2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】最上もが、減少するファン数に「数字にがっつりでると凹みますね!笑」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/11/19(金) 06:03:31.26 ID:CAP_USER9.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
11/19(金) 5:00
日刊スポーツ

最上もが、減少するファン数に「数字にがっつりでると凹みますね!笑」
最上もが(2019年3月撮影)
元でんぱ組.incの最上もが(32)が18日までにブログを更新。昨年4月に設立したファンクラブの会員数が1000人程度だと明かし、アイドル時代よりファンが減少していることに「数字にがっつりでると凹みますね!笑」と思いをつづった。

最上はファンからの質問に答える中で、「アイドル時代にたくさんファンがいたとしても、今残ってる人は少ないですし SNSフォロワー=ファンとは限りません。アクティブアカウントも年々減ってますしね!ちなみにファンクラブの会員いま1000人くらいです!減ったり増えたり 万はないですね!笑」と明かし、「武道館即完してたのが懐かしいですね!」と、でんぱ組時代を振り返った。

また、ブログやSNSに書き込まれるコメント数も減っているといい、「インスタとかも元は100件〜300件とかついてたコメントもいまは40件とかですし いいね!数も半分以下って感じです!」と説明。「元アイドルで水着グラビアもやってたので女性より男性ファンが多かったですし 妊娠〜出産で減るのは当たり前なので、そこに関してはもちろん覚悟してましたが 数字にがっつりでると凹みますね!笑 今はあまり気にしないようにしてます」と複雑な思いを吐露しつつも、「だからと言っては何ですが!!いまだに応援してくれてる人や新たに好きになってくれた人に対する感謝の気持ちがめちゃくちゃあります」とつづった。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211119-41180678-nksports-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/d6eb0b8248992a99d797ce1d809f2e5646063f6b

2 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 06:04:40.19 ID:3yhD5HtN0.net
>>2の髪も減った

3 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 06:05:28.10 ID:viUMSSO50.net
>>2
ドンマイハゲ

4 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 06:05:52.60 ID:FCITZxKB0.net
ファンの数を茶化して遊ぶとか正気じゃない

5 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 06:06:26.07 ID:viUMSSO50.net
30歳超えた女が僕って言ってるのを含め
あんなイタい発言ばっかりしてたらそりゃ呆れて去って行きますわ

6 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 06:07:34.92 ID:0WBHrR5p0.net
僕は大好物です

7 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 06:08:53.84 ID:NYeS1hGH0.net
なんか1000人の信者が可哀想だな。

8 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 06:09:13.92 ID:KPOcmUXT0.net
大昔、鈴木紗理奈が言ってたな
ファンクラブはファンが減っていくのがモロに見えるから凹むと

9 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 06:13:57.87 ID:aNayEwER0.net
そもそもこんな人にファンが付いていたのが不思議

10 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 06:15:04.11 ID:MsZ7C1FB0.net
あたりめーだバーカ

11 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 06:16:06.04 ID:O07Dgx6m0.net
また水着になればいいじゃない

12 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 06:17:39.91 ID:9s9KO3b40.net
1000人もいるんだ

13 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 06:20:11.86 ID:f6LMAsSZ0.net
「たった1000人しかいない」という言い方は
その1000人からしたら非常に気分が悪いのではないか
貴重なファンなのに「ファンを数字でしか見てない」と思われるぞ

14 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 06:20:33.81 ID:IhLZnpNU0.net
かわいいなぁ

15 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 06:21:18.73 ID:4dFhpRwc0.net
>>9
僕っ娘萌えのスットコドッコイ
自称が僕って中性的❤なパッパラパー
このあたりかな?

16 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 06:22:05.46 ID:S8rnl+6B0.net
>>2
 
ハゲが朝っぱらから5をやってんじゃねーよ
ハゲは未明にやれよ

17 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 06:22:10.12 ID:8kLDDLDi0.net
引退した子供いる元アイドルで1000人の会員を集められるの地味に凄いと思うが

18 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 06:22:30.87 ID:L/1wNKwM0.net
1000人大切にしろよ。最終的に金使ってくれる奴等だろうし

19 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 06:22:33.53 ID:yz3GJsYn0.net
1000人となるとそのほとんどが知人や親族や仕事関係者だと思う
俺の携帯電話帳もそのくらい入ってるし

20 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 06:23:52.40 ID:x6vB9Lqp0.net
こんだけぶっちゃけるのは珍しい

21 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 06:24:45.40 ID:elo14yDM0.net
ピーク過ぎればそんなもんよ
上地雄輔も全盛期は凄かったもんな
歌を歌ってヒットしたり
5ちゃんで叩かれて、スレが2つぐらい伸びても
遊助のブログには絶賛コメントが毎日何千と書き込まれていた
今は100とか200とかだけど
それでも何でそんなにファンがいるのか謎

22 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 06:25:46.89 ID:c/SC0VZb0.net
いや、顔の劣化が激しくてもう研ナオコにしか見えない
とてもアイドルだったとは思えないレベルに落ちた

23 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 06:25:54.91 ID:x6vB9Lqp0.net
年5000円として500万かどのくらい残るんだろ

24 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 06:26:39.45 ID:Hxnas0go0.net
「もが」って、modern girl の略だったのかな。今の今まで気づかなかった。

25 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 06:26:48.65 ID:x6vB9Lqp0.net
>>22
研ナオコはブサイクではない

26 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 06:26:51.98 ID:kM82DcoP0.net
えーと、子供の父親がわからない人でしたっけ???

27 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 06:26:59.57 ID:kh+gYEKq0.net
アイドル商売とは何か、いま一つ理解できていなさそう

28 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 06:27:54.92 ID:14Q7ybU20.net
がっつりの使い方合ってる?

29 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 06:28:54.35 ID:PrJOkzJ9O.net
今いる1000人に「1000人も入会してくれて本当に嬉しい!ありがとう」と言えない性格だから、これからもファンは減り続けると思う

敵はガン無視して味方に全神経集中した方が精神衛生上いいのになぁ

30 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 06:30:56.69 ID:U4lvT1560.net
ほんとは100人くらいでは?

31 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 06:31:26.14 ID:8/1VYxPt0.net
1000人もいるんだ

32 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 06:31:30.20 ID:Hxnas0go0.net
>>24 に追記。
"modern" という言葉自体が、やや死語っぽいかも。
アルファベットの綴りに自信が持てなくて、Google さんに
教えてもらった。やはり間違っていたよ。

33 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 06:32:33.72 ID:6JMylPzx0.net
ファンクラブの価格設定にもよる

34 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 06:32:41.12 ID:TUE4D7uG0.net
昔のアイドルは脱いだりして人気を盛り返そうとしてたけど今はろくに努力しないな

35 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 06:32:47.44 ID:PPVaHQpa0.net
飲み友達の上場企業の取締役が直接会う機会があって1時間くらい話をしたがスグやれそうなメンヘラ言ってた

36 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 06:35:26.84 ID:frFx3AiO0.net
ピークはチブル星人にパワハラ喰らってる頃

37 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 06:37:35.84 ID:x9CWle6D0.net
ファンなんて
資源ごみみたいなもんだからな

そこそこ量あつまらないと価値ないわ

38 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 06:38:10.16 ID:LWG057O80.net
>>1
ジャニーズとかだとコンサートのために重複して会員になったりして1000人だとその1/3位しか実際はいないけど
こいつならその通りの数字かな?

39 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 06:40:14.76 ID:Iml5bfYS0.net
逆に1000人もファン居る事に驚愕

40 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 06:40:26.42 ID:SbzxigtD0.net
このコメントでなんとか思いとどまってたファンが離れそう
ある芸能人のマネジャーさんが
「ファンは人がいるところに集まる習性がある たくさんのファンと気持ちを共有したい 自分と同じ気持ちの人がたくさんいることで安心する 対象になる芸能人は極論誰でもいい」って言ってたのはなるほどと思ったな

41 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 06:42:04.29 ID:CE+uz6My0.net
本人は妊娠出産のせいって思ってるみたいだけどそれだけの問題じゃないと思われ

42 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 06:43:54.52 ID:gC2SQuSZ0.net
どういう人がファンクラブに入ってるのか純粋に興味がある

43 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 06:44:29.36 ID:yLbuhgD60.net
妊娠出産で確かに減ると思うけど
それが未婚、誰か教えないとか変な階段のぼってるからだよ。

だれが応援したくなる??

44 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 06:45:13.50 ID:WAm6xjhg0.net
馬鹿な事ばっかり言ってるから人離れて行くんだろ
1000人も人残ってるなら御の字
テレビ出てる泡沫アイドルなんてCD実売100枚程度にしかならないし
詐欺みたいなグッズ商法してたりする

45 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 06:46:29.03 ID:qCyyf9HR0.net
経産婦に用無し

46 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 06:46:30.13 ID:yRPYtlwR0.net
>>24
中学の社会科で習ったろ?
モガ、モボって

47 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 06:47:22.08 ID:y/3IdDdl0.net
今でもこいつのマジファンが1000人もいるのに驚きだわ
男女比率はどの程度だろ

48 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 06:47:56.02 ID:uvsC/44N0.net
なにか繰り返しになったとき
最上もがみたいにいうな
って言わせてもらってます
お世話になってます
エドガードガより伝わりやすいです

49 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 06:48:17.75 ID:Q8HAWLn90.net
>>18
大切にしても離れてくぞ

50 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 06:49:22.99 ID:igkcemGf0.net
そのうちキッコーマンの烏龍茶配ってバスツアーでもしだすな

51 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 06:52:33.21 ID:yNvvdPZz0.net
なまえがすごい

52 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 06:52:34.54 ID:x6vB9Lqp0.net
結婚しといて欲しかったよなあシングルマザーって重たいわ

53 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 06:53:04.87 ID:+0eOyhsG0.net
シンママに興味あるのはシンママか?

54 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 06:53:57.27 ID:bab+uNz40.net
もがシコ→月乃ルナシコ

55 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 06:55:59.14 ID:znSaiPTH0.net
さ…最上

56 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 06:57:18.47 ID:64ik4kwp0.net
消費期限切れ
実力があればまた這い上がれる

57 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 06:57:46.12 ID:WWlhtx2s0.net
大ヒット曲があったわけでもないのに、結婚出産を経てもファンでいてくれるなんて
芸能人からすれば宝物みたいなもんだろ
大事にしなくちゃいかん

58 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 06:57:52.94 ID:xbstNgyK0.net
そもそもでんぱ組で何番人気だったんだよ

59 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 06:58:51.79 ID:EyIw7RDB0.net
こんなこと言われたら残った1000人も離れるぞ

60 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 07:03:58.66 ID:FPfDu6kH0.net
芸能人ってめちゃくちゃ沢山いる中から
あえてこいつのファンになる奴って何考えてんだろ

61 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 07:07:56.02 ID:Dsjhbg8A0.net
誰だか知らんがなんかやらかしたのか

62 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 07:08:29.85 ID:cSbiDl680.net
1000人もいたら多くない?
他の芸能人だとファンクラブ何人くらいいるの?

63 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 07:08:33.34 ID:pXUK5SFg0.net
変な名前

64 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 07:12:43.40 ID:0QTMXgyx0.net
アイドルで売り出したタレントが30超えたらファンが減るのは当然。
本人も百も承知でネタにしているのだから、一緒に笑ってあげたらいい。

65 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 07:13:56.47 ID:c3ccrKGP0.net
恋する香港やヴィレバン!に出てた頃は好きだったな

66 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 07:14:00.14 ID:pHQ8ssND0.net
元の顔が…w

67 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 07:15:48.70 ID:Bdb82hi50.net
1000人いれば会費とグッズでサラリーマン程度の暮らしはできるな

68 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 07:16:31.93 ID:siBpp4SW0.net
>>1
騙されてる信者1000人連れて
キッコーマンのバスツアーやってくれ

69 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 07:18:19.16 ID:fplv+EXO0.net
その1000人大事にしいや

70 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 07:18:58.06 ID:siBpp4SW0.net
普通に考えたら100人もいない
また騙されるとこだった

71 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 07:23:19.15 ID:FAbfm35A0.net
子供のせいにしてる時点でな
問題点はそこじゃない

72 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 07:26:16.36 ID:461S4KbS0.net
それ全部、自分のせいだろうが。
カッコ悪いヤツだなぁ。

73 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 07:26:49.15 ID:siBpp4SW0.net
同性愛なのによくわからないおっさんとやって出産って
設定が意味わからない

74 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 07:28:23.15 ID:wKM/G/JI0.net
でんぱのライブ行くとほんとにもがのコスプレしてる女で溢れてた
あの頃はああいう連中の受け皿だったけど、今こんなんじゃなぁ
もっとうまくやれただろうにファンを切り離したのは自分でもあるよね

75 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 07:29:43.12 ID:siBpp4SW0.net
すっぴんの顔がオカリナというパワーワード

76 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 07:30:04.48 ID:E0RFFDdH0.net
ポシュレのレギュラー目指して頑張れ

77 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 07:30:51.25 ID:b7SHdYtI0.net
コイツ応援してるファンまだ居るんだな

78 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 07:31:54.08 ID:pJe5i2tM0.net
>>73
男はゲイよりバイの方が印象がマシなのでカミングアウトするにはバイにしておくが、
女のバイは単なるヤリマンのイメージが強いのでレズにしておく。

79 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 07:32:06.04 ID:zLWRHpnQ0.net
>>36
沖縄の戦隊モノ?

80 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 07:32:41.79 ID:/jBlz3xb0.net
その妊娠出産もよく分からない形だから余計ガッカリされたんだよ
人としてちゃんと生きてない奴好きでいられるわけないだろ

81 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 07:32:52.52 ID:j9DmOfpE0.net
餓鬼まで生んだ三十過ぎのアイドルについて行ってる連中に感嘆する

82 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 07:33:26.26 ID:Hr7cZ0T60.net
天地真理のファンは生涯世話をしているからすごい

83 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 07:33:30.46 ID:xpRkKPhU0.net
>>21
毎日何千は全部見られないだろうな
中にはえげつない罵倒とか入ってそう

84 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 07:33:35.47 ID:AQtsX/6K0.net
そこで残ってるのは年間100万くらい使うでな

85 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 07:34:42.28 ID:h5gB3GuG0.net
>>5
それが許されるのは24くらいまでだもんな。おばさんの僕はキツ過ぎるw

86 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 07:37:21.48 ID:HQEyZD340.net
女性としてじゃなく、人として見限られたんじゃない?言動めんどくさいし

87 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 07:37:24.68 ID:mUqjfOPv0.net
細木数子「『最上もが美』に改名しないと地獄に落ちるわよ」

88 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 07:38:08.80 ID:TnXV6Ssa0.net
世間に
笑えるケンカを売る馬鹿か?

89 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 07:42:12.19 ID:8gf/T+Bx0.net
出産済みなのにアイドルは無理

90 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 07:43:18.59 ID:8gf/T+Bx0.net
勝俣よりファンが多ければ芸能界でやっていける

91 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 07:45:12.00 ID:bj09fR/10.net
1000もいるのか ほとんどがシングルマザーとか?

92 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 07:46:28.36 ID:Lv3VkeVT0.net
ババアの僕っ子はきついっす

93 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 07:46:37.48 ID:e7y0cPBz0.net
子供が一番かわいそう

94 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 07:49:35.64 ID:LPqJhxV80.net
同性同年代のファンが付かないと続かないって良く言われるけど
残ってるファンはどうなんだろうな

95 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 07:50:29.00 ID:u/0lnBVn0.net
1000にんもいるのに驚く

96 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 07:52:49.34 ID:OiAEgaEU0.net
自身の言動の賜物

97 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 07:54:24.68 ID:MGi+IRvt0.net
今のうちにその1000人から沢山お金を吸い上げとけよ

98 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 07:54:31.59 ID:OiAEgaEU0.net
コイツの場合毎回気にしてる事を書き込んで気にしないって書き込む繰り返しで支離滅裂

99 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 07:55:14.04 ID:vMYu7pE20.net
整形メンヘラブスにファンがいることに驚きだわ

100 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 07:56:08.60 ID:E3JzwWUm0.net
あ!辞めるの忘れてた!

101 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 07:56:30.47 ID:jgWY53aQ0.net
いきなりシンマになるようなアイドルのファン続けるのは相当珍しい

102 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 07:56:32.85 ID:OiAEgaEU0.net
>>80
後出しで子供出来て別れたと言ってるぞ

103 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 07:58:07.83 ID:EBtdfzBB0.net
>>2
超ゲーハー

104 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 07:59:33.95 ID:7V/5/63J0.net
そういう売り方してたんだからしゃーない

105 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 07:59:50.24 ID:5TiyjWyl0.net
まだそんなにいるんだ

106 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 08:00:41.62 ID:8z53VjgN0.net
>>1
> 複雑な思い

なんで複雑なんだよw
アイドルが彼氏作って妊娠して出産して人気落ちるのが複雑って
どういう考え方なんだw

107 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 08:02:36.37 ID:LS1b34ja0.net
結婚して子供産んでるんでしょ?

108 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 08:03:30.79 ID:DFy4rQRJ0.net
10年代好き放題やってた今アラサーの女は
今そのツケをがっつり払わされてるな

109 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 08:04:26.17 ID:mG5znbD40.net
その千人の心境興味ある

110 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 08:05:47.44 ID:e7y0cPBz0.net
>>107
結婚してない。父親の名前は出せない(というか分からない説が濃厚)
完全に事故物件だぞ

111 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 08:08:58.06 ID:4URVJV270.net
ファンなんか居ないだろ

112 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 08:09:11.57 ID:6ayYnFBI0.net
「私にもガチ恋ヲタがいた」アピールが止められない病

113 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 08:10:05.06 ID:wsGhYgd/0.net
なんか中出しとか平気で許可してくれそう
ヤリマン臭がすごいんだよな、この女

114 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 08:10:11.53 ID:sN0m1xQS0.net
おっぱい出さなくなったからじゃね?
おっぱい補正効いてたから

115 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 08:11:06.23 ID:27OMUIYN0.net
結婚したのはこの人?

116 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 08:11:47.29 ID:DFy4rQRJ0.net
2010年代20代だった女は
30代もガンガンそのまんまで遊ぶつもりだったのに
世の中の流れ激変でポジションをどう取ればいいかわからなくなってる
今20代の女はだいたい家庭に安易におさまると思うが

117 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 08:11:58.46 ID:27OMUIYN0.net
ああ、上に答えがあった

118 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 08:14:36.38 ID:Rd+lxl140.net
>>107
結婚してないのに子供産んでるんだよ。

119 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 08:16:25.04 ID:VT0qnac60.net
>>110
分からない説すごいなw

120 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 08:18:12.61 ID:xmnniTOf0.net
養分が減って生活が大変になるやないけ
どないしてくれるんじゃ!

ってことか

121 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 08:18:38.99 ID:3d6/9aps0.net
なんでこんなに人気ないの?

122 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 08:21:30.09 ID:sXEvbJnu0.net
>>1
突然キレて暴言を吐きまくる、精神疾患持ちの人間とは誰も関わりたく無いだけの話

攻撃性の高い精神疾患持ちと関わっても良い事なんて何も無いから

123 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 08:22:08.53 ID:UzTJgerw0.net
ジャプーは自分そのままのことで他人を精神病だとわめき散らす

124 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 08:26:43.03 ID:/7kdGahL0.net
30越えてガキ居たら需要ないだろ

125 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 08:30:10.61 ID:sMiYzQ9P0.net
かまってちゃんのファンってかまってちゃんなのかな

126 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 08:31:46.12 ID:YVG37wU10.net
1000人でも毎月1000円なら月収100万円

127 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 08:33:13.17 ID:1YR0WeYG0.net
>>126
FC運営の人件費、通信費、グッズ開発費、、、
利益ねーだろw

128 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 08:34:46.08 ID:1YR0WeYG0.net
男女比を知りたいね
同年代女性ファンが付けば強いよ

129 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 08:36:24.31 ID:Z+dlD3dD0.net
こういう人って何を目指してるの?

130 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 08:41:01.57 ID:vMYu7pE20.net
>>129
芸能界にしがみつくこと

131 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 08:41:38.37 ID:u/0lnBVn0.net
1000人囲い込むことができたら余裕で食べていけるじゃん
年間2万円使わせることができたらそれで二千万
経費差し引いても1500万は残る
ボロ儲け

132 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 08:48:14.18 ID:xoLrFu+I0.net
>>19
金払ってまでファンクラブやる知人なんていないだろ

133 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 08:52:04.45 ID:P0rA3zzr0.net
三十路のシンママだろ

134 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 08:55:22.11 ID:NqclE+Fe0.net
インスタフォロワー40万いるんだな
外してないだけってのも相当いるだろうが

135 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 08:56:25.35 ID:Z+dlD3dD0.net
>>130
月額550円で会員が1000人いればそれだけで55万円入ってくるしそりゃ必死にもがくかもな

もがちゃんだけに

136 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 08:56:42.62 ID:RnrLCEjz0.net
30越えてる経産婦に金落とす男なんていねえわ

137 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 08:59:52.68 ID:dGHYqu0r0.net
自慢するなよ
30過ぎたアイドルじゃトップクラスだと言いたいのか

138 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 09:02:52.58 ID:9mzeJgE20.net
妊娠出産だけでなくSNSでわざわざ色々敵にまわすような発言してるのも要因だろ

139 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 09:05:15.41 ID:ONZHkjqQ0.net
>>134
インスタは謎の20万人超えインフルエンサーがゴロゴロいる世界やぞ
なおコメントは1桁な模様

140 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 09:05:37.87 ID:+TWv7mbI0.net
無駄に自尊心が膨張してるから
永久に自分肯定&他人dis
ファンへの感謝なんて口が裂けても言わない

141 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 09:08:00.41 ID:DFy4rQRJ0.net
>>139
初期はフォロバ狙いでフォローかけまくって
コアの信者を洗脳完了したらそいつにリツイートで布教させてみたいな感じだろ

142 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 09:13:20.51 ID:KGxTxtzU0.net
こんなゴミにファンなんかおったの?信じられない

143 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 09:18:04.50 ID:mg5+YCAL0.net
>>9
AKB流れで黒髪ストレートが地下アイドルに大量製造されてたなかで金髪ショートは当時新鮮だったからね

144 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 09:18:42.62 ID:WYdJoOra0.net
こいつメイク薄くした今グラビア時代の顔で草
整形してないやん

145 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 09:18:57.36 ID:u/0lnBVn0.net
>>142
チュート徳井が昔大好きめっちゃタイプとかいってたよ

146 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 09:19:49.62 ID:blf06T5M0.net
アイドルファンは、アイドル辞めた時点でどんどん離れる。

147 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 09:20:26.27 ID:r9g5nQz30.net
増える要素も保持できる要素も無いから当たり前。

148 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 09:21:41.36 ID:zmw5ulE40.net
アラフォー近づくと
限りなく0になるぞ
備えとけ

149 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 09:21:43.41 ID:e22zsRkC0.net
でんぱ組というブサイク組の中ではかわいいと思ったけど出てみたらやっぱりブスでそれでも付いてくるファンにはシングルマザーで出産でしょ。
そりゃファンも減るよ。

150 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 09:23:54.03 ID:Y+fFTWA80.net
>>1
武道館完売も自分のファンがすべてだと思ってたのかな?

151 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 09:27:40.08 ID:+JXYtxkL0.net
自分らしい生き方を貫いてるんだし
子供の父親や子育てについてあれこれ
ファンでも言われたくないとまで言ってるんだから
それでもついてくるファンは本物だろうけど
減るのは当然 夢を売るのが商売

152 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 09:31:10.14 ID:kEE9FdtG0.net
>>145
徳井は変わったもの好きだからな
女にアザラシの格好させてアザラシと飼育員によるプレイするくらいだし

153 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 09:34:01.49 ID:+q5I/wJ50.net
今の時代だと実数を出したほうが
かえって応援してもらえるのかねぇ

なんか品がなく感じるけど

154 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 09:35:23.25 ID:41n+mE5S0.net
1番愛する人の子を産んでおいて、触ることも出来ない人からの好意も欲しいって言うのは、あまりに欲張りでしょ

155 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 09:43:04.91 ID:OMnGXWen0.net
父親も公表してない子を産んだ経産婦をアイドルとしてまだ応援してる奴は聖人だな 
多分めちゃくちゃいい奴ばっかりなんだろう

156 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 09:50:08.74 ID:03g8skSS0.net
>>126
月収20万の運営スタッフ5人もいたら
月の支出が100万超えるけどな。

157 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 09:52:20.46 ID:sQObnAOk0.net
何で減らないと思い込んでたのかが謎

158 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 09:54:54.21 ID:ynH6X3Gn0.net
むしろ1000人もファンが居るのに驚くわ
ファンクラブってことは年間1万近い金を払うんだろ?

コイツのそんな金使うとかw

159 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 09:56:53.04 ID:rKA5FZwf0.net
この人のファンだった奴いるわ
僕っ子でレズ気味だって言ってたのが妊娠とかふざけんなって言ってた
そいつは今はフワちゃんのファン

160 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 09:58:57.47 ID:WZPiz1Gp0.net
登録して自動更新状態からの解除忘れてる人達じゃねぇの

161 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 10:01:25.02 ID:3T+nNB7K0.net
ファンですら減らすような言動してるんだから凹んではないだろ
わざとやってんだろ?

162 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 10:03:11.86 ID:LPqJhxV80.net
こいつ嫌いやわー

163 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 10:04:59.92 ID:Bt+nbkTD0.net
秋田なら人気出る
がも


164 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 10:05:50.76 ID:yAdPmjzZ0.net
この人何が人気の理由だったん?
顔は好みの問題としてMV見てても歌うまかったと思えんし
SNSの使い方やグラビアがエロかったりしたのかな

165 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 10:07:20.19 ID:03g8skSS0.net
>>164
僕っ子ショートカット色白スレンダー巨乳なので、
ヤング誌のグラビアで人気はあった。

166 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 10:10:48.03 ID:K688GX330.net
三十路の子持ち地下アイドルのファンクラブ会員が1000人もいたら凄いじゃん

167 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 10:13:32.11 ID:u/0lnBVn0.net
>>159
わかりやすいブス専だなw

168 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 10:14:06.92 ID:CjqpI+dE0.net
【声優】竹達彩奈の最新アルバム売上1000枚で大爆死! 結婚が及ぼした影響は… [カラス★]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/moeplus/1633096482/

1000の法則

169 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 10:14:11.94 ID:cMFPbfwT0.net
>>164
加工ありきの人気
えなこと同じ

170 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 10:15:53.60 ID:VoMLL5bz0.net
この人の最高傑作はロストアーク(PC系MMO)のYOUTUBEコマーシャル動画だな
あれは好きだった

171 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 10:19:04.81 ID:1BiVnjVM0.net
FC会費いくらだ
月500円で×1000人でも500000で
どう使ってるんだろ

172 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 10:19:20.61 ID:HO5oGbml0.net
>>35
すぐやれそうって、結局やれてないじゃん
チー牛が可愛い子見て言うのと一緒

173 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 10:20:33.94 ID:LUVwtYNj0.net
ジェネリックきゃりーぱみゅぱみゅ
と最近は言い切れなくなった(´・ω・`)

174 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 10:24:29.29 ID:gNfJHieB0.net
You Tubeも1年更新止まってるやん
思ってたより金にならなくて諦めたんかね?
まだ人気ある時は我道を行くから一般常識あてはめてくんなや!って強気だったけど
ドンドン人気落ちて、シンママになったのは振られたからとか、弱み見せて同情かいにきたり
ファンに媚びだしたり
よくある落ちてくアイドルのパターンになってるな

175 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 10:26:26.21 ID:2DAMyy6kO.net
数を気にするやなやめた奴はそういう奴だったってことよ

176 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 10:27:32.57 ID:76ES9ef/0.net
五月雨を集めて早し最上もが

177 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 10:28:14.97 ID:TAzAZzxS0.net
入ってくれた1000がかわいそうだろ
こんな事言うなよ

178 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 10:45:25.98 ID:Jphw6L2W0.net
>>1
32歳って女性ホルモン枯れて
オッパイも肌年齢も加齢により劣化してるからね

熟女系AVに出るなら見るけどね。全力でサポートするし

179 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 10:46:01.06 ID:NpGLFSQq0.net
だいたいこの人何なんですか

180 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 10:46:23.12 ID:Jphw6L2W0.net
>>177
ファンなんて所詮は数字だよ

なに幻想を抱いてんだよ

181 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 10:54:55.95 ID:LmmXXJZk0.net
いいね40かと思ってお茶吹きそうになったw

182 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 10:55:13.41 ID:m9K5765H0.net
>>16
ただの書き込みミスなんだろうが
5をやるって言い方はなんか面白いな

183 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 10:55:16.39 ID:IKj+6Bxj0.net
バイで男より女の方が好きと公言してた女が妊娠出産して旦那がいないという何だかよく分からん状況になってるし。
誰かに強制されたわけでなく、自分で選んだ道なわけだけど、ちょいちょい悲劇のヒロインぶったコメント出すし…昔はそういうんじゃなかったじゃん。独自の価値観持ってたど、ブレずに胸張って生きてたと言うか…
外面より内面が気持ち悪いわ

184 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 11:01:13.16 ID:iUodTXXR0.net
バカリズムの嫁とかぶる

185 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 11:08:43.24 ID:ETheZfan0.net
>>184
あっちのほうが少しずる賢いんだよ。 
2人ともグループを利用したのは一緒だが。 

186 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 11:15:06.63 ID:PTHCuXsu0.net
>>85
はるかぜちゃん「……………」

187 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 11:16:21.39 ID:F/0QnO230.net
誰もが〜ウォウウォウウォウ〜泣いてる〜♪

188 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 11:17:17.84 ID:rppkzrIn0.net
>>5>>85
ガッキーがそれだろ
そこらへん許せるか許せないかが星野源とおまえらの大きな違いか

189 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 11:43:46.23 ID:ZWhiAH7K0.net
むしろ残ってる変態を褒め称えろよ

190 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 11:46:37.96 ID:w64QtaOb0.net
加齢が主な原因じゃないの?ドルオタなんて若い奴から若い奴へ移動するイナゴだろ?

191 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 11:49:24.03 ID:5nuD3LVg0.net
母親になったのに自分の事しか考えてない

192 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 11:55:19.87 ID:i8Zcam8b0.net
月1000円でも100万やん

193 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 11:57:37.61 ID:brk8O2sa0.net
こいつのファンはどこに流れてったんだ?えなこ?

194 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 11:58:44.79 ID:uWCTCZTd0.net
SNSでの活動だけで金を払うファンが1,000人いる方がスゴイじゃん!
もっと誇りに思うベッキー

195 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 12:04:46.53 ID:N8qlzG5R0.net
昔グラビアで抜かせて貰った恩は一生忘れない

196 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 12:05:51.87 ID:Yf9BDG0Y0.net
1000人もファンクラブに人居るなら俺ファンやめても大丈夫だなって人居そう

197 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 12:35:36.75 ID:VoMLL5bz0.net
>>172
女はしたたかだから、金持ち相手だとそれ相応の代価を支払わされかねないかもなw
妊娠→結婚、認知 みたいなのとかがっぽり手切れ金とか

198 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 12:42:15.71 ID:gt3e8/Bf0.net
レズキャラからの妊娠でファンもずっこけた

199 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 12:42:36.91 ID:mPw57EZT0.net
メンヘラパンコだからな
子供の父親知りませんだっけ?

200 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 12:54:13.29 ID:gt3e8/Bf0.net
>>165
整形豊胸すぐやれそう

201 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 13:04:27.12 ID:3GAGimQb0.net
1000人の選ばれし汚いおっさん

202 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 13:23:41.58 ID:iuRK5Ori0.net
むしろ1000人もいるのかって感覚なんだけど

203 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 13:25:02.61 ID:U2h9EiWy0.net
人間的に応援したくなるタイプじゃないのだろうね

204 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 13:27:45.33 ID:BPk9QJ5R0.net
経産婦のファンなんて無理だろ(´・ω・`)

205 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 13:28:02.38 ID:ytYWIayz0.net
やる木を破壊したキサマは許さん

206 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 14:02:03.42 ID:YGqXUe4U0.net
何割かは芸能マスコミなんだよな

207 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 15:00:59.30 ID:YRBdez090.net
宝塚のOGも悲惨らしいね
トップとかは特に

208 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 15:02:44.56 ID:rj7iW79Z0.net
子持ちのBBAに貢ぐ人がどれだけいると思う?
ファンだって夢を見るために金を使っている。

209 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 15:09:50.59 ID:IVLV6gj+0.net
「もうSNSやめる😡😡😡」


「なんでいいねとコメント少ないの😡😡😡」

210 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 15:12:53.90 ID:PkQGJjRe0.net
30越えた子持ちなのにファンがどうしたこうしたってやっぱイカレてんな

211 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 15:34:22.52 ID:GXKkzTDo0.net
>>8
じゃあオンライサロンもにたような感じだね〜きっと

212 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 15:35:19.26 ID:GXKkzTDo0.net
>>23
200万くらいじゃね?もっと経費かかるかな??

213 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 15:36:33.20 ID:GXKkzTDo0.net
>>43
一般的には既婚者の子とか思うよね

214 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 15:37:31.96 ID:GXKkzTDo0.net
>>70
そうかもね

215 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 15:58:45.06 ID:KOaNdNwQ0.net
研ナオコ二世として芸の道を極めなさい

216 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 16:14:20.44 ID:9S9+yFhU0.net
その1000人の内の1人なんだけど
最近のSNS投稿がほぼ育児の事だから
育児した事ない身からしたらどう反応したらいいのか分からん(´・ω・`)

217 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 17:46:56.30 ID:GXKkzTDo0.net
>>216
男性ファンがメインだと育児とか知らんがなが多そうだよね

218 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 18:14:04.45 ID:q6GYiOrF0.net
ファンが減ったら会費あげて良い時代やろ

219 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 18:26:16.67 ID:Rd+lxl140.net
>>184
そもそもでんぱ組.incの巨乳担当は
最上もがと夢眠ねむ(現バカリズム嫁)で、
巨乳好きの人気を二分してたんだよ。

220 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 19:15:29.46 ID:N8qlzG5R0.net
>>215
研ナオコはヒット曲や受賞歴多数の歌手やで?

221 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 19:47:22.65 ID:P0rA3zzr0.net
三十路になっても未婚の母になっても1000人もFCに残ってくれているんだからありがたいと思わないと

222 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 19:49:59.02 ID:nBx9+a4N0.net
Uberのクソみたいな焼肉弁当晒したので好きになった

でもこれからって時の一番良い時期に妊娠しちゃったね

223 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 21:04:19.87 ID:FimUdloO0.net
各県に20人いれば話だから

224 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 22:18:25.54 ID:LmmXXJZk0.net
五月雨を集めて早し最上もが by俺

225 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 22:37:25.56 ID:zCX1Bu610.net
ファンがいる事に感謝しろ!
何様だよ!

226 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 04:57:53.58 ID:ZTtIPiO10.net
>>5
と言うかレズだかバイだかで売っておいて父親不明多分不倫の子育てするシンママとか最悪だろ
こういうオタク系の女性はファッションレズやるけど普通に数年後男と結婚してるから何だかなって感じ

227 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 04:59:17.05 ID:ZTtIPiO10.net
>>216
数少ないファンすら突き放す様な事してんのなそら長年のファンも去っていくわ

228 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 07:18:36.26 ID:LRDbbkgI0.net
>>183
自分の勘違いで悲劇のヒロインぶってたのは昔から。 
メンバーのグループラインで飯誘われてるの自分が見落としたのに気づかずに、僕だけ誘われてないwとか外に向けて発信してたり。 
メンバーはよく付き合ってたと思うよ。 

229 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 07:21:18.06 ID:O2HLEwXn0.net
無責任中出しは羨ましい

230 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 08:33:49.41 ID:qTGqKHMy0.net
だって活動そのものが減ってるだろ
アクションが減ってるのにリアクションが増えるわけねえんだよ

231 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 08:40:23.45 ID:dKwnCx4Y0.net
「もがみもが」の響きに引きずられて
夢眠ねむを「ねむのねむ」って最初
間違えて覚えちゃってた

232 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 09:22:26.76 ID:plu2XVpk0.net
最近いい話とかして必死なのが笑えるなw

よほど四面楚歌のウーバー罵倒した批判には懲りたらしいなぁw

233 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 09:28:13.38 ID:7TVTpVTu0.net
徳井が好きって言ってたんだから迎合して結婚しておけば良かったのに
グループ在籍時はねむより売れてたのに今じゃバカリの妻として安泰だし比べて凹んでそう

234 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 09:42:22.49 ID:4Zy645Uc0.net
ネガ発言、当てつけ発言で性格の悪さを露呈して、父親がわからん子供を産んだ女に、逆に1000人もファンが残ってる事に感謝しろよ

235 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 09:48:26.74 ID:ANbjWSZA0.net
>>228
直接話せば良いことを相手が悪いようにSNSに書いてて、印象悪かったね

236 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 09:51:07.07 ID:9pcX4qqK0.net
おっぱいで売ってた女が子持ちになれば、ファン減るのは当然
ゼロにならなかっただけ奇跡やがな

237 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 10:00:58.37 ID:Br20XMw10.net
フォロワーやいいねくれる人は仕事くれる人ではないからそこにウエイト置かないほうがいい

238 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 10:06:14.95 ID:PoRgByLB0.net
最上もが
タケシふがふが

239 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 10:08:15.99 ID:AGcku53e0.net
おばさんになるってそういうことだよ…

240 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 10:27:40.59 ID:7XdzVxAc0.net
会員には月に1度水着や下着のセクシー画像が届く特典を付ければ1万人くらい簡単に集まりそう

241 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 13:50:00.50 ID:qPofVbqM0.net
1000人ってマジかねAKBの人気メンだった奴でも結婚してたらそんな居ないだろ
本当は100人以下じゃね

242 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 14:05:43.86 ID:shUTkdkd0.net
>>241
アクティブはもっと少ないって自分でも言ってるだろw
解除忘れも多いからないくらか知らんが

243 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 14:18:21.71 ID:dwmsge2C0.net
かわいいのに子供できたぐらいでなんでやめるの?

244 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 01:47:27.52 ID:AigjCoLE0.net
>>228
横からだがマジ?w
勘違いだってメンバーから言われたんだろうけみっともない...
その後どうなったん?
まあこいつなら気にしなそうで他のメンバーに同情するわ

245 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 03:17:55.85 ID:gUqF6q/J0.net
ネタを撒いてもスレッドが埋まらない

246 :名無しさん@恐縮です:2021/11/22(月) 09:13:12.62 ID:+OmT01He0.net
今まで超強気でおまえらに接してきたのに、
ウーバーでフルボッコされてからはもう好感度上げる話題ばっかりしてる

247 :名無しさん@恐縮です:2021/11/22(月) 09:13:34.77 ID:0tcmjsc/0.net
https://itest.5ch.net/matsuri/test/read.cgi/pot/1549693217

248 :名無しさん@恐縮です:2021/11/22(月) 09:25:01.67 ID:mnOAkm9Y0.net
>>21
ヘキサゴン終わって暫くした頃に某ホテルのロビーで上地雄輔一行に鉢合わせたんだけど、囲んでるスタッフの数の多さに驚いた事あるわ
なんかSPみたいなのに守られてた

こっちはファンでもなんでもないのに追っかけだと思われて、近づかないで!ってスタッフに怒鳴られた
こっちはただ普通に歩いてただけなのに…
特に周りにはファンとかもいなさそうだったし、その場にいた客も無関心だった
何から守られてたのか謎でしかなかった

249 :名無しさん@恐縮です:2021/11/22(月) 09:26:29.23 ID:mnOAkm9Y0.net
ピエール中野の嫁と喧嘩してたイメージだけど仲直りしたんか?

総レス数 249
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★