2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】尾上松也 役者引退考えていた過去…若いころは「アホのように遊んでいた」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/11/17(水) 23:09:10.43 ID:CAP_USER9.net
11/17(水) 22:22
スポニチアネックス

尾上松也 役者引退考えていた過去…若いころは「アホのように遊んでいた」
歌舞伎俳優の尾上松也
 歌舞伎俳優、尾上松也(36)が17日放送のフジテレビ「突然ですが占ってもいいですか? SP」(後9・00)に出演し、自らの過去を振り返った。

 人気占い師・星ひとみ氏が「松也さんは30歳からの男」と表現。これに対して本人は、「30歳っておっしゃっていましたけど、30歳までに結果を残せなかったら歌舞伎を含めて役者という職業を一切やめようって決めていましたね」と告白した。30歳を迎える前に仕事が軌道に乗り始めたそうで、「ミュージカルに出だしたのもそのころだし、蜷川(幸雄)さんの舞台に抜てきしていただいたのも、その時期でした」と語った。

 「だけど、それまでがグチャグチャ。陰の時期が21歳から24歳まで。何か爆発していたり」の指摘には、「そうですね」と認めた。「アホのように遊んでいたかもしれないです。毎日のように」と続け、「歌舞伎でそんなに役をもらっているわけではなかったし、それこそ歌舞伎以外の仕事が全くなかった。役者としては折れかけて、腐りかけていた」と率直に話した。

 手相鑑定で「エロス線」がスゴイとされた松也。占いのラストで「あと一つだけ聞きたいのは、僕の有り余るエネルギーは抑えるべきでしょうか?」と質問した。「これからさらに活性化されていきます。68歳でストップする。週刊誌だけ気を付けてもらえれば」との助言に、松也は苦笑。「そこの抑え方一番知りたいですね」と応じていた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211117-00000220-spnannex-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/9b5dea1b2f041d96b0b26e6e9f75b6993b148c2e

2 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 23:10:03.30 ID:d2nvZHZs0.net
デブ

3 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 23:11:34.91 ID:LqJClcur0.net
引退?どーぞどーぞ

4 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 23:14:39.36 ID:ag2z0jgk0.net
好きにしてちょー。

5 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 23:14:48.93 ID:QIB2hx1f0.net
占い番組見る人ってどんな人なん

6 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 23:16:07.37 ID:DPfdxvqt0.net
海老蔵といい、歌舞伎役者は遊び過ぎ。

7 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 23:17:10.84 ID:+wA3+85m0.net
キモッ
コモロ顔のジジイなんだから
さっさと引退しな

8 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 23:17:39.51 ID:TM7YkH6q0.net
ゲイなんでしょ?

9 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 23:19:12.62 ID:sVf7cs+40.net
遊びの相手が、絶対的センター前田敦子

10 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 23:20:20.77 ID:M1X15cvs0.net
歌舞伎はなぜ遊ぶのだろう

不思議

11 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 23:20:41.15 ID:aY/gXqog0.net
カブキっていうだけでチヤホヤされる時代は終わったから
テレビに色気出さず芸事に精進してください

12 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 23:20:50.83 ID:cIbkOAGT0.net
wiki読めばわかるよなことが占いって

13 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 23:23:59.94 ID:BrVrJVCG0.net
流石、血統書付きの穢多非人

14 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 23:24:33.37 ID:9EvQ5ZEM0.net
NHKの「7年ごとの成長記録」ってドキュメンタリーでコイツが子供の頃から出てたんだよな
生意気盛りの頃、親父が死んでどうしよう…って頃
雑魚キャラ感バシバシだったのにまさかこんなに売れるとはなあ

15 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 23:35:45.71 ID:U7xiUxfpO.net
>>13
松也が血統書付き?
脇役の家の子で、歌舞伎を知らないマスコミが間違ってプリンスと言っている

16 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 23:36:01.25 ID:Zr5iye1f0.net
芸の肥やしがデリヘルかよ

17 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 23:36:15.40 ID:lvHK0y2g0.net
腐ったんじゃん

18 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 23:44:09.76 ID:lMw9alHS0.net
似顔絵描きやすそうな顔

19 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 23:47:13.85 ID:fqXtptU20.net
典型的な性悪顔

20 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 23:48:01.82 ID:UnOTr6W30.net
前田敦子と結婚すれば良かったのに

21 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 23:54:23.93 ID:GMXuPeiY0.net
だいぶ昔に新宿の武蔵野館?で

「シベリア超特急2」の舞台あいさつでお目にかかったことが( ・ω・)

22 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 23:57:06.18 ID:NZ/OGS4b0.net
前田のおかげで売名成功したのに浮気したやつというイメージ

23 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 23:59:22.10 ID:509HMLI50.net
顔がデカいからや!

24 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 00:00:56.99 ID:q8tIV7M90.net
隠し子多数?

25 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 00:06:52.62 ID:CJzGxyTz0.net
>>21
ラブリンが主役のやつかな

26 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 00:07:26.84 ID:opoyucMN0.net
髪型が不自然な人か

27 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 00:08:00.68 ID:WCRv03F20.net
北関東のホモみたいな顔してるよねこの人

28 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 00:13:55.05 ID:Vmy4ZJNO0.net
>>25

愛之助さんが出演されてたのは「5」ですね

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B7%E3%83%99%E3%83%AA%E3%82%A2%E8%B6%85%E7%89%B9%E6%80%A5#%E3%82%B7%E3%83%99%E3%83%AA%E3%82%A2%E8%B6%85%E7%89%B9%E6%80%A55

これもマイク水野さんとファンを交えた上映会で観ました
シベ超は可能な限りファンだけ集めた上映会形式で観るべきです

29 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 00:22:59.72 ID:/89MBUGd0.net
>>15
主役の家柄じゃないし若い内に親も亡くなったからかなり苦労はしてるよな

30 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 00:24:37.88 ID:IO+Okf6n0.net
松也って岡村靖幸にソックリだよね

31 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 00:47:22.46 ID:K15Rx46G0.net
番組みたが見る影もなく太ってたな

32 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 00:47:48.47 ID:K15Rx46G0.net
>>27
なにその細かい設定

33 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 00:50:00.78 ID:CK3XEfyJ0.net
若い頃は(36)

34 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 00:55:48.36 ID:rrzEoNru0.net
マエアツと小室眞子って、チヤホヤされてる女王のように振る舞う反面、恋愛依存で、クズ男にすがりついて軽くあしらわれて下女のようになってしまうところがかぶる

35 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 01:02:33.70 ID:Xgow3Oak0.net
顔が微妙すぎる
どこに需要があるのかわからない

36 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 01:06:35.27 ID:HMS5Hbc20.net
育三郎と城田優と組んでるけど松也でなくて知念里奈の旦那の方が良かった気がする

37 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 01:07:23.58 ID:IV1aZIQ60.net
今日テレビでチラッと観たけどまた太った上に髪も伸びてて更に気持ち悪くなってた
サボリーマン甘太郎好きだったんだけどな

38 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 01:08:47.29 ID:Vmy4ZJNO0.net
https://stat.ameba.jp/user_images/20180726/19/hokuto31313131/ee/ea/j/o0350022014236125561.jpg

シベリア超特急2の時
当時15歳

39 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 01:10:35.34 ID:28I0dZjC0.net
この人見ると漫画(アニメ)あそびあそばせのオリヴィアの兄を思い出す

40 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 01:14:58.29 ID:hT48aDz60.net
クズオーラと勘違い感が凄いです
生理的にダメな顔面

41 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 01:19:32.35 ID:Xu302CC80.net
ブス

42 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 01:22:13.37 ID:51TOGjdx0.net
和歌山毒物カレー事件の人に似てる

43 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 01:23:04.67 ID:CAFsoqdo0.net
顔の輪郭が気持ち悪くてTV出てたらチャンネル変えるほど苦手

44 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 01:30:52.53 ID:K15Rx46G0.net
>>34
その場の感情がすべて、というタイプはやりがち
一歩ひいて2人の関係性がどうなのかモニタリングしない
だからワーッとわめきちらす女王モードと、ワーッと泣きすがる下女モードが
本人のなかでは何の矛盾もなく、それが正直なのだ何が悪いとおもっている
まこりんはわからんがマエアツは間違いなくそのタイプ

45 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 01:55:32.59 ID:eVjCUzgL0.net
伊勢谷友介、1年ぶりにインスタ更新!“元カノ”長澤まさみや美女ダンサーもフォロー中
https://taishu.jp/articles/-/97625
グラドル時代の“負い目”があった!? 安田美沙子が浮気夫を許したワケ
https://www.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201811_post_182098/

46 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 02:31:59.88 ID:Zp/wf/C90.net
>>10
物心つく前から歌舞伎の為に親に徹底的に鍛えられる
たぶんその反動が出る
その代わり中学卒業して歌舞伎界に入ってきた奴じゃ
スタートラインが番いすぎるから全く相手にならない

47 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 02:32:44.63 ID:fWYNXXsU0.net
なんで歌舞伎役者ってゴミしかいないの?

48 :竹石敏規:2021/11/18(木) 02:51:59.82 ID:pf4awVqz0.net
 【何もしない人=年がら年中授業中寝るか漫画を読んだりして遊び呆ける事しか能がなく
肝心のテストの時等は全て人に尻拭いさせても平気な人間のクズ
筆記用具すら持ってこない小学生レベルの学力の池沼の分際で
結局不正がバレて平塚学園高卒の資格を剥奪された"自称一生芸大志望"(笑)とぬかす
自分のケツもろくに拭けない所詮は口先だけの身の程知らずの出来損ないwwwwwwwwww
鎌倉市由比ヶ浜在住のこいつん家をけんまするのは大歓迎!!www『大場雄太』ほど批評家になる】

 自分がバカにされないことに意識を集中する。
 これが劣等意識がもたらす「引き下げの心理」なのです。
 部下の行動、妻の言動、何かのコラムに批評することで
「自分の方が偉いんだ!凄いんだ!」と自分で確認しなければ、気がおさまらない。
 だから、良いところより、批判することにのみ、すぐに意識が向く。

 なぜ、人を誉めること、よい所を認めることにこれほど、ある人は抵抗感を持つのか。
 誉めないまでも、一つの考え方としてとらえる事ができないのでしょう。

 演劇や舞台の批評文ばかりを見て、あの舞台はキャスティングミスさ、
台本の流れが問題さと、退屈と苛立ちにアグラをかいて、人を批判するより、
一生懸命作っている演出家や出演者の方が人生を楽しんでいるし、心からの友達も多いはず。

 何もしない人ほど批判精神ばかりを育てて、人生を孤独にする傾向があるのです。
 批判ばかりがクセになると、自分の小さな行動に対しても「くだらない」「意味がない」
と自分にも批判精神は向いてしまい、自分の前向きなエネルギーまでもが枯渇します♥

49 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 03:06:04.48 ID:JjMPIf0d0.net
>>20
女将さんに向いてないだろ
梨園妻は目立つ仕事だと劇場で揃って挨拶するのに

50 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 03:40:10.12 ID:tQdo4ZCe0.net
バカ課長はハマり役やなw

51 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 06:07:46.60 ID:V8gPoLpl0.net
顔でかすぎもう少し痩せなさいよ

52 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 00:41:01.01 ID:6vuVTOWO0.net
>>49
三田寛子や藤原紀香は偉いんだな

53 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 22:17:22.34 ID:96H5WVec0.net
誰にも需要がねえしさっさと辞めりゃいいよ

54 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 22:34:50.50 ID:8Vt3R17t0.net
>>38
このころからむくんでるなw
体質的に太りやすいんだろうね

総レス数 54
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★