2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「本当にいい女優さんになった」元AKB48大島優子(33)の演技力に絶賛の声殺到!大河ドラマ「青天を衝け」涙の演技に視聴者も感動 [ジョーカーマン★]

1 :ジョーカーマン ★:2021/11/29(月) 13:41:47.47 ID:CAP_USER9.net
吉沢亮が主演を務める大河ドラマ「青天を衝け」(毎週日曜夜8:00-8:45ほか、NHK総合ほか)。
11月28日に放送された第37回「栄一、あがく」では、栄一(吉沢)の後妻として大島優子演じる伊藤兼子が登場。
涙で女性としての矜持(きょうじ)を訴える姿が多くの視聴者の心をとらえた。(以下、ネタバレがあります)

同作は、“日本資本主義の父”と称され新一万円札の顔としても注目される実業家・渋沢栄一を主人公に、近代日本の歩みを描く。

最終回まで残り5話となった第37回では、栄一の設立した海運会社・共同運輸会社と岩崎弥太郎(中村芝翫)率いる三菱とのし烈な競争が描かれた。
そして弥太郎の死、五代友厚(ディーン・フジオカ)の死…。大物たちの退場に反響は大きく、Twitterでは放送後「#青天を衝け」がトレンド上位に浮上した。

そんな中、注目を集めたのが、栄一の後妻として登場した伊藤兼子(大島)。
この縁は、妻・千代(橋本愛)を亡くした栄一が家事を預かり渋沢家の社交を担う要員として望んだもの。
没落した豪商の娘として家柄・教養とも確かな兼子が、やす(木村佳乃)の世話で嫁ぐこととなった。

だが、千代を失い憔悴しきった栄一は、兼子とろくに目を合わせもしない態度。
栄一の娘・歌子(小野莉奈)たちも見ず知らずの兼子がやってきたことに戸惑いを隠そうとはせず、役割を果たすことだけを求められ、兼子は孤立していた。

■視聴者も感動「兼子役が大島優子さんで良かった」

そして兼子は決意した。栄一の前に三つ指をつき、「離縁してくださいませ」と頭を下げた。

「妻であれば女の矜持が守られると思っていた私が愚かでございました。あなた様の心もいまだ前の奥様にございます。私は、望まれて妻になりたいなどとバカげたことを言うつもりは毛頭ございません。しかしそれでも、いくばくかの情がなければ妻にはなれません」「きっと私は、一生かけても奥様の代わりにはなれません」

兼子の目に涙があふれる。
兼子にとって、前妻・千代の存在は大きすぎた。みずからも望んで渋沢家に入り、立場も守られているにもかかわらず、一家全体から感じる“求められていない”という空気。
求められない寂しさか、あるいはその空気に負けた自分のふがいなさに対する涙だろうか。

そんな兼子のやるせない心情を、大島が切ない表情で見せ、視聴者の心をつかんだ。
「兼子さんの涙にもらい泣き…!」「兼子役が大島優子さんで良かった」「大島優子、本当にいい女優さんになった」「所作が美しく、表情も豊か。ものすごく繊細なお芝居に引き込まれた」と絶賛の声が上がる注目を集めた。

子役から芸能活動をスタートさせ、AKB48メンバーとしての活動を経て現在は女優として活躍する大島。
連続テレビ小説「スカーレット」の熊谷照子役の好演も記憶に新しい大島が、初の大河ドラマ出演で新たな当たり役を手にした。

兼子の訴えにより、栄一は喪失感から引き戻された。
「これからはもっと俺を叱ってくれ」。
目の前の兼子をしっかり見つめ、そう話した栄一。
兼子は、千代が面倒を見ていた養育院も引き継ぎ、栄一の新たなパートナーとして内助の功を発揮していく。

http://news.yahoo.co.jp/articles/0cdaf8486ce9fb19aedc3ad39df43cb87fcc48b2

大島優子の演技力に絶賛の声殺到! NHK大河ドラマ「青天を衝け」
http://pbs.twimg.com/media/FFR1l1ZaMAAfjFx.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FFR1l1YaMAEPF1G.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FFR1l2baQAAQ4Q-.jpg
大島優子
http://pbs.twimg.com/media/FDzPLjgXEAMOa4C.jpg
吉沢亮と大島優子
http://pbs.twimg.com/media/FFRz9X6X0AES6Q5.jpg

元AKB48 大島優子
http://pbs.twimg.com/media/EHByJv7UwAA7xcr.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Cca05gnUcAEI_Ps.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CW1jMVgU8AAforB.jpg
http://pbs.twimg.com/media/ELgKJ8QVUAEX6NT.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 13:42:09.80 ID:GS8hezTT0.net
ぶっさー

3 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 13:42:20.79 ID:GTd+iFGW0.net
キンタマみたいな顔

4 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 13:42:44.68 ID:YFlBXpeS0.net
小さいオバサン

5 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 13:42:51.48 ID:rjPDQ62p0.net
>>1
嘘はいかんよ

6 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 13:43:16.21 ID:6bGtGzxb0.net
くっそうるさい大河ドラマ視聴層がAKBなんて褒めるわけないやろ

7 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 13:43:35.74 ID:nSM9jMUC0.net
なんだこの提灯記事w

8 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 13:43:52.91 ID:9AuzwXBI0.net
でもオレの中では下品なイメージは拭えないな

9 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 13:44:09.45 ID:r4ZS0bcA0.net
顔が可愛いだけの女

10 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 13:44:10.10 ID:3wub1k9z0.net
朝ドラの平塚らいてう役の時も良かった。

11 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 13:44:58.91 ID:LNhgrBTF0.net
大島優子と川栄李奈はどっちが格上?

12 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 13:45:47.70 ID:17qaK+PK0.net
チビと顔でかいの直せば女優でも行けるよ

13 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 13:46:02.68 ID:TZJiTQvV0.net
おっちゃん、松居直美と区別がつかんのや

14 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 13:46:03.20 ID:yEvHnLm/0.net
島崎遥香から林遣都寝取った人

15 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 13:46:19.77 ID:kccpuuMx0.net
はい、鳥肌立って、震えて、40℃の熱が出て、咳も止まらない

16 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 13:46:32.27 ID:DGbsz9gX0.net
マジすか学園の時から演技力には定評があった

17 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 13:46:32.82 ID:qoZI6aEB0.net
和装似合うじゃん
女手ひとつで子供五人育てる老舗商店の女将とかもやれそう

18 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 13:46:34.23 ID:s8/Hax9V0.net
相棒の櫻井武晴ファンなのでヤメゴクは見たが
あの役よくやったな

19 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 13:46:49.04 ID:hxZl3q450.net
前田敦子の演技の方がナチュラルで好き

20 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 13:47:19.02 ID:MVoSkWZa0.net
ゆうこカワイイ><

21 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 13:47:25.97 ID:0KnkOeXe0.net
全部同じ顔に見えたのは俺だけだったのかorz

22 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 13:48:06.95 ID:IgxTaMkY0.net
忖度やめてちんちくりん

23 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 13:48:12.53 ID:Nf3EQa140.net
この子は賢いから生き延びるな

24 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 13:48:17.98 ID:Tf1BlhS30.net
fuck帽の子か

25 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 13:48:48.46 ID:MQafLaRE0.net
川栄李奈
大島優子
前田敦子
松井玲奈
島崎遥香

AKBの女優スゲー

26 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 13:48:50.51 ID:s1mswPAR0.net
いつもの関係者による恥ずかしい記事か

27 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 13:48:52.86 ID:IgxTaMkY0.net
テレビジョン記者

提灯記事

「本当にいい女優さんになった」元AKB48大島優子(33)の演技力に絶賛の声殺到!大河ドラマ「青天を衝け」涙の演技に視聴者も感動 [ジョーカーマン★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1638160907/

28 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 13:49:03.53 ID:rlSkCI+K0.net
江戸時代にカラコンあったの?

高畑充希とかもみんな宇宙人グレイみたいな目で気持ち悪い

29 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 13:49:39.91 ID:rlSkCI+K0.net
>>17
地味なところがリアルやね

30 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 13:50:10.51 ID:uVPi0Cra0.net
女優もやってるんだーと画像見たら知らない奴だった
俺の知ってるの指原とかいうやつだったわ…

31 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 13:50:25.13 ID:YlLaPfQw0.net
大島優子とガッポンガッポン

32 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 13:50:28.47 ID:HSTtB3bC0.net
ファック大島からよく復活したなw

33 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 13:50:29.12 ID:SXqVUj4Q0.net
濡れ場は無いのか

34 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 13:51:11.47 ID:g1aw6y2K0.net
(33)

35 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 13:51:21.71 ID:F+G3/9Gt0.net
>>15
雑w

36 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 13:51:33.26 ID:mDszSVX20.net
AKBを辞めて女優を始めた事の評判がやたら良かったからハードルを上げて見ちゃうからその割には…って思ってしまうわ

37 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 13:52:10.09 ID:p4AsMIYN0.net
あの展開からイキナリ子供2人をつくる演技力!

38 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 13:52:19.91 ID:2wiMqUY80.net
女優
女流棋士
女流作家
これらは侮辱といっていい

39 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 13:52:21.39 ID:1w0aK/9n0.net
>>1
美人とは程遠い顔立ちだけど

この子は整形してないから好感持てる

40 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 13:52:49.16 ID:mUGOMt+w0.net
朝ドラの川栄も絶賛されるんだろうな

41 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 13:53:00.42 ID:LLsTQXhF0.net
モチモチの人最近書き込みしてる?

42 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 13:55:11.15 ID:zPjKY0+F0.net
そんなに絶賛するほどじゃなかった
つーか千代が綺麗でキリッとして芝居もしっかりしてたから
とりあえず顔面レベルの落差が酷かった

43 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 13:55:15.90 ID:Nrb3qJwy0.net
前田敦子は消えたなw

44 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 13:55:34.89 ID:FG9fBQVN0.net
キンタマFUCK

45 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 13:56:52.16 ID:MLPx4+Or0.net
いつも思うんだけどなんでアイドルが役者になるんだ?
歌って踊るのが好きだったんじゃないんけ?
歌手かダンサーにでもなるのが筋なのでわ?

46 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 13:58:06.89 ID:dEf81rl80.net
子役からやってるし

47 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 13:58:07.43 ID:EkOIieSu0.net
早く起きた朝に
磯野貴理子 松居直美 こち亀麗子の声優
松居直美に似てる

48 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 13:59:12.14 ID:EkOIieSu0.net
大河ドラマとか稽古みっちりやるから
演技ひどい人がまずあんまりいない

49 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 13:59:43.01 ID:rsCJoH6z0.net
F◯CK

50 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 14:00:33.53 ID:EkOIieSu0.net
演技絶賛はよくわからなん
普通だったけど
AKBだからハードル低いのか

51 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 14:01:36.55 ID:wbixTqjC0.net
喉に年齢が出る
とはよく言ったもんで
年食った感と言うか枯れてきた感が
良い感じでした

52 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 14:01:46.60 ID:FmDZWc1M0.net
>>1
最近の活躍()は見てないから知らんけど、
ドラマに出始めの頃は
怒りのシーンだけ上手、というか見れたもんだったな

怒りなんて演技関係なく、だいたいやり切れるからなんだけど

53 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 14:02:15.39 ID:EVHrMwTg0.net
>>1
演技で感動できるとか、安あがりの感情でよかったですね。

54 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 14:02:49.09 ID:JzjK75K70.net
子役の頃縄跳びを股に食い込ませてた人?

55 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 14:03:34.84 ID:R4WYN8UC0.net
もっとうまい橋本愛は記事ならないのにね

56 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 14:04:15.85 ID:EkOIieSu0.net
顔面センターはどこいった

57 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 14:04:19.39 ID:0lu4F6fU0.net
別にそこまで・・・

58 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 14:04:34.95 ID:hfFJPkil0.net
秋豚は認めない

59 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 14:04:58.65 ID:Hl4Ci+GX0.net
大河は見てないけど朝ドラでヒロインの親友役で出てたときはおせっかいな役で結構ハマってた
AKBの中では役者やれる方だと思う
ひよっこの島アが一番酷かった

60 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 14:05:14.27 ID:EkOIieSu0.net
のこぎりで斬りつけられた奴が一番出世するという

61 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 14:05:54.61 ID:+XqQpVRy0.net
提灯すごいな

62 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 14:06:11.97 ID:6Tf45YK40.net
最新画像
https://i.imgur.com/aVGitPU.jpg

63 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 14:06:47.30 ID:BWrRod8O0.net
お前ら叩いてるけど、もしリアルに会ってお持ち帰りできたら一滴も出ないくらいまでやりまくるくせに

64 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 14:06:50.14 ID:EkOIieSu0.net
乃木坂の人で頼むわ
金たまはちよっと

65 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 14:07:22.84 ID:+aRfuPRK0.net
元AKBだけど元子役でしょ?

66 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 14:07:48.06 ID:tAbSWzUi0.net
いかにも手練手管の後妻って感じがしたな

67 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 14:08:03.37 ID:K6M3FPDV0.net
たなみなの体調を心配する大島さん

68 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 14:08:16.74 ID:IpcbY7Hy0.net
大島優子は、紙の月とか
銭の戦争とか、朝ドラとか
絶え間なく出てるし
女優期間もかなり長いんじゃないか
それなりのキャリアこなしてきてるしな

69 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 14:08:48.35 ID:OwPPIYQR0.net
嘘泣きはアイドル時代から握手会でヲタだましてきてるんだから得意だろ。

70 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 14:08:49.60 ID:aTQiOyde0.net
下品な女に着物は似合わないしチビに女優は向いてない、演技もごく普通、顔も古い

71 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 14:09:14.31 ID:1PDnEpWk0.net
栃木で一番可愛い女優

72 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 14:09:39.40 ID:wOYfBAjv0.net
いっそのこと前田敦子と篠田麻里子と共にトリオでユニット組んで音楽業界に復活だ!

73 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 14:10:16.11 ID:9lO1r38H0.net
ガラガラ声なのに

74 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 14:10:48.21 ID:ViRuWKtj0.net
ジョーカーマンがスレタイを変えて煽ってます!



ジョーカーマンがスレタイを変えて煽ってます!

75 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 14:10:51.75 ID:DotkgWKp0.net
橋本愛の後妻が大島優子じゃ栄一も浮気するよねぇ

76 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 14:11:48.82 ID:M0dCD3h00.net
>>63
33歳のババァだろチェンジだわ
勃起すらしないのに射精なんて夢のまた夢

77 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 14:12:09.92 ID:XhyDvKfE0.net
まあ有村架純よりはマシになったレベルだろ

78 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 14:12:21.23 ID:4DMHtIwx0.net
大河と朝ドラっていつも大袈裟な記事出るよね

79 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 14:12:21.63 ID:msORWxPP0.net
マジで邦画もドラマもいい加減にチビ女を使うの止めろよ、おままごとにしか見えないんだよ

80 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 14:12:29.96 ID:9ilN4dRY0.net
>>25
乃木坂の女優はは西野七瀬だけ

81 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 14:12:50.11 ID:6vfAjJdG0.net
もともとこの人は演技うまかったもんな。

大根の前田敦子とは全然違った。

82 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 14:13:09.54 ID:Wqlu8jsm0.net
大島優子と川栄はAKB上がりでも演技はうまいね

83 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 14:13:22.38 ID:ujRrkf9o0.net
史実だと外国為替に手を出した実家が没落して、
嫁ぎ先から離縁されて芸妓になったところを
見初められて渋沢の後妻になるんだけど、
渋沢の当時の邸宅が兼子の実家が没落した時に手放したものだったという
なかなかにゲスい展開なんだよな。

豪商のお嬢様として、蝶よ花よと可愛がられて育った場所で、
田舎者の成金の後妻になるわけだから。

84 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 14:13:50.90 ID:ZSJxL1AI0.net
えくぼがシワに

85 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 14:15:47.07 ID:acAZsvyo0.net
別に悪かったわけじゃないけどそんな絶賛するようなもんでもなかったぞ
可もなく不可もなくって感じ

86 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 14:16:11.17 ID:tz0wv1l00.net
こいつチビっなのに顔面だけ異様に老けていて主張をしてくるからノイズにしかならないね

87 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 14:16:53.33 ID:28R0+Uy90.net
>>1
元々子役上がりだから演技はそれなりに出来るんじゃねーの?
美人女優枠は無理だけど片桐はいり枠なら可能だろ

88 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 14:17:04.62 ID:VIu+wVq+0.net
間も上手い。
まあ子役からこの世界長いから。
逆に可愛すぎるナ

89 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 14:17:44.79 ID:P+4xEN490.net
隙あらば絶賛・賞賛の嵐

90 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 14:18:41.94 ID:mDszSVX20.net
>>81
大島は器用だとは思うけど前田の演技の方が面白いわ

91 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 14:18:50.09 ID:5jcbVN7J0.net
破壊神

92 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 14:19:00.72 ID:b5UHXi+i0.net
>>87
キツいなーーww

93 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 14:19:28.96 ID:aDpIVfsc0.net
スペックのは酷かったな

94 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 14:20:42.36 ID:L60i0XMG0.net
司馬遼太郎と犬HKはGHQの手先だからな
大河ドラマも日本人弱体化計画の一つに過ぎない
あくまでエンタメとして楽しむだけにしておけ

95 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 14:21:04.93 ID:KVZ7FxwY0.net
前田は女優顔で演技も上手いけど大島はタレント顔で演技も胡散臭い

96 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 14:21:20.28 ID:9wpAoqZK0.net
酷かったけど昨日

97 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 14:21:32.93 ID:rKtgWzwq0.net
プロは「良い」じゃダメで「凄い」じゃないといけない
って「ドラフトキング」で言ってた

98 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 14:22:12.55 ID:VcIO/eUq0.net
33?
ぱちんこAKB48の頃は若かったのに…

99 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 14:22:37.32 ID:Ywogxz5h0.net
今さら提灯するほどの値打ちがあるとでも

100 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 14:22:39.47 ID:zP0gflSq0.net
川栄共々女優ヅラすんなよ

101 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 14:23:18.37 ID:o9hANv+Z0.net
>>45
そんなもん知名度上げるために入ったに決まってるだろw
大島優子も前田も昔から女優志望と言ってたぞ

102 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 14:23:20.41 ID:9wpAoqZK0.net
声が悪いのかも

103 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 14:24:01.87 ID:H2k2BZvQ0.net
床上手なのでボコボコ子供産まれるんだっけ?

104 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 14:24:23.85 ID:5ixdKoYl0.net
ファックのTきてイキってたのは一生消えねえよ。

105 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 14:24:37.12 ID:ttK8G+CT0.net
和装いいね昔の日本女性って感じがよく出てる

106 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 14:24:39.78 ID:mlc1b7DT0.net
大女優ってワケじゃないけど、なんとか生き残ってるって感じ?

107 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 14:24:42.85 ID:+XqQpVRy0.net
>>94
おいおい
もうとっくに内部勢力図変わってるぞ?

108 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 14:26:20.55 ID:6oDkMyog0.net
芸スポじゃ「生きちゃった」を観た人は殆ど居ないだろうな

>>100
好きに言ってろって

109 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 14:26:24.80 ID:rRxe65tz0.net
川栄とは格が違うな

110 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 14:27:28.73 ID:fXZDJ3ie0.net
華がないなあ

111 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 14:27:33.50 ID:n/H8oSLy0.net
手のひらクルーw

112 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 14:27:56.85 ID:5iUFT2oB0.net
脱力した無表情をする時の顔が標準型として安定しない顔は俳優には向いてないよ

113 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 14:27:57.33 ID:vIuesbeU0.net
大島優子「おまえ、AKB何人食ったんだよ。あたしがあんたと付き合うわけないじゃん。へっぽこ◯越」

114 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 14:28:01.01 ID:6oDkMyog0.net
>>106
映画の3番手4番手に重宝される感じ

115 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 14:28:45.64 ID:uTtzEffQ0.net
本当に演技が上手かったらこういう記事は出ないのでは無いだろうか?

116 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 14:29:53.64 ID:9OCjkdi20.net
地味に結構役の振り幅広いんだよな
おばはんとか良い演技してたわ

117 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 14:30:23.18 ID:mlc1b7DT0.net
>>45
今のメンバーも殆どが元々女優志願だよ
「乃木坂に越されました」って番組で各自が言ってた
アイドルグループは芸能界への登竜門
今活躍してる女優さんでも最初は何がしかのグループに入るところから
芸能活動を始めてる人 多いよ。

118 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 14:30:28.41 ID:4iDAj+cF0.net
金払ってステマしてくれる事務所ってありがたいよね

119 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 14:30:40.98 ID:6ApWfGri0.net
>>114
ああ、誰でも出来る役ね

120 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 14:31:31.15 ID:6oDkMyog0.net
>>115
テレビドラマ担当の記者は映画観ないからこういう記事を書くんだよ

121 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 14:31:37.01 ID:TcD0VLRr0.net
>>109
川栄は慶喜の正室だからな。

122 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 14:31:54.61 ID:R7Y81N810.net
AKBや坂道をアゲる記事って絶賛の声殺到!がほとんどだから金払って書かせてんだろうな

123 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 14:32:32.51 ID:ofEWAkJf0.net
>>113
好きw

124 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 14:32:46.39 ID:6oDkMyog0.net
>>119
映画って主役の方が簡単なんだよ

125 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 14:32:46.42 ID:vIuesbeU0.net
渋沢栄一「俺をへっぽこ野郎と呼んでいい」
大島優子「そこまで言っておりませぬ」

126 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 14:34:05.03 ID:VjiBmjChKNIKU.net
全日本が泣いた

127 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 14:34:09.56 ID:qH/+h3+h0.net
>>124
えっ映画出たことあるの?

128 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 14:36:04.37 ID:QM4S/8lq0.net
変幻自在のエンターテイナー大島優子

129 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 14:36:49.25 ID:QW26kFaJ0.net
永遠の小役

130 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 14:37:05.28 ID:hHRHt7lY0.net
>>15
PCR検査受けろやw

131 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 14:37:30.64 ID:zPjKY0+F0.net
>>124
すごいなおまえ
そうまでして大島優子ageしたいのか

132 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 14:37:35.68 ID:st2/OPKv0.net
チビの悪目立ち

133 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 14:37:59.32 ID:ADW3lfnL0.net
脇役専門かな

134 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 14:40:29.36 ID:dMtX+w010.net
もともと子役出身なんだから

みんな知らないんだな

135 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 14:40:36.62 ID:hX0+rPlG0.net
子役時代から演技は抜群だったのに今更何言ってんだよと

136 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 14:41:56.39 ID:mlc1b7DT0.net
子役で滝沢のパン屋のヤツとか、戦隊もんに出てたんだよね?

137 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 14:42:27.71 ID:6oDkMyog0.net
>>131
お前の方がIDコロコロ変えて大島叩きに必死じゃん

138 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 14:43:19.12 ID:8HnTfCPZ0.net
いつも我が栃木県壬生町出身の大島優子ちゃんの活躍を話題にして頂き誠にありがとうございます
おかげで我々壬生町民は健やかに暮らせておりますw

139 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 14:44:11.28 ID:MLWCH/Nn0.net
こんな低レベル基準だから海外からも相手にされないんだよ

140 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 14:44:14.91 ID:7zaZW4Fv0.net
可愛いかどうかは別として努力家だと思う

141 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 14:46:16.76 ID:fhbAalbp0.net
島崎遥香が林遣都のチンコに関してコメント↓

142 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 14:47:05.80 ID:PHhJJC2p0.net
>>11
芸歴は大島が上
実力は川栄が上

143 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 14:48:00.96 ID:iAEhxBz20.net
天地がひっくり返ってもハリウッドの脇役にもなれません

144 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 14:48:15.51 ID:ViRuWKtj0.net
ジョーカーマンがスレを変えてます


ジョーカーマンの思惑通り

145 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 14:49:07.54 ID:PHhJJC2p0.net
>>138
すごい田舎だけどクォーターなんだろ?
なんでそんなとこに生まれ育ったのか謎

146 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 14:49:21.24 ID:eZzTdnnO0.net
女優としては顔がと思ってたけど
上白石萌音の上位互換だよね
この人も演技上手いとは思うけど
上白石は連ドラや朝ドラ主演でこの人は脇だもんね

147 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 14:49:38.17 ID:g7KcASyQ0.net
たかみな具合悪いんだからふざけんじゃねーぞ

148 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 14:50:31.20 ID:t6bV/bGy0.net
背の低さはどうにもならん

149 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 14:50:38.02 ID:o8GsdNxr0.net
下手とは思わんが何の印象も無い
脇役としての良さも感じない

150 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 14:50:38.01 ID:Xm8Rk+dW0.net
昨日のは可もなく不可もなくってとこだなー
でもスカーレットの大島が本当に良かったのはたしか

151 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 14:50:51.87 ID:D9ujt/v30.net
あまり知らないけどこの人って身長120センチぐらい?
絵にならないから将来性はないね、早めに別の道を探した方がいいと思う

152 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 14:50:55.85 ID:Wrafw7FC0.net
上手に歳とってるな
やるじゃんw

153 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 14:51:49.94 ID:mlc1b7DT0.net
でも高ミナと仲悪ぃにだよなw

154 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 14:52:37.99 ID:xZwsjlGS0.net
チビは説得力がない、残念賞

155 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 14:53:51.31 ID:yFU1rY5L0.net
>>1
今の芸能界で10本指に入るかわいさだよな

156 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 14:53:56.18 ID:PHhJJC2p0.net
>>153
高みなはメンバーから距離を置かれてる
大島が一番仲のいいのはこじはる

157 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 14:56:10.77 ID:65fOLh5u0.net
主人公の妻とはいえ
ものすごいちょい役なんですが

158 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 14:56:16.09 ID:6SCmPwuS0.net
33か
こりゃ間違いなく消えるな

159 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 14:57:20.14 ID:qH/+h3+h0.net
AKBとかなんとか坂とか、秋元康の息がかかった連中は
ドラマや映画に少しでも出演したら大絶賛の記事が自動的に出るんだから楽な仕事だよなw
前回の千代と栄一の熱演に比べたら今回の兼子と栄一はいまいちだった

160 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 14:57:40.80 ID:BB4Ahf+W0.net
え〜?
ちんちくりんで昨夜の真面目なシーン
でも全然ダメだったやん
下手すぎてわらけてきたわ

161 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 14:58:01.24 ID:OjfqGtKh0.net
ファ○クからよくここまで持ち直したのは凄いわ

162 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 14:58:28.64 ID:cLgc+bDC0.net
今更正月に放送していた有吉の冬休み見たら、こじはるがどエロくて暴発寸前だった

163 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 14:59:49.26 ID:m7PSweV70.net
>>162
おまえの金玉の情報いらんのだがw

164 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 14:59:58.83 ID:mPwCCwwQ0.net
永作博美に似てきた

165 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 15:00:34.95 ID:Ki8U/UEt0.net
えぇ…スカーレットの時にこの記事ならまだわかるけど昨日の今日でこれはないわ

166 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 15:02:04.40 ID:BhHFk69N0.net
本当にいい女優さんになったなら、元AKBを付けるな

167 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 15:02:12.31 ID:XajoUT1G0.net
もしかして誉め殺し記事?

168 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 15:02:28.53 ID:Xe7qAzY30.net
そんなに出番あったか
最後にちょっと出ただけの様な

169 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 15:03:46.42 ID:qh53ii+X0.net
絶賛されるほどの演技力ではないと思うが、いい中堅女優だとは思う
主役やヒロインを張れるほどの華はないけど、脇でひっそり光るぐらいのオーラはある

170 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 15:04:57.50 ID:e6T4LZ9T0.net
滑舌が悪いのと、声量が無い

171 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 15:05:42.18 ID:6MmHxHes0.net
大島優子はAKB時代楽屋で全裸ではしゃいでいた事で有名
前田敦子は時々訳がわからん事で泣きわめくメンヘラでトラブル担当
指原莉乃は陰毛の脱毛を公言、そもそもHKT移籍の段階でヨゴレ枠

172 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 15:06:13.74 ID:O3n45cH70.net
>>38
女流棋士は実際そのくらいの実力しかないから
侮辱とはいいがたい

173 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 15:06:29.21 ID:0LM72NYA0.net
朝ドラに大河に、この人NHKのお気にだね

174 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 15:07:14.63 ID:8QYmrjGX0.net
>>1
グロ

175 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 15:08:33.68 ID:oFBxvLro0.net
総じて言うとどういうこと?

176 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 15:08:47.24 ID:lfWyKHKM0.net
そういや大島優子が出始めてから一回も見てないわ

177 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 15:09:02.54 ID:KZv9DjBt0.net
>>164
何となくわかるw

178 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 15:09:15.83 ID:jnIW27nN0.net
おっぱいデカイの?

179 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 15:12:47.44 ID:Uv2MV8k70.net
昔から良い女優だったろ
AKBを離れてからもキャリアを積めて、やっと色眼鏡で見られなくなっただけ
小さいから共演者のサイズも問わないし

180 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 15:15:05.80 ID:uZF59DIP0.net
うわー本物はすごい女たらしなんだ
なんでこんなの選んだ、大河

181 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 15:18:32.88 ID:Nno6qLmo0.net
>>76
爺さん枯れちゃってんだな

182 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 15:22:09.04 ID:WW/U+7rJ0.net
顔がかわいいだけでしょ

183 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 15:24:43.25 ID:qWFntlul0.net
かわいい

184 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 15:24:49.75 ID:POGg8NMs0.net
生きちゃったのフェラシーンは良かった

185 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 15:25:29.98 ID:ZzJVYEU60.net
子役上がりの大根演技じゃん

186 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 15:25:51.39 ID:P2YlSbwe0.net
女優の才能がないのにアイドル時代のファン残党が付いてるだけで何とか枠がもらえてるのか

187 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 15:26:49.68 ID:YaL8eTeA0.net
向き不向きは多少あるけど、役者は芸能界で一番潰しが効く職種だと思うよw 
ぶっちゃけ大抵の人は出来るんだって。お笑いや歌よりは全然ハードル低い。
だから役者から逆へ行く人は少ない

188 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 15:27:15.85 ID:0qezTwui0.net
済まんけどまったく上手くなかった
言われたことをありがちな動作で行っただけという感じで
なりきれてない
橋本君があまりにも指先から髪の毛までの演技でなぁ

栄一が橋本君を回想して、その後に娘と後妻の方に向かう場面
最悪だった。別にこの人のアンチじゃないよだけどダメ

見てる方は真剣に見てるんだ、作る方がふざけるんじゃない

189 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 15:28:45.72 ID:j1trME2H0.net
初期はまだ栃木アクセントがあったんだよな安堂ロイドでそれを
柴咲コウにイジメられて直った

190 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 15:31:17.02 ID:Fe70yhJg0.net
川栄李奈
大島優子
松井玲奈
西野七瀬
松村沙友理
秋元才加

これらはAKBグループで見ていられる女優
前田敦子は棒過ぎて見てられない

191 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 15:34:09.74 ID:RGQRXn+D0.net
あさが来たのときはものすごく酷かったがスカーレットのときは普通に面白かった
大河は見てないがおせっかいなおばちゃんぽい役なら大島優子はうまいがどんな役なのかね

192 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 15:34:17.40 ID:CuYwE2pO0.net
ちっちゃいよね

193 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 15:34:21.51 ID:XRjnAsv30.net
川栄の方が数倍うまい

194 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 15:34:27.92 ID:Qo2q2JcW0.net
さすがにこれはちょっと持ち上げすぎだよね

195 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 15:34:34.15 ID:pY74FuB/0.net
>>190
ゴリラは女優じゃなく俳優って呼ばないと怒られるぞ

196 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 15:34:49.75 ID:C91Ovq3F0.net
ゆうこりんでNo.1ですわ

197 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 15:35:36.88 ID:QDr+D7FP0.net
知らん間に33

198 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 15:36:46.03 ID:URhx/DAc0.net
昨日つまらんすぎて寝落ちしたわ

199 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 15:38:40.37 ID:J8v+S7ge0.net
演技は間違いなく上手くなってきてるよ
叩いてるのは叩きたくて色眼鏡で見てるやつ

文句言うやつはどれだけ良かろうと文句言うからな
だって認めるつもりもなくて、ストレス解消か何か知らんけど
文句言いたいがために書き込んでるゲス野郎
それを悪意の塊と言うんだけどな
悪意の塊になりたくてなってる、最低のクズ共よ

200 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 15:38:56.36 ID:8XWXUe910.net
二階堂ふみが出ていたシンデレラとかいうドラマの松井玲奈はよかった
ああいう視聴者を怖がらせる演技は大島優子や川栄李奈には無理だろう
大島優子も川栄李奈もどちらかと言えば量産型女優

201 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 15:39:16.91 ID:Pk2+cwyU0.net
あの程度でいいなら誰でもいいんじゃね?

202 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 15:39:42.02 ID:S7H1d5pr0.net
AKBあがりでまともな役者と言えるのは前田敦子だけだからな
あとは元AKBありきのタレントだわな

203 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 15:41:39.37 ID:lfT29FTP0.net
>>12
スタイル悪いからこそ時代物が映える

204 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 15:42:00.98 ID:j1trME2H0.net
前田は演技は普通だけど
声だけはいいよな

205 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 15:42:54.08 ID:D7QdO6GG0.net
歌番組にしろドラマにしろバラエティにしろ
電通秋ブタがまいたゴミのせいで
テレビのレベルが下がり、腐敗臭がしてる

206 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 15:43:04.64 ID:vYd58M0/0.net
>>2,3,4
開いた瞬間これだからなw
誹謗中傷がなくならないわけだwおたえら一回訴えられろw

207 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 15:44:07.63 ID:ZnWtwe4s0.net
前田を見てると本当に何処にもカメラが無いように見えてくる、あれは本物

208 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 15:45:10.45 ID:TjUqWlb70.net
こういう提灯が嫌われる原因かと

209 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 15:46:24.72 ID:tU4WQtPN0.net
>>187
2世タレントも俳優が無難
ただのタレントよりも叩かれないしね

210 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 15:46:39.97 ID:9ElSibXI0.net
女優さん????
俳優だろ????

なんで女の俳優は女優ってわけるわけ???


アホカス

211 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 15:47:18.17 ID:n45peE230.net
たった10分くらいで、兼子さんとの結婚話が始まったかと思えば、
既に子供を二人も産んでいて、さらに離婚話をしている。
展開が早すぎて、把握するのが大変。そこに三菱対共同だし、
次回は篤二さんの話をするという。年内に終わらせる為に急ぎすぎ。
大島さんは可愛いですが、少し痩せすぎの感じがしました。

212 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 15:49:25.90 ID:V1jAa63f0.net
大島は亀梨が弁護士やってたドラマで頭を撲られ寝たきりこん睡状態の表情を全く変えない役が良かったな

213 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 15:51:49.78 ID:YaL8eTeA0.net
>>211
お手伝いさんに手を付けて初めての男の子までは把握してたけど。その後、色々生まれるし
主人公の娘も出産するし、ガキと女が多すぎて家族関係がややこしやだよなw

214 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 15:51:51.67 ID:HeoCaJXt0.net
子役出身者なのになんであんなに演技が下手なんだと散々言われてたのに、急に上手くなったのか?不思議なもんだな。

215 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 15:53:18.97 ID:NYr7spUP0.net
本当にいい女優さんになった

親かよ

216 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 15:54:05.96 ID:LT7pFH/t0.net
>>1
いいから黙って脱いどけや

217 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 15:55:49.77 ID:IGINSD8g0.net
人集めのチンドン屋

218 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 15:56:52.53 ID:wOUtnnUs0.net
もともと子役やん

219 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 15:57:29.29 ID:dTeKHfbc0.net
銭の戦争の時の泣き演技だけは声出して笑ったわ

220 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 15:57:55.73 ID:z6WRNtfg0.net
高橋洋一

財務省の外国格付け会社宛意見書でポイントなのは、「先進国であれば」という部分だ。
先進国というのはきちんとした経済政策をする国のことを指す。さらに噛み砕いて説明すると「インフレ目標を守る」のことだ。
だから、筆者が「インフレ目標までなら財政出動しても大丈夫」ということを、2000年代初めの財務省の文章ですでに書いていたというわけだ。

それなのに、MMT論者は 「先進国であれば」という部分を省いて「自国通貨建て国債のデフォルトはない」という一部だけを取り上げているのだ。

221 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 15:58:53.51 ID:n45peE230.net
>>213
育児より仕事を優先させていても、子づくりは盛んだったんでしょうね。
自分の身に覚えのない子供がいたとしても不思議ではないw

222 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 16:01:18.98 ID:0qezTwui0.net
>>192
正座してお辞儀の場面は遠近法かと思うほど小さかったが
そこはまあしゃあない

223 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 16:04:30.72 ID:Cl2Yxc3x0.net
>>1
吉沢どこ隠してんの?

って聞きたくなる

224 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 16:05:28.08 ID:Jrn84ej50.net
大島優子が後輩アイドルの元彼氏と結婚した時その後輩アイドルが
その記事にマイナスつけたんだよね。
認めてませんよみたいな。
子供のころから芸能界にいるから金銭かなり稼いだんだろうな。
父ちゃんの友人と不倫して突然家を出て、娘が有名になると突然周囲に、私の娘なの いう手自慢し始めて連絡してきた
母ちゃんは元気なのかね。
金とか要求されてないといいけどね。

225 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 16:07:57.26 ID:/NVV6UmI0.net
ひとりくん涙目スレですね

226 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 16:08:31.58 ID:bD741gCl0.net
橋本愛と比較され虐殺されることが分かっていながらこの役を受けた勇気(蛮勇)は、買ってやってもいいかと思う

あと、橋本愛はあまちゃんスペシャルで紅白出て潮騒のメモリー歌ったが、アイドルとして見てもAKBより遥かに上だった

227 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 16:08:45.93 ID:8R1kmkrd0.net
女優とは言えないわ
元アイドルで芝居もする人

228 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 16:09:03.24 ID:qiQjyzSF0.net
母ちゃんを孤独にさせた栃木と言う地をよく思ってないようだな

229 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 16:09:18.05 ID:0qezTwui0.net
>>199
長いこと俳優をやっててもわざとらしい演技だったり
アイドルみたいな人かなと思えば案外良かったり色々いるが
今回は荷が重かったようだ
途中参戦だし、曇りなきまなこで見てた積もりなんだが

次回に期待

230 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 16:13:21.15 ID:z6WRNtfg0.net
中野剛志や、三橋貴明、藤井聡のいうMMTはMMTではなく、ケネディージョンソン期のアメリカンケインジアン政策です。その当時の主流派経済学の考え方。
要するに、政府が支出をして、民間の需要を刺激して、供給を増やすというサプライサイドの経済政策です。
実は本家アメリカのMMTは、このケネディージョンソン期のアメリカンケインジアンの政策を、
「需要刺激策は、経済を完全雇用に近づけるかもしれないが、同時に金融の脆弱性とインフレをもたらす、行動を助長するので、その状態を維持することはできない」と真っ向から否定している。
理由は実際に1960年代から失業率、とくに非就業率が悪くなり、1970年代に入るとほとんどの労働者の実質賃金が低下したためと結局うまくいかなかったからです。
ジョンソン大統領が貧困を永久になくすために、開始した政策のはずが、結果としては貧困層に貧困を再分配したものになってしまったからとアメリカンMMTのランダルレイが著書のなかで述べています。

231 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 16:14:02.95 ID:28YFMFVd0.net
私は岩崎弥太郎の実物寄せに泣けたw

232 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 16:14:28.52 ID:IVF4QjkN0.net
可愛くねえよ。
橋本愛と比べると数段落ちる。
能年玲奈がやればよかったのに

233 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 16:15:25.36 ID:UTanIJpe0.net
演技力っていう程、演技してなかったやん
ほんの3,4分程度の出演だったし

234 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 16:20:58.81 ID:Da74z3Xh0.net
モブ向けのモブだな

235 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 16:21:47.95 ID:8+7VSPT90.net
地が出るようなスカーレットのオバサン役だけは上手いと思ったが他はちょっとね...
やっぱ橋本愛を見たあとじゃアラしか出てこんわ

236 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 16:23:05.45 ID:yb48PB9h0.net
>>190
松村より和宮やった深川じゃないの?
大富豪同心も良かったよ
地味に脇役で生き残りそうな

237 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 16:23:11.87 ID:dVcOgzwU0.net
芸人顔

238 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 16:23:36.75 ID:LQJ0NK2P0.net
お母さんやらかしてたなぁ

239 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 16:25:49.87 ID:yb48PB9h0.net
>>231
太って似せたんだってな
それなのに岩倉具視の「御上ーー」方がインパクトあったわ…

240 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 16:28:51.58 ID:EBSl3qEp0.net
吉沢亮がパンチクリンww

241 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 16:31:10.20 ID:Aq0+fHh30.net
育三郎の伊藤博文が良かった。

242 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 16:34:49.21 ID:23i4ZX4C0.net
前妻役の橋本愛との落差であー…ってなったけど栄一にとってのNo.1である千代にはどう足掻いても敵わないって意味で役に合ってると思う

243 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 16:36:25.64 ID:VBD4SQYU0.net
演技力の要らない役にしか起用されないのか?

244 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 16:39:31.69 ID:bpXggIxx0.net
AKB48キモヲタとして誇らしいです

245 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 16:42:15.65 ID:Nh/zyw/R0.net
ヨイショし過ぎだろ 極々普通の演技だった

246 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 16:43:02.82 ID:QM4S/8lq0.net
史実的には千代が死んで1年は待ったけど後妻迎えて子供ポコポコ作るんだけどそこはどう処理するのかなと思ったが
家の運営のために後妻を迎えただけで心はまだ千代にあるみたいな脚本にしてきたか

247 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 16:44:00.26 ID:/NVV6UmI0.net
ひとりくん息してる?

248 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 16:44:55.74 ID:ze46TQo00.net
前嫁との顔面偏差値が違いすぎた

249 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 16:46:17.73 ID:Gs0d8TjU0.net
川栄といい大島といい前田といい秋元系はこんな意味不明な記事が多いよなw
わかりやすいですねw

250 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 16:46:51.69 ID:oxl+54wE0.net
下品な顔、耳障りな声
NHKがこいつを重用する理由が分からん

251 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 16:47:01.02 ID:QWjyYhjw0.net
ブス!

252 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 16:47:15.00 ID:xiVtCKny0.net
えー人生には3つのきんたま袋が・・・失礼、私でした

253 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 16:49:55.10 ID:NF34bmn70.net
お前らってまいじつのウンコ記事にはノリノリなのに何でこういうアゲ記事に否定的なの?

254 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 16:51:49.29 ID:bYQW6cCR0.net
何のドラマか忘れたけど
泣く演技が酷かったよね

255 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 16:52:15.13 ID:pqWtBj4Q0.net
歯がちょっと大きいのよ

256 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 16:55:21.39 ID:PIdelk0A0.net
演技は別にいいとも悪いとも思わなかったがひたすら髪型が似合わなかったな
クレジット出てなかったら大島優子とわからないレベル

257 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 16:55:47.34 ID:wr4q3MBF0.net
性格俳優とかいうブス枠

258 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 16:58:24.33 ID:WSN/mo3+0.net
大島優子は優しい
忙しいのに横山由依の卒コンも来た

259 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 16:59:42.54 ID:Qwq8n32X0.net
結婚したメンバーはファック
自分は後輩の男を寝とった

260 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 17:02:13.67 ID:Vkb/Mp6b0.net
身内にだけウケる学芸会という認識

261 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 17:03:34.86 ID:Nri3qNlf0.net
昨日は よかった。
大島優子は 生意気な役だと、テレビ消したくなる。
カムカムの上白石も同じ。織田裕二のスーツの役とか。

262 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 17:07:58.50 ID:ViRuWKtj0.net
ジョーカーマンが叩かせようと、
ソースのタイトルを変えてたてたスレだろ

263 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 17:15:56.83 ID:0SAmJAwB0.net
意外とおっぱい大きい?

264 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 17:22:48.52 ID:MISK186P0.net
素晴らしい

265 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 17:32:14.15 ID:GB1G3iCZ0.net
人間の顔はシンメトリーじゃないのを踏まえてもなおその遥か上をいくアシンメトリー顔だった
アシンメトリー顔が気になってしまって演技が上手いのかどうかもわからない

266 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 17:34:14.09 ID:PcSihG9a0.net
キンタマだけに味のある演技するのか。
ほのかにしょっぱい感じか

267 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 17:38:50.80 ID:vM0r5Y+d0.net
>>2
毎回毎回、ごくろうさん

268 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 17:42:42.20 ID:bnIPMv0f0.net
これまでゴリ推しクソ演技だったの認めてるってことなw

269 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 17:47:04.36 ID:/H2LOkFg0.net
容姿はまた別な話として、
演技はそつなくこなしてたじゃん

270 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 17:52:40.65 ID:PB4EAwXm0.net
>>224
今は宇都宮の飲み屋街のアイドルらしいよ
俺はまだ会えていないがねw

271 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 17:56:16.11 ID:oddRZUd80.net
悪くはなかったよ
というかAKBの人って忘れてたわ

272 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 17:56:28.77 ID:PB4EAwXm0.net
優子ちゃんの親父さんは俺と同じ壬生町民らしいがコチラとも会えていない
会う機会もないしなw

273 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 17:58:29.72 ID:xpTrRVaV0.net
33

274 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 17:59:08.90 ID:Vad168RY0.net
安堂ロイド

275 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 18:00:57.65 ID:PB4EAwXm0.net
優子ちゃんは佐藤勉自民党衆院議員と同じ壬生高出身だから推されているんだと思うよ
斉藤和義とは同じ南犬飼中だしねw

276 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 18:02:20.80 ID:nr/bGNlv0.net
>>241
昨日はこれだわな。結局こいつだったかみたいな黒幕感あった

277 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 18:09:44.99 ID:PB4EAwXm0.net
優子ちゃんが出演していた『ネメシス』ってドラマがあっただろ?
アレの総監督を務めた入江悠は優子ちゃんと同じ横浜生まれで渋沢栄一と同じ深谷出身だw

278 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 18:16:18.69 ID:HqXS5XzE0.net
後妻役にしては老けた人選んだな、と思ってたら
大島だったのね
演技はうまかったと思う
でもオーラはないね

279 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 18:28:18.25 ID:oBb8GdZb0.net
「教場」の頃に芝居が上手やなと思った
朝ドラの時の関西弁も違和感なくこなしてたし
年を重ねるほどいい味が出そう

280 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 18:30:16.18 ID:HqXS5XzE0.net
今の役者ってむやみに身長高くて
男は175cm、女は162cmくらいないとチビで
画面で浮いてしまう
大島は一般人では普通サイズなんだと思うけど小さいね
まあ地味に活躍する女優にはなりそう

281 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 18:31:46.29 ID:WYRs/4nn0.net
上手い演技をしているという演技
演技がうまいと劇中に思わせてしまうならうまいとは言えない

282 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 18:32:33.02 ID:2oAimgdP0.net
小手先の上手さがノイズになって物語に没入させてくれないタイプの俳優だよ

283 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 18:33:39.37 ID:2WARCtec0.net
いや、なかなか良かっと思うけどね

284 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 18:36:38.96 ID:0Kpy5cmJ0.net
まぁ演技できてるという感じだった

>>282
わかる

285 :(。・_・。)ノ :2021/11/29(月) 18:39:29.39 ID:UtSdRGhz0.net
まあ主演はどう頑張っても今の実力では批判されるだけなんだから、脇役をたくさんこなして実力を蓄えていって欲しいよね
なかなか良かったと思うよ

286 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 18:43:39.18 ID:mj5ZYTDZ0.net
史実の伊藤がどうかなのか知らないけど橋本愛の後妻役にチンチクリンをキャスティングするとかアホかと思ったわ
渋沢栄一役が史実通りの容姿ならお似合いだが

287 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 18:44:51.01 ID:my0W4Y3J0.net
元AKB、元乃木坂、元ミス早稲田、元雑誌モデル

どれを書かれてもそうなんかと思う位、区別がつかない。

288 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 18:51:46.02 ID:+XDuhZA00.net
>>282
分かるわなんか演技くささが子役演技に近いんだよな

289 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 18:53:10.56 ID:uPR5TgHH0.net
もう少し身長があれば、、、

290 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 18:53:29.39 ID:JeXcVbJX0.net
ポスト寺島しのぶかな。顔的に

291 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 19:07:22.49 ID:wI+jdl/30.net
絶賛の声
賞賛の嵐

この2つの意味する所は、
即ちその正反対

292 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 19:07:50.71 ID:vZeR6/yO0.net
ウシジマくんの映画に出てた時もけっこう良かったよ

293 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 19:10:37.28 ID:1i1c+X7j0.net
https://i.imgur.com/LB2ZL7l.jpg
失われたモノもある

294 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 19:16:38.57 ID:l/J/cfBO0.net
橋本愛が演じてた前妻の演技の良さが際立っただけだった

疲れたバツイチの5歳の雰囲気は出てたけど

295 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 19:17:14.95 ID:hH1h8II70.net
知らなんだ
大島優子だったのか

296 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 19:20:41.56 ID:9VfU5eB90.net
売れたし結婚してしもうたぁ。
ヌード写真集がぁ。

297 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 19:33:28.93 ID:dzrJ7OTc0.net
言うほど上手いか? 別に普通だろ 川栄と大島が普通であとは普通以下だよね 前田は論外としても秋元関連は普通と普通以下

298 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 19:37:36.49 ID:IbB3Rr750.net
今の若手俳優ってこいつらみたいな演技上手いふうの演技じゃなくて
そのまたさらに向こう側行ってるじゃん
役に対する解釈が浅いから表面的な上手さで終わっちゃう

299 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 19:40:05.71 ID:EsfvE3Tt0.net
人物紹介の文章だけでは伝わらない、その俳優が演じるからこその雰囲気や味がないんだよ
一生懸命やってまーす!っていうのは分かるけど

300 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 19:41:08.26 ID:IVF4QjkN0.net
>>9
何処が?

301 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 19:45:58.47 ID:I0G/tNnR0.net
前田が糞な以外はそれなりだよな

302 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 20:14:55.91 ID:U6a6XkZU0.net
くっさい記事
吐き気がする

303 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 20:17:19.74 ID:s58jY4G60.net
橋本愛と比べたら月とハナクソだわ

304 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 20:17:53.73 ID:hi3nRg5F0.net
>>1
セリフまで記事に書かれてるの初めてみたわ
絶対事務所が書かせてるな
必死だなこんなチンチクリン不細工女優の為に
もっと費用対効果考えろよ

305 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 20:18:42.86 ID:AMNEyVgk0.net
誰かさんのヒステリーが悪化!

306 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 20:19:19.18 ID:wO3YsICJ0.net
そういう設定

307 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 20:19:25.85 ID:+dEmGAm20.net
大島には演技力も需要もないってまだ気付いてないのクソワロ

308 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 20:22:05.44 ID:r0ut6jfz0.net
12.0%やばいよやばいよ大島がブスだからだよ

309 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 20:22:12.55 ID:HiEQldG70.net
>>25
なんちゃって女優が混じっとる

310 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 20:24:46.96 ID:o+SXmV6u0.net
スカーレットでもうべた褒めされてたからな

311 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 20:24:47.23 ID:Xm8Rk+dW0.net
昨日のは可もなく不可もなくってとこだなー
でもスカーレットの大島が本当に良かったのはたしか

312 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 20:25:36.00 ID:r0ut6jfz0.net
視聴率が物語ってるwww

313 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 20:28:04.51 ID:IgIL5FAK0.net
スクランブルまだ?   11/29 20:25

314 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 20:29:13.54 ID:MBKe7uGH0.net
とんだ提灯記事じゃねえか

315 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 20:30:24.08 ID:JKhLz9qa0.net
妾や愛人いっぱいいたのに白々しい筋書きとセリフだった

316 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 20:30:35.48 ID:4obk2A4F0.net
橋本愛は回想シーンだけでもエロかった

317 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 20:31:07.68 ID:LzYDRDZd0.net
>>46
メガレンジャーだっけ?

318 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 20:31:35.08 ID:s5R3q8yr0.net
発言とか行動がアバズレみたいで下品
視聴率悪かったから提灯記事?

319 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 20:33:15.77 ID:3scoXFQK0.net
前圧のほうが好き
https://i.imgur.com/FeNz2bO.jpg

320 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 20:39:53.17 ID:z0bQpXwT0.net
負け犬の前田ヲタが発狂しとるw

321 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 20:44:17.82 ID:gx/hJe6n0.net
>>62
ババアっすなーもちろん右がね

322 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 20:56:01.99 ID:zpEyz5wE0.net
>>252


323 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 21:00:48.92 ID:bgrly8m80.net
いまだに女優としては見れない

324 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 21:01:18.63 ID:0qezTwui0.net
大昔の女性みたいに髪の毛アップにすると
ほんとに綺麗かどうか良し悪しがはっきり出てしまう

325 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 21:04:12.16 ID:5S0QxNYJ0.net
大島優子の演技は前田敦子の周回遅れ

桜の花びらたち2008の頃から変わらない

326 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 21:19:12.16 ID:NmYPbBue0.net
>>83
まさに事実は小説より奇なりだね

327 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 21:35:03.64 ID:HqXS5XzE0.net
>>324
でも昔の美人を見たら、多分あなたは
不細工って文句言うよ

過去の美人は今の不細工だろうし逆もしかり
美なんて絶対的な尺度はない

328 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 21:57:39.57 ID:VU1LDTIg0.net
確かにスカーレットでの幼なじみ役は良かったと思う
朝ドラ脇役じゃなつぞらに出た渡辺麻友も良かったな
どっちも主人公が不快なキャラだったから脇役が良く見えたのかもしれない

329 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 22:08:31.96 ID:mrYmcaiA0.net
>>325
だから大島批判はわかるが
その大島に完全敗北してる前田敦子出してくるなよ
負け犬の前田ヲタなんだろうが惨めなだけじゃんw

330 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 22:11:04.86 ID:8Kbt6uBg0.net
優子相変わらずきゃわわ

331 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 22:12:13.79 ID:edIMWEEX0.net
生きちゃったのしゃぶる演技上手だった

332 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 22:23:12.03 ID:eDqwC/Go0.net
>>6
AKBなんて知らないし興味ないからそれが評価の理由にはならんやろ

333 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 22:26:04.61 ID:X3ORVPc10.net
>>332
「AKBとか知らないけどたぶん全員抱いたぜ」の人かな

334 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 22:49:47.45 ID:BEJcpUCZ0.net
演技下手くそじゃん
見たよ

335 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 23:06:53.18 ID:uqaRD4MM0.net
>>334
おまえの母ちゃん出べそレベルのレスだなw

336 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 23:21:59.32 ID:hxNXJa0A0.net
朝田ばななでよく抜いた

337 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 23:54:54.84 ID:75B3VRvf0.net
落ちていく視聴率・・・

338 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 00:01:32.10 ID:HapK4SIf0.net
コンビンビーン でチンコビンビン
加藤晴彦のオールナイトニッポン

好きだったな

339 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 00:01:42.31 ID:pqCjH50d0.net
演技は見たことないけど、メリダとおそろしの森でヒロインの吹き替えやってた
この人の酷い声と演技のせいで映画全体が台無しだった

340 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 00:03:39.42 ID:cQKnavrI0.net
芋は見たくねえんだよ

341 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 00:04:47.37 ID:rx4UHtiD0.net
しわくちゃの玉袋なんか誰が見たいねんwwww
すぐさま消え失せろ!

342 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 00:05:01.27 ID:OHSPo/Er0.net
可もなく不可もないレベルだったな

343 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 00:07:49.52 ID:wL4T/Q5O0.net
海外の映画やドラマと比べると
この人を含め、日本人の演技は下手すぎると思うけどな

344 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 00:08:54.84 ID:4EQYlNwo0.net
カエルの王女さまの就活が上手くいかない短大生役はよかった

345 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 00:12:46.54 ID:6FgDk4rl0.net
おディーン様が死んだのが辛い…
でも五代友厚をかっこよく描いてくれて嬉しかったは華丸西郷もめちゃくちゃ良かったし一蔵どんも何だかんだ良かった

346 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 00:17:28.91 ID:OHSPo/Er0.net
けっきょく妻の死、岩崎・大隈との海運での戦いが最後の山場なんだろうね
あとはもう回顧ネタ入れつつ色々やって長生きしましたみたいな話だな

347 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 00:30:37.76 ID:vtg4Vsq50.net
流石だね

348 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 00:55:32.43 ID:pJqDYRc+0.net
そこまで重要でない役で悪目立ちをしない程度の演技をしていただけなのに
ここまで絶賛せんでも

349 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 00:58:31.91 ID:abVOgDcZ0.net
童顔で、男で言うところのとっちゃん坊や。
オトナの女性ができないんだよね

350 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 01:21:40.72 ID:l6t1I+pj0.net
草なぎのドラマで棒泣きしてたくせに

351 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 01:35:55.16 ID:fPZKy8lh0.net
ジョーカーマンが絶賛の声殺到

などと付け加えて煽って叩かせようとしています

352 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 01:36:05.25 ID:Z2HbM8d/0.net
>>293
もちろん修正してんだろうけどかわいいわ

353 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 01:41:54.10 ID:I6OdJrqF0.net
>>349
子供っぽさが抜けない男は軽侮されるが
子供っぽい女は可愛らしいとモテるぞ

354 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 01:50:22.14 ID:77svICqc0.net
AKBの類の勘違い女優気取りって必ず提灯記事が出るよな

355 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 01:58:54.60 ID:NnEO0AOI0.net
朝ドラと大河。両方に出演することが出来たのだから
優子と川栄は演技力が高く評価されて、NHKに認められた証拠だ

356 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 02:35:27.55 ID:QQ+ayHXu0.net
提灯記事は悪くないと思うけど、
他の女優はほぼ数字のみ評価されてる分、悪目立ちするよね
大島優子が良い俳優か大根役者かは見てないから知らんが

357 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 03:07:53.23 ID:nVkHvq+T0.net
この人後輩アイドルだかの交際発覚の時に酷い動画あげてなかったっけ?
車の中かなんかで撮影しててキャップ被ってるやつ。
なんかキャップのデザインに悪意があるとかで話題になってたような…

見たときすごく不快に感じて「終わってんなコイツ」って思ったんだけど詳細が思い出せない。
覚えてる人いたら教えて。

358 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 04:19:10.21 ID:GB6pbLRS0.net
具合悪いんだからふざけんじゃねえぞ

359 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 04:44:56.45 ID:D35URkCT0.net
この人出てたんだって後で気付くことが多い
悪目立ちしないのはいいけどアイドル時代のオーラなさすぎ

360 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 04:48:08.96 ID:cSPAl2EZ0.net
FUCK

361 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 06:35:00.07 ID:HvWldh9O0.net
ニュース 大河ドラマ「青天を衝け」 元AKB48大島優子、涙の演技に視聴者も涙
俳優の吉沢亮が主演を務める大河ドラマ「青天を衝け」(NHK総合・日曜後8:00)で28日に放送された第37回「栄一、あがく」では、吉沢が演じる渋沢栄一の後妻として大島優子演じる伊藤兼子が登場した。
兼子が涙で女性としての矜恃を訴える姿が多くの視聴者の涙を誘った。
大島優子の演技に視聴者も涙
そんな大島も演技に視聴者からも絶賛の声が上がっている。
「兼子役が大島優子さんで良かった。」
「大島優子はもうすっかり国民的女優」
「兼子さんの涙に泣いた。」
「大島優子は本当にいい女優さんになった。」
「彼女は所作が美しく、表情も豊か、ものすごく繊細なお芝居に引き込まれた。」
「前田敦子と並ぶ女優になった。」
「優子ちゃん、立派な女優さんになったね。」
大島は7歳で子役としてデビュー、その後、2006年からAKB48のメンバーとしての活動をスタートし、前田敦子・高橋みなみらとともに国民的グループを牽引してきた。
2014年の卒業後は女優として活躍している。連続テレビ小説「スカーレット」のヒロイン(戸田恵梨香)の友人・熊谷照子役の好演も記憶に新しく、今年7月に同作で共演した俳優の林 遣都と結婚した。
大島にとって大河ドラマに出演するのは初めてで、新たな当たり役を手にし、今や国民的女優といっていいぐらいである。
大島とAKB48で活躍した前田敦子や川栄李奈もそれぞれ卒業後は女優として活躍しており、特に川栄は大島と並ぶ勝ち組となっている。

362 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 07:22:51.19 ID:UDHI2cf10.net
>>351
ジョーカーマンガー
ジョーカーマンガー

毎日巡回して記者叩き
AKBの類の人といいAKBアンチはミジメだなw

363 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 07:25:01.58 ID:fwvIwhZg0.net
日本では俳優ってコネと外見で誰でもなれるな

364 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 07:41:52.05 ID:R2PypH9r0.net
>>363
実力だけで俳優やれてる国の方が少ないと思うよ

365 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 08:01:05.30 ID:8rGIZGfy0.net
この界隈出身の人たちが出てるシーンって大概もしもシリーズなんだよ
もしも大島優子が何々だったら、もしも前田敦子が何々だったらっていうのが上手いだけ

366 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 09:33:36.60 ID:uqY1D94h0.net
安堂ロイドでの泣く演技は酷かった

367 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 09:53:40.72 ID:eh84y6q90.net
いまだに「元AKBなのに」という枕詞が外せない時点で

368 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 12:28:15.15 ID:mfae0dU20.net
>>355
NHKに認められると大根が治ったってこと?おとしよりですか?
今時他の地上波と何も変わらない

369 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 14:07:36.04 ID:teaVo/nX0.net
とりあえず結婚おめでとうという事で

370 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 15:40:23.91 ID:kiPGRE400.net
>>80
深川がまさにこの大河に出てたんだが…

371 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 15:52:58.71 ID:v7P5FPYT0.net
朝ドラのときも想像してたのよりかなり良かった

372 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 17:27:49.29 ID:8RrsJtp90.net
>>9
それは荻野由佳な

373 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 17:36:11.02 ID:iaNvoeVr0.net
似せてるAV女優(大島美緒)の方がかわいいという稀有な例

374 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 18:53:36.39 ID:oAzzPK6Y0.net
身内でオナニー見せあって褒めあう芸能人のきもちわるさよ

375 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 19:23:52.27 ID:1ZsO3V+n0.net
>>373
負け犬の遠吠えw

376 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 20:18:32.78 ID:zcNpL6jy0.net
この人のメコスジDVD 持ってますww

377 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 23:58:54.40 ID:trR74TcU0.net
この子AKBの時からひとりだけ芝居上手かったじゃん

378 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 00:02:10.29 ID:mrgz1l2a0.net
>>346
長男の廃嫡と慶喜の名誉回復が残ってる
それと製紙業かな

379 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 01:15:59.36 ID:iT7nay4Q0.net
何にしろAKBの類上がりの勘違い女優気取りが出てる限り観ないよ

380 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 01:29:22.29 ID:+RDnXOxr0.net
ずいぶんスレが伸びているな
大島優子は人気女優の仲間入りだ

381 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 01:33:56.24 ID:1a6wrL5R0.net
この人は悪くないな
美人でもないしブスでもない
その丁度よさが脇役にいい

382 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 01:35:11.34 ID:AL8hNSrZ0.net
別にそう思うのは勝手だけど、
リアルの世界でこんなこと言ったら皆に笑われるからやめておいたほうがいいと思う

383 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 01:36:58.14 ID:r0feFblo0.net
でも主役としては物足りない

384 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 03:18:28.47 ID:vSCru3720.net
ハリウッドなら通行人すら無理

385 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 03:40:09.76 ID:C7ZLW2o20.net
僕は子役の頃から既に素敵な女優さんだったと思うよ

386 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 07:55:34.59 ID:/1NbjIWB0.net
でも顔キンタマ

387 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 07:58:37.93 ID:Y+pS4kq50.net
>>319
これだけ見ると素朴でなんかかわいいけど
泥酔して担がれてる写真のせいでなんか笑えてくる

388 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 13:18:01.43 ID:hbEmlvFa0.net
>>319
前圧は今大変なことに巻き込まれそうで仕事どころじゃねぇだろ 下手したら芸能生活終わりの危機

389 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 13:26:20.19 ID:kAcLrYxe0.net
定期提灯

390 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 13:46:35.41 ID:9LtB2rFw0.net
前圧ってそんなピンチなんだっけ
なんか旦那と離婚したのは知ってたけど

391 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 14:55:30.03 ID:3lSKWYSg0.net
写真見た感じ劇中の雰囲気いいな
時代劇中心に活動するといい

392 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 16:04:55.38 ID:0Fzron5l0.net
ジョーカーマン

393 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 17:13:06.71 ID:xgi0T2EX0.net
>>388
何かあったの?

394 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 01:17:28.29 ID:QNhEIkdy0.net
顔面キンタマを衝け

395 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 09:18:37.84 ID:EqRFW4xA0.net
アンチが発狂して負け犬の遠吠えしとるw

396 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 11:39:25.70 ID:etWkOcNT0.net
>>393
文春オンライン

397 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 12:33:21.80 ID:prYdiYEj0.net
夫は格下

398 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 12:50:05.28 ID:dM03gHal0.net
>>25
下2人全然見ないけどなんか出てるの?

399 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 12:59:22.14 ID:EnZOG1XL0.net
>>45
彼女はずっと子役だったから最終目標は役者でしょう

400 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 14:23:56.94 ID:usCOsRrw0.net
>>396
何があったのか聞かれて文春って答えられても困るだろ
その内容書けっつってんのに
アスペか

401 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 02:09:06.31 ID:Mgcmt8Hv0.net
いいかげんAKBの類上がりの勘違い女優気取りの提灯記事やめたら?世間一般の評価と乖離していくばっかりだろ

総レス数 401
71 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★