃぐちゃ一方的に話かけてんの

229 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 12:35:10.93 ID:yVmt/5Oc0.net
湯婆婆ってこの人がモデルなんじゃない?

230 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 12:35:26.89 ID:lPTmQPdu0.net
地獄なんてあるわけないやん…

231 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 12:37:10.93 ID:TG7O5Nj40.net
ワンツー逝ったから
次は黄色頭かパワハラピン子かな

232 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 12:37:46.64 ID:mqN4Dv+50.net
こんな人を崇め奉ってた奴らもまとめて地獄に落ちればいいのに

233 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 12:38:31.14 ID:p4nOjUYl0.net
騙されてガラス玉とか買ってそう

234 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 12:39:55.97 ID:n0pdhVch0.net
どんなに高いものを身に付けても
顔も体型も内面も美しくないんじゃ服や宝石が泣くよ

235 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 12:40:04.43 ID:sRFQHmJZ0.net
>>100
今の時代だとコンプライアンスなんとかに引っかかるから、その前に養女に代替わりとか身のこなしいいわな
テレビ出まくってた当時の独り身の毒舌お婆さんよりも、子持ちの占い師の方が親しみとか信頼できそうだしね

236 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 12:40:45.15 ID:q9G7/sHf0.net
ズバリ言うわよが放送してた時にTBS内の喫茶店で見かけたけど、会計後に店の人にごっつぉさん!ってでけえ声かけて出て行ってなんか豪快なばあさんだったよ

237 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 12:41:33.24 ID:5YLPZHA10.net
でも好き放題したまま死ねて羨ましいっちゃ羨ましい
落ちぶれる人も結構いるし

238 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 12:41:39.21 ID:G45xUfQa0.net
死人に口なし

239 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 12:42:30.25 ID:n0pdhVch0.net
>>82
乙部さん懐かしい

240 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 12:42:51.05 ID:6E9L/23z0.net
>>224あれは80年代後半から90年代前半
宜保愛子さんが大人気だった(この人は悪徳商法みたいな事はしていなかった)
自分探しの旅とかヒーリングだのスピリチュアルが流行って
受験競争で疲れた高学歴の学生がオウムに取り込まれてしまった
95年のオウム事件がきっかけでスピリチュアルものがテレビで規制されるようになった
2005年前後「占いは統計学」という理由でまた占いやオーラが持て囃された
でも2011年の東日本大震災あたりでまた下火になった
2020年代も一部で占い番組がやってるけど人気タレントのプロモーションみたいなライトな感じ

241 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 12:44:04.39 ID:FzxTSNCh0.net
死人にむち打ちw

242 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 12:48:05.98 ID:74F2yZ2Z0.net
今ごろ地獄で元気にしてるんだろな

243 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 12:51:22.11 ID:3oWIQgMf0.net
>>240
テレビではやらないけど今は子宮系が頭の弱い女を取り込んでるんだろ
もう下火になったのかな

244 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 12:53:22.53 ID:5SvY3Z7l0.net
>『あんたたち、そんなことやっていたら、地獄に落ちるわよ! カレーの器がさっきと違うじゃない、同じ器に盛り付けなさい』

器が小せえなw

245 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 12:53:59.10 ID:MBQpFzZJ0.net
前にうちのお客さんの占い師の女性に、細木数子さんは脅かすような事を言う時がありますねと水を向けたら
人を不安にさせるような事を言うのは良くないと思うわと話していた

246 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 12:55:21.45 ID:lBw8niqc0.net
人を散々けなした罪で地獄に落ちたかもしれんね

247 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 12:55:25.77 ID:S7UCtuFs0.net
今頃は本人が地獄に落ちてるだろうよ

248 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 12:55:57.15 ID:jIHw8TNY0.net
地獄行ってんだろうなー

249 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 12:56:37.65 ID:DZ4YcSLA0.net
こいつと対等以上に戦えたHGのハートの強さを見習いたい
謝ってくださいよは本当面白い

250 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 12:58:32.24 ID:FNcz2guE0.net
あんたたち、そんなことやっていたら、地獄に落ちるわよ!

ワラタwwww

251 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 12:59:39.65 ID:bW9S0ykA0.net
戸愚呂弟と同じ地獄に落ちてるといいが…

252 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 13:00:47.10 ID:D8I38DPS0.net
>>1
ザ・女ヤクザ

253 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 13:01:41.75 ID:MBQpFzZJ0.net
宜保愛子は嫌いではなかった、細木数子より優しい雰囲気だったから
でも当時、関西の上岡龍太郎が批判してた
「宜保愛子の言説が好きじゃない。あなたの家の金魚は不幸な死に方をしましたね‥って、幸せな死に方した金魚がおるんかい!」って

254 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 13:02:50.67 ID:dOK4pGoe0.net
こんなん出ましたけど〜
の人は見かけないね

255 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 13:05:35.07 ID:09nwbJ0A0.net
食わず嫌いで細木「私の朝ごはん食べたら絶対惚れるわよ!」
ヒロミ、石橋「朝ごはんということは前の晩泊まって何かあるわけですね」
細木「女の体を知らなすぎる!女を喜ばせるなら本番やっちゃだめよ!10人中9人は痛がるわよ!」という会話があったと思うんだが意味が今でも意味が分からない

256 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 13:07:00.96 ID:MtmtnMmC0.net
>>1
>「『ズバリ言うわよ!』(TBS系、2008年終了)の収録で、細木先生が手作りのカレーを振る舞う
そういや占いと関係ない家事指南しだした時もあったな
ゴム手袋はめて食器を洗おうとした女性タレントを「素手で洗うのが愛情だ」とか意味不明な理屈で説教してたのを覚えてる

257 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 13:08:12.72 ID:mAQWZ+GL0.net
いかがわしいババア担いだTBSも共犯やで

258 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 13:18:01.25 ID:Ap4mXXDR0.net
地獄に墜ちたわよ!

259 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 13:19:28.94 ID:gmWEA9qB0.net
ここまで不興買っておいて天寿全う出来たのが凄いわ
周り中敵だらけみたいなもんやん

260 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 13:20:33.77 ID:NpZpUeGZ0.net
>>67
反社との付き合いが週刊誌に載った
公然の事実だったのにテレビ業界は目を逸らしていたがコンプラがうるさくなったので切った

261 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 13:22:39.45 ID:mAQWZ+GL0.net
>>100
人気があって高視聴率獲れるなら番組は起用するだろ
女性社員ボコボコに殴った島田紳助が問題なく出てたんだから。

262 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 13:23:56.77 ID:BcwSZ7GC0.net
>>211
遺産の一部は手に入れて
書物を韓国の大学に寄贈したから
檀国大学の名誉文学博士号を持っていた。

263 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 13:24:24.99 ID:MtmtnMmC0.net
>>153
くっそ昔のアンビリバボーで貧乏くさい霊能者やってた立原みゆきとかな
見なくなったと思ったらこのあいだ占い師にジョブチェンジしてテレビに出とった

264 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 13:24:28.83 ID:dmGt+c6E0.net
タッキーってやっぱり細木とアレしてたの?

265 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 13:25:53.36 ID:D8I38DPS0.net
>>260
コイツのバックって、稲川会?会津小鉄?

266 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 13:31:36.15 ID:DdrcbKaW0.net
>>255
加齢で濡れなくなってるんだよ

267 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 13:31:49.15 ID:Nvcf9uuS0.net
コラー!有田ー!どこ舐めてんだいっ!

268 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 13:33:46.70 ID:MBQpFzZJ0.net
>>254
あの人面白かったな
ずっと前に関西では田中さわと言う女性が番組のカップルの将来占いで人気あった
楽しい占いならいいんだけどね

269 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 13:35:07.48 ID:ZAVwQASX0.net
部位ごとに埋葬するとかいって墓を5つ買わせる宗教

270 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 13:38:21.02 ID:HUUVoE5P0.net
島倉千代子と同じ命日ってのがまたね

271 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 13:45:15.11 ID:2CwH0P5N0.net
クリームシチューとサマーズ終わったな

272 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 14:02:43.28 ID:mXKThxiZ0.net
安室奈美恵が、2021/07/30に花火大会延期のニュースをメールでヲタに送りまくってるけど、
これって実質引退してないって事じゃん。
また花火ショー=LIVEの代用品という悪質な引退詐欺商法してチケットとグッズで荒稼ぎする気か
この安室って醜悪な引退詐欺女はそろそろ社会的に糾弾しないと

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって、浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

浜崎の圧勝過ぎて、どうして安室側は、安室上げ浜崎下げの恥知らずな記事を大量に書かせて、浜崎を敵視したのか謎
安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ
勝者の浜崎と負け犬の安室はコインの裏表のようなもの。歴代トップのソロ歌手の浜崎の栄光の裏には負け犬の安室の脱糞と土下座は必須

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
htt〇ps:/〇/toki.5c〇h.net/te〇st/rea〇d.cgi/musicn〇ews/13047〇18603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった。その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。
特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い。要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!

障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート 療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

「安室エアピアノ事件」をご存じだろうか?安室が新曲のPRでピアノ弾けるかのような嘘のプロモーションして、ふかわりょうが痛烈に批判した事件だ
この事件は、安室というウソに塗り固められた女の本性がよく分かる事件だった

【音楽】安室奈美恵さん:恒例の花火ショー、今年はオンラインで実施 [湛然★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1596744596/

安室の卑劣な引退詐欺商法と安室の引退詐欺に加担している日テレとセブンイレブンが、世間からフルボッコにされてて爆笑wwwwwwwww
花火大会をライブの代用品にして、毎年グッズとチケットを売りさばこうっていう、安室の引退詐欺は悪質過ぎる
そりゃ世間から猛バッシングされるわw 安室ヲタですら安室の引退詐欺に批判の声あげてる。
安室の引退詐欺の主犯は安室本人だからね。安室本人が事務所社長だから

273 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 14:04:26.33 ID:WJMy2MpM0.net
人の不安や悩みにつけこんで贅沢三昧したり経済的に苦しい人から高額な料金をとったりするって、普通のメンタルの人は引け目をかんじたり罪悪感もつじゃない?

そこが細木さんの凄いとこだったよね!

274 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 14:07:56.61 ID:3B0vwCO/0.net
その地獄に落ちるわよの使い方はファンサービスじゃん

275 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 14:18:55.89 ID:j+6/8Sqv0.net
ケツ持ちが暴力団だという事を新潮にバラされて
メディアから消えたババア

276 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 14:23:58.70 ID:JiX2jTLF0.net
>>70
町山もパヨクになって落ちぶれたな

277 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 14:27:40.87 ID:7j+iZqZL0.net
>>262
やっぱりザイニチなんかな?

278 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 14:28:06.06 ID:jB+fX5sS0.net
>>67
島倉千代子が晩年自分の事務所を閉めドンに後ろ盾を頼んだ直後に細木はテレビから消えた
自らを酷く騙した人間が売れっ子になりデカい面して偉そうに道徳を説いてたんだから
許せなかったのは容易に想像つく

279 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 14:29:21.68 ID:UVYhMfnJ0.net
>>80
実写版サザエさん見て頭がおかしくなった人
たまに芸スポに書き込みしてる

280 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 14:29:47.29 ID:/ix7fi8Y0.net
地獄に落ちますよ、ドドリアさん。

281 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 14:38:09.74 ID:+q5+aED10.net
>>6
滝沢も奉仕したのかな

282 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 14:39:29.60 ID:VkCYNekI0.net
>>4
カレーの器くらいで文句を言う人が行かないところなら地獄の方が快適だろつ。

283 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 14:41:03.39 ID:pEXj7d7m0.net
カレーの器くらいでグダグダ言って器探させに行かせる方が地獄に落ちそうだけど

284 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 14:43:12.51 ID:pUJG0rUg0.net
醜悪の極みみたいなクソババア、いやクソそのものだったな
誰が反論や反抗したりするやつはいなかったのか

285 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 14:45:14.36 ID:zHBv16Gt0.net
先生、先生って何の先生なんだよw

286 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 14:46:44.69 ID:pEXj7d7m0.net
つか、意外とマジで、地獄だ天国だってのは他人が嫌がる事やってると死んだときに地獄に落ちるよって事にしておけば
みんなが他人を思いやるいい世の中になるからって事なんでしょうから、他人を脅すために
地獄に落ちるとか言うのはおかしいわな

細木の数々の振る舞いはどう見ても地獄行きだわな

287 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 14:59:38.61 ID:M1X15cvs0.net
結局、細木数子の番組は一度も見なかったなぁ

288 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 15:04:53.84 ID:MtmtnMmC0.net
昔実話のババアみたいなヌードさらしてたよなシャワー浴びてる誰得なやつ

289 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 15:07:13.48 ID:qprlrt660.net
こんなやつを重宝して使ってたテレビ局がバカ呼ばわりされるのは当然だけど
視聴率がすごかったのも事実
みんな観てたんだよな
そして本もグッズも売れまくり
思考停止のバカ朝鮮人は細木の言うままに従う奴隷
日本人はみなこいつが詐欺師だと分かってたから完全スルー

290 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 15:07:27.71 ID:X3icnj280.net
ようこんな糞BBAを持ち上げてたもんだな

291 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 15:39:26.65 ID:vCyp0pFw0.net
(笑)

292 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 15:49:33.01 ID:UYW+hVvz0.net
占い宛てにならない。平均寿命より結構早く亡くなったな。寂聴くらいまで生きないと信憑性ないよ。

293 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 15:59:10.40 ID:ytn486J90.net
細木数子を踏み潰すブログ
http://blog.livedoor.jp/tenchu13/

294 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 16:05:35.74 ID:W7JIRDnP0.net
今頃地獄に落ちてるだろうww

295 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 16:07:50.64 ID:ap0aDrTj0.net
HOSOKI「カレーが辛い!シャワーが熱い!」

296 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 16:12:47.66 ID:J/z0X+Kf0.net
コイツこそ地獄に落ちてるだろ

ヤクザの親分の情婦から上手く立ち回って
ヒト財産築いたのは凄いけど
周りの人をいっぱい泣かせて来たからな
地獄が相応しい

テレビを使うだけ使ってサっと消えたのも凄い
裏社会の人だから飯島愛の死の真相なんかも
知っていたんだろうな

297 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 16:14:07.45 ID:MIABRiwT0.net
サリン撒いてないから違うけど

メッセージは麻原と宗派は違えど
同じじゃないのと思う
墓参りしないと不幸になるとか
まあ気持ちには賛同する面もあるけど
マスコミはよくこんなの流したな

298 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 16:18:18.24 ID:0PganWxY0.net
寂聴はイイ話で持ち上げられてるけど
あいつも金に汚いオンナだったぞ
ある寺で講演に呼ぼうとお願いしたら
寺の規定で講演者への謝礼は150万って決まってるのに
「アタシをそんな、はした金で呼ぼうっていうの?」
って断られた
元は檀家や信徒からのお金だし、他の僧侶を講演に呼んでもそんな事言われた事なかったのに

299 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 16:26:30.17 ID:lt3JTf260.net
ほんとクソみたいな人間だったな

300 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 16:36:08.99 ID:zd+A+FVn0.net
この強欲と比較で出される宜保愛子がかわいそう

301 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 16:46:07.63 ID:6GcasWdcO.net
過去を調べるとやっぱり大和の人間じゃねぇな、こいつは

302 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 16:50:09.71 ID:9b28aQ4Z0.net
死んだらそれまでよw

303 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 16:53:14.11 ID:kjR2QgKR0.net
宜保愛子も真面目な顔して霊とかデタラメ言ってるから見かけでわかる細木より罪は重いかも 

304 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 16:59:30.00 ID:20KUEA1t0.net
>>296
残念ながら地獄なんてねえからな
他人を不幸にしながら死ぬほど稼いで
やりてえことやって最後はぽっくり
こんだけ金ある癖に女の平均寿命も生きられなかった
のがせめてもの天罰か

305 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 17:02:35.58 ID:9oThoPQy0.net
まさかこいつにお布施した奴はいないよな?

306 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 17:04:13.39 ID:dr5HGlWx0.net
こんなババアばかりがいる極楽より地獄の方が遥かに快適そう

307 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 17:07:17.70 ID:YDUXAhAf0.net
番組の企画でテレビに映ってるなら器は統一したほうがいいな

308 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 17:07:44.36 ID:QGLAP7zy0.net
死んだらどうしようもねーなw
志村さんは悲しかったけどこいつはなんともないw

309 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 17:19:02.36 ID:IivknGi10.net
娘は実は姪って噂

310 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 17:31:42.17 ID:StVaY4n/0.net
>>28
婆「株価10倍になるわよ」

堀江逮捕

311 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 17:58:49.85 ID:I8op/6Da0.net
もっとドギツイ話があるだろ

312 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 18:10:12.29 ID:8jUcxyYc0.net
信じないと地獄行きと言うやつはカルト決定

313 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 18:12:10.98 ID:CZ+qPSZB0.net
まあこういうワガママが度重なって干されたんだろうかね

314 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 18:13:01.97 ID:TM1Qm14d0.net
>>43
あっ今察した

315 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 18:22:49.64 ID:qMU7c0BO0.net
>>10
絶対の間違い。人殺し以外でこいつより下なの松井やよりぐらいだ

316 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 18:26:17.62 ID:cLH/wW6l0.net
現世の沙汰も金次第

317 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 18:26:32.55 ID:ScIZQv9N0.net
>>41
時計と同じで投資として買った部分はあるだろうな

318 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 18:28:35.53 ID:FNl5UlXE0.net
「地獄へ落ちたわよ」と遺書に自虐が書かれてないかな

319 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 18:37:34.00 ID:8jUcxyYc0.net
人を洗脳したり操るには占いと宗教が一番いい

320 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 18:38:44.62 ID:PKAocwHT0.net
しかし俗人中の俗人だな、とても人にエラソーに説教できたわ
日本に霊感商法無くならん理由がようわかる

321 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 18:40:11.19 ID:A6jcbnZn0.net
地獄に落ちただろうな

322 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 18:56:10.45 ID:9uJGXvwM0.net
ミナミの帝王にこいつのモデルがいたな

323 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 18:59:08.51 ID:HJq6F/Mr0.net
>>59
そういや確か持ってたなって知ってると
なんでこんなもん欲しくもないのに買わなきゃ
しかもそれが使える状態で置いとかなきゃってのがあるからわりと大変なんだよ
これでもけっこうちょくちょく死んでるんだけどな
アンタは人じゃないからっての言われたらそれまでなんだけど

324 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 18:59:57.72 ID:wqVHqfw50.net
アクの強い人だったね

325 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 19:22:31.86 ID:NsFdNKIQ0.net
「地獄に落ちたわよ!」

326 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 19:29:37.48 ID:HJq6F/Mr0.net
欲しかったのはこのカレーと同じ環境をってのかな
まあ確かにワガママと言えばそうなんだけどそこを汲める茶人的なものかか
先生あと一味足りません何ですか教えてくださいっての完璧に作っちゃってしまい
その過程がなかったから教えたがりの部分が発揮できなくて
器を買いに行かされた可能性もあるな
作家なんて面倒くさい変わりもんばっかりだから
金銭やら時間 しがらみかかってる締切さえまもれば
編集も鬼じゃないからそんなことまで皆まで言うなわかってる
やり過ぎない さいごに華をもたせるってのがわかってるやつは
可愛げがある 見所があるっていうか ワシが育てたやらってのでそりゃ出世するわ

327 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 19:35:52.45 ID:dL4AMUfF0.net
ろくでもないBBAだな

328 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 19:48:56.42 ID:uhNBGHH+0.net
クンニはもういいからさっさと挿れてちょうだい
地獄へ落ちるわよ!!

329 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 19:50:41.18 ID:TXwRhJi70.net
地獄の沙汰も金次第かあ

330 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 20:01:06.58 ID:OSPw5SPu0.net
>>66
泣いてる島倉さんの横にかずのこいる写真、獲物見つけたときのワニみたい

331 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 20:04:27.80 ID:yWA0X0dt0.net
よく分からん

332 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 20:05:28.58 ID:5OYAoGqU0.net
>>66
これ知らなかったな
芸能界とテレビってほんとヤクザなんだな

333 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 20:09:09.26 ID:GbXEBFVl0.net
相当嫌われてたのね

334 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 20:15:24.67 ID:oEhebdLf0.net
上沼恵美子が自宅にロケに行って、仏壇にマスクメロンがみかんのように盛ってあって、欲しそうに見てたらお土産にもらって帰った話すき

335 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 20:23:22.28 ID:oEhebdLf0.net
>>66
これ読んだけど凄いな、知らなかった
https://koimousagi.com/26779.html

336 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 21:11:48.84 ID:6wO4dQxm0.net
>>1
2021年11月現在、ジーヤマさんは元気かな?

337 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 21:33:55.76 ID:bAEiLW7l0.net
>>28
堀井はどこからきた

338 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 00:29:28.34 ID:q1qlt6xv0.net
イチンキクソババアは死ねよ
もう死んだけど
もう一回死ね

339 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 00:44:42.43 ID:nMEQVWAo0.net
占いってより脅しだったんじゃないの?この人のは
知らんけど

340 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 01:01:13.37 ID:Vmy4ZJNO0.net
買うのが嫌なら図書館とかで

https://bookclub.kodansha.co.jp/product?item=0000207629
細木数子 魔女の履歴書
講談社+α文庫
著:溝口 敦
電子あり

https://cv.bkmkn.kodansha.co.jp/9784062812252/9784062812252_w.jpg
表紙

341 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 01:05:15.79 ID:Vmy4ZJNO0.net
地獄にはこういう場所があるそうで

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B3%E3%83%BC%E3%82%AD%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%83%88%E3%82%B9

コーキュートス(Cocytus, 希: κωκυτ??)はギリシア神話において、
ステュクスの支流であり地下世界(地獄)の最下層に流れる川で、「嘆きの川」を意味する。
元来は「悲嘆」を意味している。

『神曲』の地獄において最も重い罪とされる悪行は「裏切り」で、
地獄の最下層コーキュートス(嘆きの川)には裏切者が永遠に氷漬けとなっている。

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/a/ad/DVinfernoLuciferKingOfHell_m.jpg
『神曲』地獄篇の挿絵。ギュスターヴ・ドレ画

342 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 01:07:37.73 ID:shM3atlO0.net
他人に「地獄に落ちるぞ」なんて言うやつとは関わらない方がいい

343 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 12:07:03.63 ID:nYRZ7anT0.net
ここまでいろんな所で口にするということは
「アンタ地獄に落ちるわよ」ってセリフは単に
口癖になってたのかもな

344 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 12:10:15.48 ID:yQPZfG6/0.net
島倉千代子さんと同じ階層の死後の世界に行けると思うなよ……

345 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 13:46:55.12 ID:5vaStaO20.net
ホラおっ母さん見てごらんなさい
アレが細木 二重あごよ

346 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 17:59:16.14 ID:WXdvamXB0.net
>>287
偉いなぁ
有田と一緒だった番組を時々見てたわ
民放テレビ局は視聴率があればスポンサーが喜ぶから
視聴率=王様女王様みたいな扱いにもなるんだな

347 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 18:30:15.32 ID:1AZFlmxo0.net
地獄でミキハウスのトレーナー着て、カレーの大鍋かき混ぜてるよ

348 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 21:18:16.93 ID:lWyM9eaj0.net
>>304
金たっぷり持って結局は悠々自適で死んだんだから、大変残念ながら幸せな一生だったとしか言い様がないな

349 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 21:26:28.42 ID:/k7CyNyB0.net
>>347
林真須美やん

350 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 07:55:52.52 ID:+Z2Y51qs0.net
マスゴミ接待

かくすな

351 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 08:50:26.86 ID:CUMdzb/I0.net
細木数子がまともにアドバイスしているところを見たことがない

「言うことを聞かないと地獄に落ちる」だの脅しているところしか見たことがない
尊大なババアが好き勝手やってたな

こんなのに心酔していた馬鹿は反省してね

352 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 20:40:21.11 ID:hpMrLP420.net
地獄に落ちたわよ

353 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 13:06:39.91 ID:nDYOgpac0.net
天誅殺の和泉宗章ってのもいたよね。
すっごく稼いで、パッと隠居したけど、
どうなったかな。

354 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 13:08:55.77 ID:2N4xFWpU0.net
口八丁手八丁の天才なんだな

355 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 13:09:46.00 ID:rU4jU9Ac0.net
>>1
トータルリコール変身マスク

356 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 13:33:22.07 ID:JSKIVnBP0.net
マスコミに露出するようになって金にはなったんだろうけど物凄い勢いでメッキが剥がれた人だったな
まあ、占い師なんて詐欺師と変わらないからな
なんであんなに信じる人がいるのか不思議
結局、一般人と変わらないというかそれ以下の精度でしかもの語れてなかったな
好き嫌いで語っていて無知を露呈していた印象でしかない

357 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 13:39:51.12 ID:ZT0EDcPm0.net
>>281
特番が好評だったのでレギュラー化を提案されたが
渋る細木に局側が提案したのが滝沢の起用
つまり共演自体が奉仕

358 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 14:08:25.82 ID:AtSjKSFo0.net
イメージ通りのドクズで草

359 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 23:15:57.33 ID:Zmo/P+1H0.net
そりゃ、料理がうまいに決まってんだろ
ヤクザ客相手の小料理屋から始めたんだから

360 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 06:37:07.67 ID:lZsEZSLq0.net
亡くなったら途端に悪口まくり

総レス数 360
75 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★