2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】細木数子さんの娘、母親の“言いつけ”順守で仕事再開 「私に何があっても穴を開けるんじゃないよ」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/11/18(木) 06:57:12.17 ID:CAP_USER9.net
11/17(水) 23:12配信
ねとらぼ

 呼吸不全のため83歳で死去した占術家の細木数子さんの娘・細木かおりさんが11月17日にInstagramを更新。数子さんの言いつけを守り、占術家としての仕事を再開したことを報告しています。

 数子さんは11月8日、呼吸不全のため自宅で死去。葬儀やお別れ会を終えたかおりさんは、「ご会葬くださった皆様、本当にありがとうございました」と感謝の言葉をつづり、「『私に何があっても仕事に穴を開けるんじゃないよ』という母の遺志により、本日から仕事開始しました」と数子さんの言葉を胸に、六星占術後継者として早々に仕事復帰することを報告しています。

 同投稿には、数子さんの生涯を振り返るようなコラージュ写真を添えたかおりさん。数子さんは死去の数日前まで元気に過ごしてたそうで、「未だこの状況を受け入れ難いのですが、前を向いて頑張ろうと思います」と母親との突然の別れに気持ちの整理がついていないことも明かしています。

 ファンからは、「お疲れが出ません様にご自愛ください」「かおり先生頑張ってください! 数子先生も、娘さんの頑張ってる姿を見てると思います」「突然のお別れにかおり先生ご家族様、深い悲しみで御心労だと思います。体調崩されませんように、無理なさらないように、お体ご自愛下さい」など温かな応援コメントが多く寄せられました。

娘のかおりさん(画像は細木かおりInstagramから)
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211117-00000140-it_nlab-000-1-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/ef3ccc325fa7adb28d99d555db621c4b1e85518f

2 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 06:58:05.44 ID:O6Xqc6Ts0.net
<ヽ`∀´>2ダー

3 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 07:01:04.71 ID:fBjG8XRR0.net
>>1
これはマジで当たるよ。

4 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 07:01:12.24 ID:mV+WJXTE0.net
ローラの肛門舐めたい。

5 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 07:01:45.88 ID:tw0SCZk+0.net
和子のコピーロボット

6 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 07:02:07.04 ID:aAPdaDbp0.net
数の子に似てるなオイ

7 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 07:03:17.30 ID:aAPdaDbp0.net
数子が詐欺で奪い取った金で贅沢してるのかな

8 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 07:03:21.36 ID:C3UuY0300.net
細木数子って未婚だったっけ?

9 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 07:05:13.70 ID:dpcH2g3T0.net
娘の純潔を心配する母親の鑑

10 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 07:07:01.64 ID:6IrjH4mj0.net
数子さんの穴を開けるんじゃないよ

11 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 07:07:04.59 ID:MUnm8rsg0.net
>>6
養子であっても、細木の妹の長女だしな

12 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 07:07:18.57 ID:XnozJSMv0.net
うらないで脅して金儲けってようするに詐欺師だろ

13 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 07:07:58.35 ID:bcbMf1sX0.net
養子なのに、数子に似てるな
整形?それとも認知されなかった子どもか?

14 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 07:09:58.33 ID:bVTnssuO0.net
娘じゃねーだろ姪かなんかだろ
本当に嘘ばっかりだなこいつら周辺は
まず島倉千代子にあの世で呪われてこい

15 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 07:12:43.83 ID:QAVnYWPm0.net
>>14
姪を養子縁組したから今は法的に娘

16 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 07:13:47.01 ID:HbMVaHBE0.net
時刻に落ちるわよ

17 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 07:33:49.58 ID:l8u+XQIr0.net
安倍晋太郎の息子の安倍晋三と岸信夫は甥とおじさん

18 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 07:36:49.76 ID:FXxN9lzN0.net
>>17
実の兄弟だけど、弟さんは養子に出されたそうですが。

19 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 07:58:09.71 ID:LMQDhinN0.net
上手く代替わりさせたな
クローン並にそっくりだしw

20 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 08:02:45.92 ID:R70nyUj20.net
詐欺師ペテン師の後継者

21 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 08:06:15.82 ID:YUcO157o0.net
似過ぎ
孫じゃね

22 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 08:10:23.18 ID:Gs2QGSmt0.net
反社しね

23 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 08:11:41.86 ID:Utyjrxvv0.net
うざい

反社会との癒着

霊感商法かくすな

まして

占いに

科学的根拠なし

24 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 08:21:03.13 ID:6cqKW71A0.net
「地獄に落ちるわよ」

脅迫罪(きょうはくざい)とは、相手を畏怖させることにより成立する犯罪のこと。日本の刑法では刑法第222条に定められている犯罪で、未遂罪は存在しない。「刑法 第二編 罪 第三十二章 脅迫の罪」に、強要罪とともに規定されている

Wikipediaより

25 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 08:21:44.48 ID:dMQBYVkf0.net
頭に?穴を?

26 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 08:25:07.33 ID:3c4D5FPU0.net
しかし地獄行く

27 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 08:35:34.64 ID:zCctUd3c0.net
>>1
似てるな
でもエロそうでエッチしたいと思ってしまった

28 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 08:36:16.40 ID:kHeaFVNx0.net
処女ですか

29 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 08:37:30.76 ID:EyRp07ld0.net
地獄で待ってるわよ!

30 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 08:39:22.90 ID:gaz97W2N0.net
>>8
高名な学者の後妻業やって遺族と揉めてたような

31 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 08:51:22.25 ID:UEULxuGH0.net
呪いやん

32 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 08:53:48.23 ID:dq+iSIEu0.net
自分が絶命する年、命日まで当てたんだからすごいよな
ウソだけど


梨本の娘のようになるのかな

33 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 09:03:09.81 ID:VEBiu3FS0.net
グーニーズのフラッテリー一家の女ボスっぽいよな細木数子

34 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 09:20:23.20 ID:XfSHTVR70.net
>>8
フィクサー的な人との婚姻届を出したけど相手が認知症で親族から訴えられて取り消し

35 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 09:44:01.07 ID:dq7T+jgV0.net
しょせん守銭奴の糞BBA
が地獄に堕ちただけw

36 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 10:01:28.39 ID:ln/MTnxg0.net
弱った人から巻き上げた金はあるんだから、もう辞めたら。 深い所に落ちるよ。

37 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 10:09:15.85 ID:Yc3/WYVk0.net
>>11
妹の長女かぁ、めっちゃ似てるわ
細木が金あるから長女でも喜んで養子に出すわなw

38 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 10:37:54.40 ID:TdTURZ/m0.net
似てんなーw

39 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 10:53:18.57 ID:LRdWf9Yn0.net
占いは全てマインドコントロールを使った詐欺商法

40 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 13:04:39.57 ID:XXalQuFm0.net
>>39
信じるか信じないかはあなた次第!👈

41 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 13:32:00.67 ID:c4iK9l1U0.net
仕事を空ける
信頼を失う
仕事がなくなる
儲ける道が途絶える

だから絶対ダメ


死に際まで金のことしかないクソババア

42 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 14:57:06.75 ID:2FvBxWTg0.net
お母さんに人生穴開けられた人相当いるでしょ

43 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 17:34:28.90 ID:Jq+ZM8AG0.net
>>13
姪だから似てるだろ

44 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 18:57:21.54 ID:FUtg4iSr0.net
地獄の使者が死んだからってスレ立てんな

45 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 00:35:44.72 ID:3MrbGKuC0.net
昔テレビでこの人のこと細木数子が「お金あげようとしたら、ダメになるからって断られた。筋子買ってイクラの醤油漬け作るしっかり者なのよ」って誉めてたの覚えてる。

46 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 08:02:17.64 ID:dABLUz3H0.net
母の教え「大衆を地獄に!」

総レス数 46
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★