2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】田中みな実、一番長く続いた彼氏との交際期間を明かす 破局の原因は?「それが重かったみたい」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/11/20(土) 22:58:53.42 ID:CAP_USER9.net
11/20(土) 22:47配信
スポニチアネックス

フリーアナウンサーの田中みな実

 フリーアナウンサーの田中みな実(34)が20日放送のテレビ朝日「あざとくて何が悪いの?」(土曜後9・55)に出演。今までに一番長く続いた彼氏との交際期間について、明かす場面があった。

 今回、番組のミニドラマの設定は「脱マンネリを狙った妻のあざといデートプラン」というもの。学生時代からの付き合いで、結婚3年目のカップルが「多忙」ですれ違う場面をリアルに再現した。

 田中は「学生時代からお互いに知ってるから、新鮮味はないだろうなって。“友達”みたいになっちゃうのかな、良いか悪いかは別として」と、率直な感想を話す。これを受けて、MCの山里亮太(44)が「マンネリとか倦怠期を迎えたことは?」と問いかけると、田中は「私そんなに、長く付き合ってるのかな?」と、ポツリ。

 「8年とか付き合ってたら、マンネリってあるかもしれないけど。私は一番長くて3年半とかなので。でも、毎日大好きでした!それがちょっと重かったみたい」と、おどけて笑わせた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211120-00000321-spnannex-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/7def29c8ca3712700b800dac834228b5d79b5f94

2 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 22:59:11.98 ID:4uL78HPf0.net
ぶっさー

3 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 22:59:56.32 ID:57R2Icw/0.net
もう恋愛トークの切り売りばっかりかよw

4 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 23:01:20.06 ID:aDeXIyql0.net
ቻンቻンがቺቻቺቻ

5 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 23:02:32.00 ID:CuSsgJdx0.net
実際、大学までは可愛かった

6 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 23:02:57.02 ID:WPJhB2xm0.net
>>4
ケンモメンの広告看板!
2get保証!(たまに失敗するよ)←糞ダサw
ご依頼は嫌儲板まで!

0002 ニューノーマルの名無しさん 2021/11/12 21:34:07
ID:Me0fGQ2U0
ቻンቻンがቺቻቺቻ

0011 ニューノーマルの名無しさん 2021/11/12 21:36:28
ID:/2Jrh7PO0
>2
レスいくらか付いたのが嬉しかったのか?
だがいい加減そのネタしつこいぞ、レス乞食が

0049 ニューノーマルの名無しさん 2021/11/12 21:45:42
ID:jDxClZ9L0(1/2)
>11
広告募集看板に何レス入れてるんだよw
どのスレにもディスカウントジャパンの荒しコピペが貼られてただろ?
あれって、広告費貰って貼り付けられてたんだよ
今は広告依頼が無いから、広告募集看板としてどーでもいいものをコピペしてる

1スレ1広告だから、荒しコピペがいくつも貼られる事無く棲み分けられてた
って所から、一人で行ってるお仕事だって察してくれ

7 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 23:03:24.08 ID:ll0MNTG90.net
結局フラれてばっかりなのね。

8 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 23:03:27.07 ID:MKmr/9cF0.net
ちんちんがもちもち

9 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 23:03:53.95 ID:MKmr/9cF0.net
選ばれない女

10 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 23:04:09.89 ID:62OWEcpL0.net
この手の話を目にするのもうんざりするから早く結婚して別のネタに移行してくれ
下手すりゃ40過ぎても似たようなこと言ってそうだけど…

11 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 23:05:45.92 ID:moIrA7M50.net
3年半付き合ってて結婚話出ない時点でマンネリだよ

12 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 23:07:37.52 ID:cFXFbqA10.net
オバたん、いい加減ウザい

13 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 23:09:45.37 ID:5qOcst310.net
潔癖症なのにセックスとクソはするんだよな

14 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 23:10:52.45 ID:6oUBCoq10.net
田中みな実のグラビア
https://livedoor.blogimg.jp/kore_iine/imgs/8/3/83b3e3f6.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/junya4699/imgs/c/b/cb6035bb.jpg

15 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 23:12:10.45 ID:ypRHvRVI0.net
蠍&射手の要素だから、束縛気質で騙されやすい こりゃそうなるわ

16 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 23:13:51.88 ID:ZHWIsVBV0.net
チビ女の恋愛切売話うっとおしいって言って何が悪いの?

あと山里はよ子作り真面目にやれ

17 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 23:14:36.99 ID:QQ2llMr70.net
一気に別人になってきたな
>>1の写真見ても誰だかわからんかったわ

18 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 23:16:21.27 ID:iIf72orc0.net
どんなに綺麗で可愛くても束縛したら嫌になる
お互いにね

19 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 23:16:48.30 ID:Jee0Uryk0.net
これ100回くらい話してないか

20 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 23:16:58.90 ID:ZrvM47ok0.net
同年代の女が子育ての話とかしてる中こいつはメディアで恋愛評論家気取ってテメェの恋愛話切り売りと男叩きかよ
痛々しくて見てらんねぇわ藤森の使用済みオナホの分際で
誰か止める奴いねーのかよ

21 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 23:18:01.50 ID:UlDFEDMU0.net
>>1
別れた彼氏の話しかないの?

22 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 23:18:10.88 ID:pCsymlMd0.net
あれ、こんなブスだったっけ?

23 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 23:18:19.02 ID:JND2c4G00.net
>>7
最初はいい女だけど性格がすげーだろ

24 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 23:19:26.06 ID:JND2c4G00.net
いちいち写り悪い写真でクレームつけたらどうもならんだろ

25 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 23:19:35.88 ID:ZoMrt1kD0.net
>>5
いや、ナイ

26 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 23:19:39.36 ID:2rQxcNRT0.net
>>1
藤森は年々かっこよくなってるもんな

まだ忘れられない気持ちもわかるぜ

27 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 23:20:35.65 ID:ZoMrt1kD0.net
>>14
鼻がきもいんだよ

28 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 23:20:38.50 ID:fzELZ16Z0.net
女って自信満々に恋愛観語るよねw
よく考えてみてほしい 、自信満々に恋愛観語ってる男とか見てらんないし絶対こいつらそういう男いたらナルシストだの女心わかってないだのバカにして批判するくせに自分も同じことやってよじゃねーよ

29 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 23:20:44.00 ID:ZrvM47ok0.net
>>23
店員とかにやたら高圧的なんだっけ
いくら綺麗な女でもそりゃムリなのに、田中ごときじゃ尚更だわ

30 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 23:22:26.79 ID:JND2c4G00.net
>>9
彼女としては選ばれても結婚としてはな

31 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 23:23:09.60 ID:M8ClwakW0.net
>あざとくて何が悪いの?

悪いことしか結局ないんだけど
本人が自覚するのは無理な年頃
そういう位置付け、瑣末なことはいちいちどうでも良い

32 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 23:23:19.82 ID:cszcw6Fy0.net
暴露されまくりの藤森かわいそう

33 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 23:24:12.67 ID:MKmr/9cF0.net
美人だし社会的ステータスもあるから付き合ってみようと思うんだろうけど
知るほど嫌になるんだろう
めんどくさくて

34 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 23:24:57.71 ID:vZbn3n2r0.net
コイツのスレ多すぎ

35 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 23:25:43.32 ID:MKmr/9cF0.net
あざとくて何が悪いの?

良い悪いの話はだれもしてねえんだよ
あざとくて嫌いだって言ってんの
話のすり替え方がクソ

36 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 23:25:46.56 ID:8HPTqHKe0.net
気の強さがもうしんどい

37 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 23:29:13.94 ID:2xDiIXTp0.net
それって男が本気じゃないだけでは

38 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 23:29:36.50 ID:qr215G5i0.net
>>29
この手のトーク番組で店員に傲慢な態度を取る男は再現ビデオまで作ってけちょんけちょんに言われるのに女は批判されないのは何故

39 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 23:30:58.95 ID:8A+Nj3a+0.net
調子に乗りすぎた女…

40 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 23:31:30.49 ID:jtQvOJeZ0.net
これだけ見栄えいいのに残念だね
よっぽど一緒にいてもつまんないんだろうなぁ

41 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 23:31:45.41 ID:XYNcpjac0.net
男の顔についてても違和感ないゴツい鼻だな

42 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 23:36:08.69 ID:uYnrGtlL0.net
藤森のことけ?

俺みたいなモテない奴なら
こういう事を言われたら元に戻りたくなるけど
モテる男は戻ろうとしないんだよね

それが出来るモテる男の一つの要素でもあるんだけど

43 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 23:37:49.87 ID:ZrvM47ok0.net
>>38
ポリコレうるさい流れはどうかと思うけど、この国の女優遇も異常だわ
上でも書かれてるけど男でこいつみたいにトーク番組で恋愛評論家気取りの痛いのが出てきたら次の日にはYahooニュース炎上だろ

44 :名無しさん@恐縮です:2021/11/20(土) 23:43:00.84 ID:NnGhYppg0.net
誰に需要あんのこいつ

45 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 00:00:39.94 ID:6SUsokSa0.net
>>32
ネタにされるのも最近はウザそうにしてるような気がして気の毒
田中はそれにもムカついてると思う

46 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 00:05:34.21 ID:g0ZlHVdG0.net
こうやってずーーーっと話し続けても問題ないと思っているところが怖い

47 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 00:06:35.52 ID:g0ZlHVdG0.net
相手を好きなんじゃなく、自分を振ったところが許せないんだろ結局は

48 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 00:07:17.28 ID:YMaOJvgn0.net
>>44
全方向に喧嘩売りまくって需要があると思ってる時点でラリってるわ
キャラでもナチュラルでも
女からも好かれる要素ゼロだろこいつ

49 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 00:08:46.63 ID:hvLjAPqR0.net
>>42
俺はセフレぐらいなら関係回復してもいいかなと思っちゃう

50 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 00:13:37.00 ID:DxCHX13v0.net
コイツ、いつまで藤森を引っ張ってんだ

51 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 00:19:19.42 ID:DiJPlRbh0.net
>>1
まあ根が真面目なんだろうけどねえ
幸せになってもらいたいわ

52 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 00:19:47.11 ID:VXZcMiw/0.net
藤森破局したんだろ、誰かセッティングしてやれよ…

53 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 00:21:25.31 ID:C33omNYR0.net
いつまでこのキャラでいくの?
年齢的にそろそろ限界のような

54 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 00:34:02.64 ID:YaX3nGGs0.net
34かぁ あと2〜3年もしたら相手誰でも良くなると思うよ

55 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 00:37:14.99 ID:4FaibyQI0.net
やっぱここら辺が田中みな実の限界なんだろうなアヤパン、カトパン、夏目ちゃん、しっかり隠してスパッと結婚して幸せそうもんよダラダラダラダラ愛だ恋だ喋ってる女にろくな奴幸せそうな奴いねーとんな

56 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 00:38:24.93 ID:7bCkup4f0.net
ቻンቻンがቺቻቺቻ

57 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 00:39:44.13 ID:xRr/nueH0.net
遊びならともかく結婚したら面倒しかなさそう

58 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 00:50:41.87 ID:g0ZlHVdG0.net
こいつと付き合うと「私という女を捨てた男」という話を年単位でされるリスクがあるわけでしょ
いやだよねそんな口が軽い人 
他人と付き合った期間を私物化して金に変える性格が最悪

59 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 00:59:07.23 ID:+qvzzUnC0.net
もう藤森とより戻せよ

60 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 01:03:26.67 ID:t03vCYJn0.net
彼女は神経質で完璧主義で不安が強そうだから
つきあう男はだんだん重荷になるんじゃないかなあ。
TBS同期の江藤愛アナとは正反対な感じだね。
入社直後は2人での番組やってた。
フジテレビの○○パン番組真似たのかなと思ったよ。

61 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 01:03:29.92 ID:nQZ/VaIv0.net
>>1
この中年女性は脱いでるか男の話しかしてないな

62 :ノンジャンル:2021/11/21(日) 01:05:53.46 ID:Gvmc9TRN0.net
黒田勇樹似

63 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 01:07:36.36 ID:j7SHmi0N0.net
シクヨロで〜す

64 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 01:08:42.83 ID:YrnVDKXOO.net
田中と弘中は、恋に恋する、糞も糞なガキんちょなんだよな
生田と仲が魅力ある大人

65 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 01:09:08.38 ID:GqeicKDB0.net
藤森にアピールしてるのか?

66 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 01:14:44.22 ID:ksFHZvqC0.net
>>52
どちらも乃木坂と近いというw

67 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 01:15:23.61 ID:t1VP2lGT0.net
オリラジ藤森に振られたことでブレイクしたからしゃーない

68 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 01:21:19.56 ID:IlGgpT0c0.net
>>5
>>25
https://i.imgur.com/FercCyn.jpg
https://i.imgur.com/dVs2tn0.jpg

69 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 01:45:28.97 ID:yiueaoXN0.net
いまだに藤森に未練がありそうなのがすごい

70 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 01:51:49.23 ID:/hdnf7ZV0.net
>>69
芸能界生き残りをかけて話題になるための政略カップル再結成あるか?

71 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 01:52:26.75 ID:ha+QIMVA0.net
身長を高くする手術してもらえよ

72 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 01:57:17.43 ID:6c0vcB7Z0.net
形の違う華原朋美みたいだな

73 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 02:09:18.05 ID:CKPzU1Vx0.net
>>1
藤森の話ばっかやな(´・ω・`)

74 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 02:28:07.03 ID:5S+Ejnt30.net
貧相な顔して女帝キャラきついで

75 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 04:10:31.08 ID:zKsfowME0.net
それにしちゃあ
ずいぶんと恋愛語ってるね

76 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 05:54:24.03 ID:TXKP2mNt0.net
もう34歳ですよ
結婚してようがしてまいがハタチそこそこの若い娘だから許される「恋愛トーク」なんてとっくに卒業してなきゃ痛いだけ

77 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 05:55:21.35 ID:TXKP2mNt0.net
>>69
そりゃ玉の輿に乗れたはずだったのに後悔してもしきれない

78 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 05:56:28.99 ID:TXKP2mNt0.net
>>68
まあどこにでもいるレベル

79 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 06:06:59.43 ID:vVnS/dep0.net
あと数年が勝負だと思う。

80 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 06:15:30.94 ID:5jXZqmlv0.net
そんな事言いながら
ちゃんと付き合っている人はいるんだろうなw

81 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 06:22:42.15 ID:0uJt4wYA0.net
見た目は置いといて中身が重要なのは男も女も一緒
これと死ぬまで居てもいいかと思わせない限り長くは続かない

82 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 06:32:40.03 ID:wp/vH24o0.net
マネージャーがコロコロ変わる人って
やばいよね

83 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 06:39:42.71 ID:5/P2HURz0.net
恋バナはせめて25くらいまでで後はひかえめにすりゃいいのに 50になってもしてそう

84 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 06:40:32.08 ID:GnHfX/Ie0.net
就職活動が大好き
って言ってる感じがするんだよな
恋愛を話す人って

85 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 06:41:19.89 ID:yLvIbMPK0.net
うるせぇ楽屋でやれ公共の電波使うな

86 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 06:43:33.54 ID:ETttifSV0.net
>>21
これ
不法投棄レベル

87 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 06:51:56.51 ID:xkgAI0vP0.net
恋愛トークが求められる番組しか出てないからねえ
この人から恋愛トーク取り上げたら何も残らんよ

88 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 07:20:25.06 ID:BuOrn7eC0.net
>>77
玉の輿か?
藤森、吉本辞めて、干され気味になってない? 数年で消えそう。
田中みな実も今のキャラは2、3年ぐらいで限界では? いくつになっても恋愛のことばっか喋ってる人は痛い。

89 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 08:16:57.22 ID:Qt7moi8l0.net
>>87
長谷川京子「かわいそう」

90 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 09:03:03.37 ID:9c+RKSi20.net
持ち上げられ過ぎて勘違いした人。

91 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 09:06:40.25 ID:j4L5asXE0.net
ほんわか目付(めつけ)メンバー

92 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 09:31:30.22 ID:a+wmEVA70.net
こういう顔も体も改造してビジネスにする人の気持ちがわからない
自分でなくてもどうでもいい感覚なんだろうか
それ褒められても嬉しいものなんだろうか

93 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 09:41:03.56 ID:/kUAybd80.net
まだ言ってるの?
未練たらたらだね

94 :(。・_・。)ノ :2021/11/21(日) 10:08:29.31 ID:zgIvQ2DI0.net
養ってくれるんならば結婚したい
(´・ω・`)

95 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 10:15:52.38 ID:XVMRfZNO0.net
>>14
チビだから手足が短いんだよね

96 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 12:04:05.87 ID:ha+QIMVA0.net
>>68
整形してるんか

97 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 12:21:55.25 ID:DSK1uUZd0.net
https://i.imgur.com/JiYxIQO.jpg

98 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 13:00:49.71 ID:TYxg8uDB0.net
有名投資家聖人テスタ氏 実名でDVDと鉛筆削りを寄付
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1637465291/

99 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 13:03:39.87 ID:Uf0xQGeM0.net
結婚も出来ず、イカサマ占い師に搾取されガリガリもしくはデブデブになる未来に100万点!

100 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 14:08:23.36 ID:gv2MSrno0.net
AカップからDカップ
パッチリ二重にトランスフォーム

101 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 14:11:27.49 ID:tMH+Mlvy0.net
生涯恋愛

102 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 17:04:45.94 ID:5jXZqmlv0.net
ここまできたら大谷君狙ってほしいw

103 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 17:06:25.22 ID:o+30r/Qr0.net
チャラい男が好き
真面目な男は「はい、結構です〜」ってあしらう
だから幸せになれない

104 :名無しさん@恐縮です:2021/11/21(日) 22:48:00.21 ID:TBYgtsih0.net
かわいいのに勿体ないね

105 :名無しさん@恐縮です:2021/11/22(月) 07:06:50.37 ID:nlaO0adF0.net
こいつと付き合うと吹聴される

って思われた段階で、八割方去っていくよな

106 :名無しさん@恐縮です:2021/11/22(月) 07:09:18.62 ID:ATrx+hcx0.net
>>103
こういう女多いよな
結局チャラ男が好きというより可哀想な、甲斐甲斐しい自分が好きなんだよ

107 :名無しさん@恐縮です:2021/11/22(月) 07:10:14.83 ID:P4rM6gNA0.net
3年半=新歓コンパで彼氏GET→惰性で3年→就職活動中はキープ→TV局に内定が決まり秒の速さで切り捨て御免

108 :名無しさん@恐縮です:2021/11/22(月) 07:14:26.13 ID:h/Sl/Coj0.net
>>97
見えとるやないかい

109 :名無しさん@恐縮です:2021/11/22(月) 07:19:20.47 ID:YmvsHLFkO.net
ぶりっこキャラで叩かれてる時の方が裏では謙虚だったけど、変に崇められ出して教祖化して調子に乗ってしまったあわれな末路

110 :名無しさん@恐縮です:2021/11/22(月) 07:26:44.41 ID:1H6gH0BX0.net
>>9遊び相手としてモテるだけの人って可哀想よね

111 :名無しさん@恐縮です:2021/11/22(月) 07:27:08.01 ID:NuD/AbtY0.net
男ならビジネスオリエンテッドなキャラはモテ要素だが
田中みな実みたいな女はいくらかわいくても日本では避けられる
外人ならこういうキャラが好きな層は一定いるから
外人狙いにすれば上手くいくかもね

112 :名無しさん@恐縮です:2021/11/22(月) 07:32:17.49 ID:8epfxRMH0.net
もうさ。その元彼とやらとよりを戻して結婚すりゃいいじゃん。
いつまで引きずってるんだろうか?それとも、そういう芸風なんだろうか。

113 :名無しさん@恐縮です:2021/11/22(月) 07:33:28.66 ID:5AXRcXms0.net
もうあと数年で誰も聞きたく無くなるから、今の内に話しておく事だ

114 :名無しさん@恐縮です:2021/11/22(月) 08:11:24.95 ID:GzdsqEzq0.net
こんな匂わせをいつまでも続けるから
藤森の一般人のブラジル人ハーフも結婚する気なくなるんだろうね
人の恋路を邪魔するし、いい年してエロ路線だし安っぽい女だな

115 :名無しさん@恐縮です:2021/11/22(月) 08:19:34.84 ID:L1L8zIms0.net
告文(こうもん)

那賣佐(なめさ)

116 :名無しさん@恐縮です:2021/11/22(月) 08:25:12.05 ID:ze5mKImT0.net
生田斗真と仲里依紗と、田中みな実と弘中が会話してるの見て
結婚できる人とできない人の、人間性と心の余裕の差を感じた

117 :名無しさん@恐縮です:2021/11/22(月) 08:25:36.45 ID:7O6eNhsT0.net
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/pot/1549693217/

118 :名無しさん@恐縮です:2021/11/22(月) 08:32:26.69 ID:eNj1Gj+s0.net
付き合う男全部ネタにされてこわ

119 :名無しさん@恐縮です:2021/11/22(月) 08:35:12.42 ID:Ucpt/N7M0.net
ともちん「サゲマンって ベラベラと言うよねww」

120 :名無しさん@恐縮です:2021/11/22(月) 08:51:49.68 ID:+v7GOb/y0.net
同じ元カレでも
藤森のことを話す時はベタ褒めと自分が悪かったと後悔ばかりだが
名前は伏せてるが関ジャニ横山のことを話す時はボロクソ言ってる

121 :名無しさん@恐縮です:2021/11/22(月) 08:52:22.83 ID:ZzoN+/J+0.net
こんな話ばかりしかしないなこの人

122 :名無しさん@恐縮です:2021/11/22(月) 08:53:31.11 ID:FgmxGPA70.net
せっかく試験パスして女子アナになったのに、こんなことばっかり言ってんな
中卒タレントでも出来る仕事w

123 :名無しさん@恐縮です:2021/11/22(月) 08:53:53.05 ID:ZzoN+/J+0.net
>>122
ほんと勿体無い

124 :名無しさん@恐縮です:2021/11/22(月) 08:54:02.91 ID:ubqdox3z0.net
>>68
整形してから馬面になったな

125 :名無しさん@恐縮です:2021/11/22(月) 08:57:54.33 ID:4JgonuYE0.net
賞味期限切れ

126 :名無しさん@恐縮です:2021/11/22(月) 09:11:48.83 ID:JvfyNaZV0.net
ラジオで自分の作った料理を見てほしいのに彼氏が間接照明にしてケンカになったって言ってたな
でも作ったのは鍋っていう

127 :名無しさん@恐縮です:2021/11/22(月) 09:27:28.55 ID:BDeCfLAf0.net
さっさとIT社長でも捕まえて結婚しろよ

128 :名無しさん@恐縮です:2021/11/23(火) 14:07:18.46 ID:i2k5fTXh0.net
バラエティ2つ辞めてから無価値に

129 :名無しさん@恐縮です:2021/11/23(火) 16:00:51.47 ID:B4u6ROZj0.net
しつこい
出来の悪い演歌の歌詞に出てくるような女だ
早く脱げ

130 :名無しさん@恐縮です:2021/11/24(水) 19:34:27.70 ID:sSzGuQQ/0.net
https://livedoor.blogimg.jp/worldfusigi/imgs/c/e/ce5fed14.jpg

131 :名無しさん@恐縮です:2021/11/24(水) 21:05:07.93 ID:OgOE0fwN0.net
四捨五入で四十になってもこんなこと言ってるつもりかねぇ
これ、元情夫のお笑いが結婚して子供でもできたらストーカーで訴えられるぞ

総レス数 131
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★