2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】中村倫也 役者の仕事は「おままごとの延長ですから。本気でやってるだけで」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/11/22(月) 13:09:44.42 ID:CAP_USER9.net
11/22(月) 12:00
スポニチアネックス

中村倫也 役者の仕事は「おままごとの延長ですから。本気でやってるだけで」
中村倫也
 俳優の中村倫也(34)が21日放送のTBS「日曜日の初耳学」(日曜後10・00)に出演。役作りの際に必ずやることを明かした。

 この日は未公開トーク集として、これまでゲストで出演した人気俳優の未公開インタビューを放送した。

 NHK連続テレビ小説「半分、青い。」(18年前期)の出演をきっかけに大ブレークした中村。今ではドラマ、映画、舞台、ミュージカルにと大活躍で、演技者俳優として引っ張りだこだが、「舞台の本番前とかでも何だろう、この仕事ってふと思う時とかありますね。だって、おままごとの延長ですから。本気でやってるだけで」ともらした。

 そんな中村の役作りで気を付けていること。「自分だけの遊びみたいのを、いつもしてますね」。

 「(役で)こういうことを求められているって言うのはある程度、台本読めばあるじゃないですか。でも、実はこいつ、こうなんじゃない?って、書かれてもいないし、求められてもいないけど、作る上で邪魔にならない自分だけの遊びみたいな、裏設定と言っちゃっていいのかわからないですけど、誰にもバレずに1人でやるのが好きみたいな。自分だけが知ってるコイツの感情っていうのはどの作品でも勝手に膨らませて遊んたりもしますかね」と告白。「どんなにかっこいいやつもシュッとしたやつも、1人でエッチなことを考えたりしてるんだろうなとか」と笑った。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211122-00000157-spnannex-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/05bb915be416713dfe911c6bb4450f5d2e3f4688

2 :名無しさん@恐縮です:2021/11/22(月) 13:11:44.98 ID:QcGsJ0Ro0.net
マジレスしちゃったw

3 :名無しさん@恐縮です:2021/11/22(月) 13:11:50.66 ID:NAxI6Qfy0.net
そう、役者なんてただのごっこ遊び

4 :名無しさん@恐縮です:2021/11/22(月) 13:12:33.04 ID:PW4/m+2N0.net
リアルおままごと

5 :名無しさん@恐縮です:2021/11/22(月) 13:13:14.78 ID:7yUV7HCP0.net
>>1
>俳優の中村倫也


不倫の「倫」の字を名前に使ったこいつの親の非常識さに呆然

6 :名無しさん@恐縮です:2021/11/22(月) 13:14:11.81 ID:t/VVVHqd0.net
イケメンって持て囃されてる声優かと
そのレベルよね

7 :名無しさん@恐縮です:2021/11/22(月) 13:14:25.61 ID:fgrVqV7+0.net
どこか冷めてると思ったらやっぱり

8 :名無しさん@恐縮です:2021/11/22(月) 13:15:58.39 ID:/mNUMCYN0.net
>>6
寒い釣りだな

9 :名無しさん@恐縮です:2021/11/22(月) 13:19:25.23 ID:nRmBGooN0.net
こいつとか星野源みたいなチー牛がイケメンであるかのごとくゴリ押しされてるのが謎

10 :名無しさん@恐縮です:2021/11/22(月) 13:19:44.05 ID:TcF/690R0.net
>>5
殺人の「人」の字を名前に使う親もいるしな

11 :名無しさん@恐縮です:2021/11/22(月) 13:20:21.82 ID:rZde+spl0.net
役者の仕事はおまんこの延長ですから。

12 :!id:ignore:2021/11/22(月) 13:20:41.86 ID:cc33boWo0.net
何を言ってるんだろう?

役者の仕事は、見てくれる人を楽しませる作品を作ることでしょ
だれかのためにやってる
それはどんな仕事も同じ

13 :名無しさん@恐縮です:2021/11/22(月) 13:21:01.50 ID:IxJHsrlR0.net
>>5
>>10
有罪の「有」なんてもっての他だな!

14 :名無しさん@恐縮です:2021/11/22(月) 13:21:07.76 ID:nlj++Jr+0.net
>>1
中村を凄いと思ったのはドラマでも映画でもなく、CMで演じてたヘタレ彼氏役

15 :名無しさん@恐縮です:2021/11/22(月) 13:21:19.17 ID:88P+tAwo0.net
日本の芸能界はこれが多すぎ
アイドルなんて顔もスタイルも大したことないのにファンにアイドルごっこさせてもらってるだけ

16 :名無しさん@恐縮です:2021/11/22(月) 13:21:23.36 ID:6+OHpxx00.net
何気に名言だと思うが

17 :名無しさん@恐縮です:2021/11/22(月) 13:21:29.76 ID:t0/w4xD10.net
浜辺美波とヤッたのかだけはハッキリさせてほしい

18 :名無しさん@恐縮です:2021/11/22(月) 13:21:45.87 ID:nlj++Jr+0.net
でもまぁドラマや映画との落差があるからこそか

19 :名無しさん@恐縮です:2021/11/22(月) 13:21:48.02 ID:y9D8awZk0.net
>>5
佐々木倫子「……」

20 :名無しさん@恐縮です:2021/11/22(月) 13:22:00.25 ID:/6ZbOkqZ0.net
なりきりごっこだもんな

21 :名無しさん@恐縮です:2021/11/22(月) 13:22:17.87 ID:tDxwZsUj0.net
そうなんだよね。
だからドラマ見ない

22 :名無しさん@恐縮です:2021/11/22(月) 13:23:22.73 ID:7tSc7JuF0.net
だろうな。としか

23 :名無しさん@恐縮です:2021/11/22(月) 13:24:30.65 ID:4p49/7BP0.net
>>19
猪眉なんて名前つけるとは

24 :名無しさん@恐縮です:2021/11/22(月) 13:24:53.62 ID:LXfSrtN70.net
>>6
この人はイケボで売れてるから間違ってない

25 :名無しさん@恐縮です:2021/11/22(月) 13:25:28.07 ID:RYfL9UgX0.net
>>1
なに言ってるか全然わからん

26 :名無しさん@恐縮です:2021/11/22(月) 13:25:40.19 ID:Bdm+iwox0.net
>>5
倫は良い意味だろ人が守るべき道という意味
不倫はそれを否定した言葉だろw

27 :名無しさん@恐縮です:2021/11/22(月) 13:25:45.74 ID:KnPd0Nro0.net
おっしゃる通り

28 :名無しさん@恐縮です:2021/11/22(月) 13:25:54.39 ID:jLoDBdH/0.net
じゃあ高いギャラいらないね
アルバイト並みの時給にしないと

29 :名無しさん@恐縮です:2021/11/22(月) 13:26:41.66 ID:11j7ijGP0.net
貴重な独身イケメン俳優

30 :名無しさん@恐縮です:2021/11/22(月) 13:27:05.71 ID:M7HdweN20.net
全俳優を敵にまわす発言すげー

31 :名無しさん@恐縮です:2021/11/22(月) 13:27:45.98 ID:OHLhn8Id0.net
>>9
禿同

32 :名無しさん@恐縮です:2021/11/22(月) 13:28:52.30 ID:t/VVVHqd0.net
ハライチ岩井っぽさあるな

33 :名無しさん@恐縮です:2021/11/22(月) 13:29:02.08 ID:KnPd0Nro0.net
>>9
あと綾野剛

34 :名無しさん@恐縮です:2021/11/22(月) 13:29:38.52 ID:+/KgaCI20.net
俺の仕事も子供の頃やったお店やさんごっこの延長だわ

35 :名無しさん@恐縮です:2021/11/22(月) 13:30:07.54 ID:CUfYsMPa0.net
この人なんであんなに歌が上手いの?
びっくりしたんだけど

36 :名無しさん@恐縮です:2021/11/22(月) 13:30:46.11 ID:ZocA5dzF0.net
お遊戯会、学芸会以下のおままごとか
納得

37 :名無しさん@恐縮です:2021/11/22(月) 13:31:07.49 ID:QWLeGtnx0.net
これくらい力の抜けた人だと周りも疲れなくていいよね

38 :名無しさん@恐縮です:2021/11/22(月) 13:31:35.08 ID:VeuwQNLP0.net
悪気なくとも
これ聞いたら、ベテラン俳優や女優が怒っちゃうよな

39 :名無しさん@恐縮です:2021/11/22(月) 13:31:36.88 ID:q8sPfvt80.net
>>37
うん好きではある

40 :名無しさん@恐縮です:2021/11/22(月) 13:31:45.64 ID:/UhXomfU0.net
まあ芸人でもモデル上がりでもアイドル上がりでもやれるなんの資格もいらない職業だからな俳優業なんて
 そのへんの素人でも3ヶ月くらい稽古すりゃすぐ東出レベルになれるわな

41 :名無しさん@恐縮です:2021/11/22(月) 13:32:21.98 ID:CLGyFS+R0.net
おまんことの延長って見えた…

42 :名無しさん@恐縮です:2021/11/22(月) 13:33:47.24 ID:N48E/uU50.net
役者って役になりきってウソの芝居するもんな
確かに大人がやるままごとだわ

43 :名無しさん@恐縮です:2021/11/22(月) 13:35:09.19 ID:PkursMd50.net
おれが最初にこの人を認識したのはアオイホノオだったからお尻出してるし芸人も出てるし若手芸人かなんかなんだろうなと思ってたわ

44 :名無しさん@恐縮です:2021/11/22(月) 13:35:39.42 ID:6+OHpxx00.net
>>40
俺は昔GTAの続編見た時にその考えは覆された

45 :名無しさん@恐縮です:2021/11/22(月) 13:36:05.30 ID:pEW8efiF0.net
あんまり外国のドラマとか見ないんだろうね
役者の気合の入り方が全然違う

46 :名無しさん@恐縮です:2021/11/22(月) 13:38:47.14 ID:/nXgcYyu0.net
>>12
仕事は自分のためにするもんだろ

47 :名無しさん@恐縮です:2021/11/22(月) 13:39:15.62 ID:hUNyWZRO0.net
ナベプロトップコートは若手女優を売り出して厳しい競争勝ち抜いて朝ドラヒロイン
という難しいことははなから考えず
男の俳優を朝ドラヒロインの複数人相手役の一人にねじ込んでブレイクさせる
ほうが楽という割り切りが徹底

48 :名無しさん@恐縮です:2021/11/22(月) 13:40:42.27 ID:byE9xDy50.net
凪のお暇で、色気がある役者だと思った。

49 :名無しさん@恐縮です:2021/11/22(月) 13:41:27.82 ID:Y/y6rAlg0.net
>>46
自分のためと自分だけのためとは違う

50 :名無しさん@恐縮です:2021/11/22(月) 13:42:17.98 ID:F6nuC1WZ0.net
やるじゃん

51 :名無しさん@恐縮です:2021/11/22(月) 13:42:38.12 ID:Jfp4rlpM0.net
おままごとガチ勢wこれはちゃんと演技出来るから言えることだな

52 :名無しさん@恐縮です:2021/11/22(月) 13:43:04.23 ID:iAx+lNjx0.net
>>14
上野樹里とやってる家のCMは長い事この人だと気が付かなかった

53 :名無しさん@恐縮です:2021/11/22(月) 13:43:31.46 ID:rfW+9Xo60.net
ブラピみたいな事言ってんな

54 :名無しさん@恐縮です:2021/11/22(月) 13:43:34.26 ID:mneI2RFW0.net
お前ら大人になって本気で毎日おままごとできるか?
俺はできないから役者は凄いとオモw

55 :名無しさん@恐縮です:2021/11/22(月) 13:45:45.79 ID:y2FgMkf00.net
顔の系統で言ったらブスの部類に入ると思う。濱家的な。

56 :名無しさん@恐縮です:2021/11/22(月) 13:47:27.84 ID:1H4qEtwK0.net
内野聖陽レベルがおままごと言うなら分かるけど、お前が言う?みたいな

57 :名無しさん@恐縮です:2021/11/22(月) 13:47:44.43 ID:ybFjdjUT0.net
>>52
今でも別人に見える

58 :名無しさん@恐縮です:2021/11/22(月) 13:50:36.33 ID:TziHR0Oq0.net
>>5
倫理って言葉も非常識だ!

59 :名無しさん@恐縮です:2021/11/22(月) 13:50:45.85 ID:iAx+lNjx0.net
この人は一歩間違うと爬虫類とか変質者みたいな気持ち悪い顔になりそうな所をぎりぎりのラインでイケメン寄りに保ってるな

60 :名無しさん@恐縮です:2021/11/22(月) 13:51:03.20 ID:SYEdzCbx0.net
シャドームーン本気でやれよ!

61 :名無しさん@恐縮です:2021/11/22(月) 13:51:05.53 ID:KnPd0Nro0.net
うん内野聖陽は凄い役者だよな

62 :名無しさん@恐縮です:2021/11/22(月) 13:51:42.91 ID:xG0kIthl0.net
目が死んでるよな

63 :名無しさん@恐縮です:2021/11/22(月) 13:51:46.11 ID:SO8IYK940.net
GYAOで「やるっきゃ騎士」ってのが配信されてるけど完全に黒歴史だな

64 :名無しさん@恐縮です:2021/11/22(月) 13:52:14.14 ID:MutJx26d0.net
クローゼットから出て来なさい!!

65 :名無しさん@恐縮です:2021/11/22(月) 13:52:50.93 ID:FEiTcM490.net
>>5
倫也は芸名w

66 :名無しさん@恐縮です:2021/11/22(月) 13:53:22.26 ID:qT3E4hzcO.net
さんまのまんまで無茶苦茶面白かったから好きになった

67 :名無しさん@恐縮です:2021/11/22(月) 13:54:21.09 ID:F8UTumzL0.net
>>9
むしろ喜ぶべきだろ
おまえと同じなんだからwww

68 :名無しさん@恐縮です:2021/11/22(月) 13:55:58.77 ID:Jfp4rlpM0.net
>>9
数年前に自分今じゃイケメン扱いされてて焦ります、とブログに書いてたから一番謎に思ってるのは中村本人だと思うw

69 :名無しさん@恐縮です:2021/11/22(月) 13:56:20.84 ID:seCtikFz0.net
この発言を批判してるヤツはヤバいよ
このユーモアを許せないなら自分の認識力を疑った方がいい

70 :名無しさん@恐縮です:2021/11/22(月) 13:56:57.16 ID:XfWj7UVs0.net
バンクシー展の舞台挨拶で気取ったこと言って変な空気になって
「あれ今僕なんか変なこと言いました?」
と誤魔化してたけど
あれ何て言ったか誰か覚えてないかな

71 :名無しさん@恐縮です:2021/11/22(月) 13:57:07.28 ID:6a+Q5utG0.net
中村倫也も己の言った発言で芸スポにスレたてられる位認知されたんだな
感慨深い…

72 :名無しさん@恐縮です:2021/11/22(月) 13:57:14.50 ID:KXA7s1OL0.net
>>14
あれはすごいよな
演技うまいから星野とは違うわ

73 :名無しさん@恐縮です:2021/11/22(月) 13:57:39.53 ID:e6fZTB9B0.net
いちおう客観視してるだけマシ

74 :名無しさん@恐縮です:2021/11/22(月) 14:03:43.27 ID:MU2n7Lbb0.net
おままごと続けてたから民放の仕事無くなって配信落ちなんだぞ

75 :名無しさん@恐縮です:2021/11/22(月) 14:04:50.25 ID:WsksWW/h0.net


76 :名無しさん@恐縮です:2021/11/22(月) 14:05:13.69 ID:wSfx7FKl0.net
>>74
民放の仕事っているのか?
へぼい恋愛ものばかりじゃねえ

77 :名無しさん@恐縮です:2021/11/22(月) 14:05:44.91 ID:La4rc1gx0.net
バナナマンが好きなだけあるね
皮肉屋

78 :名無しさん@恐縮です:2021/11/22(月) 14:06:19.43 ID:9bR9DV5N0.net
>>1
スレタイみたいに切り取ると不遜に見えるけど、役者はおままごとっていい表現だな
特に舞台とかだと本気のごっこよね、でもすごいイマジネーションの世界だわ

79 :名無しさん@恐縮です:2021/11/22(月) 14:08:25.41 ID:vZ6K6Get0.net
今時配信下にみてる人って爺ちゃん婆ちゃんかな

80 :名無しさん@恐縮です:2021/11/22(月) 14:11:37.49 ID:GwlHfLBF0.net
まあ芸能自体がそうだな

81 :名無しさん@恐縮です:2021/11/22(月) 14:16:18.67 ID:ww95npOf0.net
ここまで矢口なし?

82 :名無しさん@恐縮です:2021/11/22(月) 14:17:15.03 ID:efuGm0lX0.net
あーw言っちゃったねwww

83 :名無しさん@恐縮です:2021/11/22(月) 14:17:53.74 ID:efuGm0lX0.net
あーw言っちゃったねwww

84 :名無しさん@恐縮です:2021/11/22(月) 14:19:14.49 ID:2e/g8uNk0.net
さすがに若手女優のブラフにも
冷静だったな
あの子はあれが1番演技うまかった

でももう終わりか

85 :名無しさん@恐縮です:2021/11/22(月) 14:29:02.69 ID:HHybKmJO0.net
内容は真っ当だと思うけど、おままごとを本気でやってるってのは、役者の本分としては違和感あんなー

86 :名無しさん@恐縮です:2021/11/22(月) 14:30:18.53 ID:0Z5flEPb0.net
役によってそのキャラならではのオナニー方法を考えてるということか?
中々勉強熱心なやつだな

87 :名無しさん@恐縮です:2021/11/22(月) 14:31:42.96 ID:TH377Vwk0.net
>>14
んなばかなって思ってみてきたら本当だった。男に注目すらしてなかったわ

88 :名無しさん@恐縮です:2021/11/22(月) 14:32:22.56 ID:l42OXmZc0.net
>>67
わろぴゅ

89 :名無しさん@恐縮です:2021/11/22(月) 14:32:35.03 ID:6+OHpxx00.net
>>85
役者に限らず芸事はおままごとや遊びを大真面目に人生かけてやるってのが本質
お遊びに自分の人生を投影してる

90 :名無しさん@恐縮です:2021/11/22(月) 14:32:43.22 ID:LDUUfYG/0.net
>>14
ああいうのが似合ってる
イケメン役は大体微妙

91 :名無しさん@恐縮です:2021/11/22(月) 14:33:18.76 ID:/qgxIOeL0.net
裏を返せば下手くそな奴はおままごとだって事だな
まぁ2世の駆け込み寺みたくなってる現状じゃ誰でも出来る仕事だし
言い回しとしては正解だと思うわ

92 :名無しさん@恐縮です:2021/11/22(月) 14:33:34.77 ID:I9Xvukl70.net
人間は社会の中で色んな顔を演じてる
会社では仕事してるフリを演じてる
出来るサラリーマンを演じたりと
演技力は誰にでも必要

93 :名無しさん@恐縮です:2021/11/22(月) 14:36:05.82 ID:HHybKmJO0.net
>>89
それはいいんだけど、ままごとだとお母さんごっこ、お父さんごっこだろ
例えとして微妙
ヒーローごっこや刑事ごっこもあるんけじゃん

94 :名無しさん@恐縮です:2021/11/22(月) 14:41:40.87 ID:eJ457HPb0.net
>>14
>>52
え、ダイワハウスのやつって中村倫也なのか!?
今知ってびっくりしたわww
中村倫也ってもっとぷにぷにしてるイメージがあったから気付かなかったわ

95 :名無しさん@恐縮です:2021/11/22(月) 14:41:48.94 ID:chzLx6I30.net
役によって別人みたいに見えるからすごいなと思ってる

96 :名無しさん@恐縮です:2021/11/22(月) 14:44:03.56 ID:mFi4ZW0N0.net
>>93
お兄ちゃん細かーい泣
彼女にもそんなだとフラれちゃうよw

97 :名無しさん@恐縮です:2021/11/22(月) 14:45:20.28 ID:Mra1GBAb0.net
トップコートタレントがなぜ「売れる」か?
二世社長がジャニーズの二世(姪)とグルで
ジャニー喜多川印のタレントに来るお仕事を
裏工作で乗っ取れるから

まちがいさがしどころかほぼほぼまちがい
↓↓↓
日テレ「コントが始まる」A.B.C-Z→菅田・神木ほか
映画「CUBE」A.B.C-Z→菅田ほか
映画「隣の怪物くん」橋本良亮→菅田将暉
映画「溺れるナイフ」 橋本良亮→菅田将暉
舞台「ローゼンクランツとギルデンスターンは死んだ」 塚田僚一、戸塚祥太→生田斗真、菅田将暉
映画「アルキメデスの大戦」橋本良亮→菅田将暉
日テレ「泣くな、はらちゃん」 橋本良亮・A.B.C-Z→菅田将暉ほか
テレ朝「仮面ライダーW」橋本良亮→菅田将暉


菅田将暉と同い歳のジャニーズ、橋本良亮が
A.B.C-Zに加入したのは15歳の時
https://mobile.twitter.com/ABCZmovie_bot/status/1314512759782928385
バックダンサー・舞台公演で引っ張りだこのグループであり
橋本は初めから高校進学しなかった
それに目をつけた制作者が仮面ライダーに抜擢
しかし藤島グリズリー景子がいつもの
「企画を進ませておいて出演取消し」
おそらく裏で通じているドロボウコートに話を回した
菅田が異例の高校生出演し、大阪から上京を強いられたのはそういう背景

こうして事務所外にもA.B.C-Zオファーかっぱらいで生き延びてる奴らがいるので
ジャニ内外からA.B.C-Zはデマ中傷され続けています
(deleted an unsolicited ad)

98 :名無しさん@恐縮です:2021/11/22(月) 14:47:52.93 ID:UY6RWaC+0.net
>>92
会社で、ふと、おままごとの延長て思う時あるわ。殆どの件は、失敗しても人が死ぬわけではないし

逆に、失敗すると死ぬ可能性ある時は慎重ですが

99 :名無しさん@恐縮です:2021/11/22(月) 14:49:30.94 ID:HHybKmJO0.net
>>96
だってままごとじゃないだろ
子供の頃の遊びを本気でやってる、でいいじゃん

100 :名無しさん@恐縮です:2021/11/22(月) 14:50:32.63 ID:Lr7HH47p0.net
楽しんで仕事してますってことやん

101 :名無しさん@恐縮です:2021/11/22(月) 14:54:21.01 ID:yONBc4Zc0.net
>>52
今知って俺の中のこの人の株爆上がり

102 :名無しさん@恐縮です:2021/11/22(月) 14:55:06.08 ID:zgJTj03x0.net
>>10
不幸の幸を使う親もいる

103 :名無しさん@恐縮です:2021/11/22(月) 14:58:10.51 ID:zqVBDPNn0.net
そうなのよ
いい歳こいて何やってんのオレ?てなるよ
マジでバカバカしくなる

104 :名無しさん@恐縮です:2021/11/22(月) 15:00:02.53 ID:YcLECB2hO.net
朝鮮人ぽくてキモイ

105 :名無しさん@恐縮です:2021/11/22(月) 15:00:23.72 ID:tKK02ogu0.net
>>103
役者さん?

106 :名無しさん@恐縮です:2021/11/22(月) 15:03:00.21 ID:3uJzHgsA0.net
俺は「ウシジマくん」の教祖みたいな役でこの役者を認めた

107 :名無しさん@恐縮です:2021/11/22(月) 15:08:47.89 ID:REh68F080.net
このデコッパチ何か好きな役者なんだよな

108 :名無しさん@恐縮です:2021/11/22(月) 15:09:48.59 ID:iHQj2imY0.net
こいつがクラスメートにいたら絶対毎日イジメる自信ある

109 :名無しさん@恐縮です:2021/11/22(月) 15:29:43.23 ID:ekdT8qQg0.net
中村倫也と千葉雄大は微妙に屈折したところがあって面白い。

110 :名無しさん@恐縮です:2021/11/22(月) 15:32:29.83 ID:TL6K4oEAO.net
若山のオジキが居たら完全にシメられてるな、コイツ

111 :名無しさん@恐縮です:2021/11/22(月) 15:33:03.80 ID:KnPd0Nro0.net
>>63
スカートめくってるやつねw

112 :名無しさん@恐縮です:2021/11/22(月) 15:34:38.75 ID:H7qkHQ5f0.net
>>1
分かってはいるんだな、ママごとのは延長だと

113 :名無しさん@恐縮です:2021/11/22(月) 15:35:22.51 ID:BiiG5XNt0.net
おままごと感覚でやってるなという芝居の人はいるね
なぜか天才肌扱いされがちな満島ひかり

114 :名無しさん@恐縮です:2021/11/22(月) 15:37:22.83 ID:KnPd0Nro0.net
>>109
馬鹿じゃね
千葉なんてただの小心カッコつけマンだよ
見る目ないね

115 :名無しさん@恐縮です:2021/11/22(月) 15:39:38.43 ID:+E/AOzIp0.net
>>106
あれはトラウマレベルの怖さと気味悪さ

116 :名無しさん@恐縮です:2021/11/22(月) 15:43:20.02 ID:pQkWiaoc0.net
そうそう。なんでも真面目にやっちゃダメよ

117 :名無しさん@恐縮です:2021/11/22(月) 15:44:48.44 ID:KnPd0Nro0.net
声の雰囲気がとてもある人だよねこの人は

118 :名無しさん@恐縮です:2021/11/22(月) 15:46:14.21 ID:Q0siliCY0.net
芸能関連とかスポーツとかのプロ全般これだよな

119 :名無しさん@恐縮です:2021/11/22(月) 15:52:47.26 ID:/DLgucqP0.net
>おままごとの延長ですから。本気でやってるだけで
まあそのとおり
プロレスはまんまプロレスごっこ、何ならプロレスごっこのほうが本気

120 :名無しさん@恐縮です:2021/11/22(月) 15:54:21.14 ID:5Bm3BZUe0.net
純粋な事を本気でやってるって事ね

121 :名無しさん@恐縮です:2021/11/22(月) 15:54:30.68 ID:1MyLTZAt0.net
ゆあーんゆよーんゆやゆよん

122 :名無しさん@恐縮です:2021/11/22(月) 16:10:37.63 ID:wSfx7FKl0.net
そんな彼も今度は仮面ライダーブラックのリブート作品で
シャドームーンやる訳で

123 :名無しさん@恐縮です:2021/11/22(月) 16:32:29.60 ID:zD5GZVge0.net
>>3
でも本当は何もないのに(後でオバケ足したり爆発足したりする)一人で格闘したり空を見て驚いたり何も起こってないのに苦しんだりしてるの見てると役者って一生懸命だなと思う
普通にやりたくないしやりきる自信もないわ

124 :名無しさん@恐縮です:2021/11/22(月) 16:45:38.88 ID:lERcJrGn0.net
なんちゃってイケメン中村倫也

高橋一生
田中圭
成田凌
も同類項

125 :名無しさん@恐縮です:2021/11/22(月) 16:59:30.34 ID:CA461yCa0.net
特撮とか時代劇とか衣装が特殊だと特にそうだな
金と手間暇かけて本気でコスプレしてるもんな

126 :名無しさん@恐縮です:2021/11/22(月) 17:24:42.48 ID:H705xkG30.net
>>5
ワロタ

127 :名無しさん@恐縮です:2021/11/22(月) 17:36:09.51 ID:ZoS5soiqO.net
まあな
渡哲也も徹子の部屋で同じようなことをぼやいていた
裕次郎なんか俳優業を男子一生の仕事にあらずと公言していたくらい

128 :名無しさん@恐縮です:2021/11/22(月) 17:41:51.87 ID:LbJmLH2A0.net
>>115
出てたか?
記憶にねえな

129 :名無しさん@恐縮です:2021/11/22(月) 17:43:10.80 ID:ZNdkHW5i0.net
リアルおままごと

130 :名無しさん@恐縮です:2021/11/22(月) 17:45:32.96 ID:2TWn8J7z0.net
おままごとじゃなくてなりきりとかごっこ遊びでは

131 :名無しさん@恐縮です:2021/11/22(月) 17:46:39.15 ID:nioudIYS0.net
>>128
女洗脳したやつ

132 :名無しさん@恐縮です:2021/11/22(月) 17:46:55.99 ID:3zW+Mtht0.net
演技って恥ずかしいし空虚だと思うけど
本気でやれるの凄いよ
こういう感覚を持ち続けてるの良いね

133 :名無しさん@恐縮です:2021/11/22(月) 18:00:12.45 ID:/+RUwfz/0.net
>>14
凄いよね
売れてからもあのCMじゃチョイ役のままなのも良いw

134 :名無しさん@恐縮です:2021/11/22(月) 18:03:24.51 ID:F8r39ZEN0.net
>>106
俺もあれで凄えなこの役者って思った

135 :名無しさん@恐縮です:2021/11/22(月) 18:08:49.33 ID:ohCtngYe0.net
>>9
お前の中でイケメンは目がパッチリしてる奴の事をいうんだろ?
世の中には一重が好きな女も同じくらいいるんだぞ

136 :名無しさん@恐縮です:2021/11/22(月) 18:25:43.92 ID:0Lm9OS0m0.net
確かに遊びは本気でやらないと面白くない

137 :名無しさん@恐縮です:2021/11/22(月) 18:45:54.97 ID:ekdT8qQg0.net
>>114
自分を商品として客観視してるところが良いよ
演技論や役者魂とか語りそうにないし。

138 :名無しさん@恐縮です:2021/11/22(月) 18:50:37.10 ID:KnPd0Nro0.net
>>137
下手だからね語り様がない

まあそれを客観視できているというのであればそうなのかもw

139 :名無しさん@恐縮です:2021/11/22(月) 18:51:53.11 ID:c2Vxwuqa0.net
>>124
そういうのはお前の顔晒してから言えよ

140 :名無しさん@恐縮です:2021/11/22(月) 18:52:23.55 ID:O7tyX2E80.net
またブサイクゴリ押し枠か
増えたね

141 :名無しさん@恐縮です:2021/11/22(月) 18:58:14.24 ID:luU7Xb/E0.net
イケメンはイケてるメンズの略だから
中村はイケメン
イケメンはもう好みでしかないわ
美型の定義も時代で違うからなんとも言えぬ

142 :名無しさん@恐縮です:2021/11/22(月) 19:09:19.81 ID:LbJmLH2A0.net
>>131
全部見たと思うんだけど、
エグいのは無意識のうちに記憶から消してるのかも。

143 :名無しさん@恐縮です:2021/11/22(月) 19:10:13.39 ID:iK4ZEOAZ0.net
お医者さんごっこを本気でやってたら犯罪者だったな

144 :名無しさん@恐縮です:2021/11/22(月) 19:14:39.08 ID:/hanfT2Z0.net
舐めるなよリンヤ!

145 :名無しさん@恐縮です:2021/11/22(月) 19:18:49.71 ID:bZbwiVI80.net
>>14
CMでおしげもなく乳首をさらす男気

146 :名無しさん@恐縮です:2021/11/22(月) 19:34:44.21 ID:pTvRfP+t0.net
実際おままごとみたいな芸しかできないのばっかりだし、斜陽産業よな

147 :名無しさん@恐縮です:2021/11/22(月) 19:37:51.91 ID:DLuSIpja0.net
>>5
倫の否定で不倫やん

148 :名無しさん@恐縮です:2021/11/22(月) 19:50:54.68 ID:YXM3AdUV0.net
急激に人気出る直前に出演してたWOWOのコールドケースで
ゲイの男娼役で出演してのはインパクトあったわ

149 :名無しさん@恐縮です:2021/11/22(月) 20:17:23.30 ID:Hz/VZ7Nd0.net
>>147
アホか
芸名やん

150 :名無しさん@恐縮です:2021/11/22(月) 20:24:01.36 ID:45p0i4Jt0.net
>>5
確かにだな
也はヤロウのヤだから
不倫やろうって意味だしな
普通になら誠也か真也にするよな
多分親が朝鮮人なんだろうよ

151 :名無しさん@恐縮です:2021/11/22(月) 20:28:26.07 ID:sbcR0CZ70.net
矢口の旦那と間違える


全然似てないけど

152 :名無しさん@恐縮です:2021/11/22(月) 23:25:34.72 ID:nlj++Jr+0.net
>>68
ますます好きになるわw

153 :名無しさん@恐縮です:2021/11/23(火) 00:14:22.01 ID:TlEBgXRN0.net
可愛い顔してるけど闇を抱えてそう

154 :名無しさん@恐縮です:2021/11/23(火) 00:19:09.69 ID:3OFtcrDK0.net
ブッサイクなくせに調子のってんなあ
TVでこいつ出てくると不愉快

155 :名無しさん@恐縮です:2021/11/23(火) 00:46:56.49 ID:Gb9Zk7YR0.net
お医者さんごっこは本気でやってましたが何か

156 :名無しさん@恐縮です:2021/11/23(火) 00:52:06.83 ID:lVL1upGm0.net
>>133
脱いでるしなw

157 :ノンジャンル:2021/11/23(火) 01:02:43.26 ID:svm6hWd60.net
>>116
うん、セリフも気持ち込めすぎるとわざとらしくなるしな

158 :名無しさん@恐縮です:2021/11/23(火) 01:02:44.13 ID:QHnG16gF0.net
孤狼の血って映画で
一発キメてから鉄砲玉になるシーン
よかった

159 :名無しさん@恐縮です:2021/11/23(火) 01:04:48.71 ID:g7bDtLz40.net
プププ

160 :名無しさん@恐縮です:2021/11/23(火) 04:04:35.74 ID:9WtgxsfF0.net
この人のボヤキ語りキャラってネタキャラになるギリ手前くらいじゃね
危うい人だよなと思っていつも見てる

161 :名無しさん@恐縮です:2021/11/23(火) 08:09:42.25 ID:+FXxV+st0.net
おままごとでエッチもリアルに?

162 :名無しさん@恐縮です:2021/11/23(火) 08:50:55.89 ID:PFYPYuR50.net
珈琲いかがですか
もビジュアルで配役されただけかと思たら
なかなか引き込ませる演技だった。

163 :名無しさん@恐縮です:2021/11/23(火) 11:42:50.04 ID:GxxxGi/j0.net
この顔でなぜ人気あるのと思う俳優は大抵演技を見ると納得するな
この人ははじ恋見て理由がわかった
綾野やら星野やらは未だにわからん

164 :名無しさん@恐縮です:2021/11/23(火) 11:53:42.79 ID:F9D4nGuR0.net
鼻が無理

165 :名無しさん@恐縮です:2021/11/23(火) 12:34:31.89 ID:4QFn/SoI0.net
鼻筋通ってて超綺麗だけど前から見て穴が3角じゃなく丸みがあるから目立つのかも
まあ人間完璧も面白くは無い
役者なんてなんだかんだ演技力だよ

166 :名無しさん@恐縮です:2021/11/23(火) 12:45:41.64 ID:NrSEf2PA0.net
見栄晴の上位互換

167 :名無しさん@恐縮です:2021/11/23(火) 12:50:08.86 ID:q9dYemTm0.net
流石に見栄晴と同じにしたら中村が不憫

168 :名無しさん@恐縮です:2021/11/24(水) 23:30:42.76 ID:d74Rs0nC0.net
もうドラクエウォークやってねえんだろうな
あのCMの時だけか

総レス数 168
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★