2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【声優】緒方恵美が過労で休養「体温が高いのに汗が出ない」ツイッター更新 [muffin★]

1 :muffin ★:2021/11/29(月) 16:25:24.55 ID:CAP_USER9.net
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202111290000485.html

アニメ「新世紀エヴァンゲリオン」の碇シンジ役などで知られる声優で歌手の緒方恵美が29日、ツイッターを更新。過労と診断されたため2〜3日程度、休養すると報告した。

緒方は「【業務連絡】過労と診断されました。昨日昼過ぎより熱が出始め、体温が高いのに汗が出ない状態が続いていますが、コロナ・インフル共に陰性です」と症状について説明。「取引先の皆様におかれましてはご迷惑をおかけし申し訳ございません。2−3日で戻れる予定で、順次振替のご相談中です。何卒宜しくお願い申し上げます」とした。

続くツイートではファンに向け「熱が高いだけなので心配しないでください。大丈夫。昨日だけお休みだったので、少し気が抜けたのかもしれません。本当は今日からですが、今週末からCFも始まり諸々佳境になるので、逆にその前に…と身体が忖度したのかも すぐに戻ります。またね!」と呼びかけた。

緒方は27日、埼玉・ところざわサクラタウンで開催された人気ゲーム「ダンガンロンパ」シリーズの10周年記念イベントに出演していた。

https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202111290000485-w500_0.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 16:26:10.41 ID:8B5CNmmZ0.net
太りすぎ

3 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 16:26:40.69 ID:l/j9xM/k0.net
>>2
はい開示

4 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 16:26:53.00 ID:f7NDaHcB0.net
ハマタの嫁が京本政樹コスプレしてるみたいやん

5 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 16:26:56.05 ID:5H8GvJh+0.net
逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ

6 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 16:27:11.07 ID:kaOFdSiw0.net
  

   _ノ乙(、ン、)_更年期障害? 大変ね。

7 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 16:27:58.22 ID:hGqQ4o0D0.net
命の母飲みなさい

8 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 16:28:03.48 ID:2sA0NXiE0.net
更年期障害だろ

9 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 16:28:45.57 ID:b4wrxWyI0.net
更年期障害かね

10 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 16:28:54.34 ID:3m4z9I1K0.net
新庄が見たら卒倒する見た目のおばはん

11 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 16:29:39.28 ID:tx0KdXox0.net
おそらく更年期ではないですかね
ポッポポッポほてるらしいで
昔小柳ルミ子もしきりにほてった顔に手をやる仕草を指摘されていた

12 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 16:29:40.41 ID:wxJ2/1yC0.net
年齢的にふつうに更年期障害だと思うけどね
閉経したら女性ホルモンがっつり減るから、心身共にもっと変調をきたすよ

13 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 16:30:00.13 ID:fAfno0b30.net
デカイよね

14 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 16:30:15.61 ID:rBJEsc1P0.net
わざわざ言うことか

15 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 16:30:15.73 ID:NwrsRCvq0.net
日本三大恋愛の噂が出ない女性声優

緒方恵美
高山みなみ

16 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 16:30:41.09 ID:uZR5zx9P0.net
体調が良くなった後の一言

「知らない、天井だ」

17 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 16:30:45.19 ID:OwPPIYQR0.net
高度に発達した緒方恵美アニキは女子プロレスラーと区別がつかない。

18 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 16:31:19.84 ID:rP5SuHhB.net
恵体

19 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 16:31:37.72 ID:tx0KdXox0.net
>>15
二人とも離婚歴あるやん

20 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 16:31:42.90 ID:9nSNK9Yl0.net
それは違うよ

21 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 16:32:52.18 ID:/R/0YOvC0.net
更年期じゃね?

22 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 16:33:19.77 ID:Zv/mSeuf0.net
女子プロレスラーみたいな体型

23 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 16:33:44.55 ID:ua60n8mM0.net
デブだからでしょう

24 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 16:34:08.24 ID:xarbU91k0.net
>>8 >>9
お前らドストレートだな
この御時世だから俺は必死にオブラートに包もうとしてるのに

25 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 16:34:25.96 ID:U/xkqV760.net
最近はもっぱらツイッター芸人と化していて悲しい
度々問題発言して叩かれてるけど注目度がいまいちなせいで炎上は免れている

26 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 16:34:28.50 ID:TZJiTQvV0.net
叩かれるのが目に見えている乙骨のプレッシャー

27 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 16:35:53.37 ID:JeJqA3S00.net
https://www.tsumura.co.jp/kampo/nayami/kounenkishougai01.html
漢方について 悩み別漢方 更年期障害

https://www.kracie.co.jp/kampo/kampofullife/body/?p=2704
更年期障害の症状におすすめの漢方薬とは?更年期の症状を楽に、笑顔で過ごそう

28 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 16:36:06.50 ID:O8nLd54c0.net
ネトウヨってすぐ落ちぶれるねw

29 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 16:36:43.76 ID:glp4LEYY0.net
俺逆だわ

寒いのに汗でる

30 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 16:40:10.39 ID:VIE+MGq80.net
それってデ(

31 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 16:41:57.85 ID:pbWpzICb0.net
知ってた。

32 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 16:42:18.82 ID:TF66bmWa0.net
こんな時期だし、お大事に(´・ω・`)

33 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 16:42:53.69 ID:JeJqA3S00.net
>>27

https://www.kamponavi.com/index.html
漢方総合ポータルサイト「漢方ナビ」

34 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 16:43:36.13 ID:9uGeylMS0.net
我が家の犬と同じだ

35 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 16:43:41.25 ID:5zk9PTz50.net
熱中症だな

36 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 16:45:14.02 ID:uLDHiFWY0.net
更年期じゃね?と思ったら56なのか。
もう終わってそうだな。

37 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 16:45:17.39 ID:fAfno0b30.net
>>30
デブが原因なら汗はかくだろ。
デブは直接の原因じゃない。
デブだからって全てをデブのせいにするのは失礼だ。

38 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 16:45:21.62 ID:lZLmd8oJ0.net
前髪の長いジャバザハット
ヒシガエルの方がかわいいな

39 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 16:45:29.01 ID:JeJqA3S00.net
>>35

https://www.data.jma.go.jp/obd/stats/etrn/view/daily_s1.php?prec_no=44&block_no=47662&year=2021&month=11&day=&view=

過去の気象データ検索 > 日ごとの値
東京 2021年11月(日ごとの値) 主な要素

40 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 16:46:18.65 ID:0ZwoNodl0.net
>>1
https://medicalnote.jp/symptoms/%E6%B1%97%E3%81%8C%E5%87%BA%E3%81%AA%E3%81%84
ファブリー病
甲状腺機能低下
後天性特発性全身性無汗症

41 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 16:46:49.20 ID:PCq/GyYg0.net
豚だもんなぁ 養生せい

42 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 16:48:53.51 ID:8sTdTXqF0.net
焦らずゆっくり静かに養生してくだされ
ついでにSNSデトックスもオススメします

43 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 16:49:08.96 ID:xpjo6IKe0.net
心配お大事に

44 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 16:51:30.05 ID:SS0zeBV80.net
あーこれは急いで米倉涼子か窪田正孝に見てもらわないとダメだな

45 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 16:51:34.04 ID:vDTg0eSz0.net
男なのか女なのか未だにわからん

46 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 16:51:41.15 ID:fKTZnOyb0.net
この人はトランスジェンダーなの?

47 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 16:52:39.86 ID:fKTZnOyb0.net
>>24
包んだ物を聞かせてくれ

48 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 16:53:15.70 ID:ADW3lfnL0.net
俺もアルコールで過労なんだ

49 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 16:54:24.48 ID:kX1aJTVg0.net
歌も上手いよねこの人

50 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 16:54:51.72 ID:LyIQiKIH0.net
>>37
代謝が悪くて太りやすいというのもある
その場合あんまり汗かかない

51 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 16:55:03.14 ID:AM+Cgkv60.net
代謝良すぎてメシ食うだけでも汗びっしょりになるわ俺は
夏冬問わず

52 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 16:56:36.13 ID:9Ejct3XE0.net
マジで菜摘かと思った
緒方ってこんな顔してたんだ

53 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 16:57:03.25 ID:j3/3ZgU90.net
コロニャじゃにゃいかにゃ?

54 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 16:57:58.52 ID:kC9ds/bO0.net
更年期より年齢上では?

55 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 16:58:53.62 ID:rR6kIV5q0.net
オミクロン

56 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 16:59:42.84 ID:C8QWh/Re0.net
肥満は体に良くない
痩せたらある程度の病気は防げる

57 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 17:02:22.77 ID:lDO+Y7vv0.net
>>36
マジか
そんな大先輩とは思わなかったわ

58 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 17:04:06.87 ID:vsupij/50.net
もう結構なお年だからな
会社勤めでも仕事量減らす時期だろ

59 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 17:04:27.19 ID:HmOlwIvd0.net
緒方恵美って下手糞、大嫌い
声質がヒステリックで耳障り

60 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 17:05:20.60 ID:67QKdU1G0.net
>>24
更年期障害と言ったら女性差別みたいに思ってんならその方がよっぽど失礼だよ
男にもあるのに

61 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 17:08:00.10 ID:8sTdTXqF0.net
>>36
平均からは外れ値だけど55歳ぐらいでピーク来たって人もたまにいるみたいよ
還暦ぐらいまでは割と可能性ある

62 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 17:08:22.36 ID:AHBsLUgU0.net
ポカポカしてるのか

63 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 17:09:17.19 ID:S7H1d5pr0.net
過労とかよく言えるよな
数十年単位でまともに声優の仕事してないじゃん

64 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 17:10:21.70 ID:ojdB8Wfz0.net
>>60
男性ももう少しいいやすくしてほしいよな
男でもすごーく喋ってた人が極端に無口になったり無趣味になったり
扱いにくい時期
思春期みたいに男女共通る道

65 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 17:12:48.80 ID:UnWFRp3F0.net
そんなに忙しいの?
エヴァももう終わったろ

66 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 17:12:53.81 ID:zcNsTHFL0.net
コロったのか

67 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 17:14:17.15 ID:wxJ2/1yC0.net
50くらいから男も男性ホルモン激減するからね
ヒゲが薄くなったり、EDになったりこちらも体調不良に悩まされる年頃

68 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 17:14:30.13 ID:lZLmd8oJ0.net
エゴサで忙しんだよ。仕事なんもねーもん

69 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 17:16:33.77 ID:2ao3AWhF0.net
私も過労でダウンする前、午後になると熱が上がるのが半年位続いて、不調だったけど休めずにいて、結局入院する羽目に。相当無理したんでないかな?

70 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 17:17:12.43 ID:rkHBTaOV0.net
巨漢

71 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 17:17:14.62 ID:O22JhoCO0.net
もうそのまま逝け

72 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 17:17:39.85 ID:f7kKKTeK0.net
更年期障害です

73 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 17:17:53.21 ID:0FaJt7oR0.net
ミネラルや塩分が不足してるとかじゃないかな

74 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 17:23:07.38 ID:XZJ2hy0J0.net
甲状腺機能低下症はどうだろう
あれ汗かかなくなるからほんとしんどい

75 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 17:23:21.13 ID:JeJqA3S00.net
マジレスで定評ある婦人科受診したほうがいいよ
懸念されてる更年期障害か他の原因かはっきりさせれば
今後の活動に向けて調整もしやすい

76 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 17:26:23.11 ID:B/ZWRNUo0.net
>>65
映画呪術廻戦の主役

77 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 17:28:01.85 ID:SBOmC3YB0.net
>>1
小川菜摘かと思った

78 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 17:32:58.98 ID:hsZobVfw0.net
>>8
女56歳って更年期障害も終わってる歳だと思うんだが。
男の更年期障害は、結構長〜く続くらしいが

79 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 17:36:35.92 ID:SDvh8Mwd0.net
昔この人大病したって聞いた事あるから、身体が強いイメージないわ
お大事に

80 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 17:37:29.03 ID:ULFlbrKO0.net
橋本病の症状だね

81 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 17:37:55.77 ID:xhwN5gQK0.net
YouTubeでLINE映像見てきた
デブは舐められやすいと林真理子が言ってた意味わかった
かっこつけて歌ってても何か鼻で笑っちゃう

82 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 17:38:30.21 ID:tx2opcWn0.net
>>78
56だと真っ只中の人も少なくないイメージ
閉経年代も更年期障害の期間も症状も個人差激しいから

83 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 17:39:39.83 ID:CwlOCuPf0.net
俺も今年の5月にまったく同じ症状だった
38度の熱がずっと出てて頭や体が凄く熱いのに汗が出ない
こんなの初めての経験だったから病院に行こうか迷ったが
放置してたら半月くらいで治った
ちなみに熱が出て頭や体が熱いだけでまったく辛くない
普通の風邪とは明らかに違う印象だった

84 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 17:41:04.78 ID:S2PF1Kpu0.net
シンジとはるかと蔵馬やったから何を発言しようと嫌いにはならない
でも乙骨憂太は男の人が良かった

85 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 17:42:39.78 ID:mkoZstti0.net
テル?

86 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 17:42:43.09 ID:fOhvH1Rx0.net
更年期って汗ダラダラとかじゃないん
まあ色々症状出るんだろうが

87 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 17:43:41.46 ID:usXjGYasO.net
本読んだけどこの人心臓が悪いみたいね
突然死しないように気をつけないと

88 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 17:46:07.48 ID:ZGutTmHt0.net
クランプに愛されてるから消えないだろうなぁ

89 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 17:48:43.85 ID:CbDvP1Bv0.net
>>86
更年期の症状っていうと誰も汗かいてない中でひとりで汗かいたり
夜中も寝汗で冷えて目が覚めたりってよく聞くんだけど
逆はあまり聞かないね

90 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 17:49:21.41 ID:LjUWUbZB0.net
シメジ君は56歳

91 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 17:55:38.90 ID:A3X55ZNF0.net
計算通りファンネルがまんだらけ退治してくれたな

92 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 17:57:24.00 ID:BnKCNHGe0.net
ミッツマングローブ似

93 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 17:57:50.73 ID:I5u/vNcc0.net
>>8>>9
そうだと思うけどストレートすぎぃ

94 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 17:58:16.54 ID:GQd1IXDB0.net
基礎代謝上げてますか

95 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 17:59:19.77 ID:FbbJUp550.net
>>84
同じ
蔵馬をやってた人なので嫌いにならない

96 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 17:59:29.49 ID:eC7hF8KZ0.net
CFってなに

97 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 18:06:09.88 ID:euSkYPlC0.net
一番嫌いな声だわ
林原もとっとと辞めて欲しい
シャーマンキングのアンナとかライカとか下手すぎて聞いてらんない

98 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 18:07:35.88 ID:VL5q1ViT0.net
最近の売れ筋若手声優に比べたら
10分の1も仕事してないと思うのに
過労?ってなっちゃう

99 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 18:11:57.27 ID:JeXFNhqe0.net
まんだらけ

100 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 18:14:26.25 ID:hsZobVfw0.net
>>82
うちはオカンが50〜52で終わったから早いほうなんかな

101 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 18:17:33.27 ID:9BsizkFv0.net
>>78
更年期って閉経前前後5年らしいから45〜55くらいだぞ
出産してなければ当然ズレるし

102 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 18:18:22.20 ID:pCSlD83B0.net
不定愁訴は更年期でしょ

103 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 18:22:45.99 ID:kC9ds/bO0.net
>>82
56だとさすがに普通は終わってる
45〜55くらいのまさにアラフィフがピークだし
もちろん若く出る人も年取って出る人もなにもない人もいるが

104 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 18:22:58.76 ID:kC9ds/bO0.net
>>100
いたって普通

105 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 18:23:46.04 ID:r0DAsNqP0.net
過労になるほど仕事してねえだろ

106 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 18:26:19.08 ID:iz0aljUf0.net
ミサトさん、出ないんだ。汗。

107 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 18:36:42.80 ID:rBZSbH630.net
中出しし放題やんラッキー

108 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 18:44:26.83 ID:uKulIXLl0.net
>>98>>105
緒方は自分の会社経営してるそうだが
有名なベテラン声優は声優学校の講師やってたり自分でそういうの経営してたりするから

109 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 18:46:47.92 ID:Wv1mi9Y0O.net
ゆっくり休んでていいよ

110 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 18:47:12.10 ID:BanKygma0.net
更年期か

111 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 18:47:14.93 ID:59bXAj150.net
20代、30代の体力と50代の体力って全然違うと思う
10分の1でもへとへとなんだろう

112 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 18:48:31.12 ID:1nIqLOcG0.net
俺も過労で休みたいが休めない
日本は休みに対して厳しいからな
ちょっとでも職歴開くともうダメ

113 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 18:49:29.89 ID:m7PSweV70.net
熱中時代だな
もっと水のめ

114 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 18:51:06.10 ID:AJsOWMY30.net
今の女性声優は役取るのに水着審査があることもあるらしい
緒方恵美も水着審査受けてるのかな?

115 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 18:51:38.97 ID:/WsW/1cJ0.net
声優って忙しいんだな
短期集中かと思ってたわ

116 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 18:53:34.80 ID:uKulIXLl0.net
ずっとやってるエヴァはともかくこの歳で呪術廻戦みたいな今時の人気作品の主演やる人いないからな
去年は任天堂の名作ADVリメイク作の主演もやってたが
エヴァも終わったとはいえ関連商品絡みの仕事がいくらでも入ってくるから

117 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 18:56:43.70 ID:vjnj5fGm0.net
まさか反日フェミ左翼になるとか

118 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 19:13:58.68 ID:jKNqkEql0.net
ネトウヨ病か

119 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 19:14:06.13 ID:U/xkqV760.net
>>116
ファンは昨今のツイッターでの痛々しい発言についてどう思ってるの?
緒方さんなら何言っても問題ないって感じ?

120 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 19:17:11.33 ID:lNCem3Pw0.net
30万払えば緒方恵美とデートできるらしいぞ
ファンはみんな払うのか?

121 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 19:19:29.25 ID:S7H1d5pr0.net
>>116
呪術廻戦は原作者がエヴァのファンだったんで御指名が入ったんだよ
だからあくまでエヴァの仕事の派生であって厳密な意味での新規仕事ではない

122 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 19:27:06.44 ID:ISZxeQ5s0.net
更年期か

123 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 19:27:55.87 ID:uKulIXLl0.net
>>119
とりわけ緒方のファンじゃないがめんどくさい人なのは昔からだろ

124 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 19:28:43.70 ID:ItH31DxZ0.net
葛根湯飲んどけ

125 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 19:29:40.18 ID:uKulIXLl0.net
>>121
仕事ってそういう形で入るもんだぞ

126 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 19:31:50.85 ID:DH0y96Rp0.net
呪術の作者イキってる割に俗物だな
俗物だからイキるのか
あのキャラと緒方が合うかどうかくらい考えろや
20年以上まともに緒方の演技見てないけど想像しただけで合いそうにない

127 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 19:32:11.83 ID:S7H1d5pr0.net
>>125
ただの幸運だよ
エヴァに選ばれたのも幸運だったし呪術作者がエヴァファンだったのも幸運
仕事ってのは自分から働きかけて入るもので幸運を待つものではない

128 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 19:34:39.45 ID:uKulIXLl0.net
そもそもエヴァという作品の一部が緒方の仕事であって
その仕事の評価によって次の仕事が入ってるんだから運も何も当たり前だ馬鹿か

129 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 19:35:53.42 ID:SuOgzMWB0.net
韋駄天もやってたし最近地味に出てるイメージ

130 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 19:36:24.88 ID:S7H1d5pr0.net
だからエヴァ後まともな仕事数十年入らなかったろ
それが声優緒形の評価なんだよ

131 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 19:42:34.55 ID:uKulIXLl0.net
今ツイッター見たらダンガンロンパ10周年とかでイベントやってたそうだが
ずっとゲーム含めてコンスタントに活躍してんじゃねえか
なお俺は緒方じゃなくてアスカ役宮村優子のファンだったけどこの人は長年オーストラリア移住してたせいで20年近くキャリアが途切れてもったいなかった

132 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 19:46:49.22 ID:lFdAzH5i0.net
あら大変お大事にね

アンチ多いけど仕事や出演作品やキャラに真摯で良い人だと思う

133 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 20:02:16.72 ID:/VZ6Bo8E0.net
楠田枝里子と野際陽子がちょっと入ってると思う

134 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 20:16:21.18 ID:sis3xPok0.net
>>50
そういうのってジムのマシンみたいに持久力上げる運動してたら活性化しないの?
運動しないと基本汗かかなくなるから急に運動するとめちゃ汗かくじゃん
その代謝がおかしくなってるんだったら持久運動続けてたら汗かくようになりそうだけど

135 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 20:16:43.36 ID:mQy8OPZy0.net
更年期障害でしょ

136 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 20:18:24.13 ID:sis3xPok0.net
そもそもこの人って甲状腺の病気で海岸に移住してなかったっけ?あれ?

137 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 20:20:27.82 ID:AGg8bfWd0.net
土曜日のラジマン出てなかったのはそれか

138 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 20:23:27.87 ID:NXMrTIQX0.net
>>137
緒方さんは元々隔週出演

139 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 20:24:51.99 ID:iz0aljUf0.net
>>136
ラリアに移住したのは宮村優子

140 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 20:28:17.55 ID:McMXboPR0.net
ID:uKulIXLl0の人緒方好きなんだな

141 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 20:35:45.15 ID:3xPGjMqZ0.net
名前見てひとつ屋根の下に出てた女優さんかと思った

142 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 20:40:25.91 ID:UUCMwwWX0.net
>>78
最中やろ

143 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 20:41:21.96 ID:OCxUkaOU0.net
声優って早逝するからなあ
健康に気をつけてほしいね

144 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 20:41:59.04 ID:uKulIXLl0.net
>>140
だから緒方ファンではなかったけどね
エヴァは大好きだし90年代の声オタなら緒方の銀ほえもみんな聞いてただろう
この人はシンジばりに永遠の中二みたいなとこがある

145 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 20:50:58.25 ID:dekMdNPn0.net
更年期は汗ダラダラ出るよ

146 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 20:51:30.19 ID:zaBCQ7ZD0.net
老人がなるやつじゃん

147 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 20:51:50.87 ID:BhaIDWkM0.net
>>1
妖狐蔵馬は最高に素晴らしかったです
ご冥福を

148 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 20:53:33.90 ID:zaBCQ7ZD0.net
志々雄真実じゃん

149 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 20:59:02.12 ID:lB86hJAn0.net
更年期障害でしょ

150 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 21:02:31.10 ID:bYdNnDB40.net
更年期は身体の不調に加えて
「もうオンナとしての役割が終わる」って精神的負担も大きいからな

151 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 21:02:54.11 ID:AsM4FmKU0.net
命の母A

152 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 21:05:20.35 ID:vjAGR2y20.net
スパロボ30やっててエメロード姫みたいなメスの声聴くと笑っちまうな
メスっぽいキャラのイメージじゃないw

153 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 21:09:49.31 ID:kC9ds/bO0.net
もし56にもなってようやく更年期だったら逆に女性としてすごいよ
男はよく勘違いしているが更年期はもっと若い

154 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 21:13:16.23 ID:t/a5+lYi0.net
肥りすぎ

155 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 21:15:42.08 ID:6cp0+5gt0.net
>>1
トラック転がしてそう

156 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 22:03:54.36 ID:eGNCmlR80.net
さようなら全ての

157 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 02:15:28.12 ID:cTsKyI5T0.net
女性が多用する、批判をされると病気を理由に姿をくらますやり方は禁止にした方がいい。これを認めると言い放しで「聞こえない聞こえない」と耳塞ぐ奴が勝っちゃう。不健全だよ。

158 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 02:59:20.14 ID:g7gIiNu+0.net
緒方恵美ってエヴァンゲリオンの時、
他の声優はみんな庵野に口説かれたのに
一人だけ口説かれなかったってホント?

159 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 03:07:51.06 ID:Tj9w3Ecz0.net
汗出ないんなら更年期じゃなく酒の
飲み過ぎじゃね
汗出ないのに体熱くて体調も悪くなること
よくあるわ

160 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 03:10:00.74 ID:aEqo857o0.net
更年期だけどなんで過労とか言うんだろ?
症状の説明してる時点で隠すつもり無いだろうに

161 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 03:10:59.49 ID:juL6ThOc0.net
ろくに更年期のこと知らないお爺さんが何語ってんだよバカが

162 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 03:33:15.08 ID:aUrV3cCh0.net
あんなクソ映画の主演やらせて、おもいっきりファンに気を使わせて
映画がクソじゃなければ必要なかったはずの、ファンに向けた新曲まで作らせて

なぁ
オイ
今どんな顔して仕事してんだ?

163 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 03:38:26.10 ID:I6OdJrqF0.net
獅子丸とか阿笠博士とかどうすんだよ

164 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 03:46:14.93 ID:ux6+ZVbj0.net
>>87
もしそれが子どもの頃の話なら身近にそんな子かいた心臓の病気で体育てきない女子でやっぱり太ってた運動できないから痩せられないんだろうな

165 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 04:04:41.69 ID:ooe+BJH10.net
ある程度までは声優は誰がやっても同じだから
お疲れ様でした

166 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 04:16:20.58 ID:Sh79czNi0.net
でもココからは大量の汗が出てきてるみたいだぜ?

167 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 04:23:20.59 ID:snBW9ORb0.net
>>163
阿笠博士の中の人の中の人だったんかい

168 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 04:26:56.50 ID:pzwCepfv0.net
呪術廻戦のシンジ、じゃなくて乙骨が結構批判されたからちゃう?
14歳声変わり前のガキのシンジならともかく、高校生であの声はないわ
これから虎杖の先輩としても出てくるのに全く合ってない

169 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 04:30:02.72 ID:uq7empjU0.net
>>1
更年期

って言おうと思ったら本当に更年期のババアだったわ

170 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 04:35:15.99 ID:5uDAoZ6F0.net
高齢者

171 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 04:37:30.99 ID:YD8uonRB0.net
この人はなぜかよく記事になるな

172 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 04:55:14.29 ID:WkjCdBMJ0.net
更年期は長い間続くからうまく付き合わないとね

173 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 06:36:52.09 ID:cIXk0AtW0.net
休養期間2〜3ヶ月じゃなくて2〜3日程度なのにTwitterで告知したの??????

174 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 06:54:01.44 ID:i3pz/vN30.net
コロナワクチンの犠牲者がまた一人

175 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 07:20:38.44 ID:B/Yp15Cl0.net
もうツイッター復活してるよ

176 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 07:38:36.69 ID:gR2cKI5C0.net
更年期障害

177 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 07:43:28.59 ID:JzLk1de40.net
>>168
蔵馬も高校生だけどな
あれはまぁよかった
でも乙骨は違うよなー

178 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 07:52:15.19 ID:wWFbmVkg0.net
うちの職場のおばちゃんは
無駄に汗かくのと異様に寒がるのがいるわ
事務所で 厚着して寒いって言ってる目の前で汗かいてるの見てんの面白い

179 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 07:52:28.04 ID:RcfVZOdD0.net
>>177
乙骨には合わないよな

180 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 09:55:42.76 ID:fo8TdTQo0.net
恵美さん更年期障害の一種じゃないかな
無理せずお大事になさってください

181 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 10:28:12.24 ID:7iDH7w/00.net
>>84
上3人はぴったりだとおもったけど
乙骨だけはなんかしっくりこない

182 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 10:57:20.59 ID:dObCc20b0.net
乙骨イメージ違っても原作者のご指名なんだから仕方ないじゃん・・・
文句言いたいなら原作者に文句言わないと

183 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 11:30:06.51 ID:uNNrzqVX0.net
精神的にやばい人なのかも。
注目を浴びたいという承認欲求の塊や

184 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 16:06:18.41 ID:kftJ4g8g0.net
>>180
とっくに更年期なんて終わってるよ

185 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 22:06:18.15 ID:xH9XR+1e0.net
>>164
若い頃は痩せていたしよくジムで運動してる
親兄弟が心臓疾患でなくなってるのに大酒飲みで
腰を痛めて舞台を引退、声優転身したはずなのに太ってる人

186 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 21:54:27.74 ID:NRvDo5Rj0.net
フェミの発狂だろ

187 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 17:15:54.98 ID:pjkil4p70.net
>>185
若い頃もあまり痩せてたイメージない

188 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 03:30:23.04 ID:MlEoriNV0.net
>>164
食べ過ぎって心臓に悪そう

189 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 03:36:33.08 ID:mXxnM4ep0.net
五苓散飲め

190 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 04:01:31.02 ID:gIAMvo1A0.net
土曜日の午後4時からやってるNHK-FMラジオマンジャックはお休みか。
おだいじに…(´・ω・`)

総レス数 190
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★