2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】宇都宮まき アキナ山名との交際を「絶対に内緒にしてた」芸能人とは? 一方で「キューピッド役」と感謝! [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/11/20(土) 19:44:09.86 ID:CAP_USER9.net
11/20(土) 19:33配信
スポニチアネックス

宇都宮まき

 吉本新喜劇の宇都宮まき(39)が20日放送の関西テレビ「モモコのOH!ソレ!み〜よ!」(土曜後1・59)に出演。7月に結婚した後輩のお笑いコンビ「アキナ」の山名文和(41)との交際について、「ハイヒール」のモモコ(57)から「絶対に言うたらアカン」とアドバイスされていた芸能人の名前を明かした。

 番組の冒頭、モモコが「私、まきちゃんとめっちゃご飯行ってて。20代ぐらいから遊んでて、何とか彼氏できひんかなぁ…とずっと思ってたけど、こんな身近におったとはなぁ。何人も紹介したよ」と激白。これには宇都宮も「控え目に言わせてもらって(モモコとは)親友なんで、多い時は週6とかで誘っていただいて」と感謝しきり。モモコは「今回も最初から(結婚することを)知っててんけど、何よりも私とトミーズ雅が結婚の保証人になってるのよね」と明かした。

 宇都宮は「付き合った時に、絶対周りに気を遣わせるから内緒にしようとなって。でも、お互い1人ずつ言おうってなったんですよ。で、山名君は相方の秋山さんに、私は親友のモモコさんに言いますってなったんです」と伝える。ここでゲスト出演していた「アキナ」の秋山賢太(38)は「多分、(付き合った)次の日に聞いてるんですよ。出番前の楽屋で」と嬉しそうな笑み。その上で「『まきさんと付き合うことになりました』『あ、ホンマ良かったな。おめでとう』『どうも』って舞台に出て行ったんですけど、何百回とやってるネタ、めっちゃ飛びそうになりました。“まきさんと付き合ったんや!”と思いながら、その日はネタやってました」と笑わせた。

 宇都宮は交際のきっかけについて、「(トミーズ雅が)『M-1で優勝したらデート行けよ』みたいなことを言うてたんですけど、優勝できなくて…。でも、せっかくやから一緒にご飯食べよってなって。だから、雅さんのひと言がきっかけで付き合ったんです」と口にする。その上で、モモコから「トミーズ雅はおしゃべりやから絶対に言うたらアカンで!」とアドバイスされていたことを明かし、「その通り、証人を書いてもらう日まで内緒にしてました」といたずらっぽい笑みを浮かべた。

 その後、番組では宇都宮と山名がトミーズ雅の自宅を訪れ、結婚を報告した際の映像を公開。雅が「これは嬉しい!」と涙するシーンが流れると、モモコは「まさか泣くとはね」と回想。宇都宮も「あの後、ずっと泣いてた」と振り返りつつ、キューピッド役となった雅に感謝しきりだった。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211120-00000278-spnannex-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/59fe3e37e7beb706ee5c40dd64ee1c2114f1b30d

2 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 19:47:55.95 0.net
具合悪いから暫く横になるわ

3 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 19:48:09.93 ID:PsgbCz9CO.net
おめでとうさん

4 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 19:48:52.67 ID:h99r8UGB0.net
東京進出は失敗だったのか
本人がいまいち東京に合わなかったのか

5 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 19:52:56.27 ID:7wTbfzP+0.net
誰?

6 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 19:56:17.59 ID:CvwUp9rH0.net
芸人ヅラしたただの遊び人仲間の話をひけらかされても

7 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 19:57:48.43 ID:ePBg743P0.net
もっと良い人できたろな

8 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 19:58:02.79 ID:z06QNtPG0.net
出てくる登場人物全員知らん

9 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 19:58:40.61 ID:7p4eq9aM0.net
しばらくは専業主婦してまた仕事再開したいって言ってたけど、あんまり間が空いたら、もう表舞台に出なくなるんじゃないか

10 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 20:01:37.81 ID:BqA/w5XW0.net
せやねんの何かの特番で、新喜劇の巨乳三姉妹の緑コスを
物々交換で貰って着たときの画像でだいぶシコったわ
着せるときからOh爆乳〜☆とじらしておいて、
カメラに映った乳の量と谷間に鼻血でたわ
ほんまにええ乳してるわ

11 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 20:02:43.31 ID:CvwUp9rH0.net
>>8
知らんでいい
脳がもったいない

12 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 20:15:25.58 ID:ExYSX/D00.net
>>8
お前ハイヒールも知らんでよくこのスレ見る気になったな

13 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 21:01:29.69 ID:VkiejYya0.net
中村昌也は何処へ?

14 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 21:04:41.96 ID:6+0S2TnH0.net
>>10
森田まりこの豊満ボディしゃぶり尽くしてる旦那裏山

15 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 21:08:48.40 ID:cC9e/7Mp0.net
この写真よくない、もうちょっと綺麗

16 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 21:16:41.04 ID:98v4k+ZC0.net
ファンに何かしてたのはこっち?

17 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 21:34:27.09 ID:hBYjUOdX0.net
雅の口の軽さはよく聞くなぁ
黙っててくださいねって言われたそばですぐ誰かに話す

18 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 21:41:09.57 ID:Wq6hvveR0.net
近寄ってくるファンのがカワイイぽいのに
なんであの人と結婚したんだろ

19 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 21:41:45.33 ID:/HURY+I10.net
アキナって既にピーク過ぎただろ

20 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 21:49:23.58 ID:QMKAAwrH0.net
いいなあ宇都宮まき
めっちゃ美人

21 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 21:51:27.63 ID:5kJeJLDU0.net
宇都宮まきって音楽アーティストに媚びまくってる売女のどこがええんや
芸人なん?マジで気持ち悪い仕事やわ

22 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 22:29:42.53 ID:ZLiDU+170.net
有香も過去を隠して結婚したけどマリ子にあっさりばらされてたわ笑

23 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 00:23:46.41 ID:KZuD472u0.net
誰だかわからんけどB級グルメみたいな名前だな

24 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 00:27:46.38 ID:hvLjAPqR0.net
>>9
そら、あんたみたいに稼いでたら別やが
底辺の稼ぎやと嫁も出稼ぎにいかんと死んでまう

25 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 00:33:16.83 ID:PQgrZss+0.net
モモコ優しいんだな

26 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 00:53:23.31 ID:qZ9B9vCa0.net
>>24
アキナはかなり貰ってるで
おもんないけどな

27 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 00:53:32.69 ID:qZ9B9vCa0.net
>>24
アキナはかなり貰ってるで
おもんないけどな

28 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 01:23:40.25 ID:26rov13Z0.net
誰だよ

29 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 05:24:38.00 ID:YsEOcBff0.net
宇都宮まき誰だよアキナ山名って田舎臭がプンプンする坊主だろ

30 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 05:29:13.76 ID:iB6Vntcj0.net
>>18
芸人でファンに手を出す奴はなんたらかんたらてあるからな
まあそんなん関係なしに食い散らかしてるけどみんな

31 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 05:42:46.29 ID:7VD/vFLz0.net
>>4
あんなの東日本で売れるか
コウテイほどひどくはないけど、クソつまらんニューヨークより下

32 :(。・_・。)ノ :2021/11/21(日) 05:46:33.31 ID:zgIvQ2DI0.net
アキナ山名ってさっき検索して初めて顔見た
この年末年始にテレビで顔見る機会があるだろうか?
(´・ω・`)

33 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 05:48:37.75 ID:7VD/vFLz0.net
>>8,12
モモコと雅の顔はわかるけど、他は顔はおぼえてない

ちなみに東京の高円寺を月亭八光が歩いて、本人が「自分を知ってるか?」と数十人に聞いてまわったら
知ってるのは関西出身の学生ひとりだけだった
俺も月亭八光とメッセンジャー黒田は顔を覚えてない
たかじんと上沼はわかる

34 :名無しさん@恐縮です:2021/11/23(火) 15:03:07.67 ID:bORgvfLf0.net
大阪ローカルなら上沼、ハイヒール、海原姉妹の後につけてて、一生食べていけるポジションにいるよね

35 :名無しさん@恐縮です:2021/11/24(水) 09:48:54.59 ID:cEnDGAoO0.net
稲垣早希は消えたなあ

36 :名無しさん@恐縮です:2021/11/24(水) 10:27:10.43 ID:8h5UVmHM0.net
>>8
ハイヒールはコンビが2人とも揃ってる現役女流漫才師のトップだろうな。
他は片方が亡くなっていたりで解散してる

総レス数 36
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★