2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大相撲】<元貴源治>ちゃんこ炎上≠ナ猛反論!「金の為ではない、あった事を話しただけです」 [Egg★]

1 :Egg ★:2021/11/29(月) 17:21:45.49 ID:CAP_USER9.net
大相撲の元幕内貴源治が29日、インスタグラムのストーリーズにメッセージを投稿。ネット上で自身に向けられた批判に対して反論した。

 元貴源治は元関脇貴闘力・鎌苅忠茂氏のユーチューブチャンネル「貴闘力部屋」に出演。現役時代に所属していた貴乃花部屋のちゃんこ代について「1日2000円か、そのくらい」などと実態を暴露=B師匠の元貴乃花親方(元横綱)を怒らせて数か月間にわたって口をきいてもらえなかったエピソードも明かしていた。

 これに対してネット上では「幕内までさせてもらって言うことか」「育ててもらってこれはない」「話を盛ってるんじゃないの?」「金目当てなのか」などと批判が殺到して炎上≠オていた。

 貴源治は投稿の中で「色んな角度からネットが炎上してるとか騒がれてるとか来ますけど気にしてません。それとハッキリ言っておきたいことは貴闘力関のYoutubeで話してる事は悪口でもなく思い出を語ってるだけであって あーだからこうとか思ってもいませんし 感謝は忘れてません 貴乃花部屋があって自分がいる事は忘れてない」と貴乃花部屋に感謝の気持ちを持っていることを強調。

 さらに「それと貴闘力関からYoutubeのお金は一切頂いてないので 金のために親方を馬鹿にしてるとか言ってる奴いますけど いまだに尊敬してるし馬鹿にしてないし金の為でもない 話盛ってるとか当事者じゃない奴等に何がわかるかなんて期待してないし あった事を話しただけです もうこの話には触れません」(原文ママ)と反論を展開した。

 元貴源治は大麻を使用して7月に日本相撲協会から懲戒解雇処分を受け、現在は双子の兄スダリオ剛に続き、格闘技イベント「RIZIN」参戦が浮上。自身のインスタグラムのストーリーズには、28日にケージ(金網)で行われたRIZIN神戸ワールド記念ホール大会の館内写真が投稿されており、同大会を観戦したものとみられる。RIZIN側は元貴源治とコミュニケーションをとっていることを明かしており、MMAファイター転向は秒読み段階となっている。

東スポ 11/29(月) 16:59
https://news.yahoo.co.jp/articles/6f718e1fa99d9c1230fba38ce644bed843778914

写真 https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211129-03828806-tospoweb-000-3-view.jpg?pri=l&w=466&h=640&exp=10800

2 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 17:22:37.63 ID:edqB6+Uv0.net
痩せるチャンコ鍋

3 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 17:23:07.07 ID:RqT22EqA0.net
無理に炎上させる風潮嫌い
マスゴミも
この板のお前らもだ

4 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 17:23:19.52 ID:4YOqe0c00.net
アスリートの予算じゃねーだろ

5 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 17:23:45.44 ID:f7kKKTeK0.net
ごっちゃんです

6 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 17:24:18.39 ID:vI2t+tZ20.net
景子が阿呆の裏付けは良かった

7 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 17:24:19.59 ID:27+1iCMz0.net
いや貴闘力も出演料払ってやれよw
角界はセコい奴ばかりじゃねーかw

8 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 17:25:32.74 ID:7xYlLEzC0.net
貴乃花がもっと横綱の年俸を引き上げようとしたら相撲協会から全力で拒否られたって言ってたな

9 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 17:25:38.63 ID:GQd1IXDB0.net
脳筋だな

10 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 17:26:48.42 ID:4STJjJt20.net
この師匠にしてこの弟子ありというかw

11 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 17:27:10.39 ID:1/Zi7XAf0.net
でも本当に食べ物に金かけてないならあんな力士体型になるわけないと思うけど
モヤシだけで体は大きくならないよ

12 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 17:27:42.64 ID:uw5RtUTj0.net
顔がバカ

13 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 17:27:45.65 ID:MfMe7/M10.net
さんざん部屋に迷惑かけておいて、引退したからってよくこんな話出来るな

14 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 17:28:01.80 ID:SBJM17ry0.net
>>3
以前ならともかく芸スポ民にそんな力ねーからw
基本後追いで鎮火後の煙を見てから騒ぎしてるだけだよw

15 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 17:28:25.38 ID:ZQNG524F0.net
タニマチとか差し入れ馬鹿みたいにあるからそんなもんだろ

16 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 17:29:13.58 ID:m2lMjT610.net
貴乃花は変人だけど真面目だよ

17 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 17:29:52.68 ID:0ZVy24K30.net
この話幾度となく書かれてるからなあ
貴乃花夫妻がクソだったのは間違いないだろ

18 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 17:29:53.10 ID:FGJXRAiX0.net
>>7
「貴闘力と仲間たち」で断髪式をしてくれたから
YouTubeにタダで出るぐらいなら本人的には問題ないんだろ
次の進路が決まるまでは住む場所も提供してくれたみたいだし

19 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 17:30:30.39 ID:4STJjJt20.net
>>15
先代からのタニマチと絶縁しちゃって部屋の経営が困難なんて記事も出てたんだよな
本当かどうか分からないけど

20 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 17:30:35.42 ID:tx2opcWn0.net
ギャンブル&借金で廃業した人のチャンネルでクスリで廃業した人が与太話してるという地獄の構図

21 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 17:30:42.62 ID:F/F7pPy20.net
勝「鎌苅くんが壊した〜!」

22 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 17:30:50.20 ID:FGJXRAiX0.net
>>11
後援会からの差し入れでナントカ食いつないでたんじゃないの

23 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 17:31:28.13 ID:Opl4V8VF0.net
そうだよ。お前らみたいな汚物に何が分かるんだよ

24 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 17:31:31.93 ID:ADW3lfnL0.net
ちんこ炎上

25 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 17:31:37.08 ID:0ZVy24K30.net
>>16
真面目=正しいじゃないからな
間違った方向へクソ真面目に突き進んで終わる奴は結構いる

26 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 17:32:06.50 ID:raNDvoYm0.net
力士の体作るのに1日1000円以内で作れるとは思えんで
炭水化物だらけのジャンクばっかりなら可能かもしれんけどそれじゃ太るだけやろ

27 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 17:32:12.47 ID:4a0a/rDr0.net
地方巡業とか行くと近所の人も差し入れしてくれるからな

28 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 17:32:33.36 ID:IgxTaMkY0.net
けいこは

ドケチ

29 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 17:33:12.51 ID:BqqRrgW00.net
本人のいるとこで言えよ

30 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 17:33:20.74 ID:ALaUWDbY0.net
炎上したの?
面白かったけどな
まぁちゃんこ代1日2000円で20人分て酷いし景子さん独断で貴乃花は知らない話みたいだったけど

31 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 17:33:48.58 ID:AJBQsb4N0.net
こういう奴は廃業するとマトモな仕事には就けんよな

32 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 17:34:07.24 ID:qztd07CJ0.net
貴乃花とかヤバそうだもんなぁ

33 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 17:34:29.69 ID:MTSPF2z+0.net
タニマチからの寄付で野菜や肉、米は
全国から送られてくるからね。
余って困ってる部屋もあるらしいから。
太いタニマチを切ってしまった貴乃花でも
結構な食材は揃ってたとは思う。
それにしても女将さんからの支給は安いとは思うけれどね。

34 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 17:34:31.42 ID:pnLfbZLD0.net
貴源治は貴乃花の事は悪く言わないからな、相撲協会の事はめちゃくちゃ言うけど

35 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 17:35:17.28 ID:o6Yx6gpa0.net
貴闘力はギャラ払ったれよwww

36 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 17:36:41.95 ID:GylwsTyu0.net
炭水化物ばかりじゃ脂肪ばかり増えそう

37 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 17:37:03.84 ID:cgVRkNE00.net
>>13
中卒の世間知らずのまま大人になっちゃうからな
しょうがない

38 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 17:37:47.38 ID:DQCAr4fU0.net
差し入れは当然あるけどそれだけで全て賄えないから買い出しもする
そして、その予算が少ないって話だろ

39 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 17:38:02.17 ID:9D/AMyi70.net
貴に金の管理なんか、出来る訳がない

ぶっちゃけ景子が怪しい

40 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 17:38:03.01 ID:Qs1UWqfh0.net
この話が本当だとしたら貴乃花(景子)は酷いやつだなw
まぁ片方の話しか聞かないというのは公平じゃないけど。

41 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 17:38:17.72 ID:ZPzX38uu0.net
>>25
具体的に誰が?

42 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 17:38:20.00 ID:EG9Qaihp0.net
勉強出来ないデブを相撲部屋に親は入れるから親方は大変だわな

43 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 17:38:46.26 ID:Vgkntckw0.net
>>34
尊敬してるな

44 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 17:38:53.08 ID:mYWPTV8h0.net
こいつはノーギャラなら金のためじゃないかもだけど
貴闘力はこいつを出しにして賭博費用を稼いでるのは間違いないw

45 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 17:39:45.99 ID:b3ORkUvh0.net
そのちゃんこでよく幕内まで昇進出来たな

46 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 17:41:45.65 ID:g3Pz14Zp0.net
遠回しに貴闘力にギャラ請求か?

47 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 17:42:02.29 ID:pFNVFqvM0.net
こういうことが出てこないと
世間の悪いところは改善されない。

最近よくある
プロ野球の暴露話とかも
昭和の体質がいかに酷かったかということ。

48 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 17:42:26.41 ID:Vgkntckw0.net
>>44
貴源治が出ても出なくても貴闘力の収入は変わらんよ

49 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 17:42:27.12 ID:Aak8TZYu0.net
1日2000円じゃ一人分でも足らないのに部屋全体のちゃんこ代が2000円とかありえんだろ

50 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 17:43:10.10 ID:tgPB/Ldg0.net
>>22

部屋のちゃんこが食えたもんじゃなかったから
各力士が各自、好きなものを外に食いに行っていたのカモ。

51 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 17:43:57.61 ID:yP57tEDG0.net
何で大麻なんかしたねん
なのに、こんなヒョウヒョウとしてるの納得出来るわけねーだろ。

52 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 17:45:47.25 ID:oOQaW5pY0.net
いやどう見てもおまえらの体と金勘定が合わない

53 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 17:46:02.26 ID:2ubHdy020.net
貴闘力も命懸けで暴露してるってな

54 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 17:47:09.90 ID:Vfm5P+E70.net
尊敬してるならそんな話しないだろ

55 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 17:47:31.49 ID:wUXffeHm0.net
ちゃんこダイエットってこれだったんやなw

56 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 17:48:12.59 ID:lrT1nift0.net
貴乃花はバカにしていいよ。
混乱を作るエキスパートだから。
1日2000円が引っ掛かるだけよ?
タニマチから高級牛肉とかアラとか差し入れがあって2000円じゃないの?

57 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 17:48:17.33 ID:7xYlLEzC0.net
>>34
結構やばい暴露してた、〇は自殺にされてるが自殺なら自分の腹に何ヶ所も刺傷はない、殺されたんだって

58 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 17:48:21.94 ID:jd2zkuw30.net
後援会からの支援で食費は実質タダ。
足りない人は1日2000円の内でやりくりしなさいって話なら別段おかしな話じゃないけどなあ。

59 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 17:48:23.71 ID:W38mVNFr0.net
腹が減って草に手を出したってか

60 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 17:49:33.75 ID:acaCJd+Y0.net
>>11
後援会からの差し入れで実質調味料代だけって場合は普通にある

61 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 17:49:38.50 ID:2ubHdy020.net
貴乃花位人気なら太いタニマチ居なくても支援は山ほどあるだろ

62 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 17:49:42.43 ID:mil9VyED0.net
相撲取りが食うに困らないだけタニマチが用意してくれるってすげえな

63 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 17:50:01.11 ID:mKE4BS5T0.net
え?これで電波貴乃花側につくバカがいるのかすげえなあ
しかしまあ貴闘力もこんな暴露話させて稼いでるくせにギャラ出さないとかクズすぎてどうしようもねえな

64 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 17:51:23.06 ID:AJBQsb4N0.net
阿佐ヶ谷の田中のちゃんこ屋も炎上

65 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 17:53:58.29 ID:C6rkjZCE0.net
本当かどうかなんて分からないけど少なくとも、あぁあの部屋ならやりかねないよねってくらいイメージは悪いよね

66 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 17:54:09.07 ID:D2YJg7T+0.net
>>54
貴乃花褒めてるじゃん

67 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 17:54:12.49 ID:0tnguGsl0.net
貴乃花がケチとか言いながら貴闘力から金貰ってないってブーメラン帰ってきてるじゃんw

68 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 17:54:24.69 ID:N+Tkj1C70.net
相撲部屋が如何にタニマチへ依存してるかって話で、貴乃花がケチだとかいう話ではないよなw
貴源治がどういう意味で言ったのか知らんけど、そのへんを理解いしてないとしたら
こいつがどんだけアホで無知かって話になる、だから本人も話切りたいんでしょ
まぁ相撲取りって頭悪そうなのばっかに見えるしw

69 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 17:54:58.96 ID:6n2ceFlA0.net
>>63
貴乃花を尊敬してるのに何が?

70 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 17:55:37.35 ID:tqR9cXAY0.net
ちゃんこより貴乃花が数回怒ると無視をするてのが草

71 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 17:55:38.31 ID:ZK4KK+vo0.net
>>67
貴乃花がケチなんて一言も言ってないから動画見ろよ

72 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 17:56:29.02 ID:0uToRr6z0.net
一生、貴闘力に利用される人生を選んだわけね

73 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 17:56:52.66 ID:RLuru8jW0.net
良かったエピソードも語らないとフェアじゃないですね

74 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 17:57:45.66 ID:tqR9cXAY0.net
>>73
無いんだろ。

75 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 17:58:15.84 ID:PJixQaJW0.net
貴源治の言う通りだ

76 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 17:58:23.04 ID:oj3I9Lbo0.net
>>72
別に貴闘力は困らないし

77 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 17:58:44.97 ID:Qs1UWqfh0.net
>>56
そんなんだったら誰も不満に思わないやろw

元貴源治は、おかみの景子さんから渡されて
いた部屋のちゃんこ代が3日間で5000円
だったことを明かし「1日2000円か、そのくらい。
兄弟子が貴乃花親方に『これだけだと力士が
強くなれないので増やしてもらえませんか』
と言って一時増えましたけど。20人近くいて1人あたり、
だいたい(3日間で)250円のご飯。
業務用スーパー行ったら、もやしを何キロって買うんですよ。
そんなんじゃ強くなれねえっていう話になって」
と当時を振り返った。

78 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 17:59:34.47 ID:F/F7pPy20.net
>>77
どうせもやし以外は差し入れなんだろ

79 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 18:00:26.66 ID:f+xB3nqs0.net
花田景子セコすぎ
https://www.youtube.com/watch?v=Gm8VszpaGLU

80 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 18:01:04.23 ID:Qs1UWqfh0.net
>>78
そんなに差し入れがあったら誰も不満に思わないって話ねw

81 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 18:01:30.60 ID:YI/P676u0.net
>>43
理不尽なことにも耐えるように躾されてるだけだろ。

82 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 18:01:32.98 ID:n2qBI1/i0.net
>>57
◯って相撲取りの名前が入るの?

83 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 18:03:07.84 ID:HxXchE/k0.net
こりゃ大晦日のリングで元師弟決戦あるぞ!

84 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 18:03:39.63 ID:F/F7pPy20.net
>>80
金銭感覚麻痺してんだろ取的

85 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 18:04:12.73 ID:RwD9JEVx0.net
>>81
だったら景子を批判するかよ

86 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 18:05:15.04 ID:OHlSVokm0.net
ちゃんこ銭2000円についてだけど親方は知らなかったと言ってたぞ。
親方に掛け合ったら増額してくれたんだと。
おかみさんが金の管理してたんだろ。

87 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 18:06:01.25 ID:XFS25ozl0.net
貰い物が多いから実費はそれくらいだって話じゃないの?
普通に食ってて多少子供の頃からデカくても100キロ超えるのは大変だと思うよ

88 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 18:06:23.01 ID:DKlKIkjR0.net
>ちゃんこ炎上

火に掛けたまま買い物にでも行ったのかと思ったよw
熱心なファンっているんだねえ。

89 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 18:10:30.17 ID:JepYZta90.net
>>13
まあ、やらかしたのも貴乃花いなくなった後だし。。

90 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 18:10:31.01 ID:bBnCoYU20.net
貴景勝がガリガリに痩せてたなら信じられる

91 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 18:10:37.78 ID:Qs1UWqfh0.net
>>86
貴乃花親方が増やして三日間20人で5000円。
一人当たり三日間で250円。

92 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 18:13:21.93 ID:fB0LgioW0.net
>>91
プラス肉野菜ライスの差し入れ

93 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 18:14:09.48 ID:knY1cxLL0.net
大麻やってた奴が簡単に信用されると思うなよ
お前がやらかした罰なんだぞ

94 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 18:14:19.92 ID:F0E1XaaR0.net
ちゃんこの材料なら、タニマチとかから現物でもらってたりするんじゃないの?

95 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 18:14:28.23 ID:UftQwkWP0.net
二十人ので弟子が居て、三日分の食事代が5千円とかありえないから
これがマジだったら、お前はガリガリになってるわ

96 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 18:17:05.07 ID:Qs1UWqfh0.net
>>92
それって貴乃花親方が言ってたの?
それとも元幕内の人が言ってたの?

そんなに差し入れがあったら元幕内の人も
不満は言わないと思うけどねw
散々言ってるけど。

97 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 18:17:07.19 ID:Z+SL77060.net
>>94
貴乃花部屋はタニマチに大きい顔させたくなかったから1人何千円〜何万円っていうサポーター制度にしていた
そういう援助とかも必然的に少なくなる

98 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 18:17:30.13 ID:tgPB/Ldg0.net
>>94

角界のフツーの常識ではあり得ないんだけど
その角界のフツーをぶち壊して突き進んだのが貴乃花さんだから。

99 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 18:18:04.53 ID:pxkiZJSk0.net
>>96
普通そうだろ

100 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 18:18:27.67 ID:2CKj70rZ0.net
>>3
ここの影響力ないだろう
直接言っちゃうバカッターが悪い

101 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 18:18:41.22 ID:Vfm5P+E70.net
タニマチから差し入れあるならそれ言わないと話盛ってるって言われても仕方ないわ

102 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 18:19:00.72 ID:ciDHJKcX0.net
大企業の社長より中小企業のワンマン社長の方がタニマチ価値は高い

103 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 18:20:06.41 ID:D+rFrGQG0.net
貴乃花は先代までのタニマチと縁切りしてファンクラブ制なんか導入したから差し入れほとんど無いとか聞いた

104 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 18:20:36.60 ID:T0muxw2m0.net
大麻やってるような輩だし、話半分で聞いておかないとな

105 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 18:21:33.81 ID:8vtoHU590.net
>>103
差し入れが無いソースは?

106 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 18:21:53.78 ID:Rb5YKMZY0.net
>>104
それは異常思考

107 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 18:22:27.89 ID:HinlqkeL0.net
>>104
八百長やってるモンゴル横綱は話半分だよな

108 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 18:23:57.22 ID:shBMI6ZJ0.net
人気の部屋だったから後援会とかの差し入れが多かったから、あまり買わなくてもよかったんじゃね?

109 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 18:24:37.86 ID:BCuVqeCM0.net
>>86
部屋に住んで弟子と同じように食事してたら
食事が粗末なのに嫌でも気付くだろ
そういう意味では貴乃花も問題あるよ

110 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 18:25:38.11 ID:aiItgrL50.net
炎上とか言ってるけど キチガイ貴乃花信者が
複数人を装って暴れてるだけだろ

111 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 18:26:07.53 ID:LkKKT2aA0.net
>>109
激やせ維持しなければならない貴乃花と力士は食事は別メニューなんだろう

112 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 18:26:16.00 ID:JxPvPIhG0.net
同じもの食ってても強いやつでてだじゃん

113 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 18:26:16.83 ID:JxPvPIhG0.net
同じもの食ってても強いやつでてだじゃん

114 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 18:26:32.21 ID:dFfAd16u0.net
>>110
お前の自己紹介かよ

115 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 18:28:08.46 ID:ya+r93GN0.net
1日2000円で足りるのか

116 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 18:29:53.20 ID:08IHPxi10.net
絶縁親方は悪くないよ
クズにはクズが寄り付くから絶縁したくなる気持ちも分かる

117 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 18:30:29.74 ID:aiItgrL50.net
貴信者がいろんなスレで「もやしだけであの体にはならない!」と決死の擁護をしてるけど
動画で源治は「ちゃんこで足りない分は兄弟子の奢りで食べさせてもらった」と述べてる
いかにイビツな部屋だったか分かる

118 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 18:31:28.87 ID:7LTkLEJ+0.net
話せば話す程泥沼w

119 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 18:31:40.58 ID:0Kpy5cmJ0.net
これそもそも東スポが動画の内容を抜き出して記事にしてて全体的にはそこまで親方馬鹿にした内容じゃないらしいけど
反論も記事にできて東スポだけおいしい思いしてる

120 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 18:31:59.53 ID:rmBwArhI0.net
双子の兄の方は
「ちゃんとした格闘家と試合させろ」
「もう殺し合いですよ」
とか大言吐いた挙げ句試合では
「タップタップ!殺さないで!」
だからな

DNAレベルでイカれとるんやろ

121 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 18:32:07.72 ID:TUqCUchp0.net
>>90
彼は実家が裕福そうだからなあ
野菜嫌いらしいし

122 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 18:32:26.32 ID:Vlnf9uzQ0.net
話題作りはライジンファイターに向いてる

123 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 18:32:37.64 ID:o5qzHPw50.net
>>117
お前は話せば話す程泥沼w

124 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 18:33:15.14 ID:R1IeZFOJ0.net
>>121
息子に仕送りするようなタマじゃないぞ

125 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 18:34:12.27 ID:A68biRcg0.net
どうせ米と肉と野菜はタニマチから支給されてたんだろ?
1人1日350円であの体型を維持するのは無理

126 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 18:34:12.81 ID:aiItgrL50.net
貴景勝は独身時代からずっと別にマンション借りて一人暮らししていた
自分で卵15個とか食事メニューを決めてる
貴部屋にはただ所属してるだけで、あの突き押しはほぼ埼玉栄で教わった技術

127 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 18:39:21.77 ID:hongHIyQ0.net
>>117
いやそれ普通だろ 序二段とかだとちゃんこの残り汁と飯だけ食えるのが階級社会の相撲界だろ
でも兄弟子は金持ってたんだなw おそらくその時の関取は貴ノ岩だけじゃないのか?
飯はケチだけど金は持たしてたんだな

128 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 18:40:19.35 ID:PhFOMajB0.net
貴源治は今も現役で葉っぱ吸ってるやつ居るけど検査しない、殺された春日錦と同じような扱いされてるな

129 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 18:41:22.28 ID:aiItgrL50.net
光司と景子の夫婦は長い間、部屋で弟子と一緒に暮らしてなかった
(親方晩年は光司だけ弟子と寝泊りしていた)
いわゆる通い師匠で、弟子の食事もロクに見てなかったと思われる
源治が「ちゃんこ代増額してくれ」が師匠に頼んでやっと増額されたというが
普通の部屋ではちゃんこは師匠と弟子が一緒に食べるもので、
ちゃんこの食材がショボければまず師匠が気づかないとおかしい。

弟子の食事をチェックしてない時点でかなりおかしな部屋だったことがうかがえる
貴信者は相当苦しい擁護をしてるようだが潔く貴部屋の異常性を認めるべき

130 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 18:41:41.29 ID:vIuesbeU0.net
まあ、米代は別で、調味料も別。
おかず代が3日で5,000円だろう。

131 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 18:42:42.99 ID:hYVBiXSi0.net
20人分、3日で5000円はあり得ないだろ
どんなコスパだよ

132 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 18:42:46.87 ID:KNinM1260.net
出演料なしかよ
貴闘力ひでえな

133 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 18:44:41.79 ID:MrK8zT6Z0.net
>>126
関取になった後の話だぞ知ったか

134 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 18:44:58.07 ID:MBKe7uGH0.net
うーんドクズww

しか育てられなかった花田くんw

135 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 18:45:13.04 ID:deCvAIXC0.net
>>129
妄想作文またか

136 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 18:45:26.54 ID:hongHIyQ0.net
>>129
元々部屋付き親方に元隆三杉 貴ノ浪 世話人のランボーとかいたろw

137 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 18:45:45.39 ID:rFg/emhX0.net
>>134
更生してたぞ貴乃花部屋時代

138 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 18:45:54.00 ID:aiItgrL50.net
>>127
取的が残り汁と飯だけとかそんな部屋いまどきないよw
おそらく芝田山の過去の話や昭和の力士の与太話を真に受けてるんだろうけど
を今の話と一緒にされては困る
式秀みたいなクソ弱い力士だらけでも豪華ちゃんこを毎日食ってる
亡くなった千代富みたいなドケチ男でもちゃんこは豪勢だった
ちなみに平成初期の藤島部屋でも1日3万はちゃんこ代としてされていた
力士養成費は飯代も含むのに花田がピンハネしすぎていたのだろう

139 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 18:46:10.14 ID:m7PSweV70.net
>>129
今んとこおまえが1番バカかな?

140 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 18:48:17.29 ID:40xrFdER0.net
>>138
根拠のない妄想ばかりだなお前

141 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 18:51:29.13 .net
>>1
これのことか?

貴闘力チャンネル

【貴乃花部屋】貴源治が今だから語れる貴乃花の教えに貴闘力 感動!でも、おかみ・河野景子さんには…
https://youtu.be/OTIS3wf8-Vk

142 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 18:52:03.01 ID:D+rFrGQG0.net
>>105
貴乃花の元同門の部屋持ち親方が、地方場所で常宿にしてるお寺の住職

143 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 18:52:17.95 ID:hongHIyQ0.net
>>138
妄想乙w これって10年くらい前の話だぞ 
汁とコメじゃなくてもタニマチに京都の宗教のおっさんとか護摩行坊主とかいたから飯困らんだろ
そもそも関係者や松村邦洋とか稽古見に行ってちゃんこ食ってるだろうからよく知ってるだろうな
聞いたことないけどなw

144 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 18:54:47.25 ID:UftQwkWP0.net
>>126
https://www.daily.co.jp/general/2019/02/03/0012036055.shtml
>大相撲の関脇貴景勝(千賀ノ浦)が3日、MBS系「情熱大陸」に出演し、
>昨年12月から始めた一人暮らしでの“新居”を公開するとともに、恋人がいないことを告白した。

なんですぐばれる嘘ついたの?

145 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 18:56:43.30 ID:QJYhU+ht0.net
貴がついた奴全員性格悪い説

146 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 18:58:24.86 ID:dxgjfVtH0.net
ちゃんこにもやし入れるか

147 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 18:58:59.26 ID:hongHIyQ0.net
>>144
ID:aiItgrL50 大ウソつき確定 
ちなみにYAHOOでやたら貴叩きしてるama***という基地外BBAがいるが安馬(日馬富士)ファンで逆恨みしてる屑

148 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 18:59:10.96 ID:aiItgrL50.net
あと光司は後援会との関係が悪く、タニマチが離れていったのは有名な話
タニマチからの収入源が断たれたのか知らんが
部屋を移転して江戸川区の端にあるプレハブみたいなところに新部屋を構えていた

かつて安芸乃島が「後援会を大切にしろ」と口を酸っぱくして箴言していたが光司は
聞く耳を持たなかったのがそもそもの間違い。サポーター制度()もそう上手くいかなかった
普通の部屋なら後援会から次々にコメ、野菜、肉は送られてくるが
この部屋はそれが期待できないから「もやしばっかりだ」と源治が嘆くことになったのだろう
もし後援会からの食材提供が十分あるなら、源治がちゃんこ代の増額を光司に頼む必要もないし
源治の言ってることは光司を陥れるための嘘デタラメということになる

149 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 19:01:23.61 ID:TYcwKd3q0.net
>>142
普通にテレビ番組で差し入れいっぱい映ってる

150 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 19:02:10.30 ID:ukRm5t5m0.net
貴アンチニート一人が性格悪い説

151 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 19:03:16.33 ID:mgPLNp1N0.net
>>148
だから移転は国技館近くに引っ越しただけだって

152 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 19:04:25.52 ID:e/Gpiy430.net
現実を認めたくない老人の相撲ファン

153 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 19:05:02.10 ID:hongHIyQ0.net
>>148
どうぞw
ふるさと納税!貴ノ花ちゃんこ鍋(福岡県田川市)全国で1店のみ貴ノ花の屋号を受け継ぐ相撲茶屋!
https://ameblo.jp/azabujuban-life/entry-12335588485.html

154 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 19:06:55.49 ID:VudN5kdb0.net
金のためにあったことを話したんだろ

155 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 19:07:01.74 ID:aiItgrL50.net
貴景勝が2018年の独身時代から一人暮らししてるのにどこに嘘があるんだよw
別に入門からずっと一人なんて一言も書いてない
貴ノ岩をはじめ、双子、貴斗志などのチンピラが幅をきかせてる部屋の居心地が悪いから
一人暮らししたにだろう。

ちなみに景勝は母校の埼玉栄に行くほうが楽しいらしくしょっちゅう出向いて稽古していて
古巣の仲間と一緒にいるときは常に笑顔。それもあってか先場所の首の怪我で苦しいときは
おそらく「片ヤオ」で同窓の琴ノ若と大栄翔はどう見ても手を抜いてくれた。
人情相撲を八百長だとするなら貴景勝も立派な八百長力士である

156 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 19:07:49.42 ID:uVwcQEqm0.net
現実を認めたくない貴乃花アンチのカス

157 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 19:09:21.40 ID:AGmBYCmB0.net
>>155
母校通いが増えたのは師匠が変わった後の話だぞ
知ったか捏造いい加減にしろ

158 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 19:09:24.95 ID:xx8Is81y0.net
下品な人間だよ
そんなんだから捨てられたんだろ

159 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 19:09:40.65 ID:e/Gpiy430.net
子供食堂の力士食堂がいるんだな

160 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 19:14:31.33 ID:lFdAzH5i0.net
貴乃花、体に良いから生タマネギ食べるとかトマトちゃんこ鍋とかテレビでやってたから真実だと思う

161 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 19:15:25.47 ID:aiItgrL50.net
貴源治がもともと光司のことをあまり良く思ってないのはまあ事実だけどね
光司がいつものキチガイぶりを発揮したのか貴斗志を突然辞めさせて
激怒した源治が「ちょっと気に入らないことがあったらいつもこれだ!ついていけん!」
みたいなことをツイートして相撲ファンが騒然となったことがある
また双子が取的時代なので大きなニュースにはならなかったが、内部で異常なことが起きてることは
十分伝わった

ちなみに貴の乱(宝島社)にも記述があるが貴部屋の暴力体質について貴斗志はじめ数人が法廷で証言している
俺が思うに、こんな状態を貴乃花本人が望んだわけではないとは思うよさすがにw
ただ弟子をちゃんと監視するのも師匠の仕事だから、ああいうことになったのは
やはり貴乃花に非があるのも事実。部屋の内情を知らない尾車とかのせいにして逃げてはならない

162 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 19:19:05.50 ID:WpURWoW/0.net
貴乃花部屋 最後の晩餐
https://i.imgur.com/E9UcE2z.jpg

大学生かな

163 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 19:19:19.25 ID:TG6PiMtL0.net
>>161
あちこちの動画で貴乃花を褒め称えまくってるのによくもまあぬけぬけと大嘘をw

164 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 19:19:52.54 ID:JVAKejBp0.net
貴乃花は横綱を育てられなかったけど、間垣親方はどうだろう。
研究熱心だからこれからが楽しみだね。

165 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 19:21:03.93 ID:TG6PiMtL0.net
>>164
石浦炎鵬見てどう思うかが答え

166 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 19:23:19.42 ID:y/Au3tR70.net
あったから吸っただけです
そういうところが駄目なんだよ

167 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 19:23:58.21 ID:nz+fzRC00.net
>>20
中卒の世界
相撲協会の常識だぞ
大学卒でも後援会が逮捕された日大理事長だったりするからな

168 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 19:25:29.30 ID:nz+fzRC00.net
>>35
たらふく焼き肉食わせてるだろうな店の

169 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 19:25:46.96 ID:V8OJ5Rm80.net
RIZINって厚生施設番組みたいな面子になりつつあるな

170 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 19:26:18.44 ID:yteddIYP0.net
>>1
うるさいよね

ホントのことを話したら、炎上って

うっとーしー

世間のエンジョウアーがバカすぎる

ちなみに、エンジョウアーとは今、自分が考えた造語です

171 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 19:26:25.89 ID:aiItgrL50.net
やはり人間性において翔さんのほうが光司より頭一つ抜けているのは
源治の発言を見ても確かだね
翔さんは引退したらノーサイドとばかりに、かつてのライバル荒磯や豪栄道たちとも積極的に交流し
良好な関係を構築している。異国から来て母国語ではない日本語にも勉強熱心で
タニマチとの付き合いもいい。高校生のファンを平手打ちした光司とは違い、翔さんはファンサービスもいい

光司みたいな口先だけで意味不明な改革を叫ぶのではなく
翔さんは白鵬杯を主催し、未来を担う子供達へ相撲の普及を自腹をきってすすめている
パマ田光痔に一代年寄を授けるぐらいなら、間垣に一代年寄白鵬を襲名させてあげるべきだったというのが
今や相撲ファンの多数意見だ

172 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 19:26:56.18 ID:/MYC0ww10.net
>>162
これな。ピザとか出てたから、は?って思ったわ。
相撲部屋の最後の晩餐でこれは無いだろう。
貴源治の話も納得。

173 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 19:27:46.65 ID:KQHLjHfr0.net
所詮ピンコロw

174 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 19:28:45.87 ID:FCDDRWhC0.net
来年はうんこ徳川祭りやお楽しみにねw

175 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 19:29:00.17 ID:aKM6uDAg0.net
>>171
妄想作文一日中書いてるアホか

176 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 19:29:54.31 ID:1K16dJeY0.net
>>172
他の最後の晩餐のソースは無いんだよな?w

177 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 19:31:36.57 ID:hongHIyQ0.net
>>171
翔さんと光司の呼び方でお前の立ち位置がよくわかるわww長文で必死さがよく伝わるぞw

178 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 19:32:29.01 ID:7bi3Al690.net
まー現実だったんだろ、別に今更炎上もどうかと思うがw

179 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 19:33:24.45 ID:snehn6Tm0.net
抑えが炎上したらアカンやろ!

180 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 19:34:38.65 ID:8+7VSPT90.net
女将さんからはこれ位しか貰ってなかったがパトロンや後援会からの差し入れみたいなのがいっぱいあったんだろ?

181 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 19:35:05.49 ID:1K16dJeY0.net
差し入れあるから何ら問題ない

182 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 19:36:19.20 ID:JVAKejBp0.net
間垣親方は角界の内外で人脈が広いから、協会でも上手くやっていけそうな気がするね。将来の理事長を期待する声も大きいと聞く。

貴乃花は親方として改革を期待していただけに、協会を離れてしまったのは残念だ。

183 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 19:37:19.80 ID:492NHjPd0.net
>>182
マガキ理事長なんて言ってる奴の具体的名前出して

184 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 19:37:27.92 ID:HKyYhW4a0.net
youtubeの貴闘力部屋見たけど
ちゃんこ銭1日2千円⁉って
貴闘力がビビってたもんなぁ

藤島部屋二子山部屋にいた経験があって
部屋持ち親方もやった貴闘力がビビるんだから
破格の安さなんだろな

185 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 19:40:11.99 ID:M2fQKGP/0.net
>>110
貴源治が暴れてるって?熱心な信者だってスレの奴らも言ってるな

186 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 19:42:22.88 ID:B01FMsIA0.net
>>19
後援会が機能してないなら部屋を経営するメリットはないな

187 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 19:44:28.88 ID:VuGr2KNg0.net
>>6
業務スーパーで2000円分って、めっちゃ量多いし豪華だぞ!

188 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 19:47:32.38 ID:eEZH2uBl0.net
>>185
意味不明

189 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 19:47:46.57 ID:Mca94Qka0.net
>>187
鶏胸ともやしのみならなんとか2000円で20人前作れるかもな…

190 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 19:47:47.02 ID:r6Y3h1Iu0.net
2000円って言って何が問題なの?

191 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 19:47:49.93 ID:HKyYhW4a0.net
>>187
部屋にいる20人弱分で2000円じゃ
1人分100円とかだもんなぁ
コンソメスープみたいなちゃんこ鍋だったんかな

192 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 19:47:58.20 ID:BQWgEH970.net
>>186
式秀か

193 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 19:48:20.52 ID:Va1ADfvV0.net
>>187
1人用じゃないぞ

194 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 19:48:25.01 ID:BQWgEH970.net
>>191
差し入れ使えば大したことない

195 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 19:50:28.66 ID:HKyYhW4a0.net
>>194
隆盛を極めた藤島部屋、二子山部屋にいた
貴闘力がビビる安さだからなぁ二千円

タニマチや後援者切って中野からも引っ越して
差し入れが増える要素があんのかね

196 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 19:54:19.56 ID:B01FMsIA0.net
貴闘力もたびたび言ってるけど協会から力士1人につき養育費が出てるんだよね
食い物に金使わずにどこに消えてるのってなるわけ

197 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 19:55:04.22 ID:BQWgEH970.net
>>195
普通に差し入れシーンあるぞ

198 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 19:57:27.02 ID:HKyYhW4a0.net
>>197
隆盛を極めて差し入れがバンバンあったはずの藤島部屋、二子山部屋と比較して
後援者を切りまくった貴乃花部屋のちゃんこ銭は破格の安さってことだろうに

199 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 19:57:46.73 ID:tgk6pSXx0.net
>>8
その恩恵受けるのは白鵬な。
でだな、相撲協会の表向きの年商って100億超えて無い訳だ。
白鵬の一億5000万円が適切かどうか歳費を元に答えてくれないかな。

200 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 19:59:15.26 ID:tgk6pSXx0.net
>>19
このスレの貴乃花オタなんて貴乃花部屋のサポーターなんて死んでもならないって奴しかいないからな

201 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 19:59:27.86 ID:mZrEh3GP0.net
この人が教えられた金額が2000円だっただけ
という可能性はないの?

202 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 20:02:24.17 ID:tgk6pSXx0.net
>>61
ところがだな、相撲板見ても、このスレ見ても貴乃花部屋のサポーターなんか1人もいないんだな。

203 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 20:02:38.09 ID:HKyYhW4a0.net
貴乃花部屋力士が業務用スーパーで
モヤシ買いまくるくらいのひもじい思いしてたんなら
あれだけ騒いでた貴乃花信者が有り金ブチ込んで
支援してあげりゃよかったのにな

204 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 20:03:22.28 ID:oTOoLcX50.net
所属力士が言ってるのに関係ない部外者が騒いでるんだ
頭おかしい

205 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 20:04:32.09 ID:pP+adQ340.net
タカ原人っていたよね

206 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 20:05:48.70 ID:bvSvQMiG0.net
相撲取りの3食で2000円は少ないな
1食2000円ならまだしも

207 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 20:05:57.23 ID:tgk6pSXx0.net
>>86
親方が弟子が何食ってるか把握してないって言いたいのかな?
力士の仕事の半分が食うことと寝ることなのにw

208 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 20:05:57.27 ID:3AEdHr7I0.net
>>198
差し入れがあるからだろ

209 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 20:05:57.37 ID:l/j9xM/k0.net
>>203
相撲はアンチも粘着質だねえ

210 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 20:06:23.80 ID:b92NjHug0.net
>>199
それが?

211 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 20:07:21.91 ID:lPLDh4U70.net
白鵬アンチ孤軍奮闘

212 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 20:07:30.71 ID:0ODqfJ2h0.net
>>207
だいたいは把握してるだろう
コストを知らないだけで

213 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 20:07:41.21 ID:tgk6pSXx0.net
>>97
しかもここで貴乃花を擁護してる奴は貴乃花部屋のサポーターなんかに死んでもならないのがポリシー。
貴乃花部屋のサポーターの証拠見せてって聞くと発狂するか話を逸らして逃げるだけ

214 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 20:07:51.03 ID:GlOS77gp0.net
貴乃花アンチ孤軍奮闘

215 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 20:08:51.33 ID:WPHJFLsP0.net
人と付き合うのが苦手そうだからな
どっかで5chやってそうだし

216 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 20:09:58.20 ID:H9vkZLEu0.net
>>11
白米は食い放題だったんでしょ
汁と白米だけの貧乏ちゃんこが一番太るけど糖尿病で力士生命を縮める

217 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 20:11:50.86 ID:3l/5qN5i0.net
貴乃花に関わって幸せになることはない

218 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 20:13:11.84 ID:fGt7rv950.net
こういうのって全員当事者呼んで一人一人喋らせると誰が本当の事言っててまともなのか、まともじゃないのかわかるよな

219 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 20:14:52.09 ID:HKyYhW4a0.net
まあ伝統芸能一座がパトロン切りまくったら
ひもじい生活になるわなそりゃ

220 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 20:14:53.12 ID:Lhz0MknQ0.net
>>162
マワシ巻く担当って女将さんなんだろ
ケイコにチンコみられるとかめっちゃ勃起しそうだけど

221 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 20:20:30.82 ID:6P+V4P3U0.net
>>217
弟子の人望厚い

222 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 20:38:32.81 ID:rsvhDFls0.net
>>220
水曜日のダウンタウンで検証してたけど
あまりにも太ってると腹の肉で隠れてチンポは見えないらしい

223 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 21:11:19.14 ID:tgk6pSXx0.net
>>203
ここのにいる信者の中で1人でも貴乃花サポーターになったことあると発言したことあるか?
進一なんか春日野サポーターだぞw

224 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 21:12:51.25 ID:tgk6pSXx0.net
>>219
しかも、ここ見たら分かるけど自称ファンで貴乃花サポーターは1人も存在しない。

225 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 21:18:25.97 ID:jQZWk7v+0.net
>>220
部屋に寄り付きたくなくて遠くに居を構えた
女将が弟子のマワシ 巻くかよ?
本当に巻いてくれるなら食べて鍛えて誰よりもビンビンな若者が毎回エレクトしまくりやろ?

226 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 21:21:33.90 ID:C91Ovq3F0.net
まかはまだ

227 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 21:25:36.05 ID:O8nLd54c0.net
景子って昔からクズっぽいしな

228 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 21:28:55.17 ID:JsTc43Qs0.net
>>219
二子山のタニマチの土建屋達とか最後まで支援してたような気がする
タニマチ絶縁てソースないし憶測の範囲じゃないの

229 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 21:29:06.60 ID:6jsOONlI0.net
貴乃花のせいにできないバカ涙目

230 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 21:29:19.90 ID:HKyYhW4a0.net
まあ信者扇動で貴乃花の敵ができまくるのが凄いわな
景子も優一も貴源治も絶縁前は褒め称えられてただろ

231 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 21:31:06.86 ID:6jsOONlI0.net
貴の弟子に文句言ってるのもニートだけ

232 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 21:32:43.02 ID:TlGKDbfq0.net
>>230
貴公俊はテゴピン
あーす出勤は有給休暇
景子は新しい女将のあり方を示した改革者
貴乃花一門から理事が2人とかなw

本人は貴乃花なんかに自分の金絶対に使いたくないんだよな。

233 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 21:33:33.41 ID:TlGKDbfq0.net
>>231
お前の自己紹介か?
無職だから貴乃花サポーターなんかになれないんだな

234 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 21:37:29.73 ID:TcD0VLRr0.net
貴乃花部屋に力士って20人もいたっけ?
部屋が無くなった2018年9月の段階で8人だけど??

235 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 21:43:21.76 ID:4n39LUY60.net
>>231が図星だったようだ

236 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 21:50:01.52 ID:HKyYhW4a0.net
>>234
貴乃花部屋の貴斗志裁判の暴力証言だけで
古関、貴翔馬、嵐望、貴神龍と
引退力士が5人でてくるからなぁ

237 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 21:51:06.70 ID:BLEpiFQa0.net
これこそ逆ギレ捏造っぽいな

238 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 21:55:50.71 ID:HKyYhW4a0.net
そうや貴公俊に暴行されたあと引退した貴西龍もいたな

239 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 21:56:10.33 ID:0o/aPeg30.net
白鵬持ち上げてる奴って日本人なの? モンゴル人ならもう国に帰れよ 国にも相撲あるじゃん
もう関わって来るなよ

240 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 22:00:52.10 ID:uJpT1NhL0.net
貴乃花叩いてる奴も国に帰れ

241 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 22:01:40.11 ID:0trBD0xy0.net
>>228
部屋立ち上げたときはタニマチやめてサポーター制にするとか言ってたけど

242 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 22:05:27.50 ID:/WsW/1cJ0.net
こういう返しじゃなくてもう少し詳しくちゃんこ代語って欲しいわ
あの金額じゃ無理だよ

243 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 22:10:02.74 ID:mKE4BS5T0.net
>>241
タニマチが全滅したわけじゃなかろう

244 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 22:12:57.48 ID:H9vkZLEu0.net
>>236
廃業後に強盗で捕まった力士もいたよね

245 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 22:18:09.95 ID:aFkSZ5Qn0.net
強盗鵬翔

246 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 22:28:00.35 ID:WpURWoW/0.net
>>222
https://i.imgur.com/VtCbRTb.gif

247 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 23:12:40.79 ID:SYJOkX990.net
一日10万キロカロリー採れ

248 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 00:02:16.27 ID:CISaZHNH0.net
貴闘力は二千円すらくれないのかw

249 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 00:06:23.06 ID:/KRgKlt90.net
貴源治の方から出してくれと頼んだのかもな

250 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 00:50:09.67 ID:fDOzzqY70.net
他の部屋は名物ちゃんこがそれぞれあるのに
貴部屋名物はもやし鍋かよw

本当になにかにつけて笑っちゃうよな光司氏の部屋は

251 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 01:24:34.62 ID:6riBOnpa0.net
相撲部屋には支援者から米や野菜がガンガン送られてきて
あまり買う必要がないと聞いたが

252 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 01:31:42.63 ID:gFsJ7Xgp0.net
実際に動画を見てない人が叩いてるのがまるわかりな騒ぎだよな。
本人は貴乃花にはめちゃくちゃ感謝してるし、
貴闘力が聞いたことを答えてるだけで言葉も丁寧に選んでるし。

253 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 01:49:57.59 ID:fCzUFYdb0.net
バカ息子の迷走も含めてもしかして嫁が世間のイメージと違ってヤバい奴だったのかな
貴乃花が普通ではないのは当たり前の前提として

254 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 01:56:45.32 ID:OAJorbIR0.net
>>252
ここはそういうヤツらの集まりやで
知性なんて無いに等しい
今さら驚くなよ(笑)

255 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 01:58:06.20 ID:fCzUFYdb0.net
相撲部屋の女将は大変な仕事だから華やかな世界で生きてきた景子夫人に務まらないのは分かるし責めてはいけないと思う
しかしそれなら何故貴乃花と結婚したんだ
兄貴の方が部屋を継ぐと思ってたのかな

256 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 02:13:08.43 ID:yoqKc2CF0.net
河野景子が買い出ししまくってたことや
タニマチが差し入れしてたことはスルーw

257 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 02:17:42.20 ID:FFNd94ku0.net
>>1
差し入れ説で必死に火消ししてまわる松木哀れw

258 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 02:19:40.12 ID:/i9h0TBq0.net
ごっつぁんです

259 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 02:19:57.61 ID:96qCZjS40.net
日本三大源治

光源治
郭源治
貴源治

260 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 02:27:23.92 ID:Tj9w3Ecz0.net
一人当たりに換算したら1ヶ月一万円生活
で勝てるレベルだろ

261 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 03:11:46.33 ID:t8bYFAyZ0.net
朝倉と試合してほしい。

262 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 05:03:09.36 ID:AYt8hRhB0.net
>>10
そもそも兄弟揃ってもともとクズっぽいよな

263 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 05:03:37.83 ID:AYt8hRhB0.net
>>261
ボコボコにして欲しいよな

264 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 05:04:50.86 ID:AYt8hRhB0.net
>>255
弟子達に夜の景子はなかったのだろうか?

265 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 05:08:35.03 ID:AYt8hRhB0.net
>>220
それマジ?こりゃ毎夜毎夜の夜の景子だな

266 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 05:50:10.16 ID:yoqKc2CF0.net
女将と弟子ができる話を偶に聞くけど
それだけに貴乃花は河野景子を通い女将にしたんやろな

267 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 05:55:19.96 ID:+glY0xiz0.net
会社の賄いとか、めっちゃ安いのでやりくりしてるもんだぞ

人数いる分かなり抑えられるらしいが、どこも買い出し担当はあれこれ考えて苦労するもんだよ

268 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 05:59:29.91 ID:E+Xmjv2G0.net
>>266
通ってもいねーよw
ほったらかし

269 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 06:02:34.01 ID:yoqKc2CF0.net
>>268
ハナマサとかに買い出ししてる所をよく見たって書いてた奴がいたぞ
流石にイメージ先行じゃね

270 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 06:11:37.21 ID:KpRxgEhs0.net
やはり貴乃花部屋はロクデナシの巣窟であった

271 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 06:14:29.29 ID:E+Xmjv2G0.net
 貴斗志は公判で次のように証言して関係者を驚かせた。

「親方は稽古場のある部屋の建物に住んでいますが、女将さんは品川に住んでいて、稽古場にはほとんど現れません。旅行会社と提携して相撲部屋見学の企画などを立てている時か、何か催し物がある特別な時にだけ稽古場に現れ、弟子たちの稽古を見に来ることはありません」
https://www.news-postseven.com/archives/20181206_818884.html?DETAIL

272 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 06:19:04.06 ID:nUnzZmd90.net
動画みたけど性根はイイヤツな感じする子やで、中学校の時、先生から生徒会長に立候補するよう言われた話しもなんか納得する。

273 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 06:20:46.05 ID:E+Xmjv2G0.net
性根がいいやつがいじめなんかしないっての

274 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 06:42:27.24 ID:5bq0fczw0.net
>>271
貴乃花部屋が元気な頃のテレビのドキュメンタリーでもまさにこんな感じで映ってたから
何にも驚かない

275 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 07:03:12.47 ID:7SLQpt4+0.net
>>274
夫婦で食事の時に部屋にいて
皆よそよそしくて気まずそうだったな

276 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 07:15:34.90 ID:MZjKTVze0.net
>>1
言い訳がウソ言ってないってのはわかるけど色々未熟

277 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 07:41:47.14 ID:HSmuyVQP0.net
>>255
兄貴は引退後さんざん相撲disってたのにアベマ解説やってるのは節操がない

278 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 07:42:43.33 ID:c8Wscgb90.net
>>268
その根拠は?

279 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 07:43:08.84 ID:shus6Uoe0.net
>>270
何が?

280 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 08:10:46.13 ID:E+Xmjv2G0.net
>>278
単発IDバカの花信者とっととしねよボケ

281 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 08:20:24.70 ID:1xhVkpIa0.net
>>268
醜い妄想だな

282 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 09:03:30.46 ID:ebLGUDr50.net
貴乃花はいいこともたくさんしてるんだよな

行事とか呼び出し裏方の待遇が悪かったのを同等にしたり。
保険とか負担色々

ただし本人が口下手だから、貴闘力がいないと連絡するやつが・・・w

283 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 09:19:00.74 ID:DbSEG4Jh0.net
>>257
しかも本人は貴乃花ごときに一円たりとも使いたくない。
死んてもサポーターなんかにならなかったのにな。

284 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 09:21:04.47 ID:qcaF7GfB0.net
>>273
イジメというか口でわからなければ力でわからせるタイプな感じ

285 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 09:44:00.45 ID:ITUTqRBo0.net
差し入れを無視してバカが暴れてる

286 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 09:50:38.26 ID:FVerm+VY0.net
貴源治、貴ノ富士と貴斗志は、昔から師匠の貴乃花を少し冷ややかに見てるよなw
源治はツイートで師匠批判したことは有名だが
貴ノ富士も師匠が怒鳴って注意してるのに無視したという記事が出たことがある

あのバカ闘力のチャンネルは頭のおかしい貴ヲタの視聴者が多いから「師匠に感謝もしてる」
みたいなこと言ってたが、リップサービスだろう。

287 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 09:55:43.61 ID:qr4897Ko0.net
>>286
貴源治は貴闘力以外にも動画に出ては貴乃花を褒め称えてるのにお前は幻覚と現実を理解しろよ
他の二人も同じようなもんだろ

288 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 10:01:54.06 ID:7cxaa/GL0.net
>>287
そう言うお前は死んでも貴乃花サポーターにならないで春日野サポーターだったな。

289 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 10:04:16.35 ID:VksaBFNR0.net
>>5
「ちゃんこ たなか」に再就職だな

290 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 10:05:04.51 ID:VksaBFNR0.net
>>32
ふるなびも怪しそうだもんな(笑)

291 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 10:11:38.10 ID:IiVFMn470.net
>>286
お前は本人が動画で語ってることは信じずにゴシップ記事が正しいとか言い出すのかw

292 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 10:23:55.77 ID:V/0JHhlu0.net
>>286
今さら損得で貴乃花にゴマするかよ
「こうあって欲しい」ってお前が希望的妄想を繰り返してる内に現実だと思い込んでしまう精神病患者www

293 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 10:38:15.06 ID:E+Xmjv2G0.net
>>291
なんで毎回ID変えんの?
チキンなの?

294 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 10:57:59.36 ID:yUtfN8550.net
>>286は再登場できないようだ

295 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 11:07:46.14 ID:FVerm+VY0.net
貴斗志が法廷で貴乃花部屋の醜態を証言したとき
貴麻衣、貴翔馬、古関などの貴部屋の弟子達が揃って同調したのには笑った
貴源治は法廷には出てこなかったが、貴斗志とは今でも親友で一緒に子供たちに稽古つけてる映像が
youtubeで確認できる

それでも貴信者の解釈では「貴乃花は弟子たちに感謝されてる」
貴信者は現実と虚構の峻別ができない病人といってよいので
レスで説得するよりも治療を薦めるのが正解だ

296 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 11:10:21.49 ID:9s8fKAd/0.net
>>251力士に食わせないで横流し

297 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 11:11:04.85 ID:aZN7Umn10.net
>>292が正論だとよくわかる妄想炸裂ワロタ

298 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 11:11:13.17 ID:9s8fKAd/0.net
>>264センスを感じる

299 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 11:11:31.32 ID:p786edob0.net
>>296
式秀佐渡ヶ嶽

300 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 11:15:42.65 ID:n40Lge+B0.net
サポーター制度を強引に採用した結果、貴部屋が困窮してたのは事実じゃん。

301 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 11:19:29.21 ID:gePaD3zo0.net
どう困窮してるんだ

302 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 11:20:39.65 ID:3G3kJOEy0.net
>>295
お前自身が現実と虚構の峻別ができない病人といってよいので
レスで説得するよりも治療を薦めるのが正解だ

303 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 11:21:40.77 ID:FVerm+VY0.net
タニマチからの食料支援というのは他の部屋では当たり前だから
普通の部屋は食料に困るということはないんだよね
ただ貴源治がわざわざ師匠に「ちゃんこ代が足りない!」と懇願するんだから
この部屋に限ってはガチで困窮していたと思われる

もしタニマチからの食料支援があったら、貴乃花も「後援会のOOさんからもらった肉やコメはどこにいった?」
と源治に言うだろう。タニマチからの支援すらままならなかったことはあの動画から読み取れるわな

304 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 11:22:52.93 ID:n40Lge+B0.net
中野を出てって先代からのタニマチを斬ったじゃん。

305 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 11:29:47.35 ID:G5OeAN800.net
>>303
お前は自分の都合よい情報だけ真実断定で語るの止めとけ精神病w

306 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 11:30:40.30 ID:E+Xmjv2G0.net
>>303
この双子や貴景勝がブクブク醜く太ってたのに対して他の連中がひょろがりだったのはそいつらに飯食われてろくなもの食えなかったんだろうな

307 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 11:31:10.75 ID:YW5CYVDw0.net
たまたま差し入れとかあって食材買わなくてよかった日の話だけしてんじゃないの
毎日そうだとはとても思えないけどね

308 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 11:32:19.13 ID:gtrRHsGG0.net
>>303
景子が搾取してたことが何で部屋が困窮してることになるんだ?
現に貴乃花に直訴したら金額上がったと感謝してるじゃん
困窮してたら金額上がらん

309 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 11:34:50.28 ID:m0zdzNF90.net
>>303
貴乃花部屋を扱ったテレビ番組で差し入れ普通に映ってるだろ
少しは自分の目で見て現実把握しろよ

310 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 11:35:09.94 ID:TlrbmmY90.net
>>300

貴乃花さんは色々とJリーグのシステムを見習いたいみたいだけど
各クラブチームはサポーター制度を導入すると共に、スポンサー集めにも苦労している。
広くサポーターからの応援を求めると共に、しっかりとしたスポンサーも集めもしないと運営が出来ないのがJリーグだし。

311 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 11:39:29.07 ID:jeoqC+x/0.net
そういや貴の乱の時の貴乃花部屋の宿舎に、地元農協の野菜ダンボールが山積みになってるシーンが出てくるけど、あれは中身が空でダンボールだけ集めたとでも言い出すの?w

あれは九州宿舎だけど他の場所も変わらないんじゃ

312 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 11:40:28.13 ID:MwmB3sx10.net
>>304
部屋移転は貴乃花が継承して10年たってる

313 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 11:41:28.59 ID:T6Mhd75d0.net
>>306
ひょろがりって具体的に誰?
ほとんどが人並みの力士体型してるだろう

314 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 11:43:46.16 ID:hM1lr+Tr0.net
>>310
相撲部屋とサッカーチームじゃコストが10倍以上違いすぎるからサッカーが苦労してるから相撲部屋でもって想像は違う

315 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 11:52:03.18 ID:TlrbmmY90.net
>>314

想像? 実際サポーターからの広く資金を集めるは失敗してると思うけど。

316 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 12:06:21.99 ID:T/d1OA1B0.net
やはり金のためにペラペラしゃべりよったんかw
大麻で捕まるし本当にしょーもないクズ中のクズやな

317 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 12:08:48.70 ID:O76dv/gL0.net
youtubeでしゃべった程度で金なんて知れてる

318 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 12:18:07.48 ID:WYO7rhBz0.net
貴乃花は変人だけど力士の飯をケチることはさすがにしないだろ
ケイコはやはり噂通りだった
部屋を占める最後の晩餐が、ケンタッキーとピザの写真見て驚いたもん
小学生の誕生会じゃねぇかとw
普通なら高級寿司とか豪華絢爛にするだろ

319 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 12:22:22.22 ID:E+Xmjv2G0.net
>>318
バカの花もピザとケンタッキーみたら寿司でも追加で出前取れよ

320 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 12:42:01.35 ID:xKkHDHOf0.net
相撲スレで
ケンタ
で検索するとキチガイしかいないのが笑える

321 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 12:46:02.01 ID:oqmZanPN0.net
>>318
ケチるどころかヘソ曲げたら一切食わせないとか余裕でありそう

322 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 12:51:05.27 ID:AYt8hRhB0.net
>>284
ようするに理性で抑えられない馬鹿って事か
そりゃ大麻もやるわけだ

323 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 12:56:04.73 ID:2WFHIk8a0.net
せめて貴闘力の動画見て物言え

324 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 12:56:33.26 ID:AYt8hRhB0.net
>>318
逆にいつもちゃんことかばっかだからあんまり普段食べないファーストフード的なのが良いと思ったんじゃね?
小学生の誕生会はもう感覚の問題かと
寿司とか豪華だけど生魚嫌いとか無理とかあるやつもいるし無難にやったんじゃね?それ程騒ぐほどのもんじゃないだろ

325 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 13:00:33.94 ID:AYt8hRhB0.net
>>323
まぁ暴露本出したり暴露するやつなんて大体総じてクズだろ

326 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 13:11:48.23 ID:kTttm6Qh0.net
>>322
自己紹介?

327 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 13:13:25.99 ID:K26ivH1Y0.net
>>325
近畿財務局で自殺したノンキャリ赤木はクズだと言いたいんだな

328 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 13:18:00.03 ID:wVAJjZve0.net
>>300
ここに必死になって自作自演してる貴乃花信者が死んでもならなかったのが貴乃花サポーター
貴乃花ごときに一円たりとも渡すつもりが無いんだよ。

329 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 13:20:03.35 ID:wVAJjZve0.net
>>315
そもそもコイツが貴乃花ごときに一円たりとも渡すつもりはない
貴乃花サポーターなんかに死んでもならなかったのが自慢だぞ。

330 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 13:27:54.46 ID:kKZn0AfI0.net
相撲スレで

ケンタ
サポーター

で検索するとキチガイしかいないのが笑える

331 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 13:49:15.51 ID:ZL/eVxQV0.net
荒磯の腹といい、貴乃花部屋のもやしちゃんこといい
相撲界に笑いが絶えないよな

332 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 13:56:46.87 ID:Cpj17Jxz0.net
白豚のダンスにはかないません

333 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 14:05:58.57 ID:AYt8hRhB0.net
とりま暴力大麻で相撲界クビになった馬鹿兄弟の話なんてなんの信用にもあたいしないのは確かだわ

334 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 14:12:04.99 ID:6ajogX1C0.net
叩くネタが切れるといつもそれw

クビになったんだから黙れとしか言えないww

335 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 14:12:08.96 ID:E+Xmjv2G0.net
>>330
なんでID毎回変えるの?
バカなの?

336 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 14:12:38.45 ID:7X4caR4c0.net
自分がどれだけ相撲界に迷惑を掛けたことを考えて反省したら、余計なことを
発信することはできないはずなんだよな。

337 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 14:15:10.47 ID:AYt8hRhB0.net
>>336
それな性根が腐ってるんだろうな

338 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 14:22:24.12 ID:47DHXBnp0.net
確かに>>336は性根が腐ってるんだろうな

339 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 14:22:45.99 ID:47DHXBnp0.net
>>336
なんでID毎回変えるの?
バカなの?

340 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 14:27:56.45 ID:HqW15q/Q0.net
景子が1度も部屋に同居しないで雑務を弟子に任せっきりで自分は講演活動に勤しんでたって時点で2000円が嘘とは思えないけど

341 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 14:41:52.25 ID:bYF6okxp0.net
差し入れプラス2000円なんだろ

342 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 15:17:30.49 ID:AYt8hRhB0.net
>>340
景子が部屋に同居したら弟子達が発情して稽古に身が入らなくなるからしゃない
夜の景子ばっかりになっちまうじゃねぇか

343 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 15:19:47.55 ID:UnLJb9lW0.net
ケンチキパーティー見れば盛ってないの納得できる

344 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 15:23:13.48 ID:5qG40gZd0.net
>>342
嫁を弟子に寝とられたハゲ豚理事長が何だって?

345 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 15:37:39.86 ID:AYt8hRhB0.net
>>343
ケンタを馬鹿にするなよご馳走様じゃねぇか
ってさケンタって言う程安くねぇぞ後ピザもな

346 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 16:07:59.02 ID:ZL/eVxQV0.net
そろそろ貴ヲタのメンタルも限界に近づいてるな(笑)
貴源治の発言が的外れのデタラメなら
貴乃花を尊敬してる振りして馬鹿にしてるだけだし
発言が真実であれば相撲界屈指の破綻寸前のグダグダ部屋だったということになる
いずれにしても貴乃花は普段から弟子と一緒にちゃんこを食べてなかったのは
どうやら本当のようやな

347 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 16:11:56.86 ID:BS3+iy3D0.net
そろそろ貴アンチのメンタルも限界に近づいてるな(笑)
貴源治の発言が的外れのデタラメなら
貴乃花部屋の食事は豪華だってだけだし
発言が真実であっても景子がケチってだけでグダグダ部屋だったということにはならない
いずれにしても貴乃花は弟子の意見に聞く耳をもってたのは
どうやら本当のようやな

348 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 16:16:14.35 ID:AYt8hRhB0.net
>>346
まぁ尊敬してる振りして馬鹿にしてるんだろうな
ってか貴乃花なんて力士としてはともかく相撲一筋過ぎて洗脳騒動やら家族の事やら人格的には欠点ありまくりなんは皆分かってるだろうし指導者向きでないのは明白だし
そもそも貴源治はそもそも相撲に対してもそんな感じだろう対して信念も思い入れもなさそう大麻やるくらいだし相撲道の欠片も持ってなさそうw

349 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 16:23:33.53 ID:E+Xmjv2G0.net
バカの花養護してるキチガイ一匹って貴乃花ファンはマジキチですって宣伝してるのかね?
毎回毎回ID変えて他人の書いたのコピペ改変してバカ晒してるけど

350 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 16:34:14.86 ID:33IFB3rW0.net
>>348
結局お前の根拠なき妄想を屁理屈でごまかしてるだけやん

351 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 16:35:04.86 ID:8M0JoxmU0.net
バカな叩きしてるキチガイ一匹って貴乃花アンチはマジキチですって宣伝してるのかね?
毎回毎回ID変えて他人の書いたのコピペ改変なんて言ってバカ晒してるけど

352 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 16:38:23.13 ID:AYt8hRhB0.net
クズ兄弟擁護よりはマシだろう
対したキャリアも実積もない暴力大麻兄弟よりは角界で横綱まで登り詰めた貴乃花とアナウンサーとしてキャリアと実積持つ景子の方が余程マシだわな

353 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 16:41:00.14 ID:A+OS+uyQ0.net
クズ兄弟とはモンゴル互助会の白鵬日馬鶴竜のことです

354 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 16:42:23.05 ID:7Q0d/SpE0.net
1日2000円でどうやったらあんなに太れるのか教えて欲しい

355 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 16:42:46.69 ID:AYt8hRhB0.net
>>350
暴力と大麻で相撲界追放は事実だしちゃんこ代2000円とかみみっちい暴露とかされても元横綱貴乃花と元フジテレビ看板アナウンサーの方が余程社会的には信用たる人物だしマシだわw

356 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 17:02:11.78 ID:AYt8hRhB0.net
まぁ半端もんの大麻野郎の言ってる事が真実だろうと盛った話だろうとどうでも良いちゃどうでも良い話しだわな
そもそも真面目に頑張って大関までなった貴景勝ならそんな話いちいちしないだろうね親方女将さんに感謝こそしても

357 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 17:11:05.42 ID:BlmqiArS0.net
>>355
貴源治は暴力追放じゃないぞ

358 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 17:12:20.52 ID:22EPuodb0.net
>>356
そんな半端者の大麻野郎を擁護隠蔽してきた尾車は糞すぎるってことか

359 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 17:22:51.69 ID:AYt8hRhB0.net
>>358
尾車もなんか黒い噂多いよな
裏の顔ヤバいとか知らんけど
まぁそもそも相撲協会自体伏魔殿って言うかきなくさい感じプンプンや

360 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 19:19:27.88 ID:C4IWWbT80.net
貴源治「20人近くいて1人あたり、だいたい(3日間で)250円のご飯。」

貴闘力「オレの時は1日3万円。人数も30人いたけど。子供(若乃花と貴乃花)が部屋に入ったら6万円。」

藤島部屋で1人1日2000円分だったちゃんこ銭が
貴乃花部屋になったら80円くらいだったってことだろ

強制収容所並みの酷さじゃねーの

361 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 19:25:36.46 ID:HXeSGiy40.net
だから差し入れがあるだろ差し入れが

362 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 19:34:32.82 ID:C4IWWbT80.net
藤島部屋の方が差し入れ多かったろどう考えても
あれほど隆盛したんだから

ちゃんこ銭が藤島部屋の20分の1以下ってw

363 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 19:35:45.02 ID:oKPcewIi0.net
人数も違う訳で

364 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 19:36:35.37 ID:C4IWWbT80.net
藤島部屋で1人1日2000円分だったちゃんこ銭が
貴乃花部屋になったら80円分だったってことだかんなぁ

365 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 19:39:35.35 ID:ejoA52Qg0.net
今は何の仕事をしているか知らんがこの人を雇うと辞めてから彼是ネットでバラす人認定されたから割と厳しいかもね

366 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 19:39:49.41 ID:jCC5zPiX0.net
差し入れ

367 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 19:40:27.84 ID:KH12vjAN0.net
>>365
別に大したこと言ってないだろ

368 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 19:40:59.79 ID:C4IWWbT80.net
食費が1人1日80円って暴動おこしていいレベル

369 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 19:42:53.58 ID:LE68agJL0.net
>>364
80円ってどういう計算?

370 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 19:53:38.22 ID:vhwItGql0.net
ブランド物で身を固めてる癖に随分とキチなんだね

371 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 19:56:00.02 ID:kFSB+q5z0.net
キチ

372 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 19:58:58.84 ID:/IWuj+0W0.net
差し入れが大量にあって、もやし代だけだったら80円でも何とかなるw

言い出しっぺの>>360がどういう計算したら80円になったのか教えてくれよ

373 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 20:02:53.24 ID:C4IWWbT80.net
>>369
貴源治「20人近くいて1人あたり、だいたい(3日間で)250円のご飯。」

374 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 20:03:12.12 ID:C4IWWbT80.net
>>372
貴源治「20人近くいて1人あたり、だいたい(3日間で)250円のご飯。」

375 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 20:12:21.58 ID:AYt8hRhB0.net
>>370
下っ端の弟子なんて衣食住全部タダなんだから贅沢言えんだろ
良いものつけたり食いたきゃ強くなって関取になれってこった

376 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 20:13:55.53 ID:C4IWWbT80.net
藤島部屋で1人1日2000円分だったちゃんこ銭が
貴乃花部屋になったら80円分w

藤島部屋→二子山部屋→貴乃花部屋で
ちゃんこ銭の推移をグラフ化したら
おもしろそうだなw

377 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 20:14:10.01 ID:oBxA3KyM0.net
>>187
アスペw

378 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 20:27:08.85 ID:k/p6ealS0.net
景子が減らしたけど、貴乃花に直訴したら1日5000円になったって話だよな

貴乃花いい奴じゃん

379 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 20:36:55.77 ID:C4IWWbT80.net
藤島部屋で1人1日2000円分だったちゃんこ銭が
貴乃花部屋になったら景子が80円分にして
貴乃花に直訴したら250円分か

遠足のおやつレベルだな

380 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 20:46:09.08 ID:FxmKgJYq0.net
貴乃花部屋20人も弟子いたことあるか?

381 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 21:16:42.17 ID:wVAJjZve0.net
>>349
しかも唯一の誇りが貴乃花サポーターにならないで貴乃花ごときに一円たりとも使わなかったことだぞ。

382 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 21:18:39.79 ID:wVAJjZve0.net
>>358
松木進一と言う貴乃花部屋力士の1番の擁護してたキチガイがいたよな。

383 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 21:20:29.41 ID:wVAJjZve0.net
>>375
飯食う分の金を協会は払っているぞ。
親方が幾らかピンハネしても半分は飯にしないとな。

384 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 21:20:51.24 ID:PqC+/RF50.net
サポーター

w

385 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 21:33:36.07 ID:/IWuj+0W0.net
松木進一と連呼する荒らしが相撲板から消えてくれてせいせいした

386 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 21:48:01.71 ID:ZL/eVxQV0.net
>>385
確かに

387 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 21:54:31.13 ID:XaiB5Stk0.net
>>385
増豚ガーのパターンもあるけど一緒に消えた

388 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 23:08:19.35 ID:TlrbmmY90.net
>>359

琴風や北勝海も暗黒面におとすほど相撲界の闇は深い。
きれいごとだけじゃ権力闘争に勝てないし。

389 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 23:15:46.08 ID:qs7a7c6i0.net
気に喰わない奴を次々粛清する中国共産党みたいな体制はいらんのよ相撲協会

390 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 00:15:56.23 ID:su0tPjDH0.net
>>388
大体大横綱と言われてる人は暗黒面落ちてるしな
大鵬しかり千代の富士しかり貴乃花朝青龍白鵬、、、
ってかそもそも人より大成する人とか経営者とか天才って呼ばれる任天堂は変わり者だったり協調性なかったり人格が少し破綻してる人が多いらしいからなジョブズもあれみたいだし

391 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 00:17:37.69 ID:su0tPjDH0.net
人が任天堂になっちまったよw

392 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 00:37:52.84 ID:/CMK2TYzQ.net
肉と米その他タニマチからの無料提供で調味料類はノーカン
それぐらいじゃないと流石にこんな食費で
どうやってあんなに身体が大きくなるんだよ
それが可能なら世界から飢餓がなくなる

393 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 03:19:58.20 ID:su0tPjDH0.net
どうでも良いけど景子と夜の景子がヤリたい

394 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 04:02:10.87 ID:Z7FCTJJj0.net
>>1
差し入れがあるはずとかほざいてるやつは
このコメントに対する貴乃花部屋関係者からの擁護がゼロという現実を見ろやw

395 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 04:29:57.34 ID:su0tPjDH0.net
>>394ちゃんこ代2000円とかそんなどうでも良い過去のしかも今は存在すらしてない部屋の話なんてどうでもよーだろw
わざわざ関係者が出てくる程の話かよw

396 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 06:04:53.80 ID:0rHY+2M10.net
>>392
米だけあればいくらでも太れるよ

397 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 09:05:01.82 ID:qfcWNf+s0.net
貴乃花と景子の二人から一文字ずつ名前を継いで貴乃花部屋から生まれた問題児こと貴景勝

398 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 09:39:02.37 ID:OGpewHRQ0.net
>>397
的確だ

399 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 09:41:45.02 ID:LDMmEu070.net
本当クズだな

400 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 09:59:24.13 ID:VZH/bX7F0.net
八村に誘われた時にバスケを選んでいたら
アメリカで吸い放題だったかもしれないのに

401 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 10:16:50.57 ID:DqrHat4Q0.net
>>397
>>398
本当自演クズだな

402 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 10:55:37.95 ID:GcUGxMNR0.net
マリノファナ部屋ひどすぎる

403 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 12:15:18.30 ID:G/C1gslg0.net
モンゴル互助会で蔓延してたらしい

404 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 14:38:48.80 ID:tiv0m+rg0.net
貴ヲタ本日10時過ぎの大寝坊w

405 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 15:13:03.86 ID:MYpjKanV0.net
14時過ぎこそ大寝坊w

406 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 15:30:24.99 ID:avZ7qm3S0.net
パマ田光司と鬼束ちひろはまるで双子のようだ

407 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 15:57:30.73 ID:lBYFKucO0.net
ヤオホー翔

408 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 18:18:16.73 ID:piRLD+2u0.net
パマ田は鬼束ほどの度胸も男気もないだろ
教祖様がいないとあーすしか言えない

409 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 18:18:59.63 ID:piRLD+2u0.net
>>389
バカ乃花部屋はナチスか?

410 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 18:21:22.21 ID:Qa+/vg6n0.net
俺は差別主義者じゃないが中卒、母がフィリピン人ってだけでウワーって感じしかないな

411 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 18:25:11.53 ID:piRLD+2u0.net
バカ安とこいつの共通点だな

412 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 18:27:26.22 ID:H3v2q3O00.net
数人が批判コメント書いただけで炎上ってやめようぜ

413 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 18:50:37.57 ID:Dzbqhr7j0.net
俺は差別主義者じゃないが中卒、モンゴル人ってだけでウワーって感じしかないな

414 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 19:04:39.18 ID:C0b+9UpX0.net
一人が数十件コメント書いただけで白鵬が人気者だなんて言うのはやめようぜ

415 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 21:23:27.05 ID:OS+7UvtH0.net
白鵬 翔
はどこまで紳士的で知的な人間なんだ
協会やめても醜態だらけの貴軍団と大違い

416 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 21:32:34.85 ID:rbh4r9Pv0.net
腹減ってたからクスリやったの?

417 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 21:35:21.92 ID:pjH1Gc4V0.net
貴乃花
はどこまで紳士的で知的な人間なんだ
協会やめても醜態だらけのモンゴル軍団と大違い

418 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 21:40:40.60 ID:jOGLM/s80.net
貴乃花部屋の猛景子w

419 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 21:47:13.41 ID:Z7Q/4Ohf0.net
貴乃花部屋存続なら横綱貴源治

420 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 23:02:33.41 ID:Z7FCTJJj0.net
>> 419 www

421 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 23:11:33.56 ID:eOjol48f0.net
>>419
だわな

422 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 04:19:29.77 ID:4EOSKUOb0.net
貴乃花は景子じゃなく宮沢りえと結婚してたらどうなってたんだろ?
向こうは結婚しなくて良かったと今では思ってそうだけどw

423 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 04:31:03.17 ID:9A2S8Hs20.net
りえは芸能界以外を知ってるわけじゃないから、実務能力があるとは思えん
誰かブレーンに丸投げするしかないだろう


景子みたいにケチではなかったかもしれんけど

424 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 07:48:04.26 ID:sk1U76IC0.net
周りを全員ふこうにする貴乃花

425 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 07:56:24.99 ID:c4qcVzgY0.net
相撲ファンを不幸にしまくった白鵬は糞

426 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 11:03:51.46 ID:WfWLy6xy0.net
貴乃花さんは、遠くにありてながむものだな。

427 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 11:16:46.60 ID:AcP/DA9b0.net
貴乃花を尊敬してる動画だった

428 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 12:42:49.15 ID:4EOSKUOb0.net
>>426
触らぬ神に祟りなしか、、、え?やっぱ貴乃花は相撲の神か!?

429 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 12:56:19.94 ID:ZScRnYbN0.net
貴乃花信者は頭がアレだから触れちゃダメだわ

430 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 13:03:47.47 ID:ZnNOwxuo0.net
貴乃花アンチは頭がアレだから排除すべきだわ

431 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 15:41:10.49 ID:PbNLNO+J0.net
>>429
確かに

432 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 15:50:50.34 ID:IkZUikQo0.net
>>430
だよな

433 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 17:10:52.59 ID:YqtIRAA80.net
>>428
疫病神だな

434 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 17:15:43.83 ID:Hcmi+qwO0.net
>>433
白豚叩きはそこまでだ

435 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 17:27:30.66 ID:YqtIRAA80.net
白豚って貴乃花のことだったのか
納得

436 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 17:31:47.05 ID:IogwlX6Z0.net
八百長優勝45回のモンゴル互助会会長の白豚鵬翔のことだろ

437 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 17:40:41.22 ID:PbNLNO+J0.net
貴源治のもやし鍋の恨みは相当なものだな
差し入れなどでちゃんと食えてたら
わざわざこんな話するわけないし

438 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 17:43:14.29 ID:ql05dOj50.net
この件で貴乃花に感謝の言葉を述べてるのに、これを貴乃花叩きに利用するのは知障アピールでしかない

439 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 19:41:24.78 ID:Di3DmAhX0.net
進一は邪魔

440 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 19:42:07.41 ID:ea4jdfgj0.net
>>438
その通りだよな

441 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 01:06:25.23 ID:mTTIekKb0.net
景子のせいにして逃げる貴ファンw
貴乃花のせいなのは明白なんだからジタバタしても無駄だ

442 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 04:37:39.18 ID:+iBK3fXJ0.net
>>437
食べ物の怨みは怖いって言うからな

443 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 05:22:47.51 ID:8rreoLAD0.net
ちゃんこは先輩のあとだからそうなる。
しかし相撲協会はまず親方からだろうな。ごっちゃんだとか、しごき、協会と権力者との
馴れ合いなどを間近に見ているから弟子の事件がなくならない。勝ち星があるから発言力
が強いとか貯金して親方株を手に入れたとか、そうなんだけど少しなんとかできないか。

444 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 05:46:59.89 ID:KsDCQDOX0.net
金渡すと大麻買いに行っちゃうから貴ノ花のやり方が正解

445 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 06:01:43.27 ID:t1yiI9hE0.net
親方おかみ不在部屋の時点でこの部屋のお粗末ぶりはお察しを

446 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 07:28:47.58 ID:w6Q+XOA90.net
>>441
景子がケチったのを貴乃花が改善して感謝された話
貴乃花のせいの訳がない

447 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 07:29:16.94 ID:w6Q+XOA90.net
>>445
不在じゃない

448 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 07:42:57.48 ID:kZTvFnwg0.net
白豚貴乃花は責任とれよ

449 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 07:50:27.14 ID:llzENjr10.net
貴源治は貴乃花を尊敬してることがよくわかる動画だった
ただそれだけ


>>443
日大理事長の問題と相撲協会幹部の問題は金へのルーズさがかぶる

450 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 09:05:10.22 ID:4UfG3eDN0.net
誰からも尊敬されない貴乃花
貴乃花をネタに再生増やそうとする闘力

kzしかいない

451 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 09:12:33.33 ID:VGWDw40N0.net
多くの人に尊敬される貴乃花
相撲協会の膿を出し切り、再生させようとする闘力

神しかいない

452 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 09:12:54.08 ID:HYHnlYrT0.net
>>447
貴乃花夫妻は部屋に寝泊まりせず都内マンションに住んでいた

453 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 09:21:25.78 ID:MrSwv8hL0.net
>>452
最初はそうだが、貴乃花はずっと部屋住みだった

454 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 09:36:55.35 ID:cE03MUXd0.net
夫婦揃ってマンションから部屋に通ってたが
批判を浴びてから光司は部屋に住むようになった
それでも貴部屋の暴力体質は改められなかった

455 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 09:45:53.50 ID:DfGOFm6A0.net
貴部屋に暴力体質なんかない

456 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 09:52:11.08 ID:hKPOalvm0.net
確か中日のクローザーだよね?
太ったな

457 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 10:14:35.64 ID:TwxDz7410.net
貴乃花が住むようになってより治安が悪化したのがうけるw

458 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 10:20:32.54 ID:kZTvFnwg0.net
>>455
なんで一回一回ID変えて書き込むんだよ
キチガイ信者さんよ
お前ひとりしか擁護してないのがバレバレなんだよ

459 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 10:30:34.81 ID:p3BjZUx40.net
>>457
なんで一回一回ID変えて書き込むんだよ
キチガイアンチさんよ
お前ひとりしか叩いてないのがバレバレなんだよ

460 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 10:31:20.44 ID:/YyefWZ/0.net
貴乃花が退職してからより相撲協会が腐っていくのがうけるw

461 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 10:54:11.22 ID:AXlVzt2F0.net
>>441
景子は新しい女将さん像を作り上げた貴乃花と同じ改革者の筈だったのになw

462 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 11:01:04.05 ID:C5yqASiS0.net
1人で朝から晩まで張り付いて必死に擁護してる貴乃花信者がキモすぎる
自演指摘されたらPCとスマホ携帯で複数いるアピールするのがお決まり
引きこもりだから

463 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 11:03:20.22 ID:7RgwLc1O0.net
1人で朝から晩まで張り付いて必死に罵倒してる貴乃花アンチがキモすぎる
自演指摘されたらPCとスマホ携帯で複数いるアピールするのがお決まり
引きこもりだから

464 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 11:08:37.34 ID:cE03MUXd0.net
食い物に困ってなかったら、ちゃんこ代の増額を要求する必要がないし、もやしばかり買う必要もない
光司がちゃんこを弟子と一緒に食べてたら、おかしなちゃんこにはすぐに気づくはず

いろいろと異常な部屋だったことが分かるし、こんな部屋だから暴力事件が絶えなかったのだろう

465 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 11:11:12.55 ID:QYHB3HZi0.net
まあ、相撲の取り組みがヤオのヤラセと言ってるのに、YouTubeはガチとか思ってる辺りがね。
あんなん、茶番に決まってるのに。

466 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 11:25:20.80 ID:8jM2Rwm20.net
貴源治がぜいたくしたがっただけ
暴力は同じ動画で否定してる

467 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 11:25:49.15 ID:wf+Jrhp00.net
>>465
何がどう茶番なのか具体的に

468 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 11:41:03.80 ID:QYHB3HZi0.net
>>467

んじゃ、貴源治が語っている貴乃花部屋であったことは事実だったと言うコトで。
自分は話半分だと思ってるけどね。

469 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 11:44:29.54 ID:9xwzy5DL0.net
お前は自分に都合の良い情報は事実で、不都合な情報は話半分だと言ってるだけなんだろ

470 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 11:46:56.60 ID:QYHB3HZi0.net
>>469

ん?自分は ID:wf+Jrhp00さんとお話したいんだけど。

471 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 11:51:16.96 ID:L5azVB6M0.net
>>469が正しいようだ

472 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 11:55:32.82 ID:QYHB3HZi0.net
>>471

てっ、コトは、貴乃花部屋の食費の金額は具体的に本当だと思てるわけかな?流石にあれは話を盛っているでしょ。

473 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 12:05:35.86 ID:cibecNsz0.net
話半分ってことは都合良い話は本当で都合悪い情報は嘘呼ばわりしてるんだなw

474 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 12:11:50.75 ID:QYHB3HZi0.net
>>473

んー、アンカー付けてほしいんだけどな。
自分は相撲部屋関係者じゃないから自分都合関係無いし。信じるかどうかは、自分の持ってる情報から信憑性度を判断してるし。

475 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 12:14:45.40 ID:/4w9fQfJ0.net
極悪貴部屋w
相撲界追放のならず者w

476 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 12:15:56.69 ID:n1LuBZLy0.net
自分の持ってる情報って具体的に何なんだろう

477 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 12:16:18.32 ID:n72w5j750.net
極悪モンゴル互助会w
相撲界追放のならず者w

478 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 12:17:54.32 ID:QYHB3HZi0.net
>>476

こっちも相撲愛好家歴は長いから相撲関連書籍の蔵書はそれなりにあるよ。

479 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 12:19:29.71 ID:eHJGObmp0.net
素人ジジイの戯言ワロス

480 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 12:21:24.44 ID:QYHB3HZi0.net
>>479

んー、いい加減アンカー付けてくれないかな。
では、そちらは関係者で、そういうヒトが書き込みをしているということで。

481 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 12:29:58.87 ID:kZTvFnwg0.net
そいつとまともに会話できると思うなよ
狂ってるんだから貴乃花と同等レベルに

482 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 12:31:45.98 ID:TSYOiGka0.net
そいつとまともに会話できると思うなよ
狂ってるんだから白鵬と同等レベルに

483 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 12:35:16.26 ID:kZTvFnwg0.net
ほらw
このレベル

484 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 12:48:40.90 ID:LEWjWKNt0.net
ほらw
このレベル

485 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 13:18:41.54 ID:+KUlSgxm0.net
あんな親方だからこんな部屋になるの見本
身から出た錆で相撲界追放されたのが全てですね

486 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 13:23:12.25 ID:J6TAWQbk0.net
貴乃花部屋は成功部屋だったのは間違いない

487 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 15:36:19.11 ID:O6SeZKjs0.net
双子に酷い目にあわされた取的たちが気の毒だ

488 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 15:38:19.76 ID:U8XzCLPm0.net
確かに白鵬日馬の暴力モンゴル横綱の被害者には同情する

489 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 15:45:09.39 ID:+iBK3fXJ0.net
好角家が貴乃花嫌いな人なんて少数派だよな
貴乃花ガーとか白鵬ガーだのモンゴルガーだの八百だの騒いでるのはニワカと頭おかしいやつがほとんどだろうな

490 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 15:55:01.92 ID:RHCDw/6c0.net
花田は日本人から嫌われすぎだな
親方の資質もないし追放が妥当だった
天晴れ相撲協会

491 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 16:01:25.96 ID:hBZi3JEA0.net
モンゴル横綱は日本人から嫌われすぎだな
親方の資質もないし追放が妥当だった
論外相撲協会

492 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 16:59:37.77 ID:ZEBcyahV0.net
俺全部見たけど馬鹿にはしてない
切り取ってそこだけ批判してるって言ってたたくのはだめだろ

493 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 17:00:32.14 ID:ZEBcyahV0.net
それと出演料無しかよw
貴闘力少しぐらいは出してやれよw

494 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 17:02:10.35 ID:hBZi3JEA0.net
出したら出したで金目当てだと批判される

総レス数 494
108 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★