2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【紅白歌合戦】Hey!Say!JUMP、キスマイ、リトグリら選出ならず ヒゲダンは辞退 [ひかり★]

1 :ひかり ★:2021/11/20(土) 11:49:30.99 ID:CAP_USER9.net
◇NHK「第72回紅白歌合戦」出場歌手発表

 白組では4年連続で出場中だった「Hey!Say!JUMP」、「Kis―My―Ft2」や瑛人(24)らの出場がならなかった。Official髭男dismは辞退した。紅組では「Little Glee Monster」やSuperflyらが選出されなかった。

スポニチ

https://news.yahoo.co.jp/articles/aac895d42f134428f22d381df5d4ad6879d984ea

2 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 11:49:53.86 ID:F7tRfmAA0.net
さすがヒゲダン

3 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 11:50:44.54 ID:21jLIyZa0.net
「」付きと無しの違いは何なんだよ

4 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 11:51:02.06 ID:IphcVbgU0.net
ぐぬぬ
アニメの続編発表のタイミング逃す

5 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 11:52:44.82 ID:+5SzmnG70.net
これからジャニーズも堂本剛とかお荷物から切られてくな

6 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 11:53:21.14 ID:5vW4vxtj0.net
髭は何で辞退したんだ

7 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 11:53:40.51 ID:DXGeXgFB0.net
辞退だったんだ

8 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 11:54:12.28 ID:xgarw3A80.net
髭男は今年の紅白大失敗したから

9 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 11:54:13.93 ID:yOMAp3g/0.net
オフィシャルひげダンス

10 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 11:54:23.08 ID:v1Zh3zwK0.net
ヒゲダン事務所の社長は矢沢の元マネージャーでブルーハーツの元事務所社長

11 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 11:55:21.86 ID:5OhaTOat0.net
アッコも辞退

12 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 11:55:22.59 ID:YVxH546s0.net
crybaby聞きたかったよォ

13 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 11:55:49.39 ID:R8gTRBJX0.net
初出場の時は嬉しそうだったのに
売れたらお高くとまるのね

14 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 11:55:56.77 ID:Hb1Grn0u0.net
明らかに1番ヒットした優里はなんで出れないんや

15 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 11:56:45.25 ID:NOss5jDW0.net
ヒゲは今ツアー中だもんなぁ

16 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 11:57:33.25 ID:28nrPccj0.net
リトルグリーモンスターだっけ
歌うまいなと思うけど何も心に響かないな
個人的感想だ

17 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 11:57:39.31 ID:ycbdq8G20.net
EE JUMPは朝倉未来の方が金になるから辞退したんだろう
元々NHKだと広告契約活かせないし

18 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 11:59:17.67 ID:nsdG9//R0.net
ほんとに売れてるアーティストは紅白出ずに家で見てるから

19 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 12:00:29.23 ID:h3yGJgOk0.net
ハゲダンの出番

20 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 12:01:24.15 ID:A8TGAVme0.net
ジャニーズ1枠にしてJO1 Be First INI Da-iCEが見たい

21 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 12:01:25.21 ID:XhNR7c0W0.net
>>16
歌が上手くてヒット曲知らないとこう書くアホオッサン多いなw

22 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 12:01:35.94 ID:bR9DTrcZ0.net
去年ヒゲダンに何があったのか誰か詳しく頼む

23 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 12:02:14.38 ID:sJ6miNXs0.net
キスマイとかリトグリはちょっと意外
リトグリはセリナ出演が難しいとかかな…

24 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 12:02:52.12 ID:XzosgYrl0.net
>>5
堂本剛は有能でしょう
自分で曲つくってライブして稼いでるんだから
他の事務所からも引く手あまただな

25 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 12:02:56.75 ID:DMZVs8G/0.net
あーヒゲダン辞退かよ、これは痛い

26 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 12:03:14.19 ID:Ls0hHBrA0.net
>>1
これからジャニーズも堂本光一とかお荷物から切られてくな

27 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 12:03:44.47 ID:SHapV+4l0.net
これからジャニーズもV6の残りカス三宅健とかお荷物から切られてくな

28 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 12:03:54.32 ID:OR1Ab/QG0.net
なぜドングリ?ってよく見たらリトグリだった

29 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 12:04:09.92 ID:ttTmFtIG0.net
ゴマキの弟がいたとこだよな
あとソニンだっけ?

30 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 12:04:28.89 ID:j/HBNrcj0.net
あんな長い番組なのにフルで歌わせてくれないんだもんな
出る意味なし

31 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 12:04:36.94 ID:rO4IFVRi0.net
>>1
V6や嵐は解散した時点でソロでは無能ポンコツだからな
お払い箱

32 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 12:05:30.06 ID:KD+KmH+w0.net
>>24
効率よく稼いでくれるから有能なのは間違いないね

33 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 12:05:32.75 ID:oEIlvcCJ0.net
いるよね紅白辞退する俺かっけーってイキってる奴
それ逆にダサいよ?

34 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 12:06:18.06 ID:ttTmFtIG0.net
髭ダンって奴らのアルバムで
アイアンメイデンのトゥルーパーみたいな  
色のアルバム聞いたけどあれやりすぎだろ
元は良いんだからもっとシンプルに行けばいいのに

35 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 12:07:03.10 ID:XfhP1mct0.net
昔は紅白辞退することもそれ相応のパフォーマンスだったんだろうけど、今の紅白はほんとに価値を落としかねないからなw

36 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 12:08:34.76 ID:/dA9QCr00.net
>>33
30年前の価値観だなぁ

37 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 12:08:46.82 ID:EjhI/7UT0.net
キングヌーは活動してないの?話題にならんな

38 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 12:10:52.86 ID:YBw0naXx0.net
>>13
ばーちゃんのために出てやっただけであとは鬱陶しいだけ

39 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 12:11:12.58 ID:sYmwg8IJ0.net
今年はマツケンサンバしか記憶に残らないだろうから
出ないのが正解

40 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 12:12:11.25 ID:B7ky/VmN0.net
マツケン出るんだ

41 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 12:13:15.73 ID:/B5NtSP+0.net
>>16
別に全然うまかないよ、ブスグリ
大声でがなるだけで、ハーモニーが全然綺麗じゃない、かんでこいつらが歌上手い事にされてるのか不思議
ナベプロとソニーのステマだろ
たいしたヒットもないのに、毎年出続けてた方がおかしかったわ

42 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 12:14:25.12 ID:kntPVn3U0.net
髭男は来年4月まで52公演のツアー中だから

43 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 12:15:22.61 ID:0GDmqNs+0.net
ヒゲダンは3daysやりまくりのツアー真っ最中。
年末年始はしっかり休養だよ。

44 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 12:17:09.57 ID:kYWJ4EJB0.net
>>21
「心に響かない」という個人的感想に噛みついちゃって
こいつ気持ち悪い信者かな?
最近5ちゃんてこういうキモいの増えたな

45 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 12:17:31.48 ID:Eghrmrk20.net
そんなことより今年はブッコミないの?

46 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 12:17:38.67 ID:DyMIEuwm0.net
東京リベンジャーズの映画の主題歌のバンドは出るの?

47 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 12:17:58.52 ID:IHtej0t50.net
>>41
本当にグリー(合唱)ってテイなのに
ソロ歌手が集まって自分の個性出して歌ってるだけだった

48 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 12:18:36.93 ID:Yu6RYNCM0.net
ジャニ坂歌合戦(ヲカマ付き)

49 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 12:18:44.55 ID:bw9RQyAv0.net
>>37
なんか新曲出てたよーな

50 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 12:19:52.71 ID:tSkPfkoh0.net
>>30
某ラジオ聞いてたらヒゲダンの「Stand By You」が流れてきたけどワンコーラス過ぎで切ってくれちゃっておいおいって思った記憶

51 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 12:20:16.59 ID:rrA4LaI70.net
>>37
今年紅白出るやん

52 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 12:20:21.36 ID:9rzVbj6C0.net
もうジャニーズだけでもやれそうだな

53 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 12:20:49.74 ID:HsuHt1lz0.net
ナニダンの時代になったからな。

54 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 12:20:55.49 ID:FHpCCXQ6O.net
氷川きよしが大物演歌枠なのな
僕も歳を取るわけだ

55 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 12:25:11.46 ID:EmZleR4K0.net
>>9
それしか思い浮かばん

56 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 12:25:25.10 ID:gC1+ZzXV0.net
東京リベンジャー流行ったのに

57 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 12:27:17.81 ID:sgHVMLf90.net
ハロプロが選ばれてない時点で糞

58 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 12:28:48.13 ID:HHRx2Rqb0.net
>>20
それはない

59 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 12:29:13.05 ID:EmZleR4K0.net
>>18
それ老人とかだけじゃないの
年末は稼ぎ時でカウントダウンコンサートとかやるやろ
紅白出るのは安いギャラだけど知名度上がるからだったけど今はあんまり意味ないしな
率先して出たがる人間も減ってきたろ

60 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 12:31:10.74 ID:Q+H0zKdj0.net
>>51
あれはKing Gnuなのか?

61 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 12:31:34.75 ID:NUWBGU2q0.net
>>16
全然上手くないわ
見た目も…
グループ内で凄いイジメ合い叩き合いしてそうな感じがするわ

62 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 12:32:08.70 ID:mq/cQW/G0.net
>>8
何かあったっけ

63 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 12:32:33.45 ID:Q+H0zKdj0.net
>>54
でも演歌はやらない

64 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 12:33:33.37 ID:ZMbqWrQG0.net
売れてないおっさんグループだから妥当だな

65 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 12:34:22.59 ID:mq/cQW/G0.net
>>13
拘束時間長いしギャラ激安だしああしろこうしろ命令されるし
紅白で客が増える演歌歌手以外には何もおいしくないからなあ

66 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 12:35:52.04 ID:9DwEy+o00.net
>>1
辞退した髭男はももクロ紅白に出るらしいな

67 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 12:36:15.76 ID:Hg01cmqo0.net
>>16
NHKには相当推されてる方で
合唱コンクールの課題曲も作ってたはずだけど
コロナの影響でコンクール自体が中止になった昨年に
その枠を使いきってしまった感

68 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 12:36:54.50 ID:mq/cQW/G0.net
>>14
そこも断られたんじゃないのか
米津とか藤井風とか優里とか全部断られて最終的に平井大に行き着いた感がある

69 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 12:37:31.73 ID:mq/cQW/G0.net
>>66
そっちの方がギャラ良さそうだもんな
拘束時間も短いし

70 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 12:38:07.42 ID:HGW20n4B0.net
V6老害解散して良かったな

71 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 12:41:30.48 ID:EmZleR4K0.net
>>33
自分所のカウントダウンコンサートとか稼ぎどころ潰して安いギャラで出る意味あるの?

72 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 12:43:58.58 ID:EJ0Yf+6U0.net
リトグリのツアー今年3本行ったけど
芹奈はほぼ通常営業だったぞ。テレビメディアにでてネットでゴチャゴチャ書かれるのを避けてるだけだと思う。
他のメンバーは5人バージョンと4人バージョン覚えなくちゃいけないから損だな。給料で手当貰わんとやっとれん

73 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 12:55:22.58 ID:68L3wl370.net
>>21
だって売れてないじゃんw

74 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 12:59:00.56 ID:F17rW8yo0.net
辞退は自由だが
紅白叩く為の棍棒に使われるとはな

75 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 12:59:26.63 ID:PSsDWOlf0.net
キモオタが大量にCDを買うことを世間一般では売れてるとは言わない

76 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 12:59:59.38 ID:CfhHv2ta0.net
髭男は地元の鳥取や島根の人達が喜ぶから紅白には出るって言ってたのに

77 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 13:00:48.86 ID:0WhSOXlq0.net
>>19
芋洗坂係長か

78 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 13:02:36.17 ID:eyFTESGR0.net
あいみょんも謎に1年だけ出なかった年がある
多分コンサートツアー優先したんだろうけど

79 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 13:06:40.88 ID:mq/cQW/G0.net
>>76
実際出たらしんどかったんだろうな

80 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 13:08:42.37 ID:kntPVn3U0.net
>>37
呪術映画の主題歌決定

81 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 13:10:51.68 ID:g47xTI8O0.net
紅白って全員同じ部屋で長時間待機らしいね
結構キツイぞ

82 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 13:12:01.76 ID:1/wcKr+M0.net
今年は録画も要らなさそうだな
電通秋ブタ軍団が何組も出てるだけで萎える

83 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 13:15:37.82 ID:0WhSOXlq0.net
>>37
王様ランキング

84 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 13:18:08.58 ID:YE5aAz5A0.net
>>13
コロナ禍の振替ツアー中で50公演以上するから感染で公演アウトにするわけにはいかないだけだと思う
断る俺カッケーとかないからw

85 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 13:18:18.06 ID:TS1OaW0c0.net
>>3
気持ち悪い文だよな
読みやすくしてるつもりなのか

86 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 13:19:56.14 ID:PbHIQQva0.net
>>79
挨拶周りが大変
ある程度のコミュ力がないと
まあグループだとなんとかなるけどソロ歌手はド緊張だよね

87 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 13:20:13.57 ID:R8gTRBJX0.net
>>81
今年は会場違うし少し待遇変わるかも

88 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 13:24:05.90 ID:sJ6miNXs0.net
サカナクション教育テレビ番組持ってるし今年は出るかなと思っていたが
辞退がな

89 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 13:25:20.19 ID:D7f55UTa0.net
今やアーティストの夢は紅白じゃなくて
韓国で成功だもんな

90 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 13:26:55.05 ID:jxuOwuq00.net
石川さゆり、宮本浩次、Perfume、松田聖子、薬師丸ひろ子、MISIA、布袋、マツケン。
あとはいいや。

91 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 13:28:48.20 ID:yfr5zb9h0.net
優里はどうだったんだろ

92 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 13:30:40.56 ID:P3ske5++0.net
あと出てないとこで言ったらワンオク、B'z、back numberくらい?

93 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 13:34:45.78 ID:xiukVwrp0.net
今年から見るのやめる

94 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 13:34:53.64 ID:jV92Rudz0.net
「辞退」って明らかにする必要あるの?

95 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 13:36:05.39 ID:fSmC8Mc/0.net
オフィシャル髭男爵ってもうオワコンなの?

96 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 13:36:37.70 ID:19ll32600.net
ウマ娘はやや優勢で企画枠入線写真判定中だからヲタ共は安心しろ

97 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 13:36:50.90 ID:4gkcXhI+0.net
ヒゲダンスも大衆化してつまらん曲ばっかになってきたよな

98 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 13:37:37.50 ID:zrIOV3l30.net
紅白やる前にジャニーズ、アイドル勢前座で全部出してやれば良いじゃん。

99 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 13:38:47.25 ID:EkmGlgQ80.net
紅白辞退する人って逆にダサいよな

100 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 13:39:12.36 ID:FvPOa+zG0.net
エレカシ宮本がマツケンサンバ踊り狂うなら見てみたい

101 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 13:40:26.29 ID:Uc+WmgRL0.net
松屋のCMでマツケンサンバやっちゃったからなぁ

102 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 13:42:54.59 ID:kaOaJX+20.net
年末の特定芸能事務所蔵出し総決算
糞つまらない

103 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 13:44:09.55 ID:K/RmE65j0.net
>>12
ほんと

104 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 13:49:04.81 ID:rQ9Mmppu0.net
布袋が初登場、曲がスリルで笑った
男性アーティストにめっちゃ断られてるだろ、NHKの穴埋め必死感がハンパない

105 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 13:49:16.16 ID:NPYM09520.net
まふまふは驚いた

106 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 13:52:45.84 ID:EFk/FfDC0.net
>>41
長文熱弁のところ申し訳ないが坂・AKB・ハロプロ系なんかよりは万倍マシだと思うけど

107 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 13:53:21.87 ID:PSsDWOlf0.net
ミュージシャンは親孝行で1回出れば十分だしな

108 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 13:53:34.22 ID:msXAmVwk0.net
濱田岳

109 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 13:54:23.90 ID:NPYM09520.net
>>104
紅白共にかなり人選苦しんだっぽいな
今更BiSHとか

110 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 13:54:30.68 ID:rxbkszhL0.net
>>16
うまいとは思うけど
あの顔ならもっとうまくないとテレビに出られるレベルではないと思う

111 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 13:54:56.73 ID:EFk/FfDC0.net
>>91
選出者がAdoや優理、DaiCEを知らない

112 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 13:55:19.59 ID:aMavI8cg0.net
ヘイセイジャンプも一時期は力入れてもらったのに
トップになれなかったな

113 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 14:02:47.85 ID:QEb0KZJC0.net
持ち上げすぎ ^^;

114 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 14:09:13.12 ID:UIDHDzeL0.net
>>96
少しかかり気味ですね一息入れたいですね

115 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 14:16:55.40 ID:kg1voxW30.net
>>6
辞退することでSNS上で価値が上がるから

116 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 14:17:25.55 ID:zwLp0s9K0.net
私のように
辞退した人
居ます?

117 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 14:24:25.80 ID:gWgkM7hW0.net
クリーピーナッツは紅白出るの?
フリースタイルダンジョンでいつもすげえと思ったから出てほしいな
持ち曲は聞いたこと無いけど

118 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 14:31:40.75 ID:XK24LIYM0.net
>>17
今日試合終わるじゃねえか

119 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 14:45:00.59 ID:PduZyidU0.net
瑛人→既に巷で曲も流れてない
Hey! Say! JUMP→ヲタしかよく分かってない
キスマイ→バラエティでは知名度あっても曲知られてない
髭男→メンバーの顔は知らなくても巷で聞いてる曲がある、辞退して欲しくなかった

120 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 14:45:48.06 ID:PduZyidU0.net
Little Glee Monster→どこ層で売れてるのかも分からん、メンバー知らん、聞いたけど良さがわからん…

121 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 15:00:02.54 ID:L57RGAkg0.net
売れてるやつが紅白辞退するから邦楽が廃れるんじゃないのかね
国内で最も多くの人がみる音楽番組なのに
業界を良くしていこうっていう感覚がないんだよね

122 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 15:01:21.23 ID:T7pjLV6h0.net
>>14
何か女問題なかったっけ?

123 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 15:02:17.55 ID:VTsokPyu0.net
キスマイっていつもスマイリーキクチと空目する

124 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 15:03:36.08 ID:wiQ+6/AB0.net
ヒゲダンくらい今年は藤井風がテレビやラジオでやたら聞いた
あと一発屋臭いドライフラワー

125 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 15:07:23.50 ID:VHz857610.net
>>121
別に邦楽は廃れて無いからな、紅白喜ぶような客層は金にならんし別に影響ないよ

126 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 15:11:12.68 ID:vtPFMLIx0.net
リトグリってグリーモンスターだったんだなグリーンモンスターだと思い込んでたw

127 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 15:12:31.07 ID:APJDqGcQ0.net
>>122
3股しただけで、布袋みたいに不倫はしていない

128 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 15:14:26.77 ID:5CuJzt1H0.net
>>1


朝鮮マネーに汚れたNHK日テレ「日本人を混ぜた『日韓グループ』にすれば朝鮮色を薄められるニダ!」


チョンポップのファン役をやってる朝鮮顔のほとんどは在日朝鮮人だからな。
こいつら朝鮮人による人気偽装工作の手口はあまりにも汚い。

エラ張りツリ目のパンスト朝鮮顔をメッタメタに整形しまくって朝鮮人グループを結成。
南朝鮮予算で日本で広告を打ちまくり、女性誌やファッション誌に「日本女子に人気!」とウソを流させた上で、日本のテレビに出演させまくる。
日本コンサートでは、大量の在日朝鮮人と半島の朝鮮人を観客役として動員し、「日本人がたくさん集まった!」とウソのニュースを拡散する。

日本人になりすまして人気偽装のネット工作を繰り返している在日朝鮮人の手口は、すべてこれ

129 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 15:14:39.59 ID:5x8LvUyH0.net
白組の枠が一つ少ないのは交渉中ってこと?
藤井風に岡山からの中継でいいから出てくれと頼むべし

130 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 15:16:20.68 ID:7ZX2g/0n0.net
>>106
それは「さんまつまんね。もうこんなやつ司会で使うな」に対して「坂上忍よりは面白いやろ!」って絡んでんのと同じ

131 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 15:17:05.21 ID:yMucJgPO0.net
>>122
オザケンと不倫したオーサムは出るのに

132 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 15:21:29.37 ID:aor0BoVPO.net
断る人の方が多くて
出てくれる人の方が少ない、ってことなんでしょ。

133 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 15:23:04.19 ID:JuPO7BuO0.net
キモガリちびーず事務所なんかいらんて
きもいって

134 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 15:30:37.22 ID:15zew6G00.net
>>29
それはEE JUMPだな(´・ω・`)

135 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 15:34:02.99 ID:6qBv2BYp0.net
>>16
確かに、ダークダックスの女性版と思えばいいんかな

歌自慢したいんだろうけどそこまで

136 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 15:35:08.99 ID:NcFMJ1M00.net
KAT-TUNもNEWSも要らん
早く解散しろ

137 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 15:36:12.25 ID:HRXzTshU0.net
ヒゲダンなんて有名じゃない頃から紅白出してるのに
ブレイクしたら辞退じゃ不義理だな

138 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 15:43:39.30 ID:BwujeR7B0.net
文春砲をくらった星野がいる乃木坂は出場するというのにな

139 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 15:43:57.65 ID:bhGIR49M0.net
ヒゲダンいつからそんなエラソーなことできるようになったんだよ

大御所気取りかよ

140 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 15:45:15.95 ID:/Efh1hyr0.net
>>33
ダサいとか関係ない
拘束時間·報酬·宣伝効果が現状とそぐわないんだろ
音質も悪いし
そもそもバンド系が好きなやつが紅白観る方が少ない

141 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 15:47:13.61 ID:rvaiCsD+0.net
ヒゲダンは辞退なのか…納得
ヒゲダンクラスはもう紅白に出る意味がないんだろうな

142 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 15:48:36.94 ID:9/m0Vmrv0.net
紅白出ない前提でツアー組んでるんだから無理だわ
今更紅白出る必要ない知名度だし

143 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 15:51:27.80 ID:7ZX2g/0n0.net
なんちゃらグヌヌーってのは?

144 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 15:53:09.87 ID:p8C9+QCb0.net
ウマ娘も辞退

145 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 15:57:37.12 ID:TTUlBlOR0.net
>>3
カッコつけてるかどうか

146 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 15:58:42.91 ID:wds/lyuO0.net
坂やジャニや星野や20とか誰得?w
もう紅白なんか辞めちまえよww

147 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 16:00:05.25 ID:FeXZVcwD0.net
King Gnuは出るのにな
ミレパ名義だけど

148 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 16:02:44.52 ID:5Zd6D1MF0.net
リトグリ・・・歌は上手いスーブー
BiSH・・・歌も下手なスーブー   


なのになぜ

149 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 16:03:29.83 ID:C7F6WvjV0.net
>>143

millennium parade × Belle (中村佳穂)で出る

150 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 16:04:31.82 ID:IbnmyMiT0.net
連続出場が途絶えるとオワコンみたいな風潮があるから最近の奴らは連続出場を避けてるよ
だからあいみょんも出なかった年がある

151 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 16:11:14.79 ID:9W0OD70R0.net
髭ダンサーはいまさら斜に構えても安っぽさは変わらない

152 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 16:13:31.69 ID:v4i2Bd4l0.net
今どきの若者でも紅白にステータス感じてる奴いることに驚き

153 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 16:13:36.62 ID:e269oNE70.net
他のアーティストが辞退する気持ちも理解出来る
白組の1/4がジャニーズ。AKB系も多過ぎる。バカらしくて大晦日を潰してまで出たく無いわな

154 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 16:22:36.78 ID:C7F6WvjV0.net
紅白は老若男女の全国の人が見るから。視聴率も50%くらいあるってことは5000万人は見てる。
影響力はダンチ

155 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 16:36:09.76 ID:eGvAfnYz0.net
瑛人って誰?

156 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 16:40:29.46 ID:4qEwzJA80.net
米津がたった一回だけ出た第69回紅白が一番豪華だった
この時のビデオは時々見てる

157 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 16:42:56.39 ID:WTjdqEsE0.net
>>16
個別にすると、どいつもこいつもセールスできるようなツラじゃない
ソロで歌だけで勝負できる程歌唱力も無い
AKBみたくパッケージ売りで誤魔化してるのは確かだな
映えあるNHKのラグビーワールドカップテーマソングに選ばれたはずなのに誰も楽曲を思い出せない
逆にワールドカップの過去映像を流す際リポDのB'zや、ドラマの米津の曲が流れるのが定番となっているし、みんなテーマソングがそのどっちかだと思っている
心に響かないってのはそーゆートコなんだろうね

158 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 16:44:23.40 ID:CN/3NxgH0.net
髭男爵は中止になったツアーのチケットを一年持ち続けてる人がなつアリーナツアーやってる最中だからしょうもないジャニーズ歌合戦よりそっちの完走の方が遥かに大事やわ

159 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 16:45:24.03 ID:B8lTtOei0.net
リトグリ出さないなんてブス差別だぞ

160 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 16:45:39.85 ID:HYC/G6sN0.net
香水は見事な一発屋の姿を見せてくれたらな

161 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 16:46:13.89 ID:mDkgWwim0.net
せっかく北村匠海も出るのに東リベの曲やらんのか

162 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 16:48:14.15 ID:B8lTtOei0.net
ブス枠はリトグリから上白石萌音に

163 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 16:51:50.58 ID:k8Vm6qSb0.net
ほら笑って!

164 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 16:53:28.55 ID:k8Vm6qSb0.net
>>154
視聴率5%だと500万人が
視聴率1%でも100万人が観てることになるのか胸熱

165 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 17:07:43.72 ID:VqOELoaD0.net
>>99
メリットないものに出る必要ないだろ馬鹿

166 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 17:10:46.47 ID:j7MJuuFg0.net
>>139
お前は未だに紅白出場がそんな名誉的なものだとでも思ってんのか

167 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 17:13:16.54 ID:Pb6jHxlO0.net
今年クライベイビーとYOASOBIは外したら、だめだろw

168 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 17:14:56.71 ID:2GQiAf5h0.net
>>8
声出てなくて悲しくなった
風邪でもひいてたのかな

169 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 17:16:01.97 ID:rQ9Mmppu0.net
股ぐらをつかまれて強烈なグラブを食らってよろめき並んでうずくまった

170 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 17:16:36.29 ID:2GQiAf5h0.net
>>129
それかなあ
出るならあまりしゃべらない演出にしたほうがいいね

171 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 17:16:58.70 ID:Ctjf8YjU0.net
リトグリには紅白出場の「拍付け」は大事だったのに

172 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 17:17:59.62 ID:rFNPnzu60.net
KAT-TUNが出るのが不思議で仕方ない

173 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 17:19:51.11 ID:2GQiAf5h0.net
>>120
いきものがかりが休止でいなくなった後の
ソニーの給食係として育てたかったんだと思う

174 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 17:35:15.07 ID:Pb6jHxlO0.net
>>119
今時の歌なんて嗜好分散して、ほぼオタしか追っかけてないんじゃね?

クリーピーナッツが選ばれないとは思わなかった

175 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 17:35:49.78 ID:uXlFbW4R0.net
瑛人も辞退

176 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 17:43:19.68 ID:dgZhvl6n0.net
もうこんな番組に出た出ないで一喜一憂するのやめにしませんか

177 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 17:51:29.22 ID:u9he/41L0.net
兄の国枠はどうなったの!

178 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 17:53:07.85 ID:gDKHNi9Y0.net
>>135
ダークダックスに失礼

179 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 17:53:27.11 ID:iOVL67vN0.net
紅白はその年一定ライン以上の結果を出したミュージシャンだけでいいのよ
高齢者枠とかアイドル枠とか全く要らない
音楽活動で結果出せなかった奴は出すな

180 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 17:54:54.47 ID:gDKHNi9Y0.net
>>148
リトグリも上手くはないと思う
有名になる前に、歌の上手いメンバーと可愛いメンバーが
諸般の事情で脱退したらしい

181 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 17:55:16.03 ID:hwaaRt+C0.net
アニソンバンドが紅白辞退するとかイキってるのか

182 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 18:00:02.39 ID:Y2IOwCfH0.net
ミュージシャンは芸能村のイベントにゲスト参加してるだけなのに

183 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 18:02:43.19 ID:7ZX2g/0n0.net
>>176
「暴行被害者をセカンドレイプしたAKBなんか出したらイメージ悪いだろ!」
って強行に主張するお偉いさんが1人でもいたら絶望だもんな
殆ど運ゲー
これを指標みたいにするのは馬鹿馬鹿しいわ

184 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 18:09:41.67 ID:yQeeL+k90.net
みんな売れたら出なくなるな
コロナでライブなくなったとか言いつつ紅白は辞退とかなぁ

185 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 18:11:14.14 ID:anM7tYKA0.net
>>176
YONA YONA DANCEは紅白狙ってたらしいw

186 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 18:11:47.93 ID:/B5NtSP+0.net
>>174
はあっ?
creepy nutsにどんなヒット曲があったんだ?
全然、歌知らないけど

187 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 18:24:10.76 ID:anM7tYKA0.net
この辺りもう要らん。今年曲流れてないだろ…
石川さゆり
天童よしみ
坂本冬美

鈴木雅之
福山雅治
関ジャニ∞

188 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 18:28:55.97 ID:DF6YoY1v0.net
一曲も世間の認知度無かったチョンポップNiziUが選ばれてる犬HK
受信料返せよ

189 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 18:36:05.83 ID:TxGLGI1J0.net
>>186
はあ?YOASOBIとドライフラワーとクライベイビー以外にヒット曲なんてあったか?

190 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 18:41:37.19 ID:/B5NtSP+0.net
>>189
サブスクの年間ランキングも、配信のDLもCD売上も明確に発表されてる
creepy nutsなんかより、出るべき人もいっぱい出てないのに、なんの実績があるんだよ?
五輪の閉会式に出ました?それ歌じゃなくて片割れがDJとして呼ばれただけだろ

191 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 18:43:40.58 ID:xrNHz+gC0.net
【NHK朝ドラを廃止しよう】
特定の芸能事務所がゴリ押ししたいタレントの単なる宣伝枠ではありませんか。 
庶民から強制徴収しているNHKが、タレントの通販番組を営利企業のためにしているようなもの。
   
オウム真理教のサブリミナルのように毎朝たれ流すことはもはや公害放送でしょう。

192 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 18:58:31.09 ID:NH0YSkRGO.net
昨日まで、落選なんて信じられない!NHKはセンスない!とか悔しくて悔しくて暴れてた髭ヲタおばさん達が、
やっぱり辞退だった!今や紅白なんて出る価値ないしね!とか掌クルクルではしゃいでて草
もう旬は過ぎてるし、二度と紅白からお呼びが掛かる事は無いからヲタおばさん達は安眠永眠しろ

193 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 19:06:20.11 ID:2X+Dswd60.net
>>184
辞退した奴らって売れる前からNHK出てたのか?

194 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 19:15:13.95 ID:YLoZ8ZgL0.net
>>152
親とか祖父母への孝行にはなるんじゃないかな
会社員やらなくて何やってるかよくわからない孫が紅白でたら
特におじいちゃんおばあちゃんは安心するし鼻高いし自慢できる

195 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 20:25:22.31 ID:Fqx9cBeW0.net
>>157
そうかなあ

地元五輪のテーマソングだった桑田の
何度聞いても何言ってるかわからない盛り下がり曲より
ラグビーのリトグリの
「叫べよー声の限りひびーけー」
てのはずっと良かったし記憶に結構強く残ってるよ

196 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 20:26:00.38 ID:PIe2lRHH0.net
平成とキスマイは出して知名度を更に上げたほうがよくね?
横尾はおばあちゃん世代に人気なんでしょ

197 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 20:26:33.26 ID:Fqx9cBeW0.net
バンプの朝ドラの歌は良かったし紅白で聴きたいなあ

198 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 20:53:17.09 ID:bCaROJkP0.net
>>195
ほら笑ってーってやつもヒットしてたよな
おそらくリトグリは主にリトグリの同年代に響く音楽やってて人気もあるんだろう
「オレの心に響かねンだわ」おじさんは
そもそも中高年向けじゃないってことに気づかないとな

199 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 20:54:54.68 ID:dgZhvl6n0.net
ジャニーズ事務所はたのきんの頃から、歌謡界の
悪しき伝統を受け継いでいる
そもそも歌が上手い歌手、グループが1組もいない
2組減らしたのは、むしろ大英断だろう

200 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 21:08:47.27 ID:/B5NtSP+0.net
>>198
プっ、ヒットしてたよなってタイトルもまともに書けないくせに
本当にヒットした歌なら、タイトルとサビぐらいは世間に知られてるんだよ
ブスグリの歌がいつヒットしたんだよw

201 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 21:09:26.77 ID:YMGQSBxn0.net
ジャニーズが槍玉にあがるけどアミューズも大概じゃね

ジャニーズ5枠
関ジャニ(10)
King & Prince(4)
SixTONES(2)
KAT-TUN(初)
Snow Man(初)

アミューズ5枠
福山雅治(14)
Perfume(14)
星野源(7)
ミヤジ(2)
まふまふ(初)

202 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 21:12:22.52 ID:mdSeuFqX0.net
ミヤジって誰
みやじおさむ?

203 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 21:16:57.64 ID:bCaROJkP0.net
>>200
なぜそこまでwリトグリに親でもコロされたのか?

204 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 22:22:33.37 ID:U4Lxrpxr0.net
>>195
桑田佳祐の歌は五輪のテーマソングじゃなくて
単なる民放共通の中継イメージソングで
NHK中継の嵐の曲よりも露出が少なかったし

205 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 00:01:48.09 ID:56srqX4l0.net
>>201
司会の大泉洋もアミューズだから実質6枠
>>202
横レスだけど宮本浩次(字違うかも)

206 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 00:08:36.53 ID:56srqX4l0.net
>>203
毎年毎年、へったくそなくせに私たち実力派よみたいな顔して出て来るのがウザくてしかたなかったんだよ
大声でがなるだけで、ハーモニーが全然キレイじゃないし、どこが実力派なんだよ

207 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 00:28:06.77 ID:yrtXc0LC0.net
>>174
マジでクリーピーナッツとか、初聞きなんだけど…

208 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 00:37:16.19 ID:FeY0BCFn0.net
第72回NHK紅白歌合戦の出演者の自宅まとめ
https://jitakukoukai.com/?p=18125

209 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 00:37:50.74 ID:NGjEqEpF0.net
マジでマツケンサンバしか見所無さそう
毎年頼みのおディズニー様も今年はヒット映画とかないし
どうすんの

210 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 00:38:21.75 ID:kKX2nI1C0.net
>>41
同意
マジに下手

211 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 04:39:20.58 ID:v6Q5xVo50.net
>>201
Perfumってまだいたのか
アミューズは朝ドラも大河もねじこんでてSONGSの大泉もいらないし、
本当にジャニ並みレベル

212 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 05:48:52.13 ID:LtJrpRtw0.net
森本梢子と佐々木倫子はだいたい面白い

213 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 06:12:05.88 ID:TTCvotKM0.net
>>153
ジャニーズは去年は7
今年は5だしw
AKBは去年から落選しとるがなw
乃木坂系って言いたいんか?w
知ったかすんなつーのw

214 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 06:17:43.75 ID:/EXC89f60.net
>>172
デビュー15周年記念
キンキも20周年でやっと出られたしこの二組はその昔ジャニの出場枠が2だった時にSMAPとメリー婆さん溺愛の売れないTOKIOで固定されてしまっていて出られなかった被害者だよ

215 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 06:20:01.89 ID:s8cXOG5C0.net
>>8
今年はまだ紅白やってないよ

216 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 06:46:14.64 ID:bvofBRg70.net
>>190
サブスクの年間ランキングとか韓国勢はじめ、金かけてポチポチやらせてるんだから、指標の一つだろ

217 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 06:53:31.43 ID:D33ecw2B0.net
>>196
俳句上手いからね

218 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 09:55:07.73 ID:C2TuYDEa0.net
>>16
そもそもお前には




心が無い


無職のオッサンは心なんて無いんだよ、、

219 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 15:12:06.68 ID:7JC/ycWO0.net
>>214
キンキとKAT-TUNが周年でしか出られないのに
関ジャニ、ヘイセイ、キスマイが何年も出てるのが不思議
今年は戦力外通告として来年以降も売り上げ、人気基準に空いた枠は出てないジャニーズ出せばいいと思う

220 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 15:28:59.94 ID:nF4yj6qa0.net
>>219
関ジャニ∞はジュリーオキニ枠
平成キスマイは期待の若手枠だったけど
もっと売れる若手が出たから用済みになった

キンキとKAT-TUNが周年でしか出られないのは
「ウチが出さなかったんじゃないんです!NHKが悪い」というポーズを取るため
口実が必要なの

221 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 16:40:06.03 ID:HxDiT36y0.net
まふまふもアミューズか納得

222 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 16:59:21.30 ID:gmp2xDul0.net
もはや年末の予算消化番組

223 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 17:15:12.73 ID:raANeG040.net
>>16
お前のレスでキモオタが発狂しとるぞw

224 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 17:44:14.67 ID:wMU1Ieq60.net
>>220
つうか基本的にカスーンとかメンバー抜けまくってうち2人おくすり案件なグループを出すわけないだろ、、
今年出すのはゲスマイヘイセイを追い払うためでしかない

225 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 17:54:18.83 ID:7+L2QiKQ0.net
>>208
子供の時に歌詞の意味も分からずにただ技術だけで上手い!歌うま!てもてはやされて、大人になってもそのまま歌ってる感じがする
だから何歌っても一緒で何も響かない

226 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 17:55:29.40 ID:7+L2QiKQ0.net
>>225
間違えた
>>16

227 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 18:32:22.99 ID:VjGuvmh50.net
受信料返せ

228 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 18:48:37.82 ID:UCMCab5U0.net
>>201
アミューズ枠で今年結果出せてるのって
星野源だけだな。
まふまふはハッキリ言って完全にピーク過ぎてるしw
もう2〜3年前に紅白出すべきだった歌手だよ

229 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 18:51:59.45 ID:NGjEqEpF0.net
>>225
それ美空ひばりが同じことずっと言われてたやつww

230 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 18:58:32.35 ID:LKY0PMsl0.net
優里入ってないんだ。
今年出られないと無理だろう。

名前が悪いからか、
文春食らったからか?

231 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 20:05:25.16 ID:OuGHHge90.net
>>213
白組の1/4がジャニーズなのは事実だろうが
乃木坂もAKBも一般人からしたら同類だわ

232 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 21:29:17.11 ID:/EXC89f60.net
>>224
おくすり案件のバカは辞めてからの話なのでセーフ

233 :名無しさん@恐縮です:2021/11/22(月) 00:17:02.77 ID:/k5qyyax0.net
perfumeって、もういい歳したオバさんだろ
見てて痛々しいと思わないのかね、ファンは

234 :名無しさん@恐縮です:2021/11/22(月) 08:06:41.72 ID:Ghda2XpU0.net
ガールじゃくてレディなパフォーマンスに変えればまだいけそうだがしないんだよなあ

235 :名無しさん@恐縮です:2021/11/22(月) 13:27:57.27 ID:NZjNxZRU0.net
>>195
桑田はオリンピック民放テーマソングだろ?
そこは嵐のカイトと比較じゃないとおかしい

つまりラグビーワールドカップだとすると大本営NHKがリトグリで民放ですらないB'zや米津に食われてるって話
オリンピックは大本営の嵐が一番印象的だろ?
つまりNHKの衣を借りても華がないから誰も覚えていない

236 :名無しさん@恐縮です:2021/11/22(月) 14:01:48.15 ID:Ghda2XpU0.net
ラグビーと五輪比べるなよw

237 :名無しさん@恐縮です:2021/11/23(火) 20:32:54.25 ID:lohkvIC30.net
これ見かける度にリトルグリーモンスターに空目する

https://kakuyomu.jp/works/1177354054934571123/episodes/1177354054934571157

238 :名無しさん@恐縮です:2021/11/23(火) 20:41:42.42 ID:+v4G4Msr0.net
汁男

239 :名無しさん@恐縮です:2021/11/23(火) 21:13:08.81 ID:oLNIYOSs0.net
瑛人はしゃーないw

240 :名無しさん@恐縮です:2021/11/23(火) 21:55:12.81 ID:cFTQMXdw0.net
ヒゲダンのテクでは生演奏は無理w

241 :名無しさん@恐縮です:2021/11/24(水) 03:11:50.27 ID:O8huvY7L0.net
>>225
響く歌手ならソロでやってるよ
ソロでやる力が無いからグループになる

リトグリが出られなかったのは真ん中の子の影響かね

242 :名無しさん@恐縮です:2021/11/24(水) 04:12:20.95 ID:mBlXk/TM0.net
瑛人は香水だけで10年連続選んでやれよ

243 :名無しさん@恐縮です:2021/11/24(水) 04:16:27.12 ID:sUlnSEJe0.net
香水男は?(^^♪

244 :ノンジャンル:2021/11/24(水) 05:23:56.58 ID:rQr9NNjH0.net
マジかよ、Laputa,Lastier,Raphaelも落選かよ、、

245 :名無しさん@恐縮です:2021/11/24(水) 06:01:23.13 ID:Vq/suQmY0.net
ADOがサプライズやな
落選とも辞退とも報告がない

246 :名無しさん@恐縮です:2021/11/24(水) 06:11:35.48 ID:udzNuKZN0.net
リトグリは若手少ない赤の中で
まだ聴ける大事なコマだったと思うんだけどな
まあ今年の曲知らないけれど

247 :名無しさん@恐縮です:2021/11/24(水) 06:20:46.10 ID:rZP8KX0Q0.net
人気じゃなく実力で選べ

248 :名無しさん@恐縮です:2021/11/24(水) 07:41:31.57 ID:kdG5oRu70.net
>>247
人気でも選んでないぞ
事務所力レーベル力

紅白
ジャニーズ 5枠
アミューズ 5枠
SONY 13枠

249 :名無しさん@恐縮です:2021/11/24(水) 07:50:02.47 ID:7MhLwBye0.net
>>248
椎名林檎は電通枠?

総レス数 249
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★