2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

殺人事件は前年比4割増し、拳銃発砲事件は倍増 プリンセス眞子、とんでもない地区で目撃される! 近所で日用品を爆買い [牛丼★]

1 :牛丼 ★:2021/11/26(金) 17:48:46.76 ID:CAP_USER9.net
 秋篠宮さまの長女、小室眞子さんと圭さん夫婦は、14日に新生活を始めるニューヨークに到着。眞子さんが自宅付近の大型日用雑貨店で買い物をする姿が英紙デーリーメールにパパラッチされ、仏誌ガラのドイツ語版も23日、これを「プリンセス眞子(PRINZESSIN MAKO)、目撃される! 新居を定めたニューヨークで爆買い」の見出しで報じた。

 眞子さんは単身で買い物していたと伝えられたため、同誌は「人混みと街の規模という点で、ニューヨークと彼女が住んでいた東京は似ている。だが異なる点は、いまや元プリンセスは自らの手でマンションを彩る日用品などを調達しなければならないことだ。とはいえ、報道によれば、ヘルズキッチン地区にある自宅マンションはワンベッドルームでも非常に豪華だということだが」と伝えた。
 また、20日に2人で公園へ散歩した際、パパラッチされた写真にも触れ、「10月26日の記者会見とは全く違い、2人ともゆったりとリラックスしているように見えた。あの会見では、2人の表情に明らかな悲しみがにじんでいた。今となっては、全てがいい方向に向かうはずだ」とした。
https://www.chunichi.co.jp/article/371396?rct=societynews
https://i.imgur.com/m1jHtpd.jpg

殺人事件は前年比4割増し、拳銃発砲事件はほぼ倍増

「週刊新潮」2021年12月2日号

 気がかりなのは治安である。在NY総領事館のホームページによれば、昨年6月以降、ニューヨーク市内では凶悪犯罪が急増。ちょうど小室夫妻の新居の裏手には、NY市警の騎馬警官隊本部がある。ここに詰める警官に声を掛けたところ、
「夫妻のことは知らなかったけど、いいニュースを教えてくれた。治安は我々が守るから安心してほしい」
https://www.dailyshincho.jp/article/2021/11241131/?all=1

2 :名無しさん@恐縮です:2021/11/26(金) 17:50:19.85 ID:hAiIewPs0.net
アメリカ政府がなんとかするやろ

3 :名無しさん@恐縮です:2021/11/26(金) 17:50:26.38 ID:SnVodrNm0.net
元皇族が住むとこ?治安大丈夫?

4 :名無しさん@恐縮です:2021/11/26(金) 17:51:20.94 ID:JEJoWesn0.net
(´・ω・`)・ω・`) キャー
/  つ⊂  \  怖いー

5 :名無しさん@恐縮です:2021/11/26(金) 17:51:29.42 ID:aQZMXPTt0.net
日本でいうと足立区みたいなトコか

6 :名無しさん@恐縮です:2021/11/26(金) 17:51:37.44 ID:g3GafEsD0.net
大丈夫なの?
1人でニューヨークのスラム街なんて歩いたらレイプされちゃわない?(´・ω・`)

7 :名無しさん@恐縮です:2021/11/26(金) 17:52:26.71 ID:W/FaaxIw0.net
ツチノコとかUFOレベルの目撃率

8 :名無しさん@恐縮です:2021/11/26(金) 17:52:42.64 ID:cFTCTXRL0.net
ヘルズキッチンといえばデアデビルで有名だな

9 :名無しさん@恐縮です:2021/11/26(金) 17:53:35.79 ID:5mY0w21Z0.net
死霊の餌食に

10 :名無しさん@恐縮です:2021/11/26(金) 17:53:48.72 ID:siByCOTV0.net
>>1
あんなドクズどうでもいい
愛子ちゃんがいればいい

11 :名無しさん@恐縮です:2021/11/26(金) 17:54:09.19 ID:YRVWOrVb0.net
マスコミ嫌うようで実はエンターテイメント性を高めにいってるよね
なんかたくましいわ眞子さま
おまえら眞子さまの掌の上だぞ

12 :名無しさん@恐縮です:2021/11/26(金) 17:55:17.88 ID:/dCTBuyU0.net
思いやり予算が税金から

13 :名無しさん@恐縮です:2021/11/26(金) 17:55:57.47 ID:UcwAzPSD0.net
プリンセス・メコな

14 :名無しさん@恐縮です:2021/11/26(金) 17:56:30.48 ID:f778hBt60.net
「プリンセス・マコか。覚えておくよ」ヤバいやつじゃないか

15 :名無しさん@恐縮です:2021/11/26(金) 17:56:36.46 ID:yWgI6mqo0.net
生まれつきそういう人間、自分に合った人間を選び住む場所を選ぶ

16 :名無しさん@恐縮です:2021/11/26(金) 17:56:41.05 ID:ooPlcjSW0.net
こんな誘拐したら身代金いくらでも取れる女が近所に住んでると知ったら反社の皆さんハッスルするだろうな…

17 :名無しさん@恐縮です:2021/11/26(金) 17:57:16.82 ID:oe+fTMlH0.net
テキサスみたいなところに住んでるんだな

18 :名無しさん@恐縮です:2021/11/26(金) 17:57:27.05 ID:z+Znc9us0.net
自民が創価学会を切れないワケ

自民党政府が公共事業の発注→創価企業が中抜き→一般人が安価で労働

そして中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金へ

これが続く限り、税金上がって給料減り続ける🤤

パソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会
https://i.imgur.com/NaBYL2v.jpg
https://i.imgur.com/xD3yqnZ.png
https://i.imgur.com/AjUOVAB.jpg
https://i.imgur.com/hlIzJ1Q.png
https://i.imgur.com/D55XaMp.png

19 :名無しさん@恐縮です:2021/11/26(金) 17:57:53.32 ID:JELQ8t9e0.net
正直夫婦共々いなくなってくれた方がスッキリする

20 :名無しさん@恐縮です:2021/11/26(金) 17:59:02.07 ID:ht6bkDqz0.net
小室圭さん・眞子さん、NY生活の警備費に年間百数十万円か? 現地領事館は「特別対応」
国内 社会 2021年11月17日
日本総領事館は担当職員を配置
 11月14日、小室夫妻はニューヨークへと旅立った。新居である高級マンションの賃料は圭さんの給料では生活費が残らないほどとも指摘されているが、米国で万全のセキュリティーを期すとなると、さらに高額の警備費がかかるという。

はい税金

21 :名無しさん@恐縮です:2021/11/26(金) 17:59:20.08 ID:UJoGX8RL0.net
歩く100億円が無防備にうろうろしてるのは凄いよ!

22 :名無しさん@恐縮です:2021/11/26(金) 18:00:33.65 ID:wUiX1N5w0.net
爆買いって何を買ったんだろ

23 :名無しさん@恐縮です:2021/11/26(金) 18:00:35.39 ID:gNVDE2zQ0.net
ラッパー眞子の始まりだ

24 :名無しさん@恐縮です:2021/11/26(金) 18:00:39.95 ID:c/rmDNSx0.net
憎まれっ子世に憚る

25 :名無しさん@恐縮です:2021/11/26(金) 18:01:06.08 ID:rQmyvax10.net
ヘルズキッチンで騒いでる日本人はニューヨーク行ったことないんだろうな。アメリカ全土が日本より安全ではないけれど、ほとんど問題ない地区だよ。
正直中心街に住めて羨ましい。
俺は電車で20-30分のブルックリン住んでたけど。

26 :名無しさん@恐縮です:2021/11/26(金) 18:01:34.51 ID:I2slOztB0.net
有名人は、ふらふら歩いていたら何されるか分からんよ。
ドアツードアで移動するのは常識だがな。
まあ、何があっても自業自得。

27 :名無しさん@恐縮です:2021/11/26(金) 18:02:08.27 ID:rQmyvax10.net
>>26
パパラッチに囲まれてて誰も手を出せない。
逆に安全説

28 :名無しさん@恐縮です:2021/11/26(金) 18:04:13.84 ID:WW+9+WQN0.net
>>8
俺的にはスリーパーズ

29 :名無しさん@恐縮です:2021/11/26(金) 18:05:49.22 ID:THnJzm1I0.net
変なのが襲ってきたらムチでびしっ
「マコのムチは痛いんよ」とまでなってほしい。

30 :名無しさん@恐縮です:2021/11/26(金) 18:06:41.63 ID:6XW4R1J30.net
現地でも写真撮られまくってるし
SPがいるとはいえ何かあってもおかしくなさそうな危うさは感じる

31 :名無しさん@恐縮です:2021/11/26(金) 18:07:09.87 ID:rr+BAotQO.net
元プリな今は一般人

32 :名無しさん@恐縮です:2021/11/26(金) 18:08:51.78 ID:TR+qLh9l0.net
ゴッサムシティじゃ日常だ

33 :名無しさん@恐縮です:2021/11/26(金) 18:10:33.03 ID:Dd+H9Yui0.net
アメリカは毎日買い物に行くって習慣も文化もないでしょ。
週一でまとめて買っていく

34 :名無しさん@恐縮です:2021/11/26(金) 18:10:39.69 ID:LMcFx4+F0.net
誰のお金で買い物しているのかね。
コンビニバイトでもしたか。

35 :名無しさん@恐縮です:2021/11/26(金) 18:11:41.76 ID:1vaJ+vXZ0.net
家賃は外務省持ちってほんと?
その日用品もどういうカードで買ってるのかな

36 :名無しさん@恐縮です:2021/11/26(金) 18:11:43.64 ID:fLlG4TxD0.net
>>30
SPは変装とかしてるの?壁とかに色を同一化して隠れたり木の枝もって街路樹の横にいたりするの?

37 :名無しさん@恐縮です:2021/11/26(金) 18:13:04.68 ID:mUUZfj8+0.net
日本と違って情け容赦なくパパラッチされて、日本以上に住みにくいんじゃないかな こんなはずじゃなかったのにと後悔してたりして

38 :名無しさん@恐縮です:2021/11/26(金) 18:15:50.64 ID:2P4gNFnR0.net
>>27
パパラッチは多分助けないと思うが

39 :名無しさん@恐縮です:2021/11/26(金) 18:15:51.87 ID:efAGho0k0.net
こういうのがイインだわ

40 :名無しさん@恐縮です:2021/11/26(金) 18:18:26.57 ID:EJcshp1X0.net
>>36
初めてのお使いみたいに眞子さんに話しかけられたり

41 :名無しさん@恐縮です:2021/11/26(金) 18:18:53.11 ID:w1z11Xj30.net
すき好んでNYなぞに行ったのはこの夫婦なのだからどうとでもなれだが多分SPは離れて護衛してたと思うぞ 

42 :名無しさん@恐縮です:2021/11/26(金) 18:20:01.65 ID:JjvrkxH40.net
もしものことがあったら
保守派のドン安部が第二の真珠湾攻撃を

43 :名無しさん@恐縮です:2021/11/26(金) 18:20:14.17 ID:crZzV6ac0.net
>>27
豊田商事とかオウムの村井とか。

44 :名無しさん@恐縮です:2021/11/26(金) 18:25:15.23 ID:D4iqsFkO0.net
NYで車椅子の男性を集団でリンチして財布奪ってる事件があったばかりだけど大丈夫か
本当に警備ってもういないのかね

45 :名無しさん@恐縮です:2021/11/26(金) 18:25:40.80 ID:AA4k5/d40.net
>>9
ペイ・ザ・ゴーストか

46 :名無しさん@恐縮です:2021/11/26(金) 18:25:54.81 ID:THnJzm1I0.net
日本の週刊誌が写真を買わなければやがてパパラッチも去っていくよ、きっと

47 :名無しさん@恐縮です:2021/11/26(金) 18:29:13.40 ID:dFf6M44+0.net
皇室にいるよりはいいと思ってるんだしどんな不幸でも受け入れろよ

48 :名無しさん@恐縮です:2021/11/26(金) 18:32:30.31 ID:o4CuOohf0.net
Sp20人体制だっけ

49 :名無しさん@恐縮です:2021/11/26(金) 18:36:55.16 ID:JZMe+pRK0.net
平民になったんだから自己責任

50 :名無しさん@恐縮です:2021/11/26(金) 18:41:43.55 ID:rGBW/D6F0.net
>>6
そういうことは書き込むな

51 :名無しさん@恐縮です:2021/11/26(金) 18:44:25.82 ID:54auz/Xm0.net
生命保険かければ一財産できるな

52 :名無しさん@恐縮です:2021/11/26(金) 18:46:33.08 ID:1OTzMrwB0.net
ダース・ベイダーが住むにはええとこやろ
地獄の台所 www

53 :名無しさん@恐縮です:2021/11/26(金) 18:46:40.88 ID:VDMvzbxo0.net
SPって現地の人間ならいいが、日本から来た人なら
飾りにもならないよな

54 :名無しさん@恐縮です:2021/11/26(金) 18:48:04.85 ID:16o6za0/0.net
警備費だけでKKの年収越えそう

55 :名無しさん@恐縮です:2021/11/26(金) 18:50:23.22 ID:FYcAmw2l0.net
日本の恥部

56 :名無しさん@恐縮です:2021/11/26(金) 18:52:03.43 ID:Kc2Tu02O0.net
>>11
これから冬、今は厚着だけど、N.Y.の夏は蒸し暑い。来夏はタンクトップにミニスカ、長谷川京子風味の服装で街ブラしそう。

ヽ(゚ロ゚;)ノ””ん、来年は日本に帰国だっけ(;^_^A

>>1
三♯不動産肝煎りのマンハッタン物件なのに、やれ危険だのwおまけに松居棒は見下してるし。すっかりケチが付いた5Z5アパートメント

57 :名無しさん@恐縮です:2021/11/26(金) 18:54:47.16 ID:jLvjA8Jm0.net
庶民は高い税金払うだけでひぃひぃ言ってるのにこの人達は楽でいいですね。

58 :名無しさん@恐縮です:2021/11/26(金) 18:55:03.02 ID:wu0oeTtw0.net
アホなんかな
1億円持ってるのバレたら速攻で誘拐されるぞ

59 :名無しさん@恐縮です:2021/11/26(金) 18:57:16.51 ID:0Eu9w/LD0.net
安室奈美恵が、2021/07/30に花火大会延期のニュースをメールでヲタに送りまくってるけど、
これって実質引退してないって事じゃん。
また花火ショー=LIVEの代用品という悪質な引退詐欺商法してチケットとグッズで荒稼ぎする気か。
結局、安室は劣化していく自分を隠しながら芸能活動していきたいだけじゃん。
安室ほど悪質な引退詐欺は芸能史上はじめて。


【音楽】安室奈美恵さん:恒例の花火ショー、今年はオンラインで実施 [湛然★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1596744596/

安室の卑劣な引退詐欺商法と安室の引退詐欺に加担している日テレとセブンイレブンが、世間からフルボッコにされてて爆笑wwwwwwwww
花火大会をライブの代用品にして、毎年グッズとチケットを売りさばこうっていう、安室の引退詐欺は悪質過ぎる
そりゃ世間から猛バッシングされるわw 安室ヲタですら安室の引退詐欺に批判の声あげてる。
安室の引退詐欺の主犯は安室本人だからね。安室本人が事務所社長だから

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって、浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

浜崎の圧勝過ぎて、どうして安室側は、安室上げ浜崎下げの恥知らずな記事を大量に書かせて、浜崎を敵視したのか謎
安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ
勝者の浜崎と負け犬の安室はコインの裏表のようなもの。歴代トップのソロ歌手の浜崎の栄光の裏には負け犬の安室の脱糞と土下座は必須

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
htt〇ps:/〇/toki.5c〇h.net/te〇st/rea〇d.cgi/musicn〇ews/13047〇18603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった。その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。
特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い。要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!

障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート 療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

「安室エアピアノ事件」をご存じだろうか?安室が新曲のPRでピアノ弾けるかのような嘘のプロモーションして、ふかわりょうが痛烈に批判した事件だ
この事件は、安室というウソに塗り固められた女の本性がよく分かる事件だった

60 :名無しさん@恐縮です:2021/11/26(金) 18:58:59.66 ID:BMaYcjMr0.net
試しに近寄ってみな
囲まれるでw

61 :名無しさん@恐縮です:2021/11/26(金) 19:00:50.02 ID:C/jO7brR0.net
>>1
ワザと危険な地域を選んだんだろw
命を狙う連中が簡単には来づらいから
自分らは宮内庁御用達のボディガードに守られているんだろ知らんけど

62 :名無しさん@恐縮です:2021/11/26(金) 19:01:32.54 ID:CeoufUTi0.net
Kって負のオーラあるよね

63 :名無しさん@恐縮です:2021/11/26(金) 19:02:53.64 ID:FYcAmw2l0.net
正直あの人達がどうなろうが興味ないし知らせないで欲しい

64 :名無しさん@恐縮です:2021/11/26(金) 19:04:38.26 ID:nVw2uRZG0.net
もう姫じゃないぞ
庶民や

65 :名無しさん@恐縮です:2021/11/26(金) 19:06:38.32 ID:WhEzrkM20.net
マ「ウォルマートでAR-15とNATO弾1カートン買いました」

66 :名無しさん@恐縮です:2021/11/26(金) 19:07:26.23 ID:1s4fVv2Y0.net
野球選手と犯罪者はだいたい通名らしいね

67 :名無しさん@恐縮です:2021/11/26(金) 19:09:36.14 ID:HIWsl7yv0.net
>>19
ネットとはいえよくそんな事が書けたね

68 :名無しさん@恐縮です:2021/11/26(金) 19:12:21.57 ID:WhEzrkM20.net
眞子はバウシティハンターになったンだわ

69 :名無しさん@恐縮です:2021/11/26(金) 19:15:30.06 ID:AJv5q32w0.net
ニューヨークとか


コロナの影響でアジア人がボコボコにされてなかった?

70 :名無しさん@恐縮です:2021/11/26(金) 19:16:50.59 ID:48VX1e9g0.net
もうフラグたちまくりじゃないですかw

71 :名無しさん@恐縮です:2021/11/26(金) 19:19:53.17 ID:nBId8K/L0.net
それが世界でも類をみないレアな宝と考えるなら私は全力で奪うだろう
後のことは知らない、どうなってもいいさ

72 :名無しさん@恐縮です:2021/11/26(金) 19:35:19.91 ID:gUrDibmN0.net
>>27
パパラッチは見てるだけだよ

73 :名無しさん@恐縮です:2021/11/26(金) 19:36:11.09 ID:L9nwJQO60.net
でも楽しそうだよ
https://i.imgur.com/YnGLmjR.jpg
https://i.imgur.com/9gBP8tL.jpg

74 :名無しさん@恐縮です:2021/11/26(金) 19:37:56.66 ID:lUgFI+OR0.net
>>5
イメージ的には
渋谷区っていう感じかな

75 :名無しさん@恐縮です:2021/11/26(金) 19:41:32.24 ID:dNKQSyAz0.net
SEXとバイオレンス

76 :名無しさん@恐縮です:2021/11/26(金) 19:41:42.21 ID:rgYc1LRm0.net
>>27
犯行の瞬間を撮られたちゃうもんな

77 :名無しさん@恐縮です:2021/11/26(金) 19:45:22.70 ID:zxGAngvh0.net
苦無い庁 組織としては
グダグダなんだから
マコ達NYで襲われても 
ほったらかしで
退散逃亡で いいよ

78 :名無しさん@恐縮です:2021/11/26(金) 19:45:35.84 ID:RMvtCLfD0.net
もし誘拐されでもしたら、誰が交渉人になるんだろう?

79 :名無しさん@恐縮です:2021/11/26(金) 19:49:27.33 ID:KgpmpGrD0.net
>>74
渋谷区と一口に言っても中はさまざまだよね

誰もが思い浮かべる渋谷駅、スクランブル、センター街とかなのか
松濤、広尾、南平台、ユニクロ御殿の大山町、林真理子とかの住む代々木上原とか高級住宅地も点在してるし
笹塚・幡谷・本町みたいな「え?渋谷区なの?」っていう”フロンティア”も渋谷区だしね

80 :名無しさん@恐縮です:2021/11/26(金) 19:52:29.04 ID:ssfYDs1y0.net
西新宿みたいなところだろ。新大久保や百人町方面に行かなければ大丈夫。

81 :名無しさん@恐縮です:2021/11/26(金) 19:52:43.45 ID:uTEdeJud0.net
お金を使い切らないと、予算が減らされるから、爆買に忙しい

82 :名無しさん@恐縮です:2021/11/26(金) 19:53:06.03 ID:UcwAzPSD0.net
マスクしておいてよかったな
ターキーの代わりにアヒルでもいいかって連れていかれたぞ

83 :名無しさん@恐縮です:2021/11/26(金) 19:55:08.11 ID:fi3YmeHn0.net
もうプリンセスでも何でもないんで

84 :名無しさん@恐縮です:2021/11/26(金) 19:56:09.68 ID:E8Qt4A590.net
>>73
仕事は?
勉強は?
あれだけ仕事休んで(しかも不合格!)雇う事務所

85 :名無しさん@恐縮です:2021/11/26(金) 19:57:52.84 ID:lnW5ZPBE0.net
好きで行ったんだからほっとけばいいよ
コロナショックのせいで治安悪いことくらいバカでもわかること

86 :名無しさん@恐縮です:2021/11/26(金) 20:00:40.71 ID:5I4rOwOV0.net
https://i.dailymail.co.uk/1s/2021/11/22/14/50819133-10230085-image-a-56_1637591378761.jpg
https://i.dailymail.co.uk/1s/2021/11/22/14/50819099-10230085-image-a-57_1637591383715.jpg
https://i.dailymail.co.uk/1s/2021/11/22/14/50819145-10230085-image-a-59_1637591398829.jpg
https://i.dailymail.co.uk/1s/2021/11/22/18/50819189-10230085-At_one_point_Mako_appeared_lost_and_had_to_ask_multiple_people_f-a-9_1637605012952.jpg
https://i.dailymail.co.uk/1s/2021/11/22/18/50819187-10230085-Mako_s_casual_get_up_is_a_far_cry_from_the_formalwear_and_modest-a-11_1637605013038.jpg
https://i.dailymail.co.uk/1s/2021/11/22/14/50819193-10230085-image-a-65_1637591573259.jpg
https://i.dailymail.co.uk/1s/2021/11/22/15/50820257-10230085-She_eventually_returned_to_her_apartment_where_her_husband_met_h-a-94_1637596767907.jpg
https://i.dailymail.co.uk/1s/2021/11/22/18/50820285-10230085-Mako_received_her_first_passport_so_she_could_accompany_Kei_to_N-a-10_1637605012960.jpg
https://i.dailymail.co.uk/1s/2021/11/22/18/50820289-10230085-She_eventually_returned_to_her_apartment_around_6pm_Friday_eveni-a-13_1637605013105.jpg
https://i.dailymail.co.uk/1s/2021/11/22/18/50819301-10230085-Mako_and_her_new_husband_Kei_Komuro_were_spotted_out_again_on_Sa-a-3_1637605012501.jpg
https://i.dailymail.co.uk/1s/2021/11/22/18/50819275-10230085-Speculation_ranged_from_whether_the_couple_could_afford_to_live_-a-12_1637605013095.jpg
https://i.dailymail.co.uk/1s/2021/11/22/18/50819283-10230085-Before_landing_in_the_US_last_Sunday_Mako_declined_the_offer_of_-a-14_1637605013179.jpg
https://i.dailymail.co.uk/1s/2021/11/22/20/50819241-10230085-Kei_Komuro_a_graduate_of_Fordham_University_law_school_has_a_job-a-15_1637611671500.jpg
https://i.dailymail.co.uk/1s/2021/11/22/18/50819249-10230085-Mako_s_loss_of_royal_status_comes_from_the_Imperial_House_Law_wh-a-5_1637605012778.jpg

(動画)
https://videos.dailymail.co.uk/video/mol/2021/11/22/7575198403525755145/1024x576_MP4_7575198403525755145.mp4
https://videos.dailymail.co.uk/video/mol/2021/11/22/6089662456872874661/1024x576_MP4_6089662456872874661.mp4

(ソース:デイリーメール)
https://www.dailymail.co.uk/news/article-10230085/Princess-Mako-seen-stepping-NYC-time-moving-US.html

87 :名無しさん@恐縮です:2021/11/26(金) 20:02:55.03 ID:5I4rOwOV0.net
幸せそうでなにより
https://www.news-postseven.com/uploads/2021/11/24/komuro_keimako_52-691x750.jpg
https://www.news-postseven.com/uploads/2021/11/24/komuro_keimako_51-750x577.jpg
https://www.news-postseven.com/uploads/2021/11/24/komuro_keimako_50-539x750.jpg
https://www.news-postseven.com/uploads/2021/11/24/komuro_keimako_49-723x750.jpg
https://www.news-postseven.com/uploads/2021/11/24/komuro_keimako_82-750x705.jpg

マスク無しの写真
https://www.news-postseven.com/uploads/2021/11/24/komuro_keimako_09-750x651.jpg
https://www.news-postseven.com/uploads/2021/11/24/komuro_keimako_07-739x750.jpg

写真113枚
https://www.news-postseven.com/archives/20211125_1709805.html?IMAGE&PAGE=2

88 :名無しさん@恐縮です:2021/11/26(金) 20:03:25.33 ID:XzY+fFXn0.net
馬鹿チョン層化が悠仁を殺そうとしている

89 :名無しさん@恐縮です:2021/11/26(金) 20:18:59.18 ID:T69pZoN30.net
チンピラのクロンボなんて眞子が元皇族と知ってるやつのほうが少ないだろ目立たないようにSPが張ってるわ日本国民は一般人のはずのコイツらが死ぬまで一生金を払わされ続けるだろ

90 :名無しさん@恐縮です:2021/11/26(金) 20:34:51.27 ID:m0o+o2d40.net
>>5 >>1
(台東+江東+足立)÷3=ヘルズキッチン

91 :名無しさん@恐縮です:2021/11/26(金) 20:40:55.45 ID:haH6JXv90.net
SP「怖ええええええ!!」

92 :名無しさん@恐縮です:2021/11/26(金) 20:51:56.87 ID:PFHjZ+Zf0.net
>>73
ニューヨーク州の司法試験は実力ある人はちゃんと受かるんだけどそれでも憶えなければいけない分量が半端ないから寝る間も惜しんで勉強しなければいけないと
日本でちゃんと司法試験受かったような弁護士の人が言ってたな
散歩なんかしてる暇は無いはずだが…

93 :名無しさん@恐縮です:2021/11/26(金) 20:55:40.79 ID:kWUdlNns0.net
>>73
お似合いカップルね

94 :名無しさん@恐縮です:2021/11/26(金) 20:59:48.03 ID:PetsQZKm0.net
>>1
>2人ともゆったりとリラックスしているように見えた。あの会見では、2人の表情に明らかな悲しみがにじんでいた。今となっては、全てがいい方向に向かうはずだ


ホントそうなると良いよね。
日本人の苛烈な虐めに較べれば、海外のパパラッチの方が好意的な分だけ遥かにマシだと思う。

95 :名無しさん@恐縮です:2021/11/26(金) 21:03:02.79 ID:FrI8j7G/0.net
>>89
縄張りを締めている大物からお達しが下りてそう
手出すんじゃねぇぞと言われて配下のチンピラも渋々承知之助してそう

96 :名無しさん@恐縮です:2021/11/26(金) 21:23:32.73 ID:kQbZYbFc0.net
愛してたら手繋がねーか?

97 :名無しさん@恐縮です:2021/11/26(金) 21:24:51.44 ID:kECj71bJ0.net
>>89
SPというか、SINOBIかもな

98 :名無しさん@恐縮です:2021/11/26(金) 21:25:57.33 ID:W6nys4Qf0.net
もうプリンセス扱いやめろよ

99 :名無しさん@恐縮です:2021/11/26(金) 21:54:32.56 ID:rKQemt7+0.net
>>94

そうだね。
そしていつか親になったとき、娘が無職の男に夢中になって

100 :名無しさん@恐縮です:2021/11/26(金) 21:57:51.93 ID:vsJWT4U80.net
>>92
もう受けないんじゃないですかね
結婚するって目的達成したからね
弁護士事務所辞めても日本人会とかが就職の世話してくれるんじゃ

101 :名無しさん@恐縮です:2021/11/26(金) 22:04:34.29 ID:Eo3RxbS00.net
綾瀬に住んでるようなイメージでよろしいか?

102 :名無しさん@恐縮です:2021/11/26(金) 22:10:13.73 ID:2Fq8J5pY0.net
>>73
2枚目wwwwww
二人が着てる服 欲しくなったワ

103 :名無しさん@恐縮です:2021/11/26(金) 22:11:32.16 ID:m5Ly4iiU0.net
>あの会見では、2人の表情に明らかな悲しみがにじんでいた。
泣きたいのは悪者にされた国民ですが、何か

104 :名無しさん@恐縮です:2021/11/26(金) 22:18:19.76 ID:C9Ztiy9o0.net
むしろ護衛なしで日本のスラム街
足立区、西成区、尼崎、筑豊に住んでもらいたい
ヒエラルキー最上級の温室育ちのお嬢様にとって
下々底辺のすさんだ暮らしを体験するのも社会勉強になるぜ

105 :名無しさん@恐縮です:2021/11/26(金) 22:27:25.88 ID:1zRSFEEF0.net
大丈夫
住居の裏が警官の詰め所なんだとさ

106 :名無しさん@恐縮です:2021/11/26(金) 22:28:31.78 ID:LQPjPS470.net
メーガン&ヘンリーと比べれば
たいがいのことは許せる

107 :名無しさん@恐縮です:2021/11/26(金) 22:30:13.78 ID:ZeHAPJyE0.net
引っ越すなら自分で探せよ
ロイヤル生活保護

108 :名無しさん@恐縮です:2021/11/26(金) 22:32:59.51 ID:qDYwtkeX0.net
ぶっちゃけ銃撃にでも巻き込まれて二人そろってあぼーんしてくれた方が
宮内庁も国民も万々歳だろ
後顧の憂いなし

109 :名無しさん@恐縮です:2021/11/26(金) 22:33:38.51 ID:qDYwtkeX0.net
>>106
その二人は自活してるだろうが

110 :名無しさん@恐縮です:2021/11/26(金) 22:34:15.85 ID:giyCjjj20.net
>>92
Kさんの頑張りに感謝し満足してますみたいなこと言ってたからもうそれでいいんだろう
がんばったで賞を履歴書に書いとけばいいよ
職場にいても足手まといなだけだからリモートってことにしてほぼ退職状態なのでは

111 :名無しさん@恐縮です:2021/11/26(金) 22:34:57.33 ID:FgnxnPBV0.net
ぶっっ

112 :名無しさん@恐縮です:2021/11/26(金) 22:37:19.81 ID:Nc6KRaom0.net
【完全確定】小室眞子さんと小室圭さんのNYの新居自宅マンション【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=18082

113 :名無しさん@恐縮です:2021/11/26(金) 22:41:44.66 ID:7uIi/Zs40.net
>>87
一枚目わろた
Kが「どんだけー」か「まぼろしー」つって
眞子さん爆笑してる

114 :名無しさん@恐縮です:2021/11/26(金) 22:42:45.54 ID:PxHZ6zkE0.net
コロナ真っ盛りの去年より減ってたらすごいわw

115 :名無しさん@恐縮です:2021/11/26(金) 22:51:07.84 ID:D3rUVqe70.net
パペラッチが監視してるから安心でしょ
いざとなったら通報してくれるよ

116 :名無しさん@恐縮です:2021/11/26(金) 23:01:59.82 ID:2P4gNFnR0.net
>>1
ヘイ!K、どうしてMAKOをそっちへ連れて行くんだい?

117 :名無しさん@恐縮です:2021/11/26(金) 23:05:10.48 ID:2P4gNFnR0.net
>>115
パパラッチは助けないだろ、ダイアナの時も車内で死にかけてる写真を撮影しまくってた。

118 :名無しさん@恐縮です:2021/11/26(金) 23:11:02.72 ID:9x7qTb460.net
令和の疑惑の銃弾が起こるのか?

119 :名無しさん@恐縮です:2021/11/26(金) 23:15:49.14 ID:T2Gyn/YO0.net
>>108
言っちゃあアレだが見せしめにもなるしね

120 :名無しさん@恐縮です:2021/11/26(金) 23:16:37.41 ID:TyLdsCqm0.net
スラムを歩いてみたかったんだよ

121 :名無しさん@恐縮です:2021/11/26(金) 23:18:09.06 ID:HnWolLfu0.net
ニューヨークって丸の内や新宿みたいな大都会イメージしかないんだけどな
普通の生活圏はどういう雰囲気なんだろ

122 :名無しさん@恐縮です:2021/11/26(金) 23:46:19.90 ID:ZeHAPJyE0.net
ばぁば、見てるー?
治安悪いけど買い物行ったよー

警備強化するように外務省に一言よろしくねー

123 :名無しさん@恐縮です:2021/11/26(金) 23:49:27.29 ID:AkrvgNCV0.net
パパラッチ「眞子撃たれんかな〜血が沢山流れたら高く売れるけど血が目立つ白い服とか着てくれないかな〜」

124 :名無しさん@恐縮です:2021/11/26(金) 23:50:02.81 ID:AkrvgNCV0.net
パパラッチ「眞子撃たれんかな〜血が沢山流れたら高く売れるけど血が目立つ白い服とか着てくれないかな〜」

125 :名無しさん@恐縮です:2021/11/26(金) 23:54:28.57 ID:MsLN9OBe0.net
>>78
ダバディやろ。

126 :名無しさん@恐縮です:2021/11/26(金) 23:55:57.03 ID:FqwILfUe0.net
貼られた動画の中に、SPが3人はいたなww

127 :名無しさん@恐縮です:2021/11/26(金) 23:56:56.56 ID:OZjR/mvt0.net
>>1

板違いだろ

牛丼って駄目な記者だな

128 :名無しさん@恐縮です:2021/11/26(金) 23:57:28.67 ID:QwGFuAwl0.net
>>5
足立区に失礼だろう
例えるなら江戸川

129 :名無しさん@恐縮です:2021/11/27(土) 00:01:49.86 ID:6kX0m6HH0.net
眞子の眞は忌字
結構色々苦労すると思うよ

130 :名無しさん@恐縮です:2021/11/27(土) 00:08:02.04 ID:8XCdd3lN0.net
【速報】バイデン大統領死去 餅を喉に詰まらせて心肺停止

131 :名無しさん@恐縮です:2021/11/27(土) 00:13:02.02 ID:Zfbll+ft0.net
>>100
Imperial Advisor of Japan
とかの肩書きで置いてもらったらどうかな
顧問的な立ち位置で

皇室アドバイザ
>>129
俺の名前眞一文字に謝れ

132 :名無しさん@恐縮です:2021/11/27(土) 00:25:24.19 ID:9gTwgCef0.net
https://i.imgur.com/wUUZTMp.jpg
https://i.imgur.com/W6QXv64.jpg

133 :名無しさん@恐縮です:2021/11/27(土) 00:26:13.40 ID:Z3KiigKp0.net
密かに期待

134 :名無しさん@恐縮です:2021/11/27(土) 00:29:45.21 ID:pgdGz+/o0.net
万が一誘拐って事になっても日本政府だか宮内庁だか秋篠宮家だかがホイホイ要求通りの額払うんだろうな

135 :名無しさん@恐縮です:2021/11/27(土) 00:35:51.02 ID:YGqF2hv70.net
フレッシュな新婚さん!というより、
だらしない生活している中年に見えるのは
私だけかしら

136 :名無しさん@恐縮です:2021/11/27(土) 00:38:01.13 ID:BgsFjQrI0.net
ロクに買い物したことないから楽しいんだろうな
もはやKKはロス疑惑の三浦和義にしか見えない

137 :名無しさん@恐縮です:2021/11/27(土) 00:49:52.93 ID:lqva1PNk0.net
>>135
場末のアパートで毎日毎日怒鳴りあいしてるDQNカップルにしか見えない
つか、おっさんとおばさんなのに言動が幼稚でな子供できもすぎだわ

138 :名無しさん@恐縮です:2021/11/27(土) 01:05:29.82 ID:I3d8sXAn0.net
眞子さん今めちゃくちゃ楽しい毎日だろうな

139 :名無しさん@恐縮です:2021/11/27(土) 01:07:59.44 ID:OscWDrAm0.net
当たり前のように道端でドラッグ売買してたりするんだろうなこういうとこは
眞子ちゃん買っちゃダメだよ!絶対ダメだよ!ダメったらダメ!

140 :名無しさん@恐縮です:2021/11/27(土) 01:33:26.19 ID:fpou9mXNO.net
マコムロがダサすぎてNYの街を歩いてるの場違い感しかない

141 :名無しさん@恐縮です:2021/11/27(土) 01:41:51.34 ID:kXn4lQYO0.net
>>128
江戸川なんか野鳥がのどかに鳴いとるはw

142 :名無しさん@恐縮です:2021/11/27(土) 01:46:54.01 ID:DCI802A8O.net
なぜかロス疑惑を思い出した

143 :名無しさん@恐縮です:2021/11/27(土) 01:59:15.54 ID:shqckcJQ0.net
できればそのままやられてくれればって思わなくもない
誘拐されて身代金を政府に要求されるよりは

144 :名無しさん@恐縮です:2021/11/27(土) 01:59:26.83 ID:6sFQ38ZY0.net
>>5
普通に渋谷区とか港区だろマンハッタンなんだから
ただ松濤とか赤坂とか六本木みたいな超一等地ではない

145 :名無しさん@恐縮です:2021/11/27(土) 02:17:25.16 ID:OxOkkTHd0.net
血税でずいぶんと楽しくやってますな

146 :名無しさん@恐縮です:2021/11/27(土) 02:40:40.48 ID:LM4Adys80.net
>>124
偶然にもパパラッチと同じ気持ち

147 :名無しさん@恐縮です:2021/11/27(土) 02:47:04.44 ID:yfiegg3z0.net
買い物とか最初のうちは楽しいだろうけどNYなんて寒そうだからそのうち外出も億劫になって3ヶ月で飽きそうだわ
もっと暖かくて物価の安い都市選べば良かったのに

148 :名無しさん@恐縮です:2021/11/27(土) 03:02:21.80 ID:tcPJ6awT0.net
>>5
江東区って感じじゃない?
おしゃれっぽい所もあるけど全体的には労働者などの町

149 :名無しさん@恐縮です:2021/11/27(土) 03:02:32.19 ID:p+V9ZZyI0.net
>>147
テキサスとかオクラホマあたりのほうがよかたよね
年収600万円でNY生活は皇室からの仕送り無しじゃ厳しいだろね

150 :名無しさん@恐縮です:2021/11/27(土) 03:15:34.26 ID:zQ548dDP0.net
警備の費用って誰が出してるの
年数千万と聞いたけど

151 :名無しさん@恐縮です:2021/11/27(土) 03:29:43.02 ID:+jx+F41Y0.net
はじめてのおつかい

152 :名無しさん@恐縮です:2021/11/27(土) 04:22:46.14 ID:ovIyxLzF0.net
30だと若い格好すれば若く見えるな。若いのと並ぶと肌の質感が違うんだけど、遠目だと誤魔化せるし。

しかし、普段着は酷いもんだね。
前々からだらしなく見える服装を撮られてはいたものの、ここまでクリアじゃなかったし、まだ若かったし。
まあ、本当の庶民よりはマシな格好ということで…。

民間のハイソな人たちの方がよっぽど服装に気を遣ってるぞ。こんなぼろ雑巾みたいな格好せんわ。

153 :名無しさん@恐縮です:2021/11/27(土) 04:23:57.62 ID:DNWTmcs90.net
>>150
外務省かな
もう皇族じゃないし

154 :名無しさん@恐縮です:2021/11/27(土) 04:25:29.58 ID:peh0njQT0.net
>>136
>>142
なんか彷彿とさせるよな

155 :名無しさん@恐縮です:2021/11/27(土) 04:27:36.40 ID:/IWWkA7W0.net
プライベートゴルゴが警備として配置されている

156 :名無しさん@恐縮です:2021/11/27(土) 04:47:13.13 ID:TmT82QZL0.net
>>5
江東区だよ
もともと治安が悪い水辺を再開発したエリア

157 :名無しさん@恐縮です:2021/11/27(土) 04:52:41.58 ID:TmT82QZL0.net
>>144
マンハッタンで港区にあたるのはアッパーイーストサイド
セントラルパーク挟んで西側のアッパーウェストサイドは目黒区世田谷区て感じかな

158 :名無しさん@恐縮です:2021/11/27(土) 08:10:44.65 ID:/QtpogMV0.net
>>115
パパラッチ「眞子が撃たれた!瞬間撮り逃した!!お願いだからもう一回とどめの1発撃ってくれ!!!」

159 :名無しさん@恐縮です:2021/11/27(土) 08:11:56.26 ID:sc/PO3WK0.net
もうプリンセスやないやん

160 :名無しさん@恐縮です:2021/11/27(土) 08:12:09.85 ID:27lVPq+R0.net
>>1
日本のマスコミもダイアナを追い詰めたパパラッチと同じだな

161 :名無しさん@恐縮です:2021/11/27(土) 08:19:12.25 ID:BUCGoso30.net
危ないなぁ
本人は嫌だろうけど日本に居てくれた方がマシだわ
面倒くさすぎる

162 :名無しさん@恐縮です:2021/11/27(土) 08:26:19.64 ID:iCegGcrT0.net
ヘルズキッチン地区って地獄の台所って意味なの?
ファイナルファイトみたいなのを想像するんだが。

163 :名無しさん@恐縮です:2021/11/27(土) 08:27:57.33 ID:0VLDSFk30.net
本人がああいった会見で日本を捨てたことで、元プリンセスという立場すら捨てたといって過言じゃない
Kは元プリンセスの夫という立場を利用して生きるみたいだけど

164 :名無しさん@恐縮です:2021/11/27(土) 08:30:02.81 ID:jQiyEdTw0.net
二人とも頭の中身は小学校中学年くらい
しかも出来の悪いグループ
そう思って接しないとストレス溜まるわ

165 :名無しさん@恐縮です:2021/11/27(土) 09:41:00.96 ID:55LuCC+l0.net
>ちょうど小室夫妻の新居の裏手には、NY市警の騎馬警官隊本部がある。ここに詰める警官に声を掛けたところ、
>「夫妻のことは知らなかったけど、いいニュースを教えてくれた。治安は我々が守るから安心してほしい」

ガチで騎馬してんの?カウボーイの国だから名前だけ?
ヒモ男と元王女じゃ危機管理が不安すぎるんだよなあ
平和ボケの日本人の貴族から大量の身代金取れそうとかで拉致られるかも

166 :名無しさん@恐縮です:2021/11/27(土) 09:43:39.57 ID:Yx8RMC3n0.net
>>162
ウエストサイドストーリーの舞台になった場所
元は貧乏移民の居住地区

167 :名無しさん@恐縮です:2021/11/27(土) 09:51:09.07 ID:0I7WEYhO0.net
>>161
テロリストに拉致されて
身代金ガッツリいかれそう

168 :名無しさん@恐縮です:2021/11/27(土) 09:52:48.50 ID:55LuCC+l0.net
有名なんだな
デモ抑止とか群衆のコントロールに特に有用らしい
日本も木剣と甲冑を装備してSamuraiトルーパーしてみたらどうだろう

騎馬警官(Wikipedia)
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%A8%8E%E9%A6%AC%E8%AD%A6%E5%AE%98

"各国の著名な騎馬警官隊

米国
米国の多くの都市の警察が騎馬部隊を備えている。
例えば、ニューヨーク市のそれは米国の都市の中でも最大級で、
(2011年時点で)79人の騎馬警官と60頭の馬を備えている[1]。
その他、国境警備にも活用されている。
またアメリカの州警察にも「State Trooper」と称する機関があり、直訳では“州騎兵”である。
ここには西部開拓時代に馬でパトロールしていた歴史が反映されている。"

169 :名無しさん@恐縮です:2021/11/27(土) 10:00:21.93 ID:6sFQ38ZY0.net
>>157
あほか
距離感覚が全然違うだろ

170 :名無しさん@恐縮です:2021/11/27(土) 10:27:14.06 ID:F6zghBst0.net
夫を拉致したら妻が一億払えるからな
日本の報道が、2人を危険に晒してるんだ

171 :名無しさん@恐縮です:2021/11/27(土) 10:34:03.47 ID:ieGpSm5B0.net
旦那が合気道でも習得してまもってあげたらよい

172 :名無しさん@恐縮です:2021/11/27(土) 11:01:52.80 ID:5gPpHZiE0.net
あー眞子ちゃんの護衛として食っていけばいいんだ
めでたしめでたし

173 :名無しさん@恐縮です:2021/11/27(土) 11:04:25.80 ID:D02AQHRo0.net
【自らを泉南最強の輩(笑)と名乗る元暴走族のハルシオン中毒で身の程知らず!wwwwwwwww
ただ単に悪知恵が働くだけの分際で自分は非常に頭がいいと豪語(笑)する
真性DQNのパワハラ、セクハラ、モラハラが生き甲斐(笑)の自己満足オナニード低悩クズデブホモキモ豚野郎(笑)
その人相はもはや麻原彰晃そのもの!!www『広岡雅史』(自称ゴンさん(笑))そのクソみてーな半生】
(画像はイメージです)

1983年 中学入学するも生意気だったので不良同級生に〆られる。以降3年間おとなしく過ごす
     中学一年の時に2日間だけパンチパーマをかけたのが唯一の自慢
1986年 私立高校に入学するが、親分だった仲間が中退。自分も同級生からイジメに遭い中退、定時制高校に入りなおす
      アイドルに憧れて劇団東俳に入れてもらうが芽がでない。ジャニーズの研修生になるも、2日で追い出される
1987年 同年代が丸くなり引退を考える17歳のとき、休眠暴走族のメンバーを名乗り活動をはじめる
1988年 18歳にて休眠暴走族の2代目総長を名乗り、年下に混じって30歳まで参加する
1989年 先輩に誘われ右翼活動を始めるも、1年経たずに逃げ出す
1990年 20歳で定時制高校の番長を気取り、更生してまじめに勉強したい生徒からひんしゅくを買う
     地元暴力団に見習いで入るが、親と警察に泣きついてすぐに逃げ出す
1991年 21歳にしてヤンキー中学生が読むような雑誌に投稿。借りものの特攻服を着て現役暴走族を気取る
      それ以降もメディアに出たくて仕方なく、昼の生放送番組の奇人変人コーナーに出演したりする
1992年 22歳にして6年かけて通った定時制高校を卒業
1993年 親に「もう23歳なんだから更生しろ」と怒られ横浜東口ポルタ宝石店「チャーミー田中」に就職。すぐにクビ
      ホストクラブ「ナイトヨコハマ」入店。しかし1年もたない
      女性二人と遊びに来ていた男に因縁をつけ監禁、脅迫で逮捕。雇われ店長をやっていたホストクラブも閉鎖
1994年 地元の有名先輩に頼み込んで、暴走族ビデオ「暴走列島94」に照明係として出演させてもらう
1995年 愚連隊会長を名乗るが1年もたない。その後も関西系暴力団の見習いになるが、親と警察に泣きつきまた逃げ出す
1996年 遂に才能がないのに気づき、芸能人になる夢をあきらめる
1997年 落ちこぼれを集めて政治結社(暴力団の下部組織)を結成。ヤクザを名乗り女性三人を監禁、強姦して逮捕
1999年 30歳にして暴走族の相談役を自称。タチワルを気取って地元の少年たちにちょっかいをかけるが返り討ちにあう
2002年 インターネット掲示板に目を付け、自作自演の売名活動を始めるが、誰にも興味をもたれず相手にされない
2004年 34歳のときに脅迫で新潟刑務所に入所する。「イビキがうるさい」と同居の受刑者にイジメられ独居房入り
2014年 44歳になっても未成年に手を出し淫行で逮捕される。罰金が払えず、身の回りの物を売りに出す

https://i.imgur.com/yWzKVhg.jpg
https://i.imgur.com/vdrMu7n.jpg

174 :名無しさん@恐縮です:2021/11/27(土) 11:15:51.27 ID:4Qkmb3R00.net
本当に護衛がついてないなら眞子さんは生まれて初めての自由を満喫しているんだろうな
欧米のパパラッチなんて(今のところ)大して気にならないだろう
でも治安が日本ほどよくはないから注意はしないとね

175 :名無しさん@恐縮です:2021/11/27(土) 12:07:48.87 ID:4kbew2aE0.net
わざわざ危険な場所に住んで警護費用がますます増える
頭悪いから分かんないか 自分で稼いだ金じゃないしな

176 :名無しさん@恐縮です:2021/11/27(土) 12:39:04.95 ID:6sFQ38ZY0.net
>>174
マンハッタンで治安悪いといってたら

住める国や地域まじ限られる

177 :名無しさん@恐縮です:2021/11/27(土) 14:15:49.38 ID:fpou9mXNO.net
>>147
二人とも機敏じゃないだろうし仕事もろくにせず冬に部屋込もってますますデブっていきそう

178 :名無しさん@恐縮です:2021/11/27(土) 14:17:51.11 ID:aS+9McKs0.net
元皇族なんだから、大使館とかに住ませてあげられないのか
日本人として皇族がみすぼらしい暮らしをしてたら恥ずかしいだろ

179 :名無しさん@恐縮です:2021/11/27(土) 14:18:40.31 ID:BYpr97Ra0.net
チンクとか言われながら髪引っ張られろ目をつり上げるポーズとかされるのも

180 :名無しさん@恐縮です:2021/11/27(土) 14:18:47.13 ID:fpou9mXNO.net
>>152
若く見えるというのは少し違うと思う
凄く幼稚でバカっぽく見える

181 :名無しさん@恐縮です:2021/11/27(土) 14:25:58.58 ID:B4O/Cg1M0.net
>>14
海外では犯罪とグルになったり完全に警察信用するなって観光客に言ってるくらいなのに
政府管轄SPとちがって街の警察官はただの一般人に等しいのに日本の警察の感覚で教えちゃったの?
日本の週刊誌はこれ逆に個人情報教えてお花畑すぎるじゃないか

182 :名無しさん@恐縮です:2021/11/27(土) 15:15:16.88 ID:LM4Adys80.net
>>181
わざとな感じするけどね。

183 :名無しさん@恐縮です:2021/11/27(土) 15:49:20.58 ID:k2WKkZNR0.net
食材も買えよ豚

184 :名無しさん@恐縮です:2021/11/27(土) 16:12:19.26 ID:F2rUbJFm0.net
一般人の情報はいらない
日本から離れて楽しんでいるよ
金はある訳有り紐亭主を愛している心配ない、日本国民にあの上目線会見嫌い

185 :名無しさん@恐縮です:2021/11/27(土) 17:44:07.70 ID:1nDrbo3M0.net
しばらくしたら忘れられちゃうから大丈夫

186 :名無しさん@恐縮です:2021/11/27(土) 17:47:05.62 ID:OmODmUjn0.net
元皇族初の〇〇とかなりそうでやだわ

187 :名無しさん@恐縮です:2021/11/27(土) 17:49:02.19 ID:ohD91Wke0.net
>>178
団地に住んでる元皇族おるよ

188 :名無しさん@恐縮です:2021/11/27(土) 17:53:57.84 ID:lSmyj7D60.net
>>87
2月の試験なんてクソ喰らえだな
コイツらは必死さがないんだよ

189 :名無しさん@恐縮です:2021/11/27(土) 18:30:02.62 ID:Nnldsny50.net
>>132
1枚目のスタイリングはださいかも知れないがユニクロ的
2枚目はただ変

190 :名無しさん@恐縮です:2021/11/27(土) 19:46:45.32 ID:LB1WulIz0.net
ほう、ウエスト・サイド物語の舞台になった町か

191 :名無しさん@恐縮です:2021/11/27(土) 19:50:50.08 ID:0QFMeUna0.net
荷物持った事無いわよね。 凄い変化。

192 :名無しさん@恐縮です:2021/11/27(土) 20:49:54.25 ID:aKQx9ptk0.net
>>87
一枚目の眞子さんの顔
アヒル口もだけど、場に合わせた表情が出来ない人なのかな

193 :名無しさん@恐縮です:2021/11/27(土) 21:11:39.38 ID:bC2v6urg0.net
>>87
秋篠宮が女装しているみたいだ

194 :名無しさん@恐縮です:2021/11/27(土) 21:18:43.69 ID:n3WhnmJw0.net
小室さんのtwitter 登録は欠かせないだろうな。
みなさん登録した?

195 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 00:51:11.91 ID:6d3LOYLy0.net
>>87
マスクなしの写真の顔が
気狂いっぽい

196 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 01:02:17.56 ID:EABGq/uy0.net
新しい動画
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1637795733/887

197 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 01:07:19.72 ID:5zqujsePO.net
>>178
降嫁したら戸籍も作られ一般人
自分達で働いて生活してちょーだい

198 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 02:46:37.43 ID:WwetBUmp0.net
>>1
世間知らずすぎwww

199 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 02:59:27.42 ID:9QJpUWNQ0.net
男はともかく女の方がなんか品が無いなあ

200 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 03:51:21.44 ID:gBrbqglh0.net
もう、いいじゃん、眞子さんのことなんて。
疲れたし、一般人の動いてる様子なんて見ても楽しくないし。
それぐらいオーラというか存在感が消えた。

日本を捨てたのに日本の金で食ってる変な西村ひろゆきと同類でしょ。

201 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 08:03:46.64 ID:MOxYRmfn0.net
KK.ニヤニヤ。

202 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 09:24:53.05 ID:kPQV/e620.net
>>87
眞子ブサイクなのは承知だがこんな邪悪な顔だったんだな
小室ダウンタイム終わったのかな
こんな顔じゃなかったよなw

203 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 10:20:33.96 ID:WwetBUmp0.net
眞子が黒幕ってのも顔見て分かってきたw

204 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 11:19:03.84 ID:jByNqqgt0.net
一般人な

205 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 14:56:02.43 ID:EXQu0xpR0.net
旦那さん拳銃買った方がいいよ

206 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 22:40:34.30 ID:NMsE14ut0.net
ここまで醜い顔だとは思ってなかった・・・
一生マスクしておいたほうが良い

207 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 22:46:51.70 ID:nolZQzuM0.net
>>206
公務の時は修正入ってたんだろうね
マコさん、ちょっとアクの強い顔だな

208 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 23:38:51.36 ID:SD74fZzK0.net
>>178
戦後、生保受けてた元皇族の縁者もいるよ

209 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 23:42:50.96 ID:SD74fZzK0.net
宮家の娘なんて
駆け落ちして家出、離婚再婚
今は公団暮らしなんて人もいた

210 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 23:49:17.00 ID:SD74fZzK0.net
眞子さんも
今の姿が本来の宮家の娘らしくていい
皇族だった頃が色んな事情で持ち上げられすぎてた

211 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 00:01:03.53 ID:JepYZta90.net
まあ、今も色んな事情で本人たちの稼ぎからしたら高過ぎるマンションに住み
日本に帰国でもする際、エコノミー予約したのにビジネスをプレゼントされるのか
多大な費用かけて警備され
その費用はどこから出るのか

212 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 01:09:02.23 ID:pW7nneF30.net
>>209
知らんのに適当なこと言わない方がいい
その人は14歳で皇籍離脱している
単なる旧宮家と言う平民のお家騒動で皇室から駆け落ちが出たわけではない

213 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 17:17:48.56 ID:MTBFV1PWO.net
>>132
オシャレなひとはそもそもこんな見映えが悪いアウターを買わない
どうせ中国製に一万円とかぼったくり商品だろ

214 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 17:37:12.53 ID:EhTvwr5C0.net
>>87
クッキングパパみたいだな

215 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 17:40:20.09 ID:DT7Rml1g0.net
治安悪い!って騒いで
タダでセキュリティ強化するつもりじゃね
高額警備の言い訳ですね。

216 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 17:41:44.77 ID:8Zb5WrJA0.net
>>23
同じマンションにマリファナ常習者多数とは文春記事
ラッパーパリピなるで

217 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 17:44:27.47 ID:5GMUnDfs0.net
朝礼から職員が逃げ出して… 苛烈を極める「紀子さま」の朝令暮改 (週刊新潮)
https://www.dailyshincho.jp/article/2019/01130800/?all=1

「記者会見で質問に答えられる時の穏やかな口調とは打って変わり、宮邸での妃殿下は早口で、お声も甲高い。
職員の不手際をご注意なさる一方で、仕事に対して労われることは殆どなく、『それがあなたたちの仕事でしょう』とお考えになっています。
実際に『あなた、うちで働けて嬉しいでしょう』『有難く思わないといけないわね』といった、実にシビアなお言葉を浴びせられた者もいます」

https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/08/73/92da90c230de4a8fa5d273dfdd2bd272.png

宮邸での妃殿下は早口で、お声も甲高い。
宮邸での妃殿下は早口で、お声も甲高い。
宮邸での妃殿下は早口で、お声も甲高い。

218 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 17:45:37.96 ID:5GMUnDfs0.net
「皇宮警察」また出た自殺者は「秋篠宮」担当  週刊新潮2005月8月11・18日合併号
https://iss.ndl.go.jp/books/R000000004-I7373922-00

皇室の守護を目的とする皇宮警察。その本部に所属していた警視(58)が7月15日、自ら命を絶った。実はこの人、秋篠宮家の護衛を担当する侍衛官だったという。
スキャンダルを極度に嫌う皇宮警察だけに、内部でも厳しい箝口令が敷かれているという。

皇宮警察の広報も、「自宅近くに車を止め、その中で縊死していました。原因については、全くわかりません」と言うだけだ。だが、
「昨年8月にも加藤の後輩が、首を吊って自殺しているんです」
と明かすのは、皇宮警察関係者のA氏だ。

「加藤氏と一緒に秋篠宮家の護衛にあたるのが、護衛部の護衛3課。自殺したのは、3課の高山弘(当時47)=仮名=という側衛官です。高山は、眞子さまや佳子さまをよく学習院に送り迎えしており、紀子さまの大のお気に入りだった。加藤は高山を直接の部下のように面倒を見ていました」

秋篠宮家担当の護衛官がたて続けに自殺するとは、尋常ではない。
皇宮警察関係者のB氏はこんな話をする。

「加藤さんが亡くなった前後に、護衛3課で監察に調べられていた警視が辞意を伝えています。表に出せないようなヤバイ話があるのは確実ですよ。これじゃ、秋篠宮家担当の護衛体制はガタガタじゃないですか。関いたロが塞がらない」

最後に、残された加藤氏の妻は涙ながらに語った。
「何故、こんなことになってしまったのか。理由もさっぱりわからず、それだけに残念でなりません。主人が監察に呼ぱれたことは聞いていましたが、内容については知りません。でも、そんなに弱い人ではないと思っていたのですが……」

219 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 17:46:38.51 ID:5GMUnDfs0.net
紀子さま「氷の微笑み」の裏側  厳しい叱責に通訳女性は泣きだしてしまった(週刊文春)
https://pbs.twimg.com/media/EVpoxjlUMAgIkM7.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EVpo0LcUMAUdZXU.jpg

●怒気をはらんだご叱声の迫力

のどかな中東欧の景観とは裏腹に、現場は緊迫した空気に包まれることもしばしばだった。
紀子さまが随員に対し、苛立ちの感情をお隠しにならず、ときにはそれを周囲にぶつけられる場面も度々あったという。
そして、その怒気をはらんだご叱声の迫力に落涙する者もいたというのだ。

同行した大使館関係者が打ち明ける。

「植物園のスタッフは両殿下にそれら固有種の説明をしました。スロバギア側のスタッフが皆引き上げたあとのことです。
紀子さまはとたんに、表情を一変させました。そして通訳の女性に向かって、『あなたが訳した植物の名前って、
日本語にもなっていないし、なんだかよく分からない!』そう語気を荒げ叱責したのです。
 思わず耳を疑いました。それまでの穏やかな笑顔からは全く想像できないご表情で、現場は凍りつきましたよ。
かわいそうに、通訳の子は外務省の研修を終えたばかりの若い女性だったのですが、涙を流していたそうです」

●「あの微笑は“仮面”なのです」

宮家に勤めたある職員が話す。

「実はこれまでも度々、紀子さまの外でお見せになるのとは違うお顔を拝見したことがあります。
私も初めは驚きました。ご会見などでの優美なお話の仕方や立ち振る舞いを拝見していて、
私もみなさんと同様、紀子さまにはゆったりとした、どこかスローモーな印象を持っていたのです。
しかし、あの微笑はいわば“仮面”なのです。仮面を外した宮家の中での素顔は全く違います。
 その昔、『あなた自己中ね!』と女子職員を強い口調で説教されたこともありましたが、そんなのは序の口。
具体的にはとても言えませんが、その人の至らない部分を酷い言葉に喩えてお叱りになることもありました。
今ではあの冷たい微笑に畏怖の念を感じます」

220 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 17:49:50.84 ID:ug2AY+ut0.net
>>5
足立区は犯罪発生率が激減してるぞ
まぁ竹ノ塚あたりはヤバいままだけど

221 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 18:04:40.98 ID:xQtsqrBE0.net
>>73
ちんちくりんやな。
二度と日本へ戻ってくんなよ。それから税金をあんまり使わんといてくれよ

222 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 18:04:47.54 ID:po1oNIuy0.net
>>1
単身で買い物?
初めてのお使い状態なんでしょ
周りに隠れSP
新生活ってよりも、新婚旅行風味かな

223 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 19:40:07.37 ID:y5XI1rCa0.net
そうしたことを初めから見越しての一時金の辞退でした。眞子さまには成人するまでに年間305万円、成人後に年間915万円が支給されているので、それなりの蓄えがあります。さらに、皇族は外部の人間への贈与には制限がありますが、身内への贈与などには制限がありません。そのため、ご結婚前に秋篠宮家から、ニューヨークで生活が成り立つだけの資金が提供されているはずです。小室家の財政は小室さんの収入を当てにしなくてもまったく問題がないのです」(前出・皇室ジャーナリスト)日刊ゲンダイ

なるほどそういうことか。

224 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 19:41:05.16 ID:HXGe+8900.net
ギャング頑張れ

225 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 19:47:37.78 ID:Iy9EB7Su0.net
初めてのお使いは合ってるけど単身じゃないよ。
迷ってる眞子の横に連動してる奴はSP。
あとこの記事はやらせ。部屋間取りも嘘。
デイリーメール、いくらもらったんだろなw

226 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 19:52:10.52 ID:YI80XrWF0.net
引田天功みたいな言い方すんな

227 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 20:02:28.61 ID:Rd7nC+oW0.net
>>87
最後の2枚、小室圭の顔がデカすぎて雑な合成みたいに見える

228 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 20:14:26.71 ID:6d77pSYJ0.net
>>20
天皇陛下の親族KK母子夫妻なんだから当たり前だよね
絶対安全安心は保証されてる

229 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 20:22:11.66 ID:SMpnUypZ0.net
東京都中央区晴海とかあたりじゃないの?

230 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 20:22:23.76 ID:tgR776s/0.net
日本でいうところの北千住に住んでるようなもんだろ
マンハッタンど真ん中の利便性と本物の金持ちからは敬遠されるのでお手頃価格の家賃で人気というだけの微妙な地区
ユーチューバーが周辺をリポートしてたがなんか荒んでたからな
千代田区の大邸宅と比べたら犬小屋だな

231 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 20:22:57.22 ID:tqR9cXAY0.net
しかしヘルズキッチンてエグい名前だな。

232 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 22:42:15.74 ID:8NnEX1Xs0.net
疑惑時系列 最新版です。

K代編
1.背乗り疑惑
2.母方血縁問題
3.兄はヤクザで弟自殺疑惑
4.湘南のパパと不倫疑惑 

5.夫と夫の父母自殺の闇
6.夫の葬儀で香典持ち逃げ 

7.夫の死後気持ち悪いとベッドを捨てる
8.夫の死後実家恐喝で反社登場
9.好意で音大付属授業料を無料も逆ギレ

10.大山ねずの命神示教会の信者 

11.お墓参りはしない主義
12.ヤクザとの黒い交際疑惑

13.遺族年金の不正受給
14.元交際相手の彫金師の妻が不審死
15.元婚約者A氏への借金問題
16.贈与税の脱税疑惑
17.震災時に九州に逃げA氏に振り込み要求 
 

18.A氏にトイレットペーパーねだる
19.電気切り忘れ指摘されるとパニックに
20.見せ金200万寸借詐欺
21.A氏の年末調整還付金を懐に 

22.保険金受取人変更依頼/500万は少ないと激怒
23.年金生活のA氏母にも1万寸借詐欺
24.A氏との婚約解消時Kを養子にしてと依頼
25.春画風年賀状を送付/つややかに参りましょう

26.K留学時に避妊具贈与

27.K婚約内定後近所の主婦に600万無心
28.宮内庁にKは皇族になれるか?上皇に会わせろ
29.借金返済に皇室から前借り未遂

30.新聞販売店にお米要求事件
31.回転寿司の皿混ぜてウニ大トロ割り勘事件
32.自殺を匂わせ皇室を恫喝疑惑
33.紀子妃は癇癪もち発言
34.眞子は紀子妃よりも自分が好き発言
35.洋菓子店傷病手当の不正受給
36.洋菓子店傷病手当受給中に偽名で軽井沢バイト

37.体調不良で入院/顎の手術疑惑
38.洋菓子店にアキレス腱断裂で労災認定請求
38.松葉杖詐欺
40. K帰国時に自分のマイルでグレードアップ要求
41.Dr.ストップにより元婚約者Aとの面会拒否
42.遺族年金不正受給&傷病手当不正受給で被告発
43.告発状は返戻、ジャーナリストが追加調査中
44.洋菓子店を退職
45.マンションに郵便局バイト男が侵入&逮捕
46.感情の起伏/体のあちこちが痛く働けない状況
47.マンションに小室一家応援演説男出現

233 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 22:42:32.29 ID:8NnEX1Xs0.net
>>232 続き
KK編 

48.イジメ加害者問題 

49.お墓参りはしない主義
50.中卒疑惑
51.帰国子女吹聴疑惑
52.持ち寄りパーティ低脂肪乳1本持参
53.眞子様狙いでICU編入疑惑
54.中華料理屋元恋人とのクレカ問題 

55.中華料理屋にヤクザ派遣疑惑 

56.UCLAへの不正留学疑惑 

57.贈与避妊具UCLA不貞使用疑惑 

58.ICU非卒業疑惑
59.無論、英語力は話すまでもない発言
60.宮内庁バッジで職員偽装疑惑
61.丸首襟なしセーターで赤坂御用地出入り 

62.紀子妃は帰国子女だから日本語が苦手発言
63.MUFJに中途採用で忖度就職疑惑
64.銀行員時代に書類紛失なすりつけ事件
65.「稟議書」が読めない疑惑
66.銀行で上司に叱られパワハラで訴えると恫喝
67.銀行を2年未満で退職
68.国会図書館でデジタル万引き 

69.一橋大学への不正入学疑惑 

70.法律事務所からの貸与金問題
71.皇居までのタク代ケチり宮内庁に送迎させる
72.婚約内定記者会見退室時、眞子様に肘鉄疑惑
73.皇族との会話内容をマスコミに話してしまう
74.留学時羽田発と嘘をつきSPなどに迷惑かける
75.空港で諸々の手続きをすべてSPにやらせる
76.高級ラウンジ、前泊ホテル代未払い
77.留学ビザ不正取得疑惑 

78.大学で講義受けずに無料ピザ
79.フォーダム修士→博士へのインチキ編入疑惑

80.フォーダムの非卒業疑惑/寮にまだいる 

81.マラソン3時間切り詐称疑惑 

82.銀行からの表彰詐称疑惑 

83.JFK賞の受賞詐称疑惑 (現在は削除)
84.経歴書に米電通インターン虚偽記載 

85.美容整形疑惑 

86.襟元で操作して会話録音疑惑

234 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 22:42:51.20 ID:8NnEX1Xs0.net
>>233 続き
87.帰国時はタダでビジネスクラスにUP(37との関連は不明)
88.隔離期間の宿泊施設に帝国ホテルを要求
89.悪性ナルシシズム&情性欠如の異常人格診断も
90.美容師を自宅に呼びつけ散髪
91.結婚の挨拶にボタンダウンシャツ&汚靴
92.結婚の挨拶に20分遅刻
93.眞子への手土産に2200円の江の島オルゴール
94.宮内庁手配の車を私的に乗り回し奥野事務所に
95.米法律事務所スウェット合成画像(現在は削除)
96.奥野から約1000万貸与も返済プランなし
97.私用の外出にも警備がゾロゾロ
98.結婚会見は異例のディレイ放送
99.会見はピンストスーツ+悪趣味ネクタイを着用
100.会見第一声:私は眞子さんを愛しております
101.会見中ずっとニヤニヤ
102.K代が洋菓子店やめたのは国民のせい
103.お得意の工事現場看板のお辞儀を披露
104.元婚約者へ度々お礼をしていたのは嘘
105.3年も留学し勉強するもNY弁護士試験不合格
106.史上初!フォーダム奨学金受給者の落第
107.半分が受かる試験に不合格も奥野は支援続行
108.2月に再受験の意向
109.NY司法試験は徹底した身元調査を行うためKの状況は把握されている
110.皇室は家族と認めてないのに紀子父の葬儀へ
111.眞子と11/14渡米予定
112.3回ドタキャンを経て元婚約者Aと話し合いに
113.大事な話し合いの場に紫テカテカネクタイ
114.元婚約者Aに恨み節&悲しいと何度も発言
115.元婚約者Aにはわだかまりが残る
116.結婚直後に急遽借金返済予定の謎
117.ダースベーダーシャツチラ見せで出国
118.渡米直後に早速お手振りで皇族気分
119.ベンゴシ ウエシバから元婚約者Aに振り込み
120.金額は409万3000円/出処は不明のまま
121.同僚と飲み会も20分で解散
122.NY司法試験不合格は言語の難しさによるもの
123.根拠ない自己採点で試験合格と吹聴していた
124.公園お散歩にスターウォーズスリッポン
125.ベルトをチョロ見せしがち

235 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 22:43:18.58 ID:8NnEX1Xs0.net
>>234 続き
眞子編
126.Kと6000万円ヨーロッパ婚前旅行
127.税金でブータン旅行(K母子同行疑惑)
128.内廷皇族が使える葉山御用邸をデートに使う
129.Kとのデートの際SPに離れるよう命ずる
130.しきたりを破りKを東宮御所正門から入れる
131.Kの飲み代を公費で精算疑惑
132.クレカをKに渡している疑惑
133.憲法第88条に違反疑惑
134.2014頃から一時金辞退を構想 

135.2018頃から複雑性PTSD罹患も治療せず
136.公費で通っていたICU大学院を休学&留年
137.K代と元婚約者の民間の金銭トラブルに介入
138.歌会の際に陛下を睨みつける
139.慣例破り勝手に宮内庁参与呼びつけ結婚画策
140.昨年結婚予定だった

141.公務と結婚準備可能な複雑性PTSD
142.複雑性PTSD診断をした秋山剛医師が世界精神保健連盟の次期理事長に選出
143.精神疾患でアメリカVISA取れるのか
144.最後のご公務を何度も行う
145.結婚の儀式出来ないが庭から異例の墓参り
146.30前に結婚希望も皇族費のため26日入籍疑惑
147.結婚会見は異例のディレイ放送
148.強い不安を感じ会見前日に質疑応答ナシ決断
149.今生の別れハグの直後佳子会見についてくる
150.会見で天皇皇后両陛下/両親への感謝なし
151.誤った情報(?)を広める国民のせいで恐怖心
152.応援してくれたごく一部の人にのみ感謝
153.小室の留学等はすべて眞子の指示
154.怒気に満ちた異例の結婚会見となる
155.会見後はKと渋谷区のマンションへ
156.SP連れてハイヤーで国際免許取得の手続きに
157.一般とは別通路&別室にて手続きのVIP待遇
158.Kと共にハイヤーで紀子父の見舞い
159.NY弁護士試験不合格のKを支える決意
160.皇籍離脱後もSPは常に10名×3交代制
161.買物は秋篠宮家が私的雇用した宮内庁職員が
162.11月中旬に渡米予定
163.すでに在NY総領事館職員が現地チェック
164.お別れから1週間で荷物整理に赤坂御用地へ
165.7時間滞在後2.5時間かけて帰宅
166.5chでスレ立て出来ないように言論弾圧疑惑
167. 1人でSP連れてタクシーで紀子父の見舞い
168.紀子父死去/渡米はどうなるか
169. 1人でSP連れてタクシーで紀子父へお別れ
170.皇室が家族と認めてないKと紀子父の葬儀へ
171.複雑性PTSDだがKと11/14渡米予定
172.複雑性PTSDだが最速でVISAが取れる
173.年内まで日本人限定精神疾患でもVISA取得可
174.渡米前に結婚後18日で二度目の里帰り
175.アーチャリーに同情&擁護される
176.SP付けずNYで初めてのお買い物(生活雑貨)

236 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 22:43:35.59 ID:8NnEX1Xs0.net
>>235 続き
小室夫妻編
177.渋谷区のマンション前で警察が軽い人身事故
178.188万×2名のファーストクラスで夫婦で出国
179.小室夫妻のためにVIP対応に慣れたCAが乗務
180.ファーストクラスの記事がなぜか削除される
181.航空会社の配慮でエコノミー→ビジネスか
182.機内はCA達が周囲を囲み一般客を監視
183.マンハッタンヘルズキッチンの525が新居
184.約70平米・1ベッドルームで50万以上
185.NY総領事館に眞子担当の女性職員配置済み
186.新居探しはKに任せていたら進展せず
187.宮内庁が日本領事館に働きかけ新居決定
188.新居は三井不動産系が管理する物件
189.渋谷区のマンションも三井不動産系
190.Kの法律事務所のあるビルも三井不動産系
191.夫婦で公園を散歩
192.NY日本総領事館とマスコミで報道規制の協定
193.夜のNYで夫婦手を繋いで知人宅へ

237 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 22:48:36.87 ID:yx+2Hal/0.net
普通の犯罪者なら誘拐監禁して日本国に身代金を要求するけどニューヨーカー達はみんな大人しいこと

238 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 22:51:56.22 ID:TWy6HhUC0.net
オミクロンお願い
流れ弾お願い

239 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 03:24:21.80 ID:kyVwVH/60.net
上皇陛下と上皇后陛下が沖縄を訪れた時の新聞がある
皇室は輝いていたと思う

240 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 03:26:18.17 ID:3LdIJ+mB0.net
ちょっとヨーコとジョンを気取っってるところがあるよね
憑依しちゃったかな

241 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 03:34:37.25 ID:y5Zdlkqk0.net
眞子ちゃんホント笑顔が可愛いな

242 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 03:52:21.14 ID:TURSsRZlO.net
>>196
この動画って小室圭が誰かに頼んで撮ってもらったのかな?

243 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 03:58:52.71 ID:eB5bbNJ00.net
この親にしてこの子ありだった

244 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 04:22:47.87 ID:pzwCepfv0.net
もうどうでも良い
夫婦揃って怖い目に遭ってもいい
しかし仲良さそうに笑ってる二人の写真見たら、
なんか周りがどうこう言う事じゃなかったような気もしてきたが、、甘いか

245 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 04:26:49.86 ID:pm9Fa1PL0.net
なんでマスコミはこんなストーキングしてんだ?きもいぞ

246 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 11:26:04.14 ID:nrGiqjiB0.net
NYでの生活よりも遺族年金やの傷病手当の不正受給疑惑の方がとうなってるのか知りたいんだよねぇ
あれはどうなったの?

247 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 13:18:34.12 ID:rnDKFDTh0.net
アスペ56歳児の珍問答

https://i.imgur.com/Yv5qsjd.jpg

248 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 15:25:37.88 ID:7cSsSzYV0.net
拉致られて身代金要求されたり変なビデオ取られたらどうする気だろ
国レベルの話になるの不可避なのにもう一般人だからは通用しないよ
たのむから日本に帰ってきて欲しい

総レス数 248
71 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★