2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MLB】大谷翔平 凱旋帰国でもジム後は即帰宅!野球漬けなストイックすぎる自制生活 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/11/30(火) 07:05:42.57 ID:CAP_USER9.net
11/30(火) 6:07配信
女性自身

Copyright (C) 2021 Kobunsha Co., Ltd. All Rights Reserved.

11月下旬の午前中、専属通訳・水原一平氏の運転で、都内のスポーツジムを訪れたのは米メジャーリーグ・エンゼルスの大谷翔平(27)。黒のスポーツウエアにバックパックを背負い、悠然とジムへ。

「15日の日本記者クラブでの記者会見や、19日のMVP受賞時のリモート取材を受けた後も、大谷選手が直行したのがこのジムでした」(スポーツ紙記者)

同ジムの利用客はこう語る。

「大谷選手は毎回、3時間トレーニングしています。自らキャリーケースを引いて来たこともあって、愛用のトレーニング用品を持ち込んでいるのでしょう。ジムの定休日にはピッチングの練習をしていると聞きました」

大谷は帰国後、ジムや練習場以外には出歩いていないようだ。

「MVP受賞の大先輩・イチローさんも凱旋帰国の際、毎日筋トレを欠かしませんでしたが、夜は高級鉄板焼き店で受賞祝いをするなど派手にオフを楽しんでいました。しかし、大谷選手は街に繰り出す気配すらありません。自宅で母親と静かに過ごしているそうです」(前出・スポーツ紙記者)

帰国後もストイックな日々を送る大谷だが、最近のインタビューで意外な“悩み”を吐露していた。

《野球の夢もけっこう見ます。いちばん多いのは、ライト前にヒットを打ったのに、足が前に進まない夢(笑)。水の中を走っているような感じでちっとも前に進まなくて、一塁でアウトになるんです》(『Number』12月2日号)

特に精神的なストレスを感じているとき、こうした“悪夢”をよく見ると語っているのだ。開運コーディネーター・富士川碧砂さんは彼の夢をこう読み取る。

「夢とは目標をかなえるために、潜在意識の中からアイデアをとるなど、現実化するための回路です。大谷選手にとっては出したい結果のイメージと、まだ結果が出ていない現実とを一致させるために見ている夢のように思いました。“ライト前”つまり右は夢分析で《正しい道》を表します。“水の中を走る”の水は《命のエネルギー》。つまり、夢の中で命のエネルギーを正しい道に持っていくため、“前に進まない”=《最初の一歩を模索》しているのでしょう。

大谷選手は大きな目標をイメージし、現実化するトレーニングを夢の中までしている。真実の道を知っている稀有な方だと思います」

大谷は野球漬けの日常だけでなく、夢の中でも鍛錬を怠らない。新型コロナの新規感染者数が減り、活気を取り戻しつつある街も彼には無縁なのかもしれない。

「年末年始の特番オファーも殺到していますが、基本的には断っているそうです」(テレビ局関係者)

寝ても覚めても“野球一筋”がSHO TIMEを生んでいた!

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211130-00010000-jisin-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/72a4b17d5e7b15eac6ea5665c8fc54152deeb700

2 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 07:07:25.67 ID:4r4Zjm3j0.net
記者に尾行されてるからだろ

3 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 07:07:51.69 ID:19HItMSV0.net
日本の女も情けないな
さっさと捕まえないとアメリカ人に掻っ攫われるぞ

4 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 07:07:51.90 ID:XBjUCI8p0.net
即帰宅

大谷氏…ストイック
皆さん…友達いないキモ

5 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 07:08:59.16 ID:FCuCQVla0.net
女子アナによる争奪戦が起こってるんだろ

6 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 07:09:35.10 ID:CaNI1XA50.net
イチローみたいなストイックさだな。このまま成長してくれ
そして錦織みたいに変な女捕まえて落ちぶれないでくれ

7 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 07:10:15.39 ID:FCuCQVla0.net
バカチョン女だけには堕ちないことを願う

8 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 07:11:13.53 ID:XOr2U/qP0.net
それでもCM撮影はやります

9 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 07:13:47.25 ID:KWrMkPUV0.net
そろそろ通訳にもオフ与えてやれよ…
料理人と言う本業持ってるって聞いたぞ

10 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 07:14:35.54 ID:AVk4rJfs0.net
糞マスコミがロックオンしてるからな

11 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 07:14:50.92 ID:BRak3BNv0.net
太る体質らしいし、オフの期間にすっかり太って翌シーズンにさんざんだった日本人、外国人の選手を見てるからな

12 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 07:15:20.41 ID:R1vEcf380.net
真面目だな

13 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 07:15:22.16 ID:TVBxYHzy0.net
帰ったらオカンが待ってるんだろ

マザーファッカーやね

14 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 07:15:50.46 ID:RsoqKkDI0.net
あの走れない系の夢ってなんなんだろうな?
よく見るわ

15 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 07:16:04.49 ID:IA3cU8140.net
セフレはいるんだろ、プロ専門、まさかゲイ

16 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 07:17:23.68 ID:lUpPYKqk0.net
やりたいこと=自分の仕事

最高の生き方が出来てるよな
周囲から見るとオフの間もトレーニング漬けかよ!大変そう・・と思うけど
本人は一番やりたいことをやってるだけだから大変さなんてないんだよね

17 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 07:18:46.87 ID:JfpAmdpb0.net
低速走り夢なんて
毎月見てるが

18 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 07:19:21.29 ID:CaNI1XA50.net
とりま来年も同じ成績残せたら間違いなく
年俸35億〜40億の5年契約いけるからがんばれ。

19 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 07:19:36.69 ID:hlfhvhxp0.net
そんなストイックなのに何故野球というぬるま湯を選んだのか

20 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 07:19:59.96 ID:1GREsWgl0.net
>>6
イチローみたいな鼻に付くとこは無いな

21 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 07:21:15.70 ID:DL8ZaJBS0.net
練習3時間だけなの?

22 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 07:21:16.87 ID:7oENVjCM0.net
性欲を睡眠欲と野球うまくなりたい欲求に変換しちゃう稀代のアスリート

23 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 07:21:56.81 ID:r84ejS6b0.net
>>15
いっつも隣に1人いるじゃん
彼がいればいいんじゃね

24 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 07:22:36.01 ID:CaNI1XA50.net
嫁が一平だったか・・・。

25 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 07:23:45.31 ID:cPWDIQhK0.net
年収200万!ストイックな私生活!(お金がないので)
コンビニ百円パンを毎日食す!

26 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 07:25:25.58 ID:AwOQrr550.net
大谷って通訳とか取り巻きいるから結婚は簡単だろう。
いい人を紹介して貰えばいいだけ。

27 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 07:26:26.57 ID:zpaMOJ040.net
>>1
自制してるんじゃなくて、本人が一番やりたい生活なんじゃね?
なんも分かってない記者が適当なこと書くなよ

28 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 07:26:44.36 ID:JUyZbhT50.net
開運コーディネイター()

29 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 07:27:44.70 ID:k6suPrDO0.net
こんなスーパースター大谷でも家でxvideos見てオナっていると思うと親近感を感じるわ

30 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 07:28:05.32 ID:Xhjev63h0.net
なんだよ開運コーディネーターって。
他に聞く人いないのか

31 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 07:28:11.49 ID:L2vt+IRm0.net
結婚しなくていいから狩野舞子に種付けしてこい

32 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 07:28:26.49 ID:tc0hhtrr0.net
お母さん短い間でも息子と2人暮らし良いね

33 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 07:28:30.67 ID:IUmfoVEE0.net
自制生活っていうか、単に一般的なレジャーに興味がないってだけでしょ。
読書やゲームは好きみたいだし。
そんな奴はいっぱいいる。

34 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 07:29:14.42 ID:Tu/05KJQ0.net
女いるかどうか探る為に記者が24時間追いかけ回してるんだろ
そりゃ帰るわ

35 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 07:30:59.15 ID:wCD+Z26v0.net
心配砂。ちゃんとボランティア活動がいるんだよ。

36 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 07:31:04.73 ID:DilU6bBS0.net
うーん
あの通訳さんとは少しアヤシイかな
オールスター戦でも捕手やってたし
NHKの特番で個人練習もマンツーマンで手伝ってた

37 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 07:31:10.24 ID:WZ0LLqT00.net
>>14
寝てると足が地面に着いてないから説

38 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 07:31:39.59 ID:lNJqe4X50.net
競泳大橋さんとお見合いさせよう
身長172あるで

39 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 07:31:48.05 ID:QiQTGDae0.net
>>3
彼女ヅラして否定もしないあのバレー女ってなんなんだろう

40 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 07:31:57.08 ID:7cG4fw8c0.net
スクラソブルまだ?   11/30 7:31

41 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 07:32:59.07 ID:mio6EsZR0.net
>>25
(´;ω;`)

42 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 07:33:36.18 ID:Z88q9QDv0.net
賞をよりごのみするな

43 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 07:33:54.99 ID:tztCrfxW0.net
狩野とはやってて欲しい 凄い子供が生まれそう

44 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 07:34:36.86 ID:7zUXn6vC0.net
ネットフリックスでも観ているんだろ
最近の若者はみんなそんな感じ

45 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 07:35:21.77 ID:KWrMkPUV0.net
>>41
>正社員になってまで「ガツガツ働きたくない」
「月手取り20万だけど普通に暮らしてるし趣味もできてる」
「手取り12万から親に仕送り、3万貯金に3万電気光熱ガスに3万食費に1万(で)余裕で暮らせる。少しだがゲームに課金も出来るぞ」
「年収200万でスローライフを楽しんでますお。一食150円電光熱費別で健康的な食生活できるし適度に運動すれば健全に過ごせる」

ttps://news.careerconnection.jp/career/general/1701/

実際は人生十分エンジョイしてるらしい

46 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 07:36:04.43 ID:NnsU3Zuc0.net
大谷とか藤井聡太みたいな奴らはストイックとも思ってないじゃないか
趣味に没頭してるだけという感覚

47 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 07:36:08.02 ID:1qI/updz0.net
>>4
友達いるから幸せみたいな
こういう考えの奴まだいるんだな

48 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 07:37:27.27 ID:yuz+dGUf0.net
都内にいるの?

49 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 07:38:06.22 ID:DPu5c7Sm0.net
ブレーキの効きが悪い夢の原因も教えてくれ

50 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 07:38:49.71 ID:oCs2mL2u0.net
もう27歳かよ

51 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 07:38:53.65 ID:8bMrnIGI0.net
隔離しないでいいの?辞任しろよ

52 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 07:40:01.09 ID:DPu5c7Sm0.net
>>48
地元だと断りにくい付き合いがたくさんあるんだろ

53 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 07:40:09.24 ID:DUfuGY7u0.net
国民栄誉賞を辞退ってどの政党を応援してるの?共産党?立民?

54 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 07:40:36.57 ID:wGaLqOFO0.net
>>51
サッカーの代表戦出来ないね

55 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 07:40:45.34 ID:5WgTX/r20.net
つまんない男だな

56 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 07:41:03.52 ID:I+2LIcop0.net
体が動かない夢を見るのはただ単に布団の中で体を動かしているからだろ
布団の重みと摩擦

57 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 07:41:52.33 ID:8RwfYROE0.net
しょうもないバラエティ出ないのほんまええわ

58 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 07:43:40.20 ID:hp+tNr+I0.net
まあさすがに飯ぐらいは食いに行ってるだろ。俺らじゃ入れないような貸し切りの高級店だから誰も気付かないだけで。

59 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 07:44:12.15 ID:sUgwJLhy0.net
>>20
最近インタビューがイチロー化してきた

60 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 07:44:55.16 ID:MQQCQ2Tm0.net
一平も一緒に帰国した上に運転手してんのか

べったりすぎん? それ日本でまでやる仕事か

61 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 07:45:07.92 ID:tEhpGIVm0.net
つーか家でゲームやってるだけだろw

62 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 07:45:23.03 ID:LtOlw/nz0.net
イチローもそうだがメジャーで成功する人間はこのくらい私生活でもストイックじゃないとダメなんだな

63 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 07:45:48.58 ID:i+rdXAg60.net
神は野球だけさせるために大谷を創った

64 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 07:46:06.90 ID:hp+tNr+I0.net
>>50
ホントもっと若い印象。まあでも30過ぎぐらいから日サロ行ってピアスし出す可能性も無くはないよな。

65 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 07:46:22.45 ID:65heakcC0.net
そのうち筋トレマシンと一体化するわ
機械の身体が欲しいのかい?

66 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 07:46:25.42 ID:CgV6+D330.net
>>49
渋滞中にブレーキ踏んでもスルスルと動いて前の車にぶつかる夢じゃない?
50回くらい見たことあるわ

67 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 07:46:28.33 ID:LtOlw/nz0.net
>>60
専属マネージャーみたいなもんだろ
当然それに見合う給料ももらってるだろうし、何の問題もない

68 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 07:47:10.20 ID:y280xlVb0.net
>>9
大谷の専属マネージャーやって会社立ち上げて億万長者の仲間入りだぞ
離れるわけねーじゃん

69 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 07:47:25.31 ID:jaf59/pV0.net
週刊誌記者はなんでストーカー扱いにならないんだろう

70 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 07:47:57.39 ID:PscxJAb60.net
大谷狙ってる女は多そうだけどすげー気難しそう

71 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 07:48:08.86 ID:qiI810MV0.net
>>37
後ろ向きに走れるのはそういうことか

72 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 07:48:21.25 ID:jdgavCZ90.net
羽生結弦
「ハニュウのファンは群を抜いていた」本人不在でも際立つ存在感!ロシアGPでのサポートに露メディアが賛辞(THE DIGEST)
https://news.yahoo.co.jp/articles/9c076944bf877d646ff65ab5b1fe0638619169d3

73 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 07:48:38.07 ID:5utMwgVh0.net
童貞なの?

74 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 07:48:44.00 ID:xqltyFli0.net
ソープとか行かんの?

75 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 07:48:55.93 ID:rK5dGGDy0.net
書くことないから夢占いですか

76 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 07:49:49.05 ID:Mr7bOrqZ0.net
失敗ヤリはめられ婚とかになるのかな、そのうち

77 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 07:53:02.58 ID:ZUMuT7pZ0.net
>>62
イチローは結構女の噂があっただろう

78 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 07:53:20.56 ID:6ytQOCs/0.net
自宅で彼女とイチャラブなんだろww

79 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 07:53:32.55 ID:a4PNyguT0.net
>>1
同棲記事はデマか。。
それともフォローか?

80 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 07:55:40.26 ID:dUD2kKVV0.net
引退後が心配だ
すぐコーチかなんかにしとかないと定年後の趣味なしお父さん状態にになってしまう

81 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 07:56:20.22 ID:SG/rS0bc0.net
>>64
j島の事悪く言うなあ

82 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 07:57:30.17 ID:6wAAQpQ30.net
>>72
羽生と大谷は同学齢の同じ年生まれなんだよな

母親サポートで競技に邁進
そういう特徴の強い年代なのか

83 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 07:57:47.80 ID:pMCKww1v0.net
今の御時世でパーティーなんて開いたら週刊誌のネタですわw

84 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 07:58:29.93 ID:cWhqnH8l0.net
突然過剰なバルクアップして肌真っ黒の歯真っ白でピアスにグリーニーはやめてくれよ

85 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 07:58:55.07 ID:UI59kGCU0.net
>>78
かーちゃん来てるから

86 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 07:59:41.45 ID:ZEpRj0RX0.net
野菜漬けに空目してストイックだなと思った

87 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 08:00:11.20 ID:def/3JID0.net
将棋の藤井くんみたいに野球が趣味なんだな

88 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 08:00:28.14 ID:u7lExINL0.net
1日は24時間しかないのに投手と打者2人分練習してたら女とイチャイチャしてる時間なんてあるわけないだろ。
貯金は数億あるが、女とイチャイチャしてて月10万円のお小遣いが余るわけないだろ。
いいかげんにしろ。

89 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 08:00:29.78 ID:8X+LrH450.net
日本でも一平さんが運転してるのが驚きw
近くに住んでるのかな?

90 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 08:00:54.72 ID:UI59kGCU0.net
酒飲まなそうだしな
酒に飲まれるようなやつよりはよっぽどいい

91 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 08:01:17.68 ID:/GfQQPRY0.net
大谷は俺が育てた

92 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 08:01:59.49 ID:sLw21bfu0.net
俺だったらヤリまくるけどなぁ

93 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 08:02:44.00 ID:Njqs9nyK0.net
メジャーリーグが続々と大型契約

レンジャーズがシーガーと10年369億円で契約、同じくレンジャーズがセミエンと7年200億円で契約
メッツがシャーザーと3年147億円で契約
年棒はメジャーリーグ史上最高額の49億円

日本のプロ野球は夢がないな
夢掴みたいならメジャーリーグに行くべき

94 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 08:02:47.30 ID:gP06u3Ge0.net
VRとテンガがあれば生身の女なんかいらないよなあ

95 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 08:03:24.80 ID:jdgavCZ90.net
雪肌精 SEKKISEI 公式(JAPAN)
@
❄YU ZU RU Collection❄
12/1から、ご予約のないお客様も店舗にて
直接ご購入いただけるようになります。

雪肌精の最高峰シリーズ #雪肌精みやび の贅沢なうるおいを堪能できる2種のコフレ。ご自分へのご褒美にもおすすめです✨

#羽生結弦選手 #クリスマスコフレ2021
https://sekkisei.jp/site/p/miyabi_hanyu_collaboration202110.aspx

@
対象店舗
・銀座三越
・新宿高島屋
・あべのハルカス近鉄本店
・阪神梅田本店
・札幌三越
・福岡三越
・メゾンコーセー銀座
・メゾンコーセー表参道
・イオンスタイル高崎
・イオンスタイル成田
・イトーヨーカドー新百合ヶ丘

#雪肌精みやび #羽生結弦 選手
#クリスマスコフレ2021

96 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 08:03:59.01 ID:ixtyl2BP0.net
それより来季のオミクロンが心配。また入場制限や期間短縮なんてことになったら、せっかくの全盛期を棒に降っちゃう。野球だけにね!じゃねーや!

97 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 08:05:28.13 ID:NnWM1qUj0.net
デカくて目立つから外でジョギングも出来ないだろうしな
ジムでランニングマシンに乗るしかない

98 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 08:05:43.74 ID:viSYXOBl0.net
>大谷選手は街に繰り出す気配すらありません。

単にコロナ禍だからじゃねぇの?

99 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 08:06:13.80 ID:lgwf2r3k0.net
https://i.imgur.com/JQ5RGOe.jpg
・明るい
・背が高い
・スポーツが好き

大谷が挙げた3条件をハイレベルにクリアした最高の嫁候補

100 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 08:06:55.89 ID:jdgavCZ90.net
NBCが羽生結弦を特集

https://youtu.be/ZMiuJBBq7vM

101 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 08:07:07.70 ID:a5mNZX4T0.net
アスリートの鑑やん
カネキも人がやらないときにやれ、差をつけるチャンスって言ってたからな

102 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 08:08:05.33 ID:f2VcAGXq0.net
来年給料上がるんだろ何に使うんだ使い道ないなら俺に恵んでお願い

103 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 08:09:03.95 ID:NHbsSinB0.net
こういうところがイケメンだよな
こいつには敵わないと思わせる芯があるんだよな大谷
ビッグボスと薬中OBも見習えよ

104 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 08:09:18.31 ID:Huwv74vP0.net
ジムって言っても、一般人に混じってじゃなくて、
個人専用みたいなところかな

105 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 08:09:33.13 ID:4WdB+/M80.net
>>93
ベイスターズの宮崎内野手は
6年12億円の契約を結んで「夢のよう」と言っているが。

106 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 08:10:13.66 ID:Wq40DOLq0.net
昔のスター選手みたいな
若いのに珍しい選手だね

107 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 08:11:04.85 ID:BZqqU8gk0.net
>>14
体が寝てるからだろ
寝てるのに走れたらヤバいだろ

108 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 08:11:58.61 ID:poo9svZy0.net
単純に布団で足が動かしにくかっただけだと思う

109 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 08:12:09.92 ID:u5wNvYm80.net
個人的に狩野はやめてほしいな
大谷にはSNSとかしない女性を選んてほしい

110 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 08:12:12.55 ID:y8Z7nPHK0.net
天賦の才を持つ者が恋愛もせず、遊びもせずに己の野望に打ち込んだらこうなるという指標

111 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 08:12:33.50 ID:zZNokQUm0.net
ストイックで有名なクリロナでさえ遊びはそこそこやってるのにな

112 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 08:13:01.59 ID:LrIflQqa0.net
野球小僧じゃなくて修行僧だったか

113 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 08:13:21.09 ID:gvuPnlrw0.net
悪いことろも見当たらないがつまらない男って見方もできるなw

114 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 08:14:30.84 ID:Wq40DOLq0.net
イチローや大谷くんはプロのプロ野球選手という感じ
凄い選手はアメリカで早い段階に色々学んでほしい

115 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 08:14:35.67 ID:nYE97Ns80.net
群れてワイワイに興味ないというか、むしろ苦痛なんだろな。
必要以外は、家でトレーニングしてるか寝てるかしてるで満足。

116 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 08:14:48.78 ID:LW7pwtUr0.net
野球以外の事には全く興味が無い野球サイボーグ大谷翔平  人として本当にそれでいいのでしょうか?

117 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 08:15:35.05 ID:kftJ4g8g0.net
自民党が創価学会を切れないワケ

自民党政府が公共事業の発注→創価企業が中抜き→一般人が安価で労働

そして中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金になる

これが続く限り、税金上がって給料減り続ける

パソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価
https://i.imgur.com/v0eEM0m.jpg
https://i.imgur.com/kbyhuGV.png
https://i.imgur.com/2hRfzjB.jpg
https://i.imgur.com/AGyHKst.png
https://i.imgur.com/ixK5GCL.png

118 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 08:16:32.09 ID:Huwv74vP0.net
こういう仕事一筋タイプは出会いなんか無いから、
お見合いしか結婚出来ない。

結局、タイミングみて誰かが女子アナとか紹介しそう。

どこにツテが有るかを結婚したい奴は探って勝ち抜く必要が有る。

119 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 08:16:50.31 ID:rdgFZW9r0.net
藤井将棋棋士と一緒だよ

120 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 08:17:35.20 ID:lNWYGyuh0.net
そういう契約なんだろう。エンゼルスからしたらスキャンダルとか事故とか嫌だし

121 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 08:17:39.85 ID:sWUeuNSB0.net
入国後の隔離は?

122 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 08:18:10.57 ID:no9Za6cE0.net
性欲はどう処理してるんだよ

123 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 08:19:14.01 ID:LW7pwtUr0.net
男の子は定期的に出さないと夢精してパンツ汚れちゃうよ

124 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 08:19:17.73 ID:WTcpmHwP0.net
うんこブリブリ絶好調です!

125 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 08:19:32.92 ID:ixvsG/Kv0.net
大谷を観察してるとある女性の話題の時だけ笑顔になった
たぶん彼女が好きなのではないかと思うが

うまくいって欲しいのでここでは言わない

126 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 08:20:40.49 ID:/W7+D7vA0.net
>>8
それはスポンサーとの契約で義務だからな

127 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 08:21:36.95 ID:iLVwhKN90.net
こいつ金使わなすぎだろ
要らないならくれw

128 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 08:21:39.34 ID:M4SxvClU0.net
引きこもりなんだろ
家でVtuberとか見てそう

129 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 08:21:54.10 ID:G+P8Fx0B0.net
今のうちに精子を採取して冷凍保存しとけよ

130 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 08:22:07.26 ID:haZzMFhw0.net
こういうのを自制とか言う人多いけど
自分がしたくてそうしてるのかもしれないし
街に繰り出すなんてしたくないのかもしれないし

131 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 08:22:13.25 ID:s2A371g+0.net
そもそも自制なんかではないんだろよ
野球記者やファン感覚でいう酒飲みや夜遊び、女遊びがやつにとっては野球ってだけで

132 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 08:23:18.24 ID:/W7+D7vA0.net
>>93
37歳のシャーザーにこんな金払うとかどうかしてる

133 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 08:23:51.76 ID:DhOaghHo0.net
母親が通いつめたり冬彦さんみたいなタイプなのかも
お見合い結婚しそう

134 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 08:25:46.58 ID:cw5Vienl0.net
俺に種付けして欲しい

135 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 08:26:23.33 ID:JthOeBIn0.net
>>116
長くてあと十年現役として
その後の人生は遥かに長い
引退後は溢れる金で酒池肉林
全然ええと思うで

136 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 08:27:24.15 ID:fDg0gcC50.net
何で帰ってきたの?

137 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 08:27:25.11 ID:FQqkx6uV0.net
トレーニング3時間って長いな、俺は毎日30分でもキツイのに

138 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 08:28:37.33 ID:cKOGvNxV0.net
>>6
イチローは福島弓子に捕まったけどなw

ちなみに、キッカケはオフにやってた「イチローの気持ちは何時もフルスイング」ってTBSラジオの番組

イチローが大ブレイクしてから、オフにこのラジオのパーソナリティになり、その相棒アシが当時TBS女子アナだった福島弓子

本人や周りが、イチローと同じ轍は踏ませないって、メディアへの出演を極力避けてんだろうねw

139 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 08:29:14.77 ID:SPlYAgM3O.net
自宅にはオカン
自宅をでればイッペイ
オファーは基本ごめんなさい
非常に安堵しておる

140 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 08:29:46.73 ID:cKOGvNxV0.net
>>136
CM撮影の為

コロナで、スタッフとかアメリカに派遣するのはいろいろ面倒なんだろ。大谷一人が移動すりゃ良い話だからな。

141 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 08:29:57.32 ID:Ar/SkHeP0.net
一般女性と結婚してほしい

142 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 08:30:11.08 ID:zDJfhrby0.net
>>134
よし、尻を出せ

143 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 08:30:13.75 ID:Dej9tnVo0.net
大谷の成功はグルテンフリー

144 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 08:31:15.54 ID:26BJ1JLH0.net
どんどん太くなってくんちゃうかhttps://youtu.be/Q4DeIdeeXYk

145 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 08:32:22.49 ID:4iWoJlkX0.net
>>21
ジムでのトレーニングがだろ

146 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 08:32:38.01 ID:rWmhUNJm0.net
目標がある人は強いね

147 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 08:32:40.91 ID:iJN/Us1v0.net
ストイックって言うけどさ。これぐらい段違いの才能あったら遊ぶよりも磨く方が楽しいと思うよ。
遊ぶ方を優先したのが藤浪だけどさ

148 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 08:32:51.63 ID:H/MKtVNt0.net
打者メインとして息抜きの時間が投球練習ってことなんだろうな
こんなの大谷しか無理

149 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 08:33:59.68 ID:4iWoJlkX0.net
>>116
引退したらいくらでも遊べるからな
今は家でゲームでもしてる方がマシだろ

150 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 08:34:37.09 ID:tjJYU0I70.net
母親が東京に行ってる間、父親が浮気することはないのかな

151 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 08:35:32.66 ID:5wJNRZn60.net
そりゃ、報道陣に監視されてちゃな

152 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 08:36:25.89 ID:32kxhyAk0.net
それが普通だけど、野球界では珍しいのか

153 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 08:37:50.18 ID:PkhYEkvJ0.net
野球選手ってウェイトトレしないイメージだけどするんだな

154 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 08:38:12.99 ID:cKOGvNxV0.net
>>147
田中マーとハンカチは、元々持ってる才能がダンチだったから仕方無いけど、大谷と藤浪で高卒から10年でここまで差が付くとはねw

やっぱりプロのトップレベルでやるには才能だけじゃなく日々の欠かさぬ精進が必要なんだと実感させてくれるわw

王さんは若い頃、オールスターかなんかの後に当時日本一のHRバッターだったノムさんと一緒に飲んだりしてたんだけど

速い時間帯に「ノムさん、僕はこれから荒川さんのところに練習に逝かなきゃいけませんので失礼します」って帰っちゃったらしいw

それ見て「あー、俺はいつかこいつに抜かれる」と思ったそうだw

155 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 08:39:07.30 ID:QS6lrVGo0.net
優れたオナニズムを感じる
ショーヘイはわかってる

156 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 08:39:52.15 ID:CaNI1XA50.net
大谷レベルの遺伝子だったら世界各地に10人くらい愛人作って
子供作ったほうが人類の発展に寄与できるな

157 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 08:40:11.12 ID:nYE97Ns80.net
>>122
今は、ほぼ確実にオナニー。
アメリカだとコールガール買って暴露されたらキャリア失いかねないイメージダウンになるから、賢明な大谷はそんなリスク犯さない。
欧米の売春婦はなんぼ金積んでもばらす奴はばらしちまう。
今は日本でも記者が張り込んでるから、女と会うのも呼ぶのも無理。だからオナニーで充実してるでしょ。右手はMeTooしないし。

158 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 08:42:19.24 ID:BSs5XR4B0.net
「水の中をはしってるような」であって本当に水があるわけではないのに
頑張って走っても進まない夢ってポピュラーだけとな

159 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 08:44:22.60 ID:6DPb9D6M0.net
狩野なんて論外だろ。

160 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 08:45:03.38 ID:CaNI1XA50.net
気軽に風俗行けないって俺のほうが大谷に勝ってるじゃん

161 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 08:45:48.38 ID:5F+jjp1k0.net
結婚したらダメになるタイプだな

162 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 08:46:25.80 ID:iJN/Us1v0.net
>>154
ノムさんもストイックやけどね。トレーニング道具ないほど貧乏やから一升瓶に砂詰めて素振りしてテスト生から登り詰めたぐらいやから。
王さんはそれ以上やったんやな

163 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 08:47:29.94 ID:o25zQbcn0.net
二刀流目指してるなら技術練習は2倍は必要だしな そりゃ遊ぶ暇ない

164 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 08:47:57.89 ID:fDg0gcC50.net
>>140
サンクス

165 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 08:48:35.63 ID:z6e2THM10.net
凄いよなコロナ禍に適応して練習しかしない

166 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 08:49:20.91 ID:FsXK7OKN0.net
一瞬、ロン毛に見えた

167 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 08:49:46.97 ID:pMCKww1v0.net
大谷君レベルなら、山の中を駆け巡って自然と一体化するトレーニングかとオモタw

168 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 08:51:05.17 ID:Om978IIc0.net
実績が付いて来たから技術を磨くのが今一番楽しいんだろうな

169 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 08:52:26.46 ID:8xRrhkkf0.net
その頃パイセン中田はアメリカでショッピングセンターのカートに乗って炎上してたw
日ハム時代反面教師として見てたんだろうなw

170 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 08:54:39.48 ID:Tv9trCqR0.net
日本でも一平と一緒にいるとはw

171 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 08:59:32.17 ID:M4SxvClU0.net
オナ谷精平なのか

172 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 08:59:47.69 ID:vDtzDRAv0.net
女子アナとか有害女に騙される機会が減って良い事

173 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 09:00:18.94 ID:tQm1Sih+0.net
このご時世で出歩く場所も無かろうて

174 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 09:00:34.87 ID:Wfrg+Uov0.net
開運コーディネーター……

175 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 09:02:04.83 ID:uk+HacFy0.net
日本でも通訳いるのかw

176 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 09:04:05.52 ID:1ItiO78L0.net
日本で一番注目されてるしデカいからすぐ見付かって
黒山の人だかりできるだろうから大変だろうな
有名人興味ない俺でも唯一間近で見たいもん

177 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 09:05:52.86 ID:iqg0EVMT0.net
いい意味での野球オタク
野球のためなら何だってやれるし、24時間野球漬けこそ幸福ってやつ

178 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 09:05:59.32 ID:jCK2z+B30.net
日本の野球選手はオフの期間は何をしてるの?

179 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 09:07:20.60 ID:mzqbdwrM0.net
開運コーディネーターとか出てきた時点で一気に胡散臭くなったなw

180 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 09:07:22.46 ID:sz2goPZn0.net
>>178
清原みたいになってる

181 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 09:07:38.20 ID:6Ch/wzuK0.net
>>138
独身時代のイチローは伝説的ヤリチンだぞ
シーズン安打記録作ってスターになって、オフはテレビ出演や企業のパーティーで東京に呼ばれまくったのな
そしたらイチロー手当たり次第に有名な女優やアイドルを食いまくったんだよ
次のオフから有名女性芸能人のいる芸能事務所はアイツはヤバイから注意しろってメチャメチャ警戒されるようになった

182 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 09:08:36.13 ID:kljwaX9Z0.net
猛獣とか化け物に追われて、走って逃げてる途中で、足が動かなくなる夢って見るよな。

でも最近はなんだか夢の中でもこれは夢って分かるようになってきて、この間もゾンビの集団に襲われる夢を見たけど、手刀で全員の首を吹き飛ばしてやったわ。

183 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 09:08:43.06 ID:ZSGaIJIE0.net
>>154
酒飲んでから日本刀振り回していたんか

184 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 09:09:13.48 ID:Dp07nKxZ0.net
夢診断とかどーでもいいわw

185 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 09:10:26.78 ID:7FX30DBS0.net
何も成し遂げてないのに凱旋なの?

186 :発毛たけし:2021/11/30(火) 09:10:51.39 ID:E7x47e0e0.net
そりゃ


遊びまくってるような凡人じゃ


メジャー満票MVPにはなれんわ


大谷は超一流アスリートの域

187 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 09:12:08.94 ID:bwIwwK1h0.net
>>185
個人ではMLBのMVPだぞ、満票のな。

188 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 09:16:21.36 ID:hO3Zt1nB0.net
ネタになることをしないとバッシングか
頭おかしいな

189 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 09:17:35.10 ID:etUJKq4P0.net
>>176
やっぱりデカいのか(´・ω・`)

190 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 09:18:46.23 ID:DL33rLPW0.net
コロナ禍で息抜き出来なくて可哀想

191 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 09:18:50.18 ID:vDVxDeQq0.net
この人いい方に転がった発達障害だろ

192 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 09:22:05.63 ID:j+umuPDd0.net
何が開運コーディネーターだ^^

アタマのおかしいヤツにコメントさせるな^^

193 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 09:24:02.34 ID:P81FRecK0.net
先天的にこんないいもん貰っといてよく努力し続けられるわ
適当にやってもNPBトップクラスだっただろうに
清原にこのメンタルがあれば王の868本超えてたわ

194 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 09:24:29.90 ID:jlwFuem50.net
何かを得ようとするなら何かを犠牲に
三流アイドルども見てるか?

195 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 09:25:25.59 ID:es+Zvj5o0.net
やっぱり日本人はこうでないとな
ある意味オタク気質なのが日本人の強みだと思ってる

196 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 09:26:29.06 ID:p4whYZ+v0.net
夜も二刀流禁止

197 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 09:27:15.31 ID:IzfSi1Lj0.net
>>194
イチローは遊びながら結果出していたが?

198 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 09:28:45.75 ID:bwIwwK1h0.net
Hit the gym, hit a lot of homeruns and hit a new personal record.

199 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 09:30:43.80 ID:wWFbmVkg0.net
本当に野球が大好きなんだろうね メジャー行く前に 大晦日の嵐の番組で
二宮とパワプロ?野球のゲーム対決やったんだけど
大谷さんは やったことないって言ってた記憶がある
野球少年がパワプロしないなんてどんなえげつない野球漬けなんだ?って思ったもん
たしかマツコと徹子の番組で無理やり好みの女性言わされてたけど
背の高い女性、と絞り出してたから 運動神経のいい背の高い人といつか楽しくやってほしいわ

200 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 09:31:17.88 ID:haZzMFhw0.net
>>153
一流のプロスポーツ選手でウエイトやらない方が珍しい
野球はもちろんアメフトの選手すらウエイトする時代

201 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 09:32:05.52 ID:7xh2yjup0.net
大谷の精子を国が無料で配れ

202 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 09:32:06.48 ID:7xh2yjup0.net
大谷の精子を国が無料で配れ

203 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 09:32:53.84 ID:LW7pwtUr0.net
引退してから遊べるって言うが
引退したらそんなチヤホヤされないからな
スポーツ選手はあくまで現役じゃないとダメ

204 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 09:33:19.66 ID:Wy/MNNyO0.net
>>8
それは仕事だ

205 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 09:34:28.11 ID:yimUbEjM0.net
別に自制してるんじゃなくてそういう人でしょ

206 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 09:34:50.90 ID:K7eNmn1b0.net
イチローは赤ちゃんプレイの準備して風俗行くとか
嫁はソウルオリンピック期間中に梨田とデキた

207 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 09:35:21.20 ID:nDCIsNEP0.net
嫁はもうジムマシーンでいいんじゃないの

208 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 09:35:43.63 ID:ryoqL3eX0.net
こんなに行動監視されてるのに
遊び歩くのもきついだろ

209 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 09:36:01.37 ID:IX3CrfAt0.net
>>3
日ハム時代から大谷サイドのガードが厳しいらしい

210 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 09:36:32.31 ID:5GLQsi0I0.net
大谷大谷言うけどさ
こんなの当たり前やで

211 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 09:41:01.17 ID:+ucM3DN80.net
オナニー三昧なのかね 俺なんかいろんな女性抱きまくりなんだが

212 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 09:41:08.17 ID:r2tQ9zEm0.net
>>209
一番母親が厳しそう

213 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 09:41:42.73 ID:3EX//46W0.net
>>202
それでできた連れ子なら、俺喜んで育てるわ

214 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 09:43:38.30 ID:stIb1HJD0.net
一平とデキてんのちゃう?

215 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 09:43:59.32 ID:z6e2THM10.net
私生活でもアイドルを超えいてる翔平
そりゃスペイン人も丸太小屋で腰の炎を燃やすわ

216 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 09:47:37.63 ID:zfLX8Oaj0.net
嫁は母親が連れてきた子じゃ無いと無理そうだな

217 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 09:47:45.42 ID:LxRFYgIw0.net
童貞?

218 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 09:49:39.00 ID:sDwL2Uaf0.net
向こうで乱交のお誘いとかなかったのかな

219 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 09:51:18.51 ID:zD3X6PsX0.net
昔の若貴みたいに優秀な子孫を残してほしい人だねぇ…

220 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 09:53:37.44 ID:VxbaZ6ip0.net
>>47
友達を持ったことないからそういう感覚なんだな
ちなみに大谷に友達がいないとは思わないけどさ

221 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 09:57:11.00 ID:EqzOjm620.net
>>1
そりゃ他人と同じことをやってるような人間なら超一流にはなれないんだよ。

ダメな大人と同じことは決してしない。
大谷はアスリートとして良い見本だよ。

222 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 09:58:36.81 ID:NQKKBU0R0.net
大谷はストイックというより単に無趣味なだけだと思うんだが

223 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 09:58:46.34 ID:ah7los3l0.net
>>157
個人でコールガール買うわけないだろ
メジャーの歴史と共にその手の裏の斡旋システムも確立されてるに決まってる

224 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 10:02:53.62 ID:a2e9/WmJ0.net
なんだよ開運コーディネーターって。
他に聞く人いないのか

225 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 10:03:57.65 ID:QD8g2QrB0.net
>>23
https://livedoor.sp.blogimg.jp/livejupiter2/imgs/8/2/82b7b6f0.jpg
https://livedoor.sp.blogimg.jp/livejupiter2/imgs/d/6/d64b7dac.jpg

226 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 10:06:22.86 ID:h83Q3+ZN0.net
純粋に野球が好きで真摯に向き合ってるのだろうね
この先の未来に、現役引退した後でもジムで鍛えてそう

227 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 10:06:43.09 ID:dyiejsyG0.net
きっと恋人できたら国民総出で査定されんだろうな

228 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 10:09:43.15 ID:hRd8YsLH0.net
趣味を聞かれてトレーニングと答えてたからね

229 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 10:11:46.46 ID:4uTzSFBU0.net
荒川さんが書いてたけど
地獄の一本足打法の猛特訓でホームラン王になって、
よく頑張ったね、これで十年は安泰やと言ったのに
むしろタイトルとった後の方が猛練習したんだって。
打てば打つほど、打てなくなる恐怖が大きくなるし
バッティング極めたくなるんだろうね。

大谷の場合、王さんのような求道家のイメージはないけど
うまくなりたい、一心に思ってるんだろうね。
シーズン後半、攻めが厳しくなっても、四球攻撃にあっても
バッティングのスキルが上がると考えてると知って
ホントにすごいと思った。

230 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 10:14:14.07 ID:m3N3lKHr0.net
俺は車旅行趣味だけどその時以外は家に引き篭もりだわ。呑みにも出ないし基本外食もしない。

231 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 10:16:16.20 ID:lUpPYKqk0.net
https://livedoor.sp.blogimg.jp/dog_love11/imgs/a/f/afaddfb7.jpg

こんなポエムを書ける人間になりたい

232 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 10:16:48.01 ID:3EX//46W0.net
おいわかったぞ
調べたら大谷の唯一の趣味はプレイステーションでゲームすることらしい
ということはPSVRを持っていても不思議ではなく、むしろ自然
オキュラスはFBアカウントを作らなきゃならないからなんとなくリスキー感あるので避けるだろう
万が一FANZAアカウントが乗っ取られてもレンタル購入なら履歴に残るタイトルも抑えられる
PSVRでオナニー三昧、これが正解に最も近い結論ではなかろうか

233 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 10:17:12.14 ID:EL/cLHO20.net
最近美化しすぎて気持ち悪いわ まぁ野球選手の中割にはまともだから美化したいのもわかるけど

234 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 10:17:57.33 ID:CP4aW/XD0.net
伊良部のようにならなければ何でもいい

235 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 10:19:48.53 ID:hTZFTYw90.net
>>221
ジョコビッチ知ってるか?
遊びまくりでも世界一

236 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 10:20:25.68 ID:2vClIx1q0.net
まだ一年しか活躍してない

237 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 10:21:05.78 ID:QHF+IuL70.net
大谷って一緒にいても楽しくなさそう

238 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 10:22:14.15 ID:uJ4SW8Vy0.net
>>25
そんなYouTubeチャンネルありそうだなw

239 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 10:26:00.65 ID:M+HyEY1i0.net
>>229
大谷さんも求道者の一人だよ
見習わなきゃならねえ人間だ

240 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 10:29:55.76 ID:eG2+nSk90.net
大谷はロマンチストとみたね
この女性の為なら死んでもいいって思える女性としか付き合わないだろうな
寄ってくる女には何も思わないだろう

241 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 10:30:37.51 ID:menxxcU60.net
>>14
過去の喧嘩のトラウマ、現在のくすぶり・不満、未来への不安感といったところか。

242 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 10:32:44.77 ID:QmjmOQao0.net
大谷と近づきたい輩なんて山のようにいる訳じゃん?
それらの誘いを悉く退けて家でのんびりしてるわけだから、単にストイックなんて生易しいメンタルじゃない

243 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 10:34:33.49 ID:bVMGOB920.net
イチローよりストイックだな

244 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 10:35:47.86 ID:XKOl7RSJ0.net
一日10回オナニーする体力があるのが羨ましい

245 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 10:36:41.60 ID:LeUYMTbr0.net
高卒1年目からダル塾通ってたからこの生活スタイル変えれないやろな。

246 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 10:39:51.60 ID:QJ5hi0QF0.net
これまでのストイックな野球選手と比べても、群を抜いて野球マシーン感が強い。

247 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 10:45:41.70 ID:IX3CrfAt0.net
>>212
女子穴が大嫌いなんだっけ

248 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 10:46:46.11 ID:Y6Jcm0dR0.net
大谷翔平の場合は、男の出入りを見張ってた方が良い
清掃員の格好でマンションに出入りしてるとか、そんな感じだと思うぞ

249 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 10:47:34.81 ID:Egd4dlaq0.net
ただの【ガチホモ】

250 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 10:47:59.87 ID:9KFsSRTE0.net
シーズンオフなのに四六時中記者につきまとわれてかわいそう

251 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 10:48:53.65 ID:qByLn6nQ0.net
風俗とか行きたくならないのかねぇ?

252 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 10:49:58.81 ID:/2vKLVW00.net
じつは、童貞

253 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 10:52:29.15 ID:OTaFxYl50.net
むしろジムでトレーニングした後遊びに繰り出すのが意味不明

254 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 10:53:05.26 ID:NqElxLZ20.net
これだけのスーパーマンなのに
女の子と遊べないなんてかわいそう

255 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 10:53:32.59 ID:ggK/KUZA0.net
一平に処理してもらってんのかな

256 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 10:53:38.30 ID:qJmIbEXk0.net
野球以外のプロスポーツ選手はこんなもんでしょ

257 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 10:53:41.68 ID:OTaFxYl50.net
>>244
再利用したら結構なプロテイン補給出来そう

258 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 10:56:16.20 ID:XOr2U/qP0.net
>>256
実はそうなんだよね

259 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 10:57:27.63 ID:+n/hSsUJ0.net
ムキムキは投手には向かないんじゃないの?

260 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 10:58:49.79 ID:klH8uO4j0.net
色んな人寄ってきそうで嫌なんちゃう?

261 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 11:00:32.87 ID:GWSPZYrh0.net
>>155
あのデカイ手でシコるとやめられないだろうな

262 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 11:00:48.13 ID:bVMGOB920.net
にしこりと仲良しの人とは
知り合いじゃないのかな?

263 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 11:01:45.37 ID:yRkgWhWn0.net
>>4
大谷も友達居ないかもしれない
まあ周りにはスタッフみたいなのは沢山居るだろうけど

264 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 11:03:46.86 ID:+n/hSsUJ0.net
早く水原通訳と結婚すればいいのに
既に同棲してるんちゃう?

265 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 11:09:53.67 ID:/J2RoCO+0.net
なぜ大谷ママは女子アナを嫌うのか
メジャーリーガー奥様会の活動とか女子アナとかCAみたいなのじゃないと務まらんと思う

266 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 11:09:58.92 ID:irdPV7PR0.net
あれ?大谷って髪長くて後ろで縛ってたっけ?

267 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 11:13:29.43 ID:cF/kHdNk0.net
>>265
ハムの鉄壁ガードも女子アナからのガードだったしな
インタビューのついでにプライベートな質問したら、厳重注意に加えて出禁やインタビュー中止だったとか

268 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 11:13:53.36 ID:ggK/KUZA0.net
一平ってカリフォルニア大学卒で身長186もあるんやな
そのへんのプロスポーツ選手よりデカイやん

269 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 11:15:36.03 ID:YS939N8L0.net
正に野球バカ

270 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 11:15:39.51 ID:uxlh4bfW0.net
>>1
さすが女性自身
目線が男の財布を目当てに生きる女目線
男としては結婚なんかに目もくれずやりたいこと100%でやってる大谷が羨ましい限りだ
結婚なんかするもんじゃない
どうしてもいうなら引退してからで十分だ

271 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 11:16:02.28 ID:u9p85I8E0.net
卵子ほどじゃないけど精子も劣化するからな
大谷には仮面夫婦でもいいから30代前半くらいまでには子供を作ってほしい

272 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 11:21:11.58 ID:epbhhDyf0.net
>>268
そらそうだろ学生時代はバスケ部だし

273 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 11:21:48.44 ID:gK6EN7UM0.net
>>265
大谷の嫁なら
純朴な幼なじみでも大丈夫やろ

しょせん
夫のチーム内での立場が反映される
ヒエラルキーでしかないやろ

274 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 11:22:14.85 ID:1fiB0m5L0.net
自分の生活の糧と趣味・嗜好が直結してる人生ほど幸せなことはない。

275 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 11:22:45.74 ID:sGA6U6kK0.net
職人気質 オタク気質だね 日本人にとても多い
ただこういうミクロしか見えずのめりこんでしまいマクロ視点を欠くのでそれが最近日本の弱みになってきたのであるな

276 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 11:23:09.08 ID:QIGkPLrx0.net
発達障害×人格障害?

277 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 11:26:00.46 ID:BLPSsBVD0.net
>>259
大谷は肩の可動域が尋常じゃ無いから大丈夫。

278 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 11:26:16.25 ID:wGaLqOFO0.net
サッカー選手とはえらい違いだね

279 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 11:38:49.09 ID:jCihReQP0.net
>>20
それを言いたかった。

280 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 11:41:28.28 ID:gK6EN7UM0.net
>>278
お前それ
メジャーのキャンプ中に宿泊先に愛人連れ込んで
嫁と離婚した西岡剛にも同じこと言えんの?

281 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 11:41:43.70 ID:aDD4szeN0.net
焼き豚の嫁選びがキモ過ぎる

282 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 11:46:21.45 ID:o6Qvum030.net
帰国してたんだ
彼女いるんでしょ?ストイックとはいえやることやってんじゃないの
狩野英孝だっけ?

283 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 11:47:57.76 ID:TCtqli4I0.net
NHKは紅白オファーとか水面下でやってるけど
邪魔すんな!!!!!!!!!

284 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 11:48:48.65 ID:wGaLqOFO0.net
>>280
合宿中に抜け出して女と遊んでた柳澤がなんだって?

285 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 11:50:36.86 ID:sz2goPZn0.net
イチローは種無しみたいやったね
太谷はたねあるんなら子作りして欲しい

286 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 11:51:39.15 ID:VjxXXY6F0.net
こういうのが当たり前になっていくんだろうな
全スポーツ選手がこうなるよ。

287 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 11:56:38.08 ID:MpxU/Krv0.net
マザコン谷にとっては夢のような毎日なんだろうな

288 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 11:57:25.39 ID:xt875f550.net
これをストイックって言うのもどうかと
飲み歩くのが当たり前みたいなバカの常識いい加減捨てろよ

289 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 11:57:28.76 ID:MpxU/Krv0.net
>>263
大谷は友達いないよ

290 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 11:57:53.42 ID:e9V+/+4d0.net
性的処理はオナニーしてるの?

291 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 12:00:06.68 ID:R+HmVnvd0.net
>>43
ババアだからだめやあんなのダメ

292 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 12:04:52.42 ID:ub9Die+A0.net
大谷さん30歳まで童貞なら神になれそう

293 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 12:15:50.88 ID:m2dejm480.net
スゲえな
まあこういう性格じゃないとあんな前例のない事出来んわな

294 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 12:19:47.41 ID:0E85Dv0P0.net
結婚相手の女性は若いのにしとけよー

295 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 12:21:04.14 ID:b9hOj8vd0.net
>>265
職業で区別するなんておかしいわよね
逆に大谷が本気で好きになった人の親が高卒はダメだって言ったらどう思うのかしら?
まあ、想像力の欠如した人間は哀しいわよね

296 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 12:24:16.39 ID:deZ0DBJC0.net
>>263
外国の虚言癖のキチガイ女が親友らしい

297 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 12:25:31.69 ID:nYE97Ns80.net
>>290
24時間体制でマスコミに監視されてるのに、セフレと会うのはもちろん、風俗すら無理やろ。
オナニー以外でどうやって処理すんのよ?

298 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 12:26:10.33 ID:tQm1Sih+0.net
>>222
スマホゲーしてるみたいだぞ
大谷がクラッシュ・ロワイヤルやってるとインタビューで答えてた
チームメイトは間違えて大谷はクラッシュ・オブ・クランやってるぜと言ってたが

299 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 12:28:37.87 ID:ripIA/nM0.net
飲みまわっていたら
まだコロナが完全に終息したわけじゃないのに!って叩くくせに

300 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 12:32:52.98 ID:izuT9AXM0.net
>>4
ボールがともだち

301 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 12:34:37.25 ID:XCYV17s10.net
帰国したならモニタリングに出ろよ 老人に変装して草野球に飛び入りするロケに

302 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 12:39:25.08 ID:fuuozQ5I0.net
大谷翔平11冠目!「エドガー・マルティネス賞」初受賞、エンゼルスでも初
https://www.nikkansports.com/m/baseball/mlb/news/202111270000150_m.html

メジャー2ケタ冠王とかもう意味がわからんな

303 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 12:39:58.91 ID:lC97FYC6O.net
石川りょうはストイックで帰国後ゴルフして叩かれてたぞ

304 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 12:44:46.79 ID:J1Ix2YHv0.net
ジムでマシンを動かすのがトレーニングなら
自宅でじっくり休養するのもトレーニングの一つ
しっかりと食事をとるのもトレーニングの一つ
間違っても糖質制限信者の食事法をやって自滅しないように

305 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 12:46:15.66 ID:zRmrSxsw0.net
旦那は飽きてたんだろ!

306 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 12:48:21.31 ID:B2Gv7BBG0.net
>>304
食事もしっかりプロのトレーナーが付いてるだろ

307 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 12:49:33.08 ID:v/pXFb140.net
自制というかさ
15年しか保たない
金を産み出しまくる動物がおったら
15年我慢して24時間お世話するやろ
終わったらいくらでも金も時間もあるし、そこからの方が長いんだからさ
ある意味普通の対応なんじゃない?
おまいらだって毎日500万産むニワトリいたら
徹底して長生きさせる努力して他のことせんやろ?

308 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 12:54:07.24 ID:EJgDaZpS0.net
こういう人たちはいわゆる申し子なんだろね
クリロナもオフは殆ど自宅でトレーニングとランニングで過ごしてる

309 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 12:55:02.15 ID:bC9Y9MKc0.net
>>74
そんなとこ行ったらすぐに 夜のバットは意外と可愛かったとか書かれるだろう

310 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 12:55:12.53 ID:fPZKy8lh0.net
>>6
イチローは不倫とかSMクラブとかプライベートを楽しんでる
週刊プレイボーイで『イチロー、SMを語る!』なんてインタビュー記事も載ったほど

311 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 12:55:31.50 ID:AyhIB+l00.net
>>304
長友みたいな宗教食事じゃあるまいし
大谷はグルテンフリーをやっているが
炭水化物は普通にとっているしな
大麦、小麦のタンパク質を避ける為に
炭水化物は基本的に米飯が主体

312 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 12:58:44.74 ID:SQ2IS/wC0.net
ポケモンも取らないのか

313 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 13:03:05.09 ID:UyBw4aQa0.net
大谷は本質的に陰キャだし、お前らみたいなのに叩かれるのわかってるから隙は見せんやろな

314 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 13:03:15.63 ID:q2av+BRxO.net
>>303
隔離期間後にトレーニングをしてる大谷
隔離期間中にゴルフの練習をしてしまった石川遼

315 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 13:03:29.21 ID:9P6or40j0.net
てか趣味とかないのかな
同世代の羽生やジャニーズとか、ゲームヲタがいるけど

316 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 13:06:41.01 ID:KTsKqPuO0.net
>>308
前にラジオで日本人プレーヤーが言ってたけどクリロナは天性のサッカーキチ○イらしいw
ユーベのコーナーで自分らデヘンス3枚待ち構えてる所へクリロナが頭からダイブしてきて
4人もつれてもんどりうって倒れてクリロナはゴールポストへ肩をぶつけて、もう少しで頭打ってたって
吉田いわく「あのクリロナですよ、スーパスターで大金持ちでイケメンで、なのに、あんな、下手したら死ぬかもしれない?あんなプレイする必要ないでしょもうキチガ○ですよサッカーキチガ○w」って

大谷さんも同じだと思うよ、キチガイなんだよw野球キチガイw

でもこれ褒め言葉だよね最大級のw

317 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 13:07:11.60 ID:rLVgVA/X0.net
>>290
そこは一平さんが…

318 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 13:07:20.39 ID:zVPo6cVA0.net
>>265
運動能力は母親からの遺伝が強いから、奥様会なんてどうでもいい
一流アスリートと結婚して子供を沢山産み育てて頂ければ最高

319 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 13:08:37.32 ID:YI4TDElB0.net
トレーニングの合間に英語も勉強しなよ

320 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 13:09:55.14 ID:H7Wjz6p8O.net
プロ2〜3年目までは、むしろ藤浪の方が先を行ってたのに
同じメジャークラスの才能、磨き方でここまで差が出るとはね

321 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 13:11:50.91 ID:EVLBPg5v0.net
>>316
あー桑田も同じようなタイプだわあとギータも
二人とも殆ど遊び事しないしギータなんてあんな上手いもん処に住んでてゆで卵とササミしか食べないとかキチガイだよまったくwwww

322 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 13:13:29.32 ID:47Bkdlpr0.net
女子アナよりなにより錦織みたいに怪しい女に捕まるのが一番ヤバいからな

323 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 13:14:05.27 ID:bpFnu94A0.net
このレベルだと隠しても女側が目立ちたがって出てくるだろ
でも大谷はそんな彼女を持たない

324 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 13:15:42.79 ID:t9xNKsR50.net
成績もすごくて、顏もいいんだし。
数多の美女が寄ってくるだろうに

こんなストイック生活って・・・
何が彼をそうさせるんだろうか・・・

325 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 13:16:02.29 ID:mn0Ap5bJ0.net
一平はSPという位置づけだよ
185センチあるからな
そんじゅそこらのジョーカーじゃ太鼓打できない

326 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 13:18:14.29 ID:B2Gv7BBG0.net
大谷さんなら彼女とか居なくても単体で分裂して子孫増やせるんじゃ無いだろうか…

327 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 13:18:15.15 ID:FQqkx6uV0.net
>>320
早熟なだけだったな
レベルは違えどマー君とさいてょみたいな関係
藤浪は線が細くてトレーニングしても筋肉付きにくいタイプなんでしょ?
金本かなんかがスクワットの重量ヘボいとか言ってた気がする
大谷は目先の成績よりMLBの事も考えながらやってたのもあるかと

328 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 13:20:14.81 ID:FQqkx6uV0.net
>>324
アスリートとしてはフィジカルが落ち目になってくるし、今後数年がその先の契約を大きく左右するだろうから、1分1秒たりとも無駄にしたくないのかも

329 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 13:21:08.31 ID:1GREsWgl0.net
>>62
イチローは私生活ストイックじゃねーぞ
人妻にフェラさせたり、牛タンとか好きなものしか食わねえし

330 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 13:22:37.10 ID:wPqTgePR0.net
野球以外のことに全く興味がない
全く野球を知らないプロインタビュアー吉田豪に大谷に野球以外の事を引き出してもらおうという無茶ぶり記事があったんだけど、どんな話をしても結局野球の話になってた
読んでたマンガも野球モノだけみたい

331 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 13:28:15.04 ID:u9p85I8E0.net
>>259,277
ダルビッシュは筋トレして上半身の筋肉つけると投げる時に邪魔になってスムーズに腕が回せないと筋トレやめたけど
大谷があれだけマッチョなのに投げるのが問題ないのは肩周りの関節が異常に柔らかいからなんだろうな

332 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 13:34:45.60 ID:MNNzZK2F0.net
>>308
世界中に愛人と子供がいるクリロナのこと何も知らないんだな

333 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 13:37:11.92 ID:4VesiCfH0.net
どっかの皇族みたいになって欲しくないから慎重に選ぶのはいい事だな

334 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 13:46:23.61 ID:Wqh+jnEc0.net
ダルや田中みたいにスマホでゲームばっかしてそう

335 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 13:53:05.37 ID:Lcw2fNKJ0.net
>>150
大谷を産みたい女が寄ってくる

336 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 13:53:44.88 ID:CEGPl8mn0.net
女子アナや芸能人じゃない人と結ばれて欲しい

337 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 13:55:08.84 ID:7YFSRsSY0.net
金などいらない、出来れば守備もやりたい。なんならリリーフもと言う変な人

338 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 13:55:16.42 ID:Lcw2fNKJ0.net
>>256
賭博したりキャバクラ行くやつもいるしなあ

339 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 13:56:55.32 ID:cM7RT+mj0.net
もしかして童貞なんじゃね?

340 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 13:57:33.56 ID:6UzTBUXB0.net
日本でウロウロしてたら目立ちまくるだろなあ
https://ageteke.jp/storage/items/69716/original/8arapFgkrjuI.jpg

341 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 13:58:49.00 ID:Lcw2fNKJ0.net
>>327
藤浪こそ過去最大クラスの才能だったのに阪神で遊び人になったしメンタルも壊された

342 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 13:59:47.26 ID:eh84y6q90.net
お前らはすぐシモの心配をするよな

343 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 14:11:18.85 ID:nYE97Ns80.net
>>324
人生は長くてもアスリートとして結果出せるのは若いうちだけとよく分かってるから。
酒も女も遊びも引退した後に好きなだけできる。40代50代になっても常人よりはるかに体力あって健康だろし。
そもそも群れてバカ騒ぎすることが楽しいと思えないタイプなんだろ。

344 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 14:14:30.03 ID:R+HmVnvd0.net
>>265
それこそアホくさ
奥様会のために相手の女選ぶとかくだらなさ過ぎ
いっそ奥様会とか無視すりゃいいくらいよ

345 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 14:18:52.59 ID:1ItiO78L0.net
>>341
大阪桐蔭の体育の授業でGKやらせたらサッカー部よりずっと上手かったって話だから
運動能力的にも突出してたんだろう

346 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 14:30:40.27 ID:3EX//46W0.net
>>340
まじで高橋陽一が書いたみたいな体格してんな

347 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 14:32:56.59 ID:8LDmoSwM0.net
大谷はストイックじゃなくて野球バカなんだよね
イチローも同じ

348 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 14:54:36.27 ID:MDxaDt0h0.net
>>340
海外だと右がもてるんだけど
(フィギュアのロシアの子とかは別ね)
日本じゃ左がもてるんだよなあ

なよなよしたカマくさいのがモテる国に成り果てた

349 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 15:14:49.21 ID:E6zkI9EP0.net
マスゴミはこうやって天才をつぶそうとするのほんとやめて

350 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 15:23:29.81 ID:XZZ2oGMK0.net
彼女いるって言ってなかったっけ バレー選手の

351 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 15:39:55.70 ID:sptsdvwF0.net
一平ちゃんの髪型って向こうだとギャグみたいに思われるらしいな

352 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 16:03:08.33 ID:zDJfhrby0.net
おらもずっと自宅にいる
ストイックだろ

353 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 16:40:00.02 ID:jjqS0oNK0.net
向こうの女性キャスターだかスポーツ選手の腰に手回してた写真あったけど慣れた感じだった

354 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 16:40:00.28 ID:uxlh4bfW0.net
学生時代すごく寝せられてたからまだそのクセが抜けなくていつでも眠いんだよ
だからすぐに家に帰りたい

355 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 16:42:05.97 ID:uxlh4bfW0.net
>>181
ほんまかい?

356 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 16:42:27.82 ID:nmBYOnkg0.net
デリくらい呼べばいいのに

357 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 16:47:04.00 ID:iDISeujn0.net
オールスター後の惨状は納得できんだろうしなチームに迷惑かけ通しだったし
試合をあんまり見てなさそうなのは数字だけでチヤホヤするけど
本人にとって後半戦は叩きのめされたシーズンだったろうな
いい気になって遊んでたら真っ逆さま

358 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 16:47:23.80 ID:MDxaDt0h0.net
>>351
まあ体ごつくて絞れてる奴はシュワちゃんとか海兵隊みたいな短髪がかっこいいよ
日本人のきのこみたいな髪型はほんとに海外じゃギャグでしかないよ

359 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 16:56:10.41 ID:+ucM3DN80.net
大谷くん、40歳超えるとあそこが弱くなるよ たたなくなってくる 君にはあと長くて20年くらいしかエッチ寿命ないぞ 急げ

360 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 17:14:21.97 ID:CN5xQQLu0.net
>>68
通訳だけじゃなくてマネージャーやってるのか
相性良い人みたいだし連絡の手間もなさそうでいいね

361 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 17:29:00.98 ID:JuYFXsqo0.net
もう、来シーズンは始まってるんやろ。
メジャーのキャンプは、速実戦らしいから。

362 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 17:29:13.55 ID:YcMRbY/e0.net
マスゴミと女が狙ってるからこれでいいんじゃね

363 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 17:38:45.82 ID:UNxAPGLr0.net
總持寺の修行僧に大谷の爪の垢を煎じて飲ませたい

364 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 18:02:35.23 ID:gHet0mPY0.net
日本にいる連中は酒ガブガブ毎日飲んでデブの集まりだね

365 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 18:02:48.10 ID:UNxAPGLr0.net
>>339
イエスキリスト、行基、空海、最澄、日蓮、宮沢賢治、広瀬武夫…

歴史上の天才なんて大抵童帝だろう。

366 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 18:24:02.51 ID:Ill80Sk10.net
大谷と比べたらイチローとかストイックとは…となるぐらいストイックだな

367 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 18:47:31.65 ID:JohupzH00.net
野球に関しては真摯な姿勢だったけど
女遊びは好きだったようなイメージがあるイチロー

368 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 18:53:49.18 ID:Cxl2Vit+0.net
大谷が走れなくなる夢見るのはわかるわ
上半身に比べてガラスの足首だしな
足首は鍛えられんからどうしようもない

369 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 18:56:57.58 ID:7ya1CsZH0.net
大谷は全力疾走して一塁ベース上で足首ねん挫した経験アリ

370 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 19:01:10.52 ID:koG722ss0.net
>>365
宮沢賢治は風俗行ってなかったか

371 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 19:10:39.80 ID:9gP0vup20.net
>>68
大谷選手とも仲良さそうだし、信頼関係築けてる人が側にいるのが何よりメンタルも安定するのでは
誰かしらかが、その役には収まる訳だろうし

372 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 19:28:43.74 ID:VNyF9cKn0.net
藤浪の西岡との合コンすっぱ抜かれた記事見て心底ガッカリしたのを思い出した。
それ以来西岡大っ嫌いだわ 阪神行ってなきゃなあ

373 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 19:45:25.23 ID:AJohl0SC0.net
>>347
イチロー全然ストイックじゃないよう
駐在員の人妻に強引に突撃して旦那と裁判になって別の留学生ともそんな騒ぎあった
桑田もアニータやアニータに性癖暴露されるわ
ディスコ照明落下事故のとき遊んでたのもニュースになったし
甲子園で活躍した頃からスポーツメーカー営業にソープランド強要したのも作り話じゃないだろ

374 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 19:47:05.09 ID:A7SgZ6U90.net
帰ってからはママの手料理だろw

375 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 20:04:22.39 ID:8V+SAwOJ0.net
イチローのお好みは赤ちゃんプレイでイク時はカントクぅ〜と唸ってた
人間臭くていいじゃないか

376 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 20:45:30.94 ID:LW7pwtUr0.net
大谷くんは通訳から独り立ちした方がいい
ベンチの中で通訳をはしゃいでるのはて見てて恥ずかしい 

377 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 20:46:41.37 ID:l38xy/VA0.net
ここまで来ると逆にアスペぽい感じもするよな
一つのことに凄い打ち込むらしいし

378 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 21:00:10.79 ID:DQm8TtRJ0.net
>>351
大谷とふたり並んだら昭和のおばさんにしか見えないって言われてるよ

379 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 21:17:09.73 ID:J1Ix2YHv0.net
ストイックと言っても大谷本人はさほど禁欲的な生活とは思ってないだろ
生活の一部でこれをやらないと落ち着かない感じだろう
本人がストイックと思って実行しているのは大好きな卵を断っている事ぐらいで

380 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 21:25:27.33 ID:LW7pwtUr0.net
大谷くん玉子も少しアレルギー有るみたいで玉子食べなくなったってよ

381 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 21:39:10.34 ID:AtyZAzmU0.net
オナニーくらいはしとけよ
オフくらいしかおもいっきりできないだろうし

382 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 21:40:25.13 ID:ycQ0MWha0.net
>>373
桑田は独身時代だけど、
イチローは結婚してたからな。
ストイックとか笑うわ

383 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 21:45:56.87 ID:Xlal1gK30.net
通訳の人も年収3000万ぐらいもらってるのかな?
なんか大谷がすごい金額上げてそうな感じする。

384 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 21:50:01.82 ID:tz3S8jUR0.net
常人にできないことを音楽にのせて体で表現する世界。あらゆる世界観や感情のアート。そこに魅力を感じて填まり見続けてきたF⛸。
その全ての化身として世に現れたのが羽生結弦だ。単に美しく舞うだけならここまで填まらなかった。そんな神のような存在が蔑ろにされるのを見守るしかなかったここ数年本人の心もファンの心も傷付けられ、そして今がある。
辛くて辛くて、或いは呆れ果てて、この世界からはなれた人も知っている範囲でも複数。美辞麗句を飾り立ててもスターは生まれない。本人そのものがスターだからスターになるのだ。巨星は生まれるべくして生まれる。
超新星爆発が起こりその欠片から新星が現れるとき、恐らく私はここにいない。巨星と共に去る覚悟はあるが、その時のこの小宇宙が少しでも浄化されていますように🛐新星達が息を潜め窒息することがありませんように🛐

385 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 22:36:38.93 ID:uxlh4bfW0.net
>>342
たいしたセックスできないヤツほど他人が気になる

386 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 00:07:21.74 ID:gsg8pw+L0.net
>>378
外国に昭和なんて概念ねえだろ

387 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 03:18:06.93 ID:1jXHY/bk0.net
翔平、丸太小屋で待ってるよ

388 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 05:23:22.91 ID:vDGvM1lA0.net
単に仕事終わったら即帰宅してお母さんの作るご飯食べてるってだけの話だろ。独身実家住み男子の典型じゃん、何故ストイックって事になるのかわからん。

389 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 06:25:22.52 ID:VhchIRxl0.net
国宝級の精子を国として冷凍保存しとけ。
ブドウみたいに種を国外持ち出しされるぞ。

390 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 07:47:04.84 ID:dYtJCTUB0.net
筋力は使わないと落ちるし、しゃーない。

391 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 18:07:58.99 ID:l9/IML9ZO.net
ふふ(*´∀`*)
もうしばらくは、欲を言えばまだまだずっと
こんな野球翔年にほっこりさせてくださいまし

392 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 21:53:48.25 ID:6ZvWdFME0.net
ジムなんかコロナや盗撮リスクあるし階下に作りゃいいのに

393 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 23:44:02.51 ID:89uSOeXz0.net
ストイックじゃなくて当たり前だアホくだらねー記事書くなボケ死ね

394 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 11:56:44.05 ID:rGREJhKcO.net
里帰りすんのかな
トミジョンした年は佐々木監督たずねてひっそり花巻東いってんのEテレでみた
姪っ子ちゃんに会いたいんだっけ
大谷のボディに抱かれる姪っ子ちゃんウラヤマァ..

395 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 11:59:07.69 ID:owV+pjIa0.net
>>4
それなw
つうか昔の人みたいに義務のように遊び歩かないって。

396 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 12:01:10.80 ID:AgztXD/p0.net
野球辞めたらどうするんだろ

397 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 20:03:46.53 ID:4Ph7pqfa0.net
>>1
女子アナにだけは捕まらないようにしてくれ

398 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 20:05:02.82 ID:6YLaiSCW0.net
ショウヘイは今おれの横ですやすや寝てるぜ

399 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 20:21:29.19 ID:wEZgHawg0.net
いい男

400 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 22:15:21.27 ID:ibAemwRZ0.net
>>182
たまに夢だと分かっていても
例えば高所から飛び降りようとした時に
もし夢じゃなかったらどうしようって思ってしまって
何もできなくなるわ

401 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 22:48:02.83 ID:u54Exz4U0.net
スーパースターらしくていいじゃないか
マスゴミ漬けにされるより

総レス数 401
80 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★