2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】紗栄子に「別人格にされた」報道の18才アーティストが事務所HPから消えた [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/11/20(土) 08:31:30.78 ID:CAP_USER9.net
11/20(土) 7:15
NEWSポストセブン

紗栄子に「別人格にされた」報道の18才アーティストが事務所HPから消えた
紗栄子との報道があったYOSHIが事務所を辞めていた
“若手アーティストで俳優のYOSHI(18才)”と聞いてピンとくる人は、かなりの芸能通だろう。2019年に弱冠16才で歌手デビューして、いきなり菅田将暉と仲野太賀(ともに28才)を脇役に従えた主演映画「タロウのバカ」で俳優デビューも果たした逸材だ。

「カロリーメイト」やパナソニックのCMにも出演していた彼が、今年5月に思わぬ形でさらに注目を浴びた。『週刊女性』とそのニュースサイトに、紗栄子(35才)との親密な関係を〈紗栄子に恋した“17歳”天才アーティストを別人格にした恐るべき「魔性」ぶり〉などと報じられたからだった。

 そのYOSHIが、ひっそりと所属事務所を辞めたことが分かった。所属事務所の公式ホームページから、この11月上旬までに名前が消えたのだ。

 ある広告代理店関係者は「春の報道にもあった通り、1年前から事務所はYOSHI君と連絡が取りにくい状態に陥り、予定していた仕事にも大きな影響があった。どうにもならずに退所となったそうです」と、経緯を明かした。

 紗栄子とYOSHIについて報じた『週刊女性』の記事は衝撃の内容だった。

 二人の出会いは2020年3月。大型台風被災地復興プロジェクトで知り合い、交際に発展したという。当時、YOSHIは17才だった。しかし、所属事務所もYOSHIの母親も、年齢がかなり上で、YOSHIとそれほど年の違わない大きな子供がいる紗栄子との関係に難色を示していた。それでも、周囲を無視してのめり込んでいったという。

 前出の広告代理店関係者が続ける。

「結局、ほどなくして紗栄子さんとは疎遠になってしまいました。すでに家族や事務所との関係に亀裂が入っていたYOSHI君は、人間不信になったのか、仕事も全くしなくなってしまった。もともと、一般の中学生時代からインフルエンサーとして活躍し、音楽もファッションも自分で発信していたタイプなだけに、本人のやる気が失せた時点で、どうにもなりませんでした」

当時の『週刊女性』は、実母の「あの人と出会った日から息子は顔つきも何もかも変わってしまった」との嘆きとともに、『17歳天才アーティストを別人格にした』と、紗栄子の魔性ぶりにスポットを当てたことで、話題を呼んでいた。『週刊女性』の取材に対し、紗栄子サイドは交際自体を否定しており、二人の関係はそれほど深いものではなかったのかもしれない。YOSHIを知るある芸能関係者もこう話す。

「大人の女性に憧れる瞬間って、あのぐらいの年齢なら誰にでもありますよね。YOSHIさんは真っ直ぐで純粋な性格だから、紗栄子さんとのことは突っ走りすぎてしまったのかもしれませんね。紗栄子さんは『事務所を辞めて独立したほうが大変になる』とYOSHIさんの前で話していたこともあったぐらいなので、今回の独立に彼女は無関係ですよ」

 YOSHIの所属事務所に現在の契約について聞くと、「先般,弊社とYOSHIとのマネジメント契約が終了しましたため,ホームページへの掲載も終了いたしました。従って,弊社としてはYOSHIに関するご質問にお答えする立場にございませんため,回答は差し控えます」と答えた。

 前出のYOSHIを知る芸能関係者は、「既にYOSHIさんは8月末に自身が代表取締役となり、会社を設立。新たな活動を再開しようとしています」と明かす。

 アーティストとしての才能は誰もが認めるYOSHI。心機一転、活躍を期待したい。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211120-00000004-pseven-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/2c4d511fbf7d673be55227b1ce45b6c3bc54f68a

2 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 08:33:39.99 ID:ETLt2BhS0.net
当時は淫行じゃね?

3 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 08:33:47.71 ID:x+vdc1mJ0.net
はぁテレビもねぇ

4 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 08:33:53.19 ID:EN6lhY7K0.net
男女逆なら磔獄門市中引き回しの刑

5 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 08:33:53.82 ID:ovk0y2eb0.net
タメ口で叩かれてたガキか

6 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 08:34:04.03 ID:OICDtxjW0.net
結局このヨシってやつは何のバックがいてプッシュされてたんだ?

7 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 08:34:13.35 ID:no+NgEPa0.net
どうでもいいか

8 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 08:34:13.54 ID:no+NgEPa0.net
どうでもいいか

9 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 08:35:36.89 ID:QbgtTz1R0.net
こんなブスなのに

10 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 08:35:41.34 ID:wbwbI15I0.net
天才アーティスト?w
遅い反抗期が来ただけじゃないの

11 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 08:36:05.71 ID:ditXgX4q0.net
やったかやってないかが問題だな

12 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 08:36:19.91 ID:CybPU52g0.net
発達だったな。
本人が気が付いて恥ずかしくなったんだろ。

13 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 08:37:22.24 ID:Ff03nodD0.net
名器度は5

14 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 08:37:52.94 ID:8s8/HroE0.net
すごいな紗瀬子

15 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 08:38:12.90 ID:7q93UO/x0.net
あの子自体にも問題があったと思うんだけど

16 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 08:38:58.11 ID:hZjjjgfc0.net
あれ思い出したわ
20代のシンママが小学生に手を出して逮捕されたけど相手の男の子は会いたくて精神不安定になったってやつ

17 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 08:39:08.97 ID:LEE3Ez+J0.net
>「既にYOSHIさんは8月末に自身が代表取締役となり、会社を設立。新たな活動を再開しようとしています」と明かす。

意欲的じゃない

18 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 08:39:48.96 ID:uPIngkvA0.net
犯罪では

19 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 08:39:54.72 ID:Brxf1mTn0.net
ダルと兄弟になれたな

20 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 08:40:38.12 ID:vUzu0CPO0.net
>>1
また悪そうな笑みの画像をw

21 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 08:40:50.57 ID:Okm9Uz7y0.net
元々無理矢理持ち上げられてたボンボンじゃなかったっけ?紗栄子のせいにされてて草

22 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 08:40:52.20 ID:V7RVMM8R0.net
ど〜でもい〜ですよ♪

23 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 08:40:57.54 ID:rv9GKPTP0.net
男が18歳未満だと逮捕されないの?

24 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 08:40:58.69 ID:fVcXLWuS0.net
はーテレビもねぇ

25 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 08:41:26.73 ID:N9Nug7ly0.net
>>16
そういうのあるから未成年に手出しちゃダメなんだよねえ
人生に与える影響デカすぎる

26 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 08:41:57.53 ID:mL5M8Snd0.net
GACKT「YOSHIKIの気が消えた」

27 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 08:42:23.98 ID:GeVc8GnP0.net
>>9
ほんとそれ

28 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 08:45:25.10 ID:8Aq62V8K0.net
ガクトと代打の格付けどうなるの

29 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 08:46:26.45 ID:HWM3tnvi0.net
紗栄子のせいにする母親草

30 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 08:47:08.97 ID:Qp2zIhjO0.net
さすがにこれはw
子供産みまくったおばさんでもそんなに魅力的なのかな

31 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 08:47:26.33 ID:AVZjE9Dr0.net
こんなの紗栄子のせいにするのもおかしい気もするけどな
女にふられたからやる気ありませんってそれはそっちで解決しなよ

32 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 08:47:57.35 ID:dttEkmw00.net
>>1
>アーティストとしての才能は誰もが認めるYOSHI。

ここが一番微妙なんだが?

33 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 08:48:59.96 ID:yb564iPk0.net
現場ねこ↓

34 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 08:49:17.68 ID:QyXbjCKD0.net
しゃべくりで炎上した子でしょ?
おばさんにのめり込むようなタイプには見えなかったけど
紗栄子ってこんな年齢の子夢中にさせるほど魅力あるのかな

35 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 08:51:03.28 ID:4fQfOJMT0.net
仕事をしなくなったのは本人で草

36 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 08:51:17.01 ID:F9TXpNZi0.net
>>3
ラジオもねえ

37 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 08:51:17.37 ID:EBj+SrAJ0.net
ヘリウム声の紗栄子

38 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 08:51:55.05 ID:xOt+4mJl0.net
このヨシという子自体ブサイクで何の才能も無さそうだったし、何もなくても消えてただろう
生意気なのがちょっと面白がられてただけだし

39 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 08:52:11.34 ID:0vyU6+/a0.net
あの生意気なブサか
そういえばいたねそんな子

40 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 08:52:23.55 ID:jFd+6LTt0.net
ああ、一瞬不自然なほどゴリ押しされてたタメ口のやつか
紗栄子のおかげで消えたんなら感謝しなきゃな

41 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 08:52:39.03 ID:yryzryLl0.net
45の俺からしたら35はやり盛りかなと思うけどそれは経験値があるからそう思うだけで17からしたらただのババアだろ。セックスできたのは20半ばがギリ。
それ以上はただのオバサンで綺麗とかブスとかそういう対象では無い。

42 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 08:52:57.16 ID:zoYuo82P0.net
紗栄子は資金力あるしな
いいんでないか

43 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 08:53:19.28 ID:jk5B2Tqs0.net
ヘラヘラしたガキでしょ
なんとなく覚えてる
よく分からんけどいなくなって良かったわ

44 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 08:55:49.14 ID:+T7Y0U2s0.net
>>41
19の時に見ると絶対セックスしたいって思うらしいって噂の35のばばあいたけど最初はうそくせーと思ってたけど見たらまじでセックスしたいと思ったことあるしそういう女なのかもしれん

45 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 08:56:50.66 ID:HJS2T+VY0.net
会社作って3ヶ月なにしてたんだよ

46 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 08:58:48.37 ID:Q6b4d9Hc0.net
妊娠させちゃったのか

47 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 09:00:22.59 ID:pfeENTUi0.net
グレただけやん
親も紗栄子のせいにすんなよw

48 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 09:01:09.04 ID:9SKKYzK70.net
ドスケベオーラは確かに出ているな
紗栄子はちょいちょい恋愛で男が発狂してるイメージ

49 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 09:01:26.02 ID:9rJb0I8I0.net
>>30
今の若い世代はマジでマザコン多い

50 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 09:02:18.71 ID:eeeWxWkO0.net
>>9
若い頃は可愛かったんやで

51 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 09:02:30.53 ID:XNUXMoJD0.net
紗栄子とばっちり
元々タメ口キャラで嫌われてたじゃん

52 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 09:02:35.31 ID:ssh0c+9j0.net
青田買いをしたつもりが、青田狩りになってしまいました。

53 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 09:04:01.95 ID:a/Oa3c0w0.net
アーティストとしての才能は誰もが認めるYOSHI

誰もが って誰??

54 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 09:04:41.65 ID:cY8hWmVe0.net
https://i.imgur.com/OkPW76v.jpg
https://i.imgur.com/IZ8dXML.jpg
逮捕しろよ
完全に誘ってる

55 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 09:05:53.48 ID:NxC8mbiA0.net
さすがサゲマン

56 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 09:06:19.34 ID:KBYDqjMf0.net
紗栄子が凄い歳下と関係持ってるって話の時はピンとこなかったけど大賀と菅田将暉と映画に出てた主演の子と知ってわかったわ
誰、この子と思ってポスター見た記憶があった

57 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 09:06:28.18 ID:S+ioZxCs0.net
>>44
文章下手かよw
日本語で頼む

58 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 09:06:39.96 ID:YBw0naXx0.net
>>6
いかにも金持ちのボンボンの暇つぶしっぽかった
知らんけど

59 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 09:06:45.53 ID:jnmLybgP0.net
>>54
アニメ声でこの乳なのか。
そりあハマるわ。

60 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 09:08:18.09 ID:kkEqB8/Y0.net
abemaで異様に持ち上げられてた子

61 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 09:08:45.67 ID:+T7Y0U2s0.net
>>57
すごくエッチな女

62 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 09:09:45.85 ID:8XpZan/c0.net
天才アーティスト?
不細工で誰にでもタメ口の頭悪そうなガキにしか見えなかったが

63 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 09:09:47.76 ID:RwZZWc+60.net
>>54
ヤりたい

64 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 09:09:58.22 ID:PMXiyiYb0.net
紗栄子これ未成年交際は違法で淫行で
犯罪じゃないのか?

65 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 09:10:28.24 ID:P+JDEV8Z0.net
YOSHIって他にもトラブってなかった?

66 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 09:10:53.21 ID:e3BH5eHa0.net
淫行の被害者

67 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 09:12:17.81 ID:Dcp2oH3P0.net
情熱を秘めた肉体…

68 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 09:12:20.28 ID:RwZZWc+60.net
歌:X JAPAN. 作詞:Yoshiki. 作曲:Yoshiki. もう独りで歩けない時代の風が強すぎて. Ah 傷つくことなんて慣れたはず だけど今は・・・

69 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 09:12:30.01 ID:Ujx/5u3S0.net
17歳YOSHIくんと34歳紗栄子の交際これアウトだろ
親も認めてなかったワケだし

70 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 09:12:32.12 ID:UmmNLbIY0.net
ドリカムの楽屋前でスケボして怒られたガキか

71 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 09:12:46.90 ID:jY3nQap60.net
ドリカムの楽屋で騒いで出禁になったんだっけ?

72 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 09:13:04.58 ID:1FJKo0450.net
>>16
お姉ちゃんに会いたいって泣くやつね。

73 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 09:13:53.17 ID:DAzRigzc0.net
母親の嫉妬にすぎないだろそれを息子は嫌がったという感じだろ

74 :憂国の記者:2021/11/20(土) 09:14:57.23 ID:2hfxbzRi0.net
やりたい盛りですからなあ 人生破壊されてもおかしくないww

75 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 09:15:20.53 ID:sroLM8yj0.net
一ミリも才能なんて感じないけど笑

76 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 09:15:35.76 ID:1Y52oWAB0.net
>>14
別名ヤリマン

77 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 09:16:13.58 ID:RwZZWc+60.net
77なら紗栄子とsex

78 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 09:16:24.07 ID:f6ine2e00.net
XのYOSHI

79 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 09:16:52.70 ID:pTXxzE/F0.net
>>30
若チンコは婆でもカチコチ 
10代見てようやく
少し反応するのがジジイのしょぼくれフニャチンコw

80 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 09:17:41.85 ID:pzWoh7e70.net
住み慣れた 我が家に〜
花の香りを添〜えて〜

81 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 09:18:07.39 ID:0k3V1def0.net
>>53
餓鬼レンのYOSHIさん知らん雑魚www

82 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 09:18:32.12 ID:jY3nQap60.net
菅田将暉が自分が舐められているだけなのにタメ口で面白いやつなんですよと騒いでたよね

83 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 09:18:38.95 ID:RwZZWc+60.net
>>80
テレビもねえラジオもねえ

84 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 09:19:02.10 ID:wKH7AwqX0.net
誰?

85 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 09:19:51.53 ID:AuFJhIKC0.net
あのアデノイド顔なのになぜかもてはやされてた子か

まあ需要なかったんじゃない

86 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 09:19:53.69 ID:jVNIj6Np0.net
17のマザコンのガキが女に骨抜きにされたのか本人が炎上でやる気失くしただけなのかは分からんが一時の火遊びでも多感なガキに手を出したらいかんと思う

87 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 09:21:16.13 ID:7h0TJAcq0.net
>>1
「大人の女性に憧れる瞬間って、あのぐらいの年齢なら誰にでもありますよね。


いや誰にでもは言い過ぎだろ。
俺はなかったぞ。
つーか、年上の先輩に憧れる、ならまだ判るけど、17歳の男が35歳の女を好きになるのはかなりのレアケースだし、
誰にでもある、は絶対おかしい。

熟女好き&マザコンの属性持ちじゃなければ成立しない。

88 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 09:21:27.60 ID:INP7B2Mn0.net
17才っておい、、、

89 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 09:22:34.70 ID:NWPkDrpk0.net
淫行やんか

90 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 09:24:28.98 ID:OGGnESON0.net
>>87
サエコは可愛いからなあ

91 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 09:24:48.18 ID:lpJcBmN70.net
覚えてるけど凄く痛い奴だったから
たぶん自分の痛さに気づいて辞めたんじゃね

92 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 09:24:53.05 ID:2fp/6r9n0.net
写真見たけど芸能人でやっていける容姿じゃないな…
苦手な顔だわ

93 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 09:25:05.49 ID:bR9DTrcZ0.net
会社で以前高校生の息子の友達と不倫してるって自慢してたパートのオバサンは柴田理恵みたいな感じだった
やりたい盛りだし実際やっちまったらのめり込んじゃうんだろ

94 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 09:25:31.61 ID:GYy9N/b90.net
全能感丸出しの子どもを大人が面白おかしく祭り上げてた
操り人形になりたくないのに逆に操り人形にされてるのに嫌になったんじゃ

95 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 09:26:19.16 ID:vldxT5iR0.net
男ならこれ速攻逮捕されて刑務所いれられて社会から抹殺されるのに
女は高校生の未成年と付き合ってエッチしても問題ならず無罪なんだ
女って羨ましい

96 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 09:27:38.81 ID:XZ88kHXi0.net
あの女に関わるとろくな事ねぇな

97 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 09:27:56.71 ID:IA7711510.net
この状況で彼女は無関係ですよってちょっと無理が?

98 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 09:28:16.32 ID:EygF5Nwi0.net
歯がガタガタのやつか

99 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 09:28:44.48 ID:jQJpCbUA0.net
>>95
いや逆でも駄目だろ

100 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 09:28:55.45 ID:x/yzVIzi0.net
敬語使えない子だよね?
あんまり見ていていい気はしなかったな
まだ若いからやり直せるよ

101 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 09:29:43.24 ID:1G4r9/ks0.net
作詞作曲してないヤツをアーティスト扱いするなよ
ただの歌手やん

102 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 09:30:28.51 ID:HeRnmPPS0.net
俺の中の紗栄子のイメージは永遠にNANAの幸子

103 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 09:31:57.75 ID:jqlCOY6O0.net
別人格にされたってw
恋愛は自己責任でしてね

104 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 09:32:52.24 ID:+qcN128P0.net
あのアニメ声で可愛くてセックスが上手いんだったら虜になるわな

105 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 09:34:04.39 ID:qOZSOorJ0.net
>>25
それ

106 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 09:34:53.16 ID:diCKCIn70.net
紗栄子と噂あったのは覚えてるけど、それとは別じゃないかと

この子はタメ語でめちゃくちゃ叩かれてて、しかもSNSで煽って炎上してた記憶
あと信者もイキっててすごかったよ
本人気付いて嫌になっちゃったんじゃないの?叩かれてストレス溜まるのにケアも無く炎上商法させられて飽きられたらおしまいって事に
案外、紗栄子に恋したことで自我が目覚めたかもしれんよ、そりゃ母親は紗栄子憎むだろうw

107 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 09:35:09.45 ID:ciQlU1Hi0.net
これ事実ならば犯罪にならないの?

108 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 09:35:41.35 ID:XoGR3D0Y0.net
>>104
おまけに歌唱力までバツグンと来た

109 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 09:36:01.07 ID:MS8cVuGV0.net
ただの憧れで人格破壊されるかね
サエコさんはホンマ魔性やでぇ

110 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 09:36:08.18 ID:J8kU8kPi0.net
本人が自分を客観視して落ち着いたとかじゃないの???

111 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 09:36:49.65 ID:+Ra+1Ye60.net
ダルビッシュて凄いんだな

112 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 09:38:42.85 ID:r5dBxEaw0.net
タメ口キャラで出てきて叩かれたらシュンとしちゃってキャラ変してたし
別人格ごっこはいつものことなんじゃないかな

113 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 09:39:51.15 ID:diCKCIn70.net
母親の言いなりだった息子に自我が芽生えただけ
息子に炎上商法させて搾取してた毒親から見たら、別人格になってしまっただなw

114 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 09:42:52.49 ID:exq6LoDW0.net
なんかいろんな芸能人が持ち上げてたよなw

115 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 09:44:21.97 ID:ek3HCMQO0.net
元々そういう人間だっただけだろ

116 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 09:47:04.69 ID:fndQviPp0.net
でも普段マグロだと、こんな世界があるのかと認識させられる時あるよな。

117 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 09:47:07.84 ID:josXuNCS0.net
あのアホガキかw
これ男女逆だったら炎上案件だろ

118 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 09:47:15.73 ID:ZWUojKt50.net
YOSHIってこんな顔なのか
知らなかった
https://i.imgur.com/2LJJ0xQ.jpg
https://i.imgur.com/y76sEu3.jpg

119 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 09:48:07.27 ID:fndQviPp0.net
>>111
あの子供見たら離れたくなるだろうな。

120 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 09:49:46.10 ID:fndQviPp0.net
>>118
不細工だった

121 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 09:50:25.60 ID:RdAM2ln30.net
魔性の女

122 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 09:51:42.64 ID:rin8jnRD0.net
そこら辺にいっぱいいるクソガキだろ
過大評価すぎるんよ

123 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 09:51:44.58 ID:bl5u0fcx0.net
すごい金持ちの子供って
急にパッと出てきたかと思ったら速攻辞めてる
ってあるあるだから
別に紗栄子とか関係なく
やりたいことが続かないボンボンなんでしょ
芸能界が思ったほど楽しくなかったんじゃないの

124 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 09:52:42.96 ID:EnJ+IB0p0.net
>>118
チャラ男かと思った…これ…

125 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 09:52:55.99 ID:MU4932wl0.net
ドリカムの楽屋でスケボー乗ってバチクソ叱られた子だよな
まだ18歳だったのか

126 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 09:58:16.85 ID:sz69O6sA0.net
このガキはどの世代の男女どちらに支持されてるのか

あるいは誰に人気があるのかな

127 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 09:58:24.18 ID:hZAUrR320.net
>>1
大手のCMに出てて菅田将暉が助演の映画なら上映前にプロモーションもたくさん出てただろうに
まったく顔も名前も知らないのは逆に凄いなと思った
バラエティやクイズ番組は結構見てるけどワイドショー関連は見ないせいかな

128 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 09:59:17.17 ID:cY8hWmVe0.net
>>118
高級ゆたぼんじゃねーか

129 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 10:00:20.93 ID:UyUh1uNV0.net
どしたの?ロボトミー手術?

130 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 10:00:49.15 ID:ZDf4yaPm0.net
女と写真撮るときはより一層顎上げるんだな
https://i.imgur.com/1a2K2XK.jpg
https://i.imgur.com/TJbDNaU.jpg

131 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 10:01:00.58 ID:KRhMoqox0.net
宮崎三大ドスケベ女

紗栄子
今井美樹
オカリナ

132 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 10:01:23.04 ID:wswk9bAY0.net
>>107
肉体関係なかったんでしょ
ガキが一方的に走ってだたけだろ

133 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 10:04:55.16 ID:8PwtECPb0.net
エディプスコンプレックスを順調に克服していってるな

134 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 10:04:58.31 ID:josXuNCS0.net
>>130
チビなんかな
KKも顎上げるよなw

135 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 10:06:22.20 ID:g5luSl6D0.net
天才って周囲が持ち上げてただけで才能みじんも感じられない調子乗ったガキ

136 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 10:07:51.67 ID:ub+j8p0s0.net
>>130
ロナウジーニョみたいな顔だな

137 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 10:10:29.60 ID:o9wmJaHk0.net
何が天才なのか知らんけど、紗栄子に色々買ってもらってジゴロ根性が芽生えただけでは?
女は金、貢がせてナンボという意識が生まれたんだろう。
どっかでホストでもやってんじゃねーの?

138 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 10:10:30.48 ID:opt7M2UY0.net
>>134
それはデカイ顔が多少小さくみえるからデスw

139 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 10:11:19.01 ID:opt7M2UY0.net
たんに世間流行りたい放題してたら怒られるって当たり前のことを理解したんではwwwwwwwww

140 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 10:11:37.72 ID:169MaVf30.net
>>1
親の躾

141 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 10:11:50.64 ID:McLo7Pty0.net
原因は紗栄子とかなんかじゃないでしょ
思った以上に自分自身の態度に対する風当たりがショックだったんでしょ

142 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 10:12:31.06 ID:nsREub1s0.net
YOSHIさんw

143 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 10:12:59.02 ID:7zu/PVVz0.net
お前も別人格にしてやろうか

144 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 10:12:59.91 ID:N8CQxG240.net
歳の差で言ったら柏原よしえに俺が骨抜きにされるみたいなもんだろ…
そりゃ人生狂わせられるな

145 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 10:13:42.06 ID:nsREub1s0.net
なんの天才なんだ?

146 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 10:13:49.86 ID:+oBwCF7h0.net
背伸びしたりイキリたい年頃を過ぎて急に恥ずかしくなったパターンじゃないか?
黒歴史というのを自覚しちゃってるのかも

147 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 10:14:15.04 ID:s5O07bDi0.net
フィジーに行った37歳のとき12歳のインド系フィジアンにセクシーだと口説かれた
なんだかなー

148 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 10:15:36.34 ID:9rzVbj6C0.net
>>41
22の時だけど38のオバさんにハマったよ
昼も夜もすり切れるまでやりまくった 40代になって中年太り入ってきて別れたけど 毎日寝不足なくらいの3年間だったわ 多分人生で一番Sexしてた時期 正直相手によるわ 10代でもブスには起たないし、40代でも綺麗な人には起つ

149 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 10:16:39.64 ID:9rzVbj6C0.net
>>147
インターポールさんこいつです

150 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 10:16:43.79 ID:kEVYtd2j0.net
紗栄子は惚れられただけなんだろ
相手しないだろ普通

151 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 10:17:45.00 ID:P+JDEV8Z0.net
高飛車なりゅうちぇるみたいな

152 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 10:18:25.43 ID:NJawfqay0.net
>>82
器の広いやつだな菅田

153 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 10:18:53.64 ID:uB3WQOAH0.net
この人って芸もないのに 何でオオモノ扱いなの?

154 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 10:20:30.47 ID:ukK2ND2R0.net
>>118
このツラでクソ生意気な言動
世を敵に回すのもうなずける
パナのCM見てうわぁ…コイツ使うのかよ…って思った記憶

155 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 10:21:26.28 ID:RufxabOD0.net
つかコイツ本気で大谷狙いそうなキチガイ
ある種のサイコだな

156 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 10:22:56.41 ID:p90h/1aN0.net
勝手に藤原季節みたいな見た目を想像してたけど
検索したら柳ユーレイだった

157 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 10:23:07.17 ID:2WeHZEcr0.net
>>155
サエコだけに

158 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 10:26:26.41 ID:pXjMpEeY0.net
お前ら17歳(当時)がおばさんなんかにと言うけれど
俺は逆に紗栄子がよくこんな不細工ガキを相手にしてあげたなと思うわ
不細工なだけでなく性格にも難ある奴を

未成年が物好きなんじゃなくて
紗栄子の方が物好きだ

159 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 10:27:06.97 ID:DMZVs8G/0.net
ん?交際を認めろと乗り込んできたって話は???
キッズが一方的にセックスに溺れたん?
同学年よりテク有り過ぎて狂った?

160 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 10:27:48.87 ID:/F96OVLY0.net
>>118
あー、こいつかぁ

161 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 10:28:01.19 ID:+WY0DMsH0.net
>>127
映画はミニシアター系だったから
テレビのバラエティ宣伝はほとんど無かったんじゃないかな

162 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 10:28:16.78 ID:OfDvnXhz0.net
>>58
この魚顔の子、親がなんかアパレル会社の偉いさんで
セレブ関係にかなり顔が効くらしい
それでゴリ押しされてた

163 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 10:29:45.87 ID:PlP/h1Y90.net
さんま大先生に出てたキムタクの真似してたガキみたいだな
この問題なくても遅かれ早かれ消えてたでしょ

164 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 10:30:39.34 ID:In1864Xp0.net
ドリカムのコンサート出禁になった奴だっけ?

165 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 10:32:05.25 ID:OfDvnXhz0.net
>>164
そうそう

166 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 10:32:16.08 ID:2YWRuHN60.net
あーバラエティでタメ口と礼儀知らずな態度で晒し者になってた子供か
どう見ても大物じゃなくて世間知らずなだけだったし才能は欠片も感じられなかった

167 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 10:32:20.29 ID:jcLQMp6r0.net
>>118
柄本家ぽい
こんなガキが紗栄子とやったのかよ…

168 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 10:33:33.36 ID:qsElPQkb0.net
誰にでもタメ口の子だっけ?
なら消えていいよ
毒を以て毒を制す

169 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 10:36:17.67 ID:H/KhACRf0.net
ゴリッゴリのゴリ押しだったじゃん
わざわざさんまにタメ口容認発言までさせて

170 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 10:37:08.60 ID:SOOHlai/0.net
カレーが辛かったから

171 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 10:37:24.67 ID://siwI9W0.net
あのタメ口で生意気なやつ?
態度悪かったから消えただけだろ

172 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 10:38:11.17 ID:4PEY5HEA0.net
>>41
未成年もバリバリ対象内だろ30代

綾瀬はるか(36)
長澤まさみ(34)
石原さとみ(34)
北川景子(35)
新垣結衣(33)
深田恭子(39)
上戸彩(36)

173 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 10:38:13.92 ID:ldHEw6Tu0.net
>>164
なんで?

174 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 10:42:08.30 ID:5PyW/PcR0.net
>>118
あ!この子か
テレビで態度悪るかった印象的しかない

175 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 10:43:47.34 ID:hcVf6nBO0.net
>>2

176 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 10:45:40.55 ID:D5NU5CGO0.net
>>162
母親中国人じゃなかったかな

177 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 10:47:05.75 ID:5J4/GB0i0.net
>>118
普通にブス

178 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 10:47:51.18 ID:BSN1acGy0.net
>>36
車もそれほど走ってねぇ

179 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 10:48:35.16 ID:lDoEseuF0.net
みんなおっさんになると忘れちゃうけど、男って途中まで年上が好きだろが
十代の時、テレビで『天国の駅』放送った次の日、みんな「観たかw!?」
って大騒ぎだったわ 当時ギリギリ30代の吉永小百合のonaGnuシーンが
2回あったんだってよw おまいらマジか....?って思ったけど十代男子って
そういうノリだよ

180 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 10:49:49.80 ID:3SIFxWSr0.net
>>2
まったく

181 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 10:49:53.74 ID:0mKCp6kf0.net
突然ゴリ押しされてなんかの実験かと思った

182 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 10:50:58.71 ID:zNAqeG200.net
>>6
父親が香港出身。

183 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 10:51:09.35 ID:5J4/GB0i0.net
>>179
中高生が憧れる年上って、いっても広瀬すず(23歳)ぐらいまでだよ
女みたいにパパ活やったりもしないし
経産婦は厳しい

で自分が22ぐらいになったらすでにJKに目が向く

184 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 10:51:41.50 ID:hi+52+tp0.net
あーあのイキりまくってたバカガキかぁ…
どうなっちゃうんだろうか

185 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 10:52:32.89 ID:I65B0KWY0.net
菅田の真似した勘違いガキタメ口でイキり倒してた

186 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 10:52:57.02 ID:fvuyPSqK0.net
よし「ダルビッシュと穴兄弟」

187 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 10:53:02.39 ID:7/jRZAdw0.net
>>130
業界で引っ張りだこの10歳上を「将暉」と呼び捨てww

そりゃ消えるわ

188 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 10:53:53.45 ID:1StHCR7O0.net
骨抜きにされたか

189 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 10:54:56.37 ID:GEf2fQyq0.net
20過ぎればただの人ってやつか

190 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 10:55:40.10 ID:c0DfJiCU0.net
>>130
小室圭か

191 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 10:55:47.67 ID:VlFuLtR80.net
この子叩かれまくってたけどタロウのバカ見た時の衝撃すごくて密かに応援してた
すごいの見つけてきたなと

192 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 10:56:02.05 ID:lDoEseuF0.net
どこの中学にも必ず「佐藤は田中のかーちゃんで童貞喪失した!」みたいな
ローカル都市伝説があります

193 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 10:56:05.58 ID:5J4/GB0i0.net
10代だけ男が年上女に憧れるのって、単に同級生や後輩よりメイクが上手いからってのがデカい
大半の女はメイクの有無で顔が変わるからな
でも大学に入るぐらいで同級生の女もメイク上手くなって垢抜けていくので、年上は眼中無くなる
逆に女は同級生の男より金も力もある社会人の目上の男に惹かれ出す
ここで男と女の関心度が微妙に入れ替わっていき、スポーツマンのモテ期が終わる

194 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 10:56:54.37 ID:+37f3iGe0.net
むしろ朗報

195 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 10:57:33.88 ID:jX2rQ/E00.net
>>167
柄本家ってあの俳優一家の事言ってんの?
あっちは皆実力もあるし長男最近良い男になってきたやん
一緒にすんなよ失礼過ぎる

196 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 10:57:46.93 ID:UjdsVgC/0.net
誰か知らんが消されたのねお気の毒

197 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 10:58:40.19 ID:qsUcpL850.net
>>195
顔そっくりやん

198 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 10:59:16.83 ID:jX2rQ/E00.net
>>197
全然似てないよ、眼科池

199 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 11:00:37.31 ID:3g87jzKN0.net
フェラがうまかったんかな?ババアからすれば未成年のチンポはおいしかったんやろーね

200 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 11:00:52.03 ID:qsUcpL850.net
>>198
長男て30半ばのおっさん擁護するのに20歳にもならない人下げてどうするの

201 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 11:04:46.14 ID:GhT7rOls0.net
>>82
大人の対応してるだけでしょ

202 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 11:05:02.98 ID:1sXfgBo30.net
特に何の才能も無いガキを無理矢理持ち上げてバカみたいだったな
こういうのいい加減やめるべきだわ

203 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 11:05:19.00 ID:rzxRJUIq0.net
これのヤバいところは紗栄子も引きずってるとこ

204 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 11:06:17.87 ID:DJgkY3Sa0.net
>>118
アーティストなんだし顔が整っていればいいってもんでもないだろうが、
ショービズの世界に向いてる方向性の顔とは到底思えないな

205 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 11:07:08.71 ID:a51MOPZE0.net
この少年は何がウリで出てきた人なの?

206 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 11:09:07.63 ID:1sXfgBo30.net
>>170
それはトシキ

207 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 11:12:04.55 ID:1sXfgBo30.net
まあ世の中の大半は才能なんてないから、才能がない方が共感を得て受ける現象はあるけどな
ジャニーズや秋元軍団、エグザイルがそれ

208 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 11:13:23.94 ID:j+Ljc3p70.net
知らんし

209 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 11:18:31.12 ID:glmIgvaT0.net
紗栄子は今はもう、大谷翔平に狙いを定めてるからな。

210 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 11:18:36.43 ID:lxO/5Ps60.net
定期的に話題投下する為にネタ作ってるだろコイツ

211 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 11:19:22.63 ID:GHilqSSB0.net
>>1
写真こっわ!

212 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 11:20:37.74 ID:zRcDetSw0.net
全能感丸出しの糞ガキって印象だった
しかも華やかな業界の大人たちがチヤホヤするからタチが悪い
そりゃ勘違いしてイキる
だから簡単に仕事に穴開けるようなことになるねん

213 :おむすび革命'07 :2021/11/20(土) 11:21:10.65 ID:THeAxwTK0.net
ちんちくりんのラッパー(?)の子か

214 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 11:21:59.19 ID:eGyBg9X60.net
>>1
あぁ中国人のキッショいネクラ系のガキかwww
そういや居たなそんなのwww

215 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 11:22:27.39 ID:fcAmPMkA0.net
ドリカムのコンサートの楽屋で騒いだのに、ドリカム側が謝罪するという闇

216 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 11:26:08.19 ID:XCCLoi6g0.net
>>148
22と17は大きく違うよ……

217 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 11:30:14.94 ID:UnOIkIAq0.net
せめて奥平大兼くらいの容姿があればな。

218 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 11:31:24.51 ID:z7Xcw9vG0.net
だって紗栄子だから

219 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 11:31:26.04 ID:ztuKgDj30.net
龍が如く7を最高難易度で2周目やってるけど紗栄子は美人だな

220 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 11:31:29.40 ID:57R2Icw/0.net
まあこんな女性だったらそりゃメロメロになるかもしれんな
https://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/8/a/620mw/img_8a3d7cc8b60f6347f9b8f178b3f5bf57656754.jpg

221 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 11:33:42.48 ID:L6U8C+9B0.net
>>40
不快度高めだったな

222 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 11:33:55.86 ID:HkPeFEl20.net
>>220
ガキはよっぽどコンプレックスが有るんだな
小顔に見せたいのか?

223 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 11:35:19.01 ID:M+No2vND0.net
>>95
山Pの無罪を忘れたのか

224 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 11:37:41.06 ID:AU6VDQnq0.net
>>1
なんかヤバい人のイメージあったから、別人格になったなら良かったんじゃ?

225 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 11:38:38.06 ID:rHttkupa0.net
>>2
ヤッテねンだわ

226 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 11:41:23.35 ID:nOhPyt0s0.net
IKZO?

227 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 11:44:23.66 ID:ZIdWxMcY0.net
性に目覚めたのかw

228 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 11:44:39.36 ID:+FIkpmz80.net
>>183
自分が社会人になったらJKなんて面倒だろ、付き合うなら大学生の全然、楽

229 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 11:47:56.47 ID:GtSktvE50.net
>>193
おじさん構文って若い子にバカにされてそうだなお前w

230 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 11:49:11.44 ID:vLecTZm/0.net
あータメ口と写真で顎上げする奴か
すっかり忘れてた

231 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 11:52:13.04 ID:r7bT5k2n0.net
>>118
あーいたわ
そうか消えたか

232 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 11:52:28.34 ID:DU5HkcZ50.net
>>25
真剣佑は?

233 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 11:52:58.93 ID:6qehMmXl0.net
>>220
あーこれは骨抜きにされるわな

234 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 11:53:12.51 ID:oMl6glDx0.net
生意気すぎて干されたんだと勝手に思ってた

235 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 11:55:13.76 ID:EIn6Xmb20.net
和製ジャスティンビーバー

236 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 11:55:24.51 ID:DU5HkcZ50.net
>>220
別に美人でも可愛くもない
普通

237 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 11:56:30.00 ID:EIn6Xmb20.net
>>50
新垣結衣より上よ

238 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 11:57:38.87 ID:8soFfpQm0.net
>>154
パナってCMの人選壊滅的に悪いよな

239 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 12:01:31.19 ID:Qn3wbWai0.net
>>118
なんだこれ。なんか見てて不安になるな

240 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 12:02:38.83 ID:VXO+XkHC0.net
>>118
チャリで来た臭
こんなんたぶらかしちゃダメだろサエコ

241 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 12:07:03.86 ID:Y6PsYVeP0.net
YOSHI
TOSHIKI
HIDEJI
TAIZO
SUGITA
PATH

242 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 12:09:06.18 ID:AKtGaeQA0.net
紗栄子も昔はタメ語の失礼なキャラだったから合うんだろうな
このガキも悪ガキだった頃のダルビッシュっぽいし

243 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 12:09:19.76 ID:1X+bERCh0.net
出会わなくても、いつかどこかでつまづいたであろうと容易に想像できる
運命ですよ運命

244 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 12:13:13.87 ID:TylET5Qe0.net
あ、あの生意気なやつか。
見なくなるならそれでいい

245 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 12:18:37.21 ID:uDyZEEtS0.net
日テレの番組でよく見かけたイメージ

246 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 12:21:26.26 ID:vi3JAWwO0.net
紗栄子が魔性の女って言われてた頃の荻野目慶子そっくりになってる

247 :おむすび革命'07 :2021/11/20(土) 12:21:34.30 ID:THeAxwTK0.net
「インフルエンサー」って
どんな人たちがこの子に影響されてたんだろうか
もしかして芸能界が「インフルエンサー」で売り出したらどんな感じか実験して用済みになったから消えただけじゃないの

248 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 12:22:09.98 ID:arITw5On0.net
>>220
オカンやん

249 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 12:23:20.65 ID:RNUBE2L10.net
>>220
親子?

250 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 12:26:37.87 ID:vktGoxuO0.net
>>220
紗栄子の鼻がチンポにしか見えない

251 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 12:27:53.34 ID:9z5HMno80.net
>>220
サエコ嫌そうじゃね?

252 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 12:28:26.66 ID:29A+jLNO0.net
ブサイクな小僧をゴリ押ししてたよな行列とかで
全く人気でなくて、生意気だからいじめられて仕事やる気なくなっただけじゃないのか
サエコも流石にあんなの相手しないだろ

253 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 12:29:01.79 ID:HsuHt1lz0.net
令和版魔性の女

254 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 12:30:06.47 ID:dFCZLhZ00.net
本当に付き合ってたの?嘘くさいんだけど
発達みたいにバーっと喋ってテンション高くて生意気だった子供だよね
別人格ということはまともになったのかな?良かった。

255 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 12:30:26.03 ID:pfQd6eh20.net
厨二病の恥ずかしいガキを糞酷いレベルのゴリ押しだったから潰した紗栄子グッジョブ過ぎw

256 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 12:30:50.39 ID:M8GrlJEt0.net
今だと学校に行かずにYouTuberやっちゃうタイプのガキ

257 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 12:33:14.18 ID:Q8Q3MfSs0.net
>>1
≪強姦・淫行・強制猥褻≫
横山ノック
高畑裕太
新井浩文
山本圭壱
板尾創路
日村勇紀
坂道コロンブス・林伸行
山口達也
山下智久
ヒステリックブルー・ナオキ
ONE OK LOCK・Tomoya
JYJ・ユチョン
武田恭明
宇都宮晃
内柴正人
菊地直哉
宮本賢
一二三慎太
ラブリ
ワタナベマホト
紗栄子
メンタリストDaiGo
スウィートパワーレズ社長

258 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 12:33:35.19 ID:YS0dwKnG0.net
厨二病の糞ガキが勝手にのめり込んでやった事
キモヲタがアイドルに貢ぐのと同じ事やろw

259 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 12:35:20.25 ID:SHs8VsDe0.net
>>130
こいつ森七菜と仲良いんだよな
思い出したわ
森七菜のインスタライブにこいつ出てきて森七菜ヲタが発狂してたのw

260 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 12:36:24.03 ID:svsUlgvm0.net
>>1
紗栄子どう見てもブスなのに何で次々男出来るんだ
と思ったら長谷川京子を潰したみたいな顔になってるな

261 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 12:36:36.28 ID:CN9NrhwD0.net
未成年少年を逆レイプ!

262 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 12:37:33.94 ID:IeufwlcT0.net
ロリコン桜出演者

【18歳差】
山下智久(35)
女子高生(17)

【17歳差】
紗栄子(34)
YOSHI(17)

263 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 12:37:52.18 ID:TWMgqRJu0.net
井ノ原のパチもんみたいやな

264 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 12:40:24.56 ID:VA7jUG5x0.net
>>93
その手のアレって口技がエグいのよ
一生のトラウマなるレベルでマウントされる

265 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 12:48:47.11 ID:ViohMinY0.net
>>162
紗栄子も親がアパレルとかそれ関係じゃなかったっけ

266 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 12:49:41.32 ID:DxtYaSv90.net
IKUZOがいるから問題ないよ

267 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 12:51:11.99 ID:jCFQH3Qz0.net
本名良夫

268 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 12:52:39.62 ID:SCQEmHne0.net
>>220
紗栄子可愛いけど相手の子が幼いから親子にしか見えない
それにしても紗栄子ってすごいわ…

269 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 12:53:08.59 ID:NfT1VUpC0.net
この子どっかの番組で女の子と共演したらすぐ好きになっちゃうとか言ってたわ
一緒にいたら惚れやすいんだろう

270 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 12:53:23.19 ID:fCDegbA90.net
>>118
金持ちなのに歯を治さないんだね

271 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 12:55:52.43 ID:FuvgUlR30.net
>>220
紗栄子これ体操服着ているわけじゃないよな

272 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 12:57:25.28 ID:MhL3wHoi0.net
>>220
親子っぽいけど人格変わるほど女にハマるってすごいな

273 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 12:58:27.54 ID:eeeWxWkO0.net
>>237
ドラゴン桜の時代は確実だったな

274 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 13:02:28.44 ID:jAq6XKoC0.net
>>273
ドラゴン桜の時代は新垣結衣が、ギャルメイクして自身の可愛さ封印してたからなw

275 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 13:02:55.50 ID:D//hbmry0.net
中学生の時の錦戸亮に似てるw

276 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 13:03:46.76 ID:7y1lZK7A0.net
おおかた調子に乗って芸能界の表に出ない本当のやばい人を怒らせたんだろ
ドリカムの楽屋でスケボーするぐらいだから

277 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 13:10:53.08 ID:gMBjBzWf0.net
>>251
かなり無理してるよな

278 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 13:13:41.02 ID:HRXzTshU0.net
これくらいの時って年上の方が好きだからな

279 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 13:13:46.23 ID:wq1+hlFr0.net
タメ口の印象があまりにも悪くて使えなかっただけでは?
台詞喋るだけの俳優業なら務まったかもしれんけど
極端に役柄の幅が狭そうだったもんな

280 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 13:13:49.17 ID:D7f55UTa0.net
>>182
香港出身の日本人?香港人?

281 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 13:14:02.81 ID:P4BzoWGb0.net
>>1
つか、紗栄子どーのこーのより、この男がなんだか勝手に舞い上がってただけじゃない?

282 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 13:15:38.65 ID:P4BzoWGb0.net
>>220
親子じゃん

283 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 13:16:13.26 ID:29A+jLNO0.net
子供すら騙せなかったんだろう
あれが若者のカリスマはないわ
調子のってやらかして、いじめにでもあっておかしくなったんだと思うわ
サエコはとばっちだろうね

284 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 13:17:11.48 ID:7FwydLX00.net
>>241
一気にジジイ感が増してワロタ。

285 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 13:17:21.30 ID:T+50CvVo0.net
新時代の若者とか何とかで、安倍総理(当時)ともツーショット撮ってたぞ

286 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 13:18:28.82 ID:oidGjbNO0.net
紗栄子に訴えられてもおかしくない発言してる母親やばない

287 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 13:19:38.25 ID:7FwydLX00.net
>>130
ゆたぼん(笑)と同じニホヒがする。

288 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 13:19:50.68 ID:LypkTYYE0.net
>>1
若いチンポを楽しんだらポイ(゚Д゚)ノ⌒♂

289 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 13:20:00.13 ID:EnJ+IB0p0.net
リップサービスかもしれんが前澤が紗栄子の事ベタ褒めしてたやん。
スタッフや共演者に対する気遣いが素晴らしいって。

別人格にされたって普通の人が見たらまともになったんやないの?
よくある昔は親の言いなりやったけど、紗栄子と関わって変わったんやないの?かと思う。

290 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 13:21:07.19 ID:oucIV4Qv0.net
牧場の経営は上手くいってるの?

291 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 13:21:13.66 ID:XKl8gzyp0.net
俺が中高生だったら、一回り以上の相手と付き合ってみたいわw
30代40代、50代でも魅力的ならw
誰でもいい訳じゃないが年齢で切り捨てるなんて勿体ないと思う
勿論、年の差が有るとそれだけ条件も厳しくなるだろうが

292 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 13:21:36.39 ID:RbIThNx10.net
>>287
中身は似てても見た目が少し違うだけで引きこもりとタレント抱ける
この差てー!

293 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 13:22:51.16 ID:LrKSKcAw0.net
>>223
事務所実質クビ(事務所の薬物検査を逃げるためも含め)

294 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 13:23:53.54 ID:tyOUaKd50.net
アーティストってこいつ具体的に何やってんのよ

295 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 13:25:23.33 ID:gNjjPH740.net
でっていう

296 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 13:26:35.53 ID:gNjjPH740.net
それはヨッシーや

297 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 13:28:01.30 ID:LOUggobj0.net
このオスガキは森星ともつるんでたし年上好きなんだろうね

298 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 13:31:56.47 ID:Bk1I4cOAO.net
思春期の子は厄介だからなぁ

299 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 13:36:21.91 ID:br+xfelk0.net
ほぼ紗栄子は関係ないな
家族に対しては反抗期それ以外には上から目線の俺様息子+人のせいにする親
親子そろって性格悪いだけじゃん

300 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 13:38:44.31 ID:fDSibZxc0.net
ただのガキがもちあげられてただけ

301 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 13:39:54.66 ID:I65B0KWY0.net
親は紗栄子のせいにしてるけど
敬語も使えないような人間にして何被害者ヅラしてんの

302 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 13:43:16.87 ID:c+jECE6D0.net
紗栄子は傍にいたらフェロモン凄そうだしな
近寄ったら最後

303 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 13:43:56.84 ID:I65B0KWY0.net
菅田は可愛がってる風だったけど仕事繋がりで懐かれて
たから相手にしてただけじゃね?
本当に可愛がってるなら行動や口の利き方注意するかと
思うけどね

304 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 13:48:27.53 ID:AtSjKSFo0.net
全然しらんけど太郎のバカってのはクッソつまらんかった
よくこんなクソ映画作ったなと感心した

305 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 13:49:47.40 ID:JlCT6U2u0.net
紗栄子とやれたとか羨ましいな

306 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 13:51:17.17 ID:JlCT6U2u0.net
ま、メス顔になって寄ってこられたら男は付いていくよな

307 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 13:53:09.97 ID:gpgoPpQn0.net
熟れた身体を知ってしまったからな

308 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 13:53:54.53 ID:Xq+iC/Ue0.net
>>289
紗栄子と付き合っていたときは前澤友作もお洒落風だったよな
あげまんかな?

309 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 13:58:56.09 ID:hpARXbem0.net
ヨースター島に帰ったんだろ

310 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 14:01:21.35 ID:gLvsPySw0.net
>>143
w

311 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 14:04:49.59 ID:I65B0KWY0.net
タロウのバカの舞台挨拶見てみたけど
菅田将暉と仲野大河も相当大変だったみたいだな
舞台挨拶でポケットに手を突っ込むと引っ張り出す大河w

312 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 14:09:52.43 ID:5J4/GB0i0.net
>>274
単に整形前だっただけだろ

313 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 14:10:36.14 ID:EFk/FfDC0.net
>>5
現場でご一緒したとき(自分はADみたいな端っぱスタッフ)
YOSHIが誰より感じよく挨拶も丁寧だったよ
他の一般読モの態度の悪さったらなかったけどな

香港に住んでいたりけっこう育ち良い子なんだと思うよ
事務所の戦略で「生意気系」の売り出し方を強いられていたのでは?と
ここに違和感を感じてすれ違いが起こったのかもしれないね

314 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 14:11:17.48 ID:+wlK5Ra+0.net
>>303
このままいけば即消えるだろうという判断のもと好きにさせてたんじゃないかな

315 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 14:11:18.63 ID:5J4/GB0i0.net
>>306
同い年の女は気取っててブスにはヤラせてくれない年齢でもある
BBAは簡単に回数ヤラせてくれるから肉便器になる

316 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 14:11:48.48 ID:Y8BshsnqO.net
岸田今日子みたいな顔してんな

317 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 14:11:55.55 ID:RLNoDsaP0.net
ダルさんも食われて
前澤さんも食われて
よくわからんけど天才とか言われてた未成年のヨシーも食い散らかしてこれかよ

318 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 14:16:14.08 ID:pauK2XEh0.net
>>317


ダルと離婚して前澤と付き合う前、名前忘れたけど結構年上の作曲家とも
付き合ってた。あれ名前何て言ったかなあ。

因みにダルとデキ婚の前は小出恵介な。

319 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 14:18:50.75 ID:ysbzS1wW0.net
交際もしてない相手の人格変えられるなんて中国やロシアがスカウトするんちゃう?

320 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 14:20:24.50 ID:Plcfenl70.net
大学時代に憧れてた先輩♀が卒業して24歳でOGとしてやって来た時に
小じわが見えて「あっ」って思ったな
ヨシの年齢にとっては理想のヤレるママっていう感じでそういう性癖できちまったな

321 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 14:22:50.89 ID:XQvW1nXR0.net
もう一人のYoshi(57)も忘れ去られた

322 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 14:24:08.51 ID:26rQEZzZ0.net
被害者本人か保護者が被害届出さないと淫行条例違反で摘発出来ないんじゃなかったっけ?

323 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 14:25:06.89 ID:/URi52yz0.net
男女逆だったらとんでもないスキャンダルやな

324 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 14:25:27.79 ID:GCPyNkd70.net
ググったけど惜しむほどでもなかった

325 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 14:28:42.83 ID:aYDH5Ovk0.net
弱冠って20歳のことやで

326 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 14:32:35.01 ID:NvuzaqKh0.net
サンジャポに何度か出てたよなw

327 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 14:33:40.66 ID:eLaI5HtF0.net
>>118
香港の金持ちのボンボンらしいけど、ベトナム人のグエンさんみたいな顔

328 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 14:45:49.92 ID:mAH5tvcl0.net
恋愛したことないとすぐのめり込んで荒ぶって拗らせちゃう典型かな
叶姉妹にはまっておかしくなった窪塚と同じかな

329 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 14:47:43.57 ID:C/mFLIPZ0.net
紗栄子のおかげでまた一瞬でも思い出してもらえて良かったやん

330 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 14:51:09.25 ID:hUV2RP9R0.net
別人格にしたって意味不明すぎる表現

331 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 14:52:00.31 ID:1Vyeo0mo0.net
行列で、さんまの事を「さんちゃん」言ってたけど、
打合せの時は、ちゃんと「さんまさん」言ってた。

ちゃんとキャラ作ってるんだな。とはオモタ

332 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 15:20:41.36 ID:Mu/Qggh20.net
こうなったら大谷を落として結婚してくれよ

333 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 15:23:30.37 ID:3r4nfwlx0.net
>>220
こんな子供に手を出すとかキチガイだな

334 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 15:25:59.01 ID:ZA/488LM0.net
>>330
まさかと思うが、何かとんでもないことが起こっていたりして…異星人が化けていたりとか

335 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 15:33:21.72 ID:9tJqcqze0.net
>>290
それよりなんか問題になってた投資?か仮想通貨の
広告塔になってた件はどうなったのかな

336 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 15:34:13.30 ID:6qehMmXl0.net
>>332
あそこは母ちゃんと姉ちゃんが目を光らしてるから難しそうやな
でもトライしてみてほしいよなw

337 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 15:34:24.85 ID:9tJqcqze0.net
>>318
モンドグロッソ?

338 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 15:39:11.38 ID:WB1tWe6h0.net
COWCOWの?

339 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 15:47:50.11 ID:S/ovXDds0.net
>>313
さんまにもタメ口って事で相当腹が立ったが、それが事実ならかわいそうだな

340 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 15:55:06.39 ID:os14Zx+/0.net
>>6
性格というか生意気なのが鼻につくから色眼鏡で見てまうけど、歌やダンスやファションは評価されてたので、なんかしら光るところがあるんだろう。

341 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 15:56:48.74 ID:JeBkpm0d0.net
>>317
前途有望な男を食べる癖があるんだろうな

342 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 16:21:51.68 ID:RYKoJjRE0.net
>>118
ザ・グロテスク

343 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 16:27:18.71 ID:zSsI66pK0.net
周りが天才天才とあほみたいに持ち上げるから
菅田将暉とかも天才言うてたな
狂った業界だわ

344 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 17:03:55.96 ID:+pQ4eSTq0.net
何か出始めは
奇抜な格好と物応じしない言動で
エキセントリックなイメージで出てきたが
実は、その辺にいる普通の少年だったんだなw

345 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 17:05:23.01 ID:xeWQi06T0.net
>>289
それで仕事すっぽかしたりドタキャンか

346 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 17:06:36.34 ID:gu9XzRB+0.net
>>339
何でそんな妄想信じる?
自演だからか?

347 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 17:11:23.65 ID:5LUHeWRf0.net
まぁやりまくってたのにできなくなればな
同じような女とやれるようになったら仕事もやる気になるだろ
とにかくセックス堪能できることが重要

348 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 17:12:02.05 ID:eo/tHBQa0.net
いつの時代にも筆下ろしってのはあるもんなんだな

349 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 17:14:12.56 ID:cxtXy3w30.net
この子って、母親がブランド品とか揃えて着させて読モ的なデビューさせた子だよね
海外ファッション関係者が注目したとかなんとか
全部母親のプロモート(子供が買えるような服じゃない)でやってたのが、
年と共に虚像が辛くなってきたんじゃないの
子供の頃から母親が買った服着てただけなのに持て囃されて持ち上げられ、そして落ちた
可哀想な子供
紗栄子に責任は無いと思う

350 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 17:17:30.17 ID:em8EBCVT0.net
男女逆なら逮捕案件

差別じゃね

351 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 17:22:02.50 ID:R8eoOywg0.net
あー覚えてるよこの子なつかしいな
いきなりみんなが知ってるインフルエンサーとかって話題になったけど実際誰も知らないし彗星の如く現れて消えていった印象

352 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 17:23:53.14 ID:R8eoOywg0.net
>>16
PUBGのやつな
あれはシンママが結構な美人だった
そりゃ会いたいって泣くわ俺がその立場でも泣くわ

353 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 17:34:58.03 ID:1nyVD/fD0.net
独立しただけだな
サセコ関係ない

354 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 17:38:14.55 ID:JT40vvaq0.net
>>349
グレたのを紗栄子のせいにしたいんだろうな
紗栄子と知り合う前からSNSでも中指立てまくってたし完全に同世代の友達や家庭環境の問題

355 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 17:39:42.88 ID:bKJZvCfv0.net
>>220
爪が腐ってる

356 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 18:02:49.77 ID:cSNGAmnW0.net
>>353
クビになったの間違い

357 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 18:13:46.62 ID:rY1UXlEe0.net
懐かしいな
結局なにがすごかったのか、よくわからない奴だったけど
もう観ることないなら紗栄子に感謝

358 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 18:25:54.44 ID:ytT6Wgm60.net
>>130
>>259
森七菜も事務所とモメて辞めたし似た者同士でそっちとくっつけばまだ世間も感心したかもな

359 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 18:33:07.56 ID:xlUhsdFE0.net
こいつのせいで森星がドリカムのライブ出禁になったっていう記事は覚えてる
森星がこいつと一緒にドリカムのライブに行ったら
こいつが楽屋前でスケボーを乗り回すなどして怒られたという

360 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 18:49:56.12 ID:+zIX9AbW0.net
才能無かったから消えたんだろ

361 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 18:55:44.12 ID:h9bHinmh0.net
>>340
評価ねぇ
評価なんてコネがあればいくらでも作れるけどね

362 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 19:07:46.76 ID:rH7TvVXx0.net
>>118
こんなお子様を弄んだんか
すごいな

363 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 19:08:15.92 ID:1DD+PQLp0.net
>>16
ずっといつお姉さんに会えるの?って言ってるんだっけ…

364 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 19:09:45.06 ID:S9EJzfw70.net
>>118
子どもすぎて紗栄子が恋するのは無理だわな
当時も思ったことを再確認するスレ

365 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 19:25:44.39 ID:c/1Hrk3l0.net
未成年淫行じゃん
逮捕されないの?

366 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 19:28:13.03 ID:HKVqCsKu0.net
つきあうまえにいたすかいたさないか

367 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 19:30:05.17 ID:9tJqcqze0.net
>>366
小島さんなら子供だろうと構わず行きますよねー

368 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 20:22:12.37 ID:P3cO/R5y0.net
ダルビッシュと穴兄弟
こんな魅力的な異名が手に入るならオレは悦んでヤるぜ

369 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 21:29:02.81 ID:vLfu9Fl+0.net
さんまにタメ口きいてたやつか

370 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 21:35:09.87 ID:Idub+BiQ0.net
>>369
同じ事書こうとしてた

371 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 21:37:50.49 ID:tsDKrn+J0.net
携帯小説のひと?

372 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 21:41:59.34 ID:k8Vm6qSb0.net
りゅうちぇるに見えたわ
顎出して写真に写る奴はクソだよね

373 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 21:43:28.15 ID:FjSGlEZy0.net
X japanのメンバーか

374 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 21:50:42.13 ID:GsLB9LGi0.net
あー、どっかの家具屋の息子だっけ?? 案の定消えたと思ったら

375 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 22:13:15.98 ID:dDOYuaUe0.net
>>373
ちがうよ
元モー娘。で
酒酔い事故起こした人だよ

376 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 23:55:21.15 ID:dVV352o10.net
ウザかったので別にいい

377 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 00:24:56.56 ID:qZ9B9vCa0.net
>>312
それは言ったらアカンやつや

378 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 00:26:28.92 ID:HxgGdD3l0.net
紗栄子は淫行で捕まらないのか?
山下みたいに上級国民は国外逃亡で有耶無耶にできるのか、不公平なもんだ

379 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 00:38:16.09 ID:qZ9B9vCa0.net
>>378
被害届出されたら普通に捕まるんじゃないか?

380 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 00:49:55.30 ID:MVyX3zJD0.net
ドリカム出禁のやつだっけ?

381 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 01:10:10.23 ID:qE+0iKmX0.net
>>365
ヤッてもいないのになぜ逮捕?

382 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 01:28:38.15 ID:j8L8/m0G0.net
>>118
歯並びが…紗栄子って男には激甘なのか
それともただしセレブに限るのか…

383 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 09:49:19.98 ID:zLtITKSi0.net
是非、大谷翔平を落としてデキ婚して、ダルとその嫁を見返してやって欲しい。

384 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 10:03:10.18 ID:+XPFH+It0.net
女優級ならともかく紗栄子レベルのババアじゃ
と思ったけどやれるならなんでもありの年頃か
まぁないか

385 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 10:09:27.64 ID:fGFSiCnC0.net
>>6
先輩芸能人のことを呼び捨てしてイキってる感が凄かった
菅田将暉だったかなぁ
一緒に仕事したあとのインタビューで、菅田が変にこいつに対しておべっか使ってて気持ち悪かった
ちょっと前のAKBが出たら何でも褒めさせる、みたいな

386 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 10:10:33.64 ID:fGFSiCnC0.net
>>154
あぁそれ覚えてるわ
でも前面に出してる訳じゃなかったから、イヤイヤ使ってんのかなって思った

387 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 10:11:55.76 ID:fGFSiCnC0.net
>>359
何そのアホの子

388 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 10:19:05.17 ID:N3rahnba0.net
>>130
あの口の利き方知らないガキか
ほぼゴージャス松野だろ
https://i.imgur.com/HfoLHFV.jpg

389 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 10:44:24.85 ID:zLtITKSi0.net
>>359

この子発達障害か何か?

390 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 11:11:50.52 ID:lP0gCbzy0.net
>>1
今の芸能界で鵜飼いの鵜でいることに価値がないことを知ったから独立しただけちゃう?

391 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 11:13:23.45 ID:lP0gCbzy0.net
>>130
誰かと思ったらこいつかww
スゲーひでー歌歌ってたろたしか

392 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 11:15:43.27 ID:zNic2zuT0.net
>>359
ライブ行くのにスケボーもっていくん?

393 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 11:16:31.03 ID:hInamEA60.net
>>34
松浦亜弥と中村雅俊の愛情一本は面白かったな

394 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 11:19:53.89 ID:3BAoZGkx0.net
>>61
なんかワロタw

395 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 11:53:01.09 ID:oMFZ4E5m0.net
こんな子独立しようが何しようが無理だろ
何処に才能があるんだかわかんないし
そのくせ舐めきった態度で受け入れられるとか無いわ

396 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 14:55:54.10 ID:5jkqfNXB0.net
>>346
事実ならと書いてあるよな?
文盲がレスしてくんなゴミ

397 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 15:08:16.19 ID:eQS6Trk20.net
舐め腐ったボンボンを遊んでやった(淫行なし)紗栄子はハードボイルド過ぎてかっこいい

398 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 17:40:48.56 ID:pJsSfPUV0.net
>>130
この手の話題になる人のところで蜷川実花は良く見かけるな
それだけ売れっ子ってことなのかそういう属性なのか

399 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 20:05:30.60 ID:djT9g5h90.net
>>1
元記事貼れよ。
https://www.news-postseven.com/archives/20211120_1708655.html
https://www.news-postseven.com/uploads/2020/10/01/saeko1-1-e1637314842163.jpg

400 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 20:06:36.14 ID:3U+Se/4M0.net
筆おろし羨ましい

401 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 20:08:32.63 ID:YUy7I/Oc0.net
糞生意気だったからどちらにしろ消えていた

402 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 20:10:20.82 ID:12nnrwZT0.net
ヨシ!

403 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 20:16:17.01 ID:x2qIxcVY0.net
芸能村が第二の山田かまちみたいにすげー持ち上げて売り出したけどすぐ消えた奴か

イヤホンのCMでネイティブぶってヨホホホーワッツァ?とか言ってるのがクソウケた記憶w

404 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 20:19:15.21 ID:2QyVo1DW0.net
弱冠16才

405 :名無しさん@恐縮です:2021/11/22(月) 21:02:06.17 ID:vzfeznte0.net
>>260
今のハセキョーと紗栄子なら紗栄子の方が遥かに良い

406 :名無しさん@恐縮です:2021/11/22(月) 21:03:32.34 ID:vzfeznte0.net
>>183
妊婦フェチでその手の垢をフォローしてるけど30代妊婦をフォローしてる未成年とかオフパコしようと口説く大学生とかチラホラ見るよ

407 :名無しさん@恐縮です:2021/11/22(月) 21:10:28.75 ID:TclXjjRI0.net
なんか覚えたてるわー
りゅうちぇるみたいな顔したガキだよな
当時不快感しかなかったがw

408 :名無しさん@恐縮です:2021/11/22(月) 21:10:59.73 ID:vzfeznte0.net
>>260
今のハセキョーと紗栄子なら紗栄子の方が遥かに良い

409 :名無しさん@恐縮です:2021/11/22(月) 21:12:28.63 ID:vzfeznte0.net
紗栄子がガキに手を出した件に肯定的なことは言えんけど男女逆ならって言うやつは山下智久も逮捕しろって言ってんの?

410 :名無しさん@恐縮です:2021/11/22(月) 21:13:29.73 ID:6WBtdVRU0.net
親がサエコから淫行で賠償金を取れば
しばらく生活できるよ

411 :名無しさん@恐縮です:2021/11/22(月) 21:17:22.17 ID:p+fMpngD0.net
後から自分の出演した番組見て居たたまれなくなっただけでは
俺ならあれは耐えられない
毎日寝る前に布団でうわあああってなる

412 :名無しさん@恐縮です:2021/11/22(月) 21:29:57.71 ID:Z1jxPKfz0.net
>>220
先生と生徒

413 :名無しさん@恐縮です:2021/11/22(月) 21:33:46.19 ID:ozH7v40w0.net
>>359
つるんでる森星も
おかしい人なんだろうな

414 :名無しさん@恐縮です:2021/11/22(月) 21:44:32.96 ID:vzfeznte0.net
未成年とのことは置いておいて、紗栄子かわいくないとか言ってるヤツも実際に会ってみたらそんなこと言えないよ絶対に

415 :名無しさん@恐縮です:2021/11/22(月) 21:49:22.03 ID:Q6bObky20.net
三十路のマンコテクは半端ないからな
17のチンコをマンコ中毒にさせるなんて余裕

416 :名無しさん@恐縮です:2021/11/22(月) 21:49:28.64 ID:4Zeul5Ul0.net
ナカだけウニウニ動かせるからな
そりゃ17歳のオスなんてイチコロだろ

417 :名無しさん@恐縮です:2021/11/22(月) 21:57:30.59 ID:XV+XLYHx0.net
インスタ見たらトー横キッズみたいになってた。文章もメンヘラっぽいし、一般人じゃん。

418 :名無しさん@恐縮です:2021/11/23(火) 01:29:08.34 ID:DC+SAJUs0.net
>>143
今夜も一人生け贄になる

総レス数 418
83 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★