2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】逮捕された鬼束ちひろ容疑者30日送検へ 「酒臭くなかった」という情報も [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/11/30(火) 07:09:37.16 ID:CAP_USER9.net
11/30(火) 5:00配信
日刊スポーツ

歌手の鬼束ちひろ容疑者(41)が28日、東京都渋谷区の路上で救急車を蹴ったとして、警視庁渋谷署に器物損壊の疑いで逮捕された。

関係者によると、現場近くで友人女性とパチンコをしていた同日午後4時半ごろ友人が体調を崩し、搬送しようとした救急車を蹴った疑い。鬼束容疑者は「通行人に嫌みを言われ、パニックになって蹴った」と話しているという。

現場を目撃した男性によると、鬼束容疑者と友人は泥酔したような様子だったというが、関係者によると「酒臭くなかった」という情報もある。

鬼束容疑者は逮捕後の28日午後10時50分に診療のため渋谷署から病院へ警察車両で向かい、約2時間後の29日午前0時46分に戻った。ワンボックスカーの後列に座った鬼束容疑者は、黒いマスク姿でやつれた様子だった。その後、同午前2時ごろ、女性用の留置施設がある東京湾岸警察署へ移送された。30日に送検される見通しだという。

鬼束容疑者は00年デビュー。同年発売の「月光」が60万枚とヒット。オートバイ事故や元交際相手に殴られ骨折するなどたびたびトラブルに見舞われてきた。また、18年には結婚していたと報告するもSNSで過激な投稿を繰り返し物議を醸していた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/9fee105f2bb4c9f32217e4d6e58673d972eadde6

2 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 07:10:59.79 ID:za7+7HzB0.net
不当勾留ですね。ナチュラルボーンのちひろちゃんをいぢめるな!

3 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 07:20:59.35 ID:EvrslwUt0.net
キチ認定されなかったて事か

4 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 07:21:59.03 ID:ND+zU/5Y0.net
クンカクンカ

5 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 07:23:25.31 ID:ONC9aUT/0.net
クスリか
メンヘラか

6 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 07:23:52.37 ID:uZcmJ9T10.net
酒よりもあかんやつってこと?

7 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 07:25:44.89 ID:v1G1B5Jv0.net
天然のあれだろこの人

8 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 07:27:49.47 ID:+KBfgvdd0.net
こんなの普通は逮捕なしの書類送検だろ、アホか

9 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 07:31:31.74 ID:sVXRKYec0.net
わけえ頃は美人

10 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 07:33:32.87 ID:XBjUCI8p0.net
安倍と仲間のドラマの歌の人ね

11 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 07:38:26.60 ID:K7CUlxwT0.net
>>1
このくらいのお仕置きは当然
社会に於ける救急車の意味を全く理解していない

12 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 07:39:16.70 ID:Sn5YSAW60.net
酒や薬の人じゃないよ
お脳の人だよ

分かるだろ

13 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 07:39:24.25 ID:8iQ23fkc0.net
下戸でタバコもすわないって噂あるぞ

14 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 07:40:39.62 ID:8iQ23fkc0.net
パチンコを規制しろよ
こんな才能ある人がパチンコに人生奪われるとかもったいなさすぎだろ

15 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 07:47:01.18 ID:PHYzCljD0.net
パニックは甘え

16 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 07:47:08.00 ID:t/sS8XVj0.net
>>8
んー、任意同行を嫌がったかで逮捕じゃね?

17 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 07:59:36.98 ID:4mEBybI80.net
酒も飲んでなく、薬物検査もシロとは
これはホンマもんや

18 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 08:13:30.26 ID:mlBxt7KR0.net
この場合、酒臭くない方がヤバいんじゃないか?

19 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 08:14:07.65 ID:kftJ4g8g0.net
自民党が創価学会を切れないワケ

自民党政府が公共事業の発注→創価企業が中抜き→一般人が安価で労働

そして中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金になる

これが続く限り、税金上がって給料減り続ける

パソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会
https://i.imgur.com/NvCuvXL.jpg
https://i.imgur.com/62GC0Q9.png
https://i.imgur.com/3Mw3Qrv.jpg
https://i.imgur.com/LNsCbXK.png
https://i.imgur.com/lneIxLb.png

20 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 08:14:08.10 ID:T4nLsVu/0.net
>>12
このレベルになると脳内麻薬だけでトリップできるからな

21 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 08:16:33.41 ID:kNLWBfua0.net
これが事実
当人も「自分が一番悪いというのは分かっているが、私に嫌味を言った男は許せない」ってコメントしてる
https://i.imgur.com/A9oNTbr.jpg

22 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 08:18:44.84 ID:g4o/oQo60.net
>>16
任意なのに拒否したら逮捕ってそれもう任意じゃない

23 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 08:19:03.52 ID:7a6fHEOl0.net
ところでパチンコは勝ったのか?負けたのか?
開店から居たとして6時間じゃ負けたとしても10万円以下か
そんなんでは発狂しない罠

24 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 08:19:53.15 ID:h6XkErJS0.net
ナチュラルボーンクレイジー

25 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 08:21:19.38 ID:Ur8hZlfL0.net
ナチュラルハイってやつ

26 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 08:23:13.10 ID:wReokP4W0.net
酒臭くないから
勾留して薬物検査したがシロ
まずで消防隊員の対応がクソだったから救急車蹴っただけ

長期勾留失敗した警察w

27 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 08:29:14.56 ID:Dej9tnVo0.net
山口はメンバーなのにな

28 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 08:29:32.56 ID:Dej9tnVo0.net
何で容疑者?

29 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 08:31:39.42 ID:ozcJS6X90.net
女長渕剛か

30 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 08:33:27.05 ID:ZIsKkWj90.net
>>2
現行犯逮捕だから合法

微罪で保釈されないのは弁護士友達いないから事務所が助ける気がないからか
薬物シロなら罰金刑かそもそも起訴猶予処分かもな

31 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 08:34:31.93 ID:ZIsKkWj90.net
>>8
現行犯逮捕はそんだけ重い
冤罪可能性まったくないし

32 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 08:38:36.95 ID:uCo+6bT70.net
ニュースにちょくちょく出る鬼束さんの近影、鬼滅に鬼として出てきそうな邪悪な風貌になってる

33 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 08:43:57.83 ID:5F+jjp1k0.net
パチ屋で巡業でもしてたんか

34 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 08:44:06.80 ID:dS198XGE0.net
>>19
あ!
負け犬老害雑魚パヨッカスがお仕事ちう。

35 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 08:50:44.81 ID:R7sB2tIr0.net
まあ不起訴やろ

36 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 08:56:25.93 ID:3jvmfi/Y0.net
ある意味神の子になったわけですね

37 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 08:58:38.98 ID:L+JVhdDA0.net
>>21
当人が1番悪いのは否定しないがこれは怒っても仕方ない

38 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 09:09:47.35 ID:z/OWQ0AB0.net
>>21
罵声を浴びせたのは通行人じゃなくて客だったのかw
嫌儲のパチンカスとか自分の中でどう折り合いつけてるのか不思議

39 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 09:11:12.55 ID:cDphxaIe0.net
警察で48時間勾留で出てくるとか言ってた奴、出てこいよ。送検されるってさw

40 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 09:12:54.82 ID:cDphxaIe0.net
>>35
示談(全額修理費負担)がされて、消防に謝罪も済んでるのなら、不起訴となるかもね。

41 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 09:13:02.16 ID:GHPUqO9V0.net
薬物反応なし、アルコールなし

ガチでヤバい人でした(わかってたけど)

42 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 09:15:02.21 ID:eJBQZGZP0.net
お薬ちょーだ〰い (´Д`)

43 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 09:18:26.03 ID:0v8RrGUn0.net
>>21
フラッシュ誘発の癲癇も知らず「そのまま野垂れ死にさせろ」とか法律無視なことを平気で言うパチンコユーザーってほんとカスだね 
でも鬼塚さんも、救急隊員が逮捕できないのも当然なわけでさ...気持ちはわかるけど
俺もその罵倒したやつが一番悪いと思う
そんなこと言うのもおかしいし、そんなこと言わなけりゃ普通に終わってた話だし

44 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 09:23:34.36 ID:BafK5W9i0.net
どうせ逮捕されるなら、その客を蹴れよw

45 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 09:28:51.59 ID:EXvCvmrD0.net
頭おかしいのが更にバレただけか

46 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 09:42:40.30 ID:vFJFlTD60.net
なんでか知らないけど痙攣してる人がいる中で嫌味言ってくる男も大概だね
怒りと焦りとかでパニック障害で暴れちゃったんでは

47 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 09:43:13.38 ID:fW4D2Ncz0.net
バキでも打ってたんかな

48 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 09:50:07.56 ID:qNE3xt8I0.net
激昂

49 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 09:52:10.48 ID:xzRhgznz0.net
薬物使用がなかったらイメージ上がったんじゃないか?
あのキャラはナチュラルなのかって

50 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 09:56:26.51 ID:UhYFs/Wm0.net




51 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 10:24:36.70 ID:YMvXhawU0.net
>>1
送検されるの?
拘留して終わりじゃないのか

52 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 10:26:52.92 ID:YMvXhawU0.net
>>21
これが嘘でも本当でもお前が捕まるけどよく貼るわ

53 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 10:33:21.11 ID:vFJFlTD60.net
クスリではないし根強いファンがもう着いてるから大丈夫だと思う

54 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 10:56:42.91 ID:VGA8Ci8X0.net
素面でキチガイとか素質あるやん

55 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 10:56:52.67 ID:9QJ+drYj0.net
本当は
パチンコをやっていた友人もいなかったし
パチンコ店もなかったし
罵倒するおじさんもいなかった。

鬼束が一人で暴れていただけだった。
救急隊員が補足して入院させようとして
この事件がおきたのであった。

ビューティフルマインドの世界。

鬼束は、この後1年間、病院で過ごすのであった。
鬼束はそこで、病人相手にライブを開催するのであった。
彼女の目にはそこが東京ドーム会場として映っていたのであった。

56 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 10:58:56.67 ID:T4eATwmG0.net
生まれた所へ強制送還してよ
またやらかすよ
この土人さん

57 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 10:59:05.88 ID:0zEJPaOK0.net
こんなの修理費払って示談で不起訴だろ
騒ぎなんだよ

58 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 11:04:56.40 ID:/PuPDjZR0.net
>>1
48じゃないんか?www
送検されるとかw
私選どころか国選も呼んでないの?w

59 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 11:34:26.26 ID:JJVYsoUk0.net
奄美の歌の人だっけ

60 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 11:42:10.08 ID:FQ+HBOmd0.net
>>43
コレが事実かどうかも分からんのやで…

61 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 12:13:49.68 ID:elKclCYj0.net
>>21
これを読んでも
救急車蹴る意味がわからない

62 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 12:38:21.36 ID:zxisabBD0.net
>>43
ちなみに、大人でもなるの?そのフラッシュてんかんって。
たしかに瞳孔が痛くなるけど大人は反射的に目閉じるからならないと思ってた。

63 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 12:40:30.23 ID:R6xFeXOu0.net
>>8
公務員、公務への実力行使の責任はとてつもなく重い

64 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 12:48:16.96 ID:b3oAXuO00.net
>>1
病院処方の向精神薬を決められた量以上に服用してたとかかね
アメリカの乱射事件で犯行直後に犯人が自殺するタイプは
大抵犯人の遺体から決められた量以上のSSRIが出てくるらしいけど

65 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 13:09:09.16 ID:sqMp+RRm0.net
不起訴終了だね

66 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 13:45:28.03 ID:T4eATwmG0.net
修理費用とか請求出来ないの?

67 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 15:01:56.57 ID:WTtRmZkh0.net
酒もクスリもやってなくて素面で嫌味に腹立てて救急車蹴るなんてそっちの方がヤバいやつじゃん(´・ω・`;)

68 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 15:27:42.80 ID:m2dejm480.net
>>8
まあ警察からすりゃ連れが痙攣起こしてぶっ倒れててさ、
当人が血相変えて救急車蹴ってりゃちょっと署で話聴いておクスリ検査しましょうってなる

69 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 18:49:56.00 ID:4SpLzYUM0.net
>>67
しらふでこんなことできるって一体どうなってんだと思うわな

70 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 19:04:41.77 ID:FQ+HBOmd0.net
泥酔でも薬でもなくこれなら逆に一番怖いわな
本来強制入院とかさせなきゃいけない類か

71 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 02:50:18.88 ID:H3j5tZnp0.net
鬼束姐さんは、酒もクスリもやらずにナチュラルでキチガイだからw

72 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 02:26:12.99 ID:K6I6vQTb0.net
マン臭事変

73 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 02:28:37.02 ID:vRHjE0rf0.net
素っぴんならぬ
素っキチとは

74 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 04:09:40.25 ID:qgGyUPOP0.net
この程度の事件を起こしただけで危険物扱いって、
逆に鬼束を尊敬してしまうなあ
一般人ならニュースにもなるはずもないネタなのに

総レス数 74
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★