2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】「某YouTuberとやったって本当?」 みちょぱ全否定「面識もない」「元彼でもなんでもない」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/11/29(月) 18:33:30.67 ID:CAP_USER9.net
11/29(月) 16:52
J-CASTニュース

「某YouTuberとやったって本当?」 みちょぱ全否定「面識もない」「元彼でもなんでもない」
池田美優さん
 モデルでタレントの「みちょぱ」こと池田美優さんが2021年11月29日、インスタグラムのストーリーズでYouTuberとの関係をめぐる噂を強く否定した。

■「信じてこうやって送ってくるのも怖いです」

 みちょぱさんはストーリーズに文字画像を投稿。フォロワーから寄せられた「某YouTuberさんとやったって本当ですか?」との質問をスクリーンショットで引用しながら、その内容を否定している。YouTuberの名前は黒塗りされており、上から「某YouTuber」と文字が被せてある。

 みちょぱさんはこの質問に対し、

「この方のこの情報が少し前からチラホラきてるんですが ごめんなさい面識もないですし存在自体も初めて見る方で知りませんでした」

と、そもそも知らない人物であるときっぱり否定。この質問に言及した理由をこう説明した。

「普段なら完全スルーしますし、たまに勝手なこと言ってる方なんてめちゃくちゃ多いですけど今確認したら登録者数15万人くらいいて少しでも影響力ある方だったのでちゃんと訂正させて頂きます。知りません。信じてこうやって送ってくるのも怖いです」

 その上で、みちょぱさんは重ねて噂を否定している。

「何人からかきてたからご本人が言ってたのかわからないけど あたしリアルに付き合ったことない人とそういう事したことない人なので この方は元彼でもなんでもないし、、、これからも基本的にはこう言った内容のものとかはくだらないのでスルーします」

 投稿は29日15時までに削除されている。みちょぱさんは俳優の大倉士門さんとの交際を公表しており、テレビ番組やインスタグラムでもたびたび仲睦まじい様子を明かしている。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211129-00000009-jct-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/f90725e9eacb01194d652f79b46583f85e4f1a3c

【画像】削除された投稿
https://www.j-cast.com/images/2021/11/news_20211129162222.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 18:35:26.37 ID:6JJyh8Jp0.net
浅香光代に似てる

3 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 18:36:43.88 ID:fvk8XnGq0.net
チョメぱ

4 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 18:37:21.27 ID:TTPu65kt0.net
みちょばピンチ

5 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 18:39:12.27 ID:tW4bJZnN0.net
こいつの母ちゃん見たらなんかイヤになった

6 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 18:39:15.70 ID:qKXdLMXa0.net
同じギャル系でもみちょぱは一途で
硬派だからな

7 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 18:40:01.36 ID:4LKbmdtQ0.net
酒飲んだらすぐやらせてくれそう

8 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 18:41:00.33 ID:NF34bmn70.net
登録者数15万なんて雑魚だろ
懲役太郎以下やん

9 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 18:42:27.80 ID:nHp3OWVu0.net
そのYouTuberって誰なの?

10 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 18:42:34.97 ID:GfCLpPQn0.net
明日花キララもヒカルは金玉デカいとか言ってたけど
ああいうのはやらせだろうけど

11 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 18:43:15.39 ID:cgs1dhfP0.net
興味がわかねぇ…

12 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 18:43:16.01 ID:Z+SL77060.net
>>8
懲役太郎と似たチャンネルがオススメに出てくるようになったわ
需要あるんだなぁ

13 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 18:43:45.29 ID:MBKe7uGH0.net
どっちでもいいから
これで干されて消えてくれ

14 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 18:45:24.67 ID:wtn3OlI10.net
コカインやってるユーチューバーって誰よ?

15 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 18:46:00.20 ID:akNau2ZH0.net
>>9
柴田勝家

16 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 18:46:07.11 ID:PF5yKG0s0.net
こんな質問して返事が来ると思って出してるのか?

17 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 18:51:53.07 ID:VDLteBO60.net
ジャニーズとヤッってんだろみちょぱ

18 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 18:51:58.01 ID:QJYhU+ht0.net
大大倉に二股バレそうなんで必死に否定してるんか

19 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 18:52:48.29 ID:JeXFNhqe0.net
野村義男

20 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 18:57:05.12 ID:89REqDeH0.net
>>10
玉だけでかくても何のメリットもないよな
男にとっても女にとっても

21 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 18:58:39.45 ID:Lsjjnlex0.net
インスタグラム見ないからストーリーズって言われてもわからんがな

22 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 18:59:58.76 ID:HXGe+8900.net
>>9
aiueo700

23 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 19:01:17.39 ID:pLgubJr20.net
みちょぱ、発言が優等生過ぎて面白くないよな

24 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 19:02:14.93 ID:/fgzNJ0L0.net
アイツのことはもう記憶から消した!
ってことではないのか

25 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 19:04:44.91 ID:ToIe3dxp0.net
>>7
酒飲めない下戸なんだわ

26 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 19:04:51.83 ID:1i1c+X7j0.net
https://i.imgur.com/d0eip2b.jpg
存在の区別

27 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 19:07:27.51 ID:ShipQP6Y0.net
>>24
ゆきぽよさんこんばんわ

28 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 19:09:44.80 ID:jKNqkEql0.net
この子が木村なんとか?

29 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 19:15:54.07 ID:rKtgWzwq0.net
つまり顔を見ないで行きずりで関係を持ったということですねわかります

30 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 19:24:37.56 ID:2+1eGtJM0.net
>>20
肛門に当たって気持ちいいよ

31 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 19:32:14.45 ID:31Osav4S0.net
>>1
投稿を削除ってあるけど24時間経過して消えただけじゃないの?>ストーリー

32 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 19:47:46.98 ID:/3annM9+0.net
シバターか

33 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 20:07:50.91 ID:OTcS8hLj0.net
dainashiやな
覆面被りながらみちょぱとやったんだろ?

34 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 20:17:29.64 ID:ojT98i5W0.net
へずま?

35 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 20:18:50.11 ID:a/0TiT2f0.net
色白なら、かなり良い女に見える

36 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 20:31:13.74 ID:Ube97+nz0.net
>>8
懲役太郎は話題はともかくとして
とりあえず声がイイね
声優になれるレベル

37 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 20:36:40.51 ID:DCZt9CNV0.net
>>16
実際返事返ってきたわけで

38 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 22:39:31.26 ID:oBI1ctcF0.net
誰?木下?宮迫?

39 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 22:40:36.02 ID:9pnRXlv90.net
あれ?こないだ彼氏が逮捕されて自粛してなかったっけ?

40 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 22:48:40.50 ID:iLXCfLlx0.net
有吉とデキてるのかと思った
夏目は嫉妬しないのか

41 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 22:51:14.00 ID:JeXcVbJX0.net
やるって何をさ?

42 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 23:12:53.48 ID:xqgV7NP90.net
酔っ払って記憶にないだけとか?

まぁ、真実は本人のみぞ知るってヤツかね

43 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 23:53:31.97 ID:fv2YXiul0.net
どうでもええやん
年収何千万なら誹謗中傷とか余裕で受ける自信あるわ

44 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 00:04:07.73 ID:AtyZAzmU0.net
しかしうそぽよはノーチャンス

45 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 00:26:52.53 ID:r84ejS6b0.net
YouTuberは嘘でも話題になった方が美味しいからな
タレントからしたら面倒な奴らだ

46 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 01:07:25.52 ID:AJ0+nvCW0.net
クスリやってるの?

47 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 01:18:49.44 ID:6Ch/wzuK0.net
みちょぱは実は固そう
ビジネスギャルな匂いがする

48 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 01:25:42.41 ID:Oe7S3O8J0.net
>>36
あんなのがいいとか冗談だろ

49 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 01:38:05.62 ID:dwtp3vJH0.net
誰が興味あんの?

50 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 01:55:01.11 ID:12FpkU8Z0.net
まぁ…大体やってるよな、コイツ

51 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 03:02:26.97 ID:g7gIiNu+0.net
で、相手は誰なの?キャブ兵?

52 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 03:10:56.73 ID:Bc2DTWU80.net
YouTuberとはやってないけど
キメセクはやったよな

53 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 12:17:47.37 ID:CwMrXn8r0.net
ユーチューバーの売名?それともガチでやってる?

総レス数 53
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★