2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ネプチューン」ホリケンがTikTokで一般クリエーターとコラボ動画制作に挑戦『#ホリケン降臨』がスタート [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/11/30(火) 09:37:02.28 ID:CAP_USER9.net
11/30(火) 6:05配信
中日スポーツ

TikTokでクリエーターとのコラボ動画制作に挑戦する堀内健

 お笑いトリオ「ネプチューン」の堀内健(52)がTikTokで一般クリエーターとコラボレーション動画を制作する企画「ハッシュタグチャレンジ『#ホリケン降臨』」が28日にスタートした。

 ドッキリやギャグ、コントや歌ネタなど「ホリケンに見てほしいネタ動画」を募集。堀内自身の審査のもと、優秀投稿に選ばれたクリエーター数組に「ホリケンとコラボ動画を撮影できる権」がプレゼントされる。募集期間は12月11日まで。果たしてどんなホリケンワールドが完成するかに注目だ。堀内は「今回ハッシュタグチャレンジがスタートするということで、皆さんがどんなネタを応募してくれるのか大変ワクワクしております! ぜひ僕と一緒にコラボ動画撮りましょう〜!! たくさんの投稿お待ちしております!」と呼びかけている。

 30日午後6時30分からは自身初のTikTok LIVEも行う。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211130-00000009-chuspo-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/1fa169ab68a20ba0f4e70b4822701ce342dadbdf

2 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 09:41:43.81 ID:uBOXbl5/0.net
普段は高い処に居られるわけだな

3 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 09:47:33.64 ID:XzLThmmB0.net
ホリケンってただの一般人だと思うが

4 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 10:42:47.01 ID:SbDCZM4L0.net
10代どころか20代も
ホリケン知らないんじゃないの?

5 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 10:45:30.31 ID:uqY1D94h0.net
ホリケンって何かキチガイな行動する芸しかないの?

6 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 10:45:57.03 ID:5GLQsi0I0.net
堀健なんもおもしろくない
元気のいい中学生

7 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 10:55:11.16 ID:PHYzCljD0.net
>>1

この人で笑ったこと一度もない

8 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 11:07:35.94 ID:xzRhgznz0.net
TikTok観てる時間って人生で一番無駄な時間だと思う
JKのパンチラギリギリのムラムラ動画やユレユレおっぱい、サッカーのスーパープレーとかくだらない動画ばっかり観てあとで後悔する

9 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 11:38:28.00 ID:lhFAQJbQ0.net
>堀内健(52)

お得意の奇行芸もだいぶ衰えてきた印象あるけどもう52だったか
そりゃ衰えるわ

10 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 11:49:26.53 ID:rY4lktHq0.net
ホリケンと絡むのってしんどそう

11 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 12:38:24.59 ID:mKscgjDY0.net
結局面白いかどうかではなく、テレビにコネがあるかどうか
きちんと段階踏んで地位を築いた内村
現状維持で衰退したネプチューン

12 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 12:48:10.48 ID:lp6Ocd9Y0.net
ホリケンって目が笑ってないときあるから怖い

13 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 13:24:23.30 ID:vrWH01Hl0.net
ホリケンのシュール時代に合ってない
年寄りは自ら降りろよ
名倉も座ってるだけやんけ

14 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 13:43:43.24 ID:b6TGCXtR0.net
ホリケンは痛々しくて見てられない
出てきたらチャンネル変えちゃうもん

15 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 14:29:51.05 ID:pCzo80zf0.net
屋台ごりゅう ロコミボロくそ書かれてるやん
確かに衛生面はどうかと思うし、キッチン丸見えでかなり汚い。

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★