2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】アンガ田中、NHK紅白に“出場”の思い出 あのユニットの引き立て役で「全然、記憶にないでしょう?」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/11/19(金) 16:08:45.28 ID:CAP_USER9.net
11/19(金) 14:40配信
スポニチアネックス

アンガールズ田中卓志

 お笑いコンビ「アンガールズ」の田中卓志(45)が19日、フジテレビ系「バイキングMORE」(月〜金曜前11・55)に生出演し、NHK紅白歌合戦に出演した経験を打ち明け、出演者たちを驚かせた。

 番組ではこの日、発表された紅白の出場歌手を紹介。女優・星野真里(40)は「今年、『純烈』さんとお仕事も一緒にしたので、今回出られるということで、そこだけかもしれないけど、見たいなと思っています」、お笑いタレント土田晃之(49)は「毎年、録画しています」と、それぞれの紅白への期待を口にした。

 すると田中は「俺は出たことありますから」と告白した。フジテレビ系で放送された人気クイズ番組「クイズ!ヘキサゴン2」に出演していた際、同番組から生まれた人気ユニット「羞恥心」、「Pabo」とともに08年に出演したという。「羞恥心と一緒に出たんですよ。全然、記憶にないでしょう?羞恥心じゃないけど、ヘキサゴンファミリーみたいなので、みんなでバーっと一緒に出たんですよ。山根(良顕)と一緒に(カメラに)抜かれたんですよ」と振り返った。ところが、MCの坂上忍(54)以下、この日の出演者で記憶している人はいない様子だった。

 田中は主役の3人ではなく、周囲でのもり立て役。「他力で出ると全然、緊張しませんでしたね」と明かし、「自分の実力で出る人はやっぱりすごく緊張されるんだろうな」と話していた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211119-00000206-spnannex-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/8293ab8d8096e0770b6bde64222d320a2d098ea4

2 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 16:09:59.99 ID:zan32xnS0.net
田中〜

3 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 16:20:02.65 ID:YhQdN+NJ0.net
紳助いなくなったら次は有吉と
けっこう世渡り上手いんだよな

4 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 16:29:19.03 ID:kJZCiYJJ0.net
トップには立たず、
No3〜5の位置を上手に渡り歩いているよな

5 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 16:32:19.18 ID:9JIIop2C0.net
覚えてるよ悲壮感w

6 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 16:37:00.68 ID:JE2tEGnU0.net
所ジョージや有吉の番組で良く見るイメージ

7 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 16:38:56.92 ID:DzIHhB340.net
>>3
結構どころじゃないでしょ。レギュラー何本あるんだろ。

8 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 16:39:46.15 ID:2WEN9pI40.net
>>4
チンコならトップクラスなのに

9 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 16:40:41.52 ID:GeyBE43t0.net
>>1
相方の山根って全くテレビで見なくなったな
干されちゃったのか?

10 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 16:42:30.01 ID:WjwzjqFY0.net
>>7
コバとやってるラジオくらいやろ
あ、あと有吉のゲーム番組

11 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 16:45:28.68 ID:aLu+GtGP0.net
今見ても芸人が紅白で意味不明に目立った回は2009年の美川憲一の時のオードリー春日だな(笑)

12 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 16:45:31.44 ID:OeWEh4Y40.net
高学歴、高身長、高収入、いわゆる“3高”の条件を備えている。

13 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 16:46:41.61 ID:Q3ePfhBR0.net
     ワンピース   NARUTO  ナウシカ  海老蔵2021  海老蔵2022(プペル)

桟敷席  15,500円   15,500円  18,000円    14,000円    14,000円(S席
1等席   14,500円   14,500円  17,000円    14,000円    30,000円/20,000円/14,000円
2等A席   8,500円   8,500円   10,000円    8,000円    11,000円(A席
2等B席   4,500円   5,000円   6,500円    4,500円     11,000円(A席
3階A席   4,500円   5,000円   6,500円    4,500円     6,000円(B席
3階B席   2,500円   3,000円   3,000円    2,500円     6,000円(B席)/3,000円(C席

参考資料
海老蔵2021
https://www.kabuki-bito.jp/uploads/images/news/editor/enbujyo2101_seat-1605615101628.jpg
海老蔵2022プペル
https://www.kabuki-bito.jp/uploads/images/news/editor/2101shinbashi_seat-1633336237941.jpg

14 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 16:57:56.19 ID:EgFM83lQ0.net
田中ははねトびで「悲愴感」やってたじゃん
ロバート山本、ドランクドラゴン鈴木、アンガールズ田中で

15 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 17:02:31.14 ID:D+TBXHEq0.net
田中は仮面ライダーのレギュラーもやってたけどな

16 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 17:30:41.57 ID:EYbcgXax0.net
星野真里てこんな歳になってたんだ…

17 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 17:39:52.94 ID:xy4jYkuO0.net
>>12
高年齢、高血圧の5高になりそう

18 :オクタゴン:2021/11/19(金) 18:41:59.56 ID:KHtaSxC90.net
2008年はAKB48が出ていない谷間の年
大橋のぞみが出てたな

19 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 18:56:21.26 ID:yoBwK8wW0.net
田中、もうピンみたいだね

20 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 19:16:53.03 ID:Joy/ch3I0.net
>>14
鈴木がめっちゃ歌上手いのよ

21 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 21:15:04.75 ID:O0DZ7+7Q0.net
>>3
もともと有吉とは出身が近いから仲良かったんじゃなかった?

22 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 00:13:11.63 ID:riAW8QA+0.net
>>1
島田紳助

出川哲朗

23 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 02:18:19.65 ID:FOzTv6md0.net
>>1


朝鮮マネーに汚れたNHK日テレ「日本人を混ぜた『日韓グループ』にすれば朝鮮色を薄められるニダ!」


チョンポップのファン役をやってる朝鮮顔のほとんどは在日朝鮮人だからな。
こいつら朝鮮人による人気偽装工作の手口はあまりにも汚い

エラ張りツリ目のパンスト朝鮮顔をメッタメタに整形しまくって朝鮮人グループを結成。
南朝鮮予算で日本で広告を打ちまくり、女性誌やファッション誌に「日本女子に人気!」とウソを流させた上で、日本のテレビに出演させまくる。
日本コンサートでは、大量の在日朝鮮人と半島の朝鮮人を観客役として動員し、「日本人がたくさん集まった!」とウソのニュースを拡散する。

日本人になりすまして人気偽装のネット工作を繰り返している在日朝鮮人の手口は、すべてこれ。

24 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 03:08:39.96 ID:gAhrEoot0.net
あれもこれもそれも広島芸人

25 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 03:10:40.78 ID:a7SdPNqo0.net
今でこそ評価されてるけど芽が出るまでテレビ出れてたのはナベプロのおかげ

26 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 07:15:01.77 ID:YPh0LwVN0.net
>>15
メンバーがほぼ売れるか引退で続編作れそうにも無いのな

27 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 08:01:02.23 ID:x+vdc1mJ0.net
羞恥心が出てたことすら知らん

28 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 08:03:06.63 ID:f2pBciWY0.net
>>3
実際島田の抜けた穴に上手く入ったのが有吉の気がするな
島田が引退した時期と有吉が再ブレイクしてきた時期って被るしな
代わりになる毒舌タレントが必要で、そのチャンスを逃さなかった感じだな

29 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 08:04:28.58 ID:aNM/xXbK0.net
>>9
地元広島に帰り、ローカルタレントやってる

30 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 08:11:24.42 ID:U/eiyU2q0.net
そろそろ結婚しそうな気がする

31 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 08:23:34.00 ID:f2pBciWY0.net
田中が全国区で売れても広島ローカルの「元就」に出続けてるのは
ある意味、浜田が今でも「ごぶごぶ」に出てるのと似たようなものなのかな
いわゆる恩義的な

32 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 21:02:13.29 ID:nLNTmtHq0.net
羞恥心は最後の国民的男性アイドルグループだったな
その後に出てきたキスマイ、キンプリ、ストーンズ、スノーマン、なにわ男子、INI、ビーファーストは人気はあるのだろうけど国民的とはいえない

33 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 06:36:19.33 ID:NM2qjsVA0.net
上地とつるのはああやって紳助がプロモーションかけたから売れて
今も残ってるようなもんだから紳助に足向けて寝られないなあ

野久保…?ああ、そんな人も居ましたねえ(´・ω・`)

総レス数 33
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★