2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】女性声優×男性芸人のイベントに厄介オタがブチギレ!「公開合コンすんな」「舐められてる」 [Anonymous★]

1 :Anonymous ★:2021/11/18(木) 17:16:22.86 ID:CAP_USER9.net
11月1日〜7日にかけて、お笑い芸人・天津向のプロデュースによる朗読劇『WARAI-GOE』が開催された。多数の女性声優と男性芸人が共演するイベントだったため、警戒心を隠しきれないオタクが多かったようで、ネット上では「公開合コン」と揶揄する声もあがっている。

まず同イベントに出演した声優陣を見てみると、Machicoや本渡楓、徳井青空、Lynnといった人気女性声優ばかり。一方で芸人サイドは、桜 稲垣早希や『蛙亭』のイワクラを除いて、ほぼ全員が男性芸人。そして今回のイベントをプロデュースした向は、『しずる』の村上純らと共に脚本として参加。声優と芸人たちによる化学変化を狙った朗読劇なのだという。


しかしそんな「WARAI-GOE」に、一部の声優ファンからは《芸人と声優が公開合コンすんな!》《なんだこのイベント、オタクが舐められてるな》《天津向を許すな》《声優と芸人の合コンが流行ってんの?》《天津向が女性声優と芸人の橋渡ししてるのか》といった声が。洲崎綾などの既婚者も主演しているのに合コン呼ばわりは強引すぎる気もするが、オタクたちが向を警戒しているのには理由があるようだ。

合コンブローカー扱いされる天津向
芸人と声優のスキャンダルといえば、以前お笑いコンビ『ミキ』の亜生と本渡楓の熱愛疑惑が話題になったことがある。ウワサの出所はYouTube上で活動している現役芸能記者を名乗る人物が、自らのチャンネルに投稿した動画。映像の中では男女2人がホテルから出てくる場面が映っており、動画投稿者は男性の方を芸人A、女性の方を声優Hとイニシャルのみを明かしていた。

声優ファンの間では亜生と本渡のことではないか…と囁かれていたのだが、この時もネット上では《天津向が2人の仲立ちをした》と指摘する人が。向は本渡と『本渡上陸作戦』(文化放送)というラジオ番組で共演していることもあって、ブローカーのような扱いをされてしまったようだ。結局この熱愛疑惑に関しては、同ラジオの中で本渡が自ら否定しており、ガセだった説が濃厚。しかし今回の「WARAI-GOE」でも向がブローカー扱いされているところを見ると、まだ少しだけ亜生と本渡の熱愛疑惑が尾を引いているのかもしれない。

ちなみに「WARAI-GOE」を実際に観た人からは《最高に面白かった》との絶賛の声も多数あがっており、イベントとしては成功した模様。向には厄介ファンに委縮することなく、今後も芸人と声優の垣根を越えたコラボを企画してもらいたい。

https://myjitsu.jp/enta/archives/97389

2 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 17:17:01.05 ID:bFYp10KU0.net
Machicoや本渡楓
女芸人ばかりやんw

3 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 17:17:55.03 ID:AkO8v56y0.net
まいじつまいじつ

4 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 17:19:05.03 ID:HrskvPvi0.net
芸人がTwitterとかインスタで声優フォローしてると勘ぐっちゃうよな

5 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 17:19:12.87 ID:D2WrUP/h0.net
何で女性声優の仕事を削るんだよ。応援してやれよ。

6 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 17:20:52.68 ID:sZJlh3HT0.net
別にいーじゃねーか
みんなバッコンバッコンやろうぜ!

7 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 17:21:50.70 ID:ZupnOaMg0.net
そういうところだぞキモオタ
お前がバカにされる理由は

8 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 17:21:57.07 ID:z16fqIgW0.net
嫉妬すんなよニート共

9 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 17:22:00.60 ID:34tEMoCl0.net
別におまえの物では無いんだからほっといてやれよw

10 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 17:22:19.04 ID:acIqqF5c0.net
天津てYouTuberかと思ってた

11 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 17:22:23.30 ID:SvKsF9IL0.net
Machicoは爆モテ声優だしね

12 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 17:23:17.43 ID:Yx67n6ek0.net
Lynn逃げて

13 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 17:23:28.42 ID:lWCk4dpQ0.net
キモオタwww

ホントウザい

14 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 17:24:58.47 ID:76VeSkWK0.net
多分文句言ってる人は現地はおろか配信すら見てない人だと思う
そもそも向が女性声優を芸人に流してたのが発覚したら
今の仕事全て失うレベルで声優と関連した仕事してるからなぁ

15 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 17:25:09.84 ID:Z1Hb4zlf0.net
売れそうで売れないちょっと売れてる女性声優たちだな
微妙なところのポジション

16 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 17:25:32.47 ID:Cwuo4Dk70.net
知識も浅いのにヲタクとか呼ばれてるキモメンが増えたね

17 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 17:25:40.15 ID:GMgzSpTe0.net
オタクのものじゃないしね
お前らが鼻提灯膨らましてる間にパコリまくってるよ

18 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 17:26:32.31 ID:xH9gUOaR0.net
天津向がアニメ業界にこんだけ根を張るとは思わなかったわ
どっちもレベル低いけど相方と立場逆転?

19 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 17:28:27.07 ID:oTZ+kcHk0.net
指折るぞ!

20 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 17:28:45.11 ID:7qJO1mng0.net
向はガチのアニヲタなのか、ビジネスヲタクなのかよくわからん

21 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 17:30:02.17 ID:Utyjrxvv0.net
調子のりすぎ

芸人

22 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 17:31:41.47 ID:4XBieuQF0.net
天津向は自分のプロデュースイベントで光り物(血が飛び散る生鯖)振り回されたり散々やな。。。

23 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 17:32:16.23 ID:BCbk+5YP0.net
声優興味ないけど大昔にやってた芸人ジャリズムと全盛期の宮村優子?の番組毎週見てたわ
二代目の女声優はジャリズムが扱いづらそうな感じ伝わってきて観るのやめたが

24 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 17:32:17.94 ID:s6dQtUkj0.net
本渡楓好きだわぁ

25 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 17:33:14.65 ID:+VZevGbo0.net
やっぱりまいじつはとっとと廃業させるべき

いまさら天津向に文句つける声豚なんかそんなにいないだろ

26 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 17:33:58.88 ID:6bg4vGz90.net
イベント終わって1週間以上経ってから騒ぎ出すやつなんて
その声優のヲタじゃないからwww

27 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 17:34:45.30 ID:4FpJUEqx0.net
女性声優だって本音では
女優、アイドル、歌手になりたい奴だらけだろうに
芸人、芸能人と親しくするのは彼女らの本意な気もする

28 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 17:37:07.30 ID:6hsvYxMI0.net
本渡ってのを検索したが
こんなレベルの女なら芸人はいくらでも食えるじゃん
女芸人でもこれより可愛いのはいるだろ

29 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 17:37:12.93 ID:FGcBvjaE0.net
声優の方が格下だろ

30 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 17:41:09.43 ID:UpU7ad/70.net
声優だって金持ちと結婚したいだろ

31 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 17:41:25.41 ID:z5UeCazW0.net
セックスくらいさせてやれよ

32 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 17:41:55.05 ID:GlrygwVW0.net
女性声優なんか大昔から芸人とよくラジオやってるじゃん
そこからデキたって話しはまだ聞かないけど

33 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 17:43:16.38 ID:m+3LAKNc0.net
>>18
イベントMCが出来るのはデカいわ
それまで吉田か鷲崎かって所に向や松澤と言った第三極が登場したのは都合が良かった

ハライチ岩井もこのポジション狙ってるみたいだけど、企画力が雲泥の差

34 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 17:45:35.53 ID:zVmuFso50.net
>>1
声優は芸人と絡むなよ

35 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 17:45:53.28 ID:peas4pOf0.net
なめられてる?
今気づいたの?w

36 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 17:48:07.94 ID:wQoVMfwQ0.net
別に合コンしてもいいだろオタクに声優の恋愛は一生関係のないことなんだからwww

37 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 17:48:10.71 ID:Q1hpUcTV0.net
1人も知らんくて草w

38 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 17:48:50.22 ID:c85E7vAP0.net
>>32
今更としか言いようがないよなw

39 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 17:51:07.86 ID:S2ghHWwn0.net
せめてもうちょい上の芸人用意しろよ

40 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 17:51:52.71 ID:UImJbF5Z0.net
主にウマ娘関係か

41 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 17:52:05.24 ID:xaNAvhYv0.net
違うとこナメられてる〜
アルトおもいます

42 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 17:52:12.20 ID:a5ZVpXgU0.net
声オタきんも〜

43 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 17:52:44.76 ID:gtrfwDus0.net
>>21
キモオタ乙

44 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 17:53:12.91 ID:OSTGjTQy0.net
他の芸人だって声優と仕事してるじゃん

45 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 17:53:55.03 ID:Vg4nnu2Z0.net
>>1
スレタイにまいじつ入れて
見ないから

46 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 17:54:04.41 ID:poU0wA1i0.net
きっしょww
生きてて悲しくないのか?
スイスで安楽死したらいいよ

47 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 17:54:23.71 ID:Ts/VLvnd0.net
あやねるに会いたくて芸人になった人も居るくらい今の女性声優は芸能界でも人気ある
オタクが眺めてるだけの存在では無くなったんだよ
むしろ喜ぶべき

48 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 17:54:25.42 ID:rFUIezNR0.net
どうせ男漁りしとんがな

49 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 17:55:11.55 ID:OSTGjTQy0.net
>>47
あやねるなんてバナナマン日村のチンポ見ながら弁当食ってたからなw

50 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 17:55:13.25 ID:6g7AibUm0.net
まーたまいじつがテキトーな記事書いてるよ

51 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 17:55:15.04 ID:H7/jj73u0.net
>>23
渋谷でチュっだったか?

52 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 17:56:58.14 ID:swkVmQJd0.net
売れてる芸人なんか態々炎上する声優とかと遊ばずに勝手によってくるモデルとか食うだろ。

53 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 18:00:07.19 ID:m/lO2C8L0.net
人気声優と言うより大喜利とコントもできる声優たちじゃん

54 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 18:01:16.60 ID:DzGaKkmt0.net
あーこれは
お持ち帰りされてますわ

55 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 18:01:50.08 ID:5e0i4kFz0.net
向さんは極端にふくよかな女性が好きです

56 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 18:02:33.24 ID:g1uoBx5v0.net
好きな声優だろうと演技ちゃんとしてくれるならどうしようが気にならんな

57 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 18:03:05.15 ID:R1EmnYkH0.net
>>22
草生える

58 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 18:03:31.99 ID:gEix0HMD0.net
画像が無いと

59 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 18:06:22.17 ID:N6uYUU6P0.net
>>45
むしろスレタイだけでもうまいじつってわかるレベルじゃね?

60 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 18:08:05.59 ID:1twMpLh80.net
芸人てモテるからなー

オタクは黙って合コン料金を払えば良いと思うよ

61 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 18:08:14.57 ID:iS2wfBIa0.net
>>33
ハライチ岩井はそんなところ狙う必要が無いほどテレビ出まくってます

62 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 18:08:47.93 ID:BT8awcRQ0.net
男性声優と女芸人でやってよ

63 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 18:08:53.71 ID:+WYGCSWB0.net
トウカイテイオーとテイエムオペラオーいるやん
マジで一回キモオタは馬に蹴られてこいよいい加減目を覚ませ

64 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 18:10:41.11 ID:6RMC4I5H0.net
舐められてるとか
声優オタクっていうゴミのくせにすごいプライドだな

65 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 18:11:48.82 ID:kC6iNsnk0.net
まいじつとBUNKAタブーにとってオタクはいいエサだな

66 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 18:12:33.27 ID:TMsbZ57M0.net
芸人とジャニーズはアイドル声優と遊びまくり。お前らオタはアイドル声優に課金するだけの存在。いい加減身の程を知った方がいい。

67 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 18:12:37.94 ID:EaUuB9hz0.net
>>32
Vステとかとかの時代に芸人と共演してたやつらは今でも一線級でやれてるような大ベテランばかりだし
ポッと出の芸人とは格みたいなもんが違ったんだろう

68 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 18:13:28.53 ID:m/vg6vKw0.net
その点ハライチ岩井は上手くやっているね
声優が番組に馴染むように回している

69 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 18:15:25.96 ID:77pPec7R0.net
>>23
2代目って池澤春菜だっけ?

70 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 18:15:37.63 ID:5jeyiGJV0.net
>>56
芸人と違って声優は演技まともにならないと生き残れないからなぁ
ここで遊んでるような人は消えてく運命

71 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 18:16:24.89 ID:gaKvd0U60.net
金のない奴になびくわけねーじゃん

72 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 18:16:38.61 ID:OAdw8z8nO.net
いまさらじゃん、こんなの。
日本ジャーナル出版にしても廃業しろよ。

73 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 18:17:31.69 ID:m+3LAKNc0.net
>>61
なら尚更アニメ業界に片足突っ込む必要性がないんだよなぁ…

74 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 18:23:19.24 ID:3vqCqnj70.net
まいじつが自演で存在しないオタクを叩いてるだけやん

いつものまいじつ

75 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 18:23:25.33 ID:5KsdKC3Y0.net
おまえらの二次嫁の声は現実では(自粛)だもんなwwww

76 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 18:28:07.42 ID:JZOyoWyG0.net
>>20
アニヲタだけど無関心なジャンルも結構多い感じはする
あとエロゲヲタでもある

77 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 18:30:19.32 ID:JZOyoWyG0.net
>>33
岩井は何故か腐女子向けアニメのMC多いから向とは被らない

78 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 18:30:22.82 ID:KnFIilD50.net
お笑い芸人はアイドルやグラドルから声優に落ちたんか

79 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 18:31:41.63 ID:AsOkflW00.net
耳に精子がかかる😑

80 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 18:35:18.44 ID:EMdAcDYh0.net
ただのヲタクが愛されてたり
ここでヲタク叩きしてる奴が不幸な人生だったりするからインターネットは面白い

81 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 18:36:38.26 ID:kb9+t/sg0.net
女性声優を信じろ

82 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 18:39:33.67 ID:Zj+JmYnP0.net
まりんか居なければどうでもいいや

83 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 18:39:41.01 ID:qbAUY/NK0.net
声優界は股緩いと評判だから入れ喰いだろうな

84 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 18:39:43.45 ID:lBNjvFLz0.net
今まで舐められてないと思ってたの?

85 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 18:40:23.39 ID:6IrjH4mj0.net
天津ってエロ吟じますのひとでしょ?
そりゃ女の子大好きさ

86 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 18:42:58.73 ID:GFJNQqie0.net
まいじつは本当たった1人や2人か自分の意見を全体の総意のようにして記事にするよな

87 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 18:44:20.94 ID:or4QTze60.net
プライドが高くて芸能人気取りのグラドルより
一般人寄りで芸能人と知り合えるだけで喜んでくれる声優が選ばれるのは当然

88 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 18:56:52.89 ID:ZupnOaMg0.net
キモオタの大半がネトウヨの自公支持者
やっぱりバカしかいないwww

89 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 18:58:01.82 ID:nam3H/u80.net
桑原由気は?

90 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 18:59:35.55 ID:ih90Nzc30.net
まいじつってテレビだけじゃなくイベントにまでいちゃもんつけるようになったのか

91 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 19:03:24.42 ID:V1KZtu3F0.net
>>88
少数派の癖に自分が正しいと思い込んでるお前が精神異常者なんだぞ?

92 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 19:07:40.31 ID:HgSys9z50.net
舐めてんだヨォ!!

93 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 19:13:43.34 ID:4O0rkvYH0.net
声優はオタのもんじゃねーよ
イケメンのもんだ

94 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 19:20:03.94 ID:F+YjvO0A0.net
実際芸人に食われてそうw

95 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 19:39:18.40 ID:vmoouF5d0.net
それこそ>>1に名前でてる声優は逆に合コンしてでも男紹介してあげた方がいい年齢じゃね

96 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 19:40:02.08 ID:hMj402hI0.net
向の本命はうっちーだから…

97 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 19:41:27.80 ID:I/C8NPr70.net
向のやばさは髪型とかキャラがフェイクで眼鏡はずして前髪上げたらいかつい兄ちゃんになるところ

98 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 19:45:14.82 ID:Fr2fcO/k0.net
>>94
アイドルだって食われてんだから
声優も食われてるだろう

99 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 19:46:56.13 ID:rnXi9L2/0.net
女性声優の方が芸人と繋がりたいだろうに水をさしてやるなよ
ファンなら人生を応援してやれ

100 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 19:47:19.11 ID:kgtIhTN60.net
芸人目指せばいいじゃん(笑)

101 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 20:06:35.09 ID:DAH0480o0.net
HAME-MAKURI

102 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 22:03:04.94 ID:XLVxKkUs0.net
天津向は声優と距離置いて橋渡し役で金儲け
ボロい商売だな

103 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 22:10:19.00 ID:YA/R2Q1D0.net
まあ何人かはその後ラブホ直行やろね
知らぬが仏

104 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 22:17:43.78 ID:7qJO1mng0.net
>>76
まぁそんなもんだよね
岩井とかもそうだろうし

105 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 22:47:06.16 ID:h0MAq36k0.net
>>73
その受け身の被害者目線が極めて謎なんだけど
狙ってなくても仕事の依頼が来るくらいアニメ業界から信頼がある何よりの証拠だろ馬鹿

106 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 22:57:50.31 ID:Y3Wc2qlB0.net
これだからオタクは

107 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 23:10:47.42 ID:WPt4FovH0.net
>>105
脈絡も無いのに仕事の依頼来るんだ

108 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 04:00:15.30 ID:2ip7NYSP0.net
本渡は向じゃなくて桑○経由じゃないかって噂もあったね

まあ男声オタの嫉妬も入ってる

109 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 05:03:28.35 ID:IdldCL0l0.net
自分が好きなタレントがお笑い芸人とイチャついてたらいやだわな
それを金出して見に行くとか罰ゲームやん。
アイドルも声優さんもお笑い芸人と繋がるパイプ役がいるんやな

110 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 05:22:41.44 ID:6OP6xVBw0.net
性遊ばっかりじゃないですかあああ

111 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 11:08:16.56 ID:2w+g7T0y0.net
入江がいなくなったから天津が斡旋してるのか
まぁどっちも気軽な組み合わせでいいんじゃないの

112 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 15:51:26.23 ID:mFNkLMlo0.net
60分無料券のネタ好きw

113 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 17:00:39.35 ID:h7GIN0mI0.net
たしかに討ち入り打ち上げ合コンだわ

114 :名無しさん@恐縮です:2021/11/22(月) 14:10:26.13 ID:bgkZMZ5x0.net
このイベントやめても裏でマジでやってる合コンは無くならんよ😭

115 :名無しさん@恐縮です:2021/11/22(月) 14:53:10.00 ID:ph8ndJWc0.net
人気声優「辛ラーメン大好きです!」→なぜかオタクが発狂wwwwwwwwwwwwwww
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1637545938/

総レス数 115
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★