2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】高橋みなみ ベランダの掃除に「26万円」の出費、その理由とは? [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/11/30(火) 17:11:48.32 ID:CAP_USER9.net
11/30(火) 16:45
スポニチアネックス

高橋みなみ ベランダの掃除に「26万円」の出費、その理由とは?

 元AKB48でタレントの高橋みなみ(30)がNHK「有吉のお金発見 突撃!カネオくん」(土曜後8・15)に出演し、最近の「出費」について語った。

 あらゆる「金額」を可視化して、現代社会を学ぶ番組。27日放送回にゲストとして登場し、MCを務める有吉弘行(47)から「何にお金を使いますか?」と尋ねられると、「最近、ハトの掃除です」と返答した。自宅のベランダにハトがすみ着いたといい、「(巣から)飛び立つまで見送った後に、業者の方にフン掃除と巣の除去と除菌みたいな。すごい(お金が)かかった」と告白。具体的な金額は「26万円」と明かし、スタジオの「えー!」の声を誘った。

 お笑いコンビ「博多華丸・大吉」の博多華丸(51)は同じ質問に対して、「ぶら下がり健康器ですね、五十肩がひどくて」と話した。先日、劇場で漫才を披露したシーンを振り返り、「バンザイのネタがあるんですよ。本当にナチュラルに、バンザイ三唱の三唱目で肩が『あ、痛っ!』ってなって」と、顔をしかめた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211130-00000198-spnannex-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/e102f7a9f789b90e281ec9b16e5c5b0ce5ec1507

2 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 17:13:00.36 ID:7cG4fw8c0.net
?だまルブンラクス   11/30 17:12

3 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 17:15:02.40 ID:nwmu0pkL0.net
ぼったくりすぎだろ業者

4 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 17:18:00.59 ID:wb4aOgjD0.net
出てる人みんな金持ちじゃないか
本人からすればたいした事ない出費

5 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 17:19:00.55 ID:vx8aXyjZ0.net
水道工事もぼったくり業者増えてるみたいだし先の解らない中小規模な業者は真面目にコツコツ経営するよりも取れるところからぼったくった方が得って方に行ってるのかもな

6 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 17:21:45.44 ID:5vGMI0dI0.net
むしろ大手に頼んだほうが高くなる

7 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 17:27:06.43 ID:h0d+wmik0.net
引っ越せよ

8 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 17:27:45.14 ID:lyWIjd3B0.net
おまいらが想像するベランダと実際のベランダの差が凄い

9 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 17:41:40.87 ID:HTBQUvWy0.net
この話で26万円以上稼いでる
もう4〜5回はこの話こすってる

10 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 17:42:27.99 ID:HTBQUvWy0.net
高橋みなみの自宅の寝室
https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1457257348368863232/pu/img/gYyF0t5zInmoyLN5.jpg

11 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 17:44:36.43 ID:eg8zREH90.net
悪徳業者は今の時代晒されるのによくやるよな

12 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 17:45:09.40 ID:EoG6Txs70.net
このベッドの上でエッチしてるんだろうな

13 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 17:50:44.80 ID:61LqY6Hp0.net
>>9
>>1
しかしこの子も見事に消えたなぁ

秋豚がこの子を政治家にさそうとしてFMラジオの帯番組をやらせてたがその番組もあっさりと終わって、
今ではテレ東大食い選手権のMCでたまに見るくらい
まぁ中卒だけにたいした期待はしてなかったが
仮にも初代総監督というわけの分からんポジションをもらってただけにもうちょっと秋豚から
押されると思ってたのだが

秋豚の想像を超えるアホだったのだろうな

14 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 17:51:22.60 ID:HTBQUvWy0.net
>>13
めっちゃテレビ出てるけど
バイキングなんてほぼレギュラーだろ

15 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 17:53:06.84 ID:AQ2pSROb0.net
>>11
タワマンで危険な作業やから高額になったとかは?

16 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 17:54:07.26 ID:k0POrAo40.net
立つ鳥跡を濁さずとか言うけど普段から濁してるからな
日本の70%が森林なのに何故わざわざ人間の方に来るのか?人間が住処奪ったとか通じない割合だぞ

17 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 17:56:54.73 ID:cG2M4Xb40.net
>>16
繁殖力の強い野生動物なんて限界まで増えるからどんなに森林があっても人間の所までくる。

18 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 18:00:17.35 ID:9AEplg5o0.net
なんか有名YouTuberとかも同じネタで鳩の恐怖を語ってたな
何何「タワマン住んでるけど大変」アピール?

19 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 18:03:51.41 ID:61LqY6Hp0.net
>>14
もう長いことバイキングは見てないから知らないが、バイキングって曜日ごとのレギュラータレン
トって居たはずだが?
それでほぼレギュラーってどういうこと?

あとフジTVとのコネを持ってる秋豚なら橋を
バイキングに無理やりねじ込むことも可能だなw

20 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 18:03:59.62 ID:5qUliP940.net
業者「適正価格ですー」

21 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 18:10:44.04 ID:vrl7la1A0.net
>>13
いや、元AKBとしては勝ち組。

Eテレレギュラーあるのは当面安泰。
 

22 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 18:12:07.45 ID:vrl7la1A0.net
>>8

これだな。

俺も一瞬普通の賃貸マンションのベランダをイメージしたけど、
それじゃないよな w
 

23 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 18:19:51.83 ID:axSkL+QJ0.net
うち、鳩ノ巣とるのに、60万かかった。
3階建てオール電化で、太陽光発電パネルに巣を作られたから足場たかくついた

24 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 18:23:56.77 ID:euKMG2XZ0.net
26万円てことはこの手の仕事の相場からすると8人工くらい
どのくらいの広さ、どのくらいの高さまで掃除したのかによるがちょっと多いような気もするな

25 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 18:38:32.57 ID:RX3gxJOB0.net
高橋みなみはいずれ政治の世界に行きそう
そう思ってた時期もあったがやっぱ無いかな

26 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 18:46:27.64 ID:V3CGGsGS0.net
お母さんは元気ですか?

27 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 18:46:54.08 ID:lPAx7xFV0.net
それ悪徳業者では?

28 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 18:54:37.03 ID:b9rjYCm80.net
悪徳業者ならベランダの掃除中に盗撮カメラを仕掛けるだろうな

29 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 18:56:37.81 ID:B1Q+hTwN0.net
何でも金で解決するタイプだったか。好きにすればいいけど、かなりガッカリだな。そういう人だと思わなかった

30 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 19:07:03.82 ID:UMWLN7LB0.net
掃除くらい自分でやれよw 業者頼むほどのこっちゃないやろ

31 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 19:24:39.02 ID:aux1n+P70.net
蜂の巣駆除で1万取るとこもある

32 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 19:56:17.42 ID:euKMG2XZ0.net
>>30
こういうのは高圧洗浄機とか使うから自分でやれってのは無理あるよ

33 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 21:41:20.06 ID:E7Gner6V0.net
>>21
アレだけ秋豚や運営からゴリ押ししてもらって
吉本芸人でさえ簡単にねじ込んでもらってる、
Eテレのレギュラーごときで安泰はねーよw

34 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 22:01:22.72 ID:e3bXgCnT0.net
アホか?母親の穴使って 若い衆に
タダでヤらせろよ、穴使ったから
お前ら逃げるのは許さんぜよと。

35 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 23:25:58.67 ID:XM1+7xxO0.net
>>32
26万あったら変えて自分で出来ると思うけど

盗聴器とか仕掛けられてたりしてな

36 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 01:21:26.99 ID:iT7nay4Q0.net
母親の性犯罪をマスコミに金ばら撒いて握り潰すような人間にとっちゃ26万なんて端金だろうよ

37 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 02:01:25.85 ID:ZqD0K9Ht0.net
家関係なんて地域シルバーで事たりるから
覚えておくようにー

38 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 02:10:55.54 ID:Edp/RfdD0.net
>>36
友達の母ととか、熟女AVにしかないと思ってたわ。事実はAVよりも奇なりw

39 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 11:12:52.27 ID:VjJvUAPY0.net
>>33
一度Eテレレギュラーになったら、
10年単位の仕事だぞ。

この安定感はまさに安泰。
 

40 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 01:22:22.45 ID:QNhEIkdy0.net
淫行ババアの娘なのに?

41 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 02:16:36.19 ID:Mgcmt8Hv0.net
淫行で有名なお母さんの罰金刑の半分くらいだね

42 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 02:18:02.61 ID:iP33Lhrl0.net
スクランブノレまだ?   12/03 2:17

43 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 08:34:03.06 ID:NUbSVrkw0.net
この人、芸人にしては人柄は悪くなさそうなので嫌いじゃないのだが、
時々出てくるエセ関西弁(別に不快じゃないけど)の理由と
弟さんのご友人のその後、この2点がどうしても気になってしまう。

44 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 02:06:11.69 ID:4ZnfgBGH0.net
キモオタから毟り取った金は母親の犯罪揉み消し代とベランダの掃除代

45 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 02:08:10.27 ID:banemrN30.net
>>44

また
いつもの人が
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

総レス数 45
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★